Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
pk13335
Цитата(Deadman @ 29.8.2013, 23:26) *
.............. не тот ли мудофель, который по радио услышал переговоры полгода уже мертвых персонажей с пропавшего серовского АН-2?

..................................

за мудофеля прям щас скриншот нотариусом заверяется tease.gif именно тот..... тот это чув, болезнь у него самолётная и Ноккио с радио,наушнеки как антенна.....а еще он член лдпр и он за гей-парады...В ТАГИЛЕ!!!!!! я щас Путену В.В. пишу мессагу, про то, как он тагильских "людей труда" опускает, дурачок...Холманских ждёт добро на выезд опергруппы....
pk13335
Дану в полиции били, инфа 146!!! заставили аву сменить.....
S_M
I am sorry blush.gif

2:walentin
А не к тебе ли Кисель на интим в тагил ездил и у него не "встал"???? Ты чё защищая на дежавю надеешся???

интересно если бы у тебя рядом жил человек способный на насилие над детьми, а возможно и над ТВОИМИ ДЕТЬМИ, ты бы таким же толлераньным был !!!

А про уровень ты тут не рассказывай, это здесь не причём, за своего ребёнка (дабы оградить его от беды) каждый нормальный человек глотку перегрызёт, а тут это "ЧУДО" рядом безнаказанно гуляет и аргументов в его защиту НЕТ НЕТ и НЕТ

ЗЫ пришлось самому регистрироваться не хотел писать под ником жены
dvm99
Эх, опоздал!
Специально для Валентина, видимо причисляющего себя к небыдлу http://lurkmore.to/%cd%e5%e1%fb%e4%eb%ee
walentin
Похвально,что вы,на время,оставили Антона Кислёва и его семью. Похвально,что все мерзостное сегодня у вас наружу вышло. Я же быдла никогда не боялся и теперь этого делать не собираюсь.
В окончание дискуссии прочитайте это
http://degterew-ww.livejournal.com/26456.html
Понятно там много букв и разных слов, которые пролетариям не знакомы,ну все же постарайтесь их осилить. Это много интереснее чем охоты на людей с которыми каждый день здороваешься за руку боясь потерять работу. Ну все удачи господа и дамы. Надеюсь урок хорошего поведения оставит след в ваших извилинах. rolleyes.gif
pk13335
Цитата(dvm99 @ 30.8.2013, 0:06) *
Эх, опоздал!
Специально для Валентина, видимо причисляющего себя к небыдлу http://lurkmore.to/%cd%e5%e1%fb%e4%eb%ee

не опоздал, щас надавит кнопками че-нить божественное
walentin
Похвально,что вы,на время,оставили Антона Кислёва и его семью. Похвально,что все мерзостное сегодня у вас наружу вышло. Я же быдла никогда не боялся и теперь этого делать не собираюсь.
Понятно там много букв и разных слов, которые пролетариям не знакомы,ну все же постарайтесь их осилить. Это много интереснее чем охоты на людей с которыми каждый день здороваешься за руку боясь потерять работу. Ну все удачи господа и дамы. Надеюсь урок хорошего поведения оставит след в ваших извилинах. good.gif
komissar
чувак какайта
dvm99
Валь, мою-то ссылку тоже глянь, мож ЧСВ поуляжется.
pk13335
ржачный долбоёб))))))))))) давай, заранее попрощайся и пиши-нехочу....дебилоид, тебя из Черноисточинска спецом упустили, Кащенки ради....уебан....мама у него ровестница войны.....гандон ты, и мне жалко маму твою....висеть тебе с киселём на одной берёзе и срацца поносом кровавым, мудилки вы картонные.....для скриншотных быдлтогильских нотариусов - это аллегория crazy.gif

пэ.эс. ОТ темы Киселя, товарищи, не уходим, а разных дехтярёвых дружно на йух и в игнор...
Архонт
Цитата(walentin @ 29.8.2013, 23:11) *
Понятно там много букв и разных слов, которые пролетариям не знакомы,ну все же постарайтесь их осилить. Это много интереснее чем охоты на людей с которыми каждый день здороваешься за руку боясь потерять работу. Ну все удачи господа и дамы. Надеюсь урок хорошего поведения оставит след в ваших извилинах. rolleyes.gif

десятый раз уже прощаешься. десятый раз уже говоришь пролетарий. 10 лет отработал на скорой. на скорой обычно работают те, кто даже твердый шанкр от мягоко отличить не может. у вас батенька диагноз -вы Лобанов.
и это, вы быдлом всех назвали, или меня конкретно?
pk13335
Арх, ессно, это не тебе))))) от тебя зацитировано тока за шанкр z_2.gif
boba_vs
Цитата(dvm99 @ 30.8.2013, 0:06) *
Эх, опоздал!

ССылка в тему!!! good.gif good.gif good.gif Супер.
Dana
угомонитесь уже , совсем разговоры не по теме пошли . сплошные оскорбления
boba_vs
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 8:45) *
угомонитесь уже , совсем разговоры не по теме пошли . сплошные оскорбления

КРАСНАЯ помада? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dana
неужели никто не понимает что нарывается ? и нарывается уже не слабо , по Кисилеву уже многие высказались , письмо Воеводину написали , сегодня отправят по электронке , будем ждать ответ
по господину Валентину - не ужели ни кто не понимает , что он вас провоцирует ?, с кем вы связываетесь ? сами вывод сделали так какого спрашивается с ним продолжаете "беседы" вести да в таком ракурсе , это вы никуда не пойдете , а он пойдет , и напишет заяву и ходить и выхаживать будет и пороги оббивать , если подключить отдел К все ваши айпишники лягут на стол садресами , телефонами и т.д.
я понимаю если его банить , то он вновь появится под другим ником , попал товарищ в свою атмосферу по защите прав оскапленных и униженных
с аналогичными валентину надо бороться их же методами тем более это труда не составит , так как он считает себя сейчас во главе угла и не скрывает свои данные, думая, что ухватил тему за хвост и держит ее в жесткой упряжи, вот и надо его заваливать рассматриванием материалов по оскорблению, а не тявкаться подобно малолетним детям на перемене в школе единственное что надо подойти к этому грамотно с юридической стороны изучив все объективные и субъективные стороны
Dana
Цитата(boba_vs @ 30.8.2013, 7:53) *
КРАСНАЯ помада? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ога , лучше уже меня обсуждайте , чем наматывать на свои опы приключения
boba_vs
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 8:59) *
ога , лучше уже меня обсуждайте , чем наматывать на свои опы приключения

Тебя уже всю обсудили вдоль и поперёк :) А тут такой персонаж нарисовался, да ещё и гавкает, хотя сам из себя не представляет абсолютно ничегошеньки. Вчера вычитал " слабый всегда будет ненавидеть сильного потому, что при встрече у него нет шансов". С появлением интернета оказалось, что у нас столько "героев" в стране, что даж плюнуть некуда, в героя попадешь. А если поближе глянуть - пшик, пустышка.
Dana
я серьезно , меня достало уже всех отмазывать ( спросила , кто смелый тут есть , правда не объяснила зачем , потому как нельзя об этом орать на весь форум - дружно заигнорили вопрос даже не вякнули - ЧО надо ??, а надо уже отстаивать свою точку зрения в другом месте , извиняюсь прикрывая задницы тем , кто пишет не думая , пришлось выдвигать свою кандидатуру , хотя на меня здесь вообще ничего нет , , вы поймите в УК реально есть статья , и которая реально работает там дело как хочешь так и повести можно , вы своими гопницкими базарами можете добиться того , что господин которого обвиняют еще и не хило поимеет , еще раз - все смелые пока вас в полицию не вызвали , а когда вызовут поздно будет , неужели нельзя вести себя по человечески ,есть конечно которые корректно пишут и по делу, но те, кто сюда лезет просто от неЧО делать , ( блин , чего других тем нет чтоли ? флудите там ) я писала уже . что на сегодняшний день реальное заявление есть на посетителей форума данной темы которые обвиняются по ст 128.1 часть 4 ( ниже скину ) , если головой не думаете, на себя по фиг , так блин подумайте об самом форуме , ВИЗ закрыли , думаете этот долго прикрыть ? а Артем ? - парень сколько сил вложил ничего не имея с того что дал вам возможность поговорить в прямом эфире , есть корректный язык на котором можно прекрасно общаться в ТАКИХ темах , и есть флудерские темы , где @звиздите , что хотите,
короче сушите мне сухари
Dana
Цитата(boba_vs @ 30.8.2013, 8:05) *
Тебя уже всю обсудили вдоль и поперёк :) А тут такой персонаж нарисовался, да ещё и гавкает, хотя сам из себя не представляет абсолютно ничегошеньки. Вчера вычитал " слабый всегда будет ненавидеть сильного потому, что при встрече у него нет шансов". С появлением интернета оказалось, что у нас столько "героев" в стране, что даж плюнуть некуда, в героя попадешь. А если поближе глянуть - пшик, пустышка.

да вот сдался он вам ?
сами не видите как он тактику изменил ? у него если и есть оскорбления то они прошли в более корректную форму (если так можно сказать ...)
а вот ваши посты по отношению к нему хоть на ук не тянут но на администратвку ....
Статья 5.61. Оскорбление
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61]

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
boba_vs
Нашел веселые комменты:
В 2005 году Livejournal user icon.pngyakness охарактеризовал небыдло как люди-ган**ны:
Есть люди - ган**ны. Человек-га**он отличается упрямостью, тупизной и обострённым чувством собственной правоты. И начинается это с детства, да. Пока человек-га**он маленький, его надо лечить районной школой с пи***лями молодой гопоты.

Если это не лечить - то становится совсем плохо.

В 2007 году тролль Livejournal user icon.pngdobriy-cheburek окончательно довел до ума мысль Livejournal user icon.pngyakness и попытался ввести в обиход понятие человек-га**он, эквивалентное понятию небыдло (орфография сохранена):
Есть люди - га**оны. Человек-га**он отличается упрямостью, тупизной и обострённым чувством собственной правоты. И начинается это с детства, да. Пока человек-га**он маленький, его надо лечить районной школой с пи***лями молодой гопоты.

Если это не лечит - то становится совсем плохо.

Так вот, я продолжу.

Когда эта "тупая упёртая тварь" начинает читать "хорошие" книги, слушать "хорошую" музыку, пить "хороший" алкоголь, смотреть "другое" кино и, что самое главное, с высоты своей просвещённости и эрудированности высокомерно смотреть на других, то упрямость, тупизна и обострённое чувство собственной правоты возрастает, прогрессирует и разрастается, как раковая опухоль. Именно тогда и наступает полный и безоговорочный пи**ец, совершено не подлежащий лечению. И как показывает практика, подобные пациенты встречаются в миру через раз. Одним словом — га**оны. Люди-га**оны.

Сори за маты, это не моё:)
Dana
Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Dana
еще раз повторюсь , у нас правовое государстсво , права есть у всех так же как и обязанности . только соблюдаются они для всех по разному ,
вас эта валя хочет к суду подтянуть , и то что прокатит у нас может не прокатить у них , везде разная трактовка законов и судебной практики , на примере могу объяснить , все вы водители , знаете правила , и знаете что наказывают согласно КОАПУ , а в коапе и правилах столько расхождений, что трактовать их можно по разному , в зависимости от чьего то настроения, статуса по жизни количества бабла в кармане и т.д. , так же и тут
думайте своей головой , или я умываю руки и отмазывайтесь сами
boba_vs
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 9:27) *
еще раз повторюсь , у нас правовое государстсво , права есть у всех так же как и обязанности . только соблюдаются они для всех по разному ,
вас эта валя хочет к суду подтянуть , и то что прокатит у нас может не прокатить у них , везде разная трактовка законов и судебной практики , на примере могу объяснить , все вы водители , знаете правила , и знаете что наказывают согласно КОАПУ , а в коапе и правилах столько расхождений, что трактовать их можно по разному , в зависимости от чьего то настроения, статуса по жизни количества бабла в кармане и т.д. , так же и тут
думайте своей головой , или я умываю руки и отмазывайтесь сами

Ты куда? Даже не думай! Мы пропадем без тебя:) Всё,сидим ровно, ждём ответа на письмо!
Dana
так вот если со ст. 128 можно как то побороться , то на 5.61 тут уже через посетителя натянуть можно ( и не забывайте мат на форуме запрещен , или давно в Бане не мылись ? )
Dana
тему наверно закрываем , по теме уже высказались , реальные какие то шаги зависящие от нас сделаны. будем ждать ответа , даже если он нас не удовлетворит , то согласитесь больше сделать мы ничего не можем , придется и правда все оставлять на суд божий ....
Dana
кому интересен текст письма к МВ могу напечатать его ( думаю лучше в теме вопрос ответ к МВ )
Dana
Цитата(walentin @ 29.8.2013, 23:11) *
Я же быдла никогда не боялся и теперь этого делать не собираюсь.
Понятно там много букв и разных слов, которые пролетариям не знакомы,ну все же постарайтесь их осилить.

и последнее , что касается господина Вали нтина ( все равно ведь мониторит )
вот за то что выше ( ваш пост ) и тем более информация данная в ссылке , и все ваши посты под другими никами , на все это я тоже могу подать заявление в суд , при том коллективное или сразу несколько ( вам как больше нравится ? ), и не забывайте , что на судебные заседания вы будете ездить к нам и по повестке к следователю тоже к нам ) , от всех тех кого вы там оскорбили и исковеркали факты написания самих постов , здорово вы передернули все то о чем тут писалось , прикиньте мне даже скрины снимать не надо , потому что ваши посты никто не удалит
Dana
просили передать что с понедельника Кисилев уходит в отпуск , не знаю зачем , меня попросили я передала , хорошо ему отдохнуть , ога dirol.gif
Муран
Стресс снимать поедет? В Каменск? blink.gif
Архонт
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 8:55) *
просили передать что с понедельника Кисилев уходит в отпуск , не знаю зачем , меня попросили я передала , хорошо ему отдохнуть , ога dirol.gif

интересно, он теперь на юга поедет, детишек развращать, или как? или у них с валюшкой медовый месяц будет?
Dana
можете ведь когда хотите нормально писать good.gif ( не развращать , а психологией заниматься)
Архонт
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 9:11) *
можете ведь когда хотите нормально писать good.gif ( не развращать , а психологией заниматься)

ага, с ножом и заточкой?
Dana
Цитата(Архонт @ 30.8.2013, 9:13) *
ага, с ножом и заточкой?

блин , что ты ....вот мне до сих пор интересен этот " набор " который он с собой взял .... на фига ? мущчины , у кого есть любовницы, признавайтесь вы тоже ножи шокеры с собой берете ? или как лохи конфетами отделываетесь
Муран
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 10:19) *
мущчины , у кого есть любовницы, признавайтесь вы тоже ножи шокеры с собой берете ?

Это что за ролевые игры с шокером? blush.gif
Dana
Цитата(Муран @ 30.8.2013, 9:21) *
Это что за ролевые игры с шокером? blush.gif

да хз, я в любовницах не состояла никогда вот и поинтересовалась ( если к детям с ножами то к теткам с чем ? с тамогавком , на БТРе и балдой типа Сайги ? ) О О о
Маруся
На данный момент в приёмную генерального директора Корпорации отданы более 500 подписей работников предприятия. Все, кто не успел донести подписные листы, пишите в личку, договоримся, где их можно будет у вас забрать.
Ждём ответа от М.В. Воеводина и перестаём флудить и ругаться. В противном случае тема снова будет закрыта.
АнгелВС
блииин, я на больничном сижу... как бы мне подписаться?
ФДУЧ
ВМВ в отпуске до 6 сентября говорят...
Dana
Цитата(ФДУЧ @ 30.8.2013, 13:30) *
ВМВ в отпуске до 6 сентября говорят...

до 10
Ye-ye
Сегодня все (письмо-обращение и листы с подписями) будет отсканировано и пакетом направлено ВМВ по электронной почте. Ответ рекомендовали ждать в понедельник.
Dana
Уважаемый Михаил Викторович!
Просим Вас прокомментировать ситуацию, сложившуюся вокруг начальника отдела информационной безопасности - Киселева А Е.
8 июля этого года в сети интернет был выложен видеоролик, в котором Антона Киселева обвинили в попытке совершения развратных действий в отношении несовершеннолетнего, если говорить точнее - педофилии.
По словам очевидцев произошедшего - организаторов и участников данного видеоролика, 4 июля А Кисилев, использую служебный транспорт Корпорации ВСМПО-АВИСМА, прибыл в г.Каменск- Уральск для встречи с несовершеннолетним, заранее договорившись с ним о встрече. В подтверждении этого была выложена переписка в соц. сетях. Иными словами А Киселев был пойман на" живца"
Организаторы встречи предложили Кисилеву либо продолжить беседу в присутствии представителей полиции либо записать все на видео. Кисилев выбрал второй вариант, таким образом и появилось это видео.
В качестве оправдания своего приезда К. выдвинул версию о создании некоей системы , что "дескать он пишет работу " по заданию своего знакомого из каких то структур.
При всем этом К ездил в Каменск-Уральск в свое рабочее время и на служебном транспорте. Получается, что эту поездку ему оплатила Корпорация. Многие работники нашего предприятия возмущенны этим фактом.
Масса интернет изданий опубликовали либо сам видеоролик, либо ссылки на него . Это и Урал.ру, и Ведомости- урал, и ТАУ и другие процитировавшие друг друга. До сих пор идет активное обсуждение поступка К. на форуме В Салде.ру
Мы прекрасно понимаем, что с юридической точки зрения предъявить А К нечего. Но есть еще и морально-нравственный аспект и его никто не отменял.
Пусть формально перед законом он чист, но перед совестью и людьми - замаран. И вместе с ним замарана честь предприятия с мировым именем. Сотрудники ВСМПО крайне возмущенны этим фактом и ждут от Вас , Михаил Викторович, реакции и комментировании ситуации в целом. Мы считаем, что не может человек с такой сомнительной репутацией работать в корпорации ВСМПО-АВИСМА, тем более в такой высокой должности , как начальник отдела инф. безопасности с прямым подчинением Вам, как к генеральному директору.
Для респектабельных компаний реноме сотрудников- важный аспект . Неужели для самой корпорации это не важно ?
От этого становится стыдно за предприятие, и стыдно за тех кто покрывает действия Киселева ( если таковое имеет место быть )
С большой надеждой, взывая и к вашим отцовским чувствам, и как к генеральному директору, в руках которого все инструменты власти , обращаемся к Вам: пожалуйста дайте открыто свою оценку случившемуся, прокомментируйте ситуацию.
Dana
Вот примерно такое письмо было отправлено Михаилу Викторовичу, изначально был один вариант, потом его сократили , здесь я выложила первый . немного его перефразировав. К письму добавлены ссылки на видео и интернет материалы.
Данную тему создала НЕ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ со стороны пользователей форума, а для ознакомления и ( если захочет и посчитает нужным ) возможности для ответа МВ
Моя личная просьба к Михаилу Викторовичу! Ответьте нам пожалуйста! В данный момент мнение жителей города разделилось , но есть и такое , что носит очень агрессивный характер , не дайте пустить дело на самотек , не доводите народ до "греха" ибо бездействие или отсутствие какой либо реакции и порождает народную активность.
( маленький комментарий , может случится так , что на "всплеске активности и не желании молчать и умалчивать жителей " появится какой нибудь борец "своими методами" с педофилией , а подозрение падет на тех пользователей , которые выражали очень резкие высказывания , мы не хотим этого допустить и надеемся , что все таки живем в правовом государстве, в котором работают силовые структуры и суды.
Ждем Вашего ответа , с уважением, работники корпорации и жители города.
Dana
через 30 мин, будет мой разговор по тел. МВ , и я думаю, что хоть что то я вам сегодня скажу по данной теме
Lada
Не могу не ответить... В некотором роде этого человека взрастило предприятие. Он по молодости лет получал халявные деньги за абсолютно по-ребячьи непрофессиональные программы типа расчёта СКО(средне-квадратичных отклонений). Кстати, если поискать, можно накопать и "почище"!
Dana
позвонила , поговорили , будем ждать когда Михаил Викторович выйдет из отпуска ( разговор уж простите передавать не буду , я знаю что такое субординация )
тема будет закрыта для комментариев , пока МВ не выйдет из отпуска
Dana
кто рекомендовал ? он даже не в курсе нашего письма
заяц
дак хоть чуть чуть то скажи))) он протиф педофила, за или воздержался?
Ye-ye
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 16:16) *
позвонила , поговорили , будем ждать когда Михаил Викторович выйдет из отпуска ( разговор уж простите передавать не буду , я знаю что такое субординация )
тема будет закрыта для комментариев , пока МВ не выйдет из отпуска

В любом случае, спасибо Вам за хлопоты! Также, хотелось бы поблагодарить всех тех добровольцев, кто отважился проставить свои подписи под письмом!!! ОГРОМНОЕ Вам спасибо, коллеги!!!
Vasilich
Дана, вместо того чтобы на высшем уровне воду мутить, лучше бы в своем цехе подписи активнее собирали. У вас , говорят всего 5 человек из одной бригады подписались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.