Цитата(ТИМ @ 12.8.2015, 15:28)

Если вдруг ты не в курсе, то не потеют только мёртвые

(тем более в постели)
Работа потовых желез не зависит от габарита) а запах от чистоплотности зависит - худые немытые алкоголички тоже не айс пахнут, ага
видимо, мужчины, которые не любят толстых, такую отмазку придумали,потому что больше-то нечего возразить)
пс: ты, когда толстая после родов была, то потела и воняла больше, чем сейчас?

Моя "толстота" после родов с твоей пожизненной даже близко не валялась

Хватит оправдывать свою лень и пытаться замаскировать ее макияжем, ногтями наросщенными и прочими отмазками.
Цитата(Ящерица @ 12.8.2015, 15:48)

Аутотренинг- это хорошо. Продолжайте себя успокаивать, жуя очередную булку

"Аппетитных форм женщина в постели далеко не аппетитна, потому что потеет и пахнуть начинает" - это самый распространеный ответ мужчин, которые не любят толстых. Ну вдруг вы не в курсе

Судя по рассуждениям с фигурой тут всё отлично, а вот с головой большие проблемы)))
_Kassiopeya_
12.8.2015, 15:58
Ой, ну развели))) Думаю, что любая женщина должна следить за собой и в это понятие входит как фигура, так и использование косметики, посещение косметолога и многое другое. Не надо ограничиваться только одним аспектом. потому что даже с идеальной фигурой обгрызанные ногти ногти красиво смотреться не будут, а также, наоборот, можно сделать маникюр, педикюр, макияж, укладку, но обтянув не самые лучше формы леггинсами и топом, убить все свои старания))) Нужно правильно питаться, заниматься своей фигурой, посещать косметолога, быть с маникюром и уместным макияжем, будь то просто легкая пудра и тушь или "полный парад", главное, чтобы все было уместно. И вообще, тема про роддом вроде бы))))
aljona9696
12.8.2015, 17:37
Цитата(Leska @ 12.8.2015, 14:26)

Страницы паспорта - обычные где ФИО и прописка.
Про пеленки. Дают одну после родов постелить на кровать. Т.к. Белье не каждый день меняют....
У меня была с собой пачка. Использовала одну буквально. Вы ж простите, в трусах и с прокладками будете.
спасибо за ответ! ))))))
Цитата(Ящерица @ 12.8.2015, 15:45)

Моя "толстота" после родов с твоей пожизненной даже близко не валялась

Хватит оправдывать свою лень и пытаться замаскировать ее макияжем, ногтями наросщенными и прочими отмазками.
я полнею тоже только после родов во время кормления, из-за гормональных изменений

до рождения детей была щепка ддс))
пс: ногти ни разу не наращивала

да и с макияжем дружила только в юности, когда на дискотеки бегала, так что тут уж ты совсем мимо пролетела.
Цитата(_Kassiopeya_ @ 12.8.2015, 15:58)

Ой, ну развели))) Думаю, что любая женщина должна следить за собой и в это понятие входит как фигура, так и использование косметики, посещение косметолога и многое другое. Не надо ограничиваться только одним аспектом. потому что даже с идеальной фигурой обгрызанные ногти ногти красиво смотреться не будут, а также, наоборот, можно сделать маникюр, педикюр, макияж, укладку, но обтянув не самые лучше формы леггинсами и топом, убить все свои старания))) Нужно правильно питаться, заниматься своей фигурой, посещать косметолога, быть с маникюром и уместным макияжем, будь то просто легкая пудра и тушь или "полный парад", главное, чтобы все было уместно. И вообще, тема про роддом вроде бы))))
Девчонки,подскажите в роддоме ставят клизму и нужно ли послеродовые одноразовые трусы или свои можно?
aljona9696
13.8.2015, 13:14
Цитата(gogomon @ 13.8.2015, 12:38)

Девчонки,подскажите в роддоме ставят клизму и нужно ли послеродовые одноразовые трусы или свои можно?
клизму слышала ставят по желанию,не знаю правда или нет, а вот трусы одноразовые покупать надо,так как там не дают
Цитата(gogomon @ 13.8.2015, 12:38)

Клизма по желанию а трусы одноразовые покупай штучки 4 и желательно шортиками они удобнее )
И р и н а
13.8.2015, 13:43
Цитата(ivi99 @ 13.8.2015, 14:30)

Клизма по желанию а трусы одноразовые покупай штучки 4 и желательно шортиками они удобнее )
думаю 4 штуки мало,за день прокладку раза три поменять приходится,а от одноразовых трусиков она плохо отрывается,да и подтекает все равно.на день я меняла трижды и конечно упаковка одноразовых пеленок тоже нужна
И р и н а
13.8.2015, 13:48
Цитата(FruktоZa @ 5.8.2015, 23:52)

Рожала в апреле этого года , йодом ногти не обрабатывалась и даже не просили
тоже рожала в апреле,главное аккуратно стриженые ногти и ни каким йодом ни чего тоже не обрабатывала
aljona9696
13.8.2015, 15:00
про пелёнки одноразовые тоже слышала что не стали выдавать! капец в новом роддоме вообще не чего не стали давать! девочки скажите халат после родов свой тащить?а то кто то говорит там выдают,кто то говорит свой! на сколько я помню когда дочь рожала,выдавали только начнушку,постельное каждое утро!
Цитата(И р и н а @ 13.8.2015, 13:43)

думаю 4 штуки мало,за день прокладку раза три поменять приходится,а от одноразовых трусиков она плохо отрывается,да и подтекает все равно.на день я меняла трижды и конечно упаковка одноразовых пеленок тоже нужна
Ну у кого как мне 4 хватило )) просто я прокладки брала после Родовые ) они блин огромные как памперсы ))) они не протикали а на счет пиленок согласна упаковочка лишней не будет ) в июне рожала и то ж ногти не обрабатывали
Цитата(aljona9696 @ 13.8.2015, 15:00)

про пелёнки одноразовые тоже слышала что не стали выдавать! капец в новом роддоме вообще не чего не стали давать! девочки скажите халат после родов свой тащить?а то кто то говорит там выдают,кто то говорит свой! на сколько я помню когда дочь рожала,выдавали только начнушку,постельное каждое утро!
Выдают и халат и ночнушку )
Халат и ночнушку выдают. Халат единожды, ночнушку ежедневно.
Трусы одноразовые покупаете сами. Пару штук на день.
Если прокладки хорошие - ничего не протекает. Советую - толстые классические олвейсы. Мягкие и жирные. Приятные в общем. Послеродовые прокладки смотрите чтоб "крылатые" были. Купила дорогущие и не посмотрела. Кароче фигня оказались.
Клизма по желанию.Я делала. Условия для этого отличные. Зато не переживаешь, что обделаешься на потугах.
aljona9696
13.8.2015, 23:43
у меня сумки уже собраны, стоят ждут моего выезда,на днях должна уехать! вот решила уточнить про халат! а прокладки я предпочитаю милана длинные! я и за дочкой с ними же ходила роддом!осталась довольна! думаю и в этот раз не подведут!
а разве послеродовые прокладки не специализированные? я имею ввиду, например стерильные (как бинт- есть стерильный, есть нет)
Фуй с Ними
14.8.2015, 23:44
Цитата(Airin @ 14.8.2015, 23:31)

а разве послеродовые прокладки не специализированные? я имею ввиду, например стерильные (как бинт- есть стерильный, есть нет)
Тряпки выдавали "стерильные", которые ничего не впитывают, прокладки врач запрещала, заразу занести можно. Мы с соседкой по палате с разрешения мед.сестры делали так - договаривались, что нас предупредят, что врач идёт на обход и мы сразу "надеваем" эти тряпки (чтобы ни нас, ни мед.сестру не заругали) потом снова меняли их на прокладки.
Тряпки эти по текстуре были похожи на кусок брезента размером 1х0,5м.
Разрешают сейчас прокладки, и выдавали даже, если попросишь, в том году.
если швов нет, то можно покупные прокладки, а со швами, да "тряпки"
Фуй с Ними
15.8.2015, 16:14
Цитата(Airin @ 15.8.2015, 16:58)

а в чём прикол?
С точки зрения физики/химии в отсутствии ворсинок, которые могут попасть в шов и в стерильности, тряпки прожарены в спец.шкафу.
тряпки стерильны и многоразовы
krasula84
15.8.2015, 18:24
Рожала 10 дней назад, у всех были прокладки, никаких тряпок не было.
Bugagashka
16.8.2015, 4:06
Цитата
если швов нет, то можно покупные прокладки, а со швами, да "тряпки"
Бред,я в 14 году в апреле рожала-2 шва...прокладками аптечными пользовалась,только на обход одноразовое бельё одевала...на 5 минут,тогда даже прокладки с трусиками давали-2 или 3 на день...
maruskam
17.8.2015, 17:02
у меня была эпизиотомия (надрез), в перинатальном в Тагиле в качестве подкладных давали пеленки одноразовые.....думаю и прокладки можно, но в каждом учреждении свои порядки и понятия
Лиса-краса
17.8.2015, 21:55
Девочки,я сегодня первый день дома после ПКС. Была приятно удивлена нашим роддомом и отношением персонала. За неделю слова плохого не услышала. Все очень понравилось,даже еда. Хотя я оооочень привередлива. Спасибо большое персоналу. За вторым ребеночком только сюда!
Verona91
17.8.2015, 22:39
Послеродовые специальные прокладки - стерильные. Но блин. Позорные простите за мой французский. Я покупала в аптеке у второй школы - 10 штук за 400 рублей. Крыльев нет. Похожи на вату в оболочке.
Пользоаалась потом толстыми олвейсами с мягкой поверхностью.
Были швы. Тряпок никто не предлагал. Стирильные прокладки - это ваша личная блажь, мне сказали на осмотре. Ибо подмываетесь отнюдь не стерильной водой. Нечего париться даже. Главное со швами - это чистота и сухость. Поэтому менять после каждого туалета и подмываться также.
А сейчас швы рассасывающимися нитками даже не обрабатывают. Первую рожала в екб - обрабатывали. И с тряпками ходили да.... Прокладки нельзя было. Хотя это уж 7 лет назад было.
OXANA190
18.8.2015, 11:16
Цитата(Лиса-краса @ 17.8.2015, 22:55)

Девочки,я сегодня первый день дома после ПКС. Была приятно удивлена нашим роддомом и отношением персонала. За неделю слова плохого не услышала. Все очень понравилось,даже еда. Хотя я оооочень привередлива. Спасибо большое персоналу. За вторым ребеночком только сюда!
Ну вот хоть кто-то слова благодарности написал,я тоже обоих деток рожала в нашем роддоме,все отлично!!!

Очень им благодарна)))
OXANA190
18.8.2015, 11:18
Цитата(Verona91 @ 17.8.2015, 23:39)

Послеродовые специальные прокладки - стерильные. Но блин. Позорные простите за мой французский. Я покупала в аптеке у второй школы - 10 штук за 400 рублей. Крыльев нет. Похожи на вату в оболочке.
Пользоаалась потом толстыми олвейсами с мягкой поверхностью.
Были швы. Тряпок никто не предлагал. Стирильные прокладки - это ваша личная блажь, мне сказали на осмотре. Ибо подмываетесь отнюдь не стерильной водой. Нечего париться даже. Главное со швами - это чистота и сухость. Поэтому менять после каждого туалета и подмываться также.
А сейчас швы рассасывающимися нитками даже не обрабатывают. Первую рожала в екб - обрабатывали. И с тряпками ходили да.... Прокладки нельзя было. Хотя это уж 7 лет назад было.
Мне 7 лет назад не обрабатывали тоже,рассасывающими нитками были.А вот два года назад,тоже такие же швы обрабатывали два раза в день.А насчет прокладок Вы правы,послеродовые ужас ужас...специальные которые.Самые хорошие типа Олвейз или Натурелла ночные!
Подскажите имя отчество Мартыновой?
Цитата(OXANA190 @ 18.8.2015, 12:18)

Мне 7 лет назад не обрабатывали тоже,рассасывающими нитками были.А вот два года назад,тоже такие же швы обрабатывали два раза в день.А насчет прокладок Вы правы,послеродовые ужас ужас...специальные которые.Самые хорошие типа Олвейз или Натурелла ночные!
Натурелла вроде с пропиткой и отдушкой?
Лиса-краса
19.8.2015, 13:46
Цитата(Лиша @ 18.8.2015, 13:50)

Подскажите имя отчество Мартыновой?
Раиса Геннадьевна
Dasha0104
19.8.2015, 15:26
согласна в новом роддоме все классно. второго рожала в новом все очень понравилось никаких особых нарекании. По сравнению со старым небо иземля.
Девочки, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста, список вещей не изменился? Может нужно взять что то с собой чего нет в списке. Мне скоро рожать просто, вот и беспокоюсь. И полотенце дают или свое брать?
АпрелькА
20.8.2015, 17:55
Цитата(coddle @ 20.8.2015, 17:42)

Девочки, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста, список вещей не изменился? Может нужно взять что то с собой чего нет в списке. Мне скоро рожать просто, вот и беспокоюсь. И полотенце дают или свое брать?
Полотенце для груди там дают только, можешь ляле распашонки взять и чепчики
Лиса-краса
20.8.2015, 20:29
Цитата(coddle @ 20.8.2015, 17:42)

Полотенца бери свои. Еще я брала свою одежду для ляльки. Список вещей не изменился.

Спасибо
Если кто рожал в верхней салде скажите как там а то одни негативные эмоции от этого род дома что отношение ужасное, говорят врачи что мёд сёстры там должны находится каждую минуту с роженицей а они оставляют их одних это нормально? И вообще ещё очень много плохого, и можно ли там рожать чтобы кто нибудь рядом все время из родных был? Как там с этим может это платно? И кто может в Тагиле рожали если я туда хочу сколько это будет стоить ? Спасибо заранее
Lilit_Liana
31.8.2015, 15:42
Год назад рожала у нас здесь. Меня все устроило. А вот в Екб в ОПЦ нет, сама оттуда сбежала, когда увидела, что сама заведующая зажимает нос рожающей женщине, чтобы не кричала.
Ужас, я бы ей руку оторвала
Лиса-краса
31.8.2015, 16:12
Вообще,есть тема про роддом. Все подробно написано. От себя скажу,2 недели как после роддома. Отношение понравилось,все очень приятные и милые. Грубого слова не слышала. Питание тоже хорошее. Рожайте и ничего не бойтесь. Я даже забывала порой,что в Салде лежу.)
Лиса-краса
31.8.2015, 16:13
И да,партнерские роды приветствуются. Только нужно заранее это обсудить.
В июне рожала ) все просто замечательно мне очень понравилось отношение персонала ( мадам Мартынову в щет не беру благо видела ее 3 минуты за 3 дня) условия хорошие ну еда на любителя конечно) смело рожайте в нашем род доме
Прочитала этот раздел нашла про род дом в верхней мало хорошего та, тогда спрошу кто рожал в Тагиле сколько денег нужно если я сама хочу туда?
_Kassiopeya_
31.8.2015, 20:03
не рожала там и ни за что не буду. и никому не посоветую. у каждой второй, из знакомых, кто там рожал сломали ребенку ключицу. и это только одна из множества проблем там. В тагиле в перинаталке нужны только деньги, никому там не важно ваше состояние и состояние ребенка. меня домой отправили с фразой родишь в любую минуту, катись отсюда, меня не волнует, что у тебя плановое кесарево, досидишь неделю дома - приедешь, не досидишь, нам без разницы, нечего тут койку занимать. подруга за 30000 рожала у начмеда, отношение было как к скотине просто, деньги взял, кесарево провел и больше даже не подходил к ней, а в реанимации после операции она встать не могла, просила подать плачущего ребенка, так тявкнули, типа мы тебе тут не обязаны его подавать, как сможешь, так и встанешь, тогда и возьмешь его.
Извините, а это вы про Демидовскую писали ? ]
Цитата(маня111 @ 31.8.2015, 20:22)

Извините, а это вы про Демидовскую писали ? ]
То, что там написано - явно не про наш роддом.
У нас тут хорошо, палаты двухместные, кровать для мамы и специальная поворотная люлька для ребенка. Душь, туалет в палате, ребенка подмывать - отдельная раковина специальная и стол пеленальный. В столовой микроволновка была и титан с горячей водой.
Когда находишься в родовой действительно мед.сестра не сидит там постоянно, но во все родовые двери открыты и всегда можно кого-нибудь позвать. Да Вам и самой комфортнее будет, что рядом никто под боком не сидит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.