Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
antifa_russia
Цитата(Архонт @ 25.8.2013, 0:41) *
испугался, значит киселек. ну и правильно очкуй дальше, быдлочмо дрисливое. полное ничтожество. никто и звать никак. в игнор, гомосятину.

Хорошо,что ты понимаешь,что сам полное дерьмо и такой же злобный троль.И то,что никогда не придешь на такой "митинг" tease.gif
antifa_russia
Цитата(Kuba @ 25.8.2013, 0:41) *
пизденка, за базаром следи, стрелок я не колотил и не проябывал, давай с тобой забьем, нет проблем...

Усохни петух опущенный. Иди опять на больничку lol.gif
Kuba
Цитата(antifa_russia @ 25.8.2013, 0:44) *
Усохни петух опущенный. Иди опять на больничку lol.gif

ответишь? телефон в личке
antifa_russia
В последний раз для тупых и шизанутых. Киселёв идет потерпевшим по уголовному делу,при проверке его лично вины его не выявлено. Любые попытки шантажа и угрозы в его адрес,или в адрес его семьи это провокация и давление на потерпевшего и свидетелей по уголовному делу.Тут половина пишет тех же самых оккупайцев из Каменска которые решили так надавить на свидетелей и их запугать. https://vk.com/yandexixa просто больная женщина которой мешает этот Кислёв.Думаю или личные счёты или желание занять его место в правление. Хотя женщина которая на сайте оккупая написала,что все мужчины педофилы и они толпами ходят по улицам просто сильно больна и не адекватна. На всякие митинги она никогда не придет,как и другие заводилы.Это провокаторы. Думайте о последствиях. Если изобьете или убьете человека то будет хуже тем кто тут этого желал.Тем более,что убьете невинного человека которого вам на расправу кинули специально. Все. Думайте теперь башкой. Вор всегда кричит ловите вора. Думайте кому вы хотите верить.И потом ублюдки которые хотели избить водителя (просто так за компанию) это конченые уроды. Как и пейсак их главарь.
antifa_russia
Цитата(Kuba @ 25.8.2013, 0:48) *

Я уже написал иди на хрен троль дешевый.Понял наконец?
Primum
Цитата(antifa_russia @ 25.8.2013, 0:42) *
Когда бабе за 30 у неё уезжает крыша.То,что ты понимаешь это и то,что ты немного еб.....я это очень хорошо,вселяет надежды.

А когда за 20? Ну извини, до 30-ти не дожила еще, не знаю, какой там маразм после 30 начинается. Обязательно поделюсь, как только стукнет.
Kuba
а за базар то ответишь? тупая сучка в течке?
Архонт
Цитата(Kuba @ 24.8.2013, 23:48) *

наплюй, он как понос, пока вылетает, вроде шумит громко, а так просто, размазня вонючая.
Kuba
да в курсе я, братва, не расслабляемся!!! продолжаем тематику!
antifa_russia
Цитата(Kuba @ 24.8.2013, 23:35) *
ну в больничку я ходил, за отмаз не канает? Ляксандер званил как раз я был в пути, а народу походу немного солидарного, да и пох, шестеренку крутим.

Синдром провокатора. Такие смелые в реале никогда не приходят на те мероприятия которые анонсируют. Они пишут отмазы или травят байки,а когда на этом палеве их ловят они придумывают новые отмазы. Поэтому когда читаете призывы такого ничтожества никогда ему не верьте! Добрый совет на прощание!
Архонт
Цитата(Kuba @ 24.8.2013, 23:58) *
да в курсе я, братва, не расслабляемся!!! продолжаем тематику!

во видал, опять потек!! lol.gif
вот клоун-недоумок, сказано же в игнор, а он пыжится. такой смешной и глупый lol.gif
Малявочка
antifa_russia
Я так понимаю, что ты не тупая, не шизанутая, не "рабочее быдло". Кто ты? Что ты за тварь такая, заступающая за педофила, оскорбляющая всех и всем угрожающая? Не много ли ты на себя берешь фантанируя тут своей истерикой? Возмущение и неприятие педофилии - здоровая реакция нормального адекватного человека. А твои "высморки" сильно напоминают предсмертную агонию. Сильно зацепило?
dvm99
Цитата(antifa_russia @ 24.8.2013, 23:53) *
В последний раз для тупых и шизанутых. Киселёв идет потерпевшим по уголовному делу,при проверке его лично вины его не выявлено. Любые попытки шантажа и угрозы в его адрес,или в адрес его семьи это провокация и давление на потерпевшего и свидетелей по уголовному делу.Тут половина пишет тех же самых оккупайцев из Каменска которые решили так надавить на свидетелей и их запугать. https://vk.com/yandexixa просто больная женщина которой мешает этот Кислёв.Думаю или личные счёты или желание занять его место в правление. Хотя женщина которая на сайте оккупая написала,что все мужчины педофилы и они толпами ходят по улицам просто сильно больна и не адекватна. На всякие митинги она никогда не придет,как и другие заводилы.Это провокаторы. Думайте о последствиях. Если изобьете или убьете человека то будет хуже тем кто тут этого желал.Тем более,что убьете невинного человека которого вам на расправу кинули специально. Все. Думайте теперь башкой. Вор всегда кричит ловите вора. Думайте кому вы хотите верить.И потом ублюдки которые хотели избить водителя (просто так за компанию) это конченые уроды. Как и пейсак их главарь.

У "тупых и шизанутых" а так же прочего "быдла" есть дети, и это главное! Между прочим ими же (т.н."быдлом") формируется общественное мнение (PR), которое запугиванием и личными связям с высокопоставленными чинами не изменишь. "Былду" важно не решение суда, изобличающее окупайцев (это вообще другая тема), ему нужны объяснеия (если они есть) по поводу сюжета видеоролика. Если таких объяснений нет, то для любого здравомыслящего человека Киелёв- педофил. Если у него (Киселёва) есть результаты официальной экспертизы этого видео с оценкой ЕГО действий, пусть выложит. Может тогда и очистит имя опороченного "офицера". Если вам/ему больше нечего сказать, кроме как давить народ угрозами, или религия не позволяет спуститься с небес к "быдлу", то сделаете хуже только себе, потому что (повторюсь) у всех есть дети. "Быдло" стерпит многое, пока не касается самого святого.

ЗЫ
Я долго наблюдал за веткой. Но когда действие развивается по такому циничному сюжету, терпение наблюдателя заканчивается. Шаговалееву я знаю. Вполне адекватная и здравомыслящая девушка.
мнре
"Антифа" груб, но по существу прав: по закону Киселёву предъявить нечего. Дело вообще крайне мутное, признания выбиты, доказательства собраны чёрт знает как. Вы хотя бы уверены в том, что вам показали всю переписку, что ничего интересного не вырвали из контекста? Что все "отобранные" у него вещи действительно отобраны у него? Нет, нет и нет. У нас есть видеоролик, где какой-то человек явно под давлением оговаривает себя. Есть отморозки, на которых сейчас заведено два или три уголовных дела. Можно им верить?

Я понимаю, что большинство скажет "дело ясно как божий день - казнить педофила". Но так делать нельзя. Тут важен не Киселёв, тут важен прецедент. Если человека станет возможно посадить по такому вот ролику, смонтированному неизвестно кем, каждый окажется в огромной опасности. Ведь, теоретически, что мешало каменск-уральским отморозкам затащить того панка к себе на хату, выбить признания (а то вывезем и закопаем), показать в начале ролика текстовый файлик с "перепиской" и - вуаля - новый педофил готов.
Dana

можно вопрос ? а на основании чего подано заявление ? ( уголовного дела еще нет - не врите , для его возбуждения нужно постановление )
у вас приняли видеозапись ? или на основании пары синяков которые получил киселев при неизвестных обстоятельствах ?
а может это он хочет опорочить кого то ? где то упал, стукнулся или был у любовницы и тут пришел муж...со всеми вытекающими ..., а теперь сочиняет отмазы для жены , попросил кого то снять видео , выложить в инет ...( на что народ только не способен blink.gif ) а сейчас еще и на невиновных в суд подал ....
а он сам попросил заснять его с причиндалом на голове ...
что вы тут дурь несете .., про дело про провокацию...., давление ...
я все это дело , если и заведут могу разбить в пух и прах за 5 минут
над вами в суде ржать будут
а люди снимут ЭТО и страна еще раз посмотрит на своих героев ....
а убивать его никто не собирается , я не думаю что кто то руки захочет пачкать в говне ( говно знаете ли смывают ...)
Dana
Цитата(мнре @ 25.8.2013, 1:00) *
"Антифа" груб, но по существу прав: по закону Киселёву предъявить нечего. Дело вообще крайне мутное, признания выбиты, доказательства собраны чёрт знает как. Вы хотя бы уверены в том, что вам показали всю переписку, что ничего интересного не вырвали из контекста? Что все "отобранные" у него вещи действительно отобраны у него? Нет, нет и нет. У нас есть видеоролик, где какой-то человек явно под давлением оговаривает себя. Есть отморозки, на которых сейчас заведено два или три уголовных дела. Можно им верить?
Я понимаю, что большинство скажет "дело ясно как божий день - казнить педофила". Но так делать нельзя. Тут важен не Киселёв, тут важен прецедент. Если человека станет возможно посадить по такому вот ролику, смонтированному неизвестно кем, каждый человек окажется в огромной опасности. Ведь, теоретически, что мешало каменск-уральским отморозкам затащить того панка к себе на хату, выбить признания (а то вывезем и закопаем), показать в начале ролика текстовый файлик с "перепиской" и - вуаля - новый педофил готов.

хорошо , поставьте себя на место киселева, вас фиг знает в чем обвинили , смонтировали и запустили в эфир , как бы вы себя вели ? извините обвинение в педофилии это не в воровстве обвинение...., это ...ведь такая штука , что хрен на улицу нос высунешь , мало что прокричали на всю страну что гомик, так еще и педофил....
а как он себя ведет ? ему же по хрен , он же плечо сильного за собой чувствует , ему МВ чего то там наобещал ...и все - хвост коромыслом , все вокруг быдло...( просто интересно .. оченно , а что МВ то с этого имеет ? )
так что не надо ...сопли тут разводить
алексей
blink.gif blink.gif blink.gif как так все все знают и никто ниче не делает.. у всех же дети есть явно все все знают и в столовку с ним ходят и за одним столом кушают? та м пади все такие crazy.gif crazy.gif всех эдиков @P\S htfkmyst gfwfys" В ГОЛАНДИЮ ВСЕХ z_9.gif ТАМ МОЖНО ..В БАНЕ ПОПОЙ ПОВАРАЧИВАТЬСЯ
мнре
Цитата(Dana @ 25.8.2013, 2:10) *
хорошо , поставьте себя на место киселева, вас фиг знает в чем обвинили , смонтировали и запустили в эфир , как бы вы себя вели ? извините обвинение в педофилии это не в воровстве обвинение...., это ...ведь такая штука , что хрен на улицу нос высунешь , мало что прокричали на всю страну что гомик, так еще и педофил....
а как он себя ведет ? ему же по хрен
Вот честно, я не знаю, как бы я себя вёл, если бы меня так оклеветали. Написал бы заявление, конечно. Но вряд ли я бы стал что-то объяснять рабочим с какого-то завода.
Ватев
Цитата(antifa_russia @ 25.8.2013, 0:53) *

Эта лютующая тетенька, наверно, жена вышеуказанного гражданина. Её можно понять, и даже посочувствовать.
Жаль не пишет по какому уголовному делу. Клевета что ли? Или 115 - легкие телесные повреждения? Так его никто особо то и не бил, судя по ролику, не издевался и не истязал. Если клевета, то пацанов могут и привлечь ненадолго, а могут дать и условно + штук по 50 на каждого за моральный вред.Это не сильно страшно.
А пацаны все равно молодцы! Их надо в пример ставить, т. к. в нашем государстве по закону точно справедливости не добьешься.
Пацанам верю. По съемке видно, что не подстава. Т. к при подставе так себя не видут. У Киселева нет ни тени удивления, он прекрасно понимает, о чем речь - значит имел соотвествующий умысел.

Т. е. пример: пришел мужик побухать, а тут вдруг 3 пацана выбегают, показывают ему гандоны и говорят, типо чего к ребенку пристаёшь. Мужик бы в первую очередь стал удивляться и возмущаться незаконным предъявам. А тут явно сразу всю вину признал и начал всякую чушь собирать. То есть нет удивления при виде вещей из сумки - значит и сумка его и вещи его. При подставе у человека такой реакции бы не было.

А вообще, заводчан понимаю. Это ж как тяжело с таким начальником работать! Недай бог ещё о тебе чего подумают! И как смотреть в глаза человеку, которого вообще не уважаешь, а подчинятся ему надо.
А приедешь в командировку, скажешь: "Я с ВСМПО из В. Салды". А тебе в ответ: "А, это там, где гомики работают."
А этого Киселева не жалко, хоть какой у него умысел. Мужики так себя не ведут, смотреть пративно. Никакого сопротивнления не оказывает, слюнявит, чего то просит, хочет в своих проблемах ещё и водителя задействовать. Короче, настоящий "суровый челябинский мужик в красных трусилях lol.gif" (Наша Раша)
На зоне таких опускать надо.
Позорище.

Rainy song
Цитата(мнре @ 25.8.2013, 1:00) *

Я понимаю, что большинство скажет "дело ясно как божий день - казнить педофила". Но так делать нельзя. Тут важен не Киселёв, тут важен прецедент. Если человека станет возможно посадить по такому вот ролику, смонтированному неизвестно кем, каждый окажется в огромной опасности. Ведь, теоретически, что мешало каменск-уральским отморозкам затащить того панка к себе на хату, выбить признания (а то вывезем и закопаем), показать в начале ролика текстовый файлик с "перепиской" и - вуаля - новый педофил готов.

Да ладно! По нашим законам да действительно ничего ему не будет, но есть людской суд и он страшен, соберемся и будем вершить свое наказание САМИ! Я ненавижу таких чмориков, мне лично без разницы кто оно и что оно...я просто знаю где оно живет, да и многие из города...Пусть ходит и боится людского суда...А он будет..если никакого наказания не последует.
Если бы меня обвиняли во всем этом говне, я хоть как-то пыталась отмыться от этого, а не ходить с гордо поднятой головой.
Он социопат, "охотящийся" на детей в связи с желанием получить острые сексуальные ощущения. Преступнику не место в нашей жизни!!! (нереально доказать вину, но при этом все знают, что он Педрила во всей красе и ущербности! biggrin.gif ). Родителей жалко, позорнул их сынок, как им в глаза смотрит??? mega_shok.gif
Dana
Цитата(мнре @ 25.8.2013, 1:20) *
Вот честно, я не знаю, как бы я себя вёл, если бы меня так оклеветали. Написал бы заявление, конечно. Но вряд ли я бы стал что-то объяснять рабочим с какого-то завода.

ну эт то понятно
так ведь рабочие то с какого то завода тоже не просто так бучу подняли
если не можете вы ( допустим вы ...) обьяснить , не хотите , не считаете нужным ( что логично ) то почему ни как не коментируют эту ситуацию вышестоящие лица ? форум они мониторят , про бучу знают , листовки видят , срывают , все таки не простым грузчиком работает товарищ ...
вы обвиняете нас ... в подстрекательстве ... еще в чем то ( ну может не совсем вы , я за темой не шибко слежу), а не получается ли это так , что именно из за молчания сверху началась буча и не дай бог пойдут разборки ? , вы думаете на них меньшая вина буде если его грохнут ? а если до жены доберутся , до детей ? ( как я выяснила их двое ) что они лучшего то делают ? может этого и добиваются свои молчанием ? может и правда повязаны чем , что сами не могут ...не хотят , бояться , а тут БАЦ и целый город маньяков готовых пасть любому порвать за своих детей и свое спокойствие ...
Dana
Цитата(Ватев @ 25.8.2013, 1:23) *
Эта лютующая тетенька, наверно, жена вышеуказанного гражданина. Её можно понять, и даже посочувствовать.
Жаль не пишет по какому уголовному делу. Клевета что ли? Или 115 - легкие телесные повреждения? Так его никто особо то и не бил, судя по ролику, не издевался и не истязал. Если клевета, то пацанов могут и привлечь ненадолго, а могут дать и условно + штук по 50 на каждого за моральный вред.Это не сильно страшно.
А пацаны все равно молодцы! Их надо в пример ставить, т. к. в нашем государстве по закону точно справедливости не добьешься.
Пацанам верю. По съемке видно, что не подстава. Т. к при подставе так себя не видут. У Киселева нет ни тени удивления, он прекрасно понимает, о чем речь - значит имел соотвествующий умысел.

Т. е. пример: пришел мужик побухать, а тут вдруг 3 пацана выбегают, показывают ему гандоны и говорят, типо чего к ребенку пристаёшь. Мужик бы в первую очередь стал удивляться и возмущаться незаконным предъявам. А тут явно сразу всю вину признал и начал всякую чушь собирать. То есть нет удивления при виде вещей из сумки - значит и сумка его и вещи его. При подставе у человека такой реакции бы не было.

А вообще, заводчан понимаю. Это ж как тяжело с таким начальником работать! Недай бог ещё о тебе чего подумают! И как смотреть в глаза человеку, которого вообще не уважаешь, а подчинятся ему надо.
А приедешь в командировку, скажешь: "Я с ВСМПО из В. Салды". А тебе в ответ: "А, это там, где гомики работают."
А этого Киселева не жалко, хоть какой у него умысел. Мужики так себя не ведут, смотреть пративно. Никакого сопротивнления не оказывает, слюнявит, чего то просит, хочет в своих проблемах ещё и водителя задействовать. Короче, настоящий "суровый челябинский мужик в красных трусилях lol.gif" (Наша Раша)
На зоне таких опускать надо.
Позорище.

они тяжкие телесные шьют ( у него же ребра типа, переломаны были ... вот хорошо когда связи у людей везде есть , больничный по все правилам подарить могут ),
и это ... еще преступление типа против личности , ну групповое разумеется и организованное , короче лепят липу как могут
dvm99
Сейчас оно утверждает, что его действительно оклеветали. Но по видео эта "подстава" совершенно не ощущается, хотя снимали далеко не профессионалы. Ощущается совсем другое- активное ЕГО "сотрудничество" с расследованием окупайцев, для этого не надо быть психологом , хотя действиельно интересно бы было увидеть оценку психологом действий Киселёва. Но не мы должны доказывать, а он... Если сицилианская защита- это и есть его алиби, то сори...
boba_vs
Есть такая поговорка "Шакал брешет, караван идёт". Плюньте вы на этих шакалов, продолжаем движуху. Все задумки надо выполнить! Не отвлеакемся на марание говном, отвечая моральным уродам.
Kuba
Цитата(boba_vs @ 25.8.2013, 2:48) *
Есть такая поговорка "Шакал брешет, караван идёт". Плюньте вы на этих шакалов, продолжаем движуху. Все задумки надо выполнить! Не отвлеакемся на марание говном, отвечая моральным уродам.

просто ДА!!!
Сигма
В последний раз для тупых и шизанутых. Киселёв идет потерпевшим по уголовному делу,при проверке его лично вины его не выявлено.

antifa_russia предположим что все это наговоры.. то как он сам объясняет свое нахождение в квартире?когда писал заявление в полицию ? снимал,ночевал,пришел в гости,его завели туда насильно?

и еще в середине записи он говорит что ездил в Тагил но там не вышло...- думаете это тоже признание выбито? можно предположить что вещи и переписка липовые. но про не получилось то зачем упоминать???

Просто он говорит что психология интересна... у него работа в другом направлении связанная с заводом, а не с детской психологией, или он на пол ставки где-то подрабатывает?

Для примера был не давно случай с Витасом( выпивший за рулем, тоже снималит на видео)... он пришел и пытался как то отмазаться в "Пусть говорят"... а в этой ситуации напрягает-удивляет что Ни кто Ни чего не комментирует... как тут выше писали - Салда забудет , по гудят да перестанут.
ляксандр
прочитал ночной чят. зело доставила образцово/показательная антифашисткая истерика...
ИК!
Судя по тому бреду что пишет antifa_russia, да еще приводя статьи закона , можно предполодить что это Киселя друг - Смолин Андрей не знаю по отчеству как его. Вот у нас какие в полиции работают - отбрным матом с народом разговаривают. Спрятался за ником и посиживает за компом, причисляя всех к быдлу, от которого сам не далеко ушел. Да и что-то не торопится честь килесевскую поруганную при личной встрече защищать. значит выводы похоже верные.
Пора начальству полицейскому обратить внимание на своего подчиненного. Хотя , ходя слухи, само это начальство уже не в восторге что у них этот товарищ работает.
брат

Страшно! Аж жуть! Не будет никаких угроз и шантажа, если ОНО предпримет адекватные шаги и начнет с увольнения. Не может руководить хоть и маленьким и специфически отделом человек, которого вся страна видела с презервативом на голове, который объяснял мужикам, что "я не трахаться, для для психологии", который ездил на служебной машине для встречи с ребенком! Я никакой не оккупаец, я не женщина 30, которая хочет занят его место в правлении (каком только не понятно). Я отец двух детей. И не угрожаю ему расправой. Я хочу, чтобы он исчез из коллектива в котором я тружусь!!! Хотите, пригласите его к себе на работу. И вас будет уже двое! Можете создать клуб, пока в очередной раз не попадетесь. Если, как предполагают ребята на форуме, вы работаете в ОВД, то вы сильно рискуете, вступая тут с нами в полемику. Есть его заява на побои, ради бога, разбирайтесь. Если дело дойдет до суда, мы на него придем. Или он в закрытом режиме будет проходить? И я очень сомневаюсь, что он написал заявление на конкретных людей, ведь тогда надо давать показания по поводу его целей поездки в Каменск-Уральский. И привлекать к делу свидетелей - директоров, которые давали ему задание на поездку. Прикольно - Воеводин - свидетель по делу о избиении Кисилева!!! Лучше вам заткнуться! И не подставляться так!
брат
Цитата(мнре @ 25.8.2013, 1:20) *

Ну вообще-то ни "с какого-то завода", а завода, где работали родители, работает брат, жена, родственники. Где ОНО заработало на квартиру, машину, безбедную жизнь с расходами на мальчиков. Но, согласен, смысла объясняться нет никакого. Никто не поверит. Слишком сильны доказательства, прозвучавшие и его уст!
ляксандр
Цитата(ИК! @ 25.8.2013, 10:37) *
Судя по тому бреду что пишет antifa_russia, да еще приводя статьи закона , можно предполодить что это Киселя друг - Смолин Андрей не знаю по отчеству как его. Вот у нас какие в полиции работают - отбрным матом с народом разговаривают. Спрятался за ником и посиживает за компом, причисляя всех к быдлу, от которого сам не далеко ушел. Да и что-то не торопится честь килесевскую поруганную при личной встрече защищать. значит выводы похоже верные.
Пора начальству полицейскому обратить внимание на своего подчиненного. Хотя , ходя слухи, само это начальство уже не в восторге что у них этот товарищ работает.

если это друг Кисилёва чепятал. чёта он окупайцев обвиняет. форумчан обвиняет. а друга своего Кисилёва пачемута не оправдывает. и ваще никто не оправдывает. что кагбы намекаэ.
иле мну это проста кажеца?
boba_vs
Цитата(ляксандр @ 25.8.2013, 11:33) *
если это друг Кисилёва чепятал. чёта он окупайцев обвиняет. форумчан обвиняет. а друга своего Кисилёва пачемута не оправдывает. и ваще никто не оправдывает. что кагбы намекаэ.
иле мну это проста кажеца?

Я уже писал тут об этом. НИКТО НЕ ПИШЕТ - ОНО НЕВИНОВНО. Все пытаются увести тему в сторону, сместить акценты и т.д. и т.п. Вина слишком очевидна, чтоб пытаться её скрыть. Не отвлекаемся, работаем, не обращаем внимания на визги тролей.
ляксандр
чёта подумал. с самого начала всей этой истории. говорено переговорено было овер. много. выдумано унд озвучено не менее 100500 свяких разных версий унд предположений. и ни разу никто нигде не сказал.
- такта на самом деле Кисилёв нормалды чувак. просто не повезло ему...

по крайней мере я такого не откого не слышал. хз. может комута и говорили подобное. мне. нет
boba_vs
Цитата(ляксандр @ 25.8.2013, 11:42) *
чёта подумал. с самого начала всей этой истории. говорено переговорено было овер. много. выдумано унд озвучено не менее 100500 свяких разных версий унд предположений. и ни разу никто нигде не сказал.
- такта на самом деле Кисилёв нормалды чувак. просто не повезло ему...

по крайней мере я такого не откого не слышал. хз. может комута и говорили подобное. мне. нет

Думаешь просто так у него первая машина горела? Думаешь просто так жену ТП называют?
ляксандр
Кисилёв. всё равно же читаешь. найди кавонить. кто поручица за тебя и не скрываясь скажет общественности что ты нормалды чувак. в этом случае я начну сомневаца в твоей ориентации и наклонностях. а покашто.......

пысы. жена и близкие родственники унд твои прямые и косвенные подчинёные не проканают.
ляксандр
Цитата(boba_vs @ 25.8.2013, 11:49) *
Думаешь просто так у него первая машина горела? Думаешь просто так жену ТП называют?

ну. теоретически. машину могли спалить по результатам его профессианальной деятельности. ну. а жена... чё жена. тут как говорица "сердцу не прикажешь"
Ye-ye
Antifa_russia: я смотрю вы очень хорошо поизучали мои социальные сети)))))) Любознательная вы, однако, кикиморина! lol.gif
Прийти на митинг я не смогла по лично-семейным обстоятельствам. Тем, кто меня знает, очевидно, что это не из-за страха перед кем-либо, и тем паче, перед соглядатаями НЕЧТО и перед ним самим. Гы, самое прикольное - это попытка увязат мое отношение к НЕЧТО - возможностью его сместить)))))) Я работаю в прекрасном адекватном коллективе, люблю свою профессию и не планирую занять хренофильское местечко. Как-то не любо оно мне, уж извиняйте, да и нет желания кататься по различным городам и весям, выцепляя юные тела.
Ночной воин
Цитата(antifa_russia @ 24.8.2013, 23:23) *
Ну чего бараны поняли,что эта заводила и ещё пяток тут пишущих никогда не будут приходить на эти митинги? Если бы этот Киселёв был виновен его бы выгрузили в СИЗО. А так как вы тут его убить хотите (хотя из доказухи у вас только один скрин из видео оккупая) то сами себе ищете проблем.Убейте и тогда опять начнут говорить,что убили невинного человека.При этом сделала это куча рабочего быдла которое кроме как таскать заготовки и крутить гайки нечему не обучено.Из обычной зависти к успешным людям которые вас всех имели и будут иметь вечно. Так как быдлу нечего в этом мире не светит,как оставаться быдлом. Меняйтесь в лучшую сторону.И не видитесь на провокации шизофренички с манией преследования и климактерическим синдромом smile.gif Адью чуваки lol.gif

Еще один ВРАГ русского народа объявился! diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Маруся
Совет всем отписывающимся в теме: несмотря на эмоции, писать адекватно, без ненормативной лексики, угроз и прочего, что может быть использовано против вас. Как тут уже не раз говорилось: караван идёт. И это хорошо!
ZloVredina
Цитата(antifa_russia @ 25.8.2013, 0:31) *
... Сыкливое говно оно всегда будет сыкливым говном...

Мы видели как сыкливое г%вно про бот программу рассказывало, при этом имея при себе сменное белье... опытное сыкливое г%вно, однако...
СНЕЖОК
Цитата(ZloVredina @ 25.8.2013, 11:49) *
Мы видели как сыкливое г%вно про бот программу рассказывало, при этом имея при себе сменное белье... опытное сыкливое г%вно, однако...

good.gif good.gif good.gif
Маруся
Цитата(ovr.enod @ 14.8.2013, 18:46) *
С ВСМПО возможно вычислить адреса компьютеров, находящихся на территории ВСМПО, с которых заходят на наш сайт и форум, какие страницы смотрят, т.к. весь трафик идёт через прокси. Есс-но если вы пишите на форуме не из сети ВСМПО, то вычислить вас просто так нельзя.

Посмотреть ip-адреса конкретных пользователей на форуме с ВСМПО также нельзя. Но мы можем выдать ip-адрес любого пользователя при запросе из полиции, поэтому будьте аккуратнее. Если пишите какую-то информацию, и не хотите чтобы вас вычислили в случае чего, используйте для доступа на сайт анонимные прокси-серверы, TOR, и т.д.

Дублирую сообщение.
Dana
блин , я тут второй день думаю....., может мне отбросить ложную скромность и позвонить МВ , blink.gif . нууу спросить хоть в частном порядке , что он об этом думает и что знает , может и вас бы успокоила ..., или не надо bu.gif blink.gif bn.gif ( вопрос блин , такой щекотливый .., )
СНЕЖОК
Цитата(Dana @ 25.8.2013, 12:19) *
блин , я тут второй день думаю....., может мне отбросить ложную скромность и позвонить МВ , blink.gif . нууу спросить хоть в частном порядке , что он об этом думает и что знает , может и вас бы успокоила ..., или не надо bu.gif blink.gif bn.gif ( вопрос блин , такой щекотливый .., )

Давайте дождемся его с отпуска, к этому времени как раз подготовим коллективное обращение. Тем более еще надо будет по цехам его(обращение) раздать для сбора подписей.
Dana
а мне вот все равно сомнения какие то подглаживают , только сама определиться не могу из за чего , но во первых не настолько МВ глуп, чтоб поверить если его разводят на невиновность , не настолько это должность не заменимая , чтоб держать, что у киселева что то там есть ....- да ни боже мой , что он может такого знать, что в салде и так все знают ....
вот и ... думаешь теперь
boba_vs
Цитата(СНЕЖОК @ 25.8.2013, 13:25) *
Давайте дождемся его с отпуска, к этому времени как раз подготовим коллективное обращение. Тем более еще надо будет по цехам его(обращение) раздать для сбора подписей.

Мне копию. Тоже подписи пойду собирать.
Dana
Цитата(СНЕЖОК @ 25.8.2013, 12:25) *

он когда на малую родину прибудет ?
а в отпуске то он где ? можно ведь и там побеспокоить
Маруся
Не думаю, что те, с кем МВ общается близко, не обсуждали с ним эту тему.
СНЕЖОК
Цитата(Dana @ 25.8.2013, 12:32) *
он когда на малую родину прибудет ?
а в отпуске то он где ? можно ведь и там побеспокоить

8-9 го сентября наверно.
брат
Цитата(Маруся @ 25.8.2013, 11:58) *
Дублирую сообщение.

"Можем выдать адреса" или обязаны выдать? Если обязаны, то на каком уровне этот запрос должен быть подписан и при каких обстоятельствах (уголовное дело, заявление, прокурорская проверка? И дальше, что? Сообщите вы мой адрес и что? Меня обвинят в клевете? Почитайте, что есть клевета! И к слову, что-то ОНО не подает заявление о защите чести и достоинства против ТАУ и областное ТВ, где его прямо причисляют к пЕдофилам! А ОТВ - это средства массовой информации и тут вступают те законы, к которым форум не притянуть. И не очень понятно, по какой статье могут привлечь участников этого форума? А было бы интересно поучаствовать. Тога бы истец - ОНО - выступал бы в суде, верещал бы, что он нормальный, а надо ЭТО только для психологии! Надеюсь, администратор будет держать нас в курсе, и если такой запрос о адресах поступит, он сообщит кто его подписал. Надо знать, кто способствует развитию пЕдофилии в нашем городе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.