Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом г. Верхняя Салда
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Малявочка
Цитата(Ната @ 5.4.2013, 8:38) *
Т.е. если я приеду с моим направлением из ПЦ в 38 нед. в приемный меня должны взять?? а если тупо отправят домой и скажут надо запрос делать((

мы приехали в 9 вечера, меня никто не отправил домой, у меня в обменной карте было написано: такого то числа плановое КС в ПЦ.
врач посмотрел, сказал, что рановато приехали - ложные симптомы, но домой отправлять не стали, оставили, потому что со швами не шутят (волнение+дорога=кто будет отвечать в случае чего?)
а так то да, обычно часам к 8 приезжают и сидят в очереди на оформление, потому что днем везут еще на скорой мамочек - они внеочереди
Avrora
Цитата(Малявочка @ 5.4.2013, 10:42) *
мы приехали в 9 вечера, меня никто не отправил домой, у меня в обменной карте было написано: такого то числа плановое КС в ПЦ.
врач посмотрел, сказал, что рановато приехали - ложные симптомы, но домой отправлять не стали, оставили, потому что со швами не шутят (волнение+дорога=кто будет отвечать в случае чего?)
а так то да, обычно часам к 8 приезжают и сидят в очереди на оформление, потому что днем везут еще на скорой мамочек - они внеочереди

При мне домой девочку из Красноуральска отправили,причем она почти до обеда в ПЦ сидела,просто врачи из ее поликлиники не сделали запрос в Ц.Несколько часов врачи Тагила ругались с Красноуральском,им девушку жалко было. Зато через пару дней ее привезли на машине от поликлиники и долго извинялись,что ей пришлось с вещами мотаться.Но в ее состоянии угрозы не было.Если даже ложные симптомы-как у вас-то никуда не отправят.
П.С Говорят,на Вагонке тож хорошо делают КС,там сейчас,к тому же,каждую мамочку любят,т.к многие в ПЦ едут,а не к ним.
Ната
Цитата(Avrora @ 5.4.2013, 11:30) *
На всякий случай все равно запрос сделайте и едьте.А дойдет или не дойдет запрос-не важно,у вас не та ситуация,чтоб ждать.Или позвоните в ПЦ,что приедете через.....дня,чтоб они имели ввиду и запланировали место.На дородовом оч мало мест.И ехать в приемный покой лучше к 8 утра или даж раньше,тогда место займете себе,потому что некоторые туда по нескольку дней ходят,очередь занимают,а там 8чел.возьмут в день и все.Так что ПЦ лучше предупредить заранее,вас и без очереди в приемном возьмут,если будут знать,что вы подъедете.Домой могут отправить,если состояние хорошее,но экстренно они берут всех,даж доп.места в палатах организуют.Не переживайте,все будет хорошо!

Позвонили мы в ЖК вроде как запрос вчера отправили.... Вот теперь буду ждать... Вот только надеюсь ответ в начале след. неделе дадут. А если нет? Как я поеду то без ответа. У меня ведь не экстренно, ничего тьфу тьфу не болит, только вот треники каждый день донимают... Как быть то?? Просто так и ехать, а че сказать то, скажут че приехала раз симптомов нету
Малявочка
так скажи, что запрос отправляли и есть направление...
положат, если врач ПЦ Вас уже запланировал в 38 недель положить, то положат.
Ната
Цитата(Малявочка @ 5.4.2013, 13:21) *
так скажи, что запрос отправляли и есть направление...
положат, если врач ПЦ Вас уже запланировал в 38 недель положить, то положат.

А если будет отказ? Просто мне в жк наплели вчера что всем с рубцами отказывают
Малявочка
Цитата(Avrora @ 5.4.2013, 12:09) *
П.С Говорят,на Вагонке тож хорошо делают КС,там сейчас,к тому же,каждую мамочку любят,т.к многие в ПЦ едут,а не к ним.

моей знакомой так "хорошо" сделали там КС, что через месяц она у них там снова оказалась на 2 недели с температурой под 40 и кровотечением (замечательно просто, что все обошлось без последствий)
и ребенка не кормили, только успокоительные кололи, чтоб не кричал
жесть просто, я впервые видела, как ребенок накидывался на еду, как с голодного края
Avrora
Цитата(Ната @ 5.4.2013, 12:26) *
А если будет отказ? Просто мне в жк наплели вчера что всем с рубцами отказывают

Вот именно,"наплели".Хотите в ПЦ-едьте,должны взять,раз есть направление,не переживайте!
Avrora
Цитата(Малявочка @ 5.4.2013, 12:29) *
моей знакомой так "хорошо" сделали там КС, что через месяц она у них там снова оказалась на 2 недели с температурой под 40 и кровотечением (замечательно просто, что все обошлось без последствий)
и ребенка не кормили, только успокоительные кололи, чтоб не кричал
жесть просто, я впервые видела, как ребенок накидывался на еду, как с голодного края

это у кого как,такое везде бывает,и в салдинском роддоме у кого
-то все ок,а кому-то и ребенка с род.травмой,никто не застрахован от такого.Наверное,это называется судьба.
Avrora
В любом случае, удачных родов,Ната!И меньше переживайте,думайте о хорошем-вас возьмут в ПЦ-и все будет хорошо!!!
Ната
Цитата(Avrora @ 5.4.2013, 14:30) *
Вот именно,"наплели".Хотите в ПЦ-едьте,должны взять,раз есть направление,не переживайте!

Так и сделаю smile.gif
cherry
Цитата(Natka27 @ 24.3.2013, 13:59) *
ой не дай бог))))))))))но обезбаливать то можно, везде ж уже с эпидуралкой рожают...и кесарят под местным, а не под общим как у нас, бедные мамочки

кесарят у нас под местным наркозом, даже при экстренном КС, через 5 минут после введения эпидуралки уже становишься мамочкой))) потом часик спишь и просыпаешься уже со швом, естественно при отслойке например делают общий наркоз, т.к. борьба за жизнь и мамочки, и ребенка уже идет
Малявочка
Цитата(cherry @ 10.4.2013, 3:50) *
кесарят у нас под местным наркозом, даже при экстренном КС, через 5 минут после введения эпидуралки уже становишься мамочкой))) потом часик спишь и просыпаешься уже со швом, естественно при отслойке например делают общий наркоз, т.к. борьба за жизнь и мамочки, и ребенка уже идет

так быстро? мне ставили эпидуральный наркоз, ждали минут 20 (пока его действие проявится - обездвижется нижняя часть тела), потом уже оперировали
и спать не хочется вовсе. зашивали с комментариями, я все прекрасно помню, анастезиолог все время шутил со мной и про имена расспрашивал.
а местная анастезия при КС - это как? (так то различают 2 вида анестезии при КС: общая анестезия (наркоз) и регионарная анестезия (чаще всего спинальная анестезия, реже эпидуральная анестезия или их сочетание – спинно-эпидуральная анестезия)).
и еще, у нас появился в роддоме специалист, потому что выше уже писалось, что в нашем роддоме эпидуралку не ставят?
Цитата(ZloVredina @ 23.3.2013, 16:44) *
В Салде такое в роддоме не практикуют. Ни за деньги ни за бесплатно.
Разговаривала на эту тему с акушеркой, она сказала нет специалиста такого.
cherry
да мне при экстренном КС ввели эпидуралку (т.е. выражаясь научными терминами "спинно-эпидуральную анестезию") и никаких 20 минут я не ждала, т.к. наркоз сразу подействовал(желудок у меня был пустым вторые сутки, дак чего там ждать???) выше написано что ее не ставят для обезболивания родов, а никак не при КС, анестезиолог был-Шевелев, после того, как мне показали ребенка, анестезиолог ввел мне в вену снотворное(как я поняла), я сразу уснула, через час меня разбудили и операция была полностью окончена.
Таня
скажите со вторыми и последующими родами кто сколько ходил и за сколько часов родили. Так как планирую ехать до Тагила, вот и думаю доеду или нет. Понятно, что все индивидуально, но все равно интересно.
Таня
Еще вопрос: кто нибудь с Ганжой договаривался на роды?
Евлампия
Цитата(Таня @ 5.6.2013, 12:12) *
скажите со вторыми и последующими родами кто сколько ходил и за сколько часов родили. Так как планирую ехать до Тагила, вот и думаю доеду или нет. Понятно, что все индивидуально, но все равно интересно.

Не доходила неделю, а может быть посчитали срок неверно. Родила за 6 часов примерно, это если от самых первых схваточек считать. Быстрее и гораздо легче мне показалось smile.gif Всё у вас будет хорошо, главное - ваш настрой rolleyes.gif
Постоянный
Были сегодня на выписке. Сравниваю с Тагилом. В Салде УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поросят продают более приветлевей,чем выписывают в Салде.Не пущу жену рожать в Салде dirol.gif
ежик
Родила второй раз у нас в Салде, правда второе кесарево, нисколько не жалею, спасибо врачам , ухаживали хорошо, за мной и за лялькой, правда одна мелкая неприятность с детской медсестрой была, деткам дают докорм, если молока не хватает. А вообще нам самим надо послушными быть и не дерзить, тогда всё будет хорошо. Ничего ужасного в выписке не увидела, мои приехали им ляльку отдали, мы им благодарность в пакете, все улыбались, мы сами быстрее хотели оттуда выйти, но никто не гонит. Можно пофоткаться.
Sima
Девочки, подскажите, а запрос в ПЦ делаю, если только назначено КС??? Если роды естественные, то ведь просто едешь рожать?
У меня заключение, что рожать в ПЦ.
Постоянный
Цитата(ежик @ 6.6.2013, 13:38) *
Родила второй раз у нас в Салде, правда второе кесарево, нисколько не жалею, спасибо врачам , ухаживали хорошо, за мной и за лялькой, правда одна мелкая неприятность с детской медсестрой была, деткам дают докорм, если молока не хватает. А вообще нам самим надо послушными быть и не дерзить, тогда всё будет хорошо. Ничего ужасного в выписке не увидела, мои приехали им ляльку отдали, мы им благодарность в пакете, все улыбались, мы сами быстрее хотели оттуда выйти, но никто не гонит. Можно пофоткаться.

Да без проблем.Сколь людей столь мнений.Я свое сказал.
ZloVredina
Цитата(ежик @ 6.6.2013, 13:38) *

Интересно, кто выдумал эту дурость с "благодарностью в пакетах"? Долго понять не могла, когда меня родственники начали перед выпиской спрашивать купил ли муж конфеты. Куда, какие конфеты? В общем сами мы в стране коррупцию разводим. Они деньги получают за работу.

з.ы. А особо "одаренные" еще и коньяк медперсоналу вручают, своими глазами видела как в Тагиле из ПЦ выписывали и родственники пакет со спиртным дарили, вот так молодцы, сами выписались, а другим подгадили, а если мед.персонал на работе этот коньяк употребит?
Русалка
Цитата(ZloVredina @ 6.6.2013, 22:37) *
Интересно, кто выдумал эту дурость с "благодарностью в пакетах"? Долго понять не могла, когда меня родственники начали перед выпиской спрашивать купил ли муж конфеты. Куда, какие конфеты? В общем сами мы в стране коррупцию разводим. Они деньги получают за работу.
з.ы. А особо "одаренные" еще и коньяк медперсоналу вручают, своими глазами видела как в Тагиле из ПЦ выписывали и родственники пакет со спиртным дарили, вот так молодцы, сами выписались, а другим подгадили, а если мед.персонал на работе этот коньяк употребит?

Это будет трагедия века))) Даже читать смешно. Мне, что на прошлой работе тащили, что на этой тащат: шоколадки, коробки конфет, рафаэлло, кофе, коньяк. Хоть и ору забрать всё, тут же все быстренько линяют за дверь. Ну не выбрасывать же. Причем приносят не когда что-то надо сделать, как взятку, а уже когда все сделаю, в благодарность, так сказать. И врачам так же в благодарность несут, что все хорошо кончилось. Это уже не коррупция. Коррупция - злоупотребление доверенной властью ради личной выгоды. Никто ни на какую выгоду тут и не рассчитывает и ни от кого ничего не требует. Дело ваше - если вам делают добро, хотите благодарите, хотите - нет. А какие вы видите способы благодарности? Ах, да. Вы же не знаете, что это. Для вас люди - это роботы, тупо делающие свою работу и получающие за это зарплату. Даже если допустить, что было бы это так, роботы могут с вами особо и не возиться: родился ребенок живой или мертвый - вообще плевать. Мне бы было на всё и всех плевать, я же все равно оклад получу. Люди хотят отблагодарить, какими способами - не знают. Поэтому пользуются общепринятыми.
P.S. Мне вас жаль. Что никто и никогда вас ни за что не благодарил и вряд ли это сделает.
ZloVredina
Цитата(Русалка @ 6.6.2013, 23:25) *
Это будет трагедия века))) Даже читать смешно. Мне, что на прошлой работе тащили, что на этой тащат: шоколадки, коробки конфет, рафаэлло, кофе, коньяк. Хоть и ору забрать всё, тут же все быстренько линяют за дверь. Ну не выбрасывать же. Причем приносят не когда что-то надо сделать, как взятку, а уже когда все сделаю, в благодарность, так сказать. И врачам так же в благодарность несут, что все хорошо кончилось. Это уже не коррупция. Коррупция - злоупотребление доверенной властью ради личной выгоды. Никто ни на какую выгоду тут и не рассчитывает и ни от кого ничего не требует. Дело ваше - если вам делают добро, хотите благодарите, хотите - нет. А какие вы видите способы благодарности? Ах, да. Вы же не знаете, что это. Для вас люди - это роботы, тупо делающие свою работу и получающие за это зарплату. Даже если допустить, что было бы это так, роботы могут с вами особо и не возиться: родился ребенок живой или мертвый - вообще плевать. Мне бы было на всё и всех плевать, я же все равно оклад получу. Люди хотят отблагодарить, какими способами - не знают. Поэтому пользуются общепринятыми.
P.S. Мне вас жаль. Что никто и никогда вас ни за что не благодарил и вряд ли это сделает.

Ну понаписали. Мне тоже на работе подрядчики и цветы и торты и конфеты с шоколадками несли, очень неудобно себя чувствовала от этого...
А с чего вы решили, что я никого не поблагодарила в нашем роддоме? Благодарность адресная еще бывает, т.е. конкретному человеку и не обязательно именно в день выписки...
Для вас видимо важнее "жить по преданию и рассуждать по авторитету", это не моя жизненная философия...
Hayster
Цитата(ZloVredina @ 7.6.2013, 2:22) *
Ну понаписали. Мне тоже на работе подрядчики и цветы и торты и конфеты с шоколадками несли, очень неудобно себя чувствовала от этого...

Цветы не подрядчики дарят, а... blush.gif
ежик
Это в принципе желание личное благодарить или нет, никакой коррупции в этом нет, глупость какая то, а благодарность это приятно, и от коробки конфет, ничего не случится и даже от бутылки коньяка. Надо добрее быть, и люди будут добрее.
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 6.6.2013, 22:37) *

Ну и что? Что в этом такого? Дважды выписывалась из ПЦ и оба раза в благодарность дарили торты, цветы и алкоголь. И почему они должны на работе коньяк пить? И самое интересное - когда? В ПЦ рожениц тьма - не то что в нашем роддоме.
Ksuha
Как вы думаете, если потеряла родовой сертификат то примут ли меня без него в нашем роддоме?? Очень волнуюсь просто, что до понедельника не дохожу рожу и не успею в жк сходить востановить
ZloVredina
Цитата(Ksuha @ 8.6.2013, 0:27) *
Как вы думаете, если потеряла родовой сертификат то примут ли меня без него в нашем роддоме?? Очень волнуюсь просто, что до понедельника не дохожу рожу и не успею в жк сходить востановить

Позвоните в роддом и узнайте.
заяц
примут)))))куда денутся))) но вот до вашей выписки попросят восстановить наверняка...
Зловредина опять отожгла)))
оба раза муж "благодарил" врачей и весь мед.персонал. в первый раз отдельно один пакет всем, второй лично врачу. муж благодарит за то что все хорошо)) это обычная практика....и это наверное даже не совсем благодарность, а, так сказать, способ поделиться радостью с ними...ведь всем(кроме зловредины) известно, что подарки дарить даже приятнее, чем получать)))
ZloVredina
Цитата(заяц @ 8.6.2013, 10:16) *
примут)))))куда денутся))) но вот до вашей выписки попросят восстановить наверняка...
Зловредина опять отожгла)))
оба раза муж "благодарил" врачей и весь мед.персонал. в первый раз отдельно один пакет всем, второй лично врачу. муж благодарит за то что все хорошо)) это обычная практика....и это наверное даже не совсем благодарность, а, так сказать, способ поделиться радостью с ними...ведь всем(кроме зловредины) известно, что подарки дарить даже приятнее, чем получать)))

Не, ну если у вас радость в конфетах, цветах и шоколадках... тогда понятно.
Сначало в роддоме презенты, потом в садиках добровольные пожертвования, в школах учителю на подарок... и т.д. и т.п. а потом ревете, что везде поборы - сами приучаете.
Estelle
Цитата(ZloVredina @ 8.6.2013, 11:09) *
Не, ну если у вас радость в конфетах, цветах и шоколадках... тогда понятно.
Сначало в роддоме презенты, потом в садиках добровольные пожертвования, в школах учителю на подарок... и т.д. и т.п. а потом ревете, что везде поборы - сами приучаете.

вы подумайте немного,про что пишите)))в роддоме за хорошее отношение к маме и ребеночку благодарят,что все здоровы и счастливы(жаль конечно,что редко эти подарки доходят до врачей,которые роды принимали и ухаживали за ребенком и мамой).насчет садика.там ведь в открытую говорят-нет пожертвований,отношение к ребенку плохое.знакомым вообще сказали,что могут на их место другого ребенка взять.это же не добровольно родителями делается.
и по вашему мнению,нужно вместо шоколадок и цветов деньги дарить?))))или может квартиры и дачи?)))
LANA VS
Цитата(Estelle @ 8.6.2013, 13:56) *
вы подумайте немного,про что пишите)))в роддоме за хорошее отношение к маме и ребеночку благодарят,что все здоровы и счастливы(жаль конечно,что редко эти подарки доходят до врачей,которые роды принимали и ухаживали за ребенком и мамой).насчет садика.там ведь в открытую говорят-нет пожертвований,отношение к ребенку плохое.знакомым вообще сказали,что могут на их место другого ребенка взять.это же не добровольно родителями делается.
и по вашему мнению,нужно вместо шоколадок и цветов деньги дарить?))))или может квартиры и дачи?)))

Интересно, а почему двориков никто не благодарит, они ведь тоже за нами убирают.
babut
зачем цветы к к мемориалу 9 мая? наверное они нам жизнь дали...
мариупль
я бы нашим медикам ничего не дарила. муж на выписку торт и вино принес. и то я была против чтоб им отдавали. все 7 дней что я там провела( в нашем роддоме старом) для меня адом показались. отношение медсестер просто ужасное. начиная с того,что орешь?? меньше трахаться надо было!! заканчивая тем ,что это вы спите постоянно?? материнство это труд,так что пока ребенок спит- вы должны осозновать что вы устали и спать хотите... бред полнейший!!! еслиб можно было,я бы им еще и в лицо плюнула....
а вы говорите благодарность.. так то это их работа!!! давайте тогда всех благодарить!! техничек в школах и садиках! дворников,учителей,слесарейи электриков из Жека....
babut
я очень благодарен техничкам, врачам, учителям, поверьте я не по наслышке знаю что и за какую зарплату они делают
Еввгения
Цитата(babut @ 9.6.2013, 22:59) *
я очень благодарен техничкам, врачам, учителям, поверьте я не по наслышке знаю что и за какую зарплату они делают

полностью сглашусь, давайте тогда конструкорам и технологам...да что там , и вообще всем существующим профессиям будем презенты делать, за то, что они выполняют свою работу)))бред)))) мля....сантехнику завтра шоколадку закину за то, что у меня вода горячая течет)))))))))))
заяц
вас никто не заставляет ведь)))) во раздули...
все скорпионы что ли?:-D
Малявочка
Цитата(мариупль @ 9.6.2013, 22:18) *
я бы нашим медикам ничего не дарила. муж на выписку торт и вино принес. и то я была против чтоб им отдавали. все 7 дней что я там провела( в нашем роддоме старом) для меня адом показались. отношение медсестер просто ужасное. начиная с того,что орешь?? меньше трахаться надо было!! заканчивая тем ,что это вы спите постоянно?? материнство это труд,так что пока ребенок спит- вы должны осозновать что вы устали и спать хотите... бред полнейший!!! еслиб можно было,я бы им еще и в лицо плюнула....
а вы говорите благодарность.. так то это их работа!!! давайте тогда всех благодарить!! техничек в школах и садиках! дворников,учителей,слесарейи электриков из Жека....

ну не повезло Вам, что делать то?
Мне в ПЦ слова плохого не сказали, косо не посмотрели, пылинки можно сказать сдували с меня и ребенка моего.
Я им (всему медперсоналу и обслуживающему персоналу) очень благодарна была за их труд, заботу и внимание.
Мое дело - хочу дарю подарки, хочу нет. Им есть за что дарить.
ZloVredina
Цитата(Estelle @ 8.6.2013, 13:56) *

По моему мнению мы зарплаты на производстве получаем и платим налоги, бюджетники получают зарплаты с налогов. Все, круг замкнулся. Никаких презентов и дополнительных поборов. Сами всего боитесь, вот вас и пользуют...

з.ы. Повторюсь, что персоналу нашего нового роддома очень благодарна. Слова плохого от них не слышала за все пять дней, на все вопросы интересующие врач ответила, ляльке как чего делать все показали. Ходить некоторых мамочек заставляли, так это для их же блага, чтобы все лишнее быстрее выходило и воспаления не было.
Малявочка
чего боимся то? подарки то дарят во время выписки)
а что, бюджетники не платят налоги со своих зарплат?
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 10.6.2013, 0:47) *
чего боимся то? подарки то дарят во время выписки)
а что, бюджетники не платят налоги со своих зарплат?

Про "боимся" это на счет садика и долевых...
подарки во время выписки - ладно, кто-то выдумал все делают... но все-таки не стоит дарить алкоголь, вы такими действиями можете навредить другим ребятишкам, т.к. нельзя исключать человеческий фактор и то, что мед.персонал, особенно младший, может употребить это спиртное на работе...

з.ы. В мае прошлого года лежала в нашей хирургии, со мной в палате лежала бывшая мед.сестра, которая работала раньше в реанимации в этой же хирургии и рассказывала как они коньяк и спиртное употребляли на работе, как какой-то фигней медицинской кололись... бррр...
Малявочка
Юля, адекватные люди дорожат хорошооплачиваемым местом работы.
Не знаю, как у нас (и хорошо, что не знаю), а в ПЦ врачам и младшему медперсоналу присесть некогда.
И от куда такие мысли? Я там была дважды и даже намеков, разговоров не слышала, не то чтобы сталкнуться с таким случаем.
В отделениях имеются книги жалоб и предложений, где каждая пациентка может оставить свои замечания или слова благодарности. Глав. врач читает и оставляет свою подпись.
Поинтересовались у женщин, которые в палатах убирали, они сказали, что разбирают на линейке отрицательные замечания, были случаи увольнений.
Климова Е.А
Моя доченька рожала в сегодняшнем "Мишутке". Я всю ночь телефоны обрывала, а мне всё время очень тактично и вежливо отвечали... До сих пор, уже 3,5 года прошло: ежедневно и я, и дочь с зятем благодарим Пантелееву М. за нашего мальчишку. Не в конфетах и букетах благодарность, а в добрых словах и молитвах, произнесённых, да и просто прочувствованных ежедневно. Конечно, все делают свою работу, конечно, все получают за это зарплату... Может и не нужны конфеты, коньяки и т.п., но... ВСЕМ работникам Верхнесалдинского родильного дома - большое спасибо и за дочек и за внука!
Airin
Тьфу, Юля, зла на тебя не хватает. Ты не в то время родилась. Ни капли в тебе нет ни благодарности, ни признательности. Как будто тебе все должны. Даже обязаны. Зато ты ничего и никому. Мол типа налоги платишь. Ага, на много твоих налогов хватает? Надо разделять, где народ нагло борзеет (садики и школы), а где хорошо делает свою работу, за которую не грех спасибо сказать. Как ж тебе, несчастной, с твоими правильными взглядами в нашем неправильном мире живётся?
Таня
во вторник родила дочку в нашем роддоме, все понравилось еда, персонал, отношение, палаты. Низкий поклон пяткиной М,М, и акушерке Ирине. И я им не то что цветы и коньяк я им в ножки готова кланятся за такое чудо, они меня жалели водички давали попить, не ругались когда вскрикивала от боли. Поэтому то что выше пишите про взятки, это не взятка, а человеческая благодарность.
заяц
Цитата(Таня @ 12.6.2013, 12:20) *
во вторник родила дочку в нашем роддоме, все понравилось еда, персонал, отношение, палаты. Низкий поклон пяткиной М,М, и акушерке Ирине. И я им не то что цветы и коньяк я им в ножки готова кланятся за такое чудо, они меня жалели водички давали попить, не ругались когда вскрикивала от боли. Поэтому то что выше пишите про взятки, это не взятка, а человеческая благодарность.

у меня тоже Ирина аккшерка была. Рогалева вроде?)) хорошая такая девочка.
нормальный у нас роддом и персонал) тоже никто слова дурного не сказал
Сильва
моей радости 6 месяцев хочется сказать большое спасибо Пантелеевой и Пяткиной за их работу! и вообще врачи и персонал роддома хороший, заботливый!
ZloVredina
Цитата(Airin @ 10.6.2013, 11:17) *
Тьфу, Юля, зла на тебя не хватает. Ты не в то время родилась. Ни капли в тебе нет ни благодарности, ни признательности. Как будто тебе все должны. Даже обязаны. Зато ты ничего и никому. Мол типа налоги платишь. Ага, на много твоих налогов хватает? Надо разделять, где народ нагло борзеет (садики и школы), а где хорошо делает свою работу, за которую не грех спасибо сказать. Как ж тебе, несчастной, с твоими правильными взглядами в нашем неправильном мире живётся?

Почитайте предыдущие посты.
Я очень благодарна всему персоналу нашего роддома.
Мне вас жаль, потому что вы считаете, что человек, который старается жить по совести обязательно будет несчастен в "вашем неправильном мире". Мы сами творим мир вокруг себя, и если вы считаете, что мир неправильный, то и жить также будете наперекосяк, боясь поступить не по общепринятым "нормам".

з.ы. Хорошо хоть, что вы согласны со мной про садики и школы, про поборы непомерные...

з.з.ы. Помимо налогов они получают часть денег от родового сертификата, который роженица в праве принести не только им, но и в другие роддома или ПЦ, поэтому хорошая реклама, это лучше пары шоколадок.
Сильва
зловредина такое впечатление ,что у вас все так плохо.Если такая правдалюбка пишите не здесь ,а влстям ,только воздух сотрясаете!пишите на саит Путину о всех не нарушениях в дет.садах и везде ,а то на собраниях такие молчат, а здесь всех поливают!
ZloVredina
Цитата(Сильва @ 25.6.2013, 7:25) *
зловредина такое впечатление ,что у вас все так плохо.Если такая правдалюбка пишите не здесь ,а влстям ,только воздух сотрясаете!пишите на саит Путину о всех не нарушениях в дет.садах и везде ,а то на собраниях такие молчат, а здесь всех поливают!

Где и кого я полила? Тех кто коньяк и другое спиртное в роддом таскает - да, они своей недальновидностью могут сделать плохо другим роженицам. Причем это касается не только нашего роддома, а всех роддомов по России.
Про нарушения в детсадах нет смысла писать Путину, у всех нарушений есть ФИО (конкретные, местные) и есть их непосредственный руководитель и руководитель руководителя, такие вопросы на месте надо решать. Никто молча на собраниях сидеть не собирается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.