Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вывоз и утилизация ТБО. Цена с нового года
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Serg70

Похоже,судебная система подъ... лась с Рифеем,решили напрямую через РИЦ деньги списывать с должников.Все по ИХ закону. Прецеденты в нашем городе уже были.
entersandmen
Цитата(Serg70 @ 13.8.2021, 14:51) *
Похоже,судебная система подъ... лась с Рифеем,решили напрямую через РИЦ деньги списывать с должников.Все по ИХ закону. Прецеденты в нашем городе уже были.

Не удивлён, щас ещё закон о навозе примут и все пучком будет. Люди вторая нефть. good.gif
mazarini
Цитата(Serg70 @ 13.8.2021, 14:51) *

А что это за организация РИЦ? Мне незнакома эта организация и какое отношение она ко мне имеет? Это уже беспредел со стороны Рифея, похлеще, чем в 90- стые годы было. Неужели народ еще будет голосовать за ЕР и Куйвашева.
antwal
И что самое интересное: например СПб и Ленобласть до сих пор оплачивает вывоз мусора по старой схеме
SMSka
кто-нибудь в курсе - вот стоят эти контейнеры для пластиковых отходов. Кто их вывозит и куда?
не туда же, куда весь мусор???
270
Цитата(SMSka @ 12.9.2021, 22:35) *
кто-нибудь в курсе - вот стоят эти контейнеры для пластиковых отходов. Кто их вывозит и куда?

Ты права!!! именно туда, же ,куда и остальной... blush.gif
если раньше местный предприниматель что то перерабатывал,о сейчас лицензии лишили, всё увозят на общую свалку! bu.gif bu.gif bu.gif
Липочка
Цитата(SMSka @ 12.9.2021, 23:35) *

да, могу вас огорчить. выносила пластик и на моих глазах этот " контейнер" благополучно вывалили в мусоровоз. я задалась вопросом: какой смысл раздельного мусора?
ТИМ
Цитата(Липочка @ 13.9.2021, 18:39) *
да, могу вас огорчить. выносила пластик и на моих глазах этот " контейнер" благополучно вывалили в мусоровоз. я задалась вопросом: какой смысл раздельного мусора?

Вот тоже стала отдавать пластик тем, кто увозит и сдаёт, а этой конторе под названием Рифей не плачу - нет у меня для них мусора.
SMSka
Цитата(ТИМ @ 14.9.2021, 21:44) *
Вот тоже стала отдавать пластик тем, кто увозит и сдаёт, а этой конторе под названием Рифей не плачу - нет у меня для них мусора.

кому отдавать? кто увозит?
печалька, что у нас так и не могут сделать раздельный сбор, хотя бы пластика(((
ТИМ
Цитата(SMSka @ 14.9.2021, 21:47) *
кому отдавать? кто увозит?
печалька, что у нас так и не могут сделать раздельный сбор, хотя бы пластика(((

Знакомые собирают, прессуют и увозят. Макулатуру ещё в школе сдаём.
Я вот тоже не понимаю, за что платить, если нет ничего, кроме сбора и закапывания мусора.
entersandmen
Цитата(ТИМ @ 14.9.2021, 22:05) *
Я вот тоже не понимаю, за что платить, если нет ничего, кроме сбора и закапывания мусора.

Люди, вторая нефть. Просто платите и все-пасанам бабки нуна. dirol.gif
mazarini
Цитата(ТИМ @ 14.9.2021, 22:05) *

А что тут не понятного, просто власть решила поддержать частный крупный бизнес за счет народа, а то что ничего не поменялось с приходом этой мафии, их не касается. Главное бизнес и власть имеют не хилые бабки и они довольны.
Файл
https://pravdaurfo.ru/polnotekst/365106-ura...otni-millionov/ Я думаю , у Рифея такие же проблемы с лицензиями. И так же проплачены контролирующие органы. И ядовитый дым с салдинской свалки никуда не ушел. Бля ! Да когда же весь этот бардак закончится ?
"Более чем лояльный подход к регоператору, на площадке которого, к тому же, неоднократно фиксировались различные нарушения, к примеру, регулярные возгорания из-за некачественной пересыпки мусора, из-за чего дымом накрывает соседние населенные пункты, осведомленные источники издания были склонны объяснять якобы давно налаженными связями с чиновниками Минэкологии, а также местными подразделениями МВД."
Ва яг подводный
Изучайте.
https://rif.ecotko.ru/site/assets/files/1409/litcenziia.pdf
Файл
Цитата(Ва яг подводный @ 24.9.2021, 9:40) *

Я вот одного не пойму-ты за кого ? И причем тут Тюмень ?
Ва яг подводный
"А вот Василий Иваныч, мужики сумлеваются:
ты за большевиков али за коммунистов?".

https://rif.ecotko.ru/
mazarini
Цитата(Файл @ 24.9.2021, 10:33) *
Я вот одного не пойму-ты за кого ? И причем тут Тюмень ?

Как причем? Рифей Тюменский. На данное время учредитель Рифея компания " Холдинговая компания Экологические системы" (ХКЭС ), созданная в Москве в июле 20 го года, руководитель Фрумкин К, этой же компании принадлежит 75 % уставного капитала ООО ТЭО- мусоросортировочного завода в Тюмени.
Ва яг подводный
"- Это кто?
- Никола Питерский"
Файл
https://zen.yandex.ru/media/forbes.ru/othod...dd5f04949e140ea Так, на рынке, обслуживаемом одним игроком, затраты на сбор и переработку отходов могут составлять $30 на один дом. На неконсолидированном рынке затраты будут выше — около $40 на дом, подсчитали аналитики американского банка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.