Цитата(pk13335 @ 13.8.2013, 21:25)

а в говновозках г-на Подсекаева он сам не ковырялся?
п.с. это хорошо, что ты спросил

может у них там свой интерес. но это другая тема. я думаю. что ничего не выйдет с нашей писанины. ладно хоть все одного мнения ( отношения ).
Цитата(СНЕЖОК @ 13.8.2013, 22:27)

может у них там свой интерес. но это другая тема. я думаю. что ничего не выйдет с нашей писанины. ладно хоть все одного мнения ( отношения ).
сдулись, так сдулись
писать могут только на темы, которые им интересны
гавно, а не журналисты(((
салдамане - этим все сказано
Unabomber
13.8.2013, 21:40
Цитата(брат @ 13.8.2013, 22:16)

Он живет где-то в районе первой школы
Рабочей молодежи, 2
Цитата(Unabomber @ 13.8.2013, 22:40)

Рабочей молодежи, 2

подъезд?
Unabomber
13.8.2013, 21:45
Цитата(boba_vs @ 13.8.2013, 22:44)

подъезд?
Не знаю, на все клей.
Цитата(boba_vs @ 13.8.2013, 21:44)

подъезд?
вроде второй от дворца. ему там года два назад машину сожгли, долго стояла. меня вот интересует, сколько у него всего таких командировок было? и должна ведь переписка с другими "мальчиками" сохраниться. не у него, так на серваках. следаки должны все это нарыть по идее. хотя наши следаки от киселя не очень то отличаются.
ZloVredina
13.8.2013, 22:44
Цитата(брат @ 13.8.2013, 22:16)

Он живет где-то в районе первой школы
Адрес яндексиха озвучивала. Рабочей Молодежи д.2 кв.21.
С этим товарищем нужно бороться законными методами (как показала вся эта история), предлагаю написать в Следственный комитет, и ход следствия освещать здесь. Ребята, кто смелый, напишите обращение на сайте СК-они (СК) его (Киселева) на допрос для дачи объяснений хотя бы пару раз вызовут, а там уже если дело заминать начнут можно и пикеты и дороги перекрывать.
В обращение нужно указать, что такого то числа в Интернет СМИ увидел новость и видеоролик по такому то адресу, считаю что гр Киселев собирался совершить противоправные действия, совершил приготовления к преступлению-действия подпадающие под статью 30 УК, считаю его социальноопасным типом, ну и прошу разобраться...может ещё какие статьи тут на форуме юридически грамотные люди подскажут...Следственный комитет просто обязан будет провести проверку фактов и ответить!
кто видит его в управе и способен сделать видео мобильником?
Цитата(Архонт @ 13.8.2013, 23:12)

вроде второй от дворца. ему там года два назад машину сожгли, долго стояла. меня вот интересует, сколько у него всего таких командировок было? и должна ведь переписка с другими "мальчиками" сохраниться. не у него, так на серваках. следаки должны все это нарыть по идее. хотя наши следаки от киселя не очень то отличаются.
Вся переписка была выложена вконтакте в группе оккупай. Которую закрыли основатели вконтакте. Где ещё можно посмотреть, не знаю.
Цитата(Елена К @ 13.8.2013, 17:48)

Слушайте, тошно уже от Ваше бла, бла, бла, читаю темы связанные с ЭТИМ уродом, и везде только Ваши придумки как и что сделать, а на самом деле это только слова. Никто из Вас в реале ничего делать не будет т.к. большая часть работает на заводе и ни кто не хочет лишиться рабочего места, зарплаты, потому что у всех семьи которые хотят кушать и одеваться. Если хотели бы в реале что либо предпринять, давно бы уже предприняли.
Вам уже предлагали несколько раз встретиться у проходной и устроить, что то типа забастовки (пройти проходную в 8.00) первое предложение было на 04.08 2013 года и что кто пришел??????????? и сейчас вновь предлагают и поверьте это останется только предложением, потому что большая часть трусы и могут писать только здесь, а в реале поступить по зову сердца не могут (опять же семья и зарплата мешают).
От себя могу сказать, тоже думала встречусь с ЭТИМ скажу ему пару ласковых, а на деле видела его много раз, его родители живут у нас в доме и что, да ничего прошла мимо и все, думаю многие так.
А по делу хотите устроить митинг, напишите заявление на отпуск без сохранения заработной платы, подготовьте плакаты, транспоранты, пригласите СМИ (наших городских трогать думаю не стоит, все равно не придут), оповестите полицию о проведении митинга и вставайте 7.30 хоть у центральной проходной, хоть у заводооправления, хоть у Дома книги (тогда точно весь город увидит ху есть ху) и стойте там до 17.00.
Цитата(Архонт @ 13.8.2013, 23:12)

Говорят в одноклассниках есть полное видео, вместе с перепиской. Сам не искал, точно не знаю.
Мимо проходил
14.8.2013, 11:47
Вчера Шеремет по ОТВ очень очень осторожно осветил опять эту тему. Видимо жареным запахло. Да и в Москве по Перцу перестали показывать репортажи ТАУ, видимо, что бы народ не будоражить. Цензура или как? Что может сделать небольшая кучка неравнодушных людей в маленьком провинциальном городе, если в стране на таких уровнях (от Думы до СМИ) такое лоббирование педофилов? Вот и ходит наш "герой" перцем по з/управлению, чувствует, что не один, поддержали в трудную минуту соратники. А близкий родственник его заявил(а) "Вы ещё все раком к нему в кабинет заходить будете". Вот как то так.
Цитата(Мимо проходил @ 14.8.2013, 11:47)

А близкий родственник его заявил(а) "Вы ещё все раком к нему в кабинет заходить будете". Вот как то так.
кто?кому?когда?
врединка
14.8.2013, 12:07
Цитата(Архонт @ 14.8.2013, 12:50)

кто?кому?когда?
Да жёнушка этого пидофиляя во всеуслышание действительно это пояснила,она ещё борзее стала,чем была.
блин..видео про толерантность не до конца на сайте.(
Цитата(BOBER @ 14.8.2013, 12:10)

во! оскорбление чистой воды. можно дрючить!
Мимо проходил
14.8.2013, 12:44
Уважаемые господа.
Киселёв, приступив к выполнению своих обязанностей имеет доступ к службам, позволяющим мониторить ip адреса всех компьютеров на форуме.
Мимо проходил
14.8.2013, 12:54
Булгаков "- Знаете ли профессор…, если бы вы не были европейским светилом… и за вас бы не заступились, самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать! - За что? - А вы не любите пролетариат."
Коммунисты заступались за профессоров, а за кого заступаются нонешние "отцы родные" ?
Цитата(Архонт @ 14.8.2013, 13:18)

во! оскорбление чистой воды. можно дрючить!
Это кого дрючить???
Цитата(BOBER @ 14.8.2013, 15:04)

того кто оскорблял, кого же еще? странный вопрос, всвете данной темы
Цитата(Мимо проходил @ 14.8.2013, 13:44)

Уважаемые господа.
Киселёв, приступив к выполнению своих обязанностей имеет доступ к службам, позволяющим мониторить ip адреса всех компьютеров на форуме.
Пущай мониторит,может поменьше будет кататься по К-Уральским в "служебные командировки"
Цитата(boba_vs @ 14.8.2013, 16:54)

Какая-то ссылка, ведущая в никуда.
Ночной воин
14.8.2013, 18:11
Цитата(ZloVredina @ 12.8.2013, 20:42)

Он еще и суд потом выиграет. Пару миллионов рублей за публичное оскорбление личности с пацанов взыщут...
А началось все в 1991 году, кода статью за мужеложество отменили...
Наверное Киселев настолько ЦЕННЫЙ сотрудник, что его руководители готовы отделить его частную поло жизнь от работы.
В 1991 МНОГО чего ОТМЕНИЛИ, а теперь локти кусаем!!!!!!! Вообщем пока власть не сменится НИЧЕГО не будет!!!
Артем, еще утром это была ссылка на видео оккупайцев месячной давности
Кто то просил ссылку фульный видеоконтент
http://dropmefiles.com/iyRrl
палите тока сцылы офицеру на радость
на оккупай , оказывается жаловались не только администрации вконтакте...
гомосеки не дремлют...
а пирады атакуют
Цитата(врединка @ 14.8.2013, 12:07)

В ШОКЕ!!!!!
ОНО безнаказанно гуляет по нашему городу!!!!! и ОНО, хитрое и мерзкое, не одно, по-ходу!!!!!
Как защитить наших детей от ЭТОГО!!!!! КАК???!!!!
Цитата(Kuba @ 14.8.2013, 19:16)

http://dropmefiles.com/iyRrlКубинос спасибос

качать каждому - смотреть не обязательно!!!! пусть, пое....ца выпиливать - бабла не хватит....на торрентах, думаю, за авторское права никто не против будет....хотя.....главный герой, наверное, гонорар потребовать может, после выхода на широкий экран...
киви-кошельки участников оккупай-педофиляй "почему-то" заблокированы
для желающих помочь есть номер карты сбербанка
http://vk.com/ideolog88?w=wall16595071_2474/allЦитата
Лев Вычуров
Для желающих помочь материально нашей организации
67619600 0132403826 карта Сбербанка
есть ещё карта втб ...
http://vk.com/ideolog88?w=wall16595071_2475%2FallЦитата
Для желающих помочь материально нашей организации
4272 2903 3473 7517 ВТБ карта
оккупайцы своё дело сделали, но сделали фигово, значит - денег не заслужили...частичную полезность своих действий они окупили какой-никакой, но известностью уже не в узких кругах...искреннее спасибо (для НАС - особенно за Киселева), но - досвидос, ребята, на большее вы не способны....на дело нада топать подготовленным...ИМХО, канечна...киви кашельки для оккупайцев не пляшут
Цитата(Мимо проходил @ 14.8.2013, 12:44)

Уважаемые господа.
Ну узнает он мой адрес и что? Он и после этого останется пидофилом! Пидофилом со знанием массы адресов! Куда он на нас жаловаться пойдет? Воеводину? Будет интересно! Мы ведь в командировки ни смазку не берем, ни презервативы. Что нам можно предъявить? Хотя было бы любопытно: пидофил борется с форумом! А вот тут кто кого?
Ночной воин
14.8.2013, 20:35
Цитата(Мимо проходил @ 14.8.2013, 12:54)

Булгаков "- Знаете ли профессор…, если бы вы не были европейским светилом… и за вас бы не заступились, самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать! - За что? - А вы не любите пролетариат."
Коммунисты заступались за профессоров, а за кого заступаются нонешние "отцы родные" ?
Это не "отцы родные" - это ВРАГИ!!!
Да вообще о чем вы? Нас отправили всех в с самое г-но, всех работающих
на КВА ( да вообще ГОРОД В-С, и на АВИСМА, он там тоже имеет дела... два ГОРОДА один типик педоффффф....имеет).......
теряет ЛИЦО ВМВ, и очень теряет...( От ВАС очень много зависит).
Сегодня есть уже листовочка!!!! КЛАСС!! только на этом месте не поймут... сорвали наверное,.. ЛЮДИ.... АААААА УУУУУ!!! Где мы ??? ( видимо в промежности)....
fluffymouse
14.8.2013, 20:43
предлагаю, плакатами на проходных и другими очень познавательными средствами помочь рекламой и популяризацией "(обсуждаемому) уважаемому господину". кто боится конечно не надо...
Цитата(n_aa @ 14.8.2013, 21:36)

Да вообще о чем вы? Нас отправили всех в с самое г-но, всех работающих
на КВА ( да вообще ГОРОД В-С, и на АВИСМА, он там тоже имеет дела... два ГОРОДА один типик педоффффф....имеет).......
теряет ЛИЦО ВМВ, и очень теряет...( От ВАС очень много зависит).
Сегодня есть уже листовочка!!!! КЛАСС!! только на этом месте не поймут... сорвали наверное,.. ЛЮДИ.... АААААА УУУУУ!!! Где мы ??? ( видимо в промежности)....
Развесил листовки на 9 точках: все проходные пл. А; оба входа в з.упр. со стор. завода; цех №31 - проходное место; к.к. Кедр, Чайка и конторка охраны у московского дворика. Одна осталась - проходная пл. Б наверное. Посмотрим. Считаю, что мальчики из Каменска переборщили. Я против какого-либо насилия. Просто хочется добиться, чтобы у НЕГО земля под ногами горела и бежал ОН из Салды без оглядки если наша правовая система не может или не хочет найти на НЕГО управу. ОН должен ощутить что ОН - изгой.
Цитата(Борис @ 14.8.2013, 21:25)

Развесил листовки на 9 точках: все проходные пл. А; оба входа в з.упр. со стор. завода; цех №31 - проходное место; к.к. Кедр, Чайка и конторка охраны у московского дворика. Одна осталась - проходная пл. Б наверное. Посмотрим. Считаю, что мальчики из Каменска переборщили. Я против какого-либо насилия. Просто хочется добиться, чтобы у НЕГО земля под ногами горела и бежал ОН из Салды без оглядки если наша правовая система не может или не хочет найти на НЕГО управу. ОН должен ощутить что ОН - изгой.
че переборщили то? может он мазохист, сам попросил?
Цитата(Архонт @ 14.8.2013, 22:33)

че переборщили то? может он мазохист, сам попросил?
Это мое мнение. И вообще - я не сторонник болтать. У меня семья, дети. Есть чем заняться.
Борис зачет и без обсуждений сей тематики!!!
прошу клеше, большой тираж, пишите адреса расклейки !!!!
Цитата(Kuba @ 14.8.2013, 19:16)

http://dropmefiles.com/iyRrlЯ просил....
fluffymouse
14.8.2013, 22:26
Цитата(Борис @ 14.8.2013, 22:25)

такой изгой.., уверена, что и щас команды раздаёт... "начальник уважаемый"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.