Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом г. Верхняя Салда
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Малявочка
Цитата(cашенька @ 7.5.2014, 15:55) *
тогда уж скорее от дуэта мамы и врача good.gif если мама делает абсолютно обратное советам врчача,тоже ничего путного не получится

у меня был общий наркоз))) о каком дуэте идет речь?
опытные врачи помогли не только родить, но и сохранили здоровье мне и моему ребенку.
в аналогичной ситуации у знакомых - ребенок инвалид, у коллеги - мертворожденный (хотя ни что не предвещало такого окончания беременности)
роддом - выбор каждой будущей мамочки, я ни за что не агитирую, принимайте решения сами. (сама я рисковать не люблю, тем более когда на кон поставлены жизнь и здоровье малютки)
Airin
девочки, извините, а зачем ВСЕМ пузырь протыкают? Понимаю, когда схватки затягиваются, но как-то всем без особых показаний... Он сам не может лопнуть что ли?
ZloVredina
Цитата(Airin @ 8.5.2014, 2:16) *
девочки, извините, а зачем ВСЕМ пузырь протыкают? Понимаю, когда схватки затягиваются, но как-то всем без особых показаний... Он сам не может лопнуть что ли?

Может смотрят отошли воды или нет? Ну и лучше пусть на кресле воды отойдут, чем пол замарается в родовой или возле родовой. Процедура абсолютно безболезненная.

Протыкают не всем, есть те, у кого воды сами отходят.
Евл@мпия
Цитата(Airin @ 8.5.2014, 1:16) *

Ну я в акушерстве не сильна, но думаю, что может быть дело в индивидуальной особенности. У меня роды и 1 и 2-е затяжными не были, около 5-6 часов, но мой пузырь никогда первым не сдавался lol.gif каждый раз протыкали уже практически перед появлением дочек моих чудесных... Эта манипуляция здорово стимулирует усиление схваток и совершенно безболезненна)
Мотылек
Да, чтоб схватки быстрее пошли протыкают
Airin
ну тогда всё понятно. спасибо за разъяснения
Катюшка120107
Я вообще рожала с медсестрой и уборщицей. поступила 11.01.2007 в 21.00 дежурный врач был Илья не помню уже фамилию он меня посмотрел и ко мне вообще не приходил больше сказал рожу к обеду следующего дня. И уехал он в пятом часу утра в Екатеринбург на учебу и тут то всё началось!!! Родила в 6.45. вот наступило время идти за вторым малышом и опять в январе как то страшновато
Рафаэлка
рожать не больно. вот схватки - это да..))
~ЕдиNствеNN@я~
Когда потуги начинаются уже боли как таковой не чувствуется... Я даже не почувствовала как меня резанули.
Airin
Природа всё продумала))
ЛеоНа
Цитата(Рафаэлка @ 8.5.2014, 23:04) *
рожать не больно. вот схватки - это да..))

Да, это незабываемо))). Одно утешает, что вторые и последующие роды в норме короче , чем первые.))))
Евл@мпия
Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 9.5.2014, 1:29) *
Когда потуги начинаются уже боли как таковой не чувствуется... Я даже не почувствовала как меня резанули.

Место разреза в такой момент находится в состоянии "естественной анестезии" - очень сильного натяжения тканей+ кровоснабжение там временно отсутствует ( поэтому и чувствительность снижена)+делают в момент сильной потуги rolleyes.gif Поэтому и незаметен момент разреза на фоне всего родового процесса. Но вот позже при обработках швов и вообще до полного заживления, дааааа....те ещё ощущения((((((((((( Но, к счастью, быстро заживает и забывается. И лучше аккуратно зашитый разрез, чем рваный разрыв...
Цитата
Да, это незабываемо))). Одно утешает, что вторые и последующие роды в норме короче , чем первые.))))

Точно))) И, риск разрывов и разрезов минимален, кстати))))
ТИМ
девочки, подскажите, сколько примерно "памперсов" нужно в роддом, а то последний раз 5 лет назад была - так там пелёнки и подгузники выдавались.
если кто недавно там был, то напишите, пожалуйста, что точно туда нужно брать (и что выдают или положено выдавать).
ЛеоНа
Цитата(ТИМ @ 16.5.2014, 14:30) *
девочки, подскажите, сколько примерно "памперсов" нужно в роддом, а то последний раз 5 лет назад была - так там пелёнки и подгузники выдавались.
если кто недавно там был, то напишите, пожалуйста, что точно туда нужно брать (и что выдают или положено выдавать).

Рожала недавно в ПЦ г.Н-Тагил. Брала пачку памперсов , но реально использовала только три( один из них на выписку), т. к использование памперсов там не запрещали, но и не одобряли.))) У них для этих целей старые пеленки дают. Еще брала с собой дет. крем, дет. мыло, 2 чепчика, распашенки и носки для ляльки. Для себя-"мыльно-рыльное ", прокладки, одноразовые трусики. Обязательно обменную карту, паспорт +копия, полис+копия и копия снилса.
ЛеоНа
Да, я там находилась всего 3 дня. Если у вас кесарево, то памперсов явно больше трех надо будет., т.к лежать дольше.
ЛеоНа
Еще там рекомендуют пить обычную воду из бутылочки между схватками. Я про это не знала, т. к в первый раз наоборот пить запрещали...., но бутылочка с собой была, поэтому пила.
ТИМ
Цитата(ЛеоНа @ 16.5.2014, 14:54) *
Рожала недавно в ПЦ г.Н-Тагил. Брала пачку памперсов , но реально использовала только три( один из них на выписку), т. к использование памперсов там не запрещали, но и не одобряли.))) У них для этих целей старые пеленки дают. Еще брала с собой дет. крем, дет. мыло, 2 чепчика, распашенки и носки для ляльки. Для себя-"мыльно-рыльное ", прокладки, одноразовые трусики. Обязательно обменную карту, паспорт +копия, полис+копия и копия снилса.

а копия снилс зачем blink.gif ?
а как в нашем роддоме дела обстоят? - ни в Тагил, ни в Екб не собираюсь.
хорошо , если у нас пелёнки выдают...
Цитата(ЛеоНа @ 16.5.2014, 15:00) *
Еще там рекомендуют пить обычную воду из бутылочки между схватками. Я про это не знала, т. к в первый раз наоборот пить запрещали...., но бутылочка с собой была, поэтому пила.

раньше у нас тоже пить не давали(( сушняк жёсткий был, особенно когда часа 2 после на столе валяешься.
Евл@мпия
Я в ПЦ сначала как положено решила пеленками пользоваться, потом плюнула на это неблагодарное дело и достала свои Мерриесы из пакета lol.gif Использовала не помню сколько, но точно не меньше 10 штук + ещё нам там дарили несколько памперсов Pampers. Врач-неонатолог замечаний не делала, т.к. видно было, что наша попа в идеальном состоянии, я уж старалась лишний раз помыть, кремом смазать.
Кстати, шедевральный просто крем Бюбхен под подгузник для новорожденных - очень рекомендую вместо всяких там жирных и неэффективных "Лисичек" (которых любят назначать врачи) ! Только вот такой, а не в круглой баночке (в круглой немного отличается, да и не очень гигиенично лазить пальцем в банку каждый раз) Я такой крем на двух детях использовала - никогда красноты и опрелостей не было, кстати, и от потницы летом тоже отлично помогает good.gif

Бутылочку с водой в родовую брала, заранее купила, очень пить хотелось на самом деле. И есть уже после родов - печенье детское лопала, сил много уходит, а до завтрака ещё полночи оставалось))))
Кэтти
У нас тоже копия снилс нужна, пеленки лежат в каждой палате, сколько нужно столько и используешь, памперсов примерно пол пачки маленькой использовала, воду брала, пить разрешали немного.
Кэтти
Цитата(Евл@мпия @ 16.5.2014, 16:21) *
Я в ПЦ сначала как положено решила пеленками пользоваться, потом плюнула на это неблагодарное дело и достала свои Мерриесы из пакета lol.gif Использовала не помню сколько, но точно не меньше 10 штук + ещё нам там дарили несколько памперсов Pampers. Врач-неонатолог замечаний не делала, т.к. видно было, что наша попа в идеальном состоянии, я уж старалась лишний раз помыть, кремом смазать.
Кстати, шедевральный просто крем Бюбхен под подгузник для новорожденных - очень рекомендую вместо всяких там жирных и неэффективных "Лисичек" (которых любят назначать врачи) ! Только вот такой, а не в круглой баночке (в круглой немного отличается, да и не очень гигиенично лазить пальцем в банку каждый раз) Я такой крем на двух детях использовала - никогда красноты и опрелостей не было, кстати, и от потницы летом тоже отлично помогает good.gif

Бутылочку с водой в родовую брала, заранее купила, очень пить хотелось на самом деле. И есть уже после родов - печенье детское лопала, сил много уходит, а до завтрака ещё полночи оставалось))))

Этот крем 5 лет назад использовала с первым, очень хороший, а в этот раз не где не могла найти.
Евл@мпия
Цитата(Кэтти @ 16.5.2014, 15:51) *
Этот крем 5 лет назад использовала с первым, очень хороший, а в этот раз не где не могла найти.

Я В Тагиле только смогла купить - в Детском Мире, в Мегамарте есть
Раньше у нас в Востоке можно было купить, пока это Восток был)
ZloVredina
Под памперс использовали крем с лисичкой, мазали по чуть-чуть, никаких опрелостей.

В роддоме выписали на 5 день, пачки памперсов (27 шт.) Хватило дня на 3 и потом папа докупал и еще приносил.
Меняла памперс примерно 12 раз в день, каждые 2 часа. Новорожденный часто какается. Не представляю как тут пишут 3 памперса на 3 дня. Ребенок либо не какал, либо был целый день в грязном памперсе, тут никакой чудокрем не поможет.

Трусики одноразовые в роддоме не выдавали, сказали купить. Покупали, приносили.
Кэтти
Ну новорожденные не все часто какаются, а трусики одноразовые, подходила к медсестре она выдавала.
Мотылек
Да как не все - поел-покакал-и т.д

Одноразовые трусы и в старом роддоме давали и прокладки дешевые Белла
~ЕдиNствеNN@я~
У меня после каждого кормления какала. Вот так и шли 5 дней в роддоме: покушали, покакали, помылись, переоделись, вздремнули, покушали... И далее по кругу)) ну я просила мужа чтобы он мне вторую упаковку принес памперсов. Трусики я сама покупала, но нас ругали за то что мы их носим почему-то.
ZloVredina
Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 16.5.2014, 21:53) *
...Вот так и шли 5 дней в роддоме: покушали, покакали, помылись, переоделись, вздремнули, покушали... И далее по кругу))...

good.gif rofl.gif
Евл@мпия
Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 16.5.2014, 20:53) *
Трусики я сама покупала, но нас ругали за то что мы их носим почему-то.

Обычно они ворчат на тех, у кого швы есть. У меня не было во второй раз - ни слова не сказали.
Малявочка
Цитата(ЛеоНа @ 16.5.2014, 15:56) *
Да, я там находилась всего 3 дня. Если у вас кесарево, то памперсов явно больше трех надо будет., т.к лежать дольше.

мне хватило трех))))))) и то только потому, что был беби-бум в это время))))))) а так и вовсе без них обошлась бы)))
хорошо там, в ПЦ))
крем лисичка - кожа в идеальном состоянии, и масло облепиховое - от трещин на сосках (кремом мазать было нельзя)
ЛеоНа
Цитата(ZloVredina @ 16.5.2014, 20:33) *
Под памперс использовали крем с лисичкой, мазали по чуть-чуть, никаких опрелостей.

В роддоме выписали на 5 день, пачки памперсов (27 шт.) Хватило дня на 3 и потом папа докупал и еще приносил.
Меняла памперс примерно 12 раз в день, каждые 2 часа. Новорожденный часто какается. Не представляю как тут пишут 3 памперса на 3 дня. Ребенок либо не какал, либо был целый день в грязном памперсе, тут никакой чудокрем не поможет.

Трусики одноразовые в роддоме не выдавали, сказали купить. Покупали, приносили.

Я просто использовала казенные пеленки вместо подгузников- так рекомендовал педиатр , поэтому так мало и ушло. Можно было и вообще без памперсов обойтись.))) Дома используем " меррисы" - ночью и на прогулку, т.к ребенок очень аллергичный любые памперсы нам не идут, для нашей кожи лучше всего бепантен мазь, хотя и "лисичкой" тоже пользуемся.
А много какать всем деткам в первые сутки положено - меконий(первородный кал )должен отойти чем раньше, тем лучше.
Трусики не выдают в ПЦ, нужны свои.
ЛеоНа
Цитата(Малявочка @ 17.5.2014, 0:00) *
мне хватило трех))))))) и то только потому, что был беби-бум в это время))))))) а так и вовсе без них обошлась бы)))
хорошо там, в ПЦ))
крем лисичка - кожа в идеальном состоянии, и масло облепиховое - от трещин на сосках (кремом мазать было нельзя)

В ПЦ рожала оба раза(врачи попались разные) -все понравилось. Второй раз собиралась рожать в В.Салде, но перед родами передумала, решила пойти проторенной дорогой. smile.gif
ZloVredina
Цитата(ЛеоНа @ 17.5.2014, 19:03) *
Я просто использовала казенные пеленки вместо подгузников- так рекомендовал педиатр , поэтому так мало и ушло. Можно было и вообще без памперсов обойтись.))) Дома используем " меррисы" - ночью и на прогулку, т.к ребенок очень аллергичный любые памперсы нам не идут, для нашей кожи лучше всего бепантен мазь, хотя и "лисичкой" тоже пользуемся.
А много какать всем деткам в первые сутки положено - меконий(первородный кал )должен отойти чем раньше, тем лучше.
Трусики не выдают в ПЦ, нужны свои.

В Салде, по крайней мере в нашей палате, не было столько пеленок, чтобы ребенка каждый раз в новые заворачивать.
По приезду домой днем пользовались сшитыми тканевыми подгузниками, на ночь одевали памперсы слип энд плэй.
Домашнюю одежду для малыша в роддоме не разрешали, но чепчик на второй день одела принесенный из дома, т.к. те, которые выдавались стерильные были большого размера и спадывали.
ЛеоНа
Цитата(ZloVredina @ 17.5.2014, 19:55) *
В Салде, по крайней мере в нашей палате, не было столько пеленок, чтобы ребенка каждый раз в новые заворачивать.
По приезду домой днем пользовались сшитыми тканевыми подгузниками, на ночь одевали памперсы слип энд плэй.
Домашнюю одежду для малыша в роддоме не разрешали, но чепчик на второй день одела принесенный из дома, т.к. те, которые выдавались стерильные были большого размера и спадывали.

Видимо условия в род.доме В.Салды и ПЦ все-таки отличаются. Пеленок нам давали столько, сколько мы сами просили. А одежду(шапочку и носки из дома) одели сами врачи - сразу в родовой, и только затем приложили ребенка к груди . Казенной одежды не выдавали вообще. Видимо это какое-то нововведение, с первым ребенком такого не было
ZloVredina
Цитата(ЛеоНа @ 17.5.2014, 21:24) *
Видимо условия в род.доме В.Салды и ПЦ все-таки отличаются. Пеленок нам давали столько, сколько мы сами просили. А одежду(шапочку и носки из дома) одели сами врачи - сразу в родовой, и только затем приложили ребенка к груди . Казенной одежды не выдавали вообще. Видимо это какое-то нововведение, с первым ребенком такого не было

Одежду и не выдавали, одевали памперс носочки (это единственное что можно было из домашней одежды) и пеленали в тонкую пеленку и сверху еще в теплую. Давали только одноразовый стерильный чепчик (он был в заводской бумажной упаковке).
В одежду, принесенную из дома, одевать не разрешали, только носочки можно было одевать. Считаю это правильным, меньше чего-то домашнего - меньше вероятности занесения какой-нибудь инфекции.
Вредина!
Рожала в феврале 2014 г. для ребёнка из одежды нужно было иметь с собой чепчики, носочки, распашонки. Пелёнки выдают в необходимом количестве.
evgvs
Цитата(ZloVredina @ 18.5.2014, 1:22) *
Одежду и не выдавали, одевали памперс носочки (это единственное что можно было из домашней одежды) и пеленали в тонкую пеленку и сверху еще в теплую. Давали только одноразовый стерильный чепчик (он был в заводской бумажной упаковке).
В одежду, принесенную из дома, одевать не разрешали, только носочки можно было одевать. Считаю это правильным, меньше чего-то домашнего - меньше вероятности занесения какой-нибудь инфекции.

Я рожала еще в старом роддоме, но было всё так как ты пишешь Юля.
Bugaga
Рожала в апреле 2014 пелёнки выдавали только толстые а днём в палате была такая жара что мы одевали домашние распашёнки и памперс ,а на ночь штанишки и никто ничего ни разу не сказал)))
Belka
Цитата(ZloVredina @ 18.5.2014, 0:22) *
Считаю это правильным, меньше чего-то домашнего - меньше вероятности занесения какой-нибудь инфекции.

а через 3-5 дней выписки домашняя инфекция автоматически куда то испаряется? ))))
В Канаде по-моему, сейчас уже точно не помню, рассказывали, роддома вообще как проходной двор, родила - и к тебе родственников всех пускают прямо в палату без соответствующей спецодежды , нет такой битвы за стерильность как у нас, потому что ребёнка всё равно выписывать в "жестокий мир грязи и инфекций". За себя скажу, что для меня подобное дико наверное бы было, но доля рациональности есть...
ZloVredina
Цитата(Belka @ 18.5.2014, 18:46) *
а через 3-5 дней выписки домашняя инфекция автоматически куда то испаряется? ))))
В Канаде по-моему, сейчас уже точно не помню, рассказывали, роддома вообще как проходной двор, родила - и к тебе родственников всех пускают прямо в палату без соответствующей спецодежды , нет такой битвы за стерильность как у нас, потому что ребёнка всё равно выписывать в "жестокий мир грязи и инфекций". За себя скажу, что для меня подобное дико наверное бы было, но доля рациональности есть...

Зачем мне чужие домашние инфекции? Я имела ввиду не те бактерии, которые будут окружать ребенка в доме мамы и папы, тем более что от мамы иммунитет врожденный есть к "домашним инфекциям". И если бы палата была одноместная, то пожалуйста, одевайте свое, а когда на двоих, вдруг к вам циганку подселят или алкашку со вшами?
Еввгения
Рожала в ОПЦ Ебурга. пеленок давали 10 шт в сутки....если учесть, что у меня двойня, их хватало часов на 5-6. Лишних давать и не собирались. Рожениц много. Пользовалась своими памперсами и пеленками. Никто не заболел по приезду из роддома. Знакомая рожала в это же время в Салде новом роддоме. родила здорового...там получили стафиллокок. Никто не застрахован. Судьба.
А на счет циганок и прочих, когда такие поступают в роддом без соответсивующих доков и наблюдения..таких кладут в отдельное отделение. При мне так было.
Малявочка
так везде так))))))) всех, кто под вопросом - в отдельное отделение.
Airin
Цитата(ZloVredina @ 18.5.2014, 1:22) *
Считаю это правильным, меньше чего-то домашнего - меньше вероятности занесения какой-нибудь инфекции.

раньше в поле родила - и вперёд, дальше работать. Стерильность? Не, не слышала. Если ребёнка всё время защищать от якобы вредных микробов, как его иммунитет приспособится?
мне кажется в роддоме перестраховываются лишний раз, чтобы (тьфу-тьфу-тьфу) пока в роддоме лежат, ничего не случилось, чтобы не париться лишний раз, а когда выпишут, дома - хоть 100500 кошек-собак
ZloVredina
Цитата(Airin @ 19.5.2014, 19:03) *
раньше в поле родила - и вперёд, дальше работать. Стерильность? Не, не слышала. Если ребёнка всё время защищать от якобы вредных микробов, как его иммунитет приспособится?
мне кажется в роддоме перестраховываются лишний раз, чтобы (тьфу-тьфу-тьфу) пока в роддоме лежат, ничего не случилось, чтобы не париться лишний раз, а когда выпишут, дома - хоть 100500 кошек-собак

Правильно и делают, что перестраховываются.
Некоторые вобще дома рожать предпочитают, т.к. для ребенка это естественная среда, в больших городах можа есть на роды дома в ванне.
В поле она одна рожала, а не полное поле роженец и у каждой своя "зараза".
Анютка
Девочки, а на плановое кесарево сейчас за сколько дней ложиться надо? В 2011 году за неделю положили.... Ни чего не делали, просто лежала и ждала назначенную дату....
Airin
Цитата(ZloVredina @ 19.5.2014, 19:30) *
Правильно и делают, что перестраховываются.
Некоторые вобще дома рожать предпочитают, т.к. для ребенка это естественная среда, в больших городах можа есть на роды дома в ванне.
В поле она одна рожала, а не полное поле роженец и у каждой своя "зараза".

в ванной рожать это бред. а если осложнения? пока скорую ждёшь, что угодно может случиться. и акушерка, которая тут рядом с тобой тусит, вряд ли поможет, если понадобится срочное кесарево
olja77
Цитата(Анютка @ 19.5.2014, 20:01) *
Девочки, а на плановое кесарево сейчас за сколько дней ложиться надо? В 2011 году за неделю положили.... Ни чего не делали, просто лежала и ждала назначенную дату....

за день
olja77
Цитата(dasha91 @ 7.5.2014, 15:34) *
Где-то выше я уже писала, что роды - это лотерея не только в нашем роддоме, а в ЛЮБОМ! Можно в Салде родить замечательно, а можно в Америке с осложнениями. Многое зависит от твоего организма, а не только от врачей.

Сама рожала в нашем новом роддоме с Пантелеевой, прошло все хорошо.

Даша,я с тобой соглашусь. Я тоже оба раза рожала в Салде. Кесарево оба раза, но второй раз мне не повезло с анестезиологом. Г-н Шпигарь( от него тогда хоть закусывай) при введении укола попал мне в корешок нерва, ощущения были как -будто оторвало ногу. Прошла курс лечения у невролога, профилактории(лфк,токи,массажи,магниты) ничего практически,только опухоль спала и то через 2 месяца.А на цыпочки больной ногой я так встать и не могу(даже опираясь на что-либо) Кстати,прошёл почти год вот так всё и мучаюсь.
Leska
Девочки, мне интересно, у нас в роддоме как с присутствием мужа на родах? В Екб щас без проблем - флюшка чтоб была и анализ традиционный ВИЧ, заявление и собственно все. Муж может присутствовать. У нас такое практикуется?
SMSka
Цитата(olja77 @ 19.5.2014, 22:37) *
второй раз мне не повезло с анестезиологом. Г-н Шпигарь( от него тогда хоть закусывай) при введении укола попал мне в корешок нерва, ощущения были как -будто оторвало ногу. Прошла курс лечения у невролога, профилактории(лфк,токи,массажи,магниты) ничего практически,только опухоль спала и то через 2 месяца.А на цыпочки больной ногой я так встать и не могу(даже опираясь на что-либо) Кстати,прошёл почти год вот так всё и мучаюсь.
какой кошмар! так и инвалидом оставят наши доблестные врачи(((((((
ZloVredina
Цитата(Airin @ 19.5.2014, 20:02) *

в ванной рожать это бред. а если осложнения? пока скорую ждёшь, что угодно может случиться. и акушерка, которая тут рядом с тобой тусит, вряд ли поможет, если понадобится срочное кесарево

Бред не бред, но знаю женщину, которая живя в Москве первого родила в роддоме, а потом еще троих дома в ванне с водой, дети все здоровые.
ириска сосиска
роддом у нас хороший!первого я рожала в старом (в котором садик)принемала Пантелеева ...все прошло очень хорошо!!правда само состояние больницы было плохое (ДУША НЕТ ТУАЛЕТ ОДИН НА ВСЕХ ДА И МЕСТА МАЛОВАТО)второй раз рожала в новом принемала Пантелеева в этот раз все прошло еще лучше чем в прошлый раз.роддом очень хороший просторный ,как говорится все в номере.да конечно может не весь персонал добрадушен ...но есть и очень даже милые дамы!!!а на счет плохих родов ,они могут быть и в самой навороченной клинике!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.