Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом г. Верхняя Салда
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Olegra
как завидую тем, кто в новом рожал. Такие палаты большие, кровати удобные. Мне довелось пару раз побывать в старом, а в этот так и не попаду. Так жаль! cray.gif cray.gif
Пантера
Цитата(ТИМ @ 13.1.2014, 14:52) *
что за боковушки на кроватях? а лялькины кроватки там есть?

ну я их делала ,только на втором этаже когда ляля со мной спала
evgvs
Цитата(Olegra @ 13.1.2014, 15:58) *
как завидую тем, кто в новом рожал. Такие палаты большие, кровати удобные. Мне довелось пару раз побывать в старом, а в этот так и не попаду. Так жаль! cray.gif cray.gif

что сразу так категорично, за третьим!!!
сашенька
Цитата(ТИМ @ 13.1.2014, 13:52) *
что за боковушки на кроватях? а лялькины кроватки там есть?

боковушки опускаются,их поднимают когда куда то везут на кровати. а для лялек у них прикольные пластиковые прозрачные люльки и видно ляльку и покачать и покатать можно good.gif
Olegra
Цитата(evgvs @ 13.1.2014, 16:05) *
что сразу так категорично, за третьим!!!

У меня комплект!
pchela
У меня тоже был комплект, а когда новый роддом построили , я пошутила " что теперь можно и за третьим!" rolleyes.gif
ну вот и дошутилась lol.gif сходила и в новый роддом, поглядела
Peps
Блин)) вот где можно поспать от всех сбежать - красата crazy.gif
Пантера
Цитата(сашенька @ 13.1.2014, 16:07) *
боковушки опускаются,их поднимают когда куда то везут на кровати. а для лялек у них прикольные пластиковые прозрачные люльки и видно ляльку и покачать и покатать можно good.gif

нам медсестра сказала ,что только с мамой потому что груднички :-) мы с лялями лежали на кроватях
Пантера
Цитата(evgvs @ 13.1.2014, 14:42) *
Юля, я так второго захочу lol.gif хотя старом роддоме было тоже нормально., но с этим не сравнить!!!

старый вообще отдыхает Жень:-) я помню ,как после того как родила ,поднималась по ступенькам этим на второй этаж,закружилась голова ,пошла кровь, а мне медсестра кричит,шагай быстрее пока не упала в обморок))))))))
иа тут посадили на кресло ,вещи в ноги, ребенок рядом с медсестрой и вместе нас в палату)) и душ в палате и туалет, а в старом при разрывах спускались вниз потомучто когда я ожала на втором этаже душ не работал)))))))) да и родовые оооооооооооочень разные!!!
evgvs
Цитата(Пантера @ 13.1.2014, 19:59) *
старый вообще отдыхает Жень:-) я помню ,как после того как родила ,поднималась по ступенькам этим на второй этаж,закружилась голова ,пошла кровь, а мне медсестра кричит,шагай быстрее пока не упала в обморок))))))))
иа тут посадили на кресло ,вещи в ноги, ребенок рядом с медсестрой и вместе нас в палату)) и душ в палате и туалет, а в старом при разрывах спускались вниз потомучто когда я ожала на втором этаже душ не работал)))))))) да и родовые оооооооооооочень разные!!!

меня тоже заставляли идти на второй этаж, гемоглобин еще упал, чуть не до обморока было состояние. Обязательно схожу в Новый еще rolleyes.gif
заяц
я до лифта топала в новом один фиг))))
Dana
какие страсти то рассказываете , видать только меня одну на каталке катали ))), вот правда ни одного косяка со стороны медперсонала - придратся не к чему ,
pchela
меня вообще лёжа ,с лялей в обнимку на каталке доставили в палату
я по привычке с родового стола сама хотела соскочить, меня удержали
честно, был культурный шок
потому как до этого успела побывать два раза в старом роддоме и даже в самом первом( который на больничном был)
условия небо и земля
даже девочки - тагильчанки, которые рожали в нашем новом роддоме были приятно удивлены
Кэтти
Ляльку сразу сейчас отдают? Раньше на следующий день приносили.
олямоля
Я тоже хочу посетить сие заведение, первое оставило не очень хорошее впечатление ao.gif
юлия81
какие мнения хорошие о новом роддоме!читать приятно даже!фотографии класс!не терпится сходить своими глазами посмотреть что там есть.интересно ещё отношение медперсонала изменилось или как в старом роддоме отвратительное отношение было?
Airin
Цитата(Dana @ 13.1.2014, 15:14) *
а давайте устроим форумский бебибум blink.gif lol.gif

второго декрета Зловредины форум не переживёт lol.gif
сашенька
Цитата(Кэтти @ 13.1.2014, 20:16) *
Ляльку сразу сейчас отдают? Раньше на следующий день приносили.

сразу с мамой на одной кровати катят в палату
сашенька
Цитата(юлия81 @ 13.1.2014, 21:00) *
какие мнения хорошие о новом роддоме!читать приятно даже!фотографии класс!не терпится сходить своими глазами посмотреть что там есть.интересно ещё отношение медперсонала изменилось или как в старом роддоме отвратительное отношение было?

все зависит от человека я сама всем довольна и все мне понравилось. лежала там два раза первый раз соседки по палате попались просто чудесные-тоже всем довольны и все понравилось, а вот второй раз положили меня за два дня до родов так я первой же ночью лялю вылезти начала умолять. но просто всем недовольны соседки были :туалет в палате плохо-свет ночью мешает,когда кто то писать ходит. душевая в палате плохо-влажность,медсестры то часто то редко ходят. микроволновка не там-в общем хороших вам соседок good.gif
СНЕЖОК
Цитата(сашенька @ 13.1.2014, 21:26) *
все зависит от человека я сама всем довольна и все мне понравилось. лежала там два раза первый раз соседки по палате попались просто чудесные-тоже всем довольны и все понравилось, а вот второй раз положили меня за два дня до родов так я первой же ночью лялю вылезти начала умолять. но просто всем недовольны соседки были :туалет в палате плохо-свет ночью мешает,когда кто то писать ходит. душевая в палате плохо-влажность,медсестры то часто то редко ходят. микроволновка не там-в общем хороших вам соседок good.gif

интересно, есть ли в роддоме палаты повышенной комфортности ? spiteful.gif
Dana
Цитата(Airin @ 13.1.2014, 21:01) *

она в форумках не участвует )))
Dana
Цитата(СНЕЖОК @ 13.1.2014, 21:36) *

вам уже самим там пора быть и с нами впечетлениями делиться))
Иванов ИИ
Цитата(Dana @ 13.1.2014, 22:43) *
Снежку??? С тобой?? О роддоме???
blink.gif

Мир перевернулся. Конкретно.
СНЕЖОК
Цитата(Dana @ 13.1.2014, 21:43) *

раньше времени чет неохота....вот я и спрашиваю заранее. dirol.gif
Dana
Цитата(Иванов ИИ @ 13.1.2014, 21:44) *
blink.gif

а че не ? почему со мной нельзя ? я тоже туда хочу, вон как девченки вкусно рассказывают
Dana
ааа, неее, я не выдаю секреты )))
СНЕЖОК
blink.gif

по чаще надо встречаться, глядишь, и что-то новое узнал бы.
СНЕЖОК
blink.gif

между строк не читай, а по буквам.
СНЕЖОК
Цитата(СНЕЖОК @ 13.1.2014, 22:09) *
между строк не читай, а по буквам.

задал вопрос по теме. на счет платных палат.
pchela
СНЕЖОК, что значит "повышенной комфортности"? в вашем понимании
Засоня
Цитата(СНЕЖОК @ 13.1.2014, 21:36) *

Одноместные точно есть.
Иванов ИИ
Цитата(cherry @ 14.1.2014, 11:04) *
В таких бы даже я родил!!!
Пантера
Цитата(заяц @ 13.1.2014, 20:22) *
я до лифта топала в новом один фиг))))

незнаю сколько знакомых рожало все на кресло каталке :-) кто видимо по хуже тот на кровати )

Цитата(Dana @ 13.1.2014, 20:59) *
какие страсти то рассказываете , видать только меня одну на каталке катали ))), вот правда ни одного косяка со стороны медперсонала - придратся не к чему ,

а в старом был лифт? я просто не помню)медперсонал ,больше в новом нравился и до родов и после девочки медсестры ,а в старом была одна толстая медсестра ,которая видимо всех молоденьких ненавидела)))
Мотылек
В старом не было лифта - lol.gif это ж садик детский....
Медперсонал - были и молодые медсестры, старых было двое всего....
СНЕЖОК
Цитата(pchela @ 13.1.2014, 22:20) *
СНЕЖОК, что значит "повышенной комфортности"? в вашем понимании

имел ввиду такие Нажмите для просмотра прикрепленного файла, но и без них там мне кажется тоже хорошо будет

Olegra
Цитата(Пантера @ 14.1.2014, 12:07) *
а в старом был лифт? я просто не помню)медперсонал ,больше в новом нравился и до родов и после девочки медсестры ,а в старом была одна толстая медсестра ,которая видимо всех молоденьких ненавидела)))

зато как она аккуратно швы обрабатывала!
ТИМ
Цитата(Olegra @ 13.1.2014, 15:07) *
У меня комплект!

у меня 2 lol.gif good.gif догоняй что ли blush.gif
Цитата(Dana @ 13.1.2014, 14:14) *
а давайте устроим форумский бебибум blink.gif lol.gif

ну надо так надо dirol.gif у кого можно записаться в очередь на бебибум?)) мне как раз одного ребёночка не хватает al.gif
Цитата(Airin @ 13.1.2014, 21:01) *

а чё не? переживём и второй и третий - лишь бы она сама от культурного шока такого не крякнула tease.gif
Vredina M
Цитата(cherry @ 14.1.2014, 11:04) *

я тоже в такой же палате лежала 1,5 года назад а как будто вчера родила.... ничего не забыла!!! значит рано за вторым идти)))))))
юлия81
Цитата(сашенька @ 13.1.2014, 22:26) *

спасибо.через 5 месяцев всё узнаю сама.
evgvs
Цитата(юлия81 @ 14.1.2014, 16:35) *
спасибо.через 5 месяцев всё узнаю сама.

ух ты good.gif
Пантера
Цитата(Мотылек @ 14.1.2014, 12:10) *
В старом не было лифта - lol.gif это ж садик детский....
Медперсонал - были и молодые медсестры, старых было двое всего....

дак вот я спросила) как дану на каталке возили по лесенкам?)))))

сашенька
Цитата(СНЕЖОК @ 14.1.2014, 11:21) *
имел ввиду такие Нажмите для просмотра прикрепленного файла, но и без них там мне кажется тоже хорошо будет

если убрать телевизор будет как раз полсеродовая палата ,только они на двоих.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 14.1.2014, 14:34) *
а чё не? переживём и второй и третий - лишь бы она сама от культурного шока такого не крякнула tease.gif

Родить хоть пятерых - не проблема, тем более в таких хороших комфортных палатах, как в нашем новом роддоме. Проблема потом их материально обеспечить - одеть, обуть, выучить.
В моем понимании философия рождения детей такова - рожайте хоть по десять, если сможете их материально обеспечить при гипотетической ситуации, когда нет никаких льгот, пособий, поблажек, не кивая на государство, что оно чего-то задолжало.

СНЕЖОК, палаты удобные и комфортные в нашем роддоме без всякой дополнительной платы. Эти палаты оплачиваются родовым сертификатом. В послеродовых палатах есть душевая кабина, туалет, 2 раковины (одна там где душ, чтобы умываться, другая прямо в палате для того чтобы подмывать детишек). Холодильник, шкаф для одежды, стол, стулья, тумбочка, люлька для ребенка, которая подвигается так, чтобы мама лежа на кровати могла не вставая взять ребенка для кормления. Над кроватью индивидуальная лампа, можно вечером читать, не включая общий свет. Пеленальный столик (один на двоих), детские весы. Возле кроватей есть розетки. В каждой палате специальная безопасная лампа для кварцевания. На окнах вертикальные регулируемые жалюзи. В общей столовой стоит титан с горячей водой, есть микроволновка, которой можно пользоваться в любое время. (это всё было год назад, может что-то поменялось).
Lizza
клёво конечно теперь в новом роддоме.как будто в домашних условиях, не то. что в старом(((((
АнгелВС
Цитата(Vredina M @ 14.1.2014, 15:04) *
я тоже в такой же палате лежала 1,5 года назад а как будто вчера родила.... ничего не забыла!!! значит рано за вторым идти)))))))

я 14 лет назад первую дочь рожала, ничего не забыла)))) еще бы сходила
Так что это не показатель
Таечка
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2014, 23:16) *
Родить хоть пятерых - не проблема, тем более в таких хороших комфортных палатах, как в нашем новом роддоме. Проблема потом их материально обеспечить - одеть, обуть, выучить.
В моем понимании философия рождения детей такова - рожайте хоть по десять, если сможете их материально обеспечить при гипотетической ситуации, когда нет никаких льгот, пособий, поблажек, не кивая на государство, что оно чего-то задолжало.

СНЕЖОК, палаты удобные и комфортные в нашем роддоме без всякой дополнительной платы. Эти палаты оплачиваются родовым сертификатом. В послеродовых палатах есть душевая кабина, туалет, 2 раковины (одна там где душ, чтобы умываться, другая прямо в палате для того чтобы подмывать детишек). Холодильник, шкаф для одежды, стол, стулья, тумбочка, люлька для ребенка, которая подвигается так, чтобы мама лежа на кровати могла не вставая взять ребенка для кормления. Над кроватью индивидуальная лампа, можно вечером читать, не включая общий свет. Пеленальный столик (один на двоих), детские весы. Возле кроватей есть розетки. В каждой палате специальная безопасная лампа для кварцевания. На окнах вертикальные регулируемые жалюзи. В общей столовой стоит титан с горячей водой, есть микроволновка, которой можно пользоваться в любое время. (это всё было год назад, может что-то поменялось).

Ну ты Юля прямо успокоила меня... на днях рожать, голова кругом... спасибо за хороший отзыв... хоть про условия не думать...

А про рождение вторых и последующих детей полностью согласна! Нужно думать о том, что ты сможешь дать ребёнку в будущем, что бы он достойно жил... одеть, обуть, выучить это да, но ещё и остро стоит квартирный вопрос... так что если государство даёт материнский капитал, нужно думать сразу и вложить его в жильё для ребёнка... пусть это будет общежитие, пусть малосемейка, но жильё должно быть... расшириться намного проще, чем истерически искать объявления о сдаче квартир! Столько судеб не складывается хорошо из-за отсутствия своего жилья... жалко молодёжь... сами прошли через это в своё время...
ЭннИ
Цитата(ZloVredina @ 15.1.2014, 0:16) *

Ну единственное сейчас не титан в столовой, а чайник электрический(вода там конечно появлялась редко, сами наливали ходили, поэтому воды с собой кучу надо))).
ZloVredina
Цитата(ЭннИ @ 15.1.2014, 12:52) *
Ну единственное сейчас не титан в столовой, а чайник электрический(вода там конечно появлялась редко, сами наливали ходили, поэтому воды с собой кучу надо))).

Для тех, кто передачки приносит на первом этаже объявление было, что за раз более 2-х литров жидкости не приносить (видимо, чтобы пятилитровыми бутылками не приносили).
Кружку лучше взять свою, чтобы напиток, который дают в столовой, можно было взять с собой в палату. На время обеда лялька одна в палате остается, поэтому обычно мамочки торопятся съесть, то что дают в столовой, а чай, кефир или компот в кружку перелить и в палату унести.
Кормят вкусно (особенно если придерживаетесь диетического питания), но редко )) мне 3-х разового питания было маловато, поэтому из дома приносили сметану, творог, кефир, чай с молоком в термосе (для улучшения лактации).
Непонятной осталась ситуация, когда врач настойчиво говорит, что яблоки нельзя, но при этом их каждый день дают в столовой на ужин.
Lizza
так яблоки вроде зелыные только можно...типа семиринки. а красные. жёлтые нельзя. нам так говорили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.