Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
СНЕЖОК
Цитата(pk13335 @ 13.8.2013, 21:25) *
а в говновозках г-на Подсекаева он сам не ковырялся?

п.с. это хорошо, что ты спросил good.gif

может у них там свой интерес. но это другая тема. я думаю. что ничего не выйдет с нашей писанины. ладно хоть все одного мнения ( отношения ).
Сем
Цитата(СНЕЖОК @ 13.8.2013, 22:27) *
может у них там свой интерес. но это другая тема. я думаю. что ничего не выйдет с нашей писанины. ладно хоть все одного мнения ( отношения ).

сдулись, так сдулись
писать могут только на темы, которые им интересны
гавно, а не журналисты(((
салдамане - этим все сказано
Unabomber
Цитата(брат @ 13.8.2013, 22:16) *
Он живет где-то в районе первой школы

Рабочей молодежи, 2
rolleyes.gif
boba_vs
Цитата(Unabomber @ 13.8.2013, 22:40) *
Рабочей молодежи, 2
rolleyes.gif

подъезд?
Unabomber
Цитата(boba_vs @ 13.8.2013, 22:44) *
подъезд?

Не знаю, на все клей.
Архонт
Цитата(boba_vs @ 13.8.2013, 21:44) *
подъезд?

вроде второй от дворца. ему там года два назад машину сожгли, долго стояла. меня вот интересует, сколько у него всего таких командировок было? и должна ведь переписка с другими "мальчиками" сохраниться. не у него, так на серваках. следаки должны все это нарыть по идее. хотя наши следаки от киселя не очень то отличаются.
ZloVredina
Цитата(брат @ 13.8.2013, 22:16) *
Он живет где-то в районе первой школы

Адрес яндексиха озвучивала. Рабочей Молодежи д.2 кв.21.
Ell
С этим товарищем нужно бороться законными методами (как показала вся эта история), предлагаю написать в Следственный комитет, и ход следствия освещать здесь. Ребята, кто смелый, напишите обращение на сайте СК-они (СК) его (Киселева) на допрос для дачи объяснений хотя бы пару раз вызовут, а там уже если дело заминать начнут можно и пикеты и дороги перекрывать.
Ell
В обращение нужно указать, что такого то числа в Интернет СМИ увидел новость и видеоролик по такому то адресу, считаю что гр Киселев собирался совершить противоправные действия, совершил приготовления к преступлению-действия подпадающие под статью 30 УК, считаю его социальноопасным типом, ну и прошу разобраться...может ещё какие статьи тут на форуме юридически грамотные люди подскажут...Следственный комитет просто обязан будет провести проверку фактов и ответить!
заяц
кто видит его в управе и способен сделать видео мобильником?
boba_vs
Цитата(Архонт @ 13.8.2013, 23:12) *
вроде второй от дворца. ему там года два назад машину сожгли, долго стояла. меня вот интересует, сколько у него всего таких командировок было? и должна ведь переписка с другими "мальчиками" сохраниться. не у него, так на серваках. следаки должны все это нарыть по идее. хотя наши следаки от киселя не очень то отличаются.

Вся переписка была выложена вконтакте в группе оккупай. Которую закрыли основатели вконтакте. Где ещё можно посмотреть, не знаю.
Сарычев
Цитата(Елена К @ 13.8.2013, 17:48) *
Слушайте, тошно уже от Ваше бла, бла, бла, читаю темы связанные с ЭТИМ уродом, и везде только Ваши придумки как и что сделать, а на самом деле это только слова. Никто из Вас в реале ничего делать не будет т.к. большая часть работает на заводе и ни кто не хочет лишиться рабочего места, зарплаты, потому что у всех семьи которые хотят кушать и одеваться. Если хотели бы в реале что либо предпринять, давно бы уже предприняли.
Вам уже предлагали несколько раз встретиться у проходной и устроить, что то типа забастовки (пройти проходную в 8.00) первое предложение было на 04.08 2013 года и что кто пришел??????????? и сейчас вновь предлагают и поверьте это останется только предложением, потому что большая часть трусы и могут писать только здесь, а в реале поступить по зову сердца не могут (опять же семья и зарплата мешают).
От себя могу сказать, тоже думала встречусь с ЭТИМ скажу ему пару ласковых, а на деле видела его много раз, его родители живут у нас в доме и что, да ничего прошла мимо и все, думаю многие так.
А по делу хотите устроить митинг, напишите заявление на отпуск без сохранения заработной платы, подготовьте плакаты, транспоранты, пригласите СМИ (наших городских трогать думаю не стоит, все равно не придут), оповестите полицию о проведении митинга и вставайте 7.30 хоть у центральной проходной, хоть у заводооправления, хоть у Дома книги (тогда точно весь город увидит ху есть ху) и стойте там до 17.00.

good.gif
boba_vs
Цитата(Архонт @ 13.8.2013, 23:12) *

Говорят в одноклассниках есть полное видео, вместе с перепиской. Сам не искал, точно не знаю.
Мимо проходил
Вчера Шеремет по ОТВ очень очень осторожно осветил опять эту тему. Видимо жареным запахло. Да и в Москве по Перцу перестали показывать репортажи ТАУ, видимо, что бы народ не будоражить. Цензура или как? Что может сделать небольшая кучка неравнодушных людей в маленьком провинциальном городе, если в стране на таких уровнях (от Думы до СМИ) такое лоббирование педофилов? Вот и ходит наш "герой" перцем по з/управлению, чувствует, что не один, поддержали в трудную минуту соратники. А близкий родственник его заявил(а) "Вы ещё все раком к нему в кабинет заходить будете". Вот как то так.
Архонт
Цитата(Мимо проходил @ 14.8.2013, 11:47) *
А близкий родственник его заявил(а) "Вы ещё все раком к нему в кабинет заходить будете". Вот как то так.

кто?кому?когда?
заяц
нашла
врединка
http://truba.com/video/377770/
BOBER
Цитата(Архонт @ 14.8.2013, 12:50) *
кто?кому?когда?
Да жёнушка этого пидофиляя во всеуслышание действительно это пояснила,она ещё борзее стала,чем была. dirol.gif dirol.gif dirol.gif
заяц
блин..видео про толерантность не до конца на сайте.(
Архонт
Цитата(BOBER @ 14.8.2013, 12:10) *
Да жёнушка этого пидофиляя во всеуслышание действительно это пояснила,она ещё борзее стала,чем была. dirol.gif dirol.gif dirol.gif

во! оскорбление чистой воды. можно дрючить!
Мимо проходил
Уважаемые господа.
Киселёв, приступив к выполнению своих обязанностей имеет доступ к службам, позволяющим мониторить ip адреса всех компьютеров на форуме.
Мимо проходил
Булгаков "- Знаете ли профессор…, если бы вы не были европейским светилом… и за вас бы не заступились, самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать! - За что? - А вы не любите пролетариат."

Коммунисты заступались за профессоров, а за кого заступаются нонешние "отцы родные" ?
BOBER
Цитата(Архонт @ 14.8.2013, 13:18) *
во! оскорбление чистой воды. можно дрючить!
Это кого дрючить??? blink.gif blink.gif blink.gif
Архонт
Цитата(BOBER @ 14.8.2013, 15:04) *
Это кого дрючить??? blink.gif blink.gif blink.gif

того кто оскорблял, кого же еще? странный вопрос, всвете данной темы blink.gif
BOBER
Цитата(Мимо проходил @ 14.8.2013, 13:44) *
Уважаемые господа.
Киселёв, приступив к выполнению своих обязанностей имеет доступ к службам, позволяющим мониторить ip адреса всех компьютеров на форуме.
Пущай мониторит,может поменьше будет кататься по К-Уральским в "служебные командировки" lol.gif lol.gif lol.gif
vSalde
Цитата(boba_vs @ 14.8.2013, 16:54) *

Какая-то ссылка, ведущая в никуда.
Ночной воин
Цитата(ZloVredina @ 12.8.2013, 20:42) *
Он еще и суд потом выиграет. Пару миллионов рублей за публичное оскорбление личности с пацанов взыщут...
А началось все в 1991 году, кода статью за мужеложество отменили...
Наверное Киселев настолько ЦЕННЫЙ сотрудник, что его руководители готовы отделить его частную поло жизнь от работы.

В 1991 МНОГО чего ОТМЕНИЛИ, а теперь локти кусаем!!!!!!! Вообщем пока власть не сменится НИЧЕГО не будет!!!
заяц
Артем, еще утром это была ссылка на видео оккупайцев месячной давности
Kuba
Кто то просил ссылку фульный видеоконтент http://dropmefiles.com/iyRrl
pk13335
палите тока сцылы офицеру на радость z_2.gif
dominik
на оккупай , оказывается жаловались не только администрации вконтакте...

гомосеки не дремлют...

а пирады атакуют bad.gif

ekmur
Цитата(врединка @ 14.8.2013, 12:07) *

В ШОКЕ!!!!!
ОНО безнаказанно гуляет по нашему городу!!!!! и ОНО, хитрое и мерзкое, не одно, по-ходу!!!!!

Как защитить наших детей от ЭТОГО!!!!! КАК???!!!! blink.gif blink.gif blink.gif
pk13335
Цитата(Kuba @ 14.8.2013, 19:16) *

Кубинос спасибос drinks.gif качать каждому - смотреть не обязательно!!!! пусть, пое....ца выпиливать - бабла не хватит....на торрентах, думаю, за авторское права никто не против будет....хотя.....главный герой, наверное, гонорар потребовать может, после выхода на широкий экран...
dominik
киви-кошельки участников оккупай-педофиляй "почему-то" заблокированы

для желающих помочь есть номер карты сбербанка

http://vk.com/ideolog88?w=wall16595071_2474/all
Цитата
Лев Вычуров
Для желающих помочь материально нашей организации
67619600 0132403826 карта Сбербанка
dominik
есть ещё карта втб ...
http://vk.com/ideolog88?w=wall16595071_2475%2Fall

Цитата
Для желающих помочь материально нашей организации
4272 2903 3473 7517 ВТБ карта
pk13335
оккупайцы своё дело сделали, но сделали фигово, значит - денег не заслужили...частичную полезность своих действий они окупили какой-никакой, но известностью уже не в узких кругах...искреннее спасибо (для НАС - особенно за Киселева), но - досвидос, ребята, на большее вы не способны....на дело нада топать подготовленным...ИМХО, канечна...киви кашельки для оккупайцев не пляшут
boba_vs
http://www.odnoklassniki.ru/video/1945176786 Вот в одноклассниках видео.
брат
Цитата(Мимо проходил @ 14.8.2013, 12:44) *
Уважаемые господа.

Ну узнает он мой адрес и что? Он и после этого останется пидофилом! Пидофилом со знанием массы адресов! Куда он на нас жаловаться пойдет? Воеводину? Будет интересно! Мы ведь в командировки ни смазку не берем, ни презервативы. Что нам можно предъявить? Хотя было бы любопытно: пидофил борется с форумом! А вот тут кто кого?
Ночной воин
Цитата(Мимо проходил @ 14.8.2013, 12:54) *
Булгаков "- Знаете ли профессор…, если бы вы не были европейским светилом… и за вас бы не заступились, самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать! - За что? - А вы не любите пролетариат."

Коммунисты заступались за профессоров, а за кого заступаются нонешние "отцы родные" ?

Это не "отцы родные" - это ВРАГИ!!!
n_aa
Да вообще о чем вы? Нас отправили всех в с самое г-но, всех работающих
на КВА ( да вообще ГОРОД В-С, и на АВИСМА, он там тоже имеет дела... два ГОРОДА один типик педоффффф....имеет).......
теряет ЛИЦО ВМВ, и очень теряет...( От ВАС очень много зависит).
Сегодня есть уже листовочка!!!! КЛАСС!! только на этом месте не поймут... сорвали наверное,.. ЛЮДИ.... АААААА УУУУУ!!! Где мы ??? ( видимо в промежности)....
fluffymouse
предлагаю, плакатами на проходных и другими очень познавательными средствами помочь рекламой и популяризацией "(обсуждаемому) уважаемому господину". кто боится конечно не надо...
Борис
Цитата(n_aa @ 14.8.2013, 21:36) *
Да вообще о чем вы? Нас отправили всех в с самое г-но, всех работающих
на КВА ( да вообще ГОРОД В-С, и на АВИСМА, он там тоже имеет дела... два ГОРОДА один типик педоффффф....имеет).......
теряет ЛИЦО ВМВ, и очень теряет...( От ВАС очень много зависит).
Сегодня есть уже листовочка!!!! КЛАСС!! только на этом месте не поймут... сорвали наверное,.. ЛЮДИ.... АААААА УУУУУ!!! Где мы ??? ( видимо в промежности)....

Развесил листовки на 9 точках: все проходные пл. А; оба входа в з.упр. со стор. завода; цех №31 - проходное место; к.к. Кедр, Чайка и конторка охраны у московского дворика. Одна осталась - проходная пл. Б наверное. Посмотрим. Считаю, что мальчики из Каменска переборщили. Я против какого-либо насилия. Просто хочется добиться, чтобы у НЕГО земля под ногами горела и бежал ОН из Салды без оглядки если наша правовая система не может или не хочет найти на НЕГО управу. ОН должен ощутить что ОН - изгой.
Архонт
Цитата(Борис @ 14.8.2013, 21:25) *
Развесил листовки на 9 точках: все проходные пл. А; оба входа в з.упр. со стор. завода; цех №31 - проходное место; к.к. Кедр, Чайка и конторка охраны у московского дворика. Одна осталась - проходная пл. Б наверное. Посмотрим. Считаю, что мальчики из Каменска переборщили. Я против какого-либо насилия. Просто хочется добиться, чтобы у НЕГО земля под ногами горела и бежал ОН из Салды без оглядки если наша правовая система не может или не хочет найти на НЕГО управу. ОН должен ощутить что ОН - изгой.

че переборщили то? может он мазохист, сам попросил?
Борис
Цитата(Архонт @ 14.8.2013, 22:33) *
че переборщили то? может он мазохист, сам попросил?

Это мое мнение. И вообще - я не сторонник болтать. У меня семья, дети. Есть чем заняться.
Kuba
Борис зачет и без обсуждений сей тематики!!!
babut
прошу клеше, большой тираж, пишите адреса расклейки !!!!
ВЧК
Цитата(Kuba @ 14.8.2013, 19:16) *

Я просил....
fluffymouse
Цитата(Борис @ 14.8.2013, 22:25) *

такой изгой.., уверена, что и щас команды раздаёт... "начальник уважаемый"
boba_vs
Цитата(Борис @ 14.8.2013, 22:25) *

drinks.gif drinks.gif: good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.