Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вывоз и утилизация ТБО. Цена с нового года
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
stasya
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 6.3.2019, 11:43) *
Полностью поддержу данный пост.
В Грузии действительно положительные перемены видны невооружённым взглядом! При Сакашвилли там полностью заменили дороги на современные широкополосные асфальтированные , даже в деревнях ,горных местностях. Кроме этого детские сады в Грузии все бесплатные, и я была поражена как они современно оборудованы и какое хорошее питание у детей...

Какой делаем вывод? За всё отвечает власть. Наша российская власть отвечать и обустраивать жизнь народа не хочет.Вернее, как-то обустраивает и оказывает помощь, но не в своей стране. Патриотизм начинается с ощущения единства с Родиной. Я не ощущаю единства ни с правительством, ни с думцами, ни с сенаторами-Арашуковыми, ни с ворьём Васильевой и Сердюковым,ни Сечиным, ни с его орденоносцем-сыном, ни с Кадыровым в краповом берете, ни с Медведевым ну и далее...Мне жаль миллионы гектаров вырубленных китайцами лесов и приближающегося к гибели Байкала. Мне жаль загубленные тысячи деревень и малых городов.Мне жаль трудяг-бедолаг, сидящих на кредитах и в долгах.Мне жаль бедных пенсионеров, на горбу которых создавались государственные ценности, и которые сейчас прихватизировали бандиты.Мне жаль нашу страну, которую мы прос...али.
vastan69
Цитата(mr. franko @ 5.3.2019, 20:11) *
Очень верно замечено.
Один вышел с плакатом против мусорной реформы, его повязали, отвезли в полицию, типа - несанкционированный митинг. Выписали штраф. Провели зомбо-лекцию. И главное - уволили с работы с формулировкой "За нарушение трудовой дисциплины" (хотя по факту никакого решения не было). Вот вам и Путинская Россия.
В России всех будут шантажировать работой - увольнением. Это намеренное запугивание народа на гос. уровне. Осознайте, в каком страшном гос-ве мы живем.
Поэтому, если учесть, что Салда - это моногород, где основная часть челяди батрачит на заводе, массовых протестов против действующей власти не стОит ждать. Все боятся за свою жопу - держатся за никчемную рабскую работу. Таков народ России. Россиянина легко припугнуть. Потому что россиянин тупо всю свою жизнь сводит к работе, значит по работе его и нужно бить. Увы, но таков народ - и в Салде и по всей России.
В России народ даже не в состоянии просто митинг на работе устроить: чтоб весь коллектив бросил все и начал бастовать. Потому что найдется паршивая овца, которая не станет бастовать. Нет солидарности. Все эгоисты. Каждый сам за себя.

Дело не в трусости, дело в отсутсвии организатора. Чтобы протест состоялся, должен быть кто-то, кто поднимет народ, желательно группа людей или партия. Само по себе ничего не будет. При Ельцине не платили зарплату по 8 месяцев, и никто никуда не вышел. Нигде и никогда народ сам на протест не выходит, как бы плохо не было. Надо всегда это дело организовывать
Тодуа Ирина Александровна

В Абхазии действительно бедность и разруха! Мы переехали в Салду из Сухуми 25 с небольшим лет назад, когда началась война в Абхазии, с тех пор там ничего не изменилось в лучшую сторону....
stasya
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 6.3.2019, 12:30) *
В Абхазии действительно бедность и разруха! Мы переехали в Салду из Сухуми 25 с небольшим лет назад, когда началась война в Абхазии, с тех пор там ничего не изменилось в лучшую сторону....

Как и во всей России...за исключением Москвы, Питера да Сочи. Провинции хана. Вся российская провинция-одна большая Абхазия.
Манок
Были в Сухуми в конце 70-х. Это какая-то сказка. Цветы, чистота, доброжелательные красивые люди. Запах цветущих магнолий...И потом - кадры боевых действий... Разрушенные дома.. Чёрные ветки обгоревших садов... Да, полстраны точно - Абхазия.
Тюн
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 6.3.2019, 10:43) *
Полностью поддержу данный пост.
В Грузии действительно положительные перемены видны невооружённым взглядом! При Сакашвилли там полностью заменили дороги на современные широкополосные асфальтированные , даже в деревнях ,горных местностях. Кроме этого детские сады в Грузии все бесплатные, и я была поражена как они современно оборудованы и какое хорошее питание у детей...

Вы знаете, при Гитлере германия очень сильно развивалась. Расширялись производства, строились дороги и много много благ короче. Правда эти блага не для всех были..... Ну и это, галстуки просто так не жуют!
ZloVredina
Цитата(Манок @ 6.3.2019, 12:13) *
Были в Сухуми в конце 70-х. Это какая-то сказка. Цветы, чистота, доброжелательные красивые люди. Запах цветущих магнолий...И потом - кадры боевых действий... Разрушенные дома.. Чёрные ветки обгоревших садов... Да, полстраны точно - Абхазия.

В Абхазии хотя бы тепло, суб-тропики, море, эвкалипты, фрукты, альпийские луга, гнуса летом нет.
По климату и экологии у нас гораздо хуже, чем в Абхазии, по разрушенным домам и заброшенным постройкам (госпиталь, двухэтажки разрушеннные в районе цгб, в лесу недострой, поле, где фок был, старый завод, недострой напротив 6 школы) - Сухуми даже сейчас, после войны, которая была 20 лет назад, выглядит лучше Салды.
Kord
Цитата(Тюн @ 6.3.2019, 12:16) *
Вы знаете, при Гитлере германия очень сильно развивалась. Расширялись производства, строились дороги и много много благ короче. Правда эти блага не для всех были..... Ну и это, галстуки просто так не жуют!

Я не про Саакашвили, а про народ Грузии. Был в гостях, обратил внимание, что все люди моложе 35 лет не знают русского языка. За-то почти все говорят на английском. Про Россию тоже ничего не знают и не интересуются нашими делами, от слова "совсем". При этом к приезжим русским людям относятся хорошо и без навешивания ярлыков.
asdfghjk
Вообще сравнивать Грузию и Россию некорректно. Грузия почти в 3 раза меньше нашей области.
ZloVredina
Цитата(asdfghjk @ 6.3.2019, 12:46) *
Вообще сравнивать Грузию и Россию некорректно. Грузия почти в 3 раза меньше нашей области.

Значит вывод такой, что невозможно управлять нормально такой огромной страной, как РФ.
Кедровая роща
Всё это очень мило. Грузия красивая, чистая и доброжелательная. И что-то никак не представляется толпа грузинских парней, бросающих окурки, бутылки и пачки из под чипсов на дорогу. Милую пожилую старушку, которая складывает пакет с мусором около подъезда, потому что его далеко нести до мусорки. Ну или славного соседа, который на скорости подъезжает практически сшибая детей и мамочек.
Ничего не напоминает?! Любая страна - это прежде всего люди, в гостинице, транспорте, на улицах. Мы создаём имидж своей страны, но не думаем об этом. Сегодня вот гуляю в обед и на белых дорожках столько собачьего дерьма, что как то хочется сурового закона, который заставит собачников убрать за своей милахой или заплатить за содержание. Ну я уж не говорю об окраинах у наших гаражей. Мусорные горы.
mr. franko
Цитата(asdfghjk @ 6.3.2019, 9:34) *
Может тогда ты\вы будешь в больницу ходить и платить полную стоимость? Если есть дети платить за их обучение? ... А когда будет 65 откажешься от пенсии...

Старая песня о главном, при чем крайне тупая песня.

А я и не хожу по больницам, у меня даже НЕТ больничной карточки. При том, что мне уже за 30.... А когда приходилось быть в этой больницы, я ЗА ВСЕ платил:
1. прививка от клеща - идите сами купите вакцину за 500 руб. Теперь вакцина от клеща стала полностью платная.
2. когда я в свое время поступал в вуз и проходил мед осмотр, я платил за справку.
3. когда я учился на права и проходил мед осмотр, я платил за справку.

все, а дальше я больницей и не пользовался.... А все зубы я лечил и лечу только в платных клиниках. И все, что мне нужно дальше будет вдруг, я пойдут в приличную клинику, а не в бюджетную шарагу. А в бюджетной шараге уже даже бахилы приходится покупать...

Дальше. Образование. А тебе его никто за бесплатно не дает. С каждым годом все вузы намеренно сокращают кол-во бюджетных мест, чтобы было больше платников.
У гос-ва цель - полностью сделать образование платным. Проект Минобрнауки.

И пенсия.... Простите, вообще-то у нас пенсия накопительная, если ты не в курсе. Но есть обязательная пенсия, минимальная гарантированная пенсия от гос-ва - это пенсия дается по факту гражданства, что ты гражданин РФ. Даже если ты ни дня не будешь работать в жизни, ты все равно получишь эту пенсию - минимальную, в силу своего гражданства. Это социальный подарок от гос-ва. Без налогов. Даже бомж имеет пенсию - минимальную. А уж все остальное, это уже накопительная пенсия, мальчик. И если я не хочу копить на пенсию, то это мои проблемы и мое решение. И потакать этим - крайняя глупость и невежество, что к чему. Вас вообще не должно волновать, как я буду жить на пенсии. О своих думайте, а не обо мне.
И делать отчисления на пенсию можно и самостоятельно - из любых доходов. Это уже сам человек решает: что и как и какие отчисления совершать. Захочу - буду, не захочу - не буду. Это моя жизнь.

Так что ваша песня ни о чем.
ZloVredina
Цитата(stasya @ 6.3.2019, 12:01) *
Как и во всей России...за исключением Москвы, Питера да Сочи. Провинции хана. Вся российская провинция-одна большая Абхазия.

Навеяло картинку из соц.сетей
Руслан Кадимович
Цитата(Kord @ 6.3.2019, 12:45) *
Я не про Саакашвили, а про народ Грузии. Был в гостях, обратил внимание, что все люди моложе 35 лет не знают русского языка. За-то почти все говорят на английском. Про Россию тоже ничего не знают и не интересуются нашими делами, от слова "совсем". При этом к приезжим русским людям относятся хорошо и без навешивания ярлыков.

Мне кажется ,что это подтверждает ,что Россия теряет влияние даже над странами СНГ.Перестают слушаться , показывают зубы и начинают смотреть на Запад.
мирный
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2019, 12:49) *
Значит вывод такой, что невозможно управлять нормально такой огромной страной, как РФ.

Китаем почему то возможно, но ведь он ну не намного меньше по территории, и гораздо больший по населению.
мирный
Цитата(Руслан Кадимович @ 6.3.2019, 13:46) *
Мне кажется ,что это подтверждает ,что Россия теряет влияние даже над странами СНГ.Перестают слушаться , показывают зубы и начинают смотреть на Запад.

С 2014 года Россия потеряла не только влияние, но и уважение, при чём и среди собственных граждан.
Руслан Кадимович
Цитата(мирный @ 6.3.2019, 14:03) *
С 2014 года Россия потеряла не только влияние, но и уважение, при чём и среди собственных граждан.

С августа 2008 г ,если не раньше.
Руслан Кадимович
Цитата(asdfghjk @ 6.3.2019, 12:46) *

Мы понимаем, что искоренить коррупцию полностью невозможно , но когда показали фильм документальный "Он Вам не Димон " и реакции силовых структур 0 ,от главы государства 0 это уже о чем то говорит..
asdfghjk
Цитата(mr. franko @ 6.3.2019, 13:01) *
...
2. когда я в свое время поступал в вуз и проходил мед осмотр, я платил за справку.
...
Дальше. Образование. А тебе его никто за бесплатно не дает. С каждым годом все вузы намеренно сокращают кол-во бюджетных мест, чтобы было больше платников.
У гос-ва цель - полностью сделать образование платным. Проект Минобрнауки.
...

В вузе я полагаю бесплатно учился. Образование это и детский садик и школа, а дальше если есть мозги то и институт

Цитата(mr. franko @ 6.3.2019, 13:01) *
...
И пенсия.... Простите, вообще-то у нас пенсия накопительная, если ты не в курсе. Но есть обязательная пенсия, минимальная гарантированная пенсия от гос-ва - это пенсия дается по факту гражданства, что ты гражданин РФ. Даже если ты ни дня не будешь работать в жизни, ты все равно получишь эту пенсию - минимальную, в силу своего гражданства. Это социальный подарок от гос-ва. Без налогов. Даже бомж имеет пенсию - минимальную. А уж все остальное, это уже накопительная пенсия, мальчик. И если я не хочу копить на пенсию, то это мои проблемы и мое решение. И потакать этим - крайняя глупость и невежество, что к чему. Вас вообще не должно волновать, как я буду жить на пенсии. О своих думайте, а не обо мне.
И делать отчисления на пенсию можно и самостоятельно - из любых доходов. Это уже сам человек решает: что и как и какие отчисления совершать. Захочу - буду, не захочу - не буду. Это моя жизнь.

Так что ваша песня ни о чем.

Это паразитическая точка зрения: Я родился и мне должны за факт того что я родился.
asdfghjk
Цитата(Руслан Кадимович @ 6.3.2019, 14:17) *
Мы понимаем, что искоренить коррупцию полностью невозможно , но когда показали фильм документальный "Он Вам не Димон " и реакции силовых структур 0 ,от главы государства 0 это уже о чем то говорит..

По стилю написания Шайморданов полагаю??!! Согласен, "Он Вам не Димон" одно из немногих творений фонда Навального которое заслуживает как минимум внимания.
mr. franko
Цитата(asdfghjk @ 6.3.2019, 15:26) *
Это паразитическая точка зрения: Я родился и мне должны за факт того что я родился.

Что за чепуху опять несете?? У вас не получается манипулировать мной, навязывать мне комплекс вины и неполноценности. Не пытайтесь меня в чем-то обвинить, чтоб я типа раскаялся.
У меня есть свое мнение и мне плевать на общественное мнение и мнение другие. Я независим. Мной невозможно манипулировать и давить на социально-значимые точки ответственности ("типа - ты обязан").
Я и не писал, что гос-во мне обязано. Это вы наоборот пытаетесь меня убедить, что я должен и обязан гос-ву (перечитайте свои комментарии). Я лишь констатировал, как оно есть без претензии на "вы мне обязаны".

А если уж на то пошло, тогда лишайте гражданства. Я его не просил. То, что я родился в России и автоматически стал гражданином России - это не мой сознательный выбор. Я не присягал гос-ву на верность и преданность. Автоматическое присвоение гражданства по факту рождения, это не мои проблемы, что оно дается автоматически. Такие правила установило само гос-во. И если эта гос-во само организует какие-то соц. подачки для граждан в силу того, что ты просто гражданин России, то это снова проблема гос-ва, а не моя.
Почему я автоматом должен служить в армии, - не имея свободы выбора, так гос-во за меня решило, ты обязан уже в силу своего рождения, - а гос-во значит нам ничего не обязано??? Не странно?? Еще и до пенсии ты военнообязанный! Значит я обязан гос-ву, а гос-во мне ничего не обязано? Раз я чем-то обязан гос-ву, то и гос-во мне также чем-то должно быть обязанным. Но мне ничего не нужно от гос-во. Я лишь констатировал правовые положения, а не свои личные претензии, что мне лично кто-то обязан, потому что я так лично решил.
ZloVredina
Цитата(мирный @ 6.3.2019, 14:00) *
Китаем почему то возможно, но ведь он ну не намного меньше по территории, и гораздо больший по населению.

как вы думаете, почему китайцы валом едут в РФ (Екб уже китай-город напоминает...)? Почему у них СВОЙ внутренний китайский ютуб, а мировые соц.сети заблокированы?
может вот поэтому?
Китайская деревня северных провинций
Kord
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2019, 15:47) *
как вы думаете, почему китайцы валом едут в РФ (Екб уже китай-город напоминает...)? Почему у них СВОЙ внутренний китайский ютуб, а мировые соц.сети заблокированы?
может вот поэтому?
Китайская деревня северных провинций

Лучше это посмотри ) https://www.youtube.com/watch?v=4OX1h3rr3YY
А вот презентация российского плацкарта будущего https://www.youtube.com/watch?v=TQxhYaUHl8E
капитал
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2019, 15:47) *
как вы думаете, почему китайцы валом едут в РФ (Екб уже китай-город напоминает...)?

Екб напоминает Узбекистан или Таджикистан...

Китайцы едут в Россию что бы осваивать наши природные ресурсы - леса, земли... варварски эксплуатируют земельный фонд на дальнем востоке, вывозя к себе продукты, сами приехали сами тепличники наделали, сами вырастили, сами вывезли к себе и сами продали, а местные только ушами хлопают... то же с лесом...

короче за ресурсами они сюда едут, а вот сколько наших соотечественников уезжает в Китай!!! и вот от нас туда уезжают специалисты, со знаниями и опытом...

впрочем в Юговосточную Азию теперь от всюду едут, даже англичане летят туда толпами... пока в Европу стекается вся Африка, молодые европейцы разбегаются из Европы кто куда, кто в Нью-Йорк кто в Гонконг...
Ночной воин
Цитата(мирный @ 6.3.2019, 14:03) *

Ну так правильно. Если враг России не сдается его уничтожают, а не ведут с ним переговоры!!! Пока Великая Россия не восстановится в границах 1991 года точно никакого уважения не будет!
Ночной воин
Цитата(Руслан Кадимович @ 6.3.2019, 9:57) *
Доброе утро!
Далеко не пойдем -возьмем Грузию ..была отсталая страна ,где воры в законе творили что хотели, где полиция практически не существовала , электричество давали по расписанию, пенсия была несколько долларов , зп несколько десятков долларов .
Курс доллара был 2.2 лари при Шеварднадзе ..все практически было на грани разрушения .

Свергнули Шеварднадзе ,пришел Саакашвили .
Провели реформу в системе МВД
Подняли зп сотрудникам полиции ,стали сажать за взятки ,построили ,реконструировали здание отделов полиции -все из стекла,чтоб все было видно ,закупили автомобили ,сократили штат сотрудников полиции ,связи с посадками взяточников стали набирать молодых людей, одно из требований высшее образование.
Сейчас грузинская полиция считается одна из самых не коррумпированных систем .
Провели реформу в системе здравоохранения.
создали закон Акт свободы.
Множество приняли законов ,которые укрепили государственную систему.
Курс доллара понизился до отметки 1.7 лари.Посмотрите рост ВВП при Саакашвили .
При нем ряд надзорных ведомств были упразднены.
Есть книга Почему Грузия смогла..прочитайте.

Это у нас по российским каналам Саакашвили высмеивают ,а для народа Грузии он многое сделал.

А что же это он к бандерлогам то сбежал??? В Грузии на него дело завели. А потом и бандерлоги выгнали!
ляксандр
Цитата(Kord @ 6.3.2019, 17:00) *
Лучше это посмотри ) https://www.youtube.com/watch?v=4OX1h3rr3YY
А вот презентация российского плацкарта будущего https://www.youtube.com/watch?v=TQxhYaUHl8E

кетай. он разный https://www.youtube.com/watch?v=BbSdri9pGUQ&t=1700s https://www.youtube.com/watch?v=buNgGLMwOPE&t=11s как и РФ
Kord
Саша, всё сравнивается в динамике, а не в моменте. А динамика там.. нам до неё "как до Китая.."
ляксандр
Цитата(Kord @ 6.3.2019, 21:44) *
Саша, всё сравнивается в динамике, а не в моменте. А динамика там.. нам до неё "как до Китая.."

да. но динамика с качеством жизни какта редко коррелируэ
Руслан Кадимович
Цитата(Ночной воин @ 6.3.2019, 20:31) *
Ну так правильно. Если враг России не сдается его уничтожают, а не ведут с ним переговоры!!! Пока Великая Россия не восстановится в границах 1991 года точно никакого уважения не будет!

Великая Россия..ну ну
Руслан Кадимович
Цитата(Ночной воин @ 6.3.2019, 20:38) *
А что же это он к бандерлогам то сбежал??? В Грузии на него дело завели. А потом и бандерлоги выгнали!

Столыпина Петра Аркадьевича знаете ?
Kord
Цитата(ляксандр @ 6.3.2019, 21:55) *
да. но динамика с качеством жизни какта редко коррелируэ

Коррелирует на 100% https://www.mk.ru/economics/2018/10/10/ross...ney-strane.html
ляксандр
Цитата(Kord @ 6.3.2019, 23:21) *

Корд. у тебя есть реальные живые знакомые тебе человеки живущие унд работающие в Китае ну хотя бы крайнее лет шесть семь подряд??
Руслан Кадимович
Дело не в том что страна огромная , а дело в управлении ,в законах и кто на вверху сидит .
1.Глава кабмина засиделся .В Японии посмотрите сроки правление глав кабмина ..долгожитель только Синдзо Абэ ,остальные год -два практически -отставка .Срок полномочий всего 4 года.
2. Нужны пересмотреть законы -писать сразу с прямыми толкованиями ,без ссылок на другие законы.С исчерпывающими данными без всяких там и т.д. и т.п.
Ну как ты объяснишь сотруднику полиции ,который закончил 11 классов ,сходил в армию ,а потом прошел краткосрочный курс и вышел на патруль ,что допустим его можно снимать?
Даже капитал полиции Волков прибегал в редакцию БН и требовал, чтобы видео с ним убрали с ютуб канала иначе пойдет в суд.
3. Для МВД надо убрать ответственность за подчиненных .посмотрите фильм хороший Майор называется ,конечно все наигранно, но смысл будет понятен .
Когда идет сцепная ответственность -начинают друг друга прикрывать.
Одна из причина почему я против смертной казни -когда человек убивает несколько человек то он понимает,что ему грозит и начинает зачищать свидетелей и т.д.
4.Нужно сделать поправку в Конституции РФ -ввести ответственность для судебной системы.
5.Везти отдельные предметы право и финансы в школах .
6. Власть должна работать максимально прозрачно .
mr. franko
РЭК заявила, что снизят тарифы на вывоз мусора на..... 1 руб.
Вот вам и решение на протесты.

А еще оказывается на Среднем Урале средняя з/п 34 тыс с копейками
И еще на Среднем Урале решают поднять налог на имущество (раз все по 34 тыс руб получают как минимум).
И еще на Среднем Урале решили продолжительность жизни поднять до 75 лет (и это при том, что Средний Урал самый отстойный по экологии из всех регионов России и при том, что Свердловская область первая по онко-заболеваниям среди прочих регионов России).
Это с новостей Mail.

Я вот думаю, что курит Куйвашев, какую забористую наркоту???? Что за намеренное искажение жизни на Среднем Урале???
И ведь под покровительством Куйшева этот Рифей. Да и министр Смирнов в доле.
Снизят на 1 руб., разве это не док-во, что народ для власти - скотобаза??
Kord
Цитата(ляксандр @ 6.3.2019, 22:29) *
Корд. у тебя есть реальные живые знакомые тебе человеки живущие унд работающие в Китае ну хотя бы крайнее лет шесть семь подряд??

Саша, я не сужу об экономике в таких категориях. Наука объективна, люди субъективны. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Рабинович слышал и мне напел». И это.. Флудим тут не по теме.
ляксандр
Цитата(Kord @ 7.3.2019, 0:07) *
Саша, я не сужу об экономике в таких категориях. Наука объективна, люди субъективны. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Рабинович слышал и мне напел». И это.. Флудим тут не по теме.

ну вот тогда тебе объективность https://sdelanounas.ru/blogs/?id=74
Bugagashka
"Я нищим не подаю, чтоб они не портили фасад моего дома"
Мешки у дома это пипец, контейнер с площадкой это жирно для наших регоператоров, которые ни хера ещё ни сделали для нас конкретно. Они типа перестраховались за наш счёт... А с какой стати, я проживая в Салде должна оплачивать транспортировку мусора из какого то Кылтыма? Мне не понятно, я даже не знаю ,БЛЯДЬ, где ЭТО... blink.gif
ZloVredina
Цитата(Bugagashka @ 6.3.2019, 23:34) *
"Я нищим не подаю, чтоб они не портили фасад моего дома"
Мешки у дома это пипец, контейнер с площадкой это жирно для наших регоператоров, которые ни хера ещё ни сделали для нас конкретно. Они типа перестраховались за наш счёт... А с какой стати, я проживая в Салде должна оплачивать транспортировку мусора из какого то Кылтыма? Мне не понятно, я даже не знаю ,БЛЯДЬ, где ЭТО... blink.gif

Мне кажется в Москве так же рассуждают. Зачем мы будем давать деньги на теплосети, дороги и тротуары какой-то Салде, мы даже не знаем, блять, где это...

Так и живем...
Манок
Бороться с государством - бесполезно. Сказано - платить, платите. Чтобы снизить социальную напряжённость, пошли ведь навстречу, снизили тариф. Не важно, на рубль, на три. Главное - услышан голос народа.А с 23 года, если рифляне раньше не урифлянят, ещё повышение тарифа. - https://mstrok.ru/news/rek-razreshit-tagilc...0-kopeek-menshe
Kord
Цитата(ляксандр @ 6.3.2019, 23:17) *
ну вот тогда тебе объективность https://sdelanounas.ru/blogs/?id=74

Вот только не надо путать экономику с пропагандой, а экономистов с пропагандистами ( Сделано у нас — Русский эксперт - Справочник патриота
Kord
Цитата(Манок @ 7.3.2019, 9:14) *
Бороться с государством - бесполезно. [/url]

Какая борьба? Вы хотя бы придите и проголосуйте на выборах против тех, кто над вами издевается. Так нет - за Путина в Салде 78%, за Куйвашева 65%, за депутатов от ЕР в ГД - 65%.
asdfghjk
Цитата(Kord @ 7.3.2019, 9:36) *
Какая борьба? Вы хотя бы придите и проголосуйте на выборах против тех, кто над вами издевается. Так нет - за Путина в Салде 78%, за Куйвашева 65%, за депутатов от ЕР в ГД - 65%.

ну дак Навальный сказал не ходить на выборы.
Kord
Цитата(asdfghjk @ 7.3.2019, 10:08) *

А своей головы нет?
asdfghjk
Я был.
ляксандр
Цитата(Kord @ 7.3.2019, 10:31) *
Вот только не надо путать экономику с пропагандой, а экономистов с пропагандистами ( Сделано у нас — Русский эксперт - Справочник патриота

ну дык. для этого сцыль эту я и запсотил.
просто. согласись. самые шышта нинаесть объективные унд правдивые выкладки от тру.экономистов. офицыальные унд неофицыальные новастя в государственных унд неочень СМИ. говорильни умных дядьков унд тётков на ютумбе. имеют свойство разница таки с реальностью?
GenPal
Цитата(asdfghjk @ 7.3.2019, 10:08) *

Теперь у Навального другая концепция. Про умное голосование чтото слышали? Загуглите, интересная вещь.
asdfghjk
Цитата(GenPal @ 7.3.2019, 14:03) *
Теперь у Навального другая концепция. Про умное голосование чтото слышали? Загуглите, интересная вещь.

На прошедшие выборы он призывал не ходить. "Умное голосование" не Навальный придумал, по нашему он называется "хоть кто кроме..." На Забродина и Карасеву сработал на отлично
GenPal
не по теме,но...
Госдума приняла в третьем чтении закон о фейковых новостях.

Документ поддержали 322 депутата (71,6%), против проголосовали 78 (17,3%), воздержавшихся не было.

❗️Также Госдума в окончательном чтении ввела наказание за проявление неуважения к власти в интернете.

Публикация подобных постов в соцсетях будет приравнена к мелкому хулиганству. От владельцев сайтов же потребуют удалить такую информацию в течение суток, в противном случае ресурс заблокируют.

Кибердружины! Фас!
Руслан Кадимович
Цитата(GenPal @ 7.3.2019, 14:21) *
не по теме,но...
Госдума приняла в третьем чтении закон о фейковых новостях.

Документ поддержали 322 депутата (71,6%), против проголосовали 78 (17,3%), воздержавшихся не было.

❗️Также Госдума в окончательном чтении ввела наказание за проявление неуважения к власти в интернете.

Публикация подобных постов в соцсетях будет приравнена к мелкому хулиганству. От владельцев сайтов же потребуют удалить такую информацию в течение суток, в противном случае ресурс заблокируют.

Кибердружины! Фас!

А за прогноз погоды будут наказывать?
Это же тоже как бы новости только о погоде ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.