Евл@мпия
28.7.2014, 16:39
Мы зимой бросали, поэтому брала обычную мяту в пакетиках из аптеки. Свежая ещё лучше должна быть, но пакетированная очень крепко заваривается, поэтому свежей, Юлия, не жалей

А с первой дочкой останавливала Бромокриптином, другие способы не помогали, но там у меня просто гиперлактация была, а она полностью отказалась от груди.
Цитата(Евл@мпия @ 28.7.2014, 17:39)

А с первой дочкой останавливала Бромокриптином, другие способы не помогали, но там у меня просто гиперлактация была, а она полностью отказалась от груди.
какое название страшное
Евл@мпия
29.7.2014, 15:56
Цитата(Airin @ 28.7.2014, 21:04)

какое название страшное

Да?

Ну так-то серьёзный препарат, не представляешь, как я упрашивала врача дать мне на него рецепт в то время, давно же это было. Грудь была просто деревянная, вся в шишках, ребенок наотрез отвергала, а молоко прибывало и прибывало, каждые полчаса наверное. Это был просто КОШМАР со сцеживаниями и лактостазами, тщетными попытками накормить дитё((((( Около 3х месяцев надеялась на возобновление грудного вскармливания, и потом уже была согласна на любую страшную таблетку
Купила 2 таблетки, но хватило одной - через два дня молока как не бывало.
всем привет!девчонки кто слышал такую информацию-что в тагиле перинатальный закрывают с 4.08 и всех отправлять будут в верхнюю салду.врачи мол тоже будут тоже из тагила работать!просто рожать 16 августа , вот и думаю какой там поток будет!
Евл@мпия
31.7.2014, 19:05
Цитата(котичка @ 31.7.2014, 18:58)

всем привет!девчонки кто слышал такую информацию-что в тагиле перинатальный закрывают с 4.08 и всех отправлять будут в верхнюю салду.врачи мол тоже будут тоже из тагила работать!просто рожать 16 августа , вот и думаю какой там поток будет!
Радуйтесь, что врачи из ПЦ будут работать

Если это правда,конечно. Может, наших научат)))))) Особенно нашего неонатолога

Неонатолог в ПЦ замечательный
мне курина сама такую информацию сказала, вот и думаю , что только экстренных будут принимать!
Цитата(котичка @ 31.7.2014, 19:58)

ПЦ действительно закрывают на месяц. А отправлять всех будут на Вагонку.
Koshmaric
31.7.2014, 22:28
каждый год в это время ПЦ закрывают примерно на месяц. Роды принимают на вагонке, но правда в прошлом году некоторых отправляли к нам рожать и по моему некоторый персонал оттуда тоже к нам отправляли (точно не помню)
Кто рожал на Вагонке ? Поделитесь впечатлениями..
Кстати, мне тут сказали, что Курина сейчас прием не ведет - типа в роддоме работает временно??? Это так???
Цитата(nai @ 31.7.2014, 23:18)

ПЦ действительно закрывают на месяц. А отправлять всех будут на Вагонку.
Обрадовали, что только на месяц, а то переживать начала
[quote name='Leska' date='1.8.2014, 10:07' post='1099402']
Кстати, мне тут сказали, что Курина сейчас прием не ведет - типа в роддоме работает временно??? Это так???
В ж/к сказали что она в гинекологии работает до 21 августа,приём пока не ведёт.
Слышала, что городскую женскую консультацию в новый роддом будут переводить на 3 этаж. Отделения патологии не будет, оставят только одну палату вроде.
Остальных на сохранение всех в Тагил будут отправлять.
Koshmaric
5.8.2014, 14:10
Цитата(нимфа @ 5.8.2014, 13:55)

Слышала, что городскую женскую консультацию в новый роддом будут переводить на 3 этаж. Отделения патологии не будет, оставят только одну палату вроде.
Остальных на сохранение всех в Тагил будут отправлять.
Вот это вообще бред. А если некоторым трястись нельзя, то как в этом случае? Пока доедешь, уже нечего будет сохранять(((
Людмила К.
5.8.2014, 21:49
Цитата(Катюшка120107 @ 25.7.2014, 16:30)

девочки кому ставили высокий риск ??? где рожали ???
Мне надо было рожать в Перенатальном центре Екатеринбурга, но я решила рожать в Салде. И не сколько не пожалела. Роды принимала Пантелеева, очень часто приходила и смотрела как идут роды. Роды были тяжёлые, рожала 12 часов, но слава Богу прошло всё хорошо родила сама. Я считаю что каждый сам решает где ему рожать.
Цитата(Koshmaric @ 5.8.2014, 15:10)

Вот это вообще бред. А если некоторым трястись нельзя, то как в этом случае? Пока доедешь, уже нечего будет сохранять(((
бред или нет - это второй вопрос, а информацию от сотрудницы роддома узнала. У них там комиссии были, вроде как решение уже принято новым главврачом.
Цитата(нимфа @ 6.8.2014, 8:48)

бред или нет - это второй вопрос, а информацию от сотрудницы роддома узнала. У них там комиссии были, вроде как решение уже принято новым главврачом.
не хотят на себе ответственость брать за сохранение ребёнка .вот и отправляют в другую больницу.
мда... с новым главврачом я смотрю еще больше "заботиться" о нас стали(((((((((( все для людей!
ZloVredina
6.8.2014, 9:22
Может это из-за того, что 3-й этаж почти всегда пустой стоит? Мало кто хочет на сохранение ложиться. Я на последних неделях беременности отказную писала. Дома лучше и спокойнее.
Ак клали бы на сохранение сразу в роддом, а то соседство с хирургией вообще не радует... в роддом вроде как с 30 недель только, до этого - в хирургии. Зачем мне такое "сохранение", когда я из туалета не вылажу, а он получается общий с "гнойниками"... Бррр... Сама врач советовала, если есть возможность - лучше дома, если не критично, канеш...
Не знаю устройство нашего роддома, но как это возможно в практически стерильном заведении размещать консультационный прием на 3-ем этаже?? Ладно бы первый этаж, а как тут распределят потоки ?
Сказали отдельный вход только на третий этаж будет.
Может через приемный покой? Там есть лестница.
Малявочка
6.8.2014, 21:43
беременным видать сильно полезно по лестницам бродить
ZloVredina
7.8.2014, 0:29
Цитата(Евл@мпия @ 6.8.2014, 14:09)

Не знаю устройство нашего роддома, но как это возможно в практически стерильном заведении размещать консультационный прием на 3-ем этаже?? Ладно бы первый этаж, а как тут распределят потоки ?
Вентиляция наверняка общая, так что даже отдельный вход не спасет.
Цитата(ZnoyDim @ 6.8.2014, 12:00)

Ак клали бы на сохранение сразу в роддом, а то соседство с хирургией вообще не радует...
абсолютно поддерживаю. Лежит беременная девочка, ну и что, что с маленьким сроком, насмотрится всякого - и с выкидышами лежат и с другими проблемами... Оооочень благоприятная обстановка
дак если взять например ОММ: 1 этаж родовые, 2 - с выкидышами, беременные на ранних сроках, просто лапороскопия небеременных, удаление полипов, а на 3 - беременные на последних сроках... вроде как все спутано ...но я лежала там часто и долго и ходила по лабиринтам до консультативной поликлиники и узи, но негатива от неудобства не помню, да и не было его ))
Цитата(Belka @ 7.8.2014, 22:26)

абсолютно поддерживаю. Лежит беременная девочка, ну и что, что с маленьким сроком, насмотрится всякого - и с выкидышами лежат и с другими проблемами... Оооочень благоприятная обстановка
я также беременая лежала на ранних сроках в хирургии насмотрелась там ужас,слава богу беременость сохранили.вообще неправильно это всё
ZloVredina
7.8.2014, 23:10
Цитата(юлия81 @ 7.8.2014, 23:35)

я также беременая лежала на ранних сроках в хирургии насмотрелась там ужас,слава богу беременость сохранили.вообще неправильно это всё
Поддержу. Лежишь на сохранении, а в палате проходной двор. С аборта или чистки привезут женщину на каталке и говорят - от наркоза отойдёт, вы ей на кровать перебраться помогите
Помочь не сложно, но тяжёлое поднимать не рекомендуется, тем более, если на сохранении лежишь.
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2014, 0:10)

Поддержу. Лежишь на сохранении, а в палате проходной двор. С аборта или чистки привезут женщину на каталке и говорят - от наркоза отойдёт, вы ей на кровать перебраться помогите
Помочь не сложно, но тяжёлое поднимать не рекомендуется, тем более, если на сохранении лежишь.
Такое милое соседство - те, кто всеми силами борется, чтобы сохранить свою "бусинку" и рядом те, кто избавляется от "залетов"....
Пипец, какая психологически здоровая обстановка для беременных....
ZloVredina
18.8.2014, 17:49
Цитата(ZnoyDim @ 18.8.2014, 16:53)

Такое милое соседство - те, кто всеми силами борется, чтобы сохранить свою "бусинку" и рядом те, кто избавляется от "залетов"....
При этом ещё могут перепутать лекарство. Мне один раз вместо глюкозы поставили физ.растаор, один раз глюкозу с более высоким процентом, ту, которую ставят людям после операции.
Если когда-нибудь ещё пойду за лялей, то ни на какое сохранение не лягу, лучше отпуск возьму и дома отлежусь
Цитата(ZnoyDim @ 18.8.2014, 15:53)

Для меня это было большим стрессом, в дни абортов старалась даже в коридор не выходить.
Рафаэлка
19.8.2014, 11:03
Цитата(ЛеоНа @ 19.8.2014, 11:01)

Для меня это было большим стрессом, в дни абортов старалась даже в коридор не выходить.
Соглашусь, что это очень большой стресс. Мы так одну девочку отговорили аборт делать. Она хотела оставить ребёночка, а мама её была против. Ну в итоге мы с ней поговорили, потом врач и девчонка ушла домой сохранив крошку
Со мной на сохранении лежала девочка, срок 7 недель тогда был... ей чуть не поставили сокращающее матку...ладно спросила((( перепутали с аббортницей непутёвой.... шок у нас был конечно порядочный.... тут же в палате лежала тётка после операции, она в раковине общей гной смывала из раны по несколько раз в день...какое нафиг сохранение?????
кокетка777
19.8.2014, 14:35
Цитата(ZnoyDim @ 6.8.2014, 13:00)

Ак клали бы на сохранение сразу в роддом, а то соседство с хирургией вообще не радует... в роддом вроде как с 30 недель только, до этого - в хирургии. Зачем мне такое "сохранение", когда я из туалета не вылажу, а он получается общий с "гнойниками"... Бррр... Сама врач советовала, если есть возможность - лучше дома, если не критично, канеш...
в роддом ложат на сохранение с 20 недели
кокетка777
19.8.2014, 14:39
да девочки на 3 этаже будет жен.консультация отдельный вход, там сейчас комиссия ходит просматривает .мед персонал не доволен что сейчас такую гряз разведут там и на роддом не похоже будет. Наш роддом 1 октября закрывают на чистку
А куда рожать скорая повезет, у кого срок в октябре?
В Тагил наверно... на Вагонку скорее всего...
Узнала не давно что Мартынова на период моего планового кесарева будет в очередном отпуске. Кесарить будет ММ Пантелеева. Как врача ее знаю, мне не к чему было придраться. НО как хирурга слышу в первый раз. МОжет есть кто то , кто с ней кесарился? каковы мнения?
Вредина!
17.9.2014, 18:49
Кесарят они по двое. Меня кесарили Мартынова с Пантелеевой. Правда резала Мартынова. Подругу Пантелеева с Ганжой. Так что в паре Пантелеева - Ганжа, скорее всего резать будет вторая. Не волнуйтесь, опытный врач.
они вроде с первого октября на неделю закрываются
katusha201102
20.9.2014, 17:09
Сегодня была на консультации у Мартыновой. С 1-го октября по 10-ое (наверо, узнавать 10-го) закрываются.
katusha201102
20.9.2014, 17:17
Девочки, кто недавно у нас рожал, подскажите что с собой брать в род.дом (на ребёнка). А то мне написали: зелёнку. перикись, марлю, и чулки (у меня кесарево) и всё....
Цитата(katusha201102 @ 20.9.2014, 17:17)

Девочки, кто недавно у нас рожал, подскажите что с собой брать в род.дом (на ребёнка). А то мне написали: зелёнку. перикись, марлю, и чулки (у меня кесарево) и всё....
я чепчики брала, распашонки, носочки, ну и "памперсы", а ещё крем бепантен (ну или просто детский).
меня там удивило, что малышей кормят из шприца

(кто не на груди)
ZloVredina
20.9.2014, 22:12
Цитата(ТИМ @ 20.9.2014, 22:56)

я чепчики брала, распашонки, носочки, ну и "памперсы", а ещё крем бепантен (ну или просто детский).

(кто не на груди)
А из чего его кормить? шприц стирильный.
Цитата(ТИМ @ 20.9.2014, 22:56)

(кто не на груди)
Три года назад, еще в старом, тоже из шприца кормили.
Цитата(ZloVredina @ 20.9.2014, 22:12)

А из чего его кормить? шприц стирильный.
как-то раньше из бутылочек с сосками(5 лет назад точно)...я не про стерильность.
Малявочка
20.9.2014, 22:42
в перинатальном и бутылочки есть, мой малыш из шприца все высасывал за раз, врач посмотрела, подивилась силе и распорядилась о соске и бутылочке)))))))))
из шприца кормят, чтобы ребенок к соске не привык и от груди не отказался.
Цитата(Малявочка @ 20.9.2014, 22:42)

в перинатальном и бутылочки есть, мой малыш из шприца все высасывал за раз, врач посмотрела, подивилась силе и распорядилась о соске и бутылочке)))))))))
из шприца кормят, чтобы ребенок к соске не привык и от груди не отказался.
мы то на титьке сразу - просто со стороны мне, видимо, страшновато смотреть было, как ребёнку что-то твёрдое неудобное для сосания дают.
Малявочка
20.9.2014, 23:26
так там все сложнее, нужно по капельке давать, он не должен сосать его.
у меня после операции не сразу молоко появилось
katusha201102
21.9.2014, 8:29
А кому кесарево делали, зачем марлю 30 метров? Такую продают или по 10-ть только? Нужно ли брать с собой халат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.