Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вывоз и утилизация ТБО. Цена с нового года
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Руслан Кадимович
Цитата(moona @ 5.8.2019, 15:36) *
Вы понимаете что такое Федеральный Закон? Или нет?Это ваша прямая обязанность ,соблюдать,оплатить ,то что принято ФЗ .И неважны никому ваши нехотелки.Это ФЗ!!!! Понимаете???!! Вперёд в кассу.Иного недано.

А Вы изучали ГК РФ ?Тоже кстати ФЗ .
moona
Цитата(Руслан Кадимович @ 5.8.2019, 16:13) *
А Вы изучали ГК РФ ?Тоже кстати ФЗ .

Нет,только в личных целях и по надобности сделок купли-продажи.
moona
Thenks vsem..Uleteli na youga.
brujo
Цитата(moona @ 5.8.2019, 16:44) *
Thenks vsem..Uleteli na youga.

Цитата(brujo @ 5.8.2019, 16:26) *
А вот фишка такая, раз ЖКХ мусор вывозил, то значит договор заключен, ведь с ЖКХ у вас заключён договор? Значит и за вывоз мусора должны платить, услуга вывоз мусора рассматривается как часть услуг ЖКХ (такой смысл разъяснений и областного министра и прокурора). А сейчас, ЖКХ уже не будет вывозить мусор, а будет Рифей уже другим способом и другими руками, тогда сейчас и нужно с Рифеем заключать тот самый договор по закону!!!! Но кто уже внёс платёж за мусор, с тем уже договор заключен автоматически, по договору оферты. А кто держится до последнего и не платит до сих пор, вот с такими неплательщиками сейчас и должен Рифей заключать договор, если Рифей не собирается дальше вывозить мусор с помощью местного ЖКХ. От договора с каждым спасает ЖКХ - вывоз мусора как часть услуг ЖКХ, ЖКХ вывозит, значит ты обязаны автоматически платить за вывоз. А если ЖКХ теперь мусор не будет вывозить, то Рифей теперь обязан заключить договор с каждым собственником квартиры, дома. Ведь Рифей, это сторонняя организация и к ЖКХ не имеет отношения.

Если бы жкх в квитанцию включили бы оплату мусора.
Digma
С Августа страхование жилья ещё включат в квиток плюсом 150 руб в месяц.
ZloVredina
Цитата(Digma @ 5.8.2019, 20:25) *

А с 2020 года налог на имущество будут начислять по кадастровой стоимость. жизнь - боль lol.gif

Все, кто "я не заключал/не заключала" - вы тогда и мусор не выносИте bn.gif
vastan69
Цитата(Digma @ 5.8.2019, 20:25) *

Так это добровольно. Хотя я давно уже страхую своё жильё в страховой компании. Зачем нужен посредник в виде жкх -- не понятно. Страховать надо в страховой компании напрямую без посредников.
Covboy
Цитата(vastan69 @ 6.8.2019, 7:46) *
Так это добровольно. Хотя я давно уже страхую своё жильё в страховой компании. Зачем нужен посредник в виде жкх -- не понятно. Страховать надо в страховой компании напрямую без посредников.

Скорее всего, хотят сделать не добровольно, а обязательно. Затем и посредник. Приравняют к каким не будь обязательным платежам(типа как с Рифеем). Наступит, например 1 января, и весь город/область/страна должна оплатить страховку. Немного всего 200р в месяц(к примеру), но обязательно. Зловредина точно не обеднеет-будет платить, или нет?

На подходе еще закон лпх, наверно после выборов начнут драконить. И пенсию еще на пять лет отсрочат lol.gif
ZloVredina
Цитата(Covboy @ 6.8.2019, 11:16) *
Скорее всего, хотят сделать не добровольно, а обязательно. Затем и посредник. Приравняют к каким не будь обязательным платежам(типа как с Рифеем). Наступит, например 1 января, и весь город/область/страна должна оплатить страховку. Немного всего 200р в месяц(к примеру), но обязательно. Зловредина точно не обеднеет-будет платить, или нет?

На подходе еще закон лпх, наверно после выборов начнут драконить. И пенсию еще на пять лет отсрочат lol.gif

Я буду платить страховку. Дома в салде старые, да ещё и с газом. Взорвется - если страховку не платил, то по новому закону нового жилья или компенсации не получишь, если квартира приватизированная.
Причем операторы как и рифей будут не федеральные, а региональные и каждый регион будет собирать свою сумму и на своих условиях.

Что мне не очень понравилось в этом законе про страховки, так это то, что региональные власти могут начать собирать страховку, но в условиях прописать, что при наступлении страхового случая собственник квартиры получает сумму, равную первоначальному взносу на ипотеку в другом жилье, а ипотеку сам потом платит.
mazarini
Цитата(moona @ 5.8.2019, 15:36) *
Не с хрена,а по ФЗ.( заочно,хоть в МФЦ).

Почитайте комментарий выше - рег. оператор обязан заключать договора с нами.С момента заключения он имеет юрид. силу. А какую юрид. силу имеет устный договор? И даже в МФЦ. Вы с в кем заключили договор в МФЦ? Подпись какой организации будет стоять в этом договоре? Вы не задайте себе вопрос - Почему Рифей не заключает снами договора? А только устный, как говорят представители Рифея.
ZloVredina
Цитата(mazarini @ 6.8.2019, 14:26) *
Почитайте комментарий выше - рег. оператор обязан заключать договора с нами.С момента заключения он имеет юрид. силу. А какую юрид. силу имеет устный договор? И даже в МФЦ. Вы с в кем заключили договор в МФЦ? Подпись какой организации будет стоять в этом договоре? Вы не задайте себе вопрос - Почему Рифей не заключает снами договора? А только устный, как говорят представители Рифея.

Подпись Рифея стоит, в МФЦ есть бланки договоров с рифеевским штампиком.
У меня на руках такой договор.
mazarini
Цитата(brujo @ 5.8.2019, 15:26) *
А вот фишка такая, раз ЖКХ мусор вывозил, то значит договор заключен, ведь с ЖКХ у вас заключён договор? Значит и за вывоз мусора должны платить, услуга вывоз мусора рассматривается как часть услуг ЖКХ (такой смысл разъяснений и областного министра и прокурора). А сейчас, ЖКХ уже не будет вывозить мусор, а будет Рифей уже другим способом и другими руками, тогда сейчас и нужно с Рифеем заключать тот самый договор по закону!!!! Но кто уже внёс платёж за мусор, с тем уже договор заключен автоматически, по договору оферты. А кто держится до последнего и не платит до сих пор, вот с такими неплательщиками сейчас и должен Рифей заключать договор, если Рифей не собирается дальше вывозить мусор с помощью местного ЖКХ. От договора с каждым спасает ЖКХ - вывоз мусора как часть услуг ЖКХ, ЖКХ вывозит, значит ты обязаны автоматически платить за вывоз. А если ЖКХ теперь мусор не будет вывозить, то Рифей теперь обязан заключить договор с каждым собственником квартиры, дома. Ведь Рифей, это сторонняя организация и к ЖКХ не имеет отношения.

, У нас договор с УК. А так как в УК не было ничего, когда нас загоняли в УК, она заключила договор на оказание всех услуг с ЖКХ, и УК оплачивает эти услуги. Так же и Рифей у него ничего нет, у него только административный штат, он посредник, По последним данным Рифей заключил договор с" Комтранс", они, в свою очередь, заключили договор на вывоз мусора с нашим ЖКХ. По закону Рифей не хочет заключать договора. Он посредник между нами и теми, кто владеет Рифеем. Вопрос - А Вы, что согласны содержать бизнес за свой счет? Инвестировать, без получения прибыли, завод в Краснотурьинске, куда наш мусор не повезут никогда? Платить НДС, который должен платить Рифей, а платим мы? Вы прочитайте, что такое НДС и инвестиции? Оферта - это тоже письменный договор. А кто уже оплатил мусор - это называется - конклюдентный договор, то есть устный. Договор без подписей и не имеющий юрид. силы. У нас нет договора с ЖКХ.
mazarini
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2019, 14:33) *

С этим штампиком можно только в туалет сходить. Ни один суд это штампик не признает юридическим.
ZloVredina
Цитата(mazarini @ 6.8.2019, 14:55) *
С этим штампиком можно только в туалет сходить. Ни один суд это штампик не признает юридическим.

Не собираюсь с ними судиться, достаточно того, чтобы мусор вовремя вывозили и места сбора ТБО возле моего дома в чистоте содержали.
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2019, 14:22) *
Я буду платить страховку. Дома в салде старые, да ещё и с газом. Взорвется - если страховку не платил, то по новому закону нового жилья или компенсации не получишь, если квартира приватизированная.
Причем операторы как и рифей будут не федеральные, а региональные и каждый регион будет собирать свою сумму и на своих условиях.

Что толку? У меня родители частный дом страхуют, когда оформлял ипотеку, такую же страховку оформлял на приобретаемое жилье. Я почитал договор и не понял, как можно страховкой воспользоваться unknw.gif
Косяк с проводкой/газом/канализацией водоснабжением- если выявят, что не уследил-сам дурак, не страховой случай.
С пожаром там тоже как то все креативно расписано, в случае какого-то умышленного поджога- тоже не страховой случай.
Природные условия, война/терракт- не страховой случай. Там нет такого, как с машиной, приехал, пальцем ткнул на царапину и тебе целый элемент заменили на новый, ну или стоимость машины оплатили в более серьезных случаях. Поэтому я машины страховал, а недвижимость(без обязательного условия) нет. Это было два-три года назад, может сейчас лучше условия страховых договоров, ХЗ. Но всем так хитро и двухсторонне было преподнесено.
Может конечно есть какие-то расширенные варианты, которые работают, как страховки с авто. Но варианты с ипотекой и у родителей, я не придумал как бы они помогли unknw.gif
Единственная мысль, что создано "ведомство" которое должно собирать "таксу" при каких то условиях, а скоро это ведомство, со всех поголовно будет собирать, как обязательное условие...
По моему это что-то на уровне очередного бреда. Мы вам построили, вы купите, но обязательно застрахуйте- вдруг развалиться rofl.gif lol.gif
Serg70
И снова я удивлен. Мусорную непонятку оплачиваем , страховку непонятную - тоже. Про капремонт слов уже нет -проглотили молча.
А то что в Москве дубинками недавно налогоплательщиков на их же деньги охреначивали -это как ?
Неужели непонятно дурам с Урала - что это или начало , или конец ,или начало конца ?
WickedLord
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2019, 15:33) *

Вам даты проставили в договоре ?
ZloVredina
Цитата(WickedLord @ 6.8.2019, 20:39) *
Вам даты проставили в договоре ?

нет, сказали не проставлять.
Приходила договор заключать в марте 2019, но оплатить хотела с января по апрель, т.к. квартира шла на продажу и надо было без долгов продавать. Поэтому в моих интересах было не ставить дату.
brujo
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2019, 14:22) *

Что мне не очень понравилось в этом законе про страховки, так это то, что региональные власти могут начать собирать страховку, но в условиях прописать, что при наступлении страхового случая собственник квартиры получает сумму, равную первоначальному взносу на ипотеку в другом жилье, а ипотеку сам потом платит.

Наивная девочка! Народ опять наебали, а тебе все ни почём. Это очередная пирамида на фед. уровне.

Максимальная выплата по данной страховке предусмотрена - 300 тыс. И то лишь при полной утрате жилья. И то придётся из зубов вырывать и бегать, чтобы жопа была в мыле, выбивая положенное.

Что дадут эти 300 тыс руб, когда твоя квартира, к примеру, будет стоить 2 500 млн руб????))))))) На 300 тыс только одежду можно купить, и не более. Бомж при полном гардеробе.
mazarini
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2019, 15:37) *
Не собираюсь с ними судиться, достаточно того, чтобы мусор вовремя вывозили и места сбора ТБО возле моего дома в чистоте содержали.

Не надо зарекаться. Жизнь она сложная штука.Это начало реформы. Соберут деньги, а потом скажут - Извините, реформа провалилась. А еще когда все не налоговые платежи, согласно которым должна проходить мусорная реформа, переведуть в налоговые, то есть в общий котел. Тогда не известно. как взлетят тарифы, а они взлетят. И НДС платить и инвестировать будете вечно за свой счет вместо Рифея. Введут налог на воздух и те, кто не против грабительских тарифов, будет платить за воздух, не пытаясь выяснить - почему?
Победа
https://ok.ru/video/1571843017386
bw.gif
Победа
Цитата(mazarini @ 7.8.2019, 22:18) *
Не надо зарекаться. Жизнь она сложная штука.Это начало реформы. Соберут деньги, а потом скажут - Извините, реформа провалилась. А еще когда все не налоговые платежи, согласно которым должна проходить мусорная реформа, переведуть в налоговые, то есть в общий котел. Тогда не известно. как взлетят тарифы, а они взлетят. И НДС платить и инвестировать будете вечно за свой счет вместо Рифея. Введут налог на воздух и те, кто не против грабительских тарифов, будет платить за воздух, не пытаясь выяснить - почему?

ей фиолетово!сама проговорилась-главное квартирку продать!поэтому и согласная на .....ФСЁ.... spiteful.gif
ZloVredina
Цитата(brujo @ 6.8.2019, 21:18) *
Наивная девочка! Народ опять наебали, а тебе все ни почём. Это очередная пирамида на фед. уровне.

Максимальная выплата по данной страховке предусмотрена - 300 тыс. И то лишь при полной утрате жилья. И то придётся из зубов вырывать и бегать, чтобы жопа была в мыле, выбивая положенное.

Что дадут эти 300 тыс руб, когда твоя квартира, к примеру, будет стоить 2 500 млн руб????))))))) На 300 тыс только одежду можно купить, и не более. Бомж при полном гардеробе.

про 300 тыс ты говоришь человеку, у которого годовой доход 138 тыс. руб. (с учётом уральского коэффициента)
Даже эти 300 тыс на первый взнос взять негде, да и нет в салде квартир за 2,5 мульта, даже четырехкомнатные дешевле.
ZloVredina
Цитата(Победа @ 7.8.2019, 23:37) *

+ амортизация авто, + личное время, + бензин, итого на те же 117 руб. наездил dirol.gif
ZloVredina
Цитата(Победа @ 7.8.2019, 23:40) *
ей фиолетово!сама проговорилась-главное квартирку продать!поэтому и согласная на .....ФСЁ.... spiteful.gif

сейчас мы тоже платим за мусор. В один день заключали два договора. Оплатили с января. Квитанции берем в Личном Кабинете на их сайте.
vastan69
Цитата(Победа @ 7.8.2019, 23:37) *

Офигеть. А что, так можно было? И он Рифею не платит что ли?

Цитата(ZloVredina @ 8.8.2019, 1:03) *
+ амортизация авто, + личное время, + бензин, итого на те же 117 руб. наездил dirol.gif

Там 117 на 4 умножить надо. Их 4 человека проживает по данному адресу.
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(vastan69 @ 8.8.2019, 12:21) *
Офигеть. А что, так можно было? И он Рифею не платит что ли?

На полигоне мы имеем право принять только отходы не относящиеся к коммунальным.
Коммунальные отходы собирать и транспортировать, имеет право только региональный оператор, или какая либо другая организация, имеющая лицензию на данный вид деятельности , по договору с региональным оператором .
По данному видео проводится служебная проверка.
Плутон
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 8.8.2019, 12:59) *
Коммунальные отходы собирать и транспортировать, имеет право только региональный оператор, или какая либо другая организация, имеющая лицензию на данный вид деятельности , по договору с региональным оператором .

А "Рифей", он вообще чей?
Цитата(Плутон @ 8.8.2019, 13:09) *
А "Рифей", он вообще чей?

Рифей - это региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами.
Плутон
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 8.8.2019, 13:25) *
Рифей - это региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами.

Я не спрашивал что это, я спрашивал чей он?
stasya
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 8.8.2019, 13:59) *

Ирина Александровна, простите за наивный вопрос. Служебная проверка- с какой целью будет проводиться? Какие действия будут предприняты и кем в этой связи?Есть ли у Вас информация по собираемости платы Рифею от жителей?Как хотелось бы, чтобы всё вернулось, как было раньше, как надоели мошенники, прикрываемые губернаторами и пр., все эти "Рога и копыта" беззастенчиво наживающиеся на населении.
Плутон
Цитата(stasya @ 8.8.2019, 13:51) *
Как хотелось бы, чтобы всё вернулось, как было раньше, как надоели мошенники, прикрываемые губернаторами и пр., все эти "Рога и копыта" беззастенчиво наживающиеся на населении.

Вы ей молитесь, что ли?
mr. franko
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2019, 1:53) *
Даже эти 300 тыс на первый взнос взять негде

Логический вопрос. Что вам мешает на эту же сумму застраховать своё жильё в страховой компании??? Ничего не мешает! Тогда Нахера гребанные власти ввели эту страховку в квитанции??? Вот задайтесь этим вопросом. Просто почему-то у большинства населения отключен мозг и логическое мышление.

Я понимаю, если бы эта страховка от гос-ва полностью покрывала рыночную стоимость жилья при его утрате в результате каких-то бедствия, был бы резонанс её вводить и платить за нее. Но всего 300 тыс, максимум 300 тыс, и то не факт, что этот максимум выплатят при страховом случае (у вас нет на руках договора и условий страхования!), тогда нахера она нужна, если с таким же успехом вы сами можете застраховать своё жильё на эти несчастные 300 тыс руб в ЛЮБОЙ страховой??? Короче, очередной бред на гос уровне и очередная схема отъема денег у нищего населения.

Более того. А если у меня уже застрахована квартира, то почему я должен платить ещё какую-то страховку по квитанции??? Это сейчас она добровольная, а вдруг потом, через пару лет, она станет обязательной, тогда что???? И снова власть показала свою несостоятельность и не учла фактор, что люди сами могут страховать свое жильё и страхуют. В этом случае тогда что???
Covboy

Т.е. мусоровозы, которые собирают ТКО по городу с контейнеров, на салдинском полигоне не вытряхиваются?
Цитата(stasya @ 8.8.2019, 13:51) *
Ирина Александровна, простите за наивный вопрос. Служебная проверка- с какой целью будет проводиться? Какие действия будут предприняты и кем в этой связи?Есть ли у Вас информация по собираемости платы Рифею от жителей?Как хотелось бы, чтобы всё вернулось, как было раньше, как надоели мошенники, прикрываемые губернаторами и пр., все эти "Рога и копыта" беззастенчиво наживающиеся на населении.

Добрый день. Служебная проверка по вопросу приёма отходов на полигон.... Я ещё раз повторяю, что мы имеем право принять от физических и юридических лиц , только отходы не относящиеся к коммунальным. Например строительный мусор.... Комунальные отходы мы принимать не можем.
По собираемости Рифея у нас нет информации.
Цитата(Covboy @ 8.8.2019, 16:26) *
Т.е. мусоровозы, которые собирают ТКО по городу с контейнеров, на салдинском полигоне не вытряхиваются?

Пожалуйста, перед тем, как задать вопрос , прочитайте внимательно то , что написано выше. Я ведь чётко написала кто имеет право вывозить ТКО на полигон.
С МУП 'ГОР.УЖКХ"- региональный оператор Рифей , не заключил договор подряда на транспортировку ТКО - с 01 августа , следовательно у нас нет права их транспортировать , как и у вас , или у того человека который снят на видео. И принять мы эти отходы от физ или юр лиц не имеем право.
Руслан Кадимович

Добрый вечер !
Почему нельзя принимать ТБО у физ лиц ?
Есть нормы ? Если не трудно скиньте .
Еще вопрос :допустим я заказал контейнер ,Ваши сотрудники привезли его ,я накидал ТБО ..откажетись вывозить ?
Руслан Кадимович
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 8.8.2019, 17:54) *
Пожалуйста, перед тем, как задать вопрос , прочитайте внимательно то , что написано выше. Я ведь чётко написала кто имеет право вывозить ТКО на полигон.
С МУП 'ГОР.УЖКХ"- региональный оператор Рифей , не заключил договор подряда на транспортировку ТКО - с 01 августа , следовательно у нас нет права их транспортировать , как и у вас , или у того человека который снят на видео. И принять мы эти отходы от физ или юр лиц не имеем право.

Чтоб увезти свой мусор на полигон -мне нужна лицензия ?
Я же не занимаюсь предпринимательской деятельностью .
Иль я не прав ?
ZloVredina
Цитата(mr. franko @ 8.8.2019, 14:53) *
Логический вопрос. Что вам мешает на эту же сумму застраховать своё жильё в страховой компании??? Ничего не мешает! Тогда Нахера гребанные власти ввели эту страховку в квитанции??? Вот задайтесь этим вопросом. Просто почему-то у большинства населения отключен мозг и логическое мышление.

Я понимаю, если бы эта страховка от гос-ва полностью покрывала рыночную стоимость жилья при его утрате в результате каких-то бедствия, был бы резонанс её вводить и платить за нее. Но всего 300 тыс, максимум 300 тыс, и то не факт, что этот максимум выплатят при страховом случае (у вас нет на руках договора и условий страхования!), тогда нахера она нужна, если с таким же успехом вы сами можете застраховать своё жильё на эти несчастные 300 тыс руб в ЛЮБОЙ страховой??? Короче, очередной бред на гос уровне и очередная схема отъема денег у нищего населения.

Более того. А если у меня уже застрахована квартира, то почему я должен платить ещё какую-то страховку по квитанции??? Это сейчас она добровольная, а вдруг потом, через пару лет, она станет обязательной, тогда что???? И снова власть показала свою несостоятельность и не учла фактор, что люди сами могут страховать свое жильё и страхуют. В этом случае тогда что???

Потому что в страховой компании педлагают большую сумму разом оплатить. А не все это могут.
Да и пока не вступил в силу закон про страхование жилья его должны были восстанавливать за счет средств бюджетов разных уровней. А теперь не будут.
mr. franko
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2019, 19:44) *
Потому что в страховой компании педлагают большую сумму разом оплатить. А не все это могут.
Да и пока не вступил в силу закон про страхование жилья его должны были восстанавливать за счет средств бюджетов разных уровней. А теперь не будут.

Региональные выплаты от властей при потере жилья от стихийных бедствий остаются и будут выплачиваться в прежнем виде. Никто их не убирает. Все то же сам остаётся, только плюс добавляют страховку в квитанцию. Накуя, спрашивается?? Это ганстерский отъем денег у нищего населения. Мусор замутили, теперь страховка.... Что дальше, какие другие платежи придумает эта вражеская власть????

В этом путинском гребанном гос-ве, изо дня в день становится страшно жить. Страшное будущее для детей в этом гос-ве! Просто страшное!!!
ZloVredina
Цитата(mr. franko @ 8.8.2019, 19:25) *
Региональные выплаты от властей при потере жилья от стихийных бедствий остаются и будут выплачиваться в прежнем виде. Никто их не убирает. Все то же сам остаётся, только плюс добавляют страховку в квитанцию. Накуя, спрашивается?? Это ганстерский отъем денег у нищего населения. Мусор заметили, теперь страховка.... Что дальше, какие другие платежи придумает эта ПТУшная власть????

В этом путинском гребанном гос-ве, изо дня в день становится страшно жить. Страшное будущее для детей в этом гос-ве! Просто страшное!!!

страховка, в отличие от оплаты мусора, дело добровольное.
ваше право её не платить.
mr. franko
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2019, 20:35) *
страховка, в отличие от оплаты мусора, дело добровольное.
ваше право её не платить.

Эта власть врёт! Пока дело добровольное, через пол года-год, станет делом обязательным! Читайте новости, уже об этом говорят.
И никаких прав у вас нет в этом гос-ве! Только обязанности подчиняться и платить, не рассуждая. А начнешь права качать - тюрьма тебя ждёт, застенки, дело "шитое белыми нитками", обвинения в терроризме и экстремизме.
ZloVredina
Цитата(Руслан Кадимович @ 8.8.2019, 18:35) *
Добрый вечер !
Почему нельзя принимать ТБО у физ лиц ?
Есть нормы ? Если не трудно скиньте .
Еще вопрос :допустим я заказал контейнер ,Ваши сотрудники привезли его ,я накидал ТБО ..откажетись вывозить ?

а если вы труп туда в разных пакетах привезете или диверсию устроите и подожжёте полигон?
Полигон ТБО должен быть режимным объектом.
mr. franko
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2019, 20:38) *
а если вы труп туда в разных пакетах привезете или диверсию устроите и подожжёте полигон?
Полигон ТБО должен быть режимным объектом.

Ой, фуйню ты несешь несусветную
Какой режимный объект??? Тебе что от этого станет? А во-вторых, вообще-то согласно этой самой мусорной реформе не должно быть никаких полигонов. Полигоны в прошлом. Должны быть заводы по переработке мусора. Мусора вообще не должно быть по старой схеме, все полигоны подлежать рекультивации!!!!!! Но не будет этого и не будет никаких заводов. Все то же самое остаётся, старая схема - мусор будут складировать на полигонах и сжигать под открытым небом или закапывать в землю.

Логический вопрос. НаКуя мы стали платить больше за вывоз мусора, если остаётся все то же самое, что было и ДО реформы???? Кто кого наеб*л??? Опять гос-во поимело народ, а народ как бараны молчит.
ZloVredina
Цитата(mr. franko @ 8.8.2019, 19:54) *
Ой, фуйню ты несешь несусветную
Какой режимный объект??? Тебе что от этого станет? А во-вторых, вообще-то согласно этой самой мусорной реформе не должны быть никаких полигонов. Полигоны в прошлом. Должны быть заводы по переработке мусора. Мусора вообще не должно быть по старой схеме, все плигоны подлежать рекультивации!!!!!! Но не будет этого и не будет никаких заводов. Все то же самое остаётся, старая схема - мусор будут складировать на полигонах и сжигать под открытым небом или закапывать в землю.

Логический вопрос. НаКуя мы стали платить больше за вывоз мусора, если остаётся все то же самое, что было и ДО реформы???? Кто кого наеб*л???

Потому что Единая Россия и Путин.
они так решили.

это всё с того же х*я, с которого подняли пенсионный возраст.
mazarini
[quote name='mr. franko' date='8.8.2019, 19:25' post='2586590']
Региональные выплаты от властей при потере жилья от стихийных бедствий остаются и будут выплачиваться в прежнем виде. Никто их не убирает. Все то же сам остаётся, только плюс добавляют страховку в квитанцию. Накуя, спрашивается?? Это ганстерский отъем денег у нищего населения. Мусор замутили, теперь страховка.... Что дальше, какие другие платежи придумает эта вражеская власть????

[/quote
Это очередной развод населения на бабки..В страховой ты можешь оговорить все условия страхования, что включено в страховку, а здесь - кот в мешке.Как нет у нас рег оператора так и со страховкой. Где эта страховая компания? Что то с трудом вериться в благие намерения государства. Опять кто то хорошо пролоббировал это закон. А народ верит - дом старый, газ взорвется - все оплатят. Святая простота.
ляксандр
Цитата(mr. franko @ 8.8.2019, 20:36) *
Эта власть врёт! Пока дело добровольное, через пол года-год, станет делом обязательным! Читайте новости, уже об этом говорят.
И никаких прав у вас нет в этом гос-ве! Только обязанности подчиняться и платить, не рассуждая. А начнешь права качать - тюрьма тебя ждёт, застенки, дело "шитое белыми нитками", обвинения в терроризме и экстремизме.

Цитата
В Европе страхование недвижимости является обязательным в 7 странах: Дании, Голландии, Франции, Бельгии, Швейцарии, Норвегии и Испании. В этих государствах требованиям закона подчиняются порядка 80-90% граждан.
mazarini
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2019, 1:08) *
сейчас мы тоже платим за мусор. В один день заключали два договора. Оплатили с января. Квитанции берем в Личном Кабинете на их сайте.

Не пойму, то ли Вы агитируете, чтобы народ платил за мусор не известно кому и согласны со всеми грабительскими тарифами ( НДС, средние показатели вывоза мусора у Рифея, инвест. сост. и т. д.) или Вы на самом деле святая простота. Даже умудряетесь в день заключать по два договора, а что не 10 ?
mazarini
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2019, 21:00) *
нет, сказали не проставлять.
Приходила договор заключать в марте 2019, но оплатить хотела с января по апрель, т.к. квартира шла на продажу и надо было без долгов продавать. Поэтому в моих интересах было не ставить дату.

А что за договор без дат? Несете всякую ересь. Вы хоть сами понимаете это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.