KLEOPATRA
14.8.2013, 22:44
Цитата(Борис @ 14.8.2013, 22:25)

Развесил листовки на 9 точках: все проходные пл. А; оба входа в з.упр. со стор. завода; цех №31 - проходное место; к.к. Кедр, Чайка и конторка охраны у московского дворика. Одна осталась - проходная пл. Б наверное. Посмотрим. Считаю, что мальчики из Каменска переборщили. Я против какого-либо насилия. Просто хочется добиться, чтобы у НЕГО земля под ногами горела и бежал ОН из Салды без оглядки если наша правовая система не может или не хочет найти на НЕГО управу. ОН должен ощутить что ОН - изгой.
всё правильно сделал!
ЛЮДИ!!!! АУ!!!!! Давайте энергичней подключаться против этого..... У нас же у всех дети!!! Давайте защитим наших детей!!! Скажите у кого можно листовки взять? их нужно расклеить на каждом подъезде каждого дома. чтоб все знали что мы своих детей будем беречь от всякой мерзости как сможем. все окресные города, селения нужно оклеить, давайте не пускать на самотёк это дело, зло нужно пресекать вкорне, иначе сами потом взвоем
ZloVredina
15.8.2013, 3:00
Пришлите пожалуйста макет листовки на isupova@yandex.ru
Фегасе у злой заботы по ночам
Шапка, ты зря футбол смотрел, лучше бы тоже спал.
а почему бы не выложить листовку сюда?
давай!
повторюсь. готова расклеить, если кто то поделится напечатанным
и мне макетик raspopovw@yandex.ru, с плакатами нет времени стоять у проходной ребенок маленький, а вот листовки расклею, когда гулять с коляской буду.
а фотку не вставлять? чтобы Салда знала в лицо педофила?
Цитата(МамаН @ 15.8.2013, 10:37)

а фотку не вставлять? чтобы Салда знала в лицо педофила?
Я думаю что обязательно надо вставить,ведь старшее поколение многие и не знают про этот случай и ху есть ху!!!
ляксандр
15.8.2013, 10:59
Цитата(Борис @ 14.8.2013, 22:25)

Развесил листовки на 9 точках: все проходные пл. А; оба входа в з.упр. со стор. завода; цех №31 - проходное место; к.к. Кедр, Чайка и конторка охраны у московского дворика. Одна осталась - проходная пл. Б наверное. Посмотрим. Считаю, что мальчики из Каменска переборщили. Я против какого-либо насилия. Просто хочется добиться, чтобы у НЕГО земля под ногами горела и бежал ОН из Салды без оглядки если наша правовая система не может или не хочет найти на НЕГО управу. ОН должен ощутить что ОН - изгой.
на фабрике и на прилегающих к ней территориях овер.много свяких разных видеокамер/насвякийслучайпредупреждающий смайлег/
Надо ему всю его машину обклеить или баллончиком написать кто он есть .
ZloVredina
15.8.2013, 11:35
Цитата(M@KOVKA @ 15.8.2013, 12:18)

Надо ему всю его машину обклеить или баллончиком написать кто он есть .
неее, лучше сжечь еще раз. И желательно, чтобы он в это время в машине находился, в багажнике, в разных пакетах...
з.ы. Листовки лучше в почтовые ящики раскладывать, надежнее... за расклейку объявлений в неположенных местах штраф 500 руб.
За спам в почтовые ящики наказание не предусмотрено.
Яндексиха, напечатай пару сотен листовок на работе и раздай желающим. Или тока на форуме поорать?
ляксандр
15.8.2013, 12:06
листовки какиета. как дети чесслово. вы ищощ в кинотеатре "Кедр" бесплатный просмотр ролика окупайцев с Кисилёвым в главной роли организуйте....
неужели до сих пор неясно. срать хотели на мнение окружающих как сам Кисилёв так и руководители заводские
врединка
15.8.2013, 12:25
Цитата(ляксандр @ 15.8.2013, 12:06)

листовки какиета. как дети чесслово. вы ищощ в кинотеатре "Кедр" бесплатный просмотр ролика окупайцев с Кисилёвым в главной роли организуйте....
неужели до сих пор неясно. срать хотели на мнение окружающих как сам Кисилёв так и руководители заводские
А мне кажется, что листовки - эт очень хорошо! Они же не для руководителей завода и Киселева, а для людей! Вдруг кто не в курсе или в лицо его не знает!
ляксандр
15.8.2013, 12:31
ну а если по сабжу.
как я понял. народ не хочет работать с Кисилёвым на одном предприятии. что само по себе вроде как являеца трудовым спором промеж коллектива и начальства. в профкоме вроде как существует комиссия по трудовым спорам. напишите туда письмо. пусть официально обратятся к администрации корпорации /хоть какаята реальная видимая невооружённым глазом работа профсоюзной организации будет видна/ за комментариями по сложившейся ситуации. и потом уже. на основании этих комментариев либо предпринимать какиенить действия либо оставить всё так как есть...
пы. сы. сам написать не могу. ибо нет никакого опыта по сочинению побобных произведений. а подпись свою. если будет нужно. как член профсоюзной организации ВСМПО поставлю лехко.
ляксандр
15.8.2013, 12:33
Цитата(врединка @ 15.8.2013, 13:25)

А мне кажется, что листовки - эт очень хорошо! Они же не для руководителей завода и Киселева, а для людей! Вдруг кто не в курсе или в лицо его не знает!
если чесна. то мну им завидует
Мимо проходил
15.8.2013, 12:50
На баннеры за наши деньги не должников УЖКХ надо размещать, а "почетных граждан" типа Киселёва. Жители города должны знать своих "героев" в лицо. Что интересно на это скажет Администрация, денежки то наши уже Сидоров на эти баннеры истратил.
Или опять "ни чего не вижу, ни чего не слышу" ?
Так то проявление обострения у Киселева и у того, что и в ИВС вскрылся ЧП не только городского, но и регионального масштаба. Где профилактическая работа Полиции, Прокуратуры? Или ждут, когда утром кто то что то обнаружит??? Так и до пенсии можно не дождаться. Их пенсии.
Как ты себе эту профилактическую работу вообще представляешь ?! что (физически ) должно происходить ?
я сегодня получила макет листовки. Расклеила: на двух остановках, у магазина Заря и Орфей, пару штук просто отдала людям почитать, сегодня вечером пойду гулять еще расклею. А по поводу почтового ящика хорошая идея.
Анастасия2012
15.8.2013, 14:02
Неужели никто из вас не задумывался,что это может быть просто подстава. Человек занимает серьезную должность на предприятии(мало ли кому выгодно его увольнение), предприятие его поддерживает. В ролике видно что из него выбивали какие-либо показания. Мальчик мог написать заявление,на основании которого можно завести уголовное дело, но почему не написал? Но в итоге сами оккупайцы задержаны . Может не стоит делать поспешных выводов. Получается про каждого можно сделать такой ролик и все поверят?!
Постоянный
15.8.2013, 14:02
может форму листовки тут оставить для скачивания?
Я задумывался. Но после просмотра полного видео сомнения отпали .
Просто вы женщина и некоторых деталей не видите ...
а почему предприятие его поддерживает ? кто именно поддерживает ?
в службе безопасности срать на него хотели...в цехах - тоже .
его хоть в отделе его родном кто-поддерживает ? (кроме "красавицы" жены )
Цитата(Анастасия2012 @ 15.8.2013, 15:02)

Неужели никто из вас не задумывался,что это может быть просто подстава. Человек занимает серьезную должность на предприятии(мало ли кому выгодно его увольнение), предприятие его поддерживает. В ролике видно что из него выбивали какие-либо показания. Мальчик мог написать заявление,на основании которого можно завести уголовное дело, но почему не написал? Но в итоге сами оккупайцы задержаны . Может не стоит делать поспешных выводов. Получается про каждого можно сделать такой ролик и все поверят?!
я задумывалась...но думаю если бы это подстава была, парни скорее всего не показывали свои лица...и вообще киселев как на видео спокойный так и сейчас ведет себя так же
Подстава за наш счёт по мальчикам ездить !
ляксандр
15.8.2013, 14:49

если объяснишь смысл такой подставы и её техническую сторону то. возможно. сомнения и закрадутся
Мимо проходил
15.8.2013, 14:56
Цитата(dominik @ 15.8.2013, 13:42)

Как ты себе эту профилактическую работу вообще представляешь ?! что (физически ) должно происходить ?
За сраку, на психиатрическую экспертизу и в Черноисточинск на полгода. Или в ИВС на неделю...........
Цитата(Анастасия2012 @ 15.8.2013, 14:02)

вы похоже жена киселева или с головой не дружите.
ему сразу предложили в милицию обратиться, он отказался, почему? и заточка ему зачем? и нож на полметра? и как он вообще в той хате оказался? его что насильно тащили?
Цитата(Мимо проходил @ 15.8.2013, 12:50)

На баннеры за наши деньги не должников УЖКХ надо размещать, а "почетных граждан" типа Киселёва. Жители города должны знать своих "героев" в лицо. Что интересно на это скажет Администрация, денежки то наши уже Сидоров на эти баннеры истратил.
Или опять "ни чего не вижу, ни чего не слышу" ?
Так то проявление обострения у Киселева и у того, что и в ИВС вскрылся ЧП не только городского, но и регионального масштаба. Где профилактическая работа Полиции, Прокуратуры? Или ждут, когда утром кто то что то обнаружит??? Так и до пенсии можно не дождаться. Их пенсии.
наша полиция с прокуратурой всяких эвинянов охраняет, да харю отъедает.
ZloVredina
15.8.2013, 15:24

Задумывалась. И даже если он реально был на задании от ФСБ (во что я не верю после полного ролика), то хреновый из него агент, так провалиться...
То что он остался и работает подтверждает то, что человек даже и меняться не собирается и думает, что он прав. Где-нибудь в Дагестане или Чечне вытвори он такое на следующий день висел бы за яйца подвешенный на ближайшем столбе, и их полиция сказала бы - сам повесился, позора не стерпел...
GriffOberwald
15.8.2013, 15:26
ФСБ больше заняться нечем кроме как педофильные базы собирать...
Мимо проходил
15.8.2013, 15:33
Цитата(GriffOberwald @ 15.8.2013, 15:26)

Таким образом они охраняют "ДОБРО" старшего
Цитата(GriffOberwald @ 15.8.2013, 15:26)

а что, защита и безопасность детей, не входит в сферу их деятельности?
GriffOberwald
15.8.2013, 15:38
Цитата(Мимо проходил @ 15.8.2013, 15:33)

Я надеюсь вы не серьезно
GriffOberwald
15.8.2013, 15:40
Цитата(Архонт @ 15.8.2013, 15:37)

а что, защита и безопасность детей, не входит в сферу их деятельности?
уж точно не на таком уровне.
Цитата(GriffOberwald @ 15.8.2013, 15:40)

уж точно не на таком уровне.
вот из-за таких гадов, для которых дети делятся на "уровни", такие как киселев и занимаются спокойно своими делишками.
Всё отделение ФСБ должно чувствовать себя обосранным, после просмотра ролика. Если их это устраивает, надо обратиться выше. Наше салдинское болото трудно заставить колыхаться.
На джипе с номером 700, буквы не помню, насколько знаю ездит глава нашего отделения ФСБ. Даже с буйными соседями ничего не пытается сделать. Ни поговорить, ни припугнуть. Сам от них страдает, а у тех музон долбит по-ночам. Видимо такой же "в душе".
И, кстати, фото надо лепить отдельно от листовок. На разных бумажках. Чтоб связь была, но неявная.
GriffOberwald
15.8.2013, 15:54
Цитата(Архонт @ 15.8.2013, 15:45)

вот из-за таких гадов, для которых дети делятся на "уровни", такие как киселев и занимаются спокойно своими делишками.
А вы сами, такой "не гад", что сделали? Беспокойно своими делишками занимаетесь?
Цитата(boba_vs @ 15.8.2013, 15:51)

И, кстати, фото надо лепить отдельно от листовок. На разных бумажках. Чтоб связь была, но неявная.
почему неявная то?
Цитата(GriffOberwald @ 15.8.2013, 15:54)

А вы сами, такой "не гад", что сделали? Беспокойно своими делишками занимаетесь?
да. за свое дело я переживаю. и делаю его на совесть. а вы случаем не коллега киселева-"офицер в душе"?
Мимо проходил
15.8.2013, 16:02
Цитата(GriffOberwald @ 15.8.2013, 15:38)

Я надеюсь вы не серьезно
Очень серьёзно. Старший в Кремле. А здесь опричники.
GriffOberwald
15.8.2013, 16:07
Цитата(Архонт @ 15.8.2013, 15:56)

да. за свое дело я переживаю. и делаю его на совесть. а вы случаем не коллега киселева-"офицер в душе"?
Ну вот и поинтересуйтесь чем ФСБ занимается, может что-то и прояснится. Ваш вопрос принял как оскорбление в свой адрес, за сим желание общаться дальше пропало. Всего хорошего!
GriffOberwald
15.8.2013, 16:08
Цитата(Мимо проходил @ 15.8.2013, 16:02)

Очень серьёзно. Старший в Кремле. А здесь опричники.
Путин виноват!!!!
Не думаю, что руководство предприятия поддерживает этого "офицера". Скорее всего ему предложили по собственному, но говорят Воеводин сейчас в отпуске. Вот когда приедет тогда и посмотрим. Кстати в 12 цехе сокращение, под шумок и этого бы сократили.
Мимо проходил
15.8.2013, 16:16
Цитата(GriffOberwald @ 15.8.2013, 16:07)

Ну вот и поинтересуйтесь чем ФСБ занимается, может что-то и прояснится. Ваш вопрос принял как оскорбление в свой адрес, за сим желание общаться дальше пропало. Всего хорошего!
Наверно в Oberwald поехал снова. Как и наши мАсквичи.
После листовок, говорят, товарищ из кабинета носу не высовывал. Выложьте уж кто-нибудь здесь образец.
Кстати, отличная мысль про оптимизацию. Странно, что ей не воспользовались.
P.S. Заводоуправление уже в народе называют дом п.....лов.
Цитата(GriffOberwald @ 15.8.2013, 16:07)

ну что вы, какое оскорбление, это же не ваш уровень. ваш уровень, это 8 неадекватных сообщений в теме про пидофила.
Цитата(Мимо проходил @ 15.8.2013, 16:16)

Наверно в Oberwald поехал снова. Как и наши мАсквичи.
в игнор этот флудер поехал.
Мимо проходил
15.8.2013, 16:24
На лыжах кататься
ляксандр
15.8.2013, 16:39
кстате. реальных доказательств педофильства унд гомосексуальности Кисилёва как небыло так и нет.
может он просто шизофреник вульгарис. с бзиком офицерства войсков психологических?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.