Цитата(Avrora @ 9.11.2013, 20:49)

Все как и везде.Халат не надо,тапочки лучше моющиеся взять, туал.бумагу,кружку и ложку,детское мыло жидкое,детский крем,можно еще бепантен крем, памперсы,влажные салфетки,чепчик и носочки для ляли, воду без газа,сот.тлф и зарядник, документы,включая родовой сертификат. Для себя можно взять гель для душа,шампунь, косметику (чтоб при выписке хорошо выглядеть),одноразовое белье, потом для ляли еще взять распашонки, сменные,ножницы. Если родственники не сразу смогут приехать- минимально покушать с собой,хотя там итак накормят, но все же..
Еще добавлю прокладки для рожениц , (а к выписке нормальное белье), бепантен - лучше мазь,
себе носки,полотенце, лучше 2 шт)
бюстгальтер, но разрешают только для кормления который (я брала и прокладки в него)
малышу в родовую палату шапочку БЕЗ ЗАВЯЗОК и носочки хб
ребенку одежку, если пеленать не будете
обязательно документы и их ксерокопии (паспорт, полис, снилс) а также родовой сертификат и обменную карту.
Мне позже еще чайник свой привезли и мы с соседкой чаи с молоком распивали))))) В палате холодильник, стол и стулья были.
Цитата(TSA85 @ 10.11.2013, 17:32)

Поделитесь, все ли ставят детишкам прививки разу в роддоме???? Или есть противники? Сейчас столько всякой информации "за" и "против" никак не можем решить что делать((((
Каждая мама сама решает. Я ставила. Кто-то не ставит - просто пишут отказ и все.