Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вывоз и утилизация ТБО. Цена с нового года
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Никодим
Перестаньте нести ахинею. Долги висят не на квартире, а на человеке, если с ним был заключен и акцептирован договор и человек в рамках договора оплату не производит.
lemal
Киньте решение суда по мусорному делу
у кого есть может!
vt-64
Цитата(lemal @ 15.11.2020, 12:55) *
Киньте решение суда по мусорному делу
у кого есть может!

Что конкретно интересует?
mazarini
Цитата(ZloVredina @ 16.9.2020, 23:02) *
Подтвердились мои предположения о том, что если у вас долги за мусор, то вы ничего не сможете сделать с квартирой.
При продаже квартиры нужно предоставлять справку об отсутствии задолженности. Справка выдается в РИЦ (окно в здании электросетей).

И всем покупателям квартир рекомендую спрашивать с собственников справку об оплате мусора, иначе будете потом по 5-10 тыс. долгов, на квартире висящих, оплачивать. Или ходить по инстанциям и оспаривать их...

По словам г. Хованской - "ТКО сейчас не относится к комитету по ЖКХ, а относится к комитету по экологии и окружающей среды". Вопрос - Раз ТКО относится к комитету по экологии и окружающей среды и и долг по ТКО при продаже квартиры? Изначально ТКО не могло являться коммунальной услугой, так как комм. услуга это передача ресурсов и услуг РСО потребителю, а нам Рифей ничего не передает, а это мы ему передаем вторсырье, которое он должен перерабатывать и получать за это прибыль. Скоро два года мусорной реформы, а у нас в городе ничего не изменилось, кроме содержания этой мафии за счет населения нашего города, а Нового года плата составит 150 руб. Или Вы заметили какие то изменения с приходом Рифея?
stasya
Цитата(mazarini @ 16.11.2020, 16:42) *
По словам г. Хованской - "ТКО сейчас не относится к комитету по ЖКХ, а относится к комитету по экологии и окружающей среды". Вопрос - Раз ТКО относится к комитету по экологии и окружающей среды и и долг по ТКО при продаже квартиры? Изначально ТКО не могло являться коммунальной услугой, так как комм. услуга это передача ресурсов и услуг РСО потребителю, а нам Рифей ничего не передает, а это мы ему передаем вторсырье, которое он должен перерабатывать и получать за это прибыль. Скоро два года мусорной реформы, а у нас в городе ничего не изменилось, кроме содержания этой мафии за счет населения нашего города, а Нового года плата составит 150 руб. Или Вы заметили какие то изменения с приходом Рифея?

Да и на уровне РФ мы ничего позитивного особо не заметили)))...
Никодим
76% горячо поддерживают этот сволочизм.
Продолжаем жрать кактус
lemal
Цитата(vt-64 @ 15.11.2020, 14:22) *
Что конкретно интересует?

содержание, доказательная база, обвинительная часть ... да и в целом глянуть интересно
vt-64
Цитата(lemal @ 17.11.2020, 18:40) *
содержание, доказательная база, обвинительная часть ... да и в целом глянуть интересно

Прямо уголовка... lol.gif lol.gif
Если серьёзно, то пришло судебное решение о взыскании долга в пользу Рифея, которое было успешно опротестовано и отменено тем же судьёй в течении трех дней с подачи заявления!
Форма заявления висит в суде, ничего сложного
Мной были указаны причины :
1.договор не заключал
2.Услугой не пользуюсь(либо проживаю по другому адресу и плачу там)
3.Персональные данные Рифею не давал и не соглашался

Это касается частного дома, В МКД думаю,не пройдет, так как есть мусорки и мусор вывозится...
Да, заявление надо успеть подать в течении 10 дней с получения судебного приказа!
Serg70
Дело то еще только сегодня рассматриваться будет.
Midsummer

У нас участок без дома. Мусор вывозим сами и платим за вывоз. В радиусе 3 км ни одной точки сбора мусора.
Ночной воин
Цитата(mazarini @ 16.11.2020, 15:42) *

Да все "реформы" эти БЕСТОЛКОВЫЕ СОВЕРШЕННО!!! Изменений НИКАКИХ!!!
mazarini
Цитата(Никодим @ 17.9.2020, 7:03) *
Перестаньте нести ахинею. Долги висят не на квартире, а на человеке, если с ним был заключен и акцептирован договор и человек в рамках договора оплату не производит.

Договор Рифей не заключает с населением, как сказал Потапов ФЛ - У нас договор только устный. Договор заключается с целью подтверждения ФАКТА ДОСТИГНУТЫХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ между сторонами. Кто из салдаман получил предложение с условиями договора от Рифея? Рифей ссылается ст 309 ГК РФ- Обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательств и требованиями закона. Но указанная норма " повисает в воздухе", поскольку никаких обЯзательств в отсутствии договора возникнуть не может. И что у нас изменилось с приходом Рифея , кроме содержания их, любимых, за счет нас, завышенных тарифов и то, что сейчас мы оплачиваем мусор магазинов, аптек, весь мусор с улиц. Ведь, как возил мусор МУП, так и Рифей возит на наш полигон и будет возить. Наш полигон из статуса хранения перешел в статус захоронения. А с Нового года тариф с человека уже 151 руб. А за что?
Файл
И не забывайте,что мусорки убирает УЖХК , включая уборку крупного мусора.
Эти красавцы из Рифея , подобно управляющим компаниям , только деньги аккумулируют. Про мусоропереработку они и слышать не хотят , мусоровозки в лизинге. На мусорный полигон , который должен быть закрыт , начали возить мусор с трех муниципалитетов.
Полная неразбериха с УКРАДЕННЫМИ персональными данными. (Кстати , подлежит уголовному преследованию).
Нас ,видимо ,совсем за баранов держат. Бараны они и есть , кто униженно платит... И еще оправдываются,как рабы последние ,услуга же оказывается. Превратились в дрожащее быдло.
mazarini
Цитата(Файл @ 6.12.2020, 15:26) *
И не забывайте,что мусорки убирает УЖХК , включая уборку крупного мусора.
Эти красавцы из Рифея , подобно управляющим компаниям , только деньги аккумулируют. Про мусоропереработку они и слышать не хотят , мусоровозки в лизинге. На мусорный полигон , который должен быть закрыт , начали возить мусор с трех муниципалитетов.
Полная неразбериха с УКРАДЕННЫМИ персональными данными. (Кстати , подлежит уголовному преследованию).
Нас ,видимо ,совсем за баранов держат. Бараны они и есть , кто униженно платит... И еще оправдываются,как рабы последние ,услуга же оказывается. Превратились в дрожащее быдло.

Все правильно, Рифей только собирает деньги. Рифей аффилирован Облкоммунэнерго, 75 % акций, которого принадлежит корпорации СТС, контролируют бизнесмены А Бобров и А Биков. Учредителем Рифея на сегодня является московская компания " Холдинговая компания Экологические системы" - директор Фрумкин К, а до этого был директором ПАО " Суэнко", принадлежащей компании СТС. А директором АПО-1 явл. Потапов ФЛ, который был директором ООО " Экотехсервис" в Краснотурьинске, 98 % уставного капитала принадлежало Рифею в 2019, а после реорганизации в декабре 2019 г присоединился к Рифею и тогда исчезли инвестиции в неизвестном направлении за 2019 г. Вот такой змеиный клубок. И не надо забывать, что наш полигон из статуса хранения переведен в статус захоронения.
МамаН
А объясните мне бестолковой, откуда у Рифея наши персональные данные? И вовсе на каком основании они блокируют банковские счета?
Ничего не понимаю, вроде согласие берется на обработку персональных данных? Можно подать на организации, которые им предоставили данные судебный иск. В честь чего у людей карты блокируют?
Никодим
На форуме уже три практически одинаковые по контенту темы : мусорная, жкх и вот теперь энергосбыт. Все эти темы объединяет одно: властьимущее ворьё уже даже не удосуживаясь прикрывать свою деятельность туманом законности всё настойчивее лезет людям в уже и так изрядно отощавший карман.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 6.12.2020, 22:30) *
А объясните мне бестолковой, откуда у Рифея наши персональные данные? И вовсе на каком основании они блокируют банковские счета?
Ничего не понимаю, вроде согласие берется на обработку персональных данных? Можно подать на организации, которые им предоставили данные судебный иск. В честь чего у людей карты блокируют?

Не копите долги и никто ничего блокировать не будет.
2 года назад писала здесь - пожалейте своих пожилых родственников, помогите им через МФЦ оформить договор на вывоз мусора, объясните, что сейчас вывоз мусора стал стоить 120 руб.

Блокировка пенсионной карты, лишение льгот - любую бабушку и дедушку могут довести до инфаркта или инсульта.

Да, несправедливо, да рифей всё украдет, да никакого перерабатывающего завода не будет. Но неужели 120 руб. в месяц кому-то дороже, чем здоровье, нервы? Зачем нужно было копить долги?
Serg70
Цитата(ZloVredina @ 7.12.2020, 0:18) *
2 года назад писала здесь - пожалейте своих пожилых родственников, помогите им через МФЦ оформить договор на вывоз мусора, объясните, что сейчас вывоз мусора стал стоить 120 руб.

Блокировка пенсионной карты, лишение льгот - любую бабушку и дедушку могут довести до инфаркта или инсульта.

Да, несправедливо, да рифей всё украдет, да никакого перерабатывающего завода не будет. Но неужели 120 руб. в месяц кому-то дороже, чем здоровье, нервы? Зачем нужно было копить долги?

При всем уважении,Юля,иди нахрен отсюда. Припиздовала снова. Свалила , так свалила...
МамаН
Юля, дело не в 120 рублях. Мне непонятно, на каком основании?
Hippo

У нас данные в платежке Рифея совпадают с данными платежки Энергосбыта.(неверные) Вот и ответ, кто сливает информацию.
Sunny
у рипея необоснованно высокий рост тарифов, надо писать коллективную жалобу в прокуратуру или рэк.
МамаН
Цитата(Hippo @ 7.12.2020, 10:00) *
У нас данные в платежке Рифея совпадают с данными платежки Энергосбыта.(неверные) Вот и ответ, кто сливает информацию.

Вот и подать надо ответный иск на данную организацию
ZloVredina
Цитата(Hippo @ 7.12.2020, 10:00) *

Они в одном здании сидят.

Кстати, с долгами по мусору вы не сможете продать недвижку. Это уже проверенно на знакомых, которым перед продажей пришлось больше 5 тыс выложить. Иначе это хата с долгами, её не купят.

МамаН, основание одно - пользуетесь услугой - платите. Не бывает такого, чтобы от человека не было мусора, особенно в многоквартирнике. (Полностью согласна, что сумма взята с потолка и завышена, но факта пользования услугой это не меняет).

Serg70, у меня в собственности есть недвижимость на территории Салды, так что мое пребывание тут вполне логично.
mazarini
Цитата(МамаН @ 7.12.2020, 12:30) *
Вот и подать надо ответный иск на данную организацию

Изначально наши данные Рифею слила УК, а потом в наш Энергосбыт залез Облкоммунэнерго, Рифей аффилирован Облкоммунэнерго. Это одна шайка - лейка. Поэтому они из 112 к. администрации переехали в электроотдел.
mazarini
Цитата(Sunny @ 7.12.2020, 12:28) *
у рипея необоснованно высокий рост тарифов, надо писать коллективную жалобу в прокуратуру или рэк.

С Нового года еще выше тариф будет. Вот только что будет повышено в едином тарифе - молчат. Писать куда то бесполезно, хоть в прокуратуру, хоть в РЭК, хоть президенту. Проверенный факт. Одни отписки. На конкретно поставленные вопросы - не одного конкретного ответа. Рифей живет за счет населения, да еще и из ФБ средства получает.
Никодим
Зачем нам с вами это ворьё во власти? Все эти гуреевы, куйвашевы, путины с чайками? Чего не коснись, какую сферу деятельности ни затронь - всюду одно и тоже: каждая фря норовит залезть в твой кошелёк .
МамаН
Юля, продавать я пока не планирую ничего:))
Мужчины, это все понятно, что ворье, что нас доят и т.д. Вопрос: какие предложение: что с ними делать? Как жить? Платить или нет?
entersandmen
Цитата(МамаН @ 7.12.2020, 19:45) *
Мужчины, это все понятно, что ворье, что нас доят и т.д. Вопрос: какие предложение: что с ними делать? Как жить? Платить или нет?

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя... spiteful.gif
Иезекииль. Глава 25, стих 17.
stasya
В последней "Бирже" было какое-то обращение по поводу Рипея ,в связи с завышенными тарифами и объёмами вывозимого мусора, (чтобы пересмотрели объёмы ) . Жаль, не сохранила газетку, не могу процитировать. Но какая-то инициатива пошла.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 7.12.2020, 19:45) *

Не платить можно тлоько до поры до времени. Затем заблокируют счета и спишут долг + пени + еще какие-нибудь судебнып издержки.
Если вы копите деньги на каком-либо счете, то могут заблокировать не карту, а тот счет.

Если не платите, то хотя бы кэш дома держите, чтобы месяца 2-3 прожить, пока будете бегать счета разблокировать.

З.ы. тут в краснодарском ЖК мы платим не с прописанных, а с кв.м, определенную сумму, которая меняется каждый месяц, в зависимости от количества вывезенных "лодочек" (так будет 1-2 года, лодочки для строительного и прочего мусора). Так вот у некоторых, у кого трешка 60-70 квадратов, строка за мусор в квитанции по 1000 руб. за месяц. (Это так, для примера).
Победа

о каком договоре речь то??я в сентябре была в МФЦ и как честная мамаша решила заключить договор,чтоб за временное отсутствие ребенка не брали за мусор,типа на основании договора написать заявление на перерасчет...там мне вежливо сказали-какой договор????за нас все решено давно!и для того чтоб написать на перерасчет-не нужен договор...
в итоге я пошла на Мол.поселок 102 и там написала заявление БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ договора..его просто не спросили у меня...
Победа
Цитата(МамаН @ 7.12.2020, 7:47) *
Юля, дело не в 120 рублях. Мне непонятно, на каком основании?

если вам интересно-обратитесь к приставам.они может объяснят...как мне объясняли года 4-5 назад есть 3 способа привлечь должника к уплате долга-
-из зарплаты
-блокировка ВСЕХ банковских карт
-какой-то еще случай(честно не помню)
так вот первые два в практике,НО именно вторым способом очень часто пользуются -будь то мамочка с малолетними детьми(знаю случай,когда средства к существованию мамочки только через банк.карту,а ее (карту)заблокировали из-за не уплаты долга.мамочка сходила в банк,а там ей посоветовали обращаться в суд с заявлением,что иных способов средств к существованию нет,поэтому типа разрешить разблокировку карты..увы....отказ..это Россия)или пенсионер(тож знаю случай,когда заблокировали ЕДИНСТВЕННУЮ карту у пенсионерки и пока она не оплатила долг-карту не разблокировали).и хочу заметить,после уплаты долга заблокированная карта НЕ сразу разблокируется....тогда как минимум 10 дней надо или поход в банк с написанием заявления....а по чему именно второй способ используют-отвечают -так удобнее и быстрее да и потом должник никуда не денется и найдет средства,чтоб погасить долг....
МамаН
Всем, спасибо за разъяснения:))
Не ту страну назвали Гандурасом:)) ну вы понимаете, что с буквы О...
asdfghjk
Что бы приставы начали шевелиться надо судебное решение. Судебное решение отменяется на раз, примеры в теме есть.
ZloVredina
Цитата(Победа @ 8.12.2020, 0:13) *
о каком договоре речь то??я в сентябре была в МФЦ и как честная мамаша решила заключить договор,чтоб за временное отсутствие ребенка не брали за мусор,типа на основании договора написать заявление на перерасчет...там мне вежливо сказали-какой договор????за нас все решено давно!и для того чтоб написать на перерасчет-не нужен договор...
в итоге я пошла на Мол.поселок 102 и там написала заявление БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ договора..его просто не спросили у меня...

У меня был такой договор, заключала его сразу в МФЦ, как только началась мусорная реформа, когда тут все кричали, что платить не будут (на эту тему было видео на моём ютуб-канале - как заключить договор на вывоз мусора). Потом без всяких проблем продала квартиру, предоставив и договор, и квитанции +чеки об оплате.
Точно так же было с другой квартирой, не на меня оформленной - сходили и заключили договор. А сейчас еще проще - в РИЦ приходишь, оплачиваешь и берешь справку об отсутствии долгов.

И всем, кто приобретает квартиры в Салде - обязательно спрашивайте с покупателя справку из РИЦ об отсутствии задолженности по оплате мусора, чтобы потом чужие долги не платить, не тратить своё время, доказывая, что "не верблюд".
ZloVredina
Цитата(Победа @ 8.12.2020, 0:25) *
если вам интересно-обратитесь к приставам.они может объяснят...как мне объясняли года 4-5 назад есть 3 способа привлечь должника к уплате долга-
-из зарплаты
-блокировка ВСЕХ банковских карт
-какой-то еще случай(честно не помню)
так вот первые два в практике,НО именно вторым способом очень часто пользуются -будь то мамочка с малолетними детьми(знаю случай,когда средства к существованию мамочки только через банк.карту,а ее (карту)заблокировали из-за не уплаты долга.мамочка сходила в банк,а там ей посоветовали обращаться в суд с заявлением,что иных способов средств к существованию нет,поэтому типа разрешить разблокировку карты..увы....отказ..это Россия)или пенсионер(тож знаю случай,когда заблокировали ЕДИНСТВЕННУЮ карту у пенсионерки и пока она не оплатила долг-карту не разблокировали).и хочу заметить,после уплаты долга заблокированная карта НЕ сразу разблокируется....тогда как минимум 10 дней надо или поход в банк с написанием заявления....а по чему именно второй способ используют-отвечают -так удобнее и быстрее да и потом должник никуда не денется и найдет средства,чтоб погасить долг....

Поэтому многие пенсионеры в первый день поступления пенсии тут же идут и снимают всё наличкой с карты, откладывают НЗ на случай вот таких нежданчиков от государства. Кстати, есть закон, который не разрешает блокировать полностью все счета, у человека должен остаться прожиточный минимум. Но на деле этот закон не работает.
asdfghjk
Не путай людей. Мусор как и комуналка это долг человека и он не наследуется с продажей недвижимости
ZloVredina
Цитата(asdfghjk @ 8.12.2020, 11:03) *
Не путай людей. Мусор как и комуналка это долг человека и он не наследуется с продажей недвижимости

А я не путаю. Никто у вас квартиру с долгами по мусору не купит, т.к. в Салде предложение по недвижке превышает спрос. (Попробуйте купить квартиру с долгами по ЖКУ, электричеству, газу, а потом ходить и доказывать, что это предыдущего владельца долги. Сделки с такими долговыми квартирами существуют, но там часть денег с продажи сразу должна уходить на покрытие долгов, только в таком случае можно будет продать).

Если вам в наследство достанется "квартира от бабушки/дедушки", а они за мусор не платили - будете платить, т.к. сейчас все долги наследуются. Пруф
Хотят даже кредиты сделать наследуемыми, чтобы вместе с имуществом и счетами, при вступлении в наследство, и кредит переходил наследнику. (Выход - страховка кредита на случай смерти).

з.ы. Ни в коем случае никого не призываю бежать и платить за мусор. Но желательно знать о последствиях.
asdfghjk
Цитата(ZloVredina @ 8.12.2020, 12:47) *
А я не путаю. Никто у вас квартиру с долгами по мусору не купит, т.к. в Салде предложение по недвижке превышает спрос. (Попробуйте купить квартиру с долгами по ЖКУ, электричеству, газу, а потом ходить и доказывать, что это предыдущего владельца долги. Сделки с такими долговыми квартирами существуют, но там часть денег с продажи сразу должна уходить на покрытие долгов, только в таком случае можно будет продать).

Если вам в наследство достанется "квартира от бабушки/дедушки", а они за мусор не платили - будете платить, т.к. сейчас все долги наследуются. Пруф
Хотят даже кредиты сделать наследуемыми, чтобы вместе с имуществом и счетами, при вступлении в наследство, и кредит переходил наследнику. (Выход - страховка кредита на случай смерти).

з.ы. Ни в коем случае никого не призываю бежать и платить за мусор. Но желательно знать о последствиях.

Опять всё в кучу, спутала наследство с договором к\п. При наследовании всегда наследовались и долги(и кредиты тоже) человека, дальше наследник решает вступать в право наследования или нет.
При купле\продажи новому владельцу может перейти долг тока по кап.ремонту если иное не оговорено в договоре. Остальные долги остаются на человеке. Другой вопрос что УК пытаются взыскать долги уже с нового собственника. Поэтому надо сразу заключать договор на комуналку\свет и т.п.
ZloVredina
Цитата(asdfghjk @ 8.12.2020, 14:38) *
Опять всё в кучу, спутала наследство с договором к\п. При наследовании всегда наследовались и долги(и кредиты тоже) человека, дальше наследник решает вступать в право наследования или нет.
При купле\продажи новому владельцу может перейти долг тока по кап.ремонту если иное не оговорено в договоре. Остальные долги остаются на человеке. Другой вопрос что УК пытаются взыскать долги уже с нового собственника. Поэтому надо сразу заключать договор на комуналку\свет и т.п.

Договор купли-продажи пишется в достаточно свободной форме. Можете включить туда всё что угодно, в том числе и конкретный перечень организаций, перед которыми у продавца задолженностей на предыдущий месяц не имеется и что продавец подтверждает это справками, в том числе и в обязательном порядке требуйте квитанцию из РИЦ об отсутствии долгов за мусор.

УК взыскивает долги с объекта недвижимости, им без разницы кто собственник. Недвижка с долгами - всегда геммор собственника.
Никодим
Ей про Фому, она про Ерёму.
Serg70
Троль вернулся,троль вернулся !!!!!!!!!!!! VIC ,ты то где пропал ? Еда...
Serg70
https://istories.media/investigations/2020/...illiona-rublei/ вся правда об мусорной реформе,фигурируют миллиарды рублей из нашего кармана. Легко проводится аналогия с салдинской свалкой и бесхребетностью местных чиновников .
asdfghjk
Цитата(ZloVredina @ 8.12.2020, 17:51) *
Договор купли-продажи пишется в достаточно свободной форме. Можете включить туда всё что угодно, в том числе и конкретный перечень организаций, перед которыми у продавца задолженностей на предыдущий месяц не имеется и что продавец подтверждает это справками, в том числе и в обязательном порядке требуйте квитанцию из РИЦ об отсутствии долгов за мусор.

УК взыскивает долги с объекта недвижимости, им без разницы кто собственник. Недвижка с долгами - всегда геммор собственника.

bu.gif
Тебе РКН гугл забанил?
mazarini
Цитата(Serg70 @ 9.12.2020, 5:23) *
https://istories.media/investigations/2020/...illiona-rublei/ вся правда об мусорной реформе,фигурируют миллиарды рублей из нашего кармана. Легко проводится аналогия с салдинской свалкой и бесхребетностью местных чиновников .

Сразу было видно от куда лапищи растут, если сейчас единственным учредитель Рифея является " Холдинговая компания Экологические системы", зарегистрированная в июле 2019 г в Москве, штат 1 ч. Поэтому и вывели ТБО из содержания жилья, чтобы провернуть эту аферу. Какой надо иметь сверхцинизм проводить мусорную реформу за счет народа.
mazarini

Сейчас 120 руб, с Нового года - 151 руб. Аппетиты у Рифея растут и это не предел. Когда были адекватные цены народ платил, но сейчас народ не платит потому, что не хочет содержать мафию за свой счет, так как мы уже два года содержим Рифей. А что изменилось за два года в городе? И что изменится в будущем? Ничего. И не будет меняться. Наш полигон из статуса хранения перешел в статус захоронения. Так что делайте выводы. А также поинтересовались бы Вы у Рифея где инвестиции за 2019 год и в чей карман уйдут за 2020 год?
aleks1974
А я плачу! Так как живу в мкд! Я реально пользуюсь данной услугой 1 раз в 2 дня! И мне плевать куда увозят мусор дальше и что с ним делают! Договор не заключал, по мыло запросил личные счета, зарегился на риксо, плачу онлайн! Сплю спокойно! От 500 руб в месяц не обеднею, работаем троем!
Жил бы в частном доме с печкой, тогда не платил бы! Было бы объяснимо!
70% проголосовало за ВВП, значит большинство ЗА реформы! зачем щас сотрясать форум? Не нравятся реформы, голосуйте на выборах, а не агетируйте народ чтоб не ходить!
Щас то что не нравиться? Баки новые стоят, мусор вывозит я, порядок на площадках наводят! А че считать бабло олигархов? Ещё ни один с собой на тот свет не унёс!
qwerty
Эт чё получается, не продать квадрат если за мусор оплаты нет?

Фишка в чём, единственный прописанный в квартире человек умер 8 лет назад, квартиру не переводили, а просто вступили в наследство. Соответственно счета платёжки приходят на умершего, а прописанных в ней нет. Приходит бумажка: житель, оплати за мусор, дело передадим в суд. Ни имени ни фамилии. На кого дело заводить будут, фиг знает. Возникла идея продажи, но с этим долгом я так понимаю не провернуть?
Никодим
Без проблем и продать и купить. Эти "долги" как их хочется называть мафиози из рифея, никакого законного отношения к переходу частной собственности из рук в руки не имеют. Собака лает - караван идёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.