Цитата(ТИМ @ 30.10.2010, 1:04)

Не. не все мужики хорошие - кто-то с мужиком -врачом рожал... говорят гад редкостный...
Я с мужчиной-врачом рожала, господин Шевцов его фамилия, и обращался он вежливо со мной, тактично, деликатно и гораздо лучше, чем женщины!!!! И рожать помогал!!!!
Цитата(ekmur @ 31.10.2010, 0:42)

Я с мужчиной-врачом рожала, господин Шевцов его фамилия, и обращался он вежливо со мной, тактично, деликатно и гораздо лучше, чем женщины!!!! И рожать помогал!!!!
По-моему, когда рожаешь там вообще наплевать, кто около тебя: женщина или мужчина. Мужикам этого не понять.
Vasatuk
20.11.2010, 17:24
*Удалено*
держите свои эмоции при себе, совершено не обязательно оскорблять пользователей.
я лично рожала в 1996 году и мне всё понравилось,это ведь люди,а не роботы.Ну и что, что это их работа,мало ли у кого что дома произошло,или обидел кто.Сами то вы на своей работе,если она у вас связана.конечно.с общением с людьми,всегда милы,добры и компетентны?А?То-то же...А наговорить на других,не замечая за собой-это очень легко.Нужно сначала себя переделать,а потом уже других,ясно?
ZloVredina
21.11.2010, 1:34
Предыдущий оратор, твой ник очень подходит к твоему посту
Я вот жду не дождусь, когда новый роддом достроят и он работать начнёт
Цитата(STERVA @ 21.11.2010, 0:40)

я лично рожала в 1996 году и мне всё понравилось,это ведь люди,а не роботы.Ну и что, что это их работа,мало ли у кого что дома произошло,или обидел кто.Сами то вы на своей работе,если она у вас связана.конечно.с общением с людьми,всегда милы,добры и компетентны?А?То-то же...А наговорить на других,не замечая за собой-это очень легко.Нужно сначала себя переделать,а потом уже других,ясно?
понятно всем, что не роботы работают, но и мы не железные....
а чё давайте своё плохое настроение на всех вымещать - в садике тоже не роботы работают, может на детей орать разрешить, когда на душе плохо у воспитателя???
на такой деликатной и ответственной работе нужно как то сдерживать свои эмоции.
Когда моя дочь 8.12. обратиласьв роддом по направления своего гениколога,то Швецов посмотрев ее сказал что рожать рано,иди домой мест нет.Мартынова же поставила госпитализацию на 17.12. А в карточке были показания узи что плацента зрелая и пора рожать. Но до 17 дочь недоходила и 13.12 началсь схватки,мы поехали в роддом,Швецов ее принял.Ночью сердцебиение у ребенка плохо прослушивалось,но Швецов ни принял никаких действий (поставили капельницу).Утром пришла Мартынова Но тоже никаких быстрых действий к родам принято не было. Дочка родила через полутора суток от начала схваток и в итоги у моей внучки полные легкие слизи,т.к. плацента уже перезрелая была,и она не может самостоятельно дышать,за нее дышит аппарат.
И только сегодня они должны ее отправить в Екатеринбург. И ннеизвесно что дальще нам ждать.
Вот такой у нас роддом и такие врачи которым обсалютно все равно,лучше посидеть попить чай ,чем просто сделать кесарево сечение и спастити малютку!!!!1
внучку увезли в Екатеринбург, наши врачи все что могли наделали а обл. теперь пусть расхлебвает эту кашу
ZloVredina
15.12.2010, 20:39
А вам до этого таких случаев разве не рассказывали? Неужели нельзя было заранее продумать, что дочь должна ни в коем случае не в Салде рожать?
Я не оправдываю врачей, просто понять не могу, на что вы-то надеялись?
как всегда надеялсь на лучшее,просто беременность протекала хорошо,без осложнений ну и решили рожать ближе к дому,а получилось вот так. Я сама рожала 2 детей здесь и все было хорошо.
Мне, видимо, повезло - я с Мартыновой и Швецовым никогда не рожала... Я последний раз, когда рожать притопала - мне медсестра какая-то сказала, что мест нет, а я говорю - ищите, она к врачу - пришла Мария Михайловна Пантелеева - проходи, говорит, посмотрю. Посмотрела - отправила на верх в палату - рано ещё, а я через полчаса приползла, говорю всё пора - она говорит - считай схватки, если ускорятся , тогда давай к нам )) - я минут 15 полежала и к ним, а там уже всё готово - ждут меня )) Я вот очень благодарна тем, с кем рожала своих деток ))
ZloVredina
15.12.2010, 22:38
Теперь остаётся только доказывать, что врачи виноваты. Может уже кто-нить подаст на них в суд?
У знакомых девчонок много случаев, когда врачи нашего роддома кесарево отказываются делать... (((
странно - меня вот наоборот - уговаривали всегда на кесарево, но я сама рожала....
просто мы привыкли доверять докторам,но этим докторам доверять нельзя.Если бы они взяли ее когда она обратилась по направлению от гениколога,может всего этого удалось бы избежать. Так что дело во врачах,можно родить и в бане если рядом квалифицированный врач.А теперь дочь в роддоме ,а ребенок в Екатеринбурге,где врачи борятся за его жизнь. А дочь еще обвиняют что это она виновата в случившемся,якобы она пила и курила во время беременности,но это полный бред.Получается,что лучшая защита это нападение.
Но пусть они не радуются при любоим исходе дела,я этого не допущу спустить просто так.Виноватые должны быть наказаны!
Не знаю что не говарите а я благодарна всему персоналу нашего роддома.Мне много рассказывали об отношении персонала к мамочкам, слышала разное и хорошее и плохое. У меня были роды очень стремительные я родила всего за 4 часа ( и это у меня первые)роды у меня принимала акушерка и детский врач помогали как могли, и за это время мне не разу не кто не нагрубил и слова плохого не сказали(не считая что швецов меня блажной назвал когда смотрел на сколько матка открылась). Сына родила здорового хоть и не доходила до своего срока 10 дней. Единственное что не понравилось это то что сразу после родов ребенка отдают матери, могли бы хотя бы на сутки его в детском подержать т.к все роженицы после такого процесса без сил если еще со швами так вообще могли бы приносить только на кормление. у меня вот допустит гемоглобин был 74 я еле стояла на ногах меня матылялосо стороны в сторону а тут еще за малышом надо смотреть. я все боялась что уронить его.
Цитата(alaska @ 17.12.2010, 13:07)

просто мы привыкли доверять докторам,но этим докторам доверять нельзя.Если бы они взяли ее когда она обратилась по направлению от гениколога,может всего этого удалось бы избежать. Так что дело во врачах,можно родить и в бане если рядом квалифицированный врач.А теперь дочь в роддоме ,а ребенок в Екатеринбурге,где врачи борятся за его жизнь. А дочь еще обвиняют что это она виновата в случившемся,якобы она пила и курила во время беременности,но это полный бред.Получается,что лучшая защита это нападение.
Но пусть они не радуются при любоим исходе дела,я этого не допущу спустить просто так.Виноватые должны быть наказаны!
А смысл то если бы они ее приняли когда она первый раз обрались?? Они бы ее положили в дородовое отделениие и все. Как вы говарите плацента созрела и что? как многие перехаживают свой срок, и не чего нормально рожают сами. меня мама на месяц пероходила и не чего родила нормально без осложнений. Если у нее многоводье было то ребенок бы в любом случаи наглатался бы этой заразы. Да конечно жалко и малыша и мамойку ну тут все зависит не от врачей а от женщины как она себя вела во время беременности придерживалась ли она всех рекомендаций и много другого, дело врачей только принять роды а остальное зависит он нас женщин.
я тоже рожала в Салде врач что принимала роды мне понравилась а медсестра просто супер отвела меня в палату, потом помогла до туалета сходить, все рассказала. а об обслуживающем персоонале говорить не хочу сплошное хамство. Да и душ один на всех и рожениц и патологию это кошмар, хотя в родовом стоит новая душевая кабинка но почему то не работает.
опять что ли сломалась? после чп вроде бы ее починили.....
Мне Пантелеева не понравилась.У меня рано воды отошли,я ее попросила поставить стимуляцию,т.к. знаю,чем грозит нахождение ребенка без передних вод.На это мне было сказано,что специалист здесь она,все рожают 12 часов-и я так же должна.В итоге она меня дотянула до смены Швецова и радостно ускакала домой.Он был в ужасе,что уже 10часов я мучалась.Вобщем,роды прошли тяжело.
Если в новый роддом придут те руки,которые калечат мам и деток,толку от роддома будет ноль.Те же отзывы и жалобы.
А так-то достаточно на нашего министра здравоохранения посмотреть....и все становится понятно.
Цитата(alaska @ 15.12.2010, 15:39)

внучку увезли в Екатеринбург, наши врачи все что могли наделали а обл. теперь пусть расхлебвает эту кашу

у меня такая же ситуация произошла в сентябре 2009г. как раз 9-го числа, принимал роды тот же господин Швецов, ребенок родился на 1 по Апгару через 14 часов с разрывами. Родился конечно громко сказано, выдавили. Увезли в Екатеринбург на первые же сутки, неделю на ИВЛ. Дочка выжила но осталась инвалидом. 1,5 года а никакого развития, как новорожденная, к тому же в 3 месяца начались судороги, до сих пор избавится не можем. А беременность протекала без патологий и угроз, анализы всегда в норме, в санаторий съездила, в центре планирования семьи в Екатеринбурге обследовалась, в роддом заранее легла, мало ли что!!! И вот результат. Сказали очень толстая пуповина у вас была, ребеночка обвила, в этом причина. странно, а как же узи этого не показало. Ну не верю я и все тут. За вторым не пойду туда даже когда построят новый роддом, а толку то специалисты то те же.
Оксик,сочувствую!Здоровья Вам и Вашей малышке!Я видела не одного ребенка,искалеченного руками врачей этого роддома.Ужасно,но никого не привлечь к ответственности.Да и если удастся добиться возбуждения дела-это не вернет малышам и мамам здоровья.Даже когда в роддоме погибла девушка,никого не привлекли к ответственности.Уголовное дело,вроде,болтается,уже больше года...и этим все сказано!
В этом роддоме, наверно, всегда виноваты не чьи-то руки не из того места, а пуповины. То они слишком длинные, то слишком короткие. Оказывается еще и слишком толстыми могут быть? Даже смешно.
ZloVredina
24.3.2011, 21:45
На у чтож вы все по одним и тем же граблям. Ну неужели нельзя за время беременности необходимую сумму скопить, чтобы не в Салде рожать?
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2011, 21:51)

На у чтож вы все по одним и тем же граблям. Ну неужели нельзя за время беременности необходимую сумму скопить, чтобы не в Салде рожать?

Согласна, что если рожать в Екатеринбурге или в Тагиле, да ещё и за деньги, больше шансов, что ни мама, ни ребёнок не пострадают, но бывали и там ошибки, причём деньги отдавались за роды не маленькие, всё-таки очень и очень много зависит от самой роженицы, поэтому мой всем совет, кого интересует эта тема, и кто собирается рожать читайте больше литературы о родах, а главное-ходите на курсы по подготовке к родам, и всё будет хорошо!
рожала в салде, сама из свободного, долго думала рожать в салде или в тагиле.но решила шило на мыло не менять.там и там отзывы не очень.ребёнок родился крупный 4100. была гипоксия в родах.но ничё, пролечили ребёнка. пролежала там 2 дня до родов и 6 после. всё норм.а об отношении и говорить не охота-пипец.... ни о чём(((((( но мне главное ,что ребёнок здоров!!!
Цитата(Захожая @ 24.3.2011, 22:04)

Согласна, что если рожать в Екатеринбурге или в Тагиле, да ещё и за деньги, больше шансов, что ни мама, ни ребёнок не пострадают, но бывали и там ошибки, причём деньги отдавались за роды не маленькие, всё-таки очень и очень много зависит от самой роженицы, поэтому мой всем совет, кого интересует эта тема, и кто собирается рожать читайте больше литературы о родах, а главное-ходите на курсы по подготовке к родам, и всё будет хорошо!
Книги-эт,конечно,хорошо,хотя далеко не всегда все бывает по книгам.У нас в Нижней в свое время в ЦГБ курсов не было (а жаль!),нас собрали в консультации за 2нед.до родов,и начали рассказывать про устройство женских органов и яйцеклетку (было смешно,зачем нам это,когда у нас в животе почти 9мес.ребенок).
Мне в свое время в Тагиле даж в платных родах отказали, сказали,им своих некуда размещать,а раз патологий нет-рожайте у себя. Да и меня бы не стали везти далеко.А заранее туда не ложили.Хотя сейчас за 10т.р можно родить в новом роддоме на Горошникова.Там хорошее оборудование.
Плюс в этом роддоме одноместные палаты,хорошие удобства.

я вообще не понимаю, почему мы должны платно рожать??? нам ведь выдают родовые сертификаты,по которым после родов и роддом и женская консультация получают денежки (по моему более 10 тыс.).эта система существует с 2006 года.так пусть отрабатывают деньги!!!контроль жёсткий нужен за роддомом, вот и всё!
Цитата(Lizza @ 24.3.2011, 22:41)

я вообще не понимаю, почему мы должны платно рожать??? нам ведь выдают родовые сертификаты,по которым после родов и роддом и женская консультация получают денежки (по моему более 10 тыс.).эта система существует с 2006 года.так пусть отрабатывают деньги!!!контроль жёсткий нужен за роддомом, вот и всё!
На 100% права.Имеем право рожать хоть в Москве.Но выезжать надо за пару месяцев.))
Цитата(Avrora @ 24.3.2011, 22:37)

Книги-эт,конечно,хорошо,хотя далеко не всегда все бывает по книгам.У нас в Нижней в свое время в ЦГБ курсов не было (а жаль!),нас собрали в консультации за 2нед.до родов,и начали рассказывать про устройство женских органов и яйцеклетку (было смешно,зачем нам это,когда у нас в животе почти 9мес.ребенок).
Мне в свое время в Тагиле даж в платных родах отказали, сказали,им своих некуда размещать,а раз патологий нет-рожайте у себя. Да и меня бы не стали везти далеко.А заранее туда не ложили.Хотя сейчас за 10т.р можно родить в новом роддоме на Горошникова.Там хорошее оборудование.
И всё же, просвещён-значит вооружён, это лучше, чем надеяться только на врачей и на инстинкты.
так хоть в Нью-Йорке рожайте платно. а вообще-то по сертификату можно в любом роддоме страны рожать бесплатно!!! и мой ответ был зловредине, тк она возмущается, почему нельзя денег на роды накопить? я и отвечаю, что нас должны бесплатно принимать
так хоть в Нью-Йорке рожайте платно. а вообще-то по сертификату можно в любом роддоме страны рожать бесплатно!!! и мой ответ был зловредине, тк она возмущается, почему нельзя денег на роды накопить? я и отвечаю, что нас должны бесплатно принимать
Цитата(Lizza @ 24.3.2011, 22:56)

должны бесплатно принимать и принимают, НО условия у рожающих разные и отношение к ним.

А чё Вы не в курсе скоко денег нужно в период беременности???? Одёжа, витамины, поездки в Ёбург, а также неожиданные капризы? Как тут сколотить капитал?
Цитата(Hayster @ 24.3.2011, 23:11)

А чё Вы не в курсе скоко денег нужно в период беременности???? Одёжа, витамины, поездки в Ёбург, а также неожиданные капризы? Как тут сколотить капитал?
ну тогда и посчитайте, сколько денег нужно потом на ребёнка, пока он сам не пойдёт работать, а если ребёнок родится здоровым, на лекарствах много сэкономится.
Цитата(Захожая @ 24.3.2011, 23:16)

ну тогда и посчитайте, сколько денег нужно потом на ребёнка, пока он сам не пойдёт работать, а если ребёнок родится здоровым, на лекарствах много сэкономится.
Где вы видели здоровых детей? Они все простывают, отравляются плохой едой, и т.п. Ведь иммунитета у них ещё пока нет.
И неважно сколько нужно денег во время беременности, а также после рождения чуда, на этом не надо экономить.
Просто меня зловрединское сообщение удивило, как будто в период беременности можно капиталы сколотить, потому я так написал

А многие ли рожают в точно отведенную дату? Кто пару недель не дохаживает, кто пару недель перехаживает. Это за месяц что ли ехать надо? У нас, будто, все в Салде олигархи больше месяца в какой-нибудь платной клинике со всеми удобствами жить.
Цитата(Lizza @ 24.3.2011, 22:56)

Это Да,мне в Тагиле сказали-"если вас привезут уже со схватками-не откажем,это уголовное дело,но вот потом вместе с лялей возле туалета положим-мест ведь нет."

Так ты попробуй сначала забеременнеть, родить, потом говори...
Цитата(АнгелВС @ 25.3.2011, 22:10)

Так ты попробуй сначала забеременнеть, родить, потом говори...
ZloVredina
25.3.2011, 23:28
Бу-га-га, опять к тому же и приехали. Нефиг рожать, пока материально и морально не готовы. ИМХО!
Ну рожайте в плохом нашем роддоме, с плохим персоналом, в котором то мамаш, то детей убивают и безнаказанными остаются!
Где ваш инстинкт самосохранения? Конечно капризы беременной, новая одежда и поездки в бург гораздо важнее - нормальных родов и здорового малыша - это ваша логика!
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2011, 23:34)

Ну рожайте в плохом нашем роддоме,, в котором то мамаш, то детей убивают и безнаказанными остаются!
Факты давай

Конечно капризы беременной, новая одежда и поездки в бург гораздо важнее - нормальных родов и здорового малыша - это ваша логика!
В Бург поездки в больницы, одёжа нужна новая т.к. растёт животик. У тебя у самой-то дети есть, что бы тут советы давать? А? Сразу видно что нету, и нехер в эту тему лезть, всё знающая блин
ZloVredina
26.3.2011, 0:32
Мало вам осенью фактов было, когда детей позаражали фигнёй какой-то и в Бург увезли матерям не сказав? И потом один ребёнок умер, и я точно знаю, что работники нашего роддома были обеспокоены тем, что вот если ребенок умрёт, то пусть умрёт не раньше чем через месяц, т.к. потом с роддома вина снимается и перекладывается на родителей. У меня волосы дыбом встали, когда я такое от родственника работницы роддома услышала

З.Ы. В какую тему хочу, в такую и лезу. С какого перепуга вы решили, что мне указывать можете?
Я ведь никому не указываю где и чего делать, просто негадую по поводу "грабель".
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2011, 1:38)

просто негадую по поводу "грабель".
Негодуй, Зловредина, негодуй, а потом скрючит тебя перед родами и повезут тебя на скорой кесарить не в Тагил или Екб, а в родной салдаманский роддом. А как спасут там тебя и ребенка, так и расскажешь им какие они сволочи и какие деньжищи ты скопила чтоб их не видеть.
Я двоих детей родила "в плохом нашем роддоме, с плохим персоналом". Обе здоровы, чего и всем желаю.
А вот давать советы нерожавшей, я считаю по меньшей мере глупо и неуместно.
А вот когда действительно скрючит перед родами (ребенок ведь не спросит, когда ему лучше появиться на свет), дай бог чтоб ты в машине не родила, а чтобы хотя б до "плохого нашего роддома , с плохим персоналом" довезли, сама об этом мечтать будешь...
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2011, 0:38)

У меня волосы дыбом встали, когда я такое от родственника работницы роддома услышала

Просто ты не знакома с родственниками работников других роддомов и не знаешь, что там происходит
Три дня назад подруга родила в Перинатальном центре на Горошникова (Н.Тагил). Очень довольна,сказала,что не знала,что бывает такое хорошее отношение во время родов.Очень уважительно относились,помогали,постоянно интересовались самочувствием мамы и ребенка,полное обследование обоих.Вобщем,тем,кто еще только собирается рожать-хорошая альтернатива нашему роддому.
Цитата(АнгелВС @ 26.3.2011, 10:01)

Я двоих детей родила "в плохом нашем роддоме, с плохим персоналом". Обе здоровы, чего и всем желаю.
А вот давать советы нерожавшей, я считаю по меньшей мере глупо и неуместно.
А вот когда действительно скрючит перед родами (ребенок ведь не спросит, когда ему лучше появиться на свет), дай бог чтоб ты в машине не родила, а чтобы хотя б до "плохого нашего роддома , с плохим персоналом" довезли, сама об этом мечтать будешь...
согласна на 100% - у меня 4 здоровых детишек, и хамства от врачей и акушерок я ни разу не слышала. Просто я прихожу в роддом всегда с улыбкой :)
Роженицы порой попадаются - упаси Бог : вшивые , с букетом инфекций не пролеченных, некоторые с такими приколами - типа засунут голову в спинку кровати и так потом и рожают....так что врачам своей порции негатива от мамочек перепадает постоянно.
По поводу заразы всякой в роддоме - так думаете, врачи её там специально разводят что ли???
А тем, кто так активно "засирает" наш роддом и его персонал и при этом в недалёком будущем собирается заводить детей, для них есть одна мудрость: " Не плюй в колодец......"
sergun4ik-vs
26.3.2011, 11:47

Бу-га-га, опять к тому же и приехали. Нефиг рожать, пока материально и морально не готовы. ИМХО!
Ну рожайте в плохом нашем роддоме, с плохим персоналом, в котором то мамаш, то детей убивают и безнаказанными остаются!
Где ваш инстинкт самосохранения? Конечно капризы беременной, новая одежда и поездки в бург гораздо важнее - нормальных родов и здорового малыша - это ваша логика!
Вы думаете в Н-Тагиле и В Е-бурге такого не происходит? Да в том же НИИ ОММ "хорошем" и с "хорошим персоналом" и убивают и калечат деток и всё с рук сходит!!! Причем тут капризы ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.