Цитата(ZloVredina @ 9.6.2019, 23:51)

Я не хочу войн, потрясений, революций, перестроек. И я точно знаю, что с мусором в РФ надо что-то делать - вводить сортировку, строить заводы по переработке, утилизировать.
Да, у нас как всегда в РФ все реформы через одно место, но в итоге приходим к некому подобию цивиллизованного общества.
Представляю как многие завоют, когда через 10-20 лет жителей РФ начнут пересаживать на электромобили (мы идем путем Европы, только с запозданием лет на 30-50, но хорошо, что движемся в правильном направлении). Кстати, излюбленная тобой тема про подорожание бензина - это и есть первые шаги в сторону электромобилей.
Зловредина, иногда проблески разума у тебя просто улетучиваются. Я поржал над тем, что ты написала. Даже живот заболел после смеха. И слёзы пошли.
Заводы по переработке мусора?? Да не будет уже никаких заводов! В планах правительства открытие до сотни новых полигонов мусора, куда будут свозить этот мусор. Протесты в Шиесе, Архангельск, тому пример, и по сей день протесты эти продолжаются. Ты в курсе об этом??? Ютуб в помощь. Московский мусор буду свозить на новый полигон в Шиесе. Жители будут дышать запахом мусора, испарениями мусора и продуктами сжигания мусора. Да-да, Зловредина, по-старинке и дальше буду сжигать мусор на полигонах! А ты, наивная, девица-красавица, поверила в Кремлёвскую сказку про заводы и сортировку мусора? Я поржал!
Суть в том, что только сейчас стало ясно, как власти наебали население и вскрылась правда. Перерабатывать будут лишь мизер, то, что выгодно олигархам как вторсырье. Основная масса мусора, это бОльшая часть, так и будет складироваться на полигонах. Будут в перспективе открываться новые полигоны. Метод закатывания в землю мусора, утрамбовывание и сжигие под открытым небом, так и будет дальше этот метод существовать. Никакого прогресса по-европейски в России не будет! Старинка так и остаётся. А плата за мусор, это просто за ВЫВОЗ мусора. Разницу улавливаешь, как тебя наебали??? Сортировка, переработка мусора и просто ВЫВОЗ мусора. Зловредина, уразумела - ВЫВОЗ!!! (в каком месте ты увидела, что с тебя берут за сортировку и переработку?)))) А то, что сейчас весь мусор свозят на салдаманский полигон, ни о чем не говорит и ни на что не намекает??? С таким же успехом могло и дальше ЖКХ вывозить мусор на полигон и платить ЖКХ по старому тарифу. Но ввели посредника в виде Рифея. ЖКХ дальше продолжает вывозить мусор на полигон, а плата за мусор идет Рифею, который физически не производит никаких телодвижений, но на его счёт деньги капают. Сказочное гос-во!
Электромобили в России? Ты какую забористую шмаль куришь??? В России даже бензиновые автомобили не научились до сих пор делать, руки из жопы. Какие электромобили? Бензин подорожал, потому что Россия страна-бензоколонка и сидит на нефтяной игле! Она зависит от мировых цен на нефть. И Россия ничего не делает для того, чтобы снизить бремя трат на топливо у населения. Нахера?? Русский терпила и все оплатит. Население нищает, а олигархи богатеют. И Кремль это устраивает.
Кстати, для справки. В Казахстане, литр бензина 23 руб! Это русских только можно наебывать и поднимать им цены на бензин, всё стерпят.