картинка
11.9.2013, 20:45
Цитата(нетта @ 11.9.2013, 18:31)

ляксандр, все же поясните, пожалуйста, что я должна там увидеть и понять.
о
Господи, Люди, очнитесь вы наконец!!!!!!!!!!!! Вы кого здесь оправдать стараетесь??????? Пусть наконец он сам докажет, что не виновен, что просто деньги вымогали....блин....ну не пойму я никак как так можно.....ну где совесть то????
Цитата(картинка @ 11.9.2013, 20:45)

о
Господи, Люди, очнитесь вы наконец!!!!!!!!!!!! Вы кого здесь оправдать стараетесь??????? Пусть наконец он сам докажет, что не виновен, что просто деньги вымогали....блин....ну не пойму я никак как так можно.....ну где совесть то????
чья совесть?
aleks1974
11.9.2013, 21:27
ляксандр
11.9.2013, 21:35
Цитата(нетта @ 11.9.2013, 19:31)

ляксандр, все же поясните, пожалуйста, что я должна там увидеть и понять.
вы. мне. чёта должны? да Джа с вами. ничё вы мне не должны. как. впрочем. и я вам. ага
ляксандр
11.9.2013, 21:38
Цитата(aleks1974 @ 11.9.2013, 22:27)

камент доставил
---------------------------------
Дарья _______, 11 сентябрь 2013 в 20:32
А да, этим уродам дают лет 8, и отпускают через 4 по УДО. А видно есть ещё те кому это нравится. Вот пусть лет 5 сидят, а потом на казнь, у них будет 5 лет на доказательства невиновности. Да и убивать их сразу через чур гуманно, пусть суки помучаются.(с)
картинка
11.9.2013, 21:43
Цитата(Архонт @ 11.9.2013, 21:13)

чья совесть?
ну так его, ну чего он то отмалчивается, говорит же что деньги просили......ну вот как то так...мир сошел с ума
картинка
11.9.2013, 21:44
не подумайте.... ни в коем случае не оправдываю.....
ляксандр
11.9.2013, 21:44
Цитата(картинка @ 11.9.2013, 22:43)

ну так его, ну чего он то отмалчивается, говорит же что деньги просили......ну вот как то так...мир сошел с ума
кому говорит. что деньги просили?
картинка
11.9.2013, 21:45
Цитата(ляксандр @ 11.9.2013, 21:44)

кому говорит. что деньги просили?
Саша...мне
Картинка:) деньги можно просить пост-фактум, т.е. Ты нам дай денег, а мы будем молчать, что ты из себя представляешь!
Но уже здесь говорено-переговорено, что его даже если заманили, то знали на чем можно его подловить.
картинка
11.9.2013, 21:54
Цитата(МамаН @ 11.9.2013, 21:50)

Картинка:) деньги можно просить пост-фактум, т.е. Ты нам дай денег, а мы будем молчать, что ты из себя представляешь!
Но уже здесь говорено-переговорено, что его даже если заманили, то знали на чем можно его подловить.
так и как жить???????? уйти надо....уже давно.....да чтоб не обсуждалось все.......................самому то не лихо????????????????
Цитата(картинка @ 11.9.2013, 21:43)

вы про совесть того урода, который к детям с заточкой и ножом ездит? так нет ее.
скоро узнаем, есть ли совесть у Воеводина.
Цитата(картинка @ 11.9.2013, 21:54)

так и как жить???????? уйти надо....уже давно.....да чтоб не обсуждалось все.......................самому то не лихо????????????????
смелости у него тоже нет.
ляксандр
11.9.2013, 22:04
Цитата(картинка @ 11.9.2013, 22:45)

Саша...мне
и чоч. денег не дал? он вдобавок ко свему ищощ и жмот штоле?
картинка
11.9.2013, 22:05
Цитата(Архонт @ 11.9.2013, 22:01)

вы про совесть того урода, который к детям с заточкой и ножом ездит? так нет ее.
скоро узнаем, есть ли совесть у Воеводина.
смелости у него тоже нет.
да не спорю....нет ее... смелости......а Воеводин сам наверное уже в шоке....оффигеть......
Цитата(картинка @ 11.9.2013, 21:45)

Саша...мне
кстати, да, не понял. Саша, это кто?
картинка
11.9.2013, 22:06
Цитата(ляксандр @ 11.9.2013, 22:04)

и чоч. денег не дал? он вдобавок ко свему ищощ и жмот штоле?
ага жмот наверное...или денег нет))))))))))))))))))
картинка
11.9.2013, 22:07
Цитата(Архонт @ 11.9.2013, 22:06)

кстати, да, не понял. Саша, это кто?
ну кто кто ...Ляксандр ....наверное
Цитата(картинка @ 11.9.2013, 22:05)

да не спорю....нет ее... смелости......а Воеводин сам наверное уже в шоке....оффигеть......
да в каком, он нахрен, шоке? был бы в шоке, тут же из отпуска бы прискакал, выяснил бы все и сам бы это чмо отметелил.
сидит где-нить на лазурном берегу. винишко попивает, пока тут его работнички детей развращают.
картинка
11.9.2013, 22:11
Цитата(Архонт @ 11.9.2013, 22:10)

да в каком, он нахрен, шоке? был бы в шоке, тут же из отпуска бы прискакал, выяснил бы все и сам бы это чмо отметелил.
сидит где-нить на лазурном берегу. винишко попивает, пока тут его работнички детей развращают.
ну чтож Вы так))))) АРХОНТ, ну как можно...
Цитата(картинка @ 11.9.2013, 22:11)

ну чтож Вы так))))) АРХОНТ, ну как можно...
да бесит уже вся эта б...я контора всмпошных начальников жополизов, ментов и прокуроров дармоедов. ничего святого уже не осталось. похоже скоро уже такие киселевы будут посреди бела дня детей насиловать, а вся эта шушера даже не почешется.
Цитата(Архонт @ 11.9.2013, 23:10)

из за Киселева отпуск прерывать?? я Вас умоляю..)) уж совсем то палку не перегибайте...
да и когда он туда уходил, уже это всё тут кипело..
картинка
11.9.2013, 22:18
Цитата(Архонт @ 11.9.2013, 22:16)

да бесит уже вся эта б...я контора всмпошных начальников жополизов, ментов и прокуроров дармоедов. ничего святого уже не осталось. похоже скоро уже такие киселевы будут посреди бела дня детей насиловать, а вся эта шушера даже не почешется.
это действительно так
Ш.-Ватсон что за шум за окном?
В.-Нетрадиционной ориентации лица устроили парад
Ш.-Зачем?
В.-Чтобы протестовать против запретов на гей темы
Ш.-А им вообще мешают сношаться между собой?
В.-Нет
Ш.-Тогда зачем парад?
В.-Потому что они пидарасы, Холмс!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Sheyla @ 11.9.2013, 22:17)

из за Киселева отпуск прерывать?? я Вас умоляю..)) уж совсем то палку не перегибайте...
да и когда он туда уходил, уже это всё тут кипело..
для вас похоже тоже, на пляжике поваляться, важнее, чем остановить педофила.
если бы работягу с какой-нить железкой за три копейки, на проходной поймали, тут же бы воеводин весь завод на уши поставил, потому что это из его кармана. а тут просто дети, начальничку-уроду поиграться, подумаешь, не его ведь дети-то.
Цитата(Архонт @ 11.9.2013, 23:34)

для вас похоже тоже, на пляжике поваляться, важнее, чем остановить педофила.
если бы работягу с какой-нить железкой за три копейки, на проходной поймали, тут же бы воеводин весь завод на уши поставил, потому что это из его кармана. а тут просто дети, начальничку-уроду поиграться, подумаешь, не его ведь дети-то.
в отличии от Вас, я даже на какое то там "собрание" ходила, на которое 5 человек то не пришло, зато кричали все громко. и Вы в том числе. так что не надо мне про пляж тут говорить.
я про то, что ВМВ уезжая в отпуск знал о ситуации и мер не принял. дак чего он щас то из отпуска вдруг сорвётся?
Цитата(Sheyla @ 11.9.2013, 23:12)

в отличии от Вас, я даже на какое то там "собрание" ходила, на которое 5 человек то не пришло, зато кричали все громко. и Вы в том числе. так что не надо мне про пляж тут говорить.
я про то, что ВМВ уезжая в отпуск знал о ситуации и мер не принял. дак чего он щас то из отпуска вдруг сорвётся?
так-то я тоже ходил
Цитата(Архонт @ 11.9.2013, 22:16)

Сохраняйте спокойствие. Если Воеводин сейчас не примет волевое решение (а ему придется делать выбор), то надолго он здесь не останется.
В жизни всё взаимосвязано.
2 Архонт
когда все разошлись? или я Вас не заметила?
Цитата(Sheyla @ 11.9.2013, 23:26)

2 Архонт
когда все разошлись? или я Вас не заметила?
в личку ответил.
ZloVredina
11.9.2013, 23:37
Цитата(Serdze @ 12.9.2013, 0:25)

Сохраняйте спокойствие. Если Воеводин сейчас не примет волевое решение (а ему придется делать выбор), то надолго он здесь не останется.
В жизни всё взаимосвязано.
Больше чем уверена, что ответ будет - его вина не доказана, ведется следствие...будет доказано - будем принимать меры.
~~≈LиSёноk≈~~
12.9.2013, 0:09
Цитата(ZloVredina @ 11.9.2013, 23:37)

Больше чем уверена, что ответ будет - его вина не доказана, ведется следствие...будет доказано - будем принимать меры.
+100500
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2013, 0:37)

Тогда народ продолжит травлю. Будет бороться с говном своими методами.
Блин еще один педофил пойман на ул. Ленина., офигеть и еще сколько их в В-Салде? Мэр Якутска подписал петицию в Москву за смертную казнь педофилам. Я-за!
сегодня в новостях видел, в каком-то городе в России задержали 3-х подозреваемых в педофилии, двух из которых отпустили, их признали свидетелями, так там такой митинг собрался, что этих якобы "свидетелей" пришлось прятать ментам от разъяренных людей
да бля ком в горле...4летняя девочка....да чтож за нелюди то пошли..в жопу им бутыль шампанского засунуть и потрясти чтоб разорвалась внутри и стеклами изрезала.
педофилов реальных -к смертной казни, а недосовершивших(как кисель) в тюрьму!
и этого 50 летнего чмыря педофила на кол! ребенок как к дедушке относился, а эта сволота надругалась над душой...
куда катимся...больно и горько все это..
Цитата(заяц @ 12.9.2013, 8:33)

куда катимся...больно и горько все это..
элементарная безнаказанность ...., если нет четкого закона карающего такие деяния, если есть та система судопроизводства которая карает людей причинивших "типа вред здоровью" педофилам и не карает самих педофилов , если есть люди покрывающие или относящиеся с снисхождением
что вы хотите ?
я за смертную казнь , но ...
Инициатива по смертной казни и по кастрированию была озвучена ЕГРК в обращении Президенту еще в 2009 году, а воз и ныне там
зато всякие "дебильные" законы " мы" ( они) вводят на "раз "
пы сы : я знаю мнение некоторых "вверхусидящих" на ВСМПО - оно полностью совпадает с нашим , такое же недоумение , жаь , что они не могут что то решать или повлиять ( хотя насчет этого поспорила бы )
Цитата(boba_vs @ 12.9.2013, 2:12)

Тогда народ продолжит травлю. Будет бороться с говном своими методами.
Это точно!

И коллеги, давайте решать проблемы по мере их поступления, т.е. дождемся все же приезда ген. директора и его ответа на наше воззвание. Давайте не будем позволять нашим эмоциям перехлестывать (хотя сама готова сорваться) и тем самым доставлять удовольствие всяким нетто-бруттильным лисятам. Подождем......маленько осталось.
может на киллера скинемся?
~~≈LиSёноk≈~~
12.9.2013, 10:16
Люди, вы знаете что такое смертная казнь в нашей стране? Ладно, настоящие преступники, но посмотрите сколько невиновных сидят в тюрьмах, которые перешли дорогу важным дядям. А если сметная казнь будет, то любого человека будет очень легко подставить, достаточно привести ребенка, который за шоколадку расскажет что дядяд с ним, якобы сделал.
~~≈LиSёноk≈~~
12.9.2013, 10:17
Ага, ну давайте, травите его. Только помните, что физические увечья - это уголовка и проколка шин от машины - тоже!
Зашел разговор о делах, тут как тут тролли зашевелились. Вали отсель деточка.
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 12.9.2013, 11:17)

Ага, ну давайте, травите его. Только помните, что физические увечья - это уголовка и проколка шин от машины - тоже!
Не, проколка шин - это малозначительное
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 12.9.2013, 11:16)

Люди, вы знаете что такое смертная казнь в нашей стране? Ладно, настоящие преступники, но посмотрите сколько невиновных сидят в тюрьмах, которые перешли дорогу важным дядям. А если сметная казнь будет, то любого человека будет очень легко подставить, достаточно привести ребенка, который за шоколадку расскажет что дядяд с ним, якобы сделал.
Тут, к сожалению, согласен.
а можно подробней, что за новости про пойманного педофила на ул.Ленина????
прочитала уже на сайте
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2013, 0:37)

Он не может не понимать, что для салдинцев:
до этого - он уважаемый ГД уважаемой корпорации..
После - человек, прикрывший и давший поддержку педофилу. Со всеми вытекающими.
ZloVredina
12.9.2013, 12:03
Цитата(Оля-ля @ 12.9.2013, 11:15)

может на киллера скинемся?

О, конструктив пошел!
ZloVredina
12.9.2013, 12:04
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 12.9.2013, 11:17)

Прокол шин не знаю, а вот воздух спкстить из колес даже не хулиганство ))
ZloVredina
12.9.2013, 12:07
Цитата(ASN @ 12.9.2013, 12:31)

Он не может не понимать, что для салдинцев: до этого - он уважаемый ГД уважаемой корпорации.. После - человек, прикрывший и давший поддержку педофилу. Со всеми вытекающими.
Одному, живущему в правовом поле, уже этого не простили жители... Тут им не Москва, из правинции московской гламурщиной так просто моральные принципы не выбить...
~~≈LиSёноk≈~~
12.9.2013, 14:29
Цитата(boba_vs @ 12.9.2013, 10:31)

Зашел разговор о делах, тут как тут тролли зашевелились. Вали отсель деточка.
Женщина, может хватит меня выгонять? Вы пытаетесь меня выгнать с общего сайта, на который я захожу с помощью своего компьютера и пишу от своего имени. Вам самой не смешно?)))
~~≈LиSёноk≈~~
12.9.2013, 14:29
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2013, 12:04)

Прокол шин не знаю, а вот воздух спкстить из колес даже не хулиганство ))
Ну судя по настрою форума, это безобидный минимум)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.