У всех один вопрос и что дальше от вашего письма МВ? А вдруг уволят... и вот так во всем...у людей принцип моя хата с краю пока меня это не заде нет... обидно...
Цитата(ФДУЧ @ 26.8.2013, 13:53)

Привет всем!!
Вернулся из отпуска!!
Собираюсь быть на МАКСе завтра, могу попробовать пришпандорить листовку на стенд КВА, ну или хотя бы кинуть на стол им......
киньте кто может мне в личку последние версии листовок - распечатаю!!
Лучше МВ в руки)))
Архонт, вы как дети, того кто делает в системе дырки или ломают или убирают, менты те же люди, и когда очевидно что чела нужно садить а тебе говорят оправдать, то...
Дан... и что жить по принципу моя хата с краю?? Ну бред же... или я какая та неправильная . Я лично за действие..чем за бездействие...
Цитата(Dana @ 27.8.2013, 11:03)

Архонт, вы как дети, того кто делает в системе дырки или ломают или убирают, менты те же люди, и когда очевидно что чела нужно садить а тебе говорят оправдать, то...
"то" что? а менты не люди, они сволочи!
а сейчас такой вопрос-кто в действительности пойдёт на митинг или подобное?думайте..., когда то я звала уже к Воеводину-пришли двое, одного потом сократили второй в принципе тоже без работы, не пугаю, перспективы описываю.., а вот если было чел100 200...
Цитата(Dana @ 27.8.2013, 12:28)

а сейчас такой вопрос-кто в действительности пойдёт на митинг или подобное?думайте..., когда то я звала уже к Воеводину-пришли двое, одного потом сократили второй в принципе тоже без работы, не пугаю, перспективы описываю.., а вот если было чел100 200...
Я бы пошел, только я с Екб и на корпорации не работаю и мне по барабану сокращение. Если кто только пропуск на территорию для меня сделает

.
да на простое собрание то никто почти не пришел.. теперь я сомневаюсь, что кто то отсюда на митинг соберется. так же только по клавиатуре постучат и всё. к сожалению(((((
Цитата(Dana @ 27.8.2013, 10:51)

тут ты не прав немого(э,я знаю с кем ты говорил), один чел не может сломать систему,
Даже спорить не буду, не в тему пост, но для тех кто недовидит, недослышит и недопонимает У МЕНЯ С ПОЛИЦАЯМИ ТЕМАТИК ОБЩИХ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! И живу я правильно, и морально-материально братву завсегда подогреваю. Так что внутренние органы прощювайте, только в рамках УПК и только повесточкой заказным или под роспись, добра я не видал от Вас, кроме пары сломанных ребер в 1999 году.
ZloVredina
27.8.2013, 12:13
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 8:12)

По непроверенным данным (источник сомнительный) ему было сказано, после этой ситуации, уволиться в течении суток. В ответ он пошел к генералу. Ему сказали "Сможешь работать? Работай."
Вот это очень похоже на правду.
Но тогда получается, что у нас общество "кривое" ((
Мне интересно как с ним общаются те, кто у него в подчинении?
parizanin
27.8.2013, 12:28
Насчёт собраний митингов и тому подобного. Хотелось бы что бы инициаторы таких мероприятий как сбор малознакомых а то и вовсе незнакомых людей как то продумывали такой момент как обозначение самих себя. Было же такое даже с обозначением темы сбора и то многие прошли мимо не заметив места сбора. А насчёт собрания я приехал но так и не найдя среди массы отдыхающих людей на полянке которые собрались по данной теме сел и уехал. Приезжал в начале 8 вечера. Когда смог. Я могу помитинговать но весь вопрос во времени у меня его очень и очень мало поэтому если буду свободен от работы приду, а нет значит без меня. Но я против педофилов.
Цитата(Sheyla @ 27.8.2013, 11:52)

да на простое собрание то никто почти не пришел.. теперь я сомневаюсь, что кто то отсюда на митинг соберется. так же только по клавиатуре постучат и всё. к сожалению(((((
согласна
Цитата(Sheyla @ 27.8.2013, 12:52)

Еще раз извинюсь за "неприход" на собрание, но он действительно был связан с семейными обстоятельствами. Думаю, что мне и позиционировать себя не нужно уже, дабы АНТИСИФА (или как ее там) и так уже распиарила меня)))))) Но, на митинг (если он конечно будет) приду всенепременно. В настоящий момент насущная задача - собрать побольше подписей под обращением к генеральному директору!!!!!!
Цитата(parizanin @ 27.8.2013, 12:28)

Насчёт собраний митингов и тому подобного. Хотелось бы что бы инициаторы таких мероприятий как сбор малознакомых а то и вовсе незнакомых людей как то продумывали такой момент как обозначение самих себя. Было же такое даже с обозначением темы сбора и то многие прошли мимо не заметив места сбора. А насчёт собрания я приехал но так и не найдя среди массы отдыхающих людей на полянке которые собрались по данной теме сел и уехал. Приезжал в начале 8 вечера. Когда смог. Я могу помитинговать но весь вопрос во времени у меня его очень и очень мало поэтому если буду свободен от работы приду, а нет значит без меня. Но я против педофилов.
да. надо обзначаться точнее.
со временем тоже не фонтан ну на этой неделе занят весьма личным, а так я за, могу попробовать местную прессу расшевелить на встречу! как то так, обед заканчивается
Цитата(Dana @ 27.8.2013, 11:28)

Где планируется провести митинг?
Цитата(PSaw @ 27.8.2013, 13:18)

Где планируется провести митинг?
на могиле киселя.
На могилке педофила будут дети хоровод водить.
новости с сайта
"Прошло 2 года с момента образования общественного совета при ММО МВД РФ «Верхнесалдинский». Согласно указа президента действия полномочий действующих членов заканчивается, в связи с этим начат приём заявлений от граждан, желающих вступить в данный общественный совет."
похоже, кисель, как раз в этом комитете.
parizanin
27.8.2013, 15:57
Цитата(Архонт @ 27.8.2013, 16:52)

новости с сайта
"Прошло 2 года с момента образования общественного совета при ММО МВД РФ «Верхнесалдинский». Согласно указа президента действия полномочий действующих членов заканчивается, в связи с этим начат приём заявлений от граждан, желающих вступить в данный общественный совет."
похоже, кисель, как раз в этом комитете.
Раз пришло время обновлять состав общественного совета, может найдутся адекватные люди для вхождения в этот совет, смотришь и многие вопросы получили бы свои ответы?
Я скачал себе форму заявления. Подумаю над этим вопросом.
Цитата(parizanin @ 27.8.2013, 15:57)

Раз пришло время обновлять состав общественного совета, может найдутся адекватные люди для вхождения в этот совет, смотришь и многие вопросы получили бы свои ответы?
подумай. интересно, а для вхождения, что надо?
Цитата(parizanin @ 27.8.2013, 16:57)

Дай ссылку.Подумаем тоже )))
ZloVredina
27.8.2013, 17:13
Киселю наверно по должности положено быть в этом совете?
Вот прикол будет, если он снова в этом совете окажется...ну хоть какие-то моральные принципы должны быть у тех, кто там работает...
parizanin
27.8.2013, 17:31
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 18:09)

Дай ссылку.Подумаем тоже )))
http://vsalde.ru/salda-news/ovd/6121-polic...nom-sovete.html
parizanin
27.8.2013, 17:40
Цитата(Архонт @ 27.8.2013, 18:08)

подумай. интересно, а для вхождения, что надо?
Согласно размещённой информации на этом сайте написать личное заявление если желающим является физ.лицо или от организации, если от каких либо общественных организаций. В котором по всей видимости указывается фамилия кто от организации будет входить в этот совет. Принести его в указанные часы, в указанный кабинет. Так же дать согласие на обработку персональных данных, и я так понимаю нужно предоставить своеобразное резюме, кто ты, где ты, как ты, и какое принимал участие в общественной деятельности садика, школы, партий(если состоишь или состоял), предприятия, города, области и т.д. и т.п. И там я думаю будут смотреть кого принять, а кого не принять. Дальнейший порядок определения кого возьмут, а кого нет, мне не известен.
Младший кисель тоже часто гоняет
Цитата(parizanin @ 27.8.2013, 17:40)

И там я думаю будут смотреть кого принять, а кого не принять. Дальнейший порядок определения кого возьмут, а кого нет, мне не известен.
О! и в этом великая сермяжная правда есть, похоже опять педофилов по блату наберут.
Сегодня нам в коллектив передали обращение генеральному директору. За минуту подписалось больше 10 человек. Надо бы срок определить до какого собирать, чтобы не размазывать на долгое время, а по выходу сразу передать адресату.
Цитата(брат @ 27.8.2013, 18:50)

Сегодня нам в коллектив передали обращение генеральному директору. За минуту подписалось больше 10 человек. Надо бы срок определить до какого собирать, чтобы не размазывать на долгое время, а по выходу сразу передать адресату.
ребята, давайте не будем торопить события.

я имею ввиду митинги и т.д. Подписи собираются до пятницы ( до обеда). Так что пока есть время.
Цитата(Мишутка @ 27.8.2013, 19:01)

Многие черкнут за
А у кого есть знакомые в 28 цехе - Автотрансе, туда бы закинуть, там желающих будет! Все водители легковушек - точно подпишут!
komissar
27.8.2013, 20:04
Автотранс наверное первые подписали)))) инфа 146%
Цитата(parizanin @ 27.8.2013, 17:40)

И там я думаю будут смотреть кого принять, а кого не принять. Дальнейший порядок определения кого возьмут, а кого нет, мне не известен.
хм, пояснить как проходит отбор в общественный совет ?, хотя думаю уже догадались
собачка Соня
27.8.2013, 20:10
Цитата(komissar @ 27.8.2013, 20:04)

Автотранс наверное первые подписали)))) инфа 146%
в бан псину Сонясучку-защитницу пЭдуардов!!!
Цитата(собачка Соня @ 27.8.2013, 21:10)

Собачона, шла бы спать-то уже в конурку свою!!!!

Мы в данной теме обсуждаем не действие всех филиалов "Оккупай", а действия всего лишь одного тщедушного НЕЧТО. Что же ты такая непонятливая, скотинушка?
аха и лучше ссылки на репортажи этого пидомакова кидай про гейпарады...это безобиднее, чем педофилы, но всё же...
СобаЩонка - наша тайная поклонница, она как нельзя кстати подходит для антуража поговорки: "Собаки лают, караван идет"))))))))))))))) Тявкай, Сонька, тявкай!))))))))))))))))))
последний раз совет пишите аккуратней , не думайте , что вы умнее всех, подбирайте слова и... фразы
мне нужна помощь , есть такие кто выходил на окупайцев лично ? не в контактах и соц сетях , а хотя бы по телефону ? пока все , ответ только в личку плиз
и меняйте уже пароли на ящиках иногда почаще
эээ, еще нужно полное видео которое демонстрировалось на ТАУ, по областному и если еще где( со всеми комментариями дикторов!!! а не прсто кине непотребное ) ...., скрины со статьями в интернет порталах, на сайтах , короче все что прошло не через наш город , можете в личку закинуть , можете нарезать на диск , мне этим всем просто некогда заниматься
Постоянный
27.8.2013, 21:47
народ,вы одумайтесь..что творите то...вы не судьи..вы не боги...зачем вы так..есть люди которым дано судить..но это не вы...отступитесь...
зы:вы каждый уверены в своей правоте?лично каждый задумайтесь...
Цитата(Dana @ 27.8.2013, 12:28)

Вас тоже выпнули с ВСМПО?
а то получается Вы звали, а пострадали - другие люди
Цитата(Benefon @ 27.8.2013, 21:48)

Вас тоже выпнули с ВСМПО?
а то получается Вы звали, а пострадали - другие люди
а вы с какой целью интересуетесь ?
а ... поняла
нет - меня нет

( у меня эта ... крыша

)
дальше сами домысливайте , даже спорить не буду ни с чем что хотите то и сочиняйте ( послушаю все еще раз

)
но предупрежу сразу если вы не были в теме по ква в то время , изначально рвались все , потом пригласил сам МВ , а я как особо оборзевшая попросила для начала чтобы ...как это у вас ... у русских , типа сначала вы к нам , а потом и мы к вам , так вот когда было " к нам " говорил весь отдел ( большинство) - никого не уволили .... почему то ..., ну меня бывает периодически учат "работать за спасибо " но тема не про это так что давайте не будем
и еще хочется сделать замечание по ходу пьесы .... так много в жизни лицемеров..., а на форуме их еще больше ( они тут прям плодятся

, инет ведь удобная штука , не так ли

)
за сим прощаюсь пока, буду мониторить
ляксандр
27.8.2013, 22:21
зачемта пересмотрел видео.
Кисилёв. пройди по сцыле. и не говори большы такие смищные слова на камеру
http://yandex.ru/yandsearch?clid=1882610&a...D0%BE&lr=54
Цитата(Постоянный @ 27.8.2013, 21:47)

народ,вы одумайтесь..что творите то...вы не судьи..вы не боги...зачем вы так..есть люди которым дано судить..но это не вы...отступитесь...
зы:вы каждый уверены в своей правоте?лично каждый задумайтесь...
судьи, как и боги, от народа. если закон и справедливость попирается властью, народ должен наказывать власть, ибо власть должна служить народу, так как народ ее кормит. если слуга изменяет своему господину, его бьют и изгоняют. голодный пес, лучше зажравшейся власти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.