Цитата(>ЛяЛьКа< @ 22.9.2014, 18:27)

Почему то при плановом КС обязателен молокоотсос, так сказали в роддоме
совсем не обязателен
Цитата(Злюка @ 22.9.2014, 18:54)

Ну тут всё понятно, вам ведь малышей не сразу дадут... дак чтоб стимулировать молоко, надо отсасывать и выливать... тут стерилизация не нужна... я думаю так...
сразу после операции к груди прикладывают, принесли на кормление через 3-4 часа
Цитата(нимфа @ 22.9.2014, 18:57)

Раньше, 5 лет назад не просили не кормить перед этим анализом.
А сейчас при выписке отправляют на флюорографию маму?
Нас, помнится, 7 человек выписных было и всех отправили в ЦГБ на флюорографию. Потом, после нее, нужно было сцедиться дома.
нас не отправляли, даже разговор не возникал
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 21:06)

не могу не встрять..
девочки вы прежде чем умничать.кормить или не кормить ребенка при скрининнг тестировании на наследственные заболевания хоть бы в гугл сходили...
одно из заболеваний на которое берется анализ это фенилкетонурия, сказать проще когда ребенку строго противопоказан животный белок который содержится и в молоке матери... не слушаясь врачей и кормя ребенка вы сами этот анализ делаете сомнительным для постановки дз ...а болезнь между тем приводит к глубокой умственной отсталости ребенка и лечится только во время поставленным дз и диетой исключающей белковую пищу абсолютно !
зайдите в гугл наберите фенилкетонурия и представьте себе все " прелести" ... сравнимы ли они с тем что ребенок не поест 3 часа . не такой уж это и срок ...
нам все это объяснила врач неонатолог, перед оформлением на разрешение мед.вмешательста и прививки, на все вопросы ответила
ляли у всех по разному кушали, но даже лялек на докорме покормили по времени так, чтобы до анализа ребенок не был голоден (покормили за три часа до назначенного времени).
Все-таки какая большая разница между нашим роддомом и нижнетагильским ПЦ.