вот ведь, братва, а не зряяяяя, не зряяя даже малой толикой стараемся!!! есть толк то!!! оглядываться приходится пидорку и нервы нервничать! продолжаем!!! вызвали меня сего днясЪ на высокий таки ковер. Что ж Вы батенька господина пидорка пугаете? я ж говорю не пугаю, всё взаправду изладимсЪ. ак госпожа супружница на меняс в судебный инстанции пугать, приговорами там, сроками!
Так вот г-жа Киселева, я, честное пионерское, завистью превеликой обезножен Вашей любовью искренней к этому тельцу. Вот это любовь!!!! А по сути, Вы лучше папе моему пожалуйтесь, он то прикопает, когда до сути докопается, хрен найдут. А то что мне фабричное начальство порицание вынесет, да мне пох!!! Не обделен, и чой то Вы ко мне то не зашли на разговор? А лучше супружника бы отправили, чайком бы баловнулись, опять же с фалосом караоке бы спел чудик на свою радость.
А теперь акты марлезонского балета в разгаре: 1. Не считаем защитниками ЭТОГО ОНО руководство, этого нет, по крайней мере среди моего, как мужик обещал переговорить, чтоб в рабочее время не заниматься херней, я согласен, тем более и не занимался ранее. Хватает вопросов без того.
2. Шо Вы таки хотите мне предьявить, судами пужаете? Де жа вю- а мне пох!!! ст.119 УК РФ? Ха, смешно. Кубе предъявить как субъекту преступления или всему форуму, всей НОРМАЛЬНОЙ части населения Салды? Да мы тут с братвой керогазили и хрен его маму знает кто из 50 лиц чего писал да и вообще акк взломан и не мне вам пояснять как МАК адреса подменивать.
3. а может 128? Так это вообще жесть, Вам мало славы то похоже, Дом 2 отдыхает, ну давайте, я приглашу дружищ с ТАУ, родственника с местного телеканала и еще раз дружно видео-анти клевету посмотрим там!!! Ну дадите 400р стране налогу-получите встречку по 128 а Я выплату по ней!!! Вот это любовь!!! Я в шоке!!! Завидую прям!!! (сарказм) Прямо представляю как жинка собирала в командировку: "А смазочку то не забыл?, любимый"
Эпилог: Г-ка К-ва я пока супротив Вас ничего не имею, таки избавите таки меня своим вниманием, пока я не начал уделять его Вам!!!Ребяты не зря наши усилия, ой не зря, не расслабляемся, а то ж раком придется в кабинеты

P.S. А листовки я на заводе не клеил, ну чесно слово не до того, в городе поклею, тем более принтер цветной только дома имеется.