Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Mickey
У всех один вопрос и что дальше от вашего письма МВ? А вдруг уволят... и вот так во всем...у людей принцип моя хата с краю пока меня это не заде нет... обидно...
Mickey
Цитата(ФДУЧ @ 26.8.2013, 13:53) *
Привет всем!!
Вернулся из отпуска!!

Собираюсь быть на МАКСе завтра, могу попробовать пришпандорить листовку на стенд КВА, ну или хотя бы кинуть на стол им......

киньте кто может мне в личку последние версии листовок - распечатаю!!

Лучше МВ в руки)))
Dana
Архонт, вы как дети, того кто делает в системе дырки или ломают или убирают, менты те же люди, и когда очевидно что чела нужно садить а тебе говорят оправдать, то...
Mickey
Дан... и что жить по принципу моя хата с краю?? Ну бред же... или я какая та неправильная . Я лично за действие..чем за бездействие...
Архонт
Цитата(Dana @ 27.8.2013, 11:03) *
Архонт, вы как дети, того кто делает в системе дырки или ломают или убирают, менты те же люди, и когда очевидно что чела нужно садить а тебе говорят оправдать, то...

"то" что? а менты не люди, они сволочи!
Dana
а сейчас такой вопрос-кто в действительности пойдёт на митинг или подобное?думайте..., когда то я звала уже к Воеводину-пришли двое, одного потом сократили второй в принципе тоже без работы, не пугаю, перспективы описываю.., а вот если было чел100 200...
Муран
Цитата(Dana @ 27.8.2013, 12:28) *
а сейчас такой вопрос-кто в действительности пойдёт на митинг или подобное?думайте..., когда то я звала уже к Воеводину-пришли двое, одного потом сократили второй в принципе тоже без работы, не пугаю, перспективы описываю.., а вот если было чел100 200...

Я бы пошел, только я с Екб и на корпорации не работаю и мне по барабану сокращение. Если кто только пропуск на территорию для меня сделает rolleyes.gif .
Sheyla
да на простое собрание то никто почти не пришел.. теперь я сомневаюсь, что кто то отсюда на митинг соберется. так же только по клавиатуре постучат и всё. к сожалению(((((
Kuba
Цитата(Dana @ 27.8.2013, 10:51) *
тут ты не прав немого(э,я знаю с кем ты говорил), один чел не может сломать систему,

Даже спорить не буду, не в тему пост, но для тех кто недовидит, недослышит и недопонимает У МЕНЯ С ПОЛИЦАЯМИ ТЕМАТИК ОБЩИХ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! И живу я правильно, и морально-материально братву завсегда подогреваю. Так что внутренние органы прощювайте, только в рамках УПК и только повесточкой заказным или под роспись, добра я не видал от Вас, кроме пары сломанных ребер в 1999 году.
ZloVredina
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 8:12) *
По непроверенным данным (источник сомнительный) ему было сказано, после этой ситуации, уволиться в течении суток. В ответ он пошел к генералу. Ему сказали "Сможешь работать? Работай."

Вот это очень похоже на правду.
Но тогда получается, что у нас общество "кривое" ((
Мне интересно как с ним общаются те, кто у него в подчинении?
parizanin
Насчёт собраний митингов и тому подобного. Хотелось бы что бы инициаторы таких мероприятий как сбор малознакомых а то и вовсе незнакомых людей как то продумывали такой момент как обозначение самих себя. Было же такое даже с обозначением темы сбора и то многие прошли мимо не заметив места сбора. А насчёт собрания я приехал но так и не найдя среди массы отдыхающих людей на полянке которые собрались по данной теме сел и уехал. Приезжал в начале 8 вечера. Когда смог. Я могу помитинговать но весь вопрос во времени у меня его очень и очень мало поэтому если буду свободен от работы приду, а нет значит без меня. Но я против педофилов.
Malinka
Цитата(Sheyla @ 27.8.2013, 11:52) *
да на простое собрание то никто почти не пришел.. теперь я сомневаюсь, что кто то отсюда на митинг соберется. так же только по клавиатуре постучат и всё. к сожалению(((((

согласна
Ye-ye
Цитата(Sheyla @ 27.8.2013, 12:52) *

Еще раз извинюсь за "неприход" на собрание, но он действительно был связан с семейными обстоятельствами. Думаю, что мне и позиционировать себя не нужно уже, дабы АНТИСИФА (или как ее там) и так уже распиарила меня)))))) Но, на митинг (если он конечно будет) приду всенепременно. В настоящий момент насущная задача - собрать побольше подписей под обращением к генеральному директору!!!!!!
Архонт
Цитата(parizanin @ 27.8.2013, 12:28) *
Насчёт собраний митингов и тому подобного. Хотелось бы что бы инициаторы таких мероприятий как сбор малознакомых а то и вовсе незнакомых людей как то продумывали такой момент как обозначение самих себя. Было же такое даже с обозначением темы сбора и то многие прошли мимо не заметив места сбора. А насчёт собрания я приехал но так и не найдя среди массы отдыхающих людей на полянке которые собрались по данной теме сел и уехал. Приезжал в начале 8 вечера. Когда смог. Я могу помитинговать но весь вопрос во времени у меня его очень и очень мало поэтому если буду свободен от работы приду, а нет значит без меня. Но я против педофилов.

да. надо обзначаться точнее.
Kuba
со временем тоже не фонтан ну на этой неделе занят весьма личным, а так я за, могу попробовать местную прессу расшевелить на встречу! как то так, обед заканчивается smile.gif
PSaw
Цитата(Dana @ 27.8.2013, 11:28) *

Где планируется провести митинг?
Архонт
Цитата(PSaw @ 27.8.2013, 13:18) *
Где планируется провести митинг?

на могиле киселя.
boba_vs
На могилке педофила будут дети хоровод водить. smile.gif
Архонт
новости с сайта

"Прошло 2 года с момента образования общественного совета при ММО МВД РФ «Верхнесалдинский». Согласно указа президента действия полномочий действующих членов заканчивается, в связи с этим начат приём заявлений от граждан, желающих вступить в данный общественный совет."
похоже, кисель, как раз в этом комитете.
parizanin
Цитата(Архонт @ 27.8.2013, 16:52) *
новости с сайта

"Прошло 2 года с момента образования общественного совета при ММО МВД РФ «Верхнесалдинский». Согласно указа президента действия полномочий действующих членов заканчивается, в связи с этим начат приём заявлений от граждан, желающих вступить в данный общественный совет."
похоже, кисель, как раз в этом комитете.

Раз пришло время обновлять состав общественного совета, может найдутся адекватные люди для вхождения в этот совет, смотришь и многие вопросы получили бы свои ответы?
Я скачал себе форму заявления. Подумаю над этим вопросом.
Архонт
Цитата(parizanin @ 27.8.2013, 15:57) *
Раз пришло время обновлять состав общественного совета, может найдутся адекватные люди для вхождения в этот совет, смотришь и многие вопросы получили бы свои ответы?

подумай. интересно, а для вхождения, что надо?
boba_vs
Цитата(parizanin @ 27.8.2013, 16:57) *

Дай ссылку.Подумаем тоже )))
ZloVredina
Киселю наверно по должности положено быть в этом совете?
Вот прикол будет, если он снова в этом совете окажется...ну хоть какие-то моральные принципы должны быть у тех, кто там работает...
parizanin
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 18:09) *
Дай ссылку.Подумаем тоже )))

http://vsalde.ru/salda-news/ovd/6121-polic...nom-sovete.html
parizanin
Цитата(Архонт @ 27.8.2013, 18:08) *
подумай. интересно, а для вхождения, что надо?

Согласно размещённой информации на этом сайте написать личное заявление если желающим является физ.лицо или от организации, если от каких либо общественных организаций. В котором по всей видимости указывается фамилия кто от организации будет входить в этот совет. Принести его в указанные часы, в указанный кабинет. Так же дать согласие на обработку персональных данных, и я так понимаю нужно предоставить своеобразное резюме, кто ты, где ты, как ты, и какое принимал участие в общественной деятельности садика, школы, партий(если состоишь или состоял), предприятия, города, области и т.д. и т.п. И там я думаю будут смотреть кого принять, а кого не принять. Дальнейший порядок определения кого возьмут, а кого нет, мне не известен.
Мишутка
Младший кисель тоже часто гоняет

dirol.gif
Архонт
Цитата(parizanin @ 27.8.2013, 17:40) *
И там я думаю будут смотреть кого принять, а кого не принять. Дальнейший порядок определения кого возьмут, а кого нет, мне не известен.

О! и в этом великая сермяжная правда есть, похоже опять педофилов по блату наберут.
брат
Сегодня нам в коллектив передали обращение генеральному директору. За минуту подписалось больше 10 человек. Надо бы срок определить до какого собирать, чтобы не размазывать на долгое время, а по выходу сразу передать адресату.
СНЕЖОК
Цитата(брат @ 27.8.2013, 18:50) *
Сегодня нам в коллектив передали обращение генеральному директору. За минуту подписалось больше 10 человек. Надо бы срок определить до какого собирать, чтобы не размазывать на долгое время, а по выходу сразу передать адресату.

ребята, давайте не будем торопить события. rolleyes.gif я имею ввиду митинги и т.д. Подписи собираются до пятницы ( до обеда). Так что пока есть время. good.gif
Мишутка
Многие черкнут за
брат
Цитата(Мишутка @ 27.8.2013, 19:01) *
Многие черкнут за

А у кого есть знакомые в 28 цехе - Автотрансе, туда бы закинуть, там желающих будет! Все водители легковушек - точно подпишут!
komissar
Автотранс наверное первые подписали)))) инфа 146%
Dana
Цитата(parizanin @ 27.8.2013, 17:40) *
И там я думаю будут смотреть кого принять, а кого не принять. Дальнейший порядок определения кого возьмут, а кого нет, мне не известен.

хм, пояснить как проходит отбор в общественный совет ?, хотя думаю уже догадались
собачка Соня
https://vk.com/video119910902_165892522
СНЕЖОК
Цитата(komissar @ 27.8.2013, 20:04) *
Автотранс наверное первые подписали)))) инфа 146%

good.gif
Kuba
в бан псину Сонясучку-защитницу пЭдуардов!!!
Ye-ye
Цитата(собачка Соня @ 27.8.2013, 21:10) *

Собачона, шла бы спать-то уже в конурку свою!!!! tease.gif Мы в данной теме обсуждаем не действие всех филиалов "Оккупай", а действия всего лишь одного тщедушного НЕЧТО. Что же ты такая непонятливая, скотинушка?
Kuba
аха и лучше ссылки на репортажи этого пидомакова кидай про гейпарады...это безобиднее, чем педофилы, но всё же...
Ye-ye
СобаЩонка - наша тайная поклонница, она как нельзя кстати подходит для антуража поговорки: "Собаки лают, караван идет"))))))))))))))) Тявкай, Сонька, тявкай!))))))))))))))))))
Dana
последний раз совет пишите аккуратней , не думайте , что вы умнее всех, подбирайте слова и... фразы
мне нужна помощь , есть такие кто выходил на окупайцев лично ? не в контактах и соц сетях , а хотя бы по телефону ? пока все , ответ только в личку плиз
и меняйте уже пароли на ящиках иногда почаще

Dana
эээ, еще нужно полное видео которое демонстрировалось на ТАУ, по областному и если еще где( со всеми комментариями дикторов!!! а не прсто кине непотребное ) ...., скрины со статьями в интернет порталах, на сайтах , короче все что прошло не через наш город , можете в личку закинуть , можете нарезать на диск , мне этим всем просто некогда заниматься
Маруся
Некоторые ссылки:

ТАУ
Полное видео
УРА.ру
Ведомости-Урал
Kuba
http://dropmefiles.com/iyRrl
Dana
спасибо
Постоянный
народ,вы одумайтесь..что творите то...вы не судьи..вы не боги...зачем вы так..есть люди которым дано судить..но это не вы...отступитесь...

зы:вы каждый уверены в своей правоте?лично каждый задумайтесь...
Benefon
Цитата(Dana @ 27.8.2013, 12:28) *

Вас тоже выпнули с ВСМПО? spiteful.gif
а то получается Вы звали, а пострадали - другие люди
Dana
Цитата(Benefon @ 27.8.2013, 21:48) *
Вас тоже выпнули с ВСМПО? spiteful.gif
а то получается Вы звали, а пострадали - другие люди

а вы с какой целью интересуетесь ?
а ... поняла
нет - меня нет blink.gif ( у меня эта ... крыша tease.gif )
дальше сами домысливайте , даже спорить не буду ни с чем что хотите то и сочиняйте ( послушаю все еще раз smile.gif )
но предупрежу сразу если вы не были в теме по ква в то время , изначально рвались все , потом пригласил сам МВ , а я как особо оборзевшая попросила для начала чтобы ...как это у вас ... у русских , типа сначала вы к нам , а потом и мы к вам , так вот когда было " к нам " говорил весь отдел ( большинство) - никого не уволили .... почему то ..., ну меня бывает периодически учат "работать за спасибо " но тема не про это так что давайте не будем
Dana
и еще хочется сделать замечание по ходу пьесы .... так много в жизни лицемеров..., а на форуме их еще больше ( они тут прям плодятся blink.gif , инет ведь удобная штука , не так ли lol.gif )
за сим прощаюсь пока, буду мониторить
ляксандр
зачемта пересмотрел видео.

Кисилёв. пройди по сцыле. и не говори большы такие смищные слова на камеру

http://yandex.ru/yandsearch?clid=1882610&a...D0%BE&lr=54
Архонт
Цитата(Постоянный @ 27.8.2013, 21:47) *
народ,вы одумайтесь..что творите то...вы не судьи..вы не боги...зачем вы так..есть люди которым дано судить..но это не вы...отступитесь...

зы:вы каждый уверены в своей правоте?лично каждый задумайтесь...

судьи, как и боги, от народа. если закон и справедливость попирается властью, народ должен наказывать власть, ибо власть должна служить народу, так как народ ее кормит. если слуга изменяет своему господину, его бьют и изгоняют. голодный пес, лучше зажравшейся власти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.