Цитата(Deadman @ 29.8.2013, 23:26)

.............. не тот ли мудофель, который по радио услышал переговоры полгода уже мертвых персонажей с пропавшего серовского АН-2?
..................................
за мудофеля прям щас скриншот нотариусом заверяется

именно тот..... тот это чув, болезнь у него самолётная и Ноккио с радио,наушнеки как антенна.....а еще он член лдпр и он за гей-парады...В ТАГИЛЕ!!!!!! я щас Путену В.В. пишу мессагу, про то, как он тагильских "людей труда" опускает, дурачок...Холманских ждёт добро на выезд опергруппы....
Дану в полиции били, инфа 146!!! заставили аву сменить.....
I am sorry
2:walentin
А не к тебе ли Кисель на интим в тагил ездил и у него не "встал"???? Ты чё защищая на дежавю надеешся???
интересно если бы у тебя рядом жил человек способный на насилие над детьми, а возможно и над ТВОИМИ ДЕТЬМИ, ты бы таким же толлераньным был !!!
А про уровень ты тут не рассказывай, это здесь не причём, за своего ребёнка (дабы оградить его от беды) каждый нормальный человек глотку перегрызёт, а тут это "ЧУДО" рядом безнаказанно гуляет и аргументов в его защиту НЕТ НЕТ и НЕТ
ЗЫ пришлось самому регистрироваться не хотел писать под ником жены
Эх, опоздал!
Специально для Валентина, видимо причисляющего себя к небыдлу
http://lurkmore.to/%cd%e5%e1%fb%e4%eb%ee
walentin
29.8.2013, 23:11
Похвально,что вы,на время,оставили Антона Кислёва и его семью. Похвально,что все мерзостное сегодня у вас наружу вышло. Я же быдла никогда не боялся и теперь этого делать не собираюсь.
В окончание дискуссии прочитайте это
http://degterew-ww.livejournal.com/26456.htmlПонятно там много букв и разных слов, которые пролетариям не знакомы,ну все же постарайтесь их осилить. Это много интереснее чем охоты на людей с которыми каждый день здороваешься за руку боясь потерять работу. Ну все удачи господа и дамы. Надеюсь урок хорошего поведения оставит след в ваших извилинах.
Цитата(dvm99 @ 30.8.2013, 0:06)

Эх, опоздал!
http://lurkmore.to/%cd%e5%e1%fb%e4%eb%eeне опоздал, щас надавит кнопками че-нить божественное
walentin
29.8.2013, 23:13
Похвально,что вы,на время,оставили Антона Кислёва и его семью. Похвально,что все мерзостное сегодня у вас наружу вышло. Я же быдла никогда не боялся и теперь этого делать не собираюсь.
http://degterew-ww.livejournal.com/26456.htmlПонятно там много букв и разных слов, которые пролетариям не знакомы,ну все же постарайтесь их осилить. Это много интереснее чем охоты на людей с которыми каждый день здороваешься за руку боясь потерять работу. Ну все удачи господа и дамы. Надеюсь урок хорошего поведения оставит след в ваших извилинах.
komissar
29.8.2013, 23:18
чувак какайта
Валь, мою-то ссылку тоже глянь, мож ЧСВ поуляжется.
ржачный долбоёб))))))))))) давай, заранее попрощайся и пиши-нехочу....дебилоид, тебя из Черноисточинска спецом упустили, Кащенки ради....уебан....мама у него ровестница войны.....гандон ты, и мне жалко маму твою....висеть тебе с киселём на одной берёзе и срацца поносом кровавым, мудилки вы картонные.....для скриншотных быдлтогильских нотариусов - это аллегория
пэ.эс. ОТ темы Киселя, товарищи, не уходим, а разных дехтярёвых дружно на йух и в игнор...
Цитата(walentin @ 29.8.2013, 23:11)

десятый раз уже прощаешься. десятый раз уже говоришь пролетарий. 10 лет отработал на скорой. на скорой обычно работают те, кто даже твердый шанкр от мягоко отличить не может. у вас батенька диагноз -вы Лобанов.
и это, вы быдлом всех назвали, или меня конкретно?
Арх, ессно, это не тебе))))) от тебя зацитировано тока за шанкр
Цитата(dvm99 @ 30.8.2013, 0:06)

Эх, опоздал!
http://lurkmore.to/%cd%e5%e1%fb%e4%eb%eeССылка в тему!!!

Супер.
угомонитесь уже , совсем разговоры не по теме пошли . сплошные оскорбления
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 8:45)

угомонитесь уже , совсем разговоры не по теме пошли . сплошные оскорбления
КРАСНАЯ помада?
неужели никто не понимает что нарывается ? и нарывается уже не слабо , по Кисилеву уже многие высказались , письмо Воеводину написали , сегодня отправят по электронке , будем ждать ответ
по господину Валентину - не ужели ни кто не понимает , что он вас провоцирует ?, с кем вы связываетесь ? сами вывод сделали так какого спрашивается с ним продолжаете "беседы" вести да в таком ракурсе , это вы никуда не пойдете , а он пойдет , и напишет заяву и ходить и выхаживать будет и пороги оббивать , если подключить отдел К все ваши айпишники лягут на стол садресами , телефонами и т.д.
я понимаю если его банить , то он вновь появится под другим ником , попал товарищ в свою атмосферу по защите прав оскапленных и униженных
с аналогичными валентину надо бороться их же методами тем более это труда не составит , так как он считает себя сейчас во главе угла и не скрывает свои данные, думая, что ухватил тему за хвост и держит ее в жесткой упряжи, вот и надо его заваливать рассматриванием материалов по оскорблению, а не тявкаться подобно малолетним детям на перемене в школе единственное что надо подойти к этому грамотно с юридической стороны изучив все объективные и субъективные стороны
Цитата(boba_vs @ 30.8.2013, 7:53)

ога , лучше уже меня обсуждайте , чем наматывать на свои опы приключения
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 8:59)

ога , лучше уже меня обсуждайте , чем наматывать на свои опы приключения
Тебя уже всю обсудили вдоль и поперёк :) А тут такой персонаж нарисовался, да ещё и гавкает, хотя сам из себя не представляет абсолютно ничегошеньки. Вчера вычитал " слабый всегда будет ненавидеть сильного потому, что при встрече у него нет шансов". С появлением интернета оказалось, что у нас столько "героев" в стране, что даж плюнуть некуда, в героя попадешь. А если поближе глянуть - пшик, пустышка.
я серьезно , меня достало уже всех отмазывать ( спросила , кто смелый тут есть , правда не объяснила зачем , потому как нельзя об этом орать на весь форум - дружно заигнорили вопрос даже не вякнули - ЧО надо ??, а надо уже отстаивать свою точку зрения в другом месте , извиняюсь прикрывая задницы тем , кто пишет не думая , пришлось выдвигать свою кандидатуру , хотя на меня здесь вообще ничего нет , , вы поймите в УК реально есть статья , и которая реально работает там дело как хочешь так и повести можно , вы своими гопницкими базарами можете добиться того , что господин которого обвиняют еще и не хило поимеет , еще раз - все смелые пока вас в полицию не вызвали , а когда вызовут поздно будет , неужели нельзя вести себя по человечески ,есть конечно которые корректно пишут и по делу, но те, кто сюда лезет просто от неЧО делать , ( блин , чего других тем нет чтоли ? флудите там ) я писала уже . что на сегодняшний день реальное заявление есть на посетителей форума данной темы которые обвиняются по ст 128.1 часть 4 ( ниже скину ) , если головой не думаете, на себя по фиг , так блин подумайте об самом форуме , ВИЗ закрыли , думаете этот долго прикрыть ? а Артем ? - парень сколько сил вложил ничего не имея с того что дал вам возможность поговорить в прямом эфире , есть корректный язык на котором можно прекрасно общаться в ТАКИХ темах , и есть флудерские темы , где @звиздите , что хотите,
короче сушите мне сухари
Цитата(boba_vs @ 30.8.2013, 8:05)

Тебя уже всю обсудили вдоль и поперёк :) А тут такой персонаж нарисовался, да ещё и гавкает, хотя сам из себя не представляет абсолютно ничегошеньки. Вчера вычитал " слабый всегда будет ненавидеть сильного потому, что при встрече у него нет шансов". С появлением интернета оказалось, что у нас столько "героев" в стране, что даж плюнуть некуда, в героя попадешь. А если поближе глянуть - пшик, пустышка.
да вот сдался он вам ?
сами не видите как он тактику изменил ? у него если и есть оскорбления то они прошли в более корректную форму (если так можно сказать ...)
а вот ваши посты по отношению к нему хоть на ук не тянут но на администратвку ....
Статья 5.61. Оскорбление
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61]
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Нашел веселые комменты:
В 2005 году Livejournal user icon.pngyakness охарактеризовал небыдло как люди-ган**ны:
Есть люди - ган**ны. Человек-га**он отличается упрямостью, тупизной и обострённым чувством собственной правоты. И начинается это с детства, да. Пока человек-га**он маленький, его надо лечить районной школой с пи***лями молодой гопоты.
Если это не лечить - то становится совсем плохо.
В 2007 году тролль Livejournal user icon.pngdobriy-cheburek окончательно довел до ума мысль Livejournal user icon.pngyakness и попытался ввести в обиход понятие человек-га**он, эквивалентное понятию небыдло (орфография сохранена):
Есть люди - га**оны. Человек-га**он отличается упрямостью, тупизной и обострённым чувством собственной правоты. И начинается это с детства, да. Пока человек-га**он маленький, его надо лечить районной школой с пи***лями молодой гопоты.
Если это не лечит - то становится совсем плохо.
Так вот, я продолжу.
Когда эта "тупая упёртая тварь" начинает читать "хорошие" книги, слушать "хорошую" музыку, пить "хороший" алкоголь, смотреть "другое" кино и, что самое главное, с высоты своей просвещённости и эрудированности высокомерно смотреть на других, то упрямость, тупизна и обострённое чувство собственной правоты возрастает, прогрессирует и разрастается, как раковая опухоль. Именно тогда и наступает полный и безоговорочный пи**ец, совершено не подлежащий лечению. И как показывает практика, подобные пациенты встречаются в миру через раз. Одним словом — га**оны. Люди-га**оны.
Сори за маты, это не моё:)
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
еще раз повторюсь , у нас правовое государстсво , права есть у всех так же как и обязанности . только соблюдаются они для всех по разному ,
вас эта валя хочет к суду подтянуть , и то что прокатит у нас может не прокатить у них , везде разная трактовка законов и судебной практики , на примере могу объяснить , все вы водители , знаете правила , и знаете что наказывают согласно КОАПУ , а в коапе и правилах столько расхождений, что трактовать их можно по разному , в зависимости от чьего то настроения, статуса по жизни количества бабла в кармане и т.д. , так же и тут
думайте своей головой , или я умываю руки и отмазывайтесь сами
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 9:27)

еще раз повторюсь , у нас правовое государстсво , права есть у всех так же как и обязанности . только соблюдаются они для всех по разному ,
вас эта валя хочет к суду подтянуть , и то что прокатит у нас может не прокатить у них , везде разная трактовка законов и судебной практики , на примере могу объяснить , все вы водители , знаете правила , и знаете что наказывают согласно КОАПУ , а в коапе и правилах столько расхождений, что трактовать их можно по разному , в зависимости от чьего то настроения, статуса по жизни количества бабла в кармане и т.д. , так же и тут
думайте своей головой , или я умываю руки и отмазывайтесь сами
Ты куда? Даже не думай! Мы пропадем без тебя:) Всё,сидим ровно, ждём ответа на письмо!
так вот если со ст. 128 можно как то побороться , то на 5.61 тут уже через посетителя натянуть можно ( и не забывайте мат на форуме запрещен , или давно в Бане не мылись ? )
тему наверно закрываем , по теме уже высказались , реальные какие то шаги зависящие от нас сделаны. будем ждать ответа , даже если он нас не удовлетворит , то согласитесь больше сделать мы ничего не можем , придется и правда все оставлять на суд божий ....
кому интересен текст письма к МВ могу напечатать его ( думаю лучше в теме вопрос ответ к МВ )
Цитата(walentin @ 29.8.2013, 23:11)

Я же быдла никогда не боялся и теперь этого делать не собираюсь.
http://degterew-ww.livejournal.com/26456.htmlПонятно там много букв и разных слов, которые пролетариям не знакомы,ну все же постарайтесь их осилить.
и последнее , что касается господина Вали нтина ( все равно ведь мониторит )
вот за то что выше ( ваш пост ) и тем более информация данная в ссылке , и все ваши посты под другими никами , на все это я тоже могу подать заявление в суд , при том коллективное или сразу несколько ( вам как больше нравится ? ), и не забывайте , что на судебные заседания вы будете ездить к нам и по повестке к следователю тоже к нам ) , от всех тех кого вы там оскорбили и исковеркали факты написания самих постов , здорово вы передернули все то о чем тут писалось , прикиньте мне даже скрины снимать не надо , потому что ваши посты никто не удалит
просили передать что с понедельника Кисилев уходит в отпуск , не знаю зачем , меня попросили я передала , хорошо ему отдохнуть , ога
Стресс снимать поедет? В Каменск?
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 8:55)

просили передать что с понедельника Кисилев уходит в отпуск , не знаю зачем , меня попросили я передала , хорошо ему отдохнуть , ога

интересно, он теперь на юга поедет, детишек развращать, или как? или у них с валюшкой медовый месяц будет?
можете ведь когда хотите нормально писать

( не развращать , а психологией заниматься)
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 9:11)

можете ведь когда хотите нормально писать

( не развращать , а психологией заниматься)
ага, с ножом и заточкой?
Цитата(Архонт @ 30.8.2013, 9:13)

ага, с ножом и заточкой?
блин , что ты ....вот мне до сих пор интересен этот " набор " который он с собой взял .... на фига ? мущчины , у кого есть любовницы, признавайтесь вы тоже ножи шокеры с собой берете ? или как лохи конфетами отделываетесь
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 10:19)

мущчины , у кого есть любовницы, признавайтесь вы тоже ножи шокеры с собой берете ?
Это что за ролевые игры с шокером?
Цитата(Муран @ 30.8.2013, 9:21)

Это что за ролевые игры с шокером?

да хз, я в любовницах не состояла никогда вот и поинтересовалась ( если к детям с ножами то к теткам с чем ? с тамогавком , на БТРе и балдой типа Сайги ? ) О О о
На данный момент в приёмную генерального директора Корпорации отданы более 500 подписей работников предприятия. Все, кто не успел донести подписные листы, пишите в личку, договоримся, где их можно будет у вас забрать.
Ждём ответа от М.В. Воеводина и перестаём флудить и ругаться. В противном случае тема снова будет закрыта.
блииин, я на больничном сижу... как бы мне подписаться?
ВМВ в отпуске до 6 сентября говорят...
Цитата(ФДУЧ @ 30.8.2013, 13:30)

ВМВ в отпуске до 6 сентября говорят...
до 10
Сегодня все (письмо-обращение и листы с подписями) будет отсканировано и пакетом направлено ВМВ по электронной почте. Ответ рекомендовали ждать в понедельник.
Уважаемый Михаил Викторович!
Просим Вас прокомментировать ситуацию, сложившуюся вокруг начальника отдела информационной безопасности - Киселева А Е.
8 июля этого года в сети интернет был выложен видеоролик, в котором Антона Киселева обвинили в попытке совершения развратных действий в отношении несовершеннолетнего, если говорить точнее - педофилии.
По словам очевидцев произошедшего - организаторов и участников данного видеоролика, 4 июля А Кисилев, использую служебный транспорт Корпорации ВСМПО-АВИСМА, прибыл в г.Каменск- Уральск для встречи с несовершеннолетним, заранее договорившись с ним о встрече. В подтверждении этого была выложена переписка в соц. сетях. Иными словами А Киселев был пойман на" живца"
Организаторы встречи предложили Кисилеву либо продолжить беседу в присутствии представителей полиции либо записать все на видео. Кисилев выбрал второй вариант, таким образом и появилось это видео.
В качестве оправдания своего приезда К. выдвинул версию о создании некоей системы , что "дескать он пишет работу " по заданию своего знакомого из каких то структур.
При всем этом К ездил в Каменск-Уральск в свое рабочее время и на служебном транспорте. Получается, что эту поездку ему оплатила Корпорация. Многие работники нашего предприятия возмущенны этим фактом.
Масса интернет изданий опубликовали либо сам видеоролик, либо ссылки на него . Это и Урал.ру, и Ведомости- урал, и ТАУ и другие процитировавшие друг друга. До сих пор идет активное обсуждение поступка К. на форуме В Салде.ру
Мы прекрасно понимаем, что с юридической точки зрения предъявить А К нечего. Но есть еще и морально-нравственный аспект и его никто не отменял.
Пусть формально перед законом он чист, но перед совестью и людьми - замаран. И вместе с ним замарана честь предприятия с мировым именем. Сотрудники ВСМПО крайне возмущенны этим фактом и ждут от Вас , Михаил Викторович, реакции и комментировании ситуации в целом. Мы считаем, что не может человек с такой сомнительной репутацией работать в корпорации ВСМПО-АВИСМА, тем более в такой высокой должности , как начальник отдела инф. безопасности с прямым подчинением Вам, как к генеральному директору.
Для респектабельных компаний реноме сотрудников- важный аспект . Неужели для самой корпорации это не важно ?
От этого становится стыдно за предприятие, и стыдно за тех кто покрывает действия Киселева ( если таковое имеет место быть )
С большой надеждой, взывая и к вашим отцовским чувствам, и как к генеральному директору, в руках которого все инструменты власти , обращаемся к Вам: пожалуйста дайте открыто свою оценку случившемуся, прокомментируйте ситуацию.
Вот примерно такое письмо было отправлено Михаилу Викторовичу, изначально был один вариант, потом его сократили , здесь я выложила первый . немного его перефразировав. К письму добавлены ссылки на видео и интернет материалы.
Данную тему создала НЕ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ со стороны пользователей форума, а для ознакомления и ( если захочет и посчитает нужным ) возможности для ответа МВ
Моя личная просьба к Михаилу Викторовичу! Ответьте нам пожалуйста! В данный момент мнение жителей города разделилось , но есть и такое , что носит очень агрессивный характер , не дайте пустить дело на самотек , не доводите народ до "греха" ибо бездействие или отсутствие какой либо реакции и порождает народную активность.
( маленький комментарий , может случится так , что на "всплеске активности и не желании молчать и умалчивать жителей " появится какой нибудь борец "своими методами" с педофилией , а подозрение падет на тех пользователей , которые выражали очень резкие высказывания , мы не хотим этого допустить и надеемся , что все таки живем в правовом государстве, в котором работают силовые структуры и суды.
Ждем Вашего ответа , с уважением, работники корпорации и жители города.
через 30 мин, будет мой разговор по тел. МВ , и я думаю, что хоть что то я вам сегодня скажу по данной теме
Не могу не ответить... В некотором роде этого человека взрастило предприятие. Он по молодости лет получал халявные деньги за абсолютно по-ребячьи непрофессиональные программы типа расчёта СКО(средне-квадратичных отклонений). Кстати, если поискать, можно накопать и "почище"!
позвонила , поговорили , будем ждать когда Михаил Викторович выйдет из отпуска ( разговор уж простите передавать не буду , я знаю что такое субординация )
тема будет закрыта для комментариев , пока МВ не выйдет из отпуска
кто рекомендовал ? он даже не в курсе нашего письма
дак хоть чуть чуть то скажи))) он протиф педофила, за или воздержался?
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 16:16)

позвонила , поговорили , будем ждать когда Михаил Викторович выйдет из отпуска ( разговор уж простите передавать не буду , я знаю что такое субординация )
тема будет закрыта для комментариев , пока МВ не выйдет из отпуска
В любом случае, спасибо Вам за хлопоты! Также, хотелось бы поблагодарить всех тех добровольцев, кто отважился проставить свои подписи под письмом!!! ОГРОМНОЕ Вам спасибо, коллеги!!!
Vasilich
30.8.2013, 15:44
Дана, вместо того чтобы на высшем уровне воду мутить, лучше бы в своем цехе подписи активнее собирали. У вас , говорят всего 5 человек из одной бригады подписались.