Цитата(Fiona @ 27.12.2014, 19:44)

гыыы...я набираю популярность))) шучу. понимаю ваши страхи и сочувствую. все пройдет.
все состоялось. у меня реально нет претензий ни к персоналу, ни к условиям. за ручки привели, под локотки держали, попку гладили когда от антибиотиков болела. на детский писк каждый раз всеобщая мобилизация. меня осматривали каждый день до самой выписки очень дотошно. меня устроило все абсолютно.
я в такой роддом и с таким отношением и во второй раз пошла бы, и в третий... но это другая тема.
муж. отдельная тема. делать стал много, спрашивать мало, бегать быстро и с пользой. это в отличие от первого раза, когда тупил нещадно, бесил постоянно, попу подмыть не реально было доверить потому как руки и челюсть у него прыгали. теперь когда сунули в руки в первую минуту на волосатую грудь психоз пропал. дошло, что тут надо хватать и делать, а не стоять и смотреть. мои бзики замалчивает, вежлив до маразма, терпелив ко всем претензиям до пионерского подчинения. за неделю ни разу не приготовила, пол не мою, к стиралке не хожу. белье не глажу, в деньги не заглядываю, где купил не спрашиваю. ооо, я в раю)))). ...сидел в ногах во время операции. потом сказал, что когда было страшно, закрывал глаза, но они собаки открывались сами. слышал что я разговариваю, я даже поржать успела - до того весело его анестезиолог изображал как он на ребенка смотрит в позе зайчика с утренника. никто не обблевался, не упал в обморок, и не ревел, отвлекая персонал. ревел вечером видимо. без меня. при мне после увиденного видать было несолидно. по дороге в операционную промахнулся и забрел на ЕР, увидел как торчит из девушки полголовы. сказал - ты дура, я бы и второй раз не пошел, а ты ревешь, что не будет третьего.
доволен страшно. через два часа сидел у моих родителей, попивал вискарь и показывал им фотки со стола. те умилялись, он млел, что практически родил сам. друзьям на тематической вечеринке все в деталях выложил. ему говорили что он псих, он был горд, что не такой как все.
семья. порыв его оценили. герой дня не я и не ребенок. сами понимаете, с нашей совковой идеологией....
я. честно скажу - блин, зауважала. за то, что не бросил, поддержал. это ооочень много значит. я почему то в этот раз тааак боялась что сдохну на столе. но это понятная паника... оценила - помощь после родов увидела первый раз, хоть и рожаю второго ребенка.
сказал, что только сейчас понял, на ЧТО я согласилась...
аааа круто как ) Фион) прочитала на одном дыхании) молодец! поздравляю вас с мужем с лялькой второй)
много уже кто из знакомых рожает вторых и с папами) и первых тоже с папами) это круто !