Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ляксандр
версии о том .что у Кисилёва возможно имеюца садомазохисткие наклонности. и свя эта шумиха приносит ему сексуальное удовлетворение. ищо не было?
GriffOberwald
Цитата(Dana @ 13.8.2013, 11:56) *
...особливо если за ним стоят силовые структуры...

Откуда вы про силовые структры взяли?
xloki
Цитата(ZloVredina @ 13.8.2013, 11:55) *
lol.gif Как не реагируют, предыдущую тему про Киселева закрыли.

Все-таки продолжим тему листовок.
Печатать их предлагаю принципиально на принтерах всмпо, и вот здесь как раз можно посмотреть Ye-Ye такая крутая как пишет или только притворяется. Распечатала бы пару сотен листовок.
Текст листовок давайте здесь коллективно напишем, макет листовки выложим и посмотрим заодно на лояльность Енота )) (если здесь опять тему закроют, то покажу адрес молодежного волонтерского салдинского форума, там возможно нормально отнесутся).

з.ы. Мы в России живем и я не зову себя Джулией. А Хельга - это Оля по русски. Фильм Брат-2 вспомнился: Меня так в школе учили... в Африке - негры".
Наши деды с немцами воевали, а он значит имя на немецкое меняет...ну-ну..

Наши деды с фашистами воевали, а не с немцами.
pk13335
Цитата(ляксандр @ 13.8.2013, 13:16) *
версии о том .что у Кисилёва возможно имеюца садомазохисткие наклонности. и свя эта шумиха приносит ему сексуальное удовлетворение. ищо не было?

ога, и он в зеленой футболке и под ником "йо-йо" расчесывает ситуацию good.gif
Airin
а автор может тему переименовать? меня колбасить от слова "пИдофил" начинает. НЕТ ТАКОГО СЛОВА!
Сашунька
Цитата(GriffOberwald @ 13.8.2013, 13:29) *
Откуда вы про силовые структры взяли?

А что вы так заволновались?
Есть у него родственнички в силовых структурах......
Макаров
Цитата(ZloVredina @ 13.8.2013, 12:55) *
А Хельга - это Оля по русски.

А Hélgi - это Олег по русски. Все во лишь значение имеет последняя буква.
http://kurufin.ru/html/Translate/olga.html
http://www.imenator.ru/jenskie/imena/helga
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хельга

Сама не подозревая, вредина села в лужу со своими знаниями. Ничего особенного не происходит когда у мальчика и девочки одинаковое имя: Валера, Саша, Слава, Миша, Юлиан-Юля....... lol.gif
Маруся
Цитата(МамаН @ 13.8.2013, 12:39) *
Кстати наскоко мне известно Маруся и админ данного сайта реальные представители пресс-службы нашего предприятия, можно и у них спросить точку зрения корпоративных СМИ? Почему они молчат и никак не реагируют?

Могу ответить только за себя: несмотря на то, что я не одобряю методов работы оккупайцев, мне претит мысль, что в Салде живёт такой "товарищ". И мне также как вам непонятна ситуация, когда руководство Корпорации отмалчивается о происходящем, хотя мнение на этот счёт имеет.

Sheyla
видимо, мнение их положительное, в отличии от нашего. коли работать оставили
Архонт
статью можно написать, так как в соцсетях был ролик утверждающий, что а.к. является педофилом. поскольку а.к. является сотрудником корпорации, и поехал туда в рабочее время, значит выполнял задание корпорации. к тому же, корпорация, в лице воеводина, не стала увольнять этого "сотрудника", чем подтвердило свою причастность к этому. если бы например токарь, во время смены пил пиво вместо работы, его бы однозначно уволили за нарушение трудовой дисциплины. вот об этом и надо в статье спросить.
pk13335
Цитата(Архонт @ 13.8.2013, 15:51) *
...... в соцсетях был ролик утверждающий, что а.к. является педофилом............

и по Областному телевидению...
заяц
давайте сбросимся деньгами закажем листовки и расклеим... везде
pk13335
еще журнализдам можно напомнить за рубрики типа "письмо в редакцию", "читатель интересуется", "спрашивали - отвечаем", в конце-концов, "неопознанное"....а то как про говновозки и в песке какашку найти, так все пейсатели, а тут настоящая жареная тема, а наши т.н. "журналисты" голову в песок...люди без позиции, или просто сытые, хотя должны быть голодными...
pk13335
Цитата(заяц @ 13.8.2013, 16:21) *
давайте сбросимся деньгами закажем листовки и расклеим... везде

деньги не играют никакой роли, в данной ситуации....принтер у каждого есть, или же возможность распечатать.....даже, если каждый по десятку распечатает - уже в гору...
заяц
ну я не могу распечатать. но расклеить могу помочь
Архонт
листовки это экстремизм. как крайняя мера допустима, но сначала-газета. если воеводин не отреагирует, или будет сопли жевать, тогда можно и листовки.
и все-таки суд, когда и где?
Постоянный
Вот как мне интересно,чем вся эта писанина закончится?
Елена К
Слушайте, тошно уже от Ваше бла, бла, бла, читаю темы связанные с ЭТИМ уродом, и везде только Ваши придумки как и что сделать, а на самом деле это только слова. Никто из Вас в реале ничего делать не будет т.к. большая часть работает на заводе и ни кто не хочет лишиться рабочего места, зарплаты, потому что у всех семьи которые хотят кушать и одеваться. Если хотели бы в реале что либо предпринять, давно бы уже предприняли.
Вам уже предлагали несколько раз встретиться у проходной и устроить, что то типа забастовки (пройти проходную в 8.00) первое предложение было на 04.08 2013 года и что кто пришел??????????? и сейчас вновь предлагают и поверьте это останется только предложением, потому что большая часть трусы и могут писать только здесь, а в реале поступить по зову сердца не могут (опять же семья и зарплата мешают).
От себя могу сказать, тоже думала встречусь с ЭТИМ скажу ему пару ласковых, а на деле видела его много раз, его родители живут у нас в доме и что, да ничего прошла мимо и все, думаю многие так.
А по делу хотите устроить митинг, напишите заявление на отпуск без сохранения заработной платы, подготовьте плакаты, транспоранты, пригласите СМИ (наших городских трогать думаю не стоит, все равно не придут), оповестите полицию о проведении митинга и вставайте 7.30 хоть у центральной проходной, хоть у заводооправления, хоть у Дома книги (тогда точно весь город увидит ху есть ху) и стойте там до 17.00.
bige®
Цитата(Архонт @ 13.8.2013, 15:51) *
если бы например токарь, во время смены пил пиво вместо работы, его бы однозначно уволили за нарушение трудовой дисциплины

А вот это совсем не факт. Знаю людей уволеных за пьянку, потом принятых снова, так как работать некому, а потом снова на пьянке пойманых, но уже не уволеных. Смысл увольнять если принимать через месяц. Лишили премии на полгода и работает человек спокойно дальше.
заяц
кто работает в управе и видит его?
Постоянный
Цитата(Елена К @ 13.8.2013, 17:48) *
Слушайте, тошно уже от Ваше бла, бла, бла, читаю темы связанные с ЭТИМ уродом, и везде только Ваши придумки как и что сделать, а на самом деле это только слова. Никто из Вас в реале ничего делать не будет т.к. большая часть работает на заводе и ни кто не хочет лишиться рабочего места, зарплаты, потому что у всех семьи которые хотят кушать и одеваться. Если хотели бы в реале что либо предпринять, давно бы уже предприняли.
Вам уже предлагали несколько раз встретиться у проходной и устроить, что то типа забастовки (пройти проходную в 8.00) первое предложение было на 04.08 2013 года и что кто пришел??????????? и сейчас вновь предлагают и поверьте это останется только предложением, потому что большая часть трусы и могут писать только здесь, а в реале поступить по зову сердца не могут (опять же семья и зарплата мешают).
От себя могу сказать, тоже думала встречусь с ЭТИМ скажу ему пару ласковых, а на деле видела его много раз, его родители живут у нас в доме и что, да ничего прошла мимо и все, думаю многие так.
А по делу хотите устроить митинг, напишите заявление на отпуск без сохранения заработной платы, подготовьте плакаты, транспоранты, пригласите СМИ (наших городских трогать думаю не стоит, все равно не придут), оповестите полицию о проведении митинга и вставайте 7.30 хоть у центральной проходной, хоть у заводооправления, хоть у Дома книги (тогда точно весь город увидит ху есть ху) и стойте там до 17.00.

верно..отличите реал от виртуал
Архонт
Цитата(Елена К @ 13.8.2013, 16:48) *

ну так и у вас только бла, бла... зачем писали?
Архонт
Цитата(bige® @ 13.8.2013, 17:01) *
А вот это совсем не факт. Знаю людей уволеных за пьянку, потом принятых снова, так как работать некому, а потом снова на пьянке пойманых, но уже не уволеных. Смысл увольнять если принимать через месяц. Лишили премии на полгода и работает человек спокойно дальше.

что снова принимают, другой вопрос.
Мимо проходил
1. Каков Поп, таков и приход.

2. Рыба гниёт с головы, но чистить её будут с хвоста. Всех, кто решит выразить своё мнение публично, будут снимать на видео, а потом безопасники будут с этими материалами работать. На моей памяти последний митинг был возле администрации при Нистратове. Снимали с 3-х точек и из окна. Но тогда тема была другая. Знала Кошка, чьё мясо съела. У москвичей методы и способы разнообразием не отличаются. А здесь видимо задели за живое..........

P.S. Где же тот облик "строителя коммунизма" ?
Или работает принцип "холодной головы (думать не надо, чему перегреться) горячего сердца (от любви даже в К.Уральский прилетел, 7 вёрст не околица) чистые руки (офицер не только в душЕ, но и в дУше.) Всё сходится.
Елена К
Цитата(Елена К @ 13.8.2013, 17:48) *

Цитата(Архонт @ 13.8.2013, 18:31) *
ну так и у вас только бла, бла... зачем писали?

Да Вы правы только бла, бла.......... но у меня плюс в том, что на заводе никогда не работала и не буду.
Хоть в внутри все и кипит по поводу ЭТОГО урода, но делать ничего не буду(ну например подойти к нему на улице и что то сказать) и еще раз повторюсь, думаю многие так.
P.S на митинг обязательно приду, мне нечего боятся
заяц
кто его видит?
pk13335
Цитата(заяц @ 13.8.2013, 18:52) *
кто его видит?

Ты хочешь попросить сфотать его?
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 13.8.2013, 20:29) *

Сморчков поллитра передать, наверно spiteful.gif

Сегодня общалась со своими бабушкой и дедушкой, говорю - вы хоть знаете чего творится, поймали педофила и даже не уволили. Они у меня все газеты городские покупают и читают, областную газету, видеорепортажи смотрят тв всмпо и орбиты и они ничего не знали про педофила. Дед у Шеремета в новостях видел, заподозрил, что про Салду речь, но точно не был уверен.
Так что многие могут еще и не знать.

Может в профсоюз обратиться, пусть митинг организовать помогут, тут ведь люди не зп повысить будут просить, а с предприятия педофила выгнать?
komissar
Надо спрашивать профсоюз! За что они еду свою едят?! Работники против и все молчат! Поднимайте данный вопрос на собраниях цеховых/оперативках. Я спрашивал... ответа не получил. Остальные промолчали....
СНЕЖОК
Цитата(komissar @ 13.8.2013, 19:56) *
Надо спрашивать профсоюз! За что они еду свою едят?! Работники против и все молчат! Поднимайте данный вопрос на собраниях цеховых/оперативках. Я спрашивал... ответа не получил. Остальные промолчали....

типа никто не знает какие отношения профсоюза с руководством......
заяц
Цитата(pk13335 @ 13.8.2013, 20:29) *

лучше видео снять )
komissar
А может массово из профсоюза выйти???
заяц
а ты еще в профсоюзе?)))) давно уже массовый уход идет
простите Вы)
ladyshick
По поводу листовок,то их надо расклеивать не только в Салде,а в Тагиле и в Екатеренбурге может лед и тронется
komissar
я хз. плачу по 500р в месяц.... 6000р в год. за право работать с педофилом! mega_shok.gif
Serdze
Вспомнилась "Наша Раша". Оказывается "педики" не на Челябинском заводе работают, а на Верхнесалдинском... rolleyes.gif Был, кстати, один сюжет в "наша Раша"как рабочие завода за подарки быстро согласились войти в партию педиков. spiteful.gif (шутка).

А если серьезно, то получается по мнению многих, этот господин должен уволиться, уехать из Салды в другой город. А в другом городе ему можно будет к детям приставать? Те дети хуже салдинских?

Вообще не так просто взять и уволить сотрудника. Есть законодательство - Трудовой кодекс, если человек сам добровольно не пишет заявление ( а такие люди обычно "мерзкие" и сами писать не будут), то быстро уволить не всегда получается. Он же может и обжаловать, потом ему и ещё и деньги платить придется. Надо выждать время. Наверняка ваше руководство примет необходимые меры.
заяц
Цитата(komissar @ 13.8.2013, 21:27) *
я хз. плачу по 500р в месяц.... 6000р в год. за право работать с педофилом! mega_shok.gif

аааа....вот за что оказывается...
pk13335
Цитата(Serdze @ 13.8.2013, 21:37) *
......Наверняка ваше руководство примет необходимые меры.

ога good.gif царь хороший - бояре плохие
kostya394
Посмотрел сегодня "За Маркса", к чему бы это....
boba_vs
Люди. Просьба. Проходя мимо него (вдруг встретится по пути) якобы про себя сказать "педофил!". Если каждый будет это говорить возле него, я думаю ему не по себе будет. Ну и естественно не здороваться с этим гондоном. Может тихой сапой выдавим его с завода.
boba_vs
Цитата(boba_vs @ 13.8.2013, 9:14) *
Кто тут писал, что если это чмо выйдет на работу, то надо флешмоб устроить. Через проходную ровно в 8-00. Кто меня поддержит?Назначаем дату.

Объяснительная.

_____ я прошёл проходную в 8-__. Это объясняется тем, что перед проходной собралось много рабочих, возмущенных, что вместе с ними на одном предприятии работает такой «человек», как начальник управления по информационной безопасности – Киселёв. Они собрались, Чтобы выразить своё возмущение, что этого человека до сих пор не уволили. Они перекрыли вход и мне пришлось ждать, пока они пройдут проходную.

Или всё-же?????
И, кстати, если будете листовки делать, в первую очередь ему на подъезд 3 штуки на суперклей, и на соседние тоже. Или дайте мне адрес и листовки, прилеплю, не обломаюсь.
Сем
Цитата(Serdze @ 13.8.2013, 21:37) *
...............Вообще не так просто взять и уволить сотрудника. Есть законодательство - Трудовой кодекс, если человек сам добровольно не пишет заявление ( а такие люди обычно "мерзкие" и сами писать не будут), то быстро уволить не всегда получается. Он же может и обжаловать, потом ему и ещё и деньги платить придется. Надо выждать время. Наверняка ваше руководство примет необходимые меры.

было бы желание, а уволить сотрудника по ТК РФ проще, чем ранее по КЗоТ
например глава 13, статья 81 - выбирай, не хочу
СНЕЖОК
13500 зарегистрированных пользователей. а в этой теме пишут единицы....никто никуда не пойдет. все ждут....чуда...
алексей
aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif темную педофилу.. vava.gif vava.gif vava.gif z_9.gif z_9.gif z_9.gif илипо закону на на нары к bd.gif bd.gif bd.gif
pk13335
Цитата(СНЕЖОК @ 13.8.2013, 21:56) *
.....никто никуда не пойдет......

а ты до Хельге дошел? Че тот сказал?
алексей
Цитата(pk13335 @ 13.8.2013, 21:00) *

народ требует справедливого(ГО) суда... spiteful.gif а у нас по "чесноку" не получится это не европа не китай не аМЕРИКА. власть до ждется НАРОД взорвется.. bomb.gif bomb.gif bomb.gif
брат
Цитата(boba_vs @ 13.8.2013, 20:53) *
Или всё-же?????
И, кстати, если будете листовки делать, в первую очередь ему на подъезд 3 штуки на суперклей, и на соседние тоже. Или дайте мне адрес и листовки, прилеплю, не обломаюсь.

Он живет где-то в районе первой школы
СНЕЖОК
Цитата(pk13335 @ 13.8.2013, 21:00) *

да. сказал, что не будут ничего писать. пусть новатор в го..не копается. как-то так....типа пусть ква разбирается.
pk13335
Цитата(СНЕЖОК @ 13.8.2013, 22:21) *
......... пусть новатор в го..не копается...........

а в говновозках г-на Подсекаева он сам не ковырялся?

п.с. это хорошо, что ты спросил good.gif
boba_vs
Цитата(СНЕЖОК @ 13.8.2013, 22:21) *
да. сказал, что не будут ничего писать. пусть новатор в го..не копается. как-то так....

А ему что, стишки про любовь к Родине подавай??? Гнать таких из журналистов поганой метлой. Ишь чё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.