Цитата(pk13335 @ 31.8.2013, 19:55)

а чо так сразу ? может это с благими намерениями чел ?
пойду губы перекрашу
ZloVredina
31.8.2013, 20:00
Цитата(Dana @ 31.8.2013, 20:11)

а флешмобы

?
Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;- а если не выражать , не формировать , не выдвигать требования и мнения ?ой
а не ... это я так ... фигней маюсь
пуськи в ХрХрСпасе уже один флэшмоб устроили, ога...
Цитата(sanders @ 31.8.2013, 19:33)

Этот ролик доказывает, что начальник 17 отдела ВСМПО в рабочее время занимался развлечениями и махинациями, не связанными с работой ВСМПО, отнял рабочее время у водителя.
Недавно был уволен директор ВГРК, который лишь не лестно отозвался в твиттере об игре наших футболистов с Ирландией. Уволен итальянский деятель, который лишь плохо написал в соцсетях о Елене Исинбаевой. И много случаей с увольнением происходит, когда депутаты и другие начальники светятся в банях с девицами и тому подобное. Почему же в данном случае начальник предприятия, напрямую подчиняющийся директору Корпорации, был засвечен в рабочее время, занимающийся развратом несовершеннолетних детей. Пускай вина не доказана, но факт показа по стране ролика, на котором был пойман на "подсадную утку" Киселев с поличным, уже является поводом к увольнению высокопоставленного работника Корпорации. Честь Корпорации замарана и такой человек не должен работать и руководить. Детский лепет с подставой является просто смехом. Разве можно подложить в рюкзак Киселева презервативы, смазку, ножи, паспорт жены и увезти его в Каменск на конспиративную квартиру? Содержимое рюкзака явно не тянет на командировочные вещи и в этой квартире не продают подслушивающие устройства или камеры наблюдения.
Тут бы надо его тщательно проверить на предмет поездок и заключения договоров.
ну да , если по людски то служебная по любому должна была бы быть , может была ?
кстате, любой косяк в командировке а ква почему-то все связывают всегда с бухаловым.....по пьяному делу, конечно, приключений хватает, но, блин, даже банальный взлом с кражей гостинничного номера кучу народа прокомментировало именно в "пьяной" составляющей командировки.....
Кисель не пьян был, значит, вроде-бы-и-ни-чего......
Цитата(pk13335 @ 31.8.2013, 20:55)

Привет бездельник, напиши мне в личку свой номер телефона, договоримся о личной встрече клавиатурная шлюшка. Кстате выбрал ты, на аватарку личность не по себе, трусливый бомжик.
По поводу К. молодцы, что наконец то сообразили работать на правовом поле , а не кидаться какашками как макаки.
это опять валя или у мне от простуды крыша едет ?

э.... мы всегда работали в правовом поле ( блин фраза какая то знакомая ..., кто то ее любил повторять совсем недавно....)
Цитата(Dana @ 31.8.2013, 20:15)

это опять валя или у мне от простуды крыша едет ?

оно самое. игнорим!
Цитата(Архонт @ 31.8.2013, 20:17)

оно самое. игнорим!
как скажешь кэп

( отправляю данный аккуант в "мусорный контейнер")
Цитата(pk13335 @ 31.8.2013, 20:08)

кстате, любой косяк в командировке а ква почему-то все связывают всегда с бухаловым.....по пьяному делу, конечно, приключений хватает, но, блин, даже банальный взлом с кражей гостинничного номера кучу народа прокомментировало именно в "пьяной" составляющей командировки.....
Кисель не пьян был, значит, вроде-бы-и-ни-чего......
да за любую лишнюю копейку спрашивало
этот дурачок уже реально наскреб на одну статью. чисто коммерческую, ляма эдак на два
Цитата(sanders @ 31.8.2013, 19:33)

Этот ролик доказывает, что начальник 17 отдела ВСМПО в рабочее время занимался развлечениями и махинациями, не связанными с работой ВСМПО, отнял рабочее время у водителя.
Недавно был уволен директор ВГРК, который лишь не лестно отозвался в твиттере об игре наших футболистов с Ирландией. Уволен итальянский деятель, который лишь плохо написал в соцсетях о Елене Исинбаевой. И много случаей с увольнением происходит, когда депутаты и другие начальники светятся в банях с девицами и тому подобное. Почему же в данном случае начальник предприятия, напрямую подчиняющийся директору Корпорации, был засвечен в рабочее время, занимающийся развратом несовершеннолетних детей. Пускай вина не доказана, но факт показа по стране ролика, на котором был пойман на "подсадную утку" Киселев с поличным, уже является поводом к увольнению высокопоставленного работника Корпорации. Честь Корпорации замарана и такой человек не должен работать и руководить. Детский лепет с подставой является просто смехом. Разве можно подложить в рюкзак Киселева презервативы, смазку, ножи, паспорт жены и увезти его в Каменск на конспиративную квартиру? Содержимое рюкзака явно не тянет на командировочные вещи и в этой квартире не продают подслушивающие устройства или камеры наблюдения.
Тут бы надо его тщательно проверить на предмет поездок и заключения договоров.
ВСЕ ТАК!
Цитата(Dana @ 31.8.2013, 20:15)

э.... мы всегда работали в правовом поле ( блин фраза какая то знакомая ..., кто то ее любил повторять совсем недавно....)
Знакомая. Нистратов любил ее употреблять.
Цитата(Dana @ 31.8.2013, 21:19)

как скажешь кэп

( отправляю данный аккуант в "мусорный контейнер")
А кто вы такая для подобных дел, вам может моча в голову ударила, или вы админа этого сайта пытаетесь подставить? Педофил К. как лакмусовая бумажка, проявляет недовольных и ущербных =)
Цитата(sanders @ 31.8.2013, 20:25)

Знакомая. Нистратов любил ее употреблять.
что, и он тоже ??!!!
Цитата(Архонт @ 31.8.2013, 21:27)

что, и он тоже ??!!!

Напишите кто вы, и какой трудовой деятельностью заняты, если сыкотно, то вот вам от Ванги: Жалкий чмырдяй, без планов на жизнь, которому по случайносте провели интернет (конечно за счет мамы и па
пы) =)
блин , откуда вся эта шняга к нам полезла
а в поле правовое то - да нсл нас и посадил
Цитата(qaz @ 31.8.2013, 20:34)

Напишите кто вы, и какой трудовой деятельностью заняты, если сыкотно, то вот вам от Ванги: Жалкий чмырдяй, без планов на жизнь, которому по случайносте провели интернет (конечно за счет мамы и па
пы) =)
Если вы считаете себя воспитанным человеком для начала представьтесь сами, чтобы требовать от кого-либо каких нибудь данных.
Похоже мил человек, вы являетесь братом Киселева, ник Валентин, ваши проделки?
шапка , солнышко !!!! я болею, мне смеяться нельзя - сразу кашель начинается , не смеши , у тебя ссылки больно щекотливые
не заметили !!! вот такие неадекватные ники появляются как только разговоры ( просто разговоры , размышления ...) заходят в сторону реальных действий !!! т.е мы начинаем всего лишь рассуждать , а тут раз - и какой нить эдуард и подскакивает , начинает тролить , злить , обзываться , провоцировать и потом нас же в этом самом обвинять ...
ставьте уже в игонр их , не ведитесь ...
у меня давно такая мысля была
а сегодня проверить решила , спецом тут размышлизм о митингах флещмобах начала , и ... во ОНО ....обьявилось
не отвечайте вы ....( у них же тут своя цель - они правда провоцируют на оскорбления выражения в нецензурной форме и ты ды , видно дело шьют ....скрины макулатурят

)
Цитата(Dana @ 31.8.2013, 20:49)

у меня давно такая мысля была
а сегодня проверить решила , спецом тут размышлизм о митингах флещмобах начала , и ... во ОНО ....обьявилось
не отвечайте вы ....( у них же тут своя цель - они правда провоцируют на оскорбления выражения в нецензурной форме и ты ды , видно дело шьют ....скрины макулатурят

)
блин, да успокой ты свой воспаленный мозг. все ужо давно заигнорили. на воды бы тебе, болезная. короч. харэ флудить.
Ivanchik
31.8.2013, 20:59
Цитата(qaz @ 31.8.2013, 20:34)

пы) =)
Давно наблюдаю за темой, но на это , почему то, захотелось ответить: Ты сам то кто ? Подъебыш Кисилевский, или он сам ? Или ты из организации по защите прав Педофилов? Если тебе нужны личные данные , готов пообщаться в личке, ну и встретиться соотвественно, я думаю будет весело посмотреть на "человека", который будет оправдывать педофила .
Цитата(Dana @ 31.8.2013, 21:41)

.................я болею, мне смеяться нельзя............
Рецепт нехитрый, многовариантный:
1 конинки с шоколадкой
2 вискарика с колой
3 пива с рыбкой
4 для тяжелых случаев
4.1 пельмешек с водкой
5. Чай с малиной и спиром
6 Чай с мёдом и шилом (ака спирт)
7 Шило с мёдом и крыжовником
8 Шило с жарким из барсука
..............
10. Профит!
Ivanchik
31.8.2013, 21:02
Давно наблюдаю за темой, но на это , почему то, захотелось ответить: Ты сам то кто ? Подъебыш Кисилевский, или он сам ? Или ты из организации по защите прав Педофилов? Если тебе нужны личные данные , готов пообщаться в личке, ну и встретиться соотвественно, я думаю будет весело посмотреть на "человека", который будет оправдывать педофила .
Цитата(Ivanchik @ 31.8.2013, 21:59)

Сколько вам лет упорытыш? Не лезь во взрослые вопросы дитятко. Умеляет количество малолетних дебилов "не читателей, но писателей". Иди кошку в унитазе утопи придурок стадный. Я конечно понимаю что школоло до сюда не дочитает, но разговор по теме К. уже закончен там все ясно и понятно. Малолетнее быдло тем не меене пытается себя проявить =)
Цитата(qaz @ 31.8.2013, 21:12)

Сколько вам лет упорытыш? Не лезь во взрослые вопросы дитятко. Умеляет количество малолетних дебилов "не читателей, но писателей". Иди кошку в унитазе утопи придурок стадный. Я конечно понимаю что школоло до сюда не дочитает, но разговор по теме К. уже закончен там все ясно и понятно. Малолетнее быдло тем не меене пытается себя проявить =)
блин, может хватит ругаться. вы то сами для чего в эту тему зашли, раз говорите, что она исчерпала себя и все ясно и понятно ???
Быдло болеет за корпорацию. ЛОЛ. Когда флешмоб с танцами устроим?
Сори. Небыдло.
Цитата(sash @ 31.8.2013, 22:33)

Блин ты интернетом пользоваться чтоля не умеешь тебе же дали ссылку дак и иди по ней
http://www.idinahui.net/Освоили BB синтаксис? Очень за вас рад. В понедельник в школу, не забывайте :) Тема К. со временем уйдет, а желание стадного-бездумного блеенья врятли.
Цитата(qaz @ 31.8.2013, 22:45)

Освоили BB синтаксис? Очень за вас рад. В понедельник в школу, не забывайте :) Тема К. со временем уйдет, а желание стадного-бездумного блеенья врятли.
Ага приходи к 14 школе в понедельник у меня шарики воздушные остались я тебе их подарю ( вдруг пригодяться)
Цитата(boba_vs @ 31.8.2013, 22:36)

Сори. Небыдло.

в день знаний, не обязательно с танцами
Цитата(qaz @ 31.8.2013, 22:45)

Тема К. со временем уйдет...
Да хер ты угадало, уйдет, только вместе с КисельпЭдуардом, а офицером в душе он останется навсегда в наших сердцах, Аминь!
че за улица пролетарская ? там айпишник этого газа
Цитата(boba_vs @ 31.8.2013, 22:36)

Сори. Небыдло.

А вы Элита? Более чем уверен что вы: - ленивый - нищеброд, кидайтесь какашками дальше, может хоть в виртуальном пространстве вы себя почувствуете полноценным. Из темы выпиливаюсь, ибо ничего кроме "ололол/потугов школяров в виде ссылок на баян-сайт" тут нет. Купайтесь в этом говне дальше, вместе с "админом этой помойки".
Цитата(qaz @ 31.8.2013, 22:59)

А вы Элита? Более чем уверен что вы: - ленивый - нищеброд, кидайтесь какашками дальше, может хоть в виртуальном пространстве вы себя почувствуете полноценным. Из темы выпиливаюсь, ибо ничего кроме "ололол/потугов школяров в виде ссылок на баян-сайт" тут нет. Купайтесь в этом говне дальше, вместе с "админом этой помойки".
Обосрался, что по айпи поймали :)
Пролетарка - либо рядом с гостинницей старой, от монетки(или семерка, чё там у аптеки.). Либо частный сектор от хозяйственного к живикам.
Цитата(Vudu @ 31.8.2013, 22:56)

че за улица пролетарская ? там айпишник этого газа
между Ленина и К-либкнехта, параллельно энгельса, а суть? всю улицу на ноЖ
А как же воздушные шарики , не уходи вернись , я все прощу
Цитата(ovr.enod @ 29.8.2013, 9:28)

Мне сегодня в личку от забаненного за нарушение правил форума пользователя
antifa_russia пришло сообщение.
Цитирую:
Как видим, даже в личке человек продолжает оскорблять пользователей форума((
И мне стало интересно, кто это пишет. В общем, возможно, antifa_russia это 40-летний Валентин Дегтерев из Нижнего Тагила, инструктор по неотложной помощи в одном из ЧОПов, до этого 11 лет отработавший на «скорой» и еще пять лет врачом в военной части, который упоминается в интернете по двух темам новостей за последнее время:
1.
"Радиограмма с пропавшего Ан-2 оказалась мистификацией". Валентин Дегтерев уверял: слушая радио по мобильному телефону, он услышал пассажиров исчезнувшего кукурузника
2.
Как «Оккупай-Педофиляй» борется с «извращенцами» на Урале. Валентин Дегтерев в апреле 2013-го увидел по телевизору сюжет про деятельность «Оккупай-Педофиляя»: сначала ввязался в дискуссию с ними во «ВКонтакте», а затем решил уведомить о деятельности группировки все властные инстанции.
У него есть и своя страничка "В контакте", кто хочет, может легко найти. Но ещё раз повторю, что эта информация никак не подтверждена.
Уважаемый администратор! Предлагаю внести существенную поправку в использовании ваших форумов: обязательное использование личной фотографии форумчан! За свои слова и поступки не должно быть страшно и стыдно! Этим мы резко сократим количество желающих пофлудить. Готов бы это сделать первым, но не нашел ни одной фотографии "весом" меньше 300 кб. Нельзя ли подкорректировать размер фото?
Цитата(Kuba @ 31.8.2013, 22:53)

Да хер ты угадало, уйдет, только вместе с КисельпЭдуардом, а офицером в душе он останется навсегда в наших сердцах, Аминь!
У вас есть семья ..дети? Тема К. уйдет так или иначе, разговор уже не об этом .... подписи собраны "генерал" отреагирует. По поводу угадалО - это скорее к вам не семейному , бездетному . Всего хорошего.
Цитата(boba_vs @ 31.8.2013, 23:02)

Обосрался, что по айпи поймали :)
Пролетарка - либо рядом с гостинницей старой, от монетки(или семерка, чё там у аптеки.). Либо частный сектор от хозяйственного к живикам.
Вы наркоман, и это забавно, пишите есче что нибуть =)
ГАЗ хотелось бы и Вам задать подобный вопрос
у Вас есть ДЕТИ??? если есть, то Вы бы хотели,чтобы Вашего ребенка трахал какой нить дядя???
извините за сленг но уже достало читать он не правомерности действий со стороны родителей, если правоохранительные органы молчат
Ленивый нищий наркоман. ЛОЛ. Можно мне под столом поржать немного? А чё эт я у пустого места спрашиваю? РЖУ.
Цитата(МамаН @ 31.8.2013, 23:09)

у Вас есть ДЕТИ??? если есть, то Вы бы хотели,чтобы Вашего ребенка трахал какой нить дядя???
извините за сленг но уже достало читать он не правомерности действий со стороны родителей, если правоохранительные органы молчат
Нет у этого существа детей. И не надо чтоб оно размножалось. Дурость заразна.
Цитата(qaz @ 31.8.2013, 23:06)

У вас есть семья ..дети? Тема К. уйдет так или иначе, разговор уже не об этом .... подписи собраны "генерал" отреагирует. По поводу угадалО - это скорее к вам не семейному , бездетному . Всего хорошего.
Есть семья и пацану 12 лет, потому я активно прорабатываю вопросы пЭдуарда, твоё "хорошее" забей себе в анус стрелочник-двоюродный брат пЭдуарда, хочешь разговора в реале -пиши в личку, подскочу.
Цитата(МамаН @ 31.8.2013, 23:09)

Я не хочу копаться в этом дерме, я знаю что есть и будут такие как К. поэтому я воспитываю своих детей так , что бы им не пришло в голову сидеть на сайтах знакомств в том числе. А вообще вопрос предназначался не вам. Уроды будут всегда, нужно заниматься своими детьми.
Цитата(qaz @ 31.8.2013, 23:17)

Я не хочу копаться в этом дерме, я знаю что есть и будут такие как К. поэтому я воспитываю своих детей так , что бы им не пришло в голову сидеть на сайтах знакомств в том числе. А вообще вопрос предназначался не вам. Уроды будут всегда, нужно заниматься своими детьми.
Чушь написал. Сколько детьми не занимайся, а уроды найдут способ поймать и отыметь твоего ребенка.
ZloVredina
31.8.2013, 22:21
Цитата(qaz @ 31.8.2013, 23:17)

Была-была уже тема, что дети сами виноваты, баба какая-то писала. Может подружка или родственница жены пЭдуарда?
ГАЗ вы хотите сказать, что трахают детей педофилы токо посредством сайтов знакомств???
ага вы просто почитайте до чего бывает изощрен ум педофила, как они умеют заманить ребенка. и я уже тут советовала, теперь просто Вам говорю
посмотрите фильм "Таинственная река" - там мальчика увозят 2 педофила и терзают его душу и тело, под видом полицейских.
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!
и воспитание родителей тут не при чем.!!!
ГАЗ или еще был факт педофилии в Салде в 2007 году, когда мальчик просто в школу шел утром, а этот ГАД ему нож к спине...
ну где тут воспитание родителей? ну проследите логично, раз Вы такой тут справедливый и правильный???
а вон тот который пользовал обделенных детей??? врач психиатр детский. Дети и так обделены родительской любовью, можж даже в развитии отстают, а он их...
и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.