Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Архонт
Цитата(Постоянный @ 28.8.2013, 21:43) *
я ушел...
ЗЫ:среди вас есть такой же как киселев...могу доказать...только мне нафиг это не надо.(думайте господа и дерзайте)

можешь-докажи.
МамаН
Цитата(Постоянный @ 28.8.2013, 21:43) *
я ушел...
ЗЫ:среди вас есть такой же как киселев...могу доказать...только мне нафиг это не надо.(думайте господа и дерзайте)

о как:)) а какой такой? Директор по инфобезопасности или педофил???

Признавайтесь!!!
Kuba
так он ушел, ему пофиг на это, его не снимет ОНО-гандоноголовое да и ладно, а детей походу не заимел еще оратор ушедший.
pk13335
Цитата(pk13335 @ 28.8.2013, 22:53) *
раньше это было - "колебаЦЦа вместе с линией партии"...нич...........

мы ж не в курсе, сам ли он заколебался, либо убедительно предложили незаколебаться.....будте чутче, човы, уж....
он всё-равно хороший, почему-то, думаю....

п.с. блеать, - знать его не знаю, честна....
МамаН
итак, вернемся к теме топика:)))
Архонт
Цитата(Kuba @ 28.8.2013, 21:58) *
так он ушел, ему пофиг на это, его не снимет ОНО-гандоноголовое да и ладно, а детей походу не заимел еще оратор ушедший.

детей не трожь.
так хватит. полный срач уже начинается. что за народ, даже из такого серьезного дела, парад своих амбиций устроили. думайте прежде чем писать!
pk13335
Цитата(МамаН @ 28.8.2013, 23:02) *

начальнек Антон Киселёв - гадон на голове, целует с упоением дилдо, моет унитазы, начальник на ВСМПО, и, предположительно, - ПЕДОФИЛ!!!!! drinks.gif

БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ
СНЕЖОК
Цитата(МамаН @ 28.8.2013, 22:02) *

дак пока ничего нового. я бы вообще закрыл эту тему. она себя исчерпала. все высказали свое мнение. вот скоро будут свежие новости, тогда и новую начнем.
Архонт
Цитата(СНЕЖОК @ 28.8.2013, 22:10) *
дак пока ничего нового. я бы вообще закрыл эту тему. она себя исчерпала. все высказали свое мнение. вот скоро будут свежие новости, тогда и новую начнем.

золотые слова!
Kuba
Цитата(Архонт @ 28.8.2013, 23:03) *
детей не трожь.
...

похоже не ко мне обращение! да срача хватает, но пусть тема живет, хоть и тухловато так, моё ИМХО.
А вот это в личке непонятка, подогрев темы:
Постоянный тема куба, 13 минут назад Зря грубишь ...жопа то чистая?...вряд ли...думай прыщ...всю правду матку про тебя выложу извращенец старый
P.S. Выкладывай! Видео то есть интересное? Я бродяга и иду по жизни без завязок за людей и кишку!!!
pk13335
не надо закрывать....пусть, ссука, знает, видит, и чувствует! ибо нехер!!!! Вы че, блин...
Админ, Енот!!!! Тему веди в топе!
pk13335
Цитата(Kuba @ 28.8.2013, 23:14) *
...хоть и тухловато так, моё ИМХО.
..............

могу каждое утро киселеву-гандону на голове утра добраго желать, есличо...
Kuba
это тоже тема pk13335! Данаааа ты кудой пропала, ушла на меня куча полилась lol.gif ? Постоянному уже излить энергию всякую некуда и он нашел кнопку моей лички, я вроде понял кто это, уточню завтра. Если желаешь, родной, близкого знакомства, то завтра в районе 19 00 я буду передвигаться на авто иностранного производства нумер 001 в районе хозяйственного, надо телефон? Нарисую...
Dana
да посматриваю я , я тут в паралели лажусь проста (это тебе шо в личку такое пришло ? rofl.gif ) ну вот и тебя в "старые" записали
pk13335
Цитата(Kuba @ 28.8.2013, 23:43) *
...........Данаааа ты кудой пропала................

"кудой-кудой".......тудой, кудой и злая вредина.....двустволка сисемы "ЗлоДана" может, блеать, Сирию от англосаксов спасти влёгкую.....тока, похоже, ЗлаяВре всё своё красноречие язвенно-ядовитое на другие цели расходует.....а Дана сиськи мнёт и надувает щёки tease.gif
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 28.8.2013, 23:50) *
"кудой-кудой".......тудой, кудой и злая вредина.....двустволка сисемы "ЗлоДана" может, блеать, Сирию от англосаксов спасти влёгкую.....тока, похоже, ЗлаяВре всё своё красноречие язвенно-ядовитое на другие цели расходует.....а Дана сиськи мнёт и надувает щёки tease.gif

У мну моск ломается от ваших недосказанностей, а додумывать мну запретили...
Одно только напрягает - дыма без огня не бывает...
Dana
почитайте лучше умную литературу , например УК РФ, а то ее некоторые читать то читают а понимать не понимают , бегают потом как дураки с заявлениями своими и народ смешат , у нас скоро следователи да судьи работать не смогут , живот заболит от смеха ...
вот есть такая статья 128.1 , и есть пунктик в ней под цифрой 4....
так вот если вдуматься внимательно , только очень внимательно - то инфа взятая из официальных СМИ не является заведомо ложными сведениями коими является клевета и ее распространение ( якобы) в соц сетях.....если нужны пояснения - то могу выдать ..., не надо на нас в суд бумажки неумные писать
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 23:55) *
У мну моск ломается от ваших недосказанностей, а додумывать мну запретили...
Одно только напрягает - дыма без огня не бывает...

с таким кено додумывать смешно и глупо....не Андрей Арсеньич, чай...

п.с. я про всем известное кено каменскоуральского происхождения с гандоном ака киселёвым на голове в роли главной....чоуж, тут додумывать....
pk13335
Цитата(Dana @ 28.8.2013, 23:56) *
почитайте лучше умную литературу , например УК РФ, а то ее некоторые читать то читают а понимать не понимают , бегают потом как дураки с заявлениями своими и народ смешат , у нас скоро следователи да судьи работать не смогут , живот заболит от смеха ...
так вот если вдуматься внимательно , только очень внимательно - то инфа взятая из официальных СМИ не является заведомо ложными сведениями коими является клевета и ее распространение ( якобы) в соц сетях.....если нужны пояснения - то могу выдать ..., не надо на нас в суд бумажки неумные писать

а че заморочилась, то?
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 28.8.2013, 23:57) *
с таким кено додумывать смешно и глупо....не Андрей Арсеньич, чай...

п.с. я про всем известное кено каменскоуральского происхождения с гандоном ака киселёвым на голове в роли главной....чоуж, тут додумывать....

Да я не про кЕно, а про то что постоянный вещает...
Kuba
Херню вещает, ждем видео с моими извращениями, но +100500 любой нет интересного, Хуслер или бразерс круче будет, акромя бабсов я себя в извратах не наблюдал по жизни, не то что ОНЫХ пендофилаев, у них все происходит реалистичнее и пендофиляйнее, ЖЖЖЖУТЬ dirol.gif
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2013, 0:03) *
....а про то что постоянный вещает...

дак и пусть вещает....ты ж, тоже, можешь вещать....любую фегню, кстате, имеешь право.....вот, ион, вещает....где проблема? rolleyes.gif
Kuba
Я, это, главное в теме проспал, кто подписи в кучу будет собирать? Тут парняги с Пермского краю тоже готовы подписаться для ГД, скажите кто и что, можно в личку. Простите сам не затею сбор, реально занят в эти дни.
заяц
да, и, можно краткое содержание последних страниц? какой митинг? где? когда? какие подписи? что там с листовками? что еще нового?
Маруся
Никакого пока митинга. Собираются подписи под обращением к генеральному.
Dana
у нас вчера свет отключили , вот и остались вопросы без ответов
Dana
Цитата(pk13335 @ 28.8.2013, 22:50) *
..а Дана сиськи мнёт и надувает щёки tease.gif

не мну , я реально пока многое не могу просто так взять и на форуме выложить , хоть и очень хочется создать общественный резонанс по нескольким пунктам , вы прям думаете что все просто так ...наивные..., вроде взрослые все тут сидят
но в общих словах уже писала советы - думайте что пишите и КАК
boba_vs
Цитата(Dana @ 28.8.2013, 23:56) *

Ну дак да. Пусть в клевете Шеремета обвиняют. А мы типа поверили ему, с нас взятки гладки. Все шишки на Шеремета))))
boba_vs
Цитата(Dana @ 29.8.2013, 7:47) *
у нас вчера свет отключили , вот и остались вопросы без ответов

0:30 примерно? Дак вот почему инет пропал. А то я уж подумал грешным делом на некую личность. Вдруг думаю оно что то умеет. Зря испугался :)
Dana
Цитата(boba_vs @ 29.8.2013, 7:07) *
Ну дак да. Пусть в клевете Шеремета обвиняют. А мы типа поверили ему, с нас взятки гладки. Все шишки на Шеремета))))

не знаю пока правда или нет , но говорят он видео потер у себя , так что ...
Dana
Цитата(boba_vs @ 29.8.2013, 7:12) *
0:30 примерно? Дак вот почему инет пропал. А то я уж подумал грешным делом на некую личность. Вдруг думаю оно что то умеет. Зря испугался :)

lol.gif многие так же подумали , во всем квартале отключали
П.С. кто располагает кучей времени посидеть у монитора часа два - три ? мне доброволец нужен с кучей свободного времени ( приз - зрительские симпатии good.gif ) напишите хоть в личку
boba_vs
Цитата(Dana @ 29.8.2013, 8:15) *
не знаю пока правда или нет , но говорят он видео потер у себя , так что ...

На 58 странице ссылка есть. Проверьте кто-нибудь, а то у меня инет никакой (весь трафик выбрал). Посидеть перед монитором и я могу))) . Что надо кроме жопы на стуле?

ПЫСЫ Работает ссылка на ТАУ. На месте видео.
Dana
тьфу diablo.gif
vSalde
Мне сегодня в личку от забаненного за нарушение правил форума пользователя antifa_russia пришло сообщение.

Цитирую:
Цитата
господин администратор,
Я так понял,что вы много сил и энергии положили на эту тему http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=94237
То,что это называется подстрекательством к физической расправе над человеком вина которого не доказана и в отношение которого уголовное дело не возбуждалось,вам в прокуратуре расскажут очень скоро и обстоятельно. От души не советую выпиливать комментарии и удалять логи. Так как сервер у вас,естественно,заберут. Понятно,что и я тут выступил не очень прилично. Но к моим предупреждениям не прислушались.А жаль. Думаю нет смысла говорить,что давно уже сняты все сканы и скриншоты,все это заверено нотариально и в рамках закона.Который вы не знаете вовсе.Подстрекатели выявлены давно (главное самая активная дама).Так,что добро пожаловать в прокуратуру. В следующий раз когда будете на форуме устраивать такие компании,будьте осмотрительны.Так как отвечать приходится иногда.Особенно когда "банят" только тех кто призывает соблюдать законы страны в которой мы все живем. Не советую вычищать логи и удалять комментарии, так как это уже слегка бесполезно.И молитесь,что бы А.Киселёва не убили,не избили,или не тронули кого из его семьи или имущества.Тогда вам точно не позавидуешь.Удачи и прощайте!
P.S. Мне всегда было интересно а травить человека за глаза и призывать к его убийству,или убийству его семьи это хорошо? Мне бы хотелось,что бы вы сами попали на место таких людей.Хотя Киселёва я не оправдываю.Его вину докажет уголовный суд.Но не кучка больных психопатов и психопаток.Вам же все более подробно пояснят в прокуратуре.

Как видим, даже в личке человек продолжает оскорблять пользователей форума((

И мне стало интересно, кто это пишет. В общем, возможно, antifa_russia это 40-летний Валентин Дегтерев из Нижнего Тагила, инструктор по неотложной помощи в одном из ЧОПов, до этого 11 лет отработавший на «скорой» и еще пять лет врачом в военной части, который упоминается в интернете по двух темам новостей за последнее время:
1. "Радиограмма с пропавшего Ан-2 оказалась мистификацией". Валентин Дегтерев уверял: слушая радио по мобильному телефону, он услышал пассажиров исчезнувшего кукурузника
2. Как «Оккупай-Педофиляй» борется с «извращенцами» на Урале. Валентин Дегтерев в апреле 2013-го увидел по телевизору сюжет про деятельность «Оккупай-Педофиляя»: сначала ввязался в дискуссию с ними во «ВКонтакте», а затем решил уведомить о деятельности группировки все властные инстанции.

У него есть и своя страничка "В контакте", кто хочет, может легко найти. Но ещё раз повторю, что эта информация никак не подтверждена.
Тюн
Цитата(ovr.enod @ 29.8.2013, 8:28) *
... слушая радио по мобильному телефону, он услышал пассажиров исчезнувшего кукурузника
...

lol.gif и где люди такую травку тока берут?
СНЕЖОК
Лев Вычуров
камрады - у вас есть редкая возможность познакомиться, пообщаться и высказать свои пожелания главному защитнику педофилов и пидарасов - Валентину Дегтерёву - http://vk.com/id207956775 ЛИЧНО!
его номер - +79090160900
звоните. он ждёт)
vSalde
Цитата(СНЕЖОК @ 29.8.2013, 9:38) *
Лев Вычуров
камрады - у вас есть редкая возможность познакомиться, пообщаться и высказать свои пожелания главному защитнику педофилов и пидарасов - Валентину Дегтерёву - http://vk.com/id207956775 ЛИЧНО!
его номер - +79090160900
звоните. он ждёт)

Ещё раз повторяю, не факт, что сопоставление ника и реального человек верно. Любой человек мог указать данные Валентина Дегтерёва. Так что это всего лишь предположение. Я бы больше внимание уделил самому сообщению от этого пользователя.
СНЕЖОК
конечно. это всего лишь копия со страницы Вычурова. Ничего личного. lol.gif
Тюн
Цитата(ovr.enod @ 29.8.2013, 8:28) *
сегодня в личку от забаненного за нарушение правил форума пользователя antifa_russia пришло сообщение.

Ну типеря мы просто настаиваим вернуть его сюда. Мы можим узнать много интиреснава и синсационного )))))))
Dana
я невнимательно следила за темой , а где тут призывы к убийству или подобное ? бред какой то
если что то и было то на уровне ...можно сказать эмоций и разговоров на эмоциях но ни как не призывы ( если Дягтерев это расценил как призыв то это проблема его интеллектуальной системы )
если это он сделал скрины и даже заверил их нотариально ... ну пусть повесит себе на стену и любуется ( очень видно интересно было зайти на отдельно взятый форум и почувствовать себя вершителем судеб )
vSalde
Подождём официальных бумаг, там и будем уже смотреть, разбираться. Я данную тему не читаю, и читать пока нет времени и желания. Реагирую только на поданные жалобы.
ZloVredina
Цитата(СНЕЖОК @ 29.8.2013, 9:38) *
Лев Вычуров
его номер - +79090160900
звоните. он ждёт)

Он доступ ограничил к своей странице...
Едкий дым в Тагиле такой едкий... наверно обдышался, бедняга...
Dana
байда это все ,чел выделиться захотел , про путинга вон чего только не пишут , уже бы вся Россия сидела , тут из за какого то ....незавозню решили устроить lol.gif
Dana
я вам писала и не раз- думайте что пишите , сейчас могу только одно сказать- заявление в полиции есть
любую инфу нужно уметь подавать так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ,
а в данном письме , данного товарища очень много инфы неверной , кто его уполномочивал подавать заявление в прокуратуру ? подал ? пусть проводят проверку , надеюсь так же проведут как по нашему делу о педофиле
верните товарища на форум lol.gif - интересно что он еще скажет
Тюн
Цитата(Dana @ 29.8.2013, 9:12) *
верните товарища на форум

Тамбофский волк иму таварисч ))))))))
Primum
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2013, 9:55) *
Он доступ ограничил к своей странице...
Едкий дым в Тагиле такой едкий... наверно обдышался, бедняга...

Ты и у него уже в черном списке? lol.gif
Dana
и еще - пользователи интернет форума VSalde.ru информацию по педофилу взяли не с потолка , а подчерпнули из гораздо внушительных и весомых источников СМИ как областное телевидение и обл. интернет порталы и газеты
администрация КВА и силовые структуры ни как на данный факт не отреагировало , а если сказать жестче и правильней то отреагировало как на само собой разумеещееся ., будто бы ничего и не было ( аха , пачками у нас сотрудников с детей снимают ..., че такого то...) хотя по данному факту должны были провести проверку и возбудить уг.дело ( не возбуждение уг. дела , утаивание инфы и тд. это должностное преступление и так же наказуемо ) видно всем по фиг ..., еще раз уг.дела при причинении вреда ребенку возбуждаются по факту , не обязательно по заявлению ( как пример уже приводила , прошлый случай с бывшим дет. психиатром Андреевым , когда нашли только фото мальчиков ... человек уже отбывает наказание( лечится)... почему тогда не вызвало такой общественный резонанс ? потому что отреагировали сразу же ) почему сейчас столько шума - потому что делают вид что ничего не было а если и было то видно в порядке вещей ...
это не МЫ это ОНИ должны были поднять кипиш , разобраться и сказать ...Ребят , эти антипеды неправы , это НАШ чел и он выполнял партийное задание для нас , раз этого не произошло , значит они косвенно считают его виноватым и сами допустили дело до общественного суда ...
так что если кисилев где еще случайно об дверь стукнется пусть сразу на видео снимает что это не мы его .., ну или пусть его спрячут куда нить , а то ведь люди такие , никому доверять нельзя, начнет со всей дури об двери стучаться и скажет что это мы ...
Dana
дяденька" Дягтерев" или как вас там , выше пост мой заскриньте и заверить не забудьте ...
а кино про него я все таки досмотрела , фраза ЕГо улыбнула , где его из бутылочки поливают , - "" Выливай до конца ..."., о как .., его даже и не просили говорить , сам сказал...
да если бы я не виновата была я там всех бы перекусала , а если бы и начала что на камеру говорить то уже избитая до полусмерти и без сознания
нормально так то ... тут челы ездят приключения на жопу себе по области собирают , а виноваты мы что ли ?
Тюн
Цитата(Dana @ 29.8.2013, 9:34) *
дяденька" Дягтерев" .... челы ездят приключения на жопу себе по области собирают , а виноваты мы что ли ?

Дана, ты чё, аправдываешся чтоли? )))) Иле взгляды на окружающее паминяла? )))
Dana
эээ. и это все таки попросила бы не торопиться со звонками этому , кто письмо написал , и делать выводы на счет адреса "мыла" , у меня у самой ящык зареген гдт то ли в австралии то ли в швейцарии lol.gif , не думаю что чел который не при делах будет встревать в эту тему ( ну если он только и правда с окупайцами борется , только мы то тут при чем ? )
Енод правильно сказал посмотрим будут ли оф. бумаги
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.