Цитата(ZloVredina @ 2.7.2019, 21:16)

Странная позиция. И ладно бы вы ещё мусор не выносили, но ведь по-любому выбрасываете мусор. Почему за вас кто-то должен платить или бесплатно работать?
Не будет Рифея - будет другой рег.оператор, платить всё равно придется, это федеральный закон.
Нормальная позиция для непресмыкающихся.
Я не собираюсь платить афферистам и мошенникам и если они действуют под прикрытием федерального закона и под прикрытием правительства, то в зад их всех вместе с их законами и этим правительством
Та работа которая проделывается сейчас по вывозу ТБО соостветствует лишь прежним услугам оказываемым МУПоп ранее и той сумме которую они начисляли тогда, вот эту сумму я и буду согласна заплатить - как говорится по факту. Ты в магазин когда приходишь, берешь булку хлеба, а оплачиваешь за 10 ?
Я не собираюсь платить за то, что в районе вместо трех полигонов остался один, наш, в который и везут мусор со всей округи. Наш полигон, который кто то не давно хаял и грозился всеми богами закрыть это " исчадие ада" и заставить построить новый.
Я не собираюсь платить за какой то эфимерный завод в будущем, по переработке мусора где то там в Краснотурьинске, у меня Титаоновая долина перед глазами стоит и напоминает каждый день, что нашему государству и его правительству деньги девать не куда, так что обойдутся без моих вложений.
Я не собираюсь платить опять за этот же завод переработки, потому что не надо быть уж сверхумным экономистом, чтобы понять всю тупость и не функциональность, а так же экономически невыгодность везти мусор хрен знает куда. Идиоту понятно, что для того, чтобы этот завод начал функционировать, то на местах, в каждом городе, сначала нужно построить мусоросортировочные заводы иначе этот Краснотурьинск просто захлебнется от чужого мусора. Я предстааляю в каком состоянии его будут довозить до туда. Я умею считать / иногда даже умножать и делить получается / и просто даже прикидываю сколько нужно техники, чтобы свозить мусор в Краснотурьинск / ежедневно иначе он приеедет туда в качестве червей и гнили /, если та техника которая есть сейчас и обслуживающий ее персонал не справляются с поставленной задачей , обьемами и качеством.
Тут кто то радовался, что где то контейнены добавились или появились, так вот ...а где то они просто пропали , было 5, стало 4 ... это как называется - "так рифей закупил новые контейнеры " ???
Вся эта реформа та же самая хунта что с титановой долиной, только в этот раз за счет людей , хотя впрочем и титановую на наши же деньги " делают" , перевозят землю с места на место, ну а тут мусор...будут перевозить с одного конца нашего полигона, на другой конец нашего же полигона ...
ПС...жду когда город начнет задыхаться, а это будет и довольно скоро...Может тогда до людей дойдет, что не плата главное ,а еще один шиес, только под боком