Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
boba_vs
Если уж решил пройтись по рабочим местам. Напечатай кучку листовок и в бытовках оставь. Пусть работяги изучают и фэйс запоминают
pk13335
Кубинос дело говорит...на форуме народ разый - работяги, ИТРы....каждый с коллегами перетрёт пред утренним чайком-кофейком и то дело....еще по электропочте ожно всем кто в контактах разослать, а то котятке-медвежатке с птичкаме и разной подобной фегнёй постоянна приходят....то в презентации, то просто картинки в ворд навтыкают....можна базы электропочты внутренней выкладывать, пусть дрочит...
Kuba
Цитата(boba_vs @ 22.8.2013, 22:48) *
Если уж решил пройтись по рабочим местам. Напечатай кучку листовок и в бытовках оставь. Пусть работяги изучают и фэйс запоминают

Хм, я вроде об этом и сказал lol.gif Не дурней паровозов. Излажу!!!В цветном ракурсе, тока без "шапочки", а то плохо узнаваем lol.gif
Люся
Цитата(брат @ 22.8.2013, 19:27) *
И если Киселев действительно читает это форум (а чего ему еще делать-то на работе?), то пишу для него: парень линяй из Салды, возьми фамилию жены, сделай пластическую операцию (на лице). Тебе здесь не будет покоя!

А чё только на лице? lol.gif пусть всё своё обрежет и свою ж...у подставляет tease.gif
Kuba
2Люся там похоже уже пизанская башня пролетает, не задевая перилами подъемными lol.gif
Але парни КС братва подъем епанарота, Куба на руле стоит, что не поможете мне? Сдулись все в жиру семейном? ЙЦУКЕНГ, Амба, Пупырек, Шадафф, Оленчиги, Раф, Сеня, Коняшко, Скин, Гуди, Доми, Снака, Дрони, Бигиман и др (ну Браво ясно в засаде lol.gif ), давай уже встанем, они нам исчо за Кирку и за Мада не ответили!!!
Alexia
Цитата(Kuba @ 22.8.2013, 23:19) *
нам исчо за Кирку и за Мада не ответили!!!

Лех... ну не на ночь же глядя... про них...
pk13335
а че с магой?
СНЕЖОК
вы вообще про кого ?
pk13335
Цитата(Alexia @ 22.8.2013, 23:27) *
Лех... ну не на ночь же глядя... про них...

Цитата(СНЕЖОК @ 22.8.2013, 23:34) *
вы вообще про кого ?

за Кирю понятна, царствие ему и земли пуховой....а че с Мадой (Магой)?
Alexia
Цитата(pk13335 @ 22.8.2013, 23:33) *
а че с магой?

жив, здоров, слава богу... не про него речь, как я поняла
pk13335
ну и слава Богу
Raven
Цитата(Kuba @ 22.8.2013, 22:19) *
2Люся там похоже уже пизанская башня пролетает, не задевая перилами подъемными lol.gif
Але парни КС братва подъем епанарота, Куба на руле стоит, что не поможете мне? Сдулись все в жиру семейном? ЙЦУКЕНГ, Амба, Пупырек, Шадафф, Оленчиги, Раф, Сеня, Коняшко, Скин, Гуди, Доми, Снака, Дрони, Бигиман и др (ну Браво ясно в засаде lol.gif ), давай уже встанем, они нам исчо за Кирку и за Мада не ответили!!!

Тут я, заходи в гости
Kuba
Цитата(pk13335 @ 22.8.2013, 23:33) *
а че с магой?

я про Бучера если кто не понял... Не к ночи помянувши...
Raven
Тут смотрю форум собирается, мож и КС пора?
СНЕЖОК
у меня в одноклассниках удалили все комментарии к ссылке этого педофила.
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 22.8.2013, 23:37) *
за Кирю понятна, царствие ему и земли пуховой....а че с Мадой (Магой)?

А че с Кирей? blink.gif
СНЕЖОК
кисель, моли Бога, чтобы я тебя завтра не встретил. я знаю, во сколько ты и где ходишь. бойся, МРАЗЬ.
pk13335
встречу - ёпну, палюбасу ao.gif
ZloVredina
Цитата(СНЕЖОК @ 23.8.2013, 0:09) *
кисель, моли Бога, чтобы я тебя завтра не встретил. я знаю, во сколько ты и где ходишь. бойся, МРАЗЬ.

Понятно - drinks.gif "минералка" наверно действует, мдя...
Alexia
чот вы к ночи о грустном
Sheyla
Цитата(ZloVredina @ 23.8.2013, 0:09) *
А че с Кирей? blink.gif

в декабре умер..(((
Alexia
Цитата(Kuba @ 23.8.2013, 0:06) *
я про Бучера если кто не понял... Не к ночи помянувши...

ну и Киря вместе с ним... они там это.. рядом... ну пусть им там хорошо будет...
но не к ночи... да
Nikita Polosov

други, если, что меня не забывайте, у меня должок к ПЭдуарду, и он его еще не получил, случай подвернулся...
скидывайте инфу в личку
boba_vs
Есть желающие создать сюжет? в личку.
Архонт
все равно ему турма. рано или поздно за педофилию будет арест. и турма.
Kuba
Цитата(boba_vs @ 23.8.2013, 1:19) *
Есть желающие создать сюжет? в личку.

я ж говорю есть люди тут!!!
Ye-ye
Я направила обращения в одну федеральную телевизионную программу и одному из депутатов Государственной Думы (он был инициатором законопроектов по борьбе с педофилами). Названия и мена не озвучиваю, так как это НЕЧТО (которое прется просматривая наше общение) может подготовиться. Надеюсь, что кто-либо все равно откликнется.
parizanin
Цитата(Ye-ye @ 23.8.2013, 10:07) *
Я направила обращения в одну федеральную телевизионную программу и одному из депутатов Государственной Думы (он был инициатором законопроектов по борьбе с педофилами). Названия и мена не озвучиваю, так как это НЕЧТО (которое прется просматривая наше общение) может подготовиться. Надеюсь, что кто-либо все равно откликнется.

То же направил заявление к депутату Государственной Думы за которого голосовал. Сам не местный, поэтому и депутат не имеет никакого отношения ни к городу ни к области Дмитриева Оксана Генриховна. Пусть готовится, ОНО же было пионером, а они всегда должны быть готовы, к тому же Офицер в Душе. Так что хлеб в магазинах ещё есть, суши сухари....
Тюн
Щас в городе попался на дороге blink.gif . По морделица видно никакова раскаинья bu.gif . Хотя.... мож он по заданию шныряед? dirol.gif
pk13335
Цитата(Тюн @ 23.8.2013, 14:14) *
.............По морделица видно никакова раскаинья ........

"Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг."(с)
ZloVredina
Цитата(Тюн @ 23.8.2013, 14:14) *
Щас в городе попался на дороге blink.gif . По морделица видно никакова раскаинья bu.gif . Хотя.... мож он по заданию шныряед? dirol.gif

И что, даже в рожу не плюнули ему? sad.gif

з.ы. Какое раскаяние? ОНО возомнило себя героем-любовником...
Тюн
Цитата(ZloVredina @ 23.8.2013, 13:58) *
И что, даже в рожу не плюнули ему? sad.gif

оно проследовало по встречной полосе)))))))
Архонт
Цитата(Тюн @ 23.8.2013, 14:11) *

на чем оно ездит?
pk13335
Цитата(Тюн @ 23.8.2013, 15:11) *

развернулся бы, догнал, да в жопу бы ему good.gif
Тюн
Цитата(Архонт @ 23.8.2013, 14:12) *
на чем оно ездит?

Сузуки, джип чёрный
Тюн
Цитата(pk13335 @ 23.8.2013, 14:16) *
развернулся бы, догнал, да в жопу бы ему good.gif

А хто патом маей калымаге морду мыть будет? )))))))
pk13335
машина чай не унитаз
Мимо проходил
Да, видимо крепко у него отцы завода за седалищный нерв взяты, молчёк и всё тут, как ни в чём не бывало.
Архонт
Цитата(Мимо проходил @ 23.8.2013, 15:21) *
Да, видимо крепко у него отцы завода за седалищный нерв взяты, молчёк и всё тут, как ни в чём не бывало.

либо он для них же мальчиков и ищет.
Мимо проходил
Не исключено, иначе бы не стал названивать старшим товарищам и заручаться поддержкой. Если влип из за кого то, то не повезло.
ТИМ
Цитата(Мимо проходил @ 23.8.2013, 15:37) *
Не исключено, иначе бы не стал названивать старшим товарищам и заручаться поддержкой. Если влип из за кого то, то не повезло.

для кого-то...как же... для этого он всяких причандалов прихватил с собой - поляну подготовить, а там чё Воеводин сам должен был сам подъехать? blink.gif
понятно, что он не один такой красава в городе, но вряд ли для кого-то там устарался - он сразу на видео пищал бы про это.
Елена К
Цитата(Архонт @ 23.8.2013, 15:12) *
на чем оно ездит?

Цитата(Тюн @ 23.8.2013, 15:25) *
Сузуки, джип чёрный

номер машины С375ТО, каждый день ездит к родителям, сегодня видела его около нашего дома
Ye-ye
Цитата(Елена К @ 23.8.2013, 16:48) *
номер машины С375ТО, каждый день ездит к родителям, сегодня видела его около нашего дома

Наверное, Зевс- громовержец скоро метнет в его тазик одну из своих молний.........как это было с предыдущей))))) spiteful.gif
Kuba
вот ведь, братва, а не зряяяяя, не зряяя даже малой толикой стараемся!!! есть толк то!!! оглядываться приходится пидорку и нервы нервничать! продолжаем!!! вызвали меня сего днясЪ на высокий таки ковер. Что ж Вы батенька господина пидорка пугаете? я ж говорю не пугаю, всё взаправду изладимсЪ. ак госпожа супружница на меняс в судебный инстанции пугать, приговорами там, сроками!
Так вот г-жа Киселева, я, честное пионерское, завистью превеликой обезножен Вашей любовью искренней к этому тельцу. Вот это любовь!!!! А по сути, Вы лучше папе моему пожалуйтесь, он то прикопает, когда до сути докопается, хрен найдут. А то что мне фабричное начальство порицание вынесет, да мне пох!!! Не обделен, и чой то Вы ко мне то не зашли на разговор? А лучше супружника бы отправили, чайком бы баловнулись, опять же с фалосом караоке бы спел чудик на свою радость.
А теперь акты марлезонского балета в разгаре: 1. Не считаем защитниками ЭТОГО ОНО руководство, этого нет, по крайней мере среди моего, как мужик обещал переговорить, чтоб в рабочее время не заниматься херней, я согласен, тем более и не занимался ранее. Хватает вопросов без того.
2. Шо Вы таки хотите мне предьявить, судами пужаете? Де жа вю- а мне пох!!! ст.119 УК РФ? Ха, смешно. Кубе предъявить как субъекту преступления или всему форуму, всей НОРМАЛЬНОЙ части населения Салды? Да мы тут с братвой керогазили и хрен его маму знает кто из 50 лиц чего писал да и вообще акк взломан и не мне вам пояснять как МАК адреса подменивать.
3. а может 128? Так это вообще жесть, Вам мало славы то похоже, Дом 2 отдыхает, ну давайте, я приглашу дружищ с ТАУ, родственника с местного телеканала и еще раз дружно видео-анти клевету посмотрим там!!! Ну дадите 400р стране налогу-получите встречку по 128 а Я выплату по ней!!! Вот это любовь!!! Я в шоке!!! Завидую прям!!! (сарказм) Прямо представляю как жинка собирала в командировку: "А смазочку то не забыл?, любимый"
Эпилог: Г-ка К-ва я пока супротив Вас ничего не имею, таки избавите таки меня своим вниманием, пока я не начал уделять его Вам!!!

Ребяты не зря наши усилия, ой не зря, не расслабляемся, а то ж раком придется в кабинеты lol.gif
P.S. А листовки я на заводе не клеил, ну чесно слово не до того, в городе поклею, тем более принтер цветной только дома имеется.
Ye-ye
Цитата(Kuba @ 23.8.2013, 18:13) *
вот ведь, братва, а не зряяяяя, не зряяя даже малой толикой стараемся!!! есть толк то!!! оглядываться приходится пидорку и нервы нервничать! продолжаем!!! вызвали меня сего днясЪ на высокий таки ковер. Что ж Вы батенька господина пидорка пугаете? я ж говорю не пугаю, всё взаправду изладимсЪ. ак госпожа супружница на меняс в судебный инстанции пугать, приговорами там, сроками!
Так вот г-жа Киселева, я, честное пионерское, завистью превеликой обезножен Вашей любовью искренней к этому тельцу. Вот это любовь!!!! А по сути, Вы лучше папе моему пожалуйтесь, он то прикопает, когда до сути докопается, хрен найдут. А то что мне фабричное начальство порицание вынесет, да мне пох!!! Не обделен, и чой то Вы ко мне то не зашли на разговор? А лучше супружника бы отправили, чайком бы баловнулись, опять же с фалосом караоке бы спел чудик на свою радость.
А теперь акты марлезонского балета в разгаре: 1. Не считаем защитниками ЭТОГО ОНО руководство, этого нет, по крайней мере среди моего, как мужик обещал переговорить, чтоб в рабочее время не заниматься херней, я согласен, тем более и не занимался ранее. Хватает вопросов без того.
2. Шо Вы таки хотите мне предьявить, судами пужаете? Де жа вю- а мне пох!!! ст.119 УК РФ? Ха, смешно. Кубе предъявить как субъекту преступления или всему форуму, всей НОРМАЛЬНОЙ части населения Салды? Да мы тут с братвой керогазили и хрен его маму знает кто из 50 лиц чего писал да и вообще акк взломан и не мне вам пояснять как МАК адреса подменивать.
3. а может 128? Так это вообще жесть, Вам мало славы то похоже, Дом 2 отдыхает, ну давайте, я приглашу дружищ с ТАУ, родственника с местного телеканала и еще раз дружно видео-анти клевету посмотрим там!!! Ну дадите 400р стране налогу-получите встречку по 128 а Я выплату по ней!!! Вот это любовь!!! Я в шоке!!! Завидую прям!!! (сарказм) Прямо представляю как жинка собирала в командировку: "А смазочку то не забыл?, любимый"
Эпилог: Г-ка К-ва я пока супротив Вас ничего не имею, таки избавите таки меня своим вниманием, пока я не начал уделять его Вам!!!

Ребяты не зря наши усилия, ой не зря, не расслабляемся, а то ж раком придется в кабинеты lol.gif

good.gif smile.gif
Не расслабляемся, други! Ишь чего недруги коварные, злыдни охреневшие УДУМАЛИ! Людей еще на ковер выдергивать! Г-жа К-ва и действительно, убойтесь хоть гнева Господнева что ли, коли вы не боитесь людского презрения!
parizanin
Цитата(Kuba @ 23.8.2013, 18:13) *

Конечно не зря. Наш суд самый гуманный! А суд человеческий самый ужасный и если этого кто не понимает очень жаль. Совершил противоправное деяние имей силы придти и сдайся, и пускай компетентные органы разбираются, а суд выносит решение. А коли считаешь, что тебе можно всё и за это тебе ни чего не будет, никто ведь не узнает, так ошибаешься снова. Всё тайное становится явным. Рецепт прост товарищи, чем больше шуму тем лучше результат.
Nikita Polosov
а кто такая г-па К-ва?
Ye-ye
Цитата(Nikita Polosov @ 23.8.2013, 18:40) *
а кто такая г-па К-ва?

Супружница сего НЕЧТО! Верная до гроба! Аки овчарина кидается)))))))
Ye-ye
И еще, завтра День города...не хочется омрачать сей праздник, но все же, возьмите ( у кого есть) с собой листовочки-красотульки, ибо многие трудящиеся не в курсе, что творится в градообразующем предприятии и тем паче, какие "самородки" там работают! Хоть пораздаём людям, а они, в свою очередь узнают в "мордулица" одного из своих руководителей, выполняющего тайную (ОЧЕНЬ тайную) миссию!
Ватев
Цитата(Ye-ye @ 23.8.2013, 19:38) *
И еще, завтра День города...не хочется омрачать сей праздник, но все же, возьмите ( у кого есть) с собой листовочки-красотульки, ибо многие трудящиеся не в курсе, что творится в градообразующем предприятии и тем паче, какие "самородки" там работают! Хоть пораздаём людям, а они, в свою очередь узнают в "мордулица" одного из своих руководителей, выполняющего тайную (ОЧЕНЬ тайную) миссию!

Да лучше бы сдесь и написали. А то читаешь вашу переписку как бред сумадших. Неясно что и не ясно о чем.
Я вот лично понятия не имею ни кто такой Киселев, ни какого отдела он начальник, ни чем этот отдел занимается. И вообще, что этот гражданин такого натворил, что такое бурное внимание к нему народных масс.
И ещё - слово пЕдофил пишется через букву "Е".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.