Полностью поддержу данный пост.
В Грузии действительно положительные перемены видны невооружённым взглядом! При Сакашвилли там полностью заменили дороги на современные широкополосные асфальтированные , даже в деревнях ,горных местностях. Кроме этого детские сады в Грузии все бесплатные, и я была поражена как они современно оборудованы и какое хорошее питание у детей...
В Грузии действительно положительные перемены видны невооружённым взглядом! При Сакашвилли там полностью заменили дороги на современные широкополосные асфальтированные , даже в деревнях ,горных местностях. Кроме этого детские сады в Грузии все бесплатные, и я была поражена как они современно оборудованы и какое хорошее питание у детей...
Какой делаем вывод? За всё отвечает власть. Наша российская власть отвечать и обустраивать жизнь народа не хочет.Вернее, как-то обустраивает и оказывает помощь, но не в своей стране. Патриотизм начинается с ощущения единства с Родиной. Я не ощущаю единства ни с правительством, ни с думцами, ни с сенаторами-Арашуковыми, ни с ворьём Васильевой и Сердюковым,ни Сечиным, ни с его орденоносцем-сыном, ни с Кадыровым в краповом берете, ни с Медведевым ну и далее...Мне жаль миллионы гектаров вырубленных китайцами лесов и приближающегося к гибели Байкала. Мне жаль загубленные тысячи деревень и малых городов.Мне жаль трудяг-бедолаг, сидящих на кредитах и в долгах.Мне жаль бедных пенсионеров, на горбу которых создавались государственные ценности, и которые сейчас прихватизировали бандиты.Мне жаль нашу страну, которую мы прос...али.