Как бы все-таки выразить свое отношение к начальнику отдела № 17, который с явными отклонениями от норм поведения, с явными признаками психической болезни, явными криминальными наклонностями по совращению малолетних мальчиков, занимает пост начальника отдела?! Какие есть предложения! Сегодня ОНО ходило с гордым видом по заводоуправлению как ни в чем не бывало! Это унижение для всего коллектива! Рахзве есть более мерзкое преступление, чем пидофилия?!
ну кто не может с ним работать, может уволиться.
Общественное мнение в нашем городе не имеет силы. С большим успехом "имеют" общественное мнение.
Что есть общественное мнение? Мнение большинства?
ZloVredina
12.8.2013, 20:42
Он еще и суд потом выиграет. Пару миллионов рублей за публичное оскорбление личности с пацанов взыщут...
А началось все в 1991 году, кода статью за мужеложество отменили...
Наверное Киселев настолько ЦЕННЫЙ сотрудник, что его руководители готовы отделить его частную поло жизнь от работы.
Цитата(bige® @ 12.8.2013, 21:28)

Что есть общественное мнение? Мнение большинства?
То, что мы обсуждаем очевидно. От этой грязи не отмыться. Все это понимают. Но если большинство осуждает данный поступок, то нам далеко до идиотов.
Nikita Polosov
12.8.2013, 20:47
Все шито-крыто - он был в командировке по заданию, за что получил еще премию по итогам работы месяца!
Цитата(ZloVredina @ 12.8.2013, 20:42)

Он еще и суд потом выиграет. Пару миллионов рублей за публичное оскорбление личности с пацанов взыщут...
А началось все в 1991 году, кода статью за мужеложество отменили...
Наверное Киселев настолько ЦЕННЫЙ сотрудник, что его руководители готовы отделить его частную поло жизнь от работы.
Для респектабельных компаний реноме сотрудников важный аспект. Видимо, нам не повезло с компанией. Тут кто-то уволиться предложил тем, кто с Кисилевым работать не может. Слава богу, с ним общается и работает не столь большой круг людей. Я не из числа тех, кто вообще с ним как-то связан по работе. И увольняться, теряя свою любимую работу, которая кормит семью? Это глупо, по меньшей мере. А вот предпринять меры, что бы очистить коллектив предприятия в котором я честно тружусь 30 лет, это я подумаю. В чем ценность Киселева? Трудно сказать. Может вся его ценность, в какой-то информации, которую он вынюхал, что бы и иметь ее как козырь при подобном разоблачении. Только что это за информация должна быть, что бы уважаемый мной и очень (все еще верю) адекватный человек как Воеводин, сохранил в своем окружении пидофила?! В маленьком городе не возможно отделить частную жизнь от руководящей работы. Теоретически можно, практически - нет
наверное, нам, к сожалению, придётся признать, что мы тут ничего сделать не можем... только смириться((((
разговоры разговаривать - уже больше месяца разговариваем, а в действии - только наблюдать
очень жаль, что ОНО сейчас почти победу над нами всеми празднует
Марисабэлька
12.8.2013, 21:48
Интересно, ему в морду никто не кричит что он Педофил и чтобы убирался отсюда?? Вообще никто??? Странно...
Ведь столько возмущений было! Столько криков... Ах да.. на форуме... не слышно ему с форума криков наших...
То есть он СПОКОЙНО ходит по завоуправлению и все молчат?? Просто проходят мимо и молчат??? Как же так то а...
И на улице значит молчат.. молчат и смотрят.. до нового случая... Вот мы наивные все таки.. или еще верили в какую справедливость в нашем городе((( Обидно.
Постоянный
12.8.2013, 22:02
Цитата(Марисабэлька @ 12.8.2013, 22:48)

Интересно, ему в морду никто не кричит что он Педофил и чтобы убирался отсюда?? Вообще никто??? Странно...
Ведь столько возмущений было! Столько криков... Ах да.. на форуме... не слышно ему с форума криков наших...
То есть он СПОКОЙНО ходит по завоуправлению и все молчат?? Просто проходят мимо и молчат??? Как же так то а...
И на улице значит молчат.. молчат и смотрят.. до нового случая... Вот мы наивные все таки.. или еще верили в какую справедливость в нашем городе((( Обидно.
мариска,а ты что то другого ожидала?...а кстати..где всеорущая ё ё?справедливость?она выражается в денежном эквиваленте...везде...но не у всех...но ВСМПО это не касается

усе в мире продается..УСЕ...а...и практически все
НИКТО и НИЧЕГО в этом городе не будет делать, пока очередная гадость не коснется самого человека - у нас еще то болотищщщеее, странно даже, что столько тем наподнимали в связи с этим...
Так он же по заданию педофильского руководства был на спецзадании,подбирал мальчиков! Чего ж вы хотите.
Ну допустим ладно на территории завода, мы получается РАБЫ
но за территорией завода мы имеем право подойти и ему дать по харе, я так и сделаю, если увижу его идущим в свободном доступе. И пусть попробует мне возразить
Одно плохо я знаю его маму и знаю его брата - вроде как они то не виноваты в его еб...сти, но с другой стороны они имеют к нему отношение и как себя вести с ними я не знаю
А ЭТА скотина еще и ходит здоровается со знакомыми людьми.
Я вчера в узком коридоре заводоуправления столкнулась с этим мурлом. Без презерватива на голове даже не сразу и признала. Шёл с сумкой, видимо опять... в командировку.
Кто тут писал, что если это чмо выйдет на работу, то надо флешмоб устроить. Через проходную ровно в 8-00. Кто меня поддержит?Назначаем дату.
Объяснительная.
_____ я прошёл проходную в 8-__. Это объясняется тем, что перед проходной собралось много рабочих, возмущенных, что вместе с ними на одном предприятии работает такой «человек», как начальник управления по информационной безопасности – Киселёв. Они собрались, Чтобы выразить своё возмущение, что этого человека до сих пор не уволили. Они перекрыли вход и мне пришлось ждать, пока они пройдут проходную.
Так спецзадание то не выполнил,надо опять в командировку!
ladyshick
13.8.2013, 8:20
Пока не пострадает ребенок какого нибудь влиятельного человека наказания не будет.
Цитата(boba_vs @ 13.8.2013, 8:14)

Кто тут писал, что если это чмо выйдет на работу, то надо флешмоб устроить. Через проходную ровно в 8-00. Кто меня поддержит?Назначаем дату.
я думаю, что надо для начала встретиться всем в другом месте и обговорить все детали. а то на форуме можно много чего понаписать...
Цитата(ladyshick @ 13.8.2013, 9:20)

Пока не пострадает ребенок какого нибудь влиятельного человека наказания не будет.
Так эти пидофилы подбирают деток из неблагополучных семей,они за шикаладку дадут.
Цитата(boba_vs @ 13.8.2013, 9:14)

Объяснительная.
_____ я прошёл проходную в 8-__. Это объясняется тем, что перед проходной собралось много рабочих, возмущенных, что вместе с ними на одном предприятии работает такой «человек», как начальник управления по информационной безопасности – Киселёв. Они собрались, Чтобы выразить своё возмущение, что этого человека до сих пор не уволили. Они перекрыли вход и мне пришлось ждать, пока они пройдут проходную.
блин. я бы пришла на этот флеш моб...только в это время никто не придет... да и задерживать никого не стоит.... просто выразить свое мнение.
см. в личку. есть мысль
Цитата(заяц @ 13.8.2013, 9:50)

блин. я бы пришла на этот флеш моб...только в это время никто не придет... да и задерживать никого не стоит.... просто выразить свое мнение.
см. в личку. есть мысль
Как раз в это время и надо. А если начальники забухтят, вот вам и объяснительная.
Просто по-моему это говно уже должно быть на полпути к Колыме. А оно б***ь на работу вышло.
Был бы нормальный человек, сам бы из города вообще свалил по-тихому. Да просто слов нет, один мат из-за дерьма из-за этого.
Цитата(boba_vs @ 13.8.2013, 9:14)

Объяснительная.
ZloVredina
13.8.2013, 10:53
Цитата(boba_vs @ 13.8.2013, 10:01)

Как раз в это время и надо. А если начальники забухтят, вот вам и объяснительная.
Ога, еще потом всех кто опоздает премии лишат из-за педофила гомосятного.
Лечиться ему надо, обратиться к психотерапевту или психиатру.

упс
Давайте обратимся в Биржу новостей с Олегу Вадимовичу??? пусть он статью напишет с призывом или просто статью
Цитата(МамаН @ 13.8.2013, 11:14)

Давайте обратимся в Биржу новостей с Олегу Вадимовичу??? пусть он статью напишет с призывом или просто статью

сегодня там буду. спрошу.
Цитата(МамаН @ 13.8.2013, 11:14)

Цитата(СНЕЖОК @ 13.8.2013, 11:15)

сегодня там буду. спрошу.
я могу и сейчас ответ сказать ...
с каким призывом то ? о чем статью ? где судебное заседание по факту педофилии с вынесенным вердиктом - оправдать...понять и простить ...?
любая статья пишется на основании чего то ( а не амбиций ), иначе это уже другая статья ...и на того кто написал...как бы не хотелось ...
вы как дети ей богу ...
ZloVredina
13.8.2013, 11:24
Цитата(МамаН @ 13.8.2013, 12:14)

Посмеялась от души
Мужик, который пытался поменять в паспорте имя на Оля вряд ли вам в данной ситуации поможет

з.ы. Понравилось предложение Даны. Многие в городе даже и не знают, что ОНО педофилит. И лучше не на подъезды клеить, а в почтовые ящики раскладывать листовки не просто с фото, а с подробной информацией и ссылками на публикации про это происшествие в инете.
з.з.ы. Дана, когда Хельге надо, он также как Шеремет может все завуалировано сказать и оскорбить и подъе...ть. В данной ситуации - см. первые два предложения поста.
Цитата(Dana @ 13.8.2013, 11:22)

я могу и сейчас ответ сказать ...
с каким призывом то ? о чем статью ? где судебное заседание по факту педофилии с вынесенным вердиктом - оправдать...понять и простить ...?
любая статья пишется на основании чего то ( а не амбиций ), иначе это уже другая статья ...и на того кто написал...как бы не хотелось ...
вы как дети ей богу ...
статью обо всем происходящем. так то не в одном сми города этого не было. может они официально спросят у руководства ква почему ОНО еще работает.
и вообще какие-то комментарии услышать.
Цитата(Dana @ 13.8.2013, 11:25)

мне вот в принципе интересно..., чел вышел на работу .., разговаривает со всеми , руку для приветствия тянет.., кто то нашелся кто не протянул свою в ответ ? не стал разговаривать ....?, отвернулся ...? , рассмеялся в лицо ...? ну так и о чем разговор то ?
а что ты предлагаешь ?
Цитата(СНЕЖОК @ 13.8.2013, 11:26)

статью обо всем происходящем. так то не в одном сми города этого не было. может они официально спросят у руководства ква почему ОНО еще работает.
и вообще какие-то комментарии услышать.
бес- по- лез- няк, никто никаких комментариев давать не будет , в лучшем случае сошлются на то что нет суда, нет заявления потерпевшего ( в данном случае мальчика ), нет следствия , нет приговора ...а ан основании ролика запущенного в ютуб господин Кисилев выглядит сам пострадавшим ...
биржу многие читают, вот и узнают.
Цитата(Dana @ 13.8.2013, 11:33)

бес- по- лез- няк, никто никаких комментариев давать не будет , в лучшем случае сошлются на то что нет суда, нет заявления потерпевшего ( в данном случае мальчика ), нет следствия , нет приговора ...а ан основании ролика запущенного в ютуб господин Кисилев выглядит сам пострадавшим ...
а то прям сами не знаете как у нас отмазы проходят ...
ок. тогда давай освежим память. КАК ОНО ТАМ ВООБЩЕ ОКАЗАЛОСЬ ??? в смысле, в квартире с полным набором всяких причиндалов.
Цитата(ZloVredina @ 13.8.2013, 11:53)

Ога, еще потом всех кто опоздает премии лишат из-за педофила гомосятного.
Лечиться ему надо, обратиться к психотерапевту или психиатру.
Давно уже сказано психиатрами, что эта хрень не лечится. Если лечить, то только хирургическим путем. Вот это поможет. А лекарства помогают только если он их будет постоянно принимать. И то не 100% гарантия. А как только пропустил прием таблетки, снова захочется к мальчику в опу забраться! В КПЗ гандона к матерым уголовникам.
Зловредина и что ты несешь в очередной раз??? Олег поменял имя на немецкое, но никогда он не хотел сменить его на Ольга
вот знаешь я бы на его месте прочитав тут твои домыслы и клевету могла бы и на тебя в суд подать
если ты не знаешь лучше промолчать хорошо?
Дана а почему надо обязз в статье писать про суды и т.д.
Надо просто констатировать факт, что имел место быть такой случай и почему он до сих пор работает и безнаказан? и призвать к ответу власти города и руководителей корпорации?
СМИ же не секретари в судах, чтобы фиксировать протоколы заседаний
Кстати наскоко мне известно Маруся и админ данного сайта реальные представители пресс-службы нашего предприятия, можно и у них спросить точку зрения корпоративных СМИ? Почему они молчат и никак не реагируют?
на листовке только фото и только одна надпись "Возможно этот человек представляет реальную угрозу вашему ребенку", можно даже без фамилии и указания места работы
Цитата(МамаН @ 13.8.2013, 11:36)

?
Дана а почему надо обязз в статье писать про суды и т.д.
Надо просто констатировать факт, что имел место быть такой случай и почему он до сих пор работает и безнаказан? и призвать к ответу власти города и руководителей корпорации?
СМИ же не секретари в судах, чтобы фиксировать протоколы заседаний
Цитата(МамаН @ 13.8.2013, 11:39)

Кстати наскоко мне известно Маруся и админ данного сайта реальные представители пресс-службы нашего предприятия, можно и у них спросить точку зрения корпоративных СМИ? Почему они молчат и никак не реагируют?
я так думаю если бы хотели и могли то давно написали ...
почему я думаю про суды....? - ну а если кто то особо одаренный про любого из нас ролик какой запустит в инет ? их так же можно под суд линча на основании кина ? , ну просто существует такое в мировой практике - как презумпция невиновности ...., не могут ее оф. источники обойти .... = это я так понимаю опять же ....( просто стараюсь думать логически , может оно и не так вовсе )
Цитата(pk13335 @ 13.8.2013, 11:49)

на листовке только фото и только одна надпись "Возможно этот человек представляет реальную угрозу вашему ребенку", можно даже без фамилии и указания места работы
я тебя в русском языке и не признала даже , привыкла к албанскому ...
ZloVredina
13.8.2013, 11:55
Цитата(МамаН @ 13.8.2013, 12:39)

Как не реагируют, предыдущую тему про Киселева закрыли.
Все-таки продолжим тему листовок.
Печатать их предлагаю принципиально на принтерах всмпо, и вот здесь как раз можно посмотреть Ye-Ye такая крутая как пишет или только притворяется. Распечатала бы пару сотен листовок.
Текст листовок давайте здесь коллективно напишем, макет листовки выложим и посмотрим заодно на лояльность Енота )) (если здесь опять тему закроют, то покажу адрес молодежного волонтерского салдинского форума, там возможно нормально отнесутся).
з.ы. Мы в России живем и я не зову себя Джулией. А Хельга - это Оля по русски. Фильм Брат-2 вспомнился: Меня так в школе учили... в Африке - негры".
Наши деды с немцами воевали, а он значит имя на немецкое меняет...ну-ну..
прежде чем что то делать хорошенько подумайте , любое действие даже если оно праведное несет за собой противодействие , особливо если за ним стоят силовые структуры ...,
Цитата(ZloVredina @ 13.8.2013, 11:55)

А Хельга - это Оля по русски.
прости поправлю, не ХельгА , а ХельгЕ транскрипция другая и соответственно смысловая нагрузка ( кстати не такое уж и не распространенное ...Хельге Хессе к примеру - работает в качестве независимого писателя и публициста по историческим, культурным и экономическим вопросам.
ээ, ну не суть ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.