Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Moonstone
Цитата(Ватев @ 9.9.2013, 14:17) *
Сегодня Ройзман, основатель фонда "Город без наркотиков" выиграл выборы на пост мера г. Екатеринбург.
Это еще раз показывает моральное отношение нашего населения к выкрикам всяких "вафельных" правозащитников. Сколь все вопили, что Ройзман и его последователи нарушают права наркоманов, унижают их честь и достоинство и т. д. И что, кого народ подержал?
По вашему оккупаи должны были ему пальчиком погрозить?
Наши письменные бумажные законы, к сожалению, не всегда соотвествуют моральным законам. Но моральные законы чтятся людьми гораздо выше, т. к. они более древние и основаны на общесоциальных поведенческих нормах, а не на придуманных кем-то и для чего-то.
И сдесь на форуме таже ситуация. Люди прекрасно видят, что белое, а что черное. Не зависимо от того, что там про это написано в УК, УПК и тем более в судебном решении.
Т. к. по каким-то причинам оккупаи действовали не профессионально, то дела в отношении Киселева никто не заведет.
А вот моральную-то сторону никто не отменял.
Не думаю, что вышеуказанному гражданину будет приятно ходить по городу, зная, что о нем люди говорят. Это как, простите, "в штаны насрал", можно, конечно, ходить с гордо поднятой головой, но все равно пахнет.
Тем более те "издевательства", которые совершили с ним оккупаи, более доходчиву ему объяснили, что нельзя делать. Суд бы так не объяснил.

+100000000! good.gif
~~≈LиSёноk≈~~
Ватев, Ройзман действовал за идею, он хотел помочь наркам избавиться от зависимости, а эти просто издеваются, снимают на видео и кайфуют от своего превосходства, прикрываясь благородством, что они защищают детей.
Зингельшухер
АП годной теме!!!

п.с. защита от сварщиков
Anx
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 9.9.2013, 18:31) *
а эти просто издеваются, снимают на видео и кайфуют от своего превосходства, прикрываясь благородством, что они защищают детей.

А Вы, видимо, настолько проницательны, что смогли их мотивы увидеть на расстоянии, не зная даже людей? Откуда такие выводы?
нетта
Цитата(Sheyla @ 9.9.2013, 0:32) *
тема, конечно, серьёзная. но уже переходит в быт))
не расценивайте сейчас меня как флуд...
но сегодня я без всякой "задней" мысли предложила мужу сварить кисель. ну захотела...
на что муж не задумываясь(!) прибавил окончание "ов"!.. и как то сморщился...)))
ну поржали... а кисель варить не стали....)))))

прямо по теме...
Зингельшухер
все эти лисенки с беннетонами и неттами просто попытка размазать говенные мысли по гнилому древу
АнгелВС
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 9.9.2013, 20:31) *
а эти просто издеваются, снимают на видео и кайфуют от своего превосходства, прикрываясь благородством, что они защищают детей.

они просто ломали ему жизнь, blush.gif за что им большое спасибо
Они ведь его даже не покалечили spiteful.gif
Зингельшухер
непонятно, почему водитель "для собирания рюкзачка" до сих пор публично не высказался здесь....сколько денег платят за то, что б на всалде.ру сидеть и молчать?
АнгелВС
парень то при чем? Ему думаю ваще не айс от всей этой темы
нетта
а ~~≈LиSёноk≈~~ мал да удал. Старается объективно подойти к ситуации!
А про говенные мысли прошу поосторожнее.
Зингельшухер
Цитата(АнгелВС @ 10.9.2013, 0:42) *
парень то при чем? Ему думаю ваще не айс от всей этой темы

облегчить душу, пролить свет...озвучить расценки...
Зингельшухер
Цитата(нетта @ 10.9.2013, 0:43) *
А про говенные мысли прошу поосторожнее.

если я щас Зингельшухера начну нахваливать, то все лисенки и нетто, и брутто офигеют
АнгелВС
Цитата(нетта @ 9.9.2013, 21:13) *

объективно, это когда дети свои есть
Ye-ye
Цитата(Зингельшухер @ 9.9.2013, 21:16) *
если я щас Зингельшухера начну нахваливать, то все лисенки и нетто, и брутто офигеют

Так Нетти и лисенок - это симбиотические организмики?)))))))))))))) lol.gif lol.gif lol.gif Уморики))))))) Вот дают тайные поклонники и защитники ОНОго НЕЧТО))))))))))))))))))
boba_vs
Лисосёнка наверное возбудили брутальные мальчики на фоне педофила. Да так, что до сих пор не может их забыть. В принципе правильно, педофил на их фоне аще как сморчок выглядит. Вернее ваще никак не выглядит.
ляксандр
Цитата(Ye-ye @ 9.9.2013, 21:27) *
Так Нетти и лисенок - это симбиотические организмики?)))))))))))))) lol.gif lol.gif lol.gif Уморики))))))) Вот дают тайные поклонники и защитники ОНОго НЕЧТО))))))))))))))))))

дык оне вворде сабжа и незащищают. свё про методы окупайские. с их точки зрения. некрасивые
а вот так вот чтобы. взять да капсом. чтобы свем сразужы видно стало. начепятать. КИСИЛЁВ НЕ ТАКОЙ! ОКЛЕВАТАЛИ ОКУПАЙЦЫ КИСИЛЁВА!!! пачемута не чепятают. почему не чепятают? и сам не могу понять. можыт тожы сомневаюца?
ляксандр
уважаемый модератор. у меня предложение. прикрутите вверху странички опрос.
какое у вас сложилось впечатление о Кисилёве после просмотра ролика неформальной организации окупай/педофиляй из г.Каменск/Уральск.

1. Кисилёв педофил
2. Кисилёва подставили
Ye-ye
Цитата(ляксандр @ 9.9.2013, 21:52) *
уважаемый модератор. у меня предложение. прикрутите вверху странички опрос.
какое у вас сложилось впечатление о Кисилёве после просмотра ролика неформальной организации окупай/педофиляй из г.Каменск/Уральск.

1. Кисилёв педофил
2. Кисилёва подставили

lol.gif Боюсь тогда, симбиотические существа (то бишь два в одном) начнут множиться в геометрической прогрессии, дабы нажать на кнопку number two, дабы защитить своего ГУРУ-ПЕДОФУРУ)))))))) lol.gif
ляксандр
Цитата(Ye-ye @ 9.9.2013, 21:59) *
lol.gif Боюсь тогда, симбиотические существа (то бишь два в одном) начнут множиться в геометрической прогрессии, дабы нажать на кнопку number two, дабы защитить своего ГУРУ-ПЕДОФУРУ)))))))) lol.gif

а вот и посмотрим. ога
МамаН
Уважаемые вновь зарегенные для данной темы! Здесь на форуме есть 2 темы и там обсуждалось и говорилось уже все вдоль и поперек, все известные факты, а также домыслы и версии. Прочитайте внимательно, если вы действительно хотите быть объективными.
Зингельшухер про водителя: С НИМ ПОРАБОТАЛО НАШЕ СБ. Изначально они за ОНОМ и приезжали.
Ye-ye
Цитата(МамаН @ 10.9.2013, 0:43) *
Уважаемые вновь зарегенные для данной темы! Здесь на форуме есть 2 темы и там обсуждалось и говорилось уже все вдоль и поперек, все известные факты, а также домыслы и версии. Прочитайте внимательно, если вы действительно хотите быть объективными.
Зингельшухер про водителя: С НИМ ПОРАБОТАЛО НАШЕ СБ. Изначально они за ОНОМ и приезжали.

Вы не обращайте внимания, это были.....ну даже не знаю как и назвать-то их)))))....пусть будут "флудилами"..... Это сподвижники НЕЧТО, после распознавания - они, как и ожидалось, пропали))))) Может это НЕЧТО к нам приходило под их никами???
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Anx @ 9.9.2013, 19:44) *
А Вы, видимо, настолько проницательны, что смогли их мотивы увидеть на расстоянии, не зная даже людей? Откуда такие выводы?

Это может увидеть любой человек по их насмешкам. По их "методам излечения". Нормальный человек заставит пить свои отходы жизнедеятельности другого? Нормальный человек оденет г***н на голову другого? А может нормальный человек заставит делать разные унижающие вещи другого?
Ye-ye
А вы бы пили? Честно говоря не знаю Кто вы, НО, я бы не позволила себе Подобного тому, что сделало ТО, за что вы ратуете?!
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Ye-ye @ 10.9.2013, 0:27) *
А вы бы пили? Честно говоря не знаю Кто вы, НО, я бы не позволила себе Подобного тому, что сделало ТО, за что вы ратуете?!

Не могу сказать пила бы я. Неизвестно, как повел бы себя любой из нас под таким давлением.
Я не ратую ни за что. Я же сказала, мне все равно что будет с ним и с другими. Я просто высказала свое мнение, нейтальное, отличное от Ваших, как меня записали уже и в защитники, и ребенком назвали. Я понимаю, что Вас (не только к ye-ye обращаюсь) злит мнение, отличное от Ваших, к тому же не очень оптимистичное, но тем не менее я имею право на него, нравится Вам это или нет.
Anx
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 9.9.2013, 23:19) *
Нормальный человек заставит пить свои отходы жизнедеятельности другого? Нормальный человек оденет г***н на голову другого? А может нормальный человек заставит делать разные унижающие вещи другого?

А нормальный человек поедет в рабочее время, на служебной машине с водителем в другой город к 14-летнему мальчику (предварительно договорившись с ним в Интернете о вещах как минимум странных), взяв с собой сменное белье, упаковку презервативов, нож, "Удар"? Будет при этом нормальный человек отказываться вызывать полицию, нести чушь про "тайную организацию" и рисовать бредовые схемы, при этом упоминая былые неудачные поездки, когда " не получилось"?

А теперь поставьте на одну чашу весов "нормальность" Киселева, а на другую действия ребят, пусть и жесткие. Какая чаша более тяготеет несправедливостью со стороны закона (имею ввиду суровость наказания за данные проступки) ? А со стороны человеческой морали? С волками жить - по-волчьи выть, знаете ли...
МамаН
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 10.9.2013, 8:28) *
Не могу сказать пила бы я. Неизвестно, как повел бы себя любой из нас под таким давлением.
Я не ратую ни за что. Я же сказала, мне все равно что будет с ним и с другими. Я просто высказала свое мнение, нейтальное, отличное от Ваших, как меня записали уже и в защитники, и ребенком назвали. Я понимаю, что Вас (не только к ye-ye обращаюсь) злит мнение, отличное от Ваших, к тому же не очень оптимистичное, но тем не менее я имею право на него, нравится Вам это или нет.

Да при чем тут Мнение отличное от Ваших??? Мы пытаемся Вам пояснить, что даже если Оного вина не доказана в судебном порядке. То на лицо факты его поездки, его слов на видео и его действий.
И знаете Вы не говорите как бы вы поступили в данной ситуации с оккупаями, просто я так скажем по жизни общалась с отсидевними там на зоне тоже всякие ситуевины случались, но все вернулись МУЖИКАМИ. А товарищ Киселев трухнул. и сделал, что ему сказали. Так, что каждый выбирает по себе
ZloVredina
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 10.9.2013, 9:28) *

Да вы имеете право на свое лево мнение. Мы все уже его поняли. Можете покидать данную тему.
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(ZloVredina @ 10.9.2013, 11:51) *
Да вы имеете право на свое лево мнение. Мы все уже его поняли. Можете покидать данную тему.

Не покину!

Цитата
А нормальный человек поедет в рабочее время...
Не поедет, но я его и не оправдываю.

Изначально я сказала, что по закону его практически невозможно вытурнуть с работы, а мелкими пакостями типа расклейки листов по городу люди сами себе палки в колеса вставляют. Сказала, что это 90% никаких плодов не принесет, как на меня набросились и чуть не съели. А я всего лишь высказалась, как мне кажется, корректно.
Romantic
Невозможно уволить? Как вы думаете, сколько секунд ушло бы на поиск причины для увольнения, если бы обсуждаемый человекеподобный экземпляр прилюдно, в слегка завуалированой форме послал ГД по неприличному адресу? Хотя формального повода вроде бы и нет.
Anx
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 10.9.2013, 12:40) *
Изначально я сказала, что по закону его практически невозможно вытурнуть с работы, а мелкими пакостями типа расклейки листов по городу люди сами себе палки в колеса вставляют. Сказала, что это 90% никаких плодов не принесет, как на меня набросились и чуть не съели. А я всего лишь высказалась, как мне кажется, корректно.

"Сказала", "высказалась" - Вы этакий форумный воин, идущий против толпы?) Пока Вы говорите, люди делают. Как Вы думаете, им важно Ваше мнение по вопросам, с которыми они уже определились и продвинулись дальше, чем "сказать" на форуме? Знаете, говорят - вода камень точит. Листовки по-моему очень действенная мера - всеобщее презрение и огласка - это как раз то, что нужно в данной ситуации, а там уже и более серьезные меры подтянутся. Да и сам субъект не раз задумается о возможной смене обстановки в таких условиях.
Мимо проходил
Может кто в курсе, что с выходом Воеводина, а то опять в теме Вода - Воды
Тюн
Цитата(Romantic @ 10.9.2013, 14:44) *
сколько секунд ушло бы на поиск причины для увольнения,

Зочем стока времени терять? )))) Утрата доверия и гудбай )))))))))
СНЕЖОК
Цитата(Мимо проходил @ 10.9.2013, 15:23) *
Может кто в курсе, что с выходом Воеводина, а то опять в теме Вода - Воды

18-го
брат
Цитата(Anx @ 10.9.2013, 14:46) *
"Сказала", "высказалась" - Вы этакий форумный воин, идущий против толпы?) Пока Вы говорите, люди делают. Как Вы думаете, им важно Ваше мнение по вопросам, с которыми они уже определились и продвинулись дальше, чем "сказать" на форуме? Знаете, говорят - вода камень точит. Листовки по-моему очень действенная мера - всеобщее презрение и огласка - это как раз то, что нужно в данной ситуации, а там уже и более серьезные меры подтянутся. Да и сам субъект не раз задумается о возможной смене обстановки в таких условиях.

Если задумывался, то почему не сменил?
нетта
Про объективность: представьте, вот у меня есть свои дети, и несмотря на это я тоже стараюсь быть объективной и
во многом соглашаюсь с лисенком, вот так-то, АнгелВС.
Эксклюзивно для Ye-ye: а ты живешь видимо в мутуализме, незаметно порождая паразитизм (вон как за счет киселя пропиариалась).
И искренне веришь, что окажись под таким давлением, как и герой нашей темы, не позволила бы себя унизить? Какая уверенность... ха-ха

С маман тоже не соглашусь: даже мужики могут просто умалчивать про какие-то факты.

ляксандр
Нетта. вот после просмотра кина аккупайского. у вас какое мнение о Кисилёве сложилось? это обычный нормальный мужык? (ответьте пожалуйста. важна это очень)
МамаН
Цитата(нетта @ 10.9.2013, 19:38) *
С маман тоже не соглашусь: даже мужики могут просто умалчивать про какие-то факты.

Наверное у всех свои скелеты есть в шкафу, но про того, кого говорю я не будет умалчивать про косяки на зоне. Это не друг или муж. Ему не надо казаться лучше, он такой какой есть.
Ye-ye
Цитата(нетта @ 10.9.2013, 20:38) *
Про объективность: представьте, вот у меня есть свои дети, и несмотря на это я тоже стараюсь быть объективной и
во многом соглашаюсь с лисенком, вот так-то, АнгелВС.
Эксклюзивно для Ye-ye: а ты живешь видимо в мутуализме, незаметно порождая паразитизм (вон как за счет киселя пропиариалась).
И искренне веришь, что окажись под таким давлением, как и герой нашей темы, не позволила бы себя унизить? Какая уверенность... ха-ха

lol.gif Ну вот, вы потихоньку начинаете хамить))))) ПопЭрло))))) Мутуализм, стадия предшествующая симбиозу, поэтому (коли вас огласили под этим понятием) не занимайтесь плагиатом))) lol.gif И наконец, мне совершенно не нужен пиар. А вот до ЗвеЗдульки-НЕЧТО - мне очень далековасто (в части раскрученности)!
Прошу вас, коль у вас есть такое необъятное желание насущное пообсуждать действия оккупайцев - заведите темку и общайтесь с подобными вам симбиотиками! tease.gif
нетта
Цитата(ляксандр @ 10.9.2013, 20:51) *
Нетта. вот после просмотра кина аккупайского. у вас какое мнение о Кисилёве сложилось? это обычный нормальный мужык? (ответьте пожалуйста. важна это очень)

а что именно это - тест на квалификацию мужик - не мужик.
после просмотра возникло очень много вопросов.
если он действительно хотел совершить преступление против мальчика - за это надо жестко наказывать (а не так - "пошлепали" и отпустили).
а если все таки это не так - какое-то собранное по отрывкам видео (причем грамотно)?
или вы имели в виду то, что его нельзя мужиком, т.к. он согласился выполнить их унижающие приказания? Вот здесь не соглашусь: так сломать можно каждого. и не дай Бог никому из нас такого испытания.
История показывает примеры ломки людей.
интересно какие выводы вы хотите сделать по результату моего ответа?
нетта
Цитата(МамаН @ 10.9.2013, 21:07) *
Наверное у всех свои скелеты есть в шкафу, но про того, кого говорю я не будет умалчивать про косяки на зоне. Это не друг или муж. Ему не надо казаться лучше, он такой какой есть.

Странно вообще то, что вы затрагивали такие темы с этим человеком.
МамаН
Хм и вы странно рассуждаете, вообще то родителей и братьев сестер не выбирают, как то так
И если в моей семье такое случилось. Мы вообще в семье говорим достаточно открыто и делимся.
Поэтому и азговаривали и на такие темы.Ничего странного в этом не вижу, тем более по прошествии лет.

Ладно не отвлекаемся от данной темы. Я не соглашусь с Вами. Да человека можно сломать, но если челл будет считать себя НЕВИНОВАТЫМ,он будет бороться за свою павоту, а не пить мочу и брать в рот всякую дрянь и позволить надеть на голову презерватив.
ляксандр
Цитата(нетта @ 10.9.2013, 21:28) *
а что именно это - тест на квалификацию мужик - не мужик.
после просмотра возникло очень много вопросов.
если он действительно хотел совершить преступление против мальчика - за это надо жестко наказывать (а не так - "пошлепали" и отпустили).
а если все таки это не так - какое-то собранное по отрывкам видео (причем грамотно)?
или вы имели в виду то, что его нельзя мужиком, т.к. он согласился выполнить их унижающие приказания? Вот здесь не соглашусь: так сломать можно каждого. и не дай Бог никому из нас такого испытания.
История показывает примеры ломки людей.
интересно какие выводы вы хотите сделать по результату моего ответа?

проста я пять раз в неделю. минимум два раза в сутки. бываю на центральной проходной. там есть стенд такой. разыскиваются. называется. какнить. на досуге. ознакомьтесь с ним. ога
ZloVredina
С доски объявлений у 17-го магазина кто-то листовку сорвал, недели 2 висела никому не мешала...
Архонт
а кто с ним вместе работает?
dvm99
Цитата(нетта @ 10.9.2013, 20:28) *

Не квалифицируется это по УК, как не понять? blink.gif
Но что вы будете говорить, когда некто (вернее нечто)- подобное тра...нет вашего ребёнка? Будете безроптно ждать, когда это случится?
Лично меня не интересуют: ни действия окупайцев, ни командировка, ни холодное оружие (всё это по боку и обсуждается отдельно, предпочтительно в другой ветке). Меня интересует субъект, изображённый на видео, его слова и действия. Такого в кино не сыграть под какими-угодно угрозами (это лично моё имхо как простого социального индивида). Хотелось бы увидеть оценку профессиональную, коей НЕТУ, хотя всё в руках главного актёра.
Молчание- знак согласия.

Для Лиёнко-подобных: стучать по клавиатуре, призывая к смуте, легче всего. Есть такая статья в УК как подстрекательство, не забывайте об этом. Большинство же здесь присутствующих желают решить вопрос в рамках трудового и прочего законодательства, это вполне можно сделать. К чему "бессмысленный и беспощадный"?
Kuba
Цитата(СНЕЖОК @ 10.9.2013, 16:32) *
18-го

16... утром, так что можно не вскармливать трололохов до энтого времени.
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Anx @ 10.9.2013, 14:46) *

Хм, ну посмотрим. spiteful.gif
Зингельшухер
немного в кассу

СК заинтересовался роликом оккупаев за мента-педофила
нетта
Цитата(МамаН @ 10.9.2013, 21:58) *
Хм и вы странно рассуждаете, вообще то родителей и братьев сестер не выбирают, как то так
И если в моей семье такое случилось. Мы вообще в семье говорим достаточно открыто и делимся.
Поэтому и азговаривали и на такие темы.Ничего странного в этом не вижу, тем более по прошествии лет.

маман, я никоим образом не хотела обидеть ни вас, ни вашего близкого. простите, если мои слова обидели вас.
у меня тоже есть знакомый, который отсидел (ну вот так получилось), знаю его вообще с детства, продолжаем общаться.
никому не желаю подобного (имею ввиду этот этап их жизни, а не то, что мы сними общаемся) и сожалею, что так близко это коснулось вас.
нетта
Цитата(ляксандр @ 10.9.2013, 22:18) *
проста я пять раз в неделю. минимум два раза в сутки. бываю на центральной проходной. там есть стенд такой. разыскиваются. называется. какнить. на досуге. ознакомьтесь с ним. ога

ляксандр, все же поясните, пожалуйста, что я должна там увидеть и понять.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.