Цитата(нимфа @ 21.11.2014, 18:42)

Я тоже это заметила

При чем тут это? Есть друзья и родственники, кто рожал здесь, мы же обсуждаем и делимся друг с другом. Я не сказала, что наш роддом плох, я ему оценку вообще не давала и даже не сравнивала. Только добавила различие, которое меня убедило выбрать таки его.
Я собственным впечатлением поделилась. У меня показания и направление в ПЦ были, но можно было и тут. Я такой выбор сделала второй раз в жизни, и, кстати, у меня было бы 2 кесаревых тут (это однозначный ответ в нашем роддоме), а там 2 естественных родов.
Цитата
С чего вы взяли что в тагиле супер неонатолог?
А вы с нашим имели счастье общаться?
Это моё субъективное мнение, доказывать вам не вижу смысла.
Цитата
вы в курсе что и там всех проблемных детей отправляют на красный камень?
Я написала, ага

Только там ребенок попадет туда почти мгновенно, отсюда - теряется драгоценное время.
Цитата
У каждого белого халата свое кладбище
Там те же клебсиеллы и стафилококк
Согласна, не спорю.
Цитата
А если у вас или ребенка проблемы, так , извините, вас то в ОММ, то в перинаталку ту же гоняют всю беременность.
Да никуда не гоняли ни разу - как раз всё как у вас
Цитата
беременность прошла хорошо, дебилов в родне нету

, просто с миопией здесь наотрез не хотели ЕР проводить. А я резаться не хочу, если у меня глазное дно в порядке и голова тоже, чтобы правильно вести себя во время родов. В результате, у меня 2 детей с ЕР и глаза в порядке абсолютном, никаких изменений не произошло - обследовалась.
Цитата
Остальное - это наш салдинский бзик что там блин есть счастье
В моём случае, взвешенный выбор. И очень оправданный.
Если вы решили, что и здесь для вас будет нисколько не хуже, то значит так и будет. Я думаю, что тоже много раз уже взвесили все "за" и "против". Настрой - пожалуй, самое главное.
Цитата
Дай Бог всем рожать здоровеньких деток.
Замечательные слова! Пусть у всех всё будет хорошо)))