Цитата(брат @ 25.8.2013, 12:56)

"Можем выдать адреса" или обязаны выдать? Если обязаны, то на каком уровне этот запрос должен быть подписан и при каких обстоятельствах (уголовное дело, заявление, прокурорская проверка? И дальше, что? Сообщите вы мой адрес и что? Меня обвинят в клевете? Почитайте, что есть клевета! И к слову, что-то ОНО не подает заявление о защите чести и достоинства против ТАУ и областное ТВ, где его прямо причисляют к пЕдофилам! А ОТВ - это средства массовой информации и тут вступают те законы, к которым форум не притянуть. И не очень понятно, по какой статье могут привлечь участников этого форума? А было бы интересно поучаствовать. Тога бы истец - ОНО - выступал бы в суде, верещал бы, что он нормальный, а надо ЭТО только для психологии! Надеюсь, администратор будет держать нас в курсе, и если такой запрос о адресах поступит, он сообщит кто его подписал. Надо знать, кто способствует развитию пЕдофилии в нашем городе
Цитата(брат @ 25.8.2013, 12:56)

Надеюсь, администратор будет держать нас в курсе, и если такой запрос о адресах поступит, он сообщит кто его подписал.
Юридически он не имеетправа это делать (тайна следствия и т.п.)
выдавать ай-пи не имеют права, только по решению суда, либо с санкции прокурора. ай пи не принадлежит администрации форума.
Цитата(Архонт @ 25.8.2013, 13:25)

выдавать ай-пи не имеют права, только по решению суда, либо с санкции прокурора. ай пи не принадлежит администрации форума.
давай закругляйся. мы выдвигаемся .
Moonstone
25.8.2013, 14:23
Цитата(Dana @ 25.8.2013, 13:19)

блин , я тут второй день думаю....., может мне отбросить ложную скромность и позвонить МВ ,

. нууу спросить хоть в частном порядке , что он об этом думает и что знает , может и вас бы успокоила ..., или не надо

( вопрос блин , такой щекотливый .., )
Позвони.
Этот вопрос на сегодня самый животрепещущий, об этом говорят все и везде, не только на этом форуме, уж поверьте, если здесь пишут 5 смелых человек, это не значит, что только 5 человек этим и интересуется! гудит весь город, задавая в конце своего разговора вопрос: "Почему молчит руководство, что оно думает по этому поводу?"
Вырази МВ всеобщий интерес! Ведь ты же от лица масс будешь спрашивать, какая тут скромность?
Думаю, тебе многие были бы благодарны.
Цитата(dvm99 @ 25.8.2013, 13:22)

Юридически он не имеетправа это делать (тайна следствия и т.п.)
Какая тайна следствия? Он ведь не следователь. Если, конечно, подписку даст о неразглашении. Однако, и это фигня. Это же не государственная тайна - подпись под запросом. А у нас есть ответственность только за разглашение гостайны. Юридические права, о которых вы говорите точно вписываются в порядок: разрешено все, что не запрещено конкретной статьей конкретного закона.
Ну и что вам даст фамилия следователя? И про него листовки расклеивать будете? Это, кстати, характерная черта всякого самосуда - из-за полного отсутствия правовых рычагов, приходится точно так же физически бороться с защитниками первоначального подозреваемого.
Цитата(мнре @ 25.8.2013, 16:20)

Ну и что вам даст фамилия следователя? И про него листовки расклеивать будете? Это, кстати, характерная черта всякого самосуда - из-за полного отсутствия правовых рычагов, приходится точно так же физически бороться с защитниками первоначального подозреваемого.
Чего сказали? Не понял. В Салде скрыть фамилию следователя - невозможно. Да она и не интересна. Интересно, кто буде искать нас по ай пи адресам.
Смолин, это, который лысый?
А у меня вопрос в голове возник. Педофил вообще на жену залазит? Он ведь маленьких мальчиков любит. Или небось если залазит, то промазать норовит. То-то она бешеная как курица верещит.
два извращенца - один чмо импотентное, другая ТП страшная с чесоткой меж ног, в их головах херзнает, что может народицца....да, еще под директорско-ментовской крышей....
antifa_russia, очередной вечный бан. Тема позже будет почищена.
а, вообще, цена вопроса для понижения градуса - пару предложений от Воеводина....достаточно вполне нейтральных и ничего не значащих...хотя....хотя, наверное, уже поздно - более месяца спустя пары будет мало, нейтраль не прокатит, а слова его, как руководителя не, блеать, "Рогоа и Копыта", должны быть именно значимыми.....иначе, от гавна не отмыться....у одного физически гандон на голове, а у других есть шанс виртуально с ним на голове жить....и руководить, пока возволят....Миша, Какого фига????
п.с. Овренод, меня не бань, если что
Цитата(ovr.enod @ 25.8.2013, 20:01)

Просьба вычистить только откровенный мат. пожалуйста, тема злободневная, пусть люди читают всё.
Постоянный
25.8.2013, 19:16
Цитата(ovr.enod @ 25.8.2013, 20:01)

молодец Админ...банить стал.
сорри что не в тему...
Цитата(boba_vs @ 25.8.2013, 20:14)

Просьба вычистить только откровенный мат. пожалуйста, тема злободневная, пусть люди читают всё.
Время нужно, я сам данную тему не читаю. А для чистки нужно читать, при этом чистить не только посты забаненного, но и вычищать его цитаты в сообщениях других пользователей.
ляксандр
25.8.2013, 19:24
Цитата(pk13335 @ 25.8.2013, 20:01)

а, вообще, цена вопроса для понижения градуса - пару предложений от Воеводина....достаточно вполне нейтральных и ничего не значащих...хотя....хотя, наверное, уже поздно - более месяца спустя пары будет мало, нейтраль не прокатит, а слова его, как руководителя не, блеать, "Рогоа и Копыта", должны быть именно значимыми.....иначе, от гавна не отмыться....у одного физически гандон на голове, а у других есть шанс виртуально с ним на голове жить....и руководить, пока возволят....Миша, Какого фига????
+100500 и дажы большы
Цитата(pk13335 @ 25.8.2013, 19:01)

п.с. Овренод, меня не бань, если что

Да не надо никаких слов от Воеводина. От него ждут только одного: молча уволить Кисилева А.Е. с ВСМПО!
Постоянный
25.8.2013, 19:41
Цитата(брат @ 25.8.2013, 20:32)

Да не надо никаких слов от Воеводина. От него ждут только одного: молча уволить Кисилева А.Е. с ВСМПО!
хмм...уволили(допустим),что дальше? вам легче станет? вообще все это похоже на травлю зверя....прав не прав это второй вопрос,главно затравить,работа такая.
Цитата(брат @ 25.8.2013, 20:32)

..........молча уволить Кисилева А.Е. с ВСМПО!
молча уже не катит, время для "молча" прошло.....увольнять надо громко....честно и громко....
п.с. а Витару жечь не надо, машинка хорошая и, она, не при делах.... цена вопроса всего лишь в словах.....нужных
ZloVredina
25.8.2013, 20:19
Цитата(pk13335 @ 25.8.2013, 20:42)

молча уже не катит, время для "молча" прошло.....увольнять надо громко....честно и громко....
п.с. а Витару жечь не надо, машинка хорошая и, она, не при делах.... цена вопроса всего лишь в словах.....нужных
Жечь не надо, а выхлопную трубу запенить можно, даже если поймают - так, мелкое хулиганство, зато как символично!

з.ы. Дана, будешь если звонить, то хоть разговор запиши.
Зло, запенишь ты, я правильно понимаю?
ZloVredina
25.8.2013, 20:24
Цитата(pk13335 @ 25.8.2013, 21:21)

Зло, запенишь ты, я правильно понимаю?
Нет, я только подстрекаю к данному действию
Цитата(Постоянный @ 25.8.2013, 19:41)

хмм...уволили(допустим),что дальше? вам легче станет? вообще все это похоже на травлю зверя....прав не прав это второй вопрос,главно затравить,работа такая.
Мне станет легче! Звери своих детенышей не имеют... И это первый вопрос! Какой-то термин вы выбрали "прав не прав". Вы о чем? Он, что поссорился с кем-то? Он был пойман на подготовке к самому тяжкому и мерзкому преступлению!
ПедоБорец
25.8.2013, 20:48
Цитата(брат @ 25.8.2013, 21:27)

Мне станет легче! Звери своих детенышей не имеют... И это первый вопрос! Какой-то термин вы выбрали "прав не прав". Вы о чем? Он, что поссорился с кем-то? Он был пойман на подготовке к самому тяжкому и мерзкому преступлению!
Умничка брат!!! Ничего предъявить не могут!!! И опускают человека нормального.
ПедоБорец
25.8.2013, 21:04
Цитата(ПедоБорец @ 25.8.2013, 21:48)

Умничка брат!!! Ничего предъявить не могут!!! И опускают человека нормального.
Спите что ли ?
Даю шанс Киселёву Антону попытаться оправдаться! В личку напиши. Конфединциальность будет.
я сегодня пожалела, что не знаю в лицо ЕГО жену и номер его Сузуки. а то я бы запустила камень в нее.
Шли мы с ребенком из гаража, остановились у скворечников, обратила внимание почему не знаю на женщину с косичками и бантиками за рулем. Машина проезжает мимо и смотрит прямо на нас ПЕДОФИЛ. кароче жена его везла, а он ссыкун и это радует. Боится, что его увидят почти прячется. Вообщем проехали они быстро, я поздно спохватилась, даже крикнут ничего не успела. Ребенок еще мой на велике ехал за ним смотрела.
Админ!
Может не банить их, а? Вдруг чего наболит, и совесть проснётся, а сказать не смогут...
Придумают массу других ников =)))
Цитата(МамаН @ 25.8.2013, 21:18)

я сегодня пожалела, что не знаю в лицо ЕГО жену и номер его Сузуки. а то я бы запустила камень в нее.
Шли мы с ребенком из гаража, остановились у скворечников, обратила внимание почему не знаю на женщину с косичками и бантиками за рулем. Машина проезжает мимо и смотрит прямо на нас ПЕДОФИЛ. кароче жена его везла, а он ссыкун и это радует. Боится, что его увидят почти прячется. Вообщем проехали они быстро, я поздно спохватилась, даже крикнут ничего не успела. Ребенок еще мой на велике ехал за ним смотрела.
растет ребенок то. пора бы уже и оптику прикупить.
Цитата(Moonstone @ 25.8.2013, 14:23)

Позвони.
Этот вопрос на сегодня самый животрепещущий, об этом говорят все и везде, не только на этом форуме, уж поверьте, если здесь пишут 5 смелых человек, это не значит, что только 5 человек этим и интересуется! гудит весь город, задавая в конце своего разговора вопрос: "Почему молчит руководство, что оно думает по этому поводу?"
Вырази МВ всеобщий интерес! Ведь ты же от лица масс будешь спрашивать, какая тут скромность?
Думаю, тебе многие были бы благодарны.
подготовим обращение. соберем подписи, и тогда отдадим генеральному директору. было же в теме про это.
караван идет. добавил своего верблюда.
Народным избранникам салдинским тоже маляву нарисуйте. Пусть хоть обсудят на своей сходке.
Цитата(bige® @ 25.8.2013, 22:08)

Народным избранникам салдинским тоже маляву нарисуйте. Пусть хоть обсудят на своей сходке.
не смеши
А для чего они тогда выбраны? Представлять интересы жителей города. Вот жители, вот интересы - пусть работают.
ребята, напишите, кому можно отдать листы для сбора подписей для обращения к ген.директору ? нужно по 1 - 2 человека с цеха, отдела. все контакты в личку. я перезвоню.
Постоянный
25.8.2013, 22:27
Цитата(брат @ 25.8.2013, 21:27)

Брат,я никого не защищаю,никого не обвиняю.просто не правильно как то так я думаю.не нужно быть как все...да пофиг...это моё мнение,не более.
Цитата(СНЕЖОК @ 25.8.2013, 22:26)

ребята, напишите, кому можно отдать листы для сбора подписей для обращения к ген.директору ? нужно по 1 - 2 человека с цеха, отдела. все контакты в личку. я перезвоню.
parizanin
25.8.2013, 22:42
Цитата(СНЕЖОК @ 25.8.2013, 23:26)

Могу походить пособирать подписи под письмом к депутатам и другим ответственным лицам не имеющим отношения к ВСМПО. Сам и все мои близкие не имеют никакого отношения к ВСМПО. Но напрягает проживание на соседней улице оного существа...
пока готово письмо для вмв. для гор.думы надо менять текст целиком. то биш по-новому писать. кто напишет ?
parizanin
25.8.2013, 23:00
Цитата(СНЕЖОК @ 25.8.2013, 23:52)

пока готово письмо для вмв. для гор.думы надо менять текст целиком. то биш по-новому писать. кто напишет ?
Можно глянуть оригинал предназначенный для ВСМПО и могу сам переделать. Можно в личку.
Цитата(СНЕЖОК @ 25.8.2013, 23:26)

Я первый!!!
Цитата(boba_vs @ 26.8.2013, 1:07)

Я первый!!!
Мне тоже сбросьте! И что радует, активизировались ПСЕВДО-борцы-то)))))) Эк их сколько развелось-то!!!!! "Регятся" и "регятся")))))) Есть одна хорошая, по-моему, римская поговорка: "Юпитер сердится, значит он неправ")))))) А они, псевдо-борцы-то эвона как рассердились!!!)))))
Ссылка на письмо Воеводину М.В. Читаем, печатаем, собираем подписи.
http://yadi.sk/d/1_ATH4NO8JRu4
Что то с левым полем не так, не видно
Цитата(parizanin @ 25.8.2013, 22:42)

Могу походить пособирать подписи под письмом к депутатам и другим ответственным лицам не имеющим отношения к ВСМПО. Сам и все мои близкие не имеют никакого отношения к ВСМПО. Но напрягает проживание на соседней улице оного существа...
дерзай.
А таб.№ для какой цели?
Цитата(Тюн @ 26.8.2013, 10:09)

А таб.№ для какой цели?

да вот не пофиг ли ? все равно ФИО будет. ты же спрашиваешь для какой цели ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.