Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
картинка
Цитата(нетта @ 11.9.2013, 18:31) *
ляксандр, все же поясните, пожалуйста, что я должна там увидеть и понять.

о

Господи, Люди, очнитесь вы наконец!!!!!!!!!!!! Вы кого здесь оправдать стараетесь??????? Пусть наконец он сам докажет, что не виновен, что просто деньги вымогали....блин....ну не пойму я никак как так можно.....ну где совесть то????
Архонт
Цитата(картинка @ 11.9.2013, 20:45) *
о

Господи, Люди, очнитесь вы наконец!!!!!!!!!!!! Вы кого здесь оправдать стараетесь??????? Пусть наконец он сам докажет, что не виновен, что просто деньги вымогали....блин....ну не пойму я никак как так можно.....ну где совесть то????

чья совесть?
aleks1974
смерть пидофилам: http://www.novayagazeta.ru/news/110136.html

ляксандр
Цитата(нетта @ 11.9.2013, 19:31) *
ляксандр, все же поясните, пожалуйста, что я должна там увидеть и понять.

вы. мне. чёта должны? да Джа с вами. ничё вы мне не должны. как. впрочем. и я вам. ага
ляксандр
Цитата(aleks1974 @ 11.9.2013, 22:27) *
смерть пидофилам: http://www.novayagazeta.ru/news/110136.html

камент доставил
---------------------------------
Дарья _______, 11 сентябрь 2013 в 20:32
А да, этим уродам дают лет 8, и отпускают через 4 по УДО. А видно есть ещё те кому это нравится. Вот пусть лет 5 сидят, а потом на казнь, у них будет 5 лет на доказательства невиновности. Да и убивать их сразу через чур гуманно, пусть суки помучаются.(с)
картинка
Цитата(Архонт @ 11.9.2013, 21:13) *
чья совесть?

ну так его, ну чего он то отмалчивается, говорит же что деньги просили......ну вот как то так...мир сошел с ума
картинка
не подумайте.... ни в коем случае не оправдываю.....
ляксандр
Цитата(картинка @ 11.9.2013, 22:43) *
ну так его, ну чего он то отмалчивается, говорит же что деньги просили......ну вот как то так...мир сошел с ума

кому говорит. что деньги просили?
картинка
Цитата(ляксандр @ 11.9.2013, 21:44) *
кому говорит. что деньги просили?

Саша...мне
МамаН
Картинка:) деньги можно просить пост-фактум, т.е. Ты нам дай денег, а мы будем молчать, что ты из себя представляешь!
Но уже здесь говорено-переговорено, что его даже если заманили, то знали на чем можно его подловить.
картинка
Цитата(МамаН @ 11.9.2013, 21:50) *
Картинка:) деньги можно просить пост-фактум, т.е. Ты нам дай денег, а мы будем молчать, что ты из себя представляешь!
Но уже здесь говорено-переговорено, что его даже если заманили, то знали на чем можно его подловить.

так и как жить???????? уйти надо....уже давно.....да чтоб не обсуждалось все.......................самому то не лихо????????????????
Архонт
Цитата(картинка @ 11.9.2013, 21:43) *

вы про совесть того урода, который к детям с заточкой и ножом ездит? так нет ее.
скоро узнаем, есть ли совесть у Воеводина.

Цитата(картинка @ 11.9.2013, 21:54) *
так и как жить???????? уйти надо....уже давно.....да чтоб не обсуждалось все.......................самому то не лихо????????????????

смелости у него тоже нет.
ляксандр
Цитата(картинка @ 11.9.2013, 22:45) *
Саша...мне

и чоч. денег не дал? он вдобавок ко свему ищощ и жмот штоле?
картинка
Цитата(Архонт @ 11.9.2013, 22:01) *
вы про совесть того урода, который к детям с заточкой и ножом ездит? так нет ее.
скоро узнаем, есть ли совесть у Воеводина.

смелости у него тоже нет.

да не спорю....нет ее... смелости......а Воеводин сам наверное уже в шоке....оффигеть......
Архонт
Цитата(картинка @ 11.9.2013, 21:45) *
Саша...мне

кстати, да, не понял. Саша, это кто?
картинка
Цитата(ляксандр @ 11.9.2013, 22:04) *
и чоч. денег не дал? он вдобавок ко свему ищощ и жмот штоле?

ага жмот наверное...или денег нет))))))))))))))))))
картинка
Цитата(Архонт @ 11.9.2013, 22:06) *
кстати, да, не понял. Саша, это кто?

ну кто кто ...Ляксандр ....наверное
Архонт
Цитата(картинка @ 11.9.2013, 22:05) *
да не спорю....нет ее... смелости......а Воеводин сам наверное уже в шоке....оффигеть......

да в каком, он нахрен, шоке? был бы в шоке, тут же из отпуска бы прискакал, выяснил бы все и сам бы это чмо отметелил.
сидит где-нить на лазурном берегу. винишко попивает, пока тут его работнички детей развращают.
картинка
Цитата(Архонт @ 11.9.2013, 22:10) *
да в каком, он нахрен, шоке? был бы в шоке, тут же из отпуска бы прискакал, выяснил бы все и сам бы это чмо отметелил.
сидит где-нить на лазурном берегу. винишко попивает, пока тут его работнички детей развращают.

ну чтож Вы так))))) АРХОНТ, ну как можно...
Архонт
Цитата(картинка @ 11.9.2013, 22:11) *
ну чтож Вы так))))) АРХОНТ, ну как можно...

да бесит уже вся эта б...я контора всмпошных начальников жополизов, ментов и прокуроров дармоедов. ничего святого уже не осталось. похоже скоро уже такие киселевы будут посреди бела дня детей насиловать, а вся эта шушера даже не почешется.
Sheyla
Цитата(Архонт @ 11.9.2013, 23:10) *

из за Киселева отпуск прерывать?? я Вас умоляю..)) уж совсем то палку не перегибайте...
да и когда он туда уходил, уже это всё тут кипело..
картинка
Цитата(Архонт @ 11.9.2013, 22:16) *
да бесит уже вся эта б...я контора всмпошных начальников жополизов, ментов и прокуроров дармоедов. ничего святого уже не осталось. похоже скоро уже такие киселевы будут посреди бела дня детей насиловать, а вся эта шушера даже не почешется.

это действительно так good.gif
Vudu
Ш.-Ватсон что за шум за окном?
В.-Нетрадиционной ориентации лица устроили парад
Ш.-Зачем?
В.-Чтобы протестовать против запретов на гей темы
Ш.-А им вообще мешают сношаться между собой?
В.-Нет
Ш.-Тогда зачем парад?
В.-Потому что они пидарасы, Холмс!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Архонт
Цитата(Sheyla @ 11.9.2013, 22:17) *
из за Киселева отпуск прерывать?? я Вас умоляю..)) уж совсем то палку не перегибайте...
да и когда он туда уходил, уже это всё тут кипело..

для вас похоже тоже, на пляжике поваляться, важнее, чем остановить педофила.
если бы работягу с какой-нить железкой за три копейки, на проходной поймали, тут же бы воеводин весь завод на уши поставил, потому что это из его кармана. а тут просто дети, начальничку-уроду поиграться, подумаешь, не его ведь дети-то.
Sheyla
Цитата(Архонт @ 11.9.2013, 23:34) *
для вас похоже тоже, на пляжике поваляться, важнее, чем остановить педофила.
если бы работягу с какой-нить железкой за три копейки, на проходной поймали, тут же бы воеводин весь завод на уши поставил, потому что это из его кармана. а тут просто дети, начальничку-уроду поиграться, подумаешь, не его ведь дети-то.

в отличии от Вас, я даже на какое то там "собрание" ходила, на которое 5 человек то не пришло, зато кричали все громко. и Вы в том числе. так что не надо мне про пляж тут говорить.
я про то, что ВМВ уезжая в отпуск знал о ситуации и мер не принял. дак чего он щас то из отпуска вдруг сорвётся?
Архонт
Цитата(Sheyla @ 11.9.2013, 23:12) *
в отличии от Вас, я даже на какое то там "собрание" ходила, на которое 5 человек то не пришло, зато кричали все громко. и Вы в том числе. так что не надо мне про пляж тут говорить.
я про то, что ВМВ уезжая в отпуск знал о ситуации и мер не принял. дак чего он щас то из отпуска вдруг сорвётся?

так-то я тоже ходил dirol.gif
Serdze
Цитата(Архонт @ 11.9.2013, 22:16) *

Сохраняйте спокойствие. Если Воеводин сейчас не примет волевое решение (а ему придется делать выбор), то надолго он здесь не останется.

В жизни всё взаимосвязано.
Sheyla
2 Архонт
когда все разошлись? или я Вас не заметила?
Архонт
Цитата(Sheyla @ 11.9.2013, 23:26) *
2 Архонт
когда все разошлись? или я Вас не заметила?

в личку ответил.
ZloVredina
Цитата(Serdze @ 12.9.2013, 0:25) *
Сохраняйте спокойствие. Если Воеводин сейчас не примет волевое решение (а ему придется делать выбор), то надолго он здесь не останется.

В жизни всё взаимосвязано.

Больше чем уверена, что ответ будет - его вина не доказана, ведется следствие...будет доказано - будем принимать меры.
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(ZloVredina @ 11.9.2013, 23:37) *
Больше чем уверена, что ответ будет - его вина не доказана, ведется следствие...будет доказано - будем принимать меры.

+100500
boba_vs
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2013, 0:37) *

Тогда народ продолжит травлю. Будет бороться с говном своими методами.
Spektr
Блин еще один педофил пойман на ул. Ленина., офигеть и еще сколько их в В-Салде? Мэр Якутска подписал петицию в Москву за смертную казнь педофилам. Я-за!
Ракета
сегодня в новостях видел, в каком-то городе в России задержали 3-х подозреваемых в педофилии, двух из которых отпустили, их признали свидетелями, так там такой митинг собрался, что этих якобы "свидетелей" пришлось прятать ментам от разъяренных людей
заяц
да бля ком в горле...4летняя девочка....да чтож за нелюди то пошли..в жопу им бутыль шампанского засунуть и потрясти чтоб разорвалась внутри и стеклами изрезала.
педофилов реальных -к смертной казни, а недосовершивших(как кисель) в тюрьму!
и этого 50 летнего чмыря педофила на кол! ребенок как к дедушке относился, а эта сволота надругалась над душой...
куда катимся...больно и горько все это..
Dana
Цитата(заяц @ 12.9.2013, 8:33) *
куда катимся...больно и горько все это..

элементарная безнаказанность ...., если нет четкого закона карающего такие деяния, если есть та система судопроизводства которая карает людей причинивших "типа вред здоровью" педофилам и не карает самих педофилов , если есть люди покрывающие или относящиеся с снисхождением
что вы хотите ?
я за смертную казнь , но ...
Инициатива по смертной казни и по кастрированию была озвучена ЕГРК в обращении Президенту еще в 2009 году, а воз и ныне там
зато всякие "дебильные" законы " мы" ( они) вводят на "раз "
пы сы : я знаю мнение некоторых "вверхусидящих" на ВСМПО - оно полностью совпадает с нашим , такое же недоумение , жаь , что они не могут что то решать или повлиять ( хотя насчет этого поспорила бы )
Ye-ye
Цитата(boba_vs @ 12.9.2013, 2:12) *
Тогда народ продолжит травлю. Будет бороться с говном своими методами.

Это точно! good.gif И коллеги, давайте решать проблемы по мере их поступления, т.е. дождемся все же приезда ген. директора и его ответа на наше воззвание. Давайте не будем позволять нашим эмоциям перехлестывать (хотя сама готова сорваться) и тем самым доставлять удовольствие всяким нетто-бруттильным лисятам. Подождем......маленько осталось.
Оля-ля
может на киллера скинемся? bs.gif
~~≈LиSёноk≈~~
Люди, вы знаете что такое смертная казнь в нашей стране? Ладно, настоящие преступники, но посмотрите сколько невиновных сидят в тюрьмах, которые перешли дорогу важным дядям. А если сметная казнь будет, то любого человека будет очень легко подставить, достаточно привести ребенка, который за шоколадку расскажет что дядяд с ним, якобы сделал.
~~≈LиSёноk≈~~
Ага, ну давайте, травите его. Только помните, что физические увечья - это уголовка и проколка шин от машины - тоже!
boba_vs
Зашел разговор о делах, тут как тут тролли зашевелились. Вали отсель деточка.
Ватев
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 12.9.2013, 11:17) *
Ага, ну давайте, травите его. Только помните, что физические увечья - это уголовка и проколка шин от машины - тоже!

Не, проколка шин - это малозначительное smile.gif
Ватев
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 12.9.2013, 11:16) *
Люди, вы знаете что такое смертная казнь в нашей стране? Ладно, настоящие преступники, но посмотрите сколько невиновных сидят в тюрьмах, которые перешли дорогу важным дядям. А если сметная казнь будет, то любого человека будет очень легко подставить, достаточно привести ребенка, который за шоколадку расскажет что дядяд с ним, якобы сделал.

Тут, к сожалению, согласен.
МамаН
а можно подробней, что за новости про пойманного педофила на ул.Ленина????
прочитала уже на сайте
ASN
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2013, 0:37) *

Он не может не понимать, что для салдинцев: до этого - он уважаемый ГД уважаемой корпорации.. После - человек, прикрывший и давший поддержку педофилу. Со всеми вытекающими.
ZloVredina
Цитата(Оля-ля @ 12.9.2013, 11:15) *
может на киллера скинемся? bs.gif

О, конструктив пошел! good.gif
ZloVredina
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 12.9.2013, 11:17) *

Прокол шин не знаю, а вот воздух спкстить из колес даже не хулиганство ))
ZloVredina
Цитата(ASN @ 12.9.2013, 12:31) *
Он не может не понимать, что для салдинцев: до этого - он уважаемый ГД уважаемой корпорации.. После - человек, прикрывший и давший поддержку педофилу. Со всеми вытекающими.

Одному, живущему в правовом поле, уже этого не простили жители... Тут им не Москва, из правинции московской гламурщиной так просто моральные принципы не выбить...
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(boba_vs @ 12.9.2013, 10:31) *
Зашел разговор о делах, тут как тут тролли зашевелились. Вали отсель деточка.

Женщина, может хватит меня выгонять? Вы пытаетесь меня выгнать с общего сайта, на который я захожу с помощью своего компьютера и пишу от своего имени. Вам самой не смешно?)))
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2013, 12:04) *
Прокол шин не знаю, а вот воздух спкстить из колес даже не хулиганство ))

Ну судя по настрою форума, это безобидный минимум)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.