Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ляксандр
антифашисткая истерика проста прекрасна. мну доставляет.
брат
Цитата(pk13335 @ 29.8.2013, 19:11) *
нахуй вы с этим дырявым мудилой из нижнего тогила ВООБЩЕ разговариваете...пропагандон гомосятины по новым правилам вне закона

п.с. простите за мой французкий

Сто пудов правы, кроме французского
walentin
нахуй вы с этим дырявым мудилой из нижнего тогила ВООБЩЕ разговариваете...пропагандон гомосятины по новым правилам вне закона

п.с. простите за мой французкий

Кто там дырявый? Вы товарищ в ушанке? Опыт на киче имеете? За слова ответить не хотите? Ну вы только тут смелый.
Ye-ye
Товарищи, давайте не поддаваться на провокации и не вступать в диспуты с дяденькой-кукурузником! И действительно (это для кукурузника), пропаганда гомосексуализма - ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
ляксандр
Цитата(Ye-ye @ 29.8.2013, 20:18) *
Товарищи, давайте не поддаваться на провокации и не вступать в диспуты с дяденькой-кукурузником! И действительно (это для кукурузника), пропаганда гомосексуализма - ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

да ну нафиг? веселуха вже
walentin
Спасибо господа пролетарии. Уровень ваш уникальный.Общение на уровне уголовного арго, угрозы как у дешевых гопников,трусость уникальная.Вообщем ничего обычного. Просто обычное быдло которое решило показать как оно в этом мире самореализовалось. Так как мерзостно вас читать,а умных среди вас вообще не вижу то ухожу. Но ещё раз. если тронете Киселёва или членов его семьи тогда будете иметь проблемы.Но первой их получит человек фио и место работы уже известны. Так,что учитесь усмирять свои животные инстинкты и жить в правовом поле. Так как,пока ещё, у нас государство в котором есть действующие законы и институты охраны правопорядка. Если гражданин уголовник в ушанке имеет вопросы тут пусть звонит по телефону.
ляксандр
щас валёк кирпичъ свех обличающий в наш уютненький чатик кааааак выкакает.
pk13335
Цитата(ляксандр @ 29.8.2013, 20:22) *
щас валёк кирпичъ свех обличающий в наш уютненький чатик кааааак выкакает.

у него аппарат для кАкания работает не на выпуск а на впуск
ляксандр
я ухожу. вы здесь све плохии... (пачтишта ц. от валька)
--------------------------
кагжы кагжы читали. а мну ищощ и слышал.
и вот он вернулся и а5 уходит. да штож такоета.?
валёк. ты уж будь ласков. определись там какнить савсем оканчательна.

пы сы. ни чё што мну с тобой на ты. иле сей факт тожы в кляузу присовокупишь?
максюля
Данное сообщение адресовано исключительно кучерявому дяде в очках...

Я не совсем понимаю ваших мотивов, которые заставляют вас защищать грудью(кстати очень похожей на женскую), гомиков, педофилов, короче срань всякую..У вас среди них друзья ? Сочуствуете подобным ?
Парад извращенцев не хотите устроить на улицах нашей столицы?
Если да, то ваш президент это навальный..
Оставьте ваши никчёмные потуги. Не будет подобным людям спокойной жизни в России, ибо грех это.
ляксандр
валёк. чепятай быстрей иле короче. мну устаёт так долго ждать
walentin
Да и напоследок. Я стал общаться с теми кого вы называете педерастами. Так как видеть как тупое и пьяное было творит над ними самосуд противно любому нормальному человеку. Так вот среди них порядочных и очень образованных людей гораздо больше чем среди обыкновенных обывателей. Тогда как среди гомофобов попадаются одни уроды судимые или имеющие разные отклонения в социальном поведение. Имеющие отклонения в сексуальной жизни. Так как все они (на 100%) и есть самые ярые латентные педерасты имеющие опыт гомосексуального насилия в местах лишения свободы. Как правило настоящим рабочим этот вопрос не интересен вообще. Так как люди заняты и социализированы. Но вот все отребье и все маргинальные личности получают от преступлений на почве гомофобии большое удовлетворение, так сублимирую свою сексуальную удовлетворенность. Проще говоря (языком быдла) кончают от того,что насилуют или избивают педерастов. такими безусловно являются Л.А.Вычуров,М.Краснов и прочие анальных дел мастера. ну и судя по уголовному жаргону, этот активный мужчина в мохнатой шапке. Пишите дальше.Но уровень вашего города ужасающий. Очень много уголовной публики. И простых гопников. Хорошо,что такие дальше угроз никогда не идут.
ляксандр
да шож такоета. паходу придёца тилипон сотовый выкинуть. мну по нему с вальком разговаривал
ляксандр
валёк. последок. у тебя. надо признатца весьма блевотный получился
walentin
Цитата(ляксандр @ 29.8.2013, 19:41) *
да шож такоета. паходу придёца тилипон сотовый выкинуть. мну по нему с вальком разговаривал

Я же говорю подонок.Сразу понял кто ты такой.
pk13335
Цитата(ляксандр @ 29.8.2013, 20:41) *

дауж....ты зашкварен, увы, чувак...и тел, и симка твоя....и оператор сотовый, наверное tease.gif tease.gif tease.gif
брат
Цитата(walentin @ 29.8.2013, 19:21) *
Спасибо господа пролетарии. Уровень ваш уникальный.Общение на уровне уголовного арго, угрозы как у дешевых гопников,трусость уникальная.Вообщем ничего обычного. Просто обычное быдло которое решило показать как оно в этом мире самореализовалось. Так как мерзостно вас читать,а умных среди вас вообще не вижу то ухожу. Но ещё раз. если тронете Киселёва или членов его семьи тогда будете иметь проблемы.Но первой их получит человек фио и место работы уже известны. Так,что учитесь усмирять свои животные инстинкты и жить в правовом поле. Так как,пока ещё, у нас государство в котором есть действующие законы и институты охраны правопорядка. Если гражданин уголовник в ушанке имеет вопросы тут пусть звонит по телефону.

Так ты встань у подъезда пЕдофила Киселева и всей его семьи. Найми ему охрану или сам охраняй. Позови его к себе жить. Или с тобой жить. Кому он на фиг нужен! К нему прикасаться то брезгливо и противно. Как бы тебе самому проблем не получить после того, как ты восхитился уровнем образования и культуры гомосексуалистов. Не видете среди нас умных? Так и бог с тобой, ищи в другом месте!
Ye-ye
Цитата(брат @ 29.8.2013, 20:51) *
Так ты встань у подъезда пЕдофила Киселева и все его семьи. Найми ему охрану или сам охраняй. Позови его к себе жить. Или с тобой жить. Кому он на фиг нужен! К нему прикасаться то брезгливо и противно. Как бы тебе самому проблем не получить после того, как ты восхитился уровнем образования и культуры гомосексуалистов. Не видете среди нас умных? Так и бог с вами, ищите в другом месте!

Истинно! good.gif good.gif good.gif
pk13335
Цитата(брат @ 29.8.2013, 20:51) *
.........Позови его к себе жить. Или с тобой жить.....

два больных...у одного резиновая штука, а другой о ней тока мечтает....киношку глянул и щас на альянсег надеется.....эта жирная очкастая херь после защиты подзащитного наденет шортики с гольфиками и будет перед офицером прыгать в надежде допрыгаться....вот, тут, и ПРОЗИТ!
тфу, две мразоты анальные....
pk13335
свалил, вроде....уколы ставить....
komissar
Цитата(walentin @ 29.8.2013, 18:54) *
Я к этому делу имею прямое отношения так как главный свидетель. И именно из-за моих стараний возбудили три уголовных дела против нацистов из Каменск-Уральского. И ещё будет одно дело против Михаила Соловьева забившего битой узбека на притоне у оккупая.

Наверное тЫ подставил Киселева.... И видио наверное снимал... спектакль... прославиться решил...

А теперь просто напишу. Не обращаясь к кому либо. Ты долбаёб. Детей у тебя наврное нет! Прославляйся как хочешь, но нас с такими людьми жить. А мы так жить не хотим. А если надоест народу терпеть, то всё сгорит на кострах революции.
ляксандр
если подумать. жёстко так жизня с вальком обошлась. ага. во взрослом. ищощ пока репродуктивном. возрасте начать общатца с "педерастами". одно дело когда чел таким урод.ился. а тут.....
чёч такое случ и лось. а. валёк?
не держи в себе. расскажи. мы тут свё обдумаем. перетрём. глядишь и посочуствуем.
хотя вероятность возможного сочуствия столь жы эфемерна как живая бабочка капусница в метельном феврале
komissar
Паря просто прославится хочет, не зря же по телефону с инопланетянами разговаривает... ещё и на битву экстрасенсов попасть пытался.. Ах да! Ты не прихуел ли чувак (на твоём язке общаться буду)? С какого хера ты весь город быдлом обзываешь?? Всех принижаешь? Один ты умный..
И почему решили что всяким извращенцам ходить по земле русской дозволено? Я Русский и хочу жить на земле чистой, родной. На земле за которую мой дед проливал свою кровь и где мои дети смогут гулять не опасаясь за своё здоровье.

Мб в прокуратуру кол. письмо на него написать со скринами... Он ведь пишет на всех..
А в СИЗО защитника педофила научат петь... даже красиво, но не долго.... †††
pk13335
Цитата(ляксандр @ 29.8.2013, 21:12) *
....................
..................эфемерна как живая бабочка капусница в метельном феврале

бадлота и есть бадлота, даже не пытайся....а, вот, менее гопотичные жителе Н.Тагила вырожовываются сугубо китайскими жасминами и лилиями.....а Каменск...а в каменске педофилов ловят good.gif
pk13335
умер максим - да и фиг с ним...в смысле - ушел и ушол.....нефиг в сторону уводить....тема топика -

"Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!"

продолжаем, чи шо?
ляксандр
Цитата(pk13335 @ 29.8.2013, 21:22) *
умер максим - да и фиг с ним...в смысле - ушел и ушол.....нефиг в сторону уводить....тема топика -

"Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!"

продолжаем, чи шо?

дык а чоч тут ищощ скажешь?
вворде каг чёрными жирными букофками свё сказано и покашто никем не опровегнуто
boba_vs
Ну что вы прям так сразу. Так классно поржал над пухликом. Всех и вся обвинять в быдлизме и писать языком похлеще самого быдла - это просто супер. Обвинять в клевете и тут же материть всех матом тоже круто. Бедняжка страдает от недостатка внимания. lol.gif lol.gif
Архонт
анализ постов валентина и антифы, 100% показывает, что пишет один и тот же человек. и сходя из утверждений этих постов, вывод: антифа-валюша лжец.
komissar
по запросу из прокуратуры Админ должен будет дать ip антифы и валентины. а там уже статья
pk13335
Цитата(Архонт @ 29.8.2013, 21:37) *
.....антифа-валюша лжец.

так и без анализа понятно, больной маньяк с офигенными комплексами....самый главный из которых - комплекс обнаружения сигналов самолётов радиомодулем сотового телефона....лично им на джаве написанном...Ноккио3310
Архонт
Цитата(komissar @ 29.8.2013, 20:42) *
по запросу из прокуратуры Админ должен будет дать ip антифы и валентины. а там уже статья

да. там полно статей. dirol.gif
ZloVredina
Цитата(walentin @ 29.8.2013, 20:21) *

1. Когда вы последний раз проверялись у психиатра? На учете стоите?
2. Вы нам адекватным гетеросексуальным форумчанам говорите про "усмирять свои животные инстинкты и жить в правовом поле"? А ОНО должно усмирить свои инстинкты?
3. Вы знаете, что пропоганда гомосексуализма является незаконной? Пропагандируете его, но при этом призываете жить в правовом поле?
4. Много педиков в вашей противогомофобной секте?
5. К какой религии себя относите?
pk13335
ЗлаяВредина, не три лампу...а то снова придеться за французкий извиняться...нехер внимания обращать на больного человека....больной он, Кащенка по нему плачет, студентам дипломы писать-не переписать....
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 29.8.2013, 22:00) *
ЗлаяВредина, не три лампу...а то снова придеться за французкий извиняться...нехер внимания обращать на больного человека....больной он, Кащенка по нему плачет, студентам дипломы писать-не переписать....

Так думаю вдруг его от обилия вопросов переклинит и он случайно на штанах повесится...
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2013, 22:09) *
Так думаю вдруг его от обилия вопросов переклинит и он случайно на штанах повесится...

ему щас не до этого - скринпринты жмёт, да сеанс связи с низколетящими самолётами на носу....потом по плану кефир, клистир, сортир, памперсы и баиньки....утром новый день, новые оккупаи, самолёты, телефонные рации, скриншоты, нотариусы, голубые мечты итд - кефиры-клистиры....
фиг сним, убогих на Руси не били особо....
pk13335
еще, сволочь, уголовником меня обозвал....вот гад...
Dana
мррр да, blink.gif стоит отойти на 5 минут как вы за два часа тут опять навалякали разной бяки ....не можете во взрослой теме по серьезному писать ну нисколько ....
Валентин а какую статью вы нам инкриминируете ? только пжст конкретно в цифрах, я в них лучше разбираюсь
я что хочу сказать , что любой форум это разговоры на "лавочке "...!!!, раньше люди у подъездов на лавочке общались , сейчас посредством инета , пришить словеса написанные тут к делу очень трудно ( вы бы еще послушали как у нас по этому поводу в реале говорят , там вообще сплошное пи пи пи стоит и мнение у народа однозначное ..) так что тут все культурно выражовываются ...,
собственно это я и хотела сказать , но меня тут постоянно отвлекали
pk13335
тебе ментяра предложение-то сделал, руки и сердца? или ты просто нахаляву поужинала? crazy.gif
Dana
еще у меня есть обращение к ...... ээээ, т. Киселеву , в некоторых моментах не стоит сопротивляться событиям виновником которых сам и являешься , потому как это уже следствие необдуманных действий машину которых сам и запустил , лучше пойти на поводу событий и глядишь само бы по себе что то и рассасалось ..,но вы сделали одну ошибку ----- короче это я так тут пытаюсь умничать и выглядеть культурно...
я готова встретится с вашим представителем , да даже с вами, как меня найти я думаю вы узнаете ,и у меня к вам такой вопрос , вы точно хотите дойти до суда ? я не против , но я имею право демонстрировать все материалы и настаивать на открытом заседании , а можно как то решить.... ( хм я думаю из тех 3-х которых вы не выиграете 1.5 меня устроит )
Dana
Цитата(pk13335 @ 29.8.2013, 21:43) *
тебе ментяра предложение-то сделал, руки и сердца? или ты просто нахаляву поужинала? crazy.gif

( а ? замуж то ? та не.... не позвал ..., слушай вам зловреина меня описала с точностью до прям как в зеркало на себя посмотрела , кому я на фик нада )
я по другим делам ходила , к другому дяденьке , но он тоже в форме.., люблю мужчинов в форме ...
завтра по этому дяде и делу тему создам bs.gif , сени видео обрабатывается
какая я меркантильная последнее время bw.gif , но там тоже беспредел не хилый
а ... и да - научитесь говорить правильно - господин полицейский , а то тоже по статье пойдешь spiteful.gif а я адвокатом буду ( ты у меня уже четвертый клиент буш )
pk13335
Цитата(Dana @ 29.8.2013, 23:02) *
........ люблю мужчинов в форме ...
...............................................

а в спортивной форме проканает? щас адидас (не палёный!!!) достирается, высохнет и я его утюгом шоркну....
pk13335
Цитата(Dana @ 29.8.2013, 23:02) *
.......................
а ... и да - научитесь говорить правильно , господин полицейский

слава Богу, я не в оккупированном Киеве образца 41 года,не жид и не предатель....
Dana
Цитата(pk13335 @ 29.8.2013, 22:06) *
а в спортивной форме проканает? щас адидас (не палёный!!!) достирается, высохнет и я его утюгом шоркну....

штаны с вытянутыми коленками ? тогда канает ,
борщ ставить греть ?
водку в холодильник или теплую будешь ?
pk13335
Цитата(Dana @ 29.8.2013, 23:11) *
штаны с вытянутыми коленками ? тогда канает ,
борщ ставить греть ?
водку в холодильник или теплую будешь ?

дак, адидас тока к утру высохнет, в аккурат, как киселев на работу пойдёт...выздоровевши
Dana
так ты для него их постирал ? blink.gif
а ну тады вопросов нет tease.gif
pk13335
фу какая....это я за не оффтоп, что б
Dana
а сейчас серьезно
я понимаю что всем вам тут весело и даже очень, но когда вас начинают тормошить веселость вся сразу проходит и получается я не я и хата не моя
так вот чтобы я ни в ком лишний раз не разочаровывалась и была уверена ,ч то тут пишут взрослые люди , а не ляльки 15 летние , последний раз прошу ...: постарайтесь даже материться корректно , меньше называйте фамилий и призывов устроить переворот в " китае"..., ( причем тут китай? , да так к слову ) , иначе я перестану быть вашим "адвокатом" ( блин., я не гну пальцы, но когда вас будут вызывать вы подпишите все что у вас попросят ,потому как там виртуал кончится , думайте уже башкой )
Dana
блина , авку ведь хотела сменить , на свою ...родную tease.gif чичас
пусть эта пока повисит , нравится она мне , я тут такая фся ... зайка белая и пушистая
Deadman
яндекс картинки имеют этого педрилу в фотографиях...всмотритесь внимательно и поднимите руки, для кому этот радиолюбитель не похож на ахтунга

Читать всю тему нет времени.
А на фотке не тот ли мудофель, который по радио услышал переговоры полгода уже мертвых персонажей с пропавшего серовского АН-2?

P.S. если это тот самый "радиолюбитель", то нафига вы ваще с ним разговариваете?!
Dana
Цитата(Deadman @ 29.8.2013, 22:26) *
Читать всю тему нет времени.
А на фотке не тот ли мудофель, который по радио услышал переговоры полгода уже мертвых персонажей с пропавшего серовского АН-2?

P.S. если это тот самый "радиолюбитель", то нафига вы ваще с ним разговариваете?!

дома им поговорить видно не с кем , привет br.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.