Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом г. Верхняя Салда
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Кэтти
Цитата(юлия81 @ 25.3.2014, 19:45) *
копии паспортов ?мужа что ли тоже надо?а копию полиса надо?

Нет мужа не надо, копию полиса надо.
Foxy
я рожала в сентябре
из своей одежды ничего нельзя мне сказали ни распашонок ни ползунков только носочки
брала парпорт полис их копии, обменую карту, родовой сертификат
одноразовые трусики (синие такие), шлепки, прокладки, полотенце для лица и еще одно для тела, предметы личной гигиены, кружку, ложку, бутылку литровую с водой, что нибудь перекусить, резинку для волос, молокоотсос (но его можно потом купить/привезти), крем бепантен или д-пантенол для сосков
для малыша подгузники, крем детский, салфетки влажные, носочки
муж потом превез смесь (пока молоко не пришло)
Рафаэлка
я рожала в январе, вся одежда нужна была.. ползунки я с собой не брала, но у меня про них спрашивали
а воды нет, так что воду обязательно
Рафаэлка
да, бепантен ещё.. это если вдруг у ребёнка корочки на голове будут. у моего вообще их не было, так что крем не пригодился
Кэтти
Я в феврале рожала шапочка нужна была обязательно, там было прохладно, ну и на всякий случай распашонку нужно взять, штанки я не одевала.
Мистер Х
А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО КИШЕЧНЫЕ ПАЛОЧКИ В НОВОМ РОДДОМЕ,КОТОРЫЕ ХВАТАЮТ НАШИ ДЕТКИ? Я ИМЕЮ ВВИДУ СТАФИЛОКОК И КЛЕПСИЭЛЛУ...
Кэтти
Цитата(Мистер Х @ 26.3.2014, 23:07) *
А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО КИШЕЧНЫЕ ПАЛОЧКИ В НОВОМ РОДДОМЕ,КОТОРЫЕ ХВАТАЮТ НАШИ ДЕТКИ? Я ИМЕЮ ВВИДУ СТАФИЛОКОК И КЛЕПСИЭЛЛУ...

Ну наверно потому что не схватили.
ZloVredina
Цитата(Кэтти @ 27.3.2014, 0:29) *
Ну наверно потому что не схватили.

good.gif
ZloVredina
Цитата(Мистер Х @ 26.3.2014, 23:07) *

Покажите в каком роддоме их нет? Думаете нет в перенатальном в Тагиле, или в Бурге в роддомах?
Рожайте дома, там ко многим микробам у ребенка внутриутробный иммунитет.
Airin
Цитата(ZloVredina @ 27.3.2014, 2:50) *
Покажите в каком роддоме их нет? Думаете нет в перенатальном в Тагиле, или в Бурге в роддомах?
Рожайте дома, там ко многим микробам у ребенка внутриутробный иммунитет.

ага. в ванной. в водопроводной воде
lexaxa
Первых двух детей рожала в Екат.,все было хорошо,третьего у нас и очень боялась. Но то,с чем я там столкнулась превзошло мои ожидания. Все чисто,уютно,туалет в палате,холодильник. Отношение прекрасное,за детками уход отличный! Малыш лежал не правильно,в Тагиле сказали попробуем родим,а здесь прокесарили и сказали погиб бы сынок в родах,не спасли бы! Большое спасибо нашим докторам! А микробов везде хватает,видили бы вы Нии Омм
нимфа
Врач в роддоме у нас всегда есть дежурный? В выходные к примеру, ночами....?
дваждымама
врачи всегда в роддоме дежурят
В)I(ИК
Цитата(нимфа @ 10.4.2014, 21:41) *
Врач в роддоме у нас всегда есть дежурный? В выходные к примеру, ночами....?

да! У меня схватки ночью начались. Была Пантелеева!
Vihenka
Цитата(lexaxa @ 10.4.2014, 19:52) *
Первых двух детей рожала в Екат.,все было хорошо,третьего у нас и очень боялась. Но то,с чем я там столкнулась превзошло мои ожидания. Все чисто,уютно,туалет в палате,холодильник. Отношение прекрасное,за детками уход отличный! Малыш лежал не правильно,в Тагиле сказали попробуем родим,а здесь прокесарили и сказали погиб бы сынок в родах,не спасли бы! Большое спасибо нашим докторам! А микробов везде хватает,видили бы вы Нии Омм

а я вот В Екатеринбурге рожала в перинатальном, тоже все красиво и чисто было до родов как на курорте.. а когда пришло время рожать, как это часто бывает ночью - врачам видимо хотелось спать, ко мне ходили интерны пару раз за ночь, спросят как дела, считаю ли я время и уходили, утром в 10 часу заявился врач, которого в дородовом отделении не разу не видела, посмотрел на меня и ушёл... в 3 часа дня я уже на стенки лезла и звала чтоб хоть кто нибудь зашёл ко мне и сказал хоть пару слов, хоть чтоб отвлечься как то, на мои просьбы откликнулась дежурная медсестра и повела меня по родовому отделению, показав несколько палат где рожают , двойню, тройню, и якобы все заняты там, а я первый раз рожаю, и могу подождать и ребёнок у меня один подождёт. Вот говорит у тебя палата, три окна, , в палате душ, туалет весь комфорт!! а когда пришла другая смена в 5ть вечера они Вдруг уводили что у меня ребёнок неправильно лежит! после 17 часов родов! мне сделали кесарево! на переменке по быстрому за 12 мин, достали, зашили! ( через 10 дней поехала обратно в Екб на скорой из Салды с температурой 42, там встретила много тех с кем рожала) Девочки подумайте Дома есть Дома, и когда говорят помогут стены то это правда! бывают экстренные случаи в родах когда срочно нужны деньги, вакцины, до екб родные не всегда успеют доехать. и та сказка что там врачи лучше, да есть там и лучше видела их, но на роды папала к другим мастерам своего дела(

SMSka
не знаю, у меня в ПЦ в Екб все прошло замечательно (2г назад)
а вот сестра рожала тут, спустя полгода после меня, так не без последствий (для ребенка) и ладно, что хоть все благополучно завершилось...
поэтому в нашем РД как раньше не хотела рожать, так и сейчас не хочу (если соберусь за лялькой)
lexaxa
Вы поймите,везде есть не умехи, вы же не знаете,как врач учился,тем более в екаб.,где идет просто конвеер. В нашем роддоме и Ганжа дежурит,прекрасный врач,и всегда они там,и дгем и ночью
SMSka
ну да, ну да, у нас в роддоме сплошные профессионалы работают)))
Рафаэлка
На счёт стафилококка.. везде, где присутствует молоко, может присутствовать стафилококк..
Я у нас рожала, схватки начались в 4 утра, в 6 я уже попала в роддом, меня приняли хорошо, обходились замечательно и когда у них был обед (в час дня), я поняла что одна без них лежать не смогу и крикнула что я рожаю.. дак никто на обед не ушёл, все дружно принимали роды у меня.. рожала 3 января, в праздники, всё прошло удачно
ещё хочу добавить что у нас хорошие врачи. сама до последнего была против родов в салде, но полежав на сохранении решилась всё-таки рожать у нас. профессионалы - не профессионалы, многое также зависит от мамочки. как она вела себя во время родов. меня тоюшева всегда ругала за лишние граммы, и я их убирала. поэтому родила чудесно. меня не резали, я не порвалась :)
как только родила, сказала что можно ещё идти рожать)))
Yara
Девочки, подскажите пожалуйста, есть в Верхней Салде партнерские роды? У кого-то был такой опыт родов в новом роддоме?
genia
Опыта нет, но в январе во время операции кесарево сечение врачи спросили, почему мужа на роды не привела??? А я даже была не в курсе, что можно.
Рафаэлка
они разрешают и более того даже приветствуют )) я на сохранении когда лежала, женщину к нам положили, её на следующий день кесарить должны были. муж у неё решил присутствовать на родах и присутствовал))
но я бы ни за что в жизни не согласилась бы, что бы муж видел как я рожаю
Fiona
ну никто же не говорит что он будет стоять у ваших ног и всю красоту наблюдать... так то там место только для врача)))).. Он будет в любом случае стоять у изголовья, наблюдать все самое прекрасное его никто не пустит... хотя конечно наши папашки от одного только вида пуповины в зажимом в обморок падают. я в свое время обсуждала этот вопрос с Дьячковым. Сказал - да ради бога, только пусть знает, что мне будет не до его обмороков spiteful.gif че тут переживать и думать о его чувтсвах. настоящий мужик если захочет своей женщине помочь в самый ответственный в жизни момент. он будт как минимум все это время в коридоре. и уж точно не станет разрешения спрашивать. скажет молчи женщина, твой день восьмое марта.
ZloVredina
Цитата(Fiona @ 6.5.2014, 15:29) *
ну никто же не говорит что он будет стоять у ваших ног и всю красоту наблюдать... так то там место только для врача)))).. Он будет в любом случае стоять у изголовья, наблюдать все самое прекрасное его никто не пустит... хотя конечно наши папашки от одного только вида пуповины в зажимом в обморок падают. я в свое время обсуждала этот вопрос с Дьячковым. Сказал - да ради бога, только пусть знает, что мне будет не до его обмороков spiteful.gif че тут переживать и думать о его чувтсвах. настоящий мужик если захочет своей женщине помочь в самый ответственный в жизни момент. он будт как минимум все это время в коридоре. и уж точно не станет разрешения спрашивать. скажет молчи женщина, твой день восьмое марта.

Я вот против, чтобы чужие мужики возле родовых присутствовали...(если речь о нашем роддоме).
Да и совсем не хотела чтобы муж наблюдал процесс рождения, это чисто женское и медицинское.
Airin
Цитата(ZloVredina @ 6.5.2014, 17:30) *
Я вот против, чтобы чужие мужики возле родовых присутствовали...(если речь о нашем роддоме).
Да и совсем не хотела чтобы муж наблюдал процесс рождения, это чисто женское и медицинское.

в смысле - чужие мужики? врач что ли?
Taina
Цитата(Airin @ 6.5.2014, 19:55) *

когда рожаешь и чувствуешь ответственность за ребенка а не за себя , чтоб не больно и ни дискомфортно было бы , то на нюансы глаза можно закрыть ( блин, как под мужика ложится - ни чего не страшно , как рожать - застеснялись , это мне мой врач сказал когда то , не помогло lol.gif ... пока не прижало blink.gif .. там главное -уже родить ..)я вообще первый раз рожала при куче студентов .....да ...был психологический дискомфорт , какое то время , когда зашли , потом - рожать надо ,а не губить ребенка в себе , да и осознание , что пока не родишь боль не кончится - помогает
Taina

ммм чтоб муж процесс зачатия наблюдал - тоже против была ? spiteful.gif
Засоня
Цитата(Airin @ 6.5.2014, 18:55) *

Мужья других рожениц. Родовые рядом, двери открыты.
Засоня
Цитата(ZloVredina @ 6.5.2014, 16:30) *

Я б от маминого присутствия на родах не отказалась, но боюсь она бы переживала сильнее меня. А присутствие мужа на родах, говорят, может осложнить семейные отношения в будущем. Хотя и помогает мужчине быстрее и глубже понять, что он - ПАПА. Все зависит от каждой конкретной пары. Все индивидуально.
ZloVredina
Цитата(Засоня @ 6.5.2014, 21:01) *
Мужья других рожениц. Родовые рядом, двери открыты.

Все верно. Даже не столько, что слушают и наблюдают, сколько то, что заразу занести могут.
Как вариант - они должны сдать до родов все анализы (ВИЧ, сифилис и прочее), быть трезвыми, без кашля, без насморка, без повышенной температуры, также как роженицы помыты, побриты, пусть им будет сделана клизма, ногти промазаны йодом, надето всё стерильное. Думаю, что после перечня процедур один из тысячи только согласиться присутствовать и то, если жена очень будет просить.
cашенька
Цитата(ZloVredina @ 6.5.2014, 21:36) *
Все верно. Даже не столько, что слушают и наблюдают, сколько то, что заразу занести могут.
Как вариант - они должны сдать до родов все анализы (ВИЧ, сифилис и прочее), быть трезвыми, без кашля, без насморка, без повышенной температуры, также как роженицы помыты, побриты, пусть им будет сделана клизма, ногти промазаны йодом, надето всё стерильное. Думаю, что после перечня процедур один из тысячи только согласиться присутствовать и то, если жена очень будет просить.

клизма это да- чтоб и им обидно было lol.gif lol.gif lol.gif
Airin
ну так-то да, о левых мужиках я не подумала
Olegra
Мой бы точно муж не пошел со мной рожать. У него оба раза, как только начинались у меня схватки, начинал болеть живот и открывалась диарея lol.gif , поднималось давление blink.gif , появлялась слабость bn.gif . Еще неизвесно, кого на скорой надо везти. Зачем мне он такой был бы нужен в такой ответственный момент, не до него. Женщина - очень выносливый человек, и природой заложено рожать. Все остальные нежности и сочуствия потом.
@in1
Цитата(Airin @ 6.5.2014, 22:19) *
ну так-то да, о левых мужиках я не подумала

.Грех это все.
Airin
Цитата(@in1 @ 6.5.2014, 22:46) *
.Грех это все.

в смысле? думать или не думать?))
~ЕдиNствеNN@я~
Я тоже рожала у нас в рд. Хотя должны были кесарево делать из-за зрения, Пантелеева отправила домой ждать роды. Да и Мартынова, посмотрев мою обменку, сказала что сама рожу. Схватки начались в 5 утра, в роддом приехала часов наверное пол 9, пока оформили, пока ктг сделали, вскрыли пузырь... При поступлении подписывала что роды принимает Пантелеева, но она вообще ко мне не разу не подошла... Роды принимала Ганжа. Рожала долго - 17 часов... Когда начались потуги вокруг меня было много народу... Человека 4 - сама Ганжа, акушерка, пару медсестер... По поводу родов-вообще все как то хорошо прошло. И спасибо Ольге Халимовне она посодействовала, чтобы зашивали меня под общим наркозом... Пришел веселый дядечка-анестезиолог и мне стало ооочень хорошо... Одна мед.сестра правда постоянно мне орала: не трогай меня кровавыми руками... Хотя я вроде и руки то к ней не протягивала... И в палате все хорошо вроде было... И постель ежедневно меняли и ночнушки... Но когда у моей дочери стало что-то не так с дыханием у меня ее забрали и ничего не объяснили... Спросила у дет
Врача с чем ставят капельницы малышке, на что получила ответ: ты все равно ничего не поймешь че тебе говорить то-при выписке все напишу прочитаешь... А маму мою вообще выгнала из кабинета и хамкой назвала... Я реву, врач ничего не объясняет, мудм лапшу на уши навешала, а маме гадостей наговорила... И этот человек работает с маленькими детками... Хотя мед.персонал относились все спокойно и с пониманием, особенно молоденькие девочки-медсестрички... Кстати тоже должна была рожать в перенаталке на горошникова, но его на ремонт закрыли.
@in1
Цитата(Airin @ 6.5.2014, 23:20) *
в смысле? думать или не думать?))

Думать тоже,тем более в родовой быть.Это таинство.Идите в храм и просите прощения.
Fiona

а че где то вы видели чтобы на партнерских родах кто то из коридора ПОЗЫРИТЬ заглядывает??? ваще такие роды проводятся в закрытом боксе. и кроме медперсонала и мужа никого там нет. даже санитарка не имеет права входить.... ну мне так объясняли.. для нюансов есть медсестра с образованием соответствующим... а насчет присутствия мужа.... ну у моей подруги пока ее зашивали ребенок тусил на кушетке рядом на голом животе папы... это круто,я думаю. как бы все тут про эстетику не разговаривали, большинство из вас в глубине души были бы рады, если муж рявкунул бы пойду и все тут, и ты мне не указ. я должен сам все проконтролировать типа))) я ж отец))). просто наши мужчины в большинстве и запуганы нашими же рассказами, и вообще советский менталитет в нас крепенько еще сидит. а вот в европе почему то и в сша такое нормой считается....у меня самой такой же муж дома. я говорю пойдем, нет ничего дороже первого крика ребенка, ты всю жизнь помнить будешь как он зашевелился у тебя на глазах и задышал... ты чеееее, я там сам сдохну.... и т.п. и вроде не трус, но... а мне хотелось бы поддрежки, даже если в доску обезболенная... в этот момент оказывается очень приятно осознать, что ты кому то нужна и интересна... в первый раз почему то стало тоскливо в родовой...
Fiona
Цитата(@in1 @ 7.5.2014, 8:37) *
Думать тоже,тем более в родовой быть.Это таинство.Идите в храм и просите прощения.

нет блин, так может и зачать надо было в таинстве, без мужа... поражает меня такая логика... за че прощения просить??? за "плодитесь и размножайтесь"??? пардон, господь так то повелел. рожать не аборт делать... да и если врач дядечка от него с потугой со стола не сиганешь с криком пришли мне женщину варвар!!! бред...
~ЕдиNствеNN@я~
Родовая закрыта, никого лишнего туда не пустят, причинное место прикроют, чтобы муж не видел, зрелище ведь не из притятных, конечно)) но это колоссальная поддержка когда любимый мужчина рядом, а сколько у него гордости потом будет... а у кого-нибудь у нас в Салде были совместные роды??? просто никогда не слышала
ZloVredina
Цитата(Fiona @ 7.5.2014, 9:32) *
а че где то вы видели чтобы на партнерских родах кто то из коридора ПОЗЫРИТЬ заглядывает??? ваще такие роды проводятся в закрытом боксе. и кроме медперсонала и мужа никого там нет. даже санитарка не имеет права входить.... ну мне так объясняли.. для нюансов есть медсестра с образованием соответствующим... а насчет присутствия мужа.... ну у моей подруги пока ее зашивали ребенок тусил на кушетке рядом на голом животе папы... это круто,я думаю. как бы все тут про эстетику не разговаривали, большинство из вас в глубине души были бы рады, если муж рявкунул бы пойду и все тут, и ты мне не указ. я должен сам все проконтролировать типа))) я ж отец))). просто наши мужчины в большинстве и запуганы нашими же рассказами, и вообще советский менталитет в нас крепенько еще сидит. а вот в европе почему то и в сша такое нормой считается....у меня самой такой же муж дома. я говорю пойдем, нет ничего дороже первого крика ребенка, ты всю жизнь помнить будешь как он зашевелился у тебя на глазах и задышал... ты чеееее, я там сам сдохну.... и т.п. и вроде не трус, но... а мне хотелось бы поддрежки, даже если в доску обезболенная... в этот момент оказывается очень приятно осознать, что ты кому то нужна и интересна... в первый раз почему то стало тоскливо в родовой...

Наверное поэтому в гейропе столько педиков, потому что жены часто мужей на роды с собой брали. Не надо это мужчине видеть (если он не доктор), также как женщине, когда мужчина скотину колет, например. Природой все распределено. У животных папа-самец при родах присутствует?
В родовой только ждала когда уже с ляликом встретимся, дышала как нужно при схватках, чтобы у ребенка гипоксии не было. Про мужа думала только в контексте как позвоню ему и сообщу рост, вес ляльки, поздравлю, что он стал папой.
Полночь
Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 7.5.2014, 2:09) *
Я тоже рожала у нас в рд. Хотя должны были кесарево делать из-за зрения, Пантелеева отправила домой ждать роды. Да и Мартынова, посмотрев мою обменку, сказала что сама рожу. Схватки начались в 5 утра, в роддом приехала часов наверное пол 9, пока оформили, пока ктг сделали, вскрыли пузырь... При поступлении подписывала что роды принимает Пантелеева, но она вообще ко мне не разу не подошла... Роды принимала Ганжа. Рожала долго - 17 часов... Когда начались потуги вокруг меня было много народу... Человека 4 - сама Ганжа, акушерка, пару медсестер... По поводу родов-вообще все как то хорошо прошло. И спасибо Ольге Халимовне она посодействовала, чтобы зашивали меня под общим наркозом... Пришел веселый дядечка-анестезиолог и мне стало ооочень хорошо... Одна мед.сестра правда постоянно мне орала: не трогай меня кровавыми руками... Хотя я вроде и руки то к ней не протягивала... И в палате все хорошо вроде было... И постель ежедневно меняли и ночнушки... Но когда у моей дочери стало что-то не так с дыханием у меня ее забрали и ничего не объяснили... Спросила у дет
Врача с чем ставят капельницы малышке, на что получила ответ: ты все равно ничего не поймешь че тебе говорить то-при выписке все напишу прочитаешь... А маму мою вообще выгнала из кабинета и хамкой назвала... Я реву, врач ничего не объясняет, мудм лапшу на уши навешала, а маме гадостей наговорила... И этот человек работает с маленькими детками... Хотя мед.персонал относились все спокойно и с пониманием, особенно молоденькие девочки-медсестрички... Кстати тоже должна была рожать в перенаталке на горошникова, но его на ремонт закрыли.

Я первого тоже у нас рожала...давненько это было, еще в старом роддоме... Тоже должны кесарить были по заключению из ОММ. Я как раз на сохранении лежала перед родами, Мартынова в пятницу посмотрела - все, говорит, в понедельник кесарим. А в понедельник пришла пантелеева и домой отправила - неделю еще дохаживать. А во вторник я обратно со схватками приехала... Пузырь проткнули, готовить в операции начали. Не знаю по какой причине, но опять же пришла пантелеева и сказала будешь сама рожать... На все мои протесты, что мне не родить самой, меня успокаивали, типа ниче родишь... Не передать словами, что я пережила за 7 часов попыток заставить мой организм родить естественным путем (и уколы тыкали для стимуляции) хотя чего стимулировать было, если я от боли и так на стенки лезла - ребенок выходит, а шейка не открывается...В итоге после 7мичасовых мучений меня все-таки прокесарили... Как следствие, у ребенка гипоксия, лежал под колпаком 2 дня, потом долгое наблюдение у невролога... До сих пор не могу понять зачем меня столько мурыжили, для чего? Заключение на проведение кесарева из ОММ по-моему достаточно веская причина.... Или пантелеева себя бОльшим специалистом считала в этом вопросе? Жалею только, что молодая тогда была, глупая, врачам доверяла... Надо было бежать оттуда, брать машину и в Тагил... Многих бы проблем тогда со здоровьем ребенка удалось бы избежать - ведь, что ему пришлось пережить во время таких родов даже представить страшно.
@in1
Цитата(ZloVredina @ 7.5.2014, 11:16) *
Наверное поэтому в гейропе столько педиков, потому что жены часто мужей на роды с собой брали. Не надо это мужчине видеть (если он не доктор), также как женщине, когда мужчина скотину колет, например. Природой все распределено. У животных папа-самец при родах присутствует?
В родовой только ждала когда уже с ляликом встретимся, дышала как нужно при схватках, чтобы у ребенка гипоксии не было. Про мужа думала только в контексте как позвоню ему и сообщу рост, вес ляльки, поздравлю, что он стал папой.

Верно!Подкаблучные дела.Муж должен уметь воевать,работать,удовлетворять,дом поставить,наследника оставить,охотиться и рыбачить.
~ЕдиNствеNN@я~
Цитата(Полночь @ 7.5.2014, 11:15) *
Я первого тоже у нас рожала...давненько это было, еще в старом роддоме... Тоже должны кесарить были по заключению из ОММ. Я как раз на сохранении лежала перед родами, Мартынова в пятницу посмотрела - все, говорит, в понедельник кесарим. А в понедельник пришла пантелеева и домой отправила - неделю еще дохаживать. А во вторник я обратно со схватками приехала... Пузырь проткнули, готовить в операции начали. Не знаю по какой причине, но опять же пришла пантелеева и сказала будешь сама рожать... На все мои протесты, что мне не родить самой, меня успокаивали, типа ниче родишь... Не передать словами, что я пережила за 7 часов попыток заставить мой организм родить естественным путем (и уколы тыкали для стимуляции) хотя чего стимулировать было, если я от боли и так на стенки лезла - ребенок выходит, а шейка не открывается...В итоге после 7мичасовых мучений меня все-таки прокесарили... Как следствие, у ребенка гипоксия, лежал под колпаком 2 дня, потом долгое наблюдение у невролога... До сих пор не могу понять зачем меня столько мурыжили, для чего? Заключение на проведение кесарева из ОММ по-моему достаточно веская причина.... Или пантелеева себя бОльшим специалистом считала в этом вопросе? Жалею только, что молодая тогда была, глупая, врачам доверяла... Надо было бежать оттуда, брать машину и в Тагил... Многих бы проблем тогда со здоровьем ребенка удалось бы избежать - ведь, что ему пришлось пережить во время таких родов даже представить страшно.

А я 17 часов рожала, последние часов наверное 7 меня стимулировали... Боли адские от этой стимуляции. Гинипралом меня на сохранении напичкали и матка ооочень долго раскрывалась. Я тоже потом очень пожалела что подписала соглашение на роды в нашем рд... Дочка тоже с гипоксией родилась и закричала не сразу. Вообще рожать в верхнесалдинском роддоме это как в лотерею играть. Раз на раз не приходится, у кого-то все хорошо, а кому то и деток и мамочек портят. Мне еще и шов один не сняли в рд и он загноился. через два дня после выписки меня со слезами положили в геникологию. Спасибо Ольге Халимовне, она меня хоть на выходные к ребенку отпустила. Второго я роожать здесь не буду.
Малявочка
Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 7.5.2014, 15:20) *
Вообще рожать в верхнесалдинском роддоме это как в лотерею играть.

верные слова
Лэрсон
Я в новом роддоме полежала только на сохранении в 30 недель. Заранее знала, что буду рожать в ПЦ Н.Тагила. Было плановое КС на 11 число, т.к. уже было КС. Шов начало тянуть задолго до назначенного времени, наши гинекологи только руками разводили ничего сделать не можем, как Тагил назначил так и поедете. В итоге с 1 на 2 число ночью были небольшие схватки. Утром вызвала скорую, сказали везти через наш роддом. Там врач (не знаю фамилии) посмотрела меня на кресле сказала, что ничего страшного до Тагила доеду. Спасибо водителю и мед.сестре скорой помощи. Везли меня очень аккуратно, всю дорогу спрашивали как я себя чувствую. Занесли мои пакеты в ПЦ. Там в приемном тетенька долго ворчала чего это меня сюда привезли. Потом после заполнения всех бумаг подняли в родовую, там врач меня посмотрела и сразу же отправили в операционную. Уже во время операции оказалось, что шов уже несостоятелен и я вовремя приехала. А так все могло закончится печально.
dasha91
Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 7.5.2014, 14:20) *
Вообще рожать в верхнесалдинском роддоме это как в лотерею играть. Раз на раз не приходится, у кого-то все хорошо, а кому то и деток и мамочек портят.

Где-то выше я уже писала, что роды - это лотерея не только в нашем роддоме, а в ЛЮБОМ! Можно в Салде родить замечательно, а можно в Америке с осложнениями. Многое зависит от твоего организма, а не только от врачей.

Сама рожала в нашем новом роддоме с Пантелеевой, прошло все хорошо.
Малявочка
от врачей зависит очень много, уж поверьте мне)
cашенька
Цитата(dasha91 @ 7.5.2014, 15:34) *
Где-то выше я уже писала, что роды - это лотерея не только в нашем роддоме, а в ЛЮБОМ! Можно в Салде родить замечательно, а можно в Америке с осложнениями. Многое зависит от твоего организма, а не только от врачей.

Сама рожала в нашем новом роддоме с Пантелеевой, прошло все хорошо.

полностью соглашусь good.gif good.gif тем более есть куча знакомых рожавших и в тагиле и ебурге с осложнениями и проблемами после.кому инфекцию занесли,кого зашили плохо.
cашенька
Цитата(Малявочка @ 7.5.2014, 15:47) *
от врачей зависит очень много, уж поверьте мне)

тогда уж скорее от дуэта мамы и врача good.gif если мама делает абсолютно обратное советам врчача,тоже ничего путного не получится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.