Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Постоянный
Блин повесился бы он уже чтоль.две активных тему эта и град. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
ТР-Л 11
Цитата(pk13335 @ 19.8.2013, 16:00) *
народ да журнализдов местных работает

ушанка права
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 19.8.2013, 17:06) *
Шапко, ты чего разворчался-то? напиши статейку+фото и ступай в любую газету как общественный корреспондент, и напечатают типа как общественное мнение-порицание...

А че, круто так, давайте все в газеты писать, а журналисты будут на попе ровно сидеть и денюжки получать?
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 19.8.2013, 16:54) *
А че, круто так, давайте все в газеты писать, а журналисты будут на попе ровно сидеть и денюжки получать?

как бэ так оно и есть) очень много статей от общ.кор-ов - журналисты просто физически могут не успеть всё написать (особенно если как в кванте и за газету и за сюжеты на тв одни и те же люди отвечают), да и свои нужды народ сам и вправе и в состоянии изложить. как-то так...
СНЕЖОК
Цитата(ТИМ @ 19.8.2013, 17:45) *
как бэ так оно и есть) очень много статей от общ.кор-ов - журналисты просто физически могут не успеть всё написать (особенно если как в кванте и за газету и за сюжеты на тв одни и те же люди отвечают), да и свои нужды народ сам и вправе и в состоянии изложить. как-то так...

это ладно бы они не знали. а то ведь в курсе. вот что интересно. поэтому и не пишут, т.к. нового нечего добавить.
ТИМ
Цитата(СНЕЖОК @ 19.8.2013, 17:50) *
это ладно бы они не знали. а то ведь в курсе. вот что интересно. поэтому и не пишут, т.к. нового нечего добавить.

ну когда от третьего-десятого лица им безопасней, как говорится "за базар" отвечать) просто одно дело тимуровцы листовки наклеят - фиг поймаешь и докажешь, скользко, как и сам "киселёк", а вот когда офицально от журналистов, то им может и не шибко сладко придётся...вы у них поинтересуйтесь почему не печатают? некоторые товарищи форумские в газете же работают - вот пусть и отпишутся , что да почему нет.
Маруся
Что могут написать журналисты? Что произошёл такой-то случай и как развивается ситуация сейчас.
Про первое знают все. Как развивается ситуация сейчас? Как видим, кроме обсуждения здесь на форуме и в кулуарах, расклеивания листовок, никак. Наверное, все в ожидании выхода из отпуска генерального директора.

P.S. Не говори всего, что знаешь, но знай всё, что говоришь.
брат
Цитата(Маруся @ 19.8.2013, 18:21) *
Что могут написать журналисты? Что произошёл такой-то случай и как развивается ситуация сейчас.
Про первое знают все. Как развивается ситуация сейчас? Как видим, кроме обсуждения здесь на форуме и в кулуарах, расклеивания листовок, никак. Наверное, все в ожидании выхода из отпуска генерального директора.

P.S. Не говори всего, что знаешь, но знай всё, что говоришь.

Я так понимаю, вы, Маруся, работаете в пресс-службе, то есть в дирекции по связям с общественностью. Так может быть ваша дирекция, пусть не через СМИ, а через свои кналаы доведет мнение салдинской обшественности до генерального директора? Понятно. было бы эффективнее обратиться в Ростехнологии, но я не представляю как это можно сделать, что бы наверняка информация попала к Чемезову. Да и вряд ли он опуститься до уровня наших ТАКИХ проблем. Но, может, действительно что-то произойдет после выхода Воеводина из отпуска. Тут знакомый из Уралбоинга сказал, что американцы уже звонили спрашивали.
ВЧК
Докапались Вы до Начальников... кто? и вопрос что? Вам должны объяснять? Направьте Журналистов (общественников) к первому лицу сего обсуждения... или к первой леди... задайте им вопросы со съёмкой... а на трубе 16-го цеха я сам был не рад это видеть , фууууууу как грязно и гадко, пусть снимут сюжет Журналисты о сиём преценденте, у работников предприятия которые идут на работу... и видят эту инфу... их коментарии и огласят и в прессе и на телевидение... а то, что там наш Отдел Кадров или ещё Кто... Они работают, а не пересудами болтают... дел ещё не початый Край!!!, а то какое ить ... "взятие снежного городка"... а то ещё потребуете при приёме на работу... диаметр анального и вагинального, орального отверстия брать!!! и со постовлять с каким либо персонажем... mega_shok.gif
pk13335
Когда ситуация разрешился, а она, в лбом случае, так или иначе разрешился, все эти местные купленные пейсаки разродятся своими опусами....реально, противна их позиция....ссыкотливые и зажравшиеся заказные бумагомаратели, именующие себя журналистами...таким нет места в профессии...
Сем
+1
брат
Цитата(ВЧК @ 19.8.2013, 19:06) *
Докапались Вы до Начальников... кто? и вопрос что? Вам должны объяснять? Направьте Журналистов (общественников) к первому лицу сего обсуждения... или к первой леди... задайте им вопросы со съёмкой... а на трубе 16-го цеха я сам был не рад это видеть , фууууууу как грязно и гадко, пусть снимут сюжет Журналисты о сиём преценденте, у работников предприятия которые идут на работу... и видят эту инфу... их коментарии и огласят и в прессе и на телевидение... а то, что там наш Отдел Кадров или ещё Кто... Они работают, а не пересудами болтают... дел ещё не початый Край!!!, а то какое ить ... "взятие снежного городка"... а то ещё потребуете при приёме на работу... диаметр анального и вагинального, орального отверстия брать!!! и со постовлять с каким либо персонажем... mega_shok.gif

Оглашать что? Сюжет о чем? Тут я солидарен с Марусей. Чьи комментарии? А на счет диаметра отверстий, так размер-то не имеет значения, это известно. Речь идет о человеке, который подозревается в пидофилии, который попал в интернет на безобразном видео с прямыми доказательствами подготовки к преступлению. При этом остается руководителями вип-уровня - в прямом подчинении первому лицу предприятия. При этом первые лица ВСМПО декларируют высоконравственные миссии корпорации. При это человека, который колбасы упер ( помните скандал с молодежкой) мгновенно выперли с завода. И сейчас будут сокращать нормальных людей, а это ЧМО будет напихивать в портфель презервативы, заказывать машины и ехать на "психологические беседы" . Еще раз повторюсь: нет на свете более мерзкого и страшного преступления, чем пидофилия! Скажете, что не доказано! Для того, что бы его посаить - не доказано, для нас - доказано!
.
01vovka01
Листовочки сегодня видел rolleyes.gif
Маруся
Когда про "заказуху" новость прошла, уж было подумала, что про него. Ан нет.

Специально для pk13335: журналисты, может, и рады написать, но в каждом издании есть руководитель, который решает, идёт материал в номер или нет. Почему же вопрос только к журналистам? Или это образное выражение?
Если говорить о корпоративных СМИ, то, как написал брат, есть целая дирекция, которая имеет возможность связаться по своим каналам с генеральным. И, думаю, если бы информация хоть какая-то была, учитывая общественный резонанс, её уже давно озвучили бы.
Вряд ли кто-то из корреспондентов захочет написать про этого "офицера" в угоду публике, не имея в запасе ни комментариев, ни интервью.

ВЧК
Цитата(01vovka01 @ 19.8.2013, 21:34)
Листовочки сегодня видел
а это ЧМО будет напихивать в портфель презервативы, заказывать машины и ехать на "психологические беседы" . Еще раз повторюсь: нет на свете более мерзкого и страшного преступления, чем пидофилия! Скажете, что не доказано! Для того, что бы его посаить - не доказано, для нас - доказано!
Этих надо Убить!!! это Полезнее... Сщас... не надо Орать!!! Что... в СССР была статья 221 и Она была не либеральной вы УК к Человечеству!!! я сщсас стонать , рыдать , буду...

ну Вот это не Я... и вставили то же не я...
ТИМ
Цитата(ВЧК @ 19.8.2013, 21:18) *
Цитата(01vovka01 @ 19.8.2013, 21:34)
Листовочки сегодня видел
а это ЧМО будет напихивать в портфель презервативы, заказывать машины и ехать на "психологические беседы" . Еще раз повторюсь: нет на свете более мерзкого и страшного преступления, чем пидофилия! Скажете, что не доказано! Для того, что бы его посаить - не доказано, для нас - доказано!
Этих надо Убить!!! это Полезнее... Сщас... не надо Орать!!! Что... в СССР была статья 221 и Она была не либеральной вы УК к Человечеству!!! я сщсас стонать , рыдать , буду...

ну Вот это не Я... и вставили то же не я...

тихо сам с собою...
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 19.8.2013, 18:45) *

Развели в городе кучу газет, половину из инета шлепают, еще и на тв снять пыжаться, а достаточно всего двух газет было бы - с заводскими новостями и с городскими. А БабкаНалавочке пусть в рекламный вестник переименуется и печатает одну рекламу dirol.gif
ZloVredina
Цитата(Маруся @ 19.8.2013, 19:21) *
Про первое знают все.

Откуда мои бабушка и дедушка это будут знать, если им ни одна салдинская газета не напечатала, особенно Новатор, которому верят, как дети малые?
От меня только и узнают, интернета у них нет. А еще вопрос зададут - если такой случай был, то почему любимый Новатор про это ни полсловом?
Архонт
Цитата(Маруся @ 19.8.2013, 21:08) *
...Вряд ли кто-то из корреспондентов захочет написать про этого "офицера" в угоду публике, не имея в запасе ни комментариев, ни интервью.

да? а я думал работа журналистов как раз и состоит в получении комментариев и интервью. сходить в полицию, съездить в каменск, встретиться с оккупаями, с самим "героем". выяснить ситуацию и рассказать народу. или вы ждете пока вам блевотину для мозгов вместо правды повелят напечатать? так тогда вы не журналисты, а (...) журналюги, которые нисколь не лучше киселева.
Маруся
Цитата(ZloVredina @ 19.8.2013, 22:36) *
Откуда мои бабушка и дедушка это будут знать, если им ни одна салдинская газета не напечатала, особенно Новатор, которому верят, как дети малые?
От меня только и узнают, интернета у них нет. А еще вопрос зададут - если такой случай был, то почему любимый Новатор про это ни полсловом?

Я ответила выше.
Своё личное мнение по этому вопросу я уже озвучивала.

pk13335
любят стонать за свободную прессу, а сами только только спят и видят кому бы продаться
ASN
В выступлении на журфаке замминистра связи Алексей Волин заявил, что студентов следует учить тому, что по окончании учебы они «пойдут работать на дядю, и дядя будет говорить им, что писать и как писать, а что не писать о тех или иных вещах, и дядя имеет на это право, потому что он им платит».
http://spbsj.ru/last-news/medianews/4035-z...tika-volin.html
Olya
ещё листовочки
мнре
Цитата
а я думал работа журналистов как раз и состоит в получении комментариев и интервью. сходить в полицию, съездить в каменск, встретиться с оккупаями
Боюсь, что после встречи с каменскими "оккупаями" журналисты сами вернутся избитыми и без аппаратуры. Там половина уже сиделых, половина ещё начинающих гопарей. Вот тут они побили какого-то просто "не так одетого" пацана на улице. Привет, девяностые! Помню как мы в детстве в универмаг с кастетами ходили, ахаха.
http://vk.com/id16595071?z=video16595071_1...c844db1927e2f5c
Архонт
Цитата(мнре @ 19.8.2013, 22:22) *
Боюсь, что после встречи с каменскими "оккупаями" журналисты сами вернутся избитыми и без аппаратуры. Там половина уже сиделых, половина ещё начинающих гопарей. Вот тут они побили какого-то просто "не так одетого" пацана на улице. Привет, девяностые! Помню как мы в детстве в универмаг с кастетами ходили, ахаха.

измельчала гопота. мы в 80-е с велосипедными цепями гуляли. сорри за оффтоп, ностальжи.
boba_vs
Цитата(мнре @ 19.8.2013, 23:22) *

Ты знаешь, вот в субботу отдыхал я в Екб на дне города, и попался мне навстречу чмо. Надпись на футболке типа фак ю и пр. Смысл пошли все на. Был бы посмелее, в морду бы сунул. Тоже ведь не так одет для меня получается. Вот и их какая то надпись закусила, и придурок отхватил. В следующий раз будет лучше думать какие футболки с какими надписями напяливать.
boba_vs
Цитата(Архонт @ 19.8.2013, 23:33) *
измельчала гопота. мы в 80-е с велосипедными цепями гуляли. сорри за оффтоп, ностальжи.

Мы кистени мастерили и в рукавах таскали:) :)
dominik
Не нагоняйте жути . Цели грабить кого - то у оккупайцев нет и небыло никогда . И откуда вообще информация что они там половина судимые ??
парни действуют с нормальной мужской целью - защитить место где ты живёшь от всякой мрази .
И не поедут они в Салду кисельмана добивать .Насрать им на Салду , на всмпо , на нас ...И ЭТО НОРМАЛЬНО !!!
Каменским оккупайцам надо чтоб в ИХ город педофилы боялись сунуться , а судьба детей в других городах - это забота их жителей .

С журналистами они общаются нормально (было несколько сюжетов ТАУ ) так что не надо про отбирание аппаратуры чушь нести
stasya
Посмотрела видео( с предыдущей страницы). Фу, мерзко. Прикрываясь благородными целями (борьба с педофилией, например), ОНИ сами-то кто? И кто-то тут призывал ещё их материально поддерживать..."Благородные цели"-ширма, а истинная натура- вот она, и не убавить, не прибавить. "Цель оправдывает средства"?Не спорю, надо бороться своими силами с тем, на что не хватает силёнок, полномочий, желания и т.д. у наших властей. Но это-борцы?
boba_vs
Цитата(stasya @ 20.8.2013, 0:20) *
Посмотрела видео. Фу, мерзко. Прикрываясь благородными целями (борьба с педофилией, например), ОНИ сами-то кто? И кто-то тут призывал ещё их материально поддерживать..."Благородные цели"-ширма, а истинная натура- вот она, и не добавить, не прибавить. "Цель оправдывает средства"?

На данный момент я на их стороне. Они делают то, что не имеет права делать полиция. И нормальные методы, не гоните на парней. Или пусть бы мрази делали и дальше свое грязное дело? Их метод малость недоработан, но это скорее от слабой мат.тех. базы. Им бы ловить уже со спущенными штанами, вот тогда 100% Педофил садится в тюрьму.

пысы. Мерзко вам от действий парней. А ОТ ДЕЙСТВИЙ ПЕДОФИЛА НЕ МЕРЗКО????
stasya
Цитата(boba_vs @ 20.8.2013, 0:24) *
На данный момент я на их стороне. Они делают то, что не имеет права делать полиция. И нормальные методы, не гоните на парней. Или пусть бы мрази делали и дальше свое грязное дело? Их метод малость недоработан, но это скорее от слабой мат.тех. базы. Им бы ловить уже со спущенными штанами, вот тогда 100% Педофил садится в тюрьму.

пысы. Мерзко вам от действий парней. А ОТ ДЕЙСТВИЙ ПЕДОФИЛА НЕ МЕРЗКО????

Конечно, мерзко, даже не обсуждается! Но парни тоже перегибают палку ( я об этом видео, где они "берут интервью")
boba_vs
Цитата(stasya @ 20.8.2013, 0:29) *
Конечно, мерзко, даже не обсуждается! Но парни тоже перегибают палку ( я об этом видео, где они "берут интервью")

А я был бы не против, если бы они без всяких съемок зашли в масках, убедились, и молча отрезали мрази все причиндалы. Чтоб неповадно было больше вообще. Под конец ещё паяльничком прижечь, чтоб кровью не истек.
stasya
Цитата(boba_vs @ 20.8.2013, 0:32) *
А я был бы не против, если бы они без всяких съемок зашли в масках, убедились, и молча отрезали мрази все причиндалы. Чтоб неповадно было больше вообще. Под конец ещё паяльничком прижечь, чтоб кровью не истек.
Может, мы говорим о разных видео?
boba_vs
Цитата(stasya @ 20.8.2013, 0:34) *
Может, мы говорим о разных видео?

ССылка на 7-й странице? Тут вроде только одно видео обсуждается. Про местного педофила киселёва.
stasya
Цитата(boba_vs @ 20.8.2013, 0:37) *
ССылка на 7-й странице? Тут вроде только одно видео обсуждается. Про местного педофила киселёва.
А я говорю про ссылку на 27 странице, где они "берут интервью" у панка!Мне панки тоже не нравятся, но чего руки-то распускать?
boba_vs
Пфф. Он был им раньше знаком))) Против них что-то там высказывался. Вот и огреб.
Архонт
Цитата(stasya @ 19.8.2013, 23:41) *
А я говорю про ссылку на 27 странице, где они "берут интервью" у панка!Мне панки тоже не нравятся, но чего руки-то распускать?

лучше бы 1ю страницу и название темы прочитали. вообще, при чем здесь оккупаи? они в каменске, а нам с этим гадом в одном городе жить, здесь и сейчас.
мнре
Цитата
Против них что-то там высказывался. Вот и огреб.
Да-да. А другого интернет-недоброжелателя они ножом порезали.
Послушайте телефонный звонок от "оккупайцев" ему хотя бы.
Короче, не пытаюсь оправдать Киселёва, но считаю, что эта банда куда опаснее и закрыть их нужно как можно скорее. Дело вроде возбудили, да как-то вяло оно идёт.
dominik
Это дегтярёв . гомосек из тагила ,который доносы строчил на каменцев и гордо выкладывал в сеть отписки мвд ... Гомосячий сетевой воин.)))
мнре у него в друзьях в контакте )) для не друзей страница закрыта

Архонт
Цитата(dominik @ 20.8.2013, 0:17) *
Это дегтярёв . гомосек из тагила ,который доносы строчил на каменцев и гордо выкладывал в сеть отписки мвд ... Гомосячий сетевой воин.)))

да хрен с ними с гомосеками, они и так природой обижены, лишь бы других не трогали.
boba_vs
Цитата(мнре @ 20.8.2013, 1:02) *
Да-да. А другого интернет-недоброжелателя они ножом порезали.
Послушайте телефонный звонок от "оккупайцев" ему хотя бы.
Короче, не пытаюсь оправдать Киселёва, но считаю, что эта банда куда опаснее и закрыть их нужно как можно скорее. Дело вроде возбудили, да как-то вяло оно идёт.

Насрать мне на окукупаев. Мы о местном педофиле тут речь ведем. Неча тут в сторону тему тащить.
мнре
Цитата(dominik @ 20.8.2013, 1:17) *
Ни разу не закрыта. Это вы видать у него в чёрном списке. )
ТИМ
Цитата(мнре @ 20.8.2013, 0:32) *
Ни разу не закрыта. Это вы видать у него в чёрном списке. )

какое счастье))
неуважаемые гомосеки, педофилы и прочие извращенцы, плиз, внесите меня и моих детей и прочих родственников и друзей в чёрный список и держитесь от нас подальше!))
з.ы. если близко кого увижу от моих детей (даже в инете), сама лично ж*пу некоторым порву на британский флаг и без всякого видео и аудио.
Primum
Цитата(ТИМ @ 20.8.2013, 1:42) *
з.ы. если близко кого увижу от моих детей (даже в инете), сама лично ж*пу некоторым порву на британский флаг и без всякого видео и аудио.

ТИМ, ты же мама! Как так можно?!! Обязательно нужно снять на видео.
pk13335
видео чего?
МамаН
Ладно много поговорили
Пойдем или нет на прием к администрации? как узнать есть щас прием по субботам?
M@KOVKA
ЭТО щас служебную машину не берет видать, на своей машине ездит куда то после обеда "психологические беседы" проводить
boba_vs
Цитата(M@KOVKA @ 20.8.2013, 10:21) *
ЭТО щас служебную машину не берет видать, на своей машине ездит куда то после обеда "психологические беседы" проводить

Вы лучше спросите у водителей. Согласится ли кто его везти))))))). Я бы лучше машину об осину ударил, чем эту мразь повез куда-либо.
M@KOVKA
Цитата(boba_vs @ 20.8.2013, 10:27) *
Вы лучше спросите у водителей. Согласится ли кто его везти))))))). Я бы лучше машину об осину ударил, чем эту мразь повез куда-либо.

Ну смотрите , другие же работники с ним как то работают в одном кабинете и другие ведут беседу с ним и водители, я думаю, тож повезут . Просто ему щас палево ехать, поэтому стал на своей машине гонять .
boba_vs
Лучше напишите, кто в ближайшее время собирается ехать в Тагил, в Екб. Там на вокзале тоже можно налепить листовок. Прославить его на всю область.

http://yadi.sk/d/uKKIg1S-868iF если кто ещё не посмотрел видео, вот ссылка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.