Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
нетта
Дорогие мои!
Мне может рассказать, как нужно правильно тужиться во время родов, чтобы вы поняли, что не за того меня принимаете.
Зингельшухер
Цитата(нетта @ 14.9.2013, 0:35) *
Дорогие мои!
Мне может рассказать, как нужно правильно тужиться во время родов, чтобы вы поняли, что не за того меня принимаете.

с педерастами не разговариваем
Ye-ye
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 13.9.2013, 21:02) *
культура так и прет... она Вас уже не комментировала сутки, а Вы все "Нетта - Чмо, Нетта-чмо".

Бля, дура малолетняя, похоже, ты умнеешь, когда в дыню тебе дают! Так ты подходи, я тебе "бубенок" поднастрою, екатеринбурженка херова!
МамаН
Итак, вернемся к нашим баранам.
Лисенок, давайте так. Вы поняли, что в этой теме Вас не поймут с Вашим правовым полем.
Мнение мы Ваше тоже выслушали, свое ответили и на этом закончим взаимное оскорбление.
И не надо стараться всем стараться особачивать. Тем более Вы сами нарываетесь на оскорбления.
НУ НЕ ПОЙМЕМ МЫ ВАС, КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ПЕДОФИЛЕ!!!
нетта
Цитата(Зингельшухер @ 13.9.2013, 21:07) *
с педерастами не разговариваем

женщина по природе своей не может быть педерастом
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Ye-ye @ 13.9.2013, 20:07) *
Бля, дура малолетняя, похоже, ты умнеешь, когда в дыню тебе дают! Так ты подходи, я тебе "бубенок" поднастрою, екатеринбурженка херова!

Вот такие у нас воспитанные женщины в Салде. Стыдно за малую родину.
Кстати, зачем Вы мне угрожаете?
П.С. Нетта, не обращай внимание, тут очень много неадекватов.
Зингельшухер
Кисилёв - наша тема, всё остальное шлак и ботва!!!, но денег не хватит, ежели каждый!!!
СТС
Ну наконец-то началось (точнее продолжилось) культурное общение в приличном обществе lol.gif bu.gif
Зингельшухер
листовки - херня позапрошлогодняя....Формируйте запросы гугла и прочих говнопоисков!!!!Вам это бесплато, а КВА потратит кучу бабок для зачистки....
Ye-ye
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 13.9.2013, 21:09) *
Вот такие у нас воспитанные женщины в Салде. Стыдно за малую родину.
Кстати, зачем Вы мне угрожаете?
П.С. Нетта, не обращай внимание, тут очень много неадекватов.

Ты - малую Родину береги в душе, "крокозябра"! И кстати, твоя "малая Родина" вряд ли сможет гордиться тобой!.....хотя как знать, может и изменишься....
нетта
Ye-ye опять истерит
Алекс777
Цитата(Зингельшухер @ 13.9.2013, 21:11) *
Кисилёв - наша тема, всё остальное шлак и ботва!!!, но денег не хватит, ежели каждый!!!

ну так жуй лутше с своим киселем а не пургу здесь разводи
Зингельшухер
Цитата(нетта @ 14.9.2013, 0:38) *
женщина по природе своей не может быть педерастом

если я ща пИсну за то, что шнурки на аэродроме развязались - не факт, что я Гагарин....

п.с. идинаФУй, Дуро...
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Ye-ye @ 13.9.2013, 20:14) *
Ты - малую Родину береги в душе, "крокозябра"! И кстати, твоя "малая Родина" вряд ли сможет гордиться тобой!.....хотя как знать, может и изменишься....

С чего Вы взяли, что моя малая родина не может гордиться мной?
Кстати, близкие мной гордятся. Не знаю, в чем мне нужно меняться, я положительный человек во всех смыслах.
Ye-ye
Цитата(нетта @ 13.9.2013, 21:15) *
Ye-ye опять истерит

Киселеван, он же.....хер знает кто - ЗАТКНИСЬ упырь-ублюдок вместе со своей супружницей! И чаще на небо поглядывай...вдруг "счастье" приземлится на твое тело тщедушное!
нетта
Цитата(Зингельшухер @ 13.9.2013, 21:16) *
п.с. идинаФУй, Дуро...

если бы ты это мне при моем муже сказал - уже лежал бы. А так-то, конечно, можно быть мужиком

МамаН
Здесь тема про ПЕДОФИЛА-КИСИЛЕВА
тема ЗНАКОМСТВА ниже по списку туда плизз кто желает рассказать что-то о себе: кто где учится,у кого скоко мозгов в голове, какие и на что способны мужья, есть ли дети и т.д.
Алекс777
Цитата(Ye-ye @ 13.9.2013, 21:18) *
Киселеван, он же.....хер знает кто - ЗАТКНИСЬ упырь-ублюдок вместе со своей супружницей! И чаще на небо поглядывай...вдруг "счастье" приземлится на твое тело тщедушное!

мания на киселя по ходу у тебя езжай на черноисточинскую подлечись маля
Зингельшухер
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 14.9.2013, 0:46) *
С чего Вы взяли, что моя малая родина не может гордиться мной?
Кстати, близкие мной гордятся. Не знаю, в чем мне нужно меняться, я положительный человек во всех смыслах.
есть твоя фота с анкетой с сайта знакомств пару пару лет назад...Гордиться кто будет?
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Ye-ye @ 13.9.2013, 20:18) *

Вы пьяны? У Вас горячка уже началась, похоже...
Зингельшухер
некрасивая, кстате
Алекс777
Цитата(МамаН @ 13.9.2013, 21:20) *
Здесь тема про ПЕДОФИЛА-КИСИЛЕВА
тема ЗНАКОМСТВА ниже по списку туда плизз кто желает рассказать что-то о себе

шото не заметил bu.gif не ошиблась номером?
нетта
Цитата(Ye-ye @ 13.9.2013, 21:18) *

столько лет тебя знаю, не думала что ты такая истеричка.
Зингельшухер
Цитата(нетта @ 14.9.2013, 0:49) *
если бы ты это мне при моем муже сказал - уже лежал бы. А так-то, конечно, можно быть мужиком

блеацкин, давай сюда мужа!!!! маскировочная херня за мужа, за детей это песдец.......ЗОВИ, БЛЕА!!!!!
нетта
Цитата(Алекс777 @ 13.9.2013, 21:20) *
мания на киселя по ходу у тебя езжай на черноисточинскую подлечись маля

точно, девочка больна - кисельманией
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Зингельшухер @ 13.9.2013, 20:21) *
некрасивая, кстате

Что уж Бог дал! Извините, что не удовлетворяю Ваш эстетический вкус!
МамаН
Цитата(Алекс777 @ 13.9.2013, 20:21) *
шото не заметил bu.gif не ошиблась номером?

Вы мне даже не пытайтесь хамить УВАЖАЕМЫЙ:))) не получится
я еще раз повторяю тема ЗНАКОМСТВ и поболтать ниже:))) идите уже
нетта
Цитата(Зингельшухер @ 13.9.2013, 21:23) *
блеацкин, давай сюда мужа!!!! маскировочная херня за мужа, за детей это песдец.......ЗОВИ, БЛЕА!!!!!

куда звать-то?
кто сильнее ударит клавишу?
boba_vs
Цитата(:Гость @ 13.9.2013, 19:27) *
Боба а че не признаешься что на киселя работаешь а??? Или думаешь что здесь неузнают людям мозги запудриваешь

Ну-ка ну-ка факты в студию! Иначе назову нехорошим словом.
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(нетта @ 13.9.2013, 20:25) *
куда звать-то?

))))))))))))))))
нетта
ребятки, всем доброй ночи, у меня дети приехали!!!
Алекс777
Цитата(МамаН @ 13.9.2013, 21:24) *
Вы мне даже не пытайтесь хамить УВАЖАЕМЫЙ:))) не получится
я еще раз повторяю тема ЗНАКОМСТВ и поболтать ниже:))) идите уже

было бы на што обращать внимания не в моем вкусе
Зингельшухер
Цитата(нетта @ 14.9.2013, 0:55) *
куда звать-то?

с пидорасами не разговариваю
~~≈LиSёноk≈~~
Кстати, при чем тут сайт знакомств? Я Вам сообщенице написала в личку, не поленитесь, ответьте!
Алекс777
Цитата(Зингельшухер @ 13.9.2013, 21:27) *
с пидорасами не разговариваю

почеркни красивее будет а так неочем
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(нетта @ 13.9.2013, 20:26) *
ребятки, всем доброй ночи, у меня дети приехали!!!

И вам доброй ночи!

надоел мне этот педофилосрач с людьми, которые не умеют разговаривать, а только хамят, да угрожают, пошла я что-ле.
Алекс777
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 13.9.2013, 21:27) *
Кстати, при чем тут сайт знакомств? Я Вам сообщенице написала в личку, не поленитесь, ответьте!

одинокая она чо здесь непонятно lol.gif
МамаН
Цитата(Алекс777 @ 13.9.2013, 20:26) *
было бы на што обращать внимания не в моем вкусе

Вы еще и мнениня высокого о себе:)))
Ну я тогда Вам как особо одаренному еще раз повторю:))) Что здесь тема про ПЕДОФИЛА
а если Вам охота о себе рассказать то идите уже в тему ЗНАКОМСТВА:)))

ПЫСЫ: У МЕНЯ нет никакого желания с Вами знакомиться и вкус меня Ващ вапще никак не волунет:)))
~~≈LиSёноk≈~~
Девченки и мальчишки, расходимся. Пусть этот неадекват сам решает, хоть четверят Киселева. Нам то что? Одним потенциальным преступником меньше. А злыдни хоть агрессию свою выльют в благое русло.
брат

ЛЮДИ! Почитайте название темы, которая создана по моей инициативе: "Педофил Киселев вышел на работу..." То есть у меня нет сомнений в том, что он педофил. И это утверждение объединяет тех, кто считает его правильным. Если вы, лисенок и ваши сотоварищи, сомневаются в том, что начальник отдела № 17 Корпорации ВСМПО-АВИСМА является педофилом, то вам следует создать свою тему и рассказывать друг друг, как это невредно быть гомосексуалистом и прекрасно жить, если твою педофилию не доказали в суде. Наша тема - это организующее начало общественной организации, добивающейся увольнения ЭТОГО ЧМА из Корпорации. На сегодня мы находимся в ожидании приезда в Верхнюю Салду Воеводина, на лояльность которого по отношению к педофилу ссылалась супруга "офицера в дУше". Если Воеволин после приезда не примет в течение недели мер - не примет решение о увольнении ПИСИЛЕВА, будем думать, что делать дальше. А вы не тратьте время. Все-таки посмотрите первоначальное видео. Хотя...наверное, вы его родственница...Сочувствую
Ye-ye
Цитата(брат @ 13.9.2013, 21:31) *
ЛЮДИ! Почитайте название темы, которая создана по моей инициативе: "Педофил Киселев вышел на работу..." То есть у меня нет сомнений в том, что он педофил. И это утверждение объединяет тех, кто считает его правильным. Если вы, лисенок и ваши сотоварищи, сомневаются в том, что начальник отдела № 17 Корпорации ВСМПО-АВИСМА является педофилом, то вам следует создать свою тему и рассказывать друг друг, как это невредно быть гомосексуалистом и прекрасно жить, если твою педофилию не доказали в суде. Наша тема - это организующее начало общественной организации, добивающейся увольнения ЭТОГО ЧМА из Корпорации. На сегодня мы находимся в ожидании приезда в Верхнюю Салду Воеводина, на лояльность которого по отношению к педофилу ссылалась супруга "офицера в дУше". Если Воеволин после приезда не примет в течение недели мер - не примет решение о увольнении ПИСИЛЕВА, будем думать, что делать дальше. А вы не тратьте время. Все-таки посмотрите первоначальное видео. Хотя...наверное, вы его родственница...Сочувствую

Родственницу ЧМА даже ген.сек не принял, оставил в приемной....уж не приглянулась, видимо! Пусть эта ДАМА думает больше о душе, а не офицере в дуШе!
Зингельшухер
киселеву варианты то-ка вешаться, стреляться или топиться......стреляться, думаю, самое по-офицерски....вешаться - справедливо и красиво, но, не современно, как-то....топиться - действенно, о не очевидо.....хотя, если б все уроды топилисб было бы хорошо
ZloVredina
Весь срач не читала, но вывод один:

Зловредина 8 лет назад ДЕТЕКТИД!!!!!! spiteful.gif rofl.gif bv.gif

ПИСЕЛЕВ - КЕДОФИЛ!!!
Ye-ye
Кстати, помимо профессиональной деятельности вполне могу поспособствовать и в качестве мед. сестры: поставить могу укольчик, в том числе и "златенький")))) Все для тебя - НЕЧТО-НИЧТО! Боли будет..максимум)))) spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif good.gif
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Ye-ye @ 13.9.2013, 21:15) *
Кстати, помимо профессиональной деятельности вполне могу поспособствовать и в качестве мед. сестры: поставить могу укольчик, в том числе и "златенький")))) Все для тебя - НЕЧТО-НИЧТО! Боли будет..максимум)))) spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif good.gif

Так Салда ж не большой город. Найдите его и вперед. Что в Интернете то писать?
алексей
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 13.9.2013, 21:16) *
Так Салда ж не большой город. Найдите его и вперед. Что в Интернете то писать?

дак это все противозаконно он заяву махом накатает и дело труба.. тут происходит типо мозгового штурма слив информационной негативной реакции народа. вдруг кто из структур прочитает увидит примет к сведению. хотя на форуме уже всех проверили служба каянить знают кто есть кто кто от кого пишет. мой пароль частенько без моего ведома запрашивают видимо ктото пытался сломать. а так силой ничего нерешить чисто задавить информаионной агитацией развешивание листовок и все такое давление на психику данного индивидиума
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(алексей @ 13.9.2013, 21:22) *
дак это все противозаконно он заяву махом накатает и дело труба.. тут происходит типо мозгового штурма слив информационной негативной реакции народа. вдруг кто из структур прочитает увидит примет к сведению. хотя на форуме уже всех проверили служба каянить знают кто есть кто кто от кого пишет. мой пароль частенько без моего ведома запрашивают видимо ктото пытался сломать. а так силой ничего нерешить чисто задавить информаионной агитацией развешивание листовок и все такое давление на психику данного индивидиума

так это как-то уныло.
алексей
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 13.9.2013, 21:25) *
так это как-то уныло.

еще раз убеждаюсь.. жалко что сейчас не 37год..
Ye-ye
Цитата(алексей @ 13.9.2013, 22:28) *
еще раз убеждаюсь.. жалко что сейчас не 37год..

Я этому НАОБОРОТ радуюсь, так как данная ситуация, как "лакмусовая" бумажка: во-первых, позволила определить КТО ИЗ ХУ?! 2. Если бы, не дай Бог, было подобие 37-го года,.....мы все бы СЕЛИ)))....С другой стороны - было бы весело!
алексей
Цитата(Ye-ye @ 13.9.2013, 21:33) *
Я этому НАОБОРОТ радуюсь, так как данная ситуация, как "лакмусовая" бумажка: во-первых, позволила определить КТО ИЗ ХУ?! 2. Если бы, не дай Бог, было подобие 37-го года,.....мы все бы СЕЛИ)))....С другой стороны - было бы весело!

зато таких как ПИ.. аров и го ..иков не было бы в стране.. все пришло с запада чтобы истребить нашу (р)одину
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.