Цитата(Airin @ 25.3.2016, 19:57)

у меня просто девочка лежала на сохранении, видимо не повезло с компанией. Там кто с аборта лежит, кто с выкидышем, у кого преждевременные и ребёнка потеряла, кто со схватками мучается, кто наркоманка, кто алкашка, кто дурно пахнет. А беременные из-за гормонов впечатлительные, зачем лишний раз травмироваться?
это в хирургии такие "радости". Там до 20-22 недель кладут. Я ложилась в 21-22 недели, повезло, что в роддом положили. Там ну ооочень хорошие условия.
подскажите пожалуйста что сейчас нужно с собой в наш роддом брать
милашка_вкусняшка
13.8.2016, 18:29
Цитата(тотоша @ 13.8.2016, 12:31)

подскажите пожалуйста что сейчас нужно с собой в наш роддом брать
зеленку,ватные палочки,панперсы,носочки,чепчик,палзунки,распашенку,жидкое мыло,а вот для вас:халат,начнушка,тапочки,мыльное для вас,прокладки,не промакаемые клеёнки 90 на 60 (2штуки),одноразовые трусы 2 пары,3 дня назад надо было это
Цитата(милашка_вкусняшка @ 13.8.2016, 19:29)

зеленку,ватные палочки,панперсы,носочки,чепчик,палзунки,распашенку,жидкое мыло,а вот для вас:халат,начнушка,тапочки,мыльное для вас,прокладки,не промакаемые клеёнки 90 на 60 (2штуки),одноразовые трусы 2 пары,3 дня назад надо было это
спасибо
Незабудка1
13.8.2016, 22:12
Цитата(милашка_вкусняшка @ 13.8.2016, 18:29)

Ого!!! Уже и халат с ночнушкой в после родовое нужно брать?
милашка_вкусняшка
13.8.2016, 22:56
Цитата(Незабудка1 @ 13.8.2016, 23:12)

Ого!!! Уже и халат с ночнушкой в после родовое нужно брать?
да уже надо
Счастье***
14.8.2016, 10:55
Хорошо же! А то в этих обносках, что выдавали, не очень было.
Счастье***
14.8.2016, 10:57
Помню в свое время только в самой родовой во время схваток ушло две пеленки. Плюс штук пять ушло потом. На себя любимую. Трусов разовых ушло штук пять.
Цитата(Счастье*** @ 14.8.2016, 11:55)

Хорошо же! А то в этих обносках, что выдавали, не очень было.
Зато каждый день меняли или чаще, если попросишь медсестру (мало ли что), а свои покупать-тащить, потом выбросить?
И пелленки выдавали, и трусы одноразовые и прокладки покупные(если можно), чем плохо-то?
два месяца назад брала свои халат-ночнушку, но была и роддомовская, правда, принесли её день на пятый моего пребывания, сказав. что нужно в них ходить. Примерив её, я сложила это добро шестидесятого размера обратно и ходила в своём 44-м, никто ничего не сказал против.
medvezhata
14.8.2016, 13:57
Цитата(Belka @ 14.8.2016, 13:33)

два месяца назад брала свои халат-ночнушку, но была и роддомовская, правда, принесли её день на пятый моего пребывания, сказав. что нужно в них ходить. Примерив её, я сложила это добро шестидесятого размера обратно и ходила в своём 44-м, никто ничего не сказал против.
Ладно 60ого размера!))у меня вот недавно,не только спереди был вырез,но и сзади на пол спины😀!сколько раз просила,так и не поменяли))
Счастье***
15.8.2016, 16:50
Никто не мешает родственника носить их хоть каждый день. Хб ночнушки стоят не дорого, если уж очень брезгуете-выбрасывайте. Зато комфортно. Вы же там не месяц лежать собираетесь.
не у всех есть родственники, готовые бегать и стирать ночнушки не по разу за день....Вполне устраивали свежие роддомовкие - были по размеру и не совсем уж страшные
Незабудка1
16.8.2016, 18:41
Цитата(Мотылек @ 16.8.2016, 17:50)

не у всех есть родственники, готовые бегать и стирать ночнушки не по разу за день....Вполне устраивали свежие роддомовкие - были по размеру и не совсем уж страшные
Вот про ночнушки я тоже согласна. Кто то лежит не трое суток, а семь. И каждый день чистую ночнушку носить родственники не всегда смогут.
Счастье***
17.8.2016, 20:17
Может людям с размером 48+ они и были по размеру. А кто-то в них мог два раза обернуться. Нет родсьвенников-берите заранее. Мне не в облом взять с собой четыре ночнушки. При большой нужде могу и сама сполоснуть ее. И не надо кидать тапками, что после кесарева не до стирок. Все можно делать, но с умом.
Подскажите как принимает Курина в женской
TatyanaP
19.8.2016, 19:39
Цитата(ксюха @ 19.8.2016, 19:06)

Подскажите как принимает Курина в женской
http://registratura96.ru/#!/group/clin.../2016/09/!/
Незабудка1
19.8.2016, 21:47
Цитата(Счастье*** @ 17.8.2016, 20:17)

Может людям с размером 48+ они и были по размеру. А кто-то в них мог два раза обернуться. Нет родсьвенников-берите заранее. Мне не в облом взять с собой четыре ночнушки. При большой нужде могу и сама сполоснуть ее. И не надо кидать тапками, что после кесарева не до стирок. Все можно делать, но с умом.
Вообще то в роддоме стирать нельзя, и после кесарева все восстанавливаются по разному!!!
Цитата(TatyanaP @ 19.8.2016, 19:39)

Что то не открывается ссылка
Счастье***
21.8.2016, 9:31
Цитата(Незабудка1 @ 19.8.2016, 21:47)

Вообще то в роддоме стирать нельзя, и после кесарева все восстанавливаются по разному!!!
Вас никто и не просит стирать. Берите с собой больше ночнушек. Все-равно теперь выбора нет, либо беритете больше, либо стирайте эти. В роддоме на многое глаза закрывают.
Angelok2016
5.10.2016, 22:25
Девочки раскажите кто планово кесарился у нас в роддоме? Как все прошло? Как врачи? Стоил ли у нас или лучше в Тагил просится?
не рискуй, если есть возможность получить направление в ПЦНТ лучше туда.
Lilit_Liana
6.10.2016, 11:57
В 2014 году сбежала из Екб из ПЦ, планово кесарили здесь в Салде. Все прошло хорошо. Тихо и спокойно. В крупных центрах поток. Не знаю как в Тагиле, но в Екб особо не обращают на тебя внимания.
Так что решать только Вам.
да хорошо у нас кесарят, и вообще, все хорошо у нас в роддоме. И каждый раз одно и то же спрашивают.
Если есть возможность получить направление в ПЦ тагила, имейте ввиду, что если вы там не наблюдались, они также спокойно могут вас отправить на Вагонку, в Салду, или дохаживать ещё, в последнем случае очень большая вероятность экстренно приехать в свой роддом и кесариться уже не планово ))
Лиса-краса
6.10.2016, 15:36
В 2015 г. кесарили. Все бесплатно. Прошло отлично! Я в восторге и от роддома,и от врачей! Рожайте,не бойтесь!
Первые роды закончились экстренным кесарево, у нас в Салде. Шов был очень аккуратный, спустя время практически не заметен. Вторые роды- плановое кесарево, у нас не взяли. Уехала в Тагил, схватки 12 часов, прокесарили. Зашили отвратительно, вообще ужас. В Тагиле поток, каждые 30-40 минут на каталке девочек вывозили. Один плюс в тагиле, выписывают на четвертые сутки. Швы у нас снимали. Мой совет рожайте у нас, если все хорошо
Счастье***
6.10.2016, 20:31
Тоже было ЭКС. Молодцы наши врачи. В Тагиле заставляют расхаживаться сразу. У нас дали спокойно отдохнуть, ребенка принесли только через сутки. Потом поднялась температура-на ночь забрали. Детские врачи - не очень, было ужасное впечатление о них. А вот "взрослые" врачи и медсестры тебя там чуть ли не в попу целуют. У меня из-за длительного процесса родов потом случились осложнения, со мной, как с хрустальной вазой таскались. И еду принесут, и, извиняюсь, медсестры тебе трусы натянут, все поменяют, в туалете помогут. Отличное отношение. Ни хамства, ни высокомерия. Если за вторым, то только к нам.
Angelok2016
7.10.2016, 12:53
Спасибо всем за ответы
У меня по показаниям было кесарево. Должна была лечь в Тагил.
Не стала, пришла в наш роддом, и несколько не жалею.
Хорошее отношение и врачей и мед.сестёр. Детский врач, как мне на тот момент чуть хамоватая была, но позднее после общения с др.дет.врачами - нормальная.
Прилежали 7 дней, пока не сняли швы.
В Ёбурге знакомую на 3-и сутки выпнули домой (хотя кесарево это всё же операция)
Кесарили планово год назад у нас,я просто в Большом восторге,как дома с мамой!Все врачи и медсестра душевные люди,все сделали акуратно.Мы с малышкой не заметили как пролетела неделя!!!
Цитата(Счастье*** @ 6.10.2016, 21:31)

Детские врачи - не очень, было ужасное впечатление о них. А вот "взрослые" врачи и медсестры тебя там чуть ли не в попу целуют. У
в 2014 году просилась на плановое КС в наш роддом, к Мартыновой, не смотря на то что отправляли в Тагил в ПЦ. Не взяла(даже платно). Сказала: "Тебя то я прокесарю, без проблем. А вот ребенка в случае осложнений спасать у нас в городе не кому." Выписала мне направление в ОММ в Екб.
девочки; кого стимулиррвали в нашем роддоме недавно, скажите как это происходит там сейчас?
Счастье***
16.11.2016, 19:12
Роды? Сначала три дня таблы дают, ребенок после них пинается, как сумашедший, просто ужас, жаль его там очень. Потом укол с окситоцином делают, потом пузырь протыкают, если раскрытия нет, то окситоцин в капельнице в вену в родовой. Лежала до родов неделю, стимулировали, стимулировали. Отскакала 12 часов с окситоцином, потом экстренно прокесарили, потому что не было открытия. Так как всему свое время, имхо.
ZuevaNastya
17.11.2016, 21:44
Подскажите а за сколько дней до родов нужно в роддом придти или как вообще это происходит
Христиана
18.11.2016, 0:59
Цитата(ZuevaNastya @ 17.11.2016, 21:44)

Подскажите а за сколько дней до родов нужно в роддом придти или как вообще это происходит
Как все начнется- вы и поймете, что пора. У меня началось- вызвала скорую.
Счастье***
18.11.2016, 20:32
У меня 42 неделя шла, в роддом пришлось самой идти, Шевелева все звонила, узнавала, когда пойду.
Девочки, кто в курсе.. в роддоме все еще Курина или Пантелееева уже вышла?
А что Куриная теперь в роддоме? И откуда должна выйти Мария Михайловна?
Marrishka
1.2.2017, 14:01
Цитата(ЖемчуГ @ 1.2.2017, 13:45)

А что Куриная теперь в роддоме? И откуда должна выйти Мария Михайловна?
Пантелеева на больничный с переломом ушла.. Курина за нее работать встала
Счастье***
1.2.2017, 14:07
Ооо, Жесть. Куриной только детей и принимать.
Цитата(Счастье*** @ 1.2.2017, 15:07)

Нормальный, внимательный и грамотный врач. Обе беременности у неё на учёте стояла.Многие, работая на заводе, идут на учёт в город вставать специально к ней. Зря вы так...
Цитата(Счастье*** @ 1.2.2017, 14:07)

Полностью согласна с вами, одного раза хватило чтобы понять какой она специалист. Чтобы на УЗИ спутать кисту с беременностью, не знаю чтобы было если бы не моё материнское чутью, не было бы наверное у меня кисты на двух пухленьких ножках.
Наша местная медицина это пипец. Девочки, на будущее, если дают направление в гинекологию 4 городской в Нижнем Тагиле хватайте не раздумывая. Волей случая недавно побывала там. Может мне так повезло, но врачи попались просто офигенные. Все объяснили, все рассказали, помогут, поддержат. Поступала туда с ожиданием нечто подобного Салдинского стационара, вышла с благодарностью что попала именно туда. Не реклама)))))
Мамочка1986
3.2.2017, 8:52
Девочки, а кому нибудь в январе Курина делала кесарево? как все прошло, напишите отзывы пожалуйста
ZloVredina
3.2.2017, 10:58
Цитата(Мамочка1986 @ 3.2.2017, 8:52)

Девочки, а кому нибудь в январе Курина делала кесарево? как все прошло, напишите отзывы пожалуйста
вот не пойму, зачем Вам эти отзывы, особенно если вы в положении? У Вас всё равно будет всё по-другому, каждый организм индивидуален, у всех разный возраст и разное здоровье.
Настройтесь на позитив, всё будет хорошо
juliya444
28.4.2017, 23:58
А сейчас кто в роддоме?
Счастье***
29.4.2017, 7:50
Цитата(juliya444 @ 28.4.2017, 23:58)

А сейчас кто в роддоме?
Пантелеева вышла в марте с больничного.
У нас хорошие условия в роддоме, пока он новый. Курорт в сравнении с другими больницами. Но врачи. Нет врача умницы, который бы деток и мам тяжёлых вытаскивал. Детские врачи вобще ужас. Медсестры взрослые душевные. Врачи роженицы нормальные, но звезд с неба не хватают.
Родила недавно в нашем роддоме. Если честно, очень приятно удивлена, настолько мне всё понравилось. Персонал внимательный, очень мне помогали! Условия замечательные, палаты комфортные, удобства на двоих. Только положительные эмоции.
А в какое время обычно закрывают наш роддом на помывку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.