Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ляксандр
попытался себя обнять за талию. не получилось
Архонт
Цитата(ляксандр @ 21.8.2013, 8:37) *
попытался себя обнять за талию. не получилось

жрать надо меньше lol.gif
Ye-ye
Коллеги, из неопределенных источников поступила информация о том, что руководство ВСМПО обратилось с заявлением в нашу полицию, с просьбой оградить "доброе" имя Корпорации и изловить людей, расклеивающих листовки. Информация непроверенная, НО все же будьте аккуратнее. И еще, у кого есть хороший, мощный телефон, снимите расклеиваемые вещи на видео. Затем сбросим получившееся на сайт Иннокентию Шеремету, Лев Вычуров пояснил, что Иннокентий должен опубликовать наше видео.
boba_vs
Пишем сюда. Кто знает, где стоят камеры наружного наблюдения. И предположительный обзор.
СНЕЖОК
Цитата(Ye-ye @ 21.8.2013, 10:33) *
Коллеги, из неопределенных источников поступила информация о том, что руководство ВСМПО обратилось с заявлением в нашу полицию, с просьбой оградить "доброе" имя Корпорации и изловить людей, расклеивающих листовки. Информация непроверенная, НО все же будьте аккуратнее. И еще, у кого есть хороший, мощный телефон, снимите расклеиваемые вещи на видео. Затем сбросим получившееся на сайт Иннокентию Шеремету, Лев Вычуров пояснил, что Иннокентий должен опубликовать наше видео.

каким образом интересно задевается доброе имя корпорации ? нигде в листовках не заметил название организации.
Еввгения
дык....это...вроде как......там русским по белому написано ВСМПО)
GeForce
Цитата(komissar @ 20.8.2013, 19:08) *
МНРЕ меня одного з@ебал? Хватит заниматся подменой понятий! Ты приди на проходную утром, скажи что Киселев не виноват! Сразу "деревянный макинтош" нацепишь... Узнаешь как у нас к таким относятся. ЖУёба

...И ничего ты ему не сделаешь, и деревянного макинтоша не будет. Вы на форуме только бла-бла-бла, 3.14здеть ведь не мешки ворочать.
Сколько раз вы там собирались уже митинг устроить? Ну и хде он?

Тьфу, балаболы.
boba_vs
Цитата(boba_vs @ 21.8.2013, 11:37) *
Пишем сюда. Кто знает, где стоят камеры наружного наблюдения. И предположительный обзор.

Пишем! Друзья педофила, просьба свалить из темы.
Архонт
ну поймают меня с листовкой и что? мне вот даже интересно.
тут где-то инфа проскакивала, что чмо, в каком-то комитете по контролю за ОВД. может еще поэтому он на свободе?
СНЕЖОК
Цитата(Еввгения @ 21.8.2013, 11:00) *
дык....это...вроде как......там русским по белому написано ВСМПО)

ааа. я те не видел. видел другие. сорри.
ляксандр
на листовках в конце текста ставить маааааленький вопросительный знак. и вся недолга.
не один юрист не докапается
dominik
Нет такого предприятия "всмпо " (юридически )
поправьте , если я не прав .
однако есть статья ук128.1 часть 4
ляксандр
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 12:50) *
ну поймают меня с листовкой и что? мне вот даже интересно.
тут где-то инфа проскакивала, что чмо, в каком-то комитете по контролю за ОВД. может еще поэтому он на свободе?

оштрафовать могут на триста рублей.
Архонт
Цитата(ляксандр @ 21.8.2013, 12:36) *

основание?
Архонт
Цитата(ляксандр @ 21.8.2013, 12:33) *
на листовках в конце текста ставить маааааленький вопросительный знак. и вся недолга.
не один юрист не докапается

с нашими судами можно и до столба докопаться.
ТИМ
Цитата(ляксандр @ 21.8.2013, 12:36) *

да щаз) я их вон тут на лавочке нашла - читаю, блин) - за что штраф, тут вон ещё всякого мусора валяется - ну давайте кто рядом стоит штрафовать.
Ell
Предлагаю каждому неравнодушному написать обращение в СК РФ http://www.sledcom.ru/internet-reception/feedback/ . Может состава преступления и не найдут, но для дачи объяснений гр.Киселева раз несколько вызовут
ляксандр
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 13:59) *
основание?

административное правонарушение
rybuf
Цитата(Kaiser @ 21.8.2013, 13:18) *

зачет!
Ye-ye
Цитата(Kaiser @ 21.8.2013, 14:18) *

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Архонт
Цитата(ляксандр @ 21.8.2013, 13:12) *
административное правонарушение

ню-ню... и какое же?
Архонт
Цитата(Kaiser @ 21.8.2013, 13:18) *

молодцом конечно, но жутко безграмотно. ну да и ладно, все равно молодцом good.gif !!
Архонт
посмотрел соседнюю тему, про завгороно. вот думаю что она по поводу киселева думает?
Sheyla
Цитата(Kaiser @ 21.8.2013, 14:18) *

good.gif good.gif good.gif clapping.gif
G-Star inc
Смотрите, ему ничего ведь не сделают. Хоть куда пишите.
То что его поймали местная гоп-компания понятно-им вот и могут там предъявить что-нибудь.
А нашему, ничего т.к с пацанчиком ниче не случилось. Состава нет. Вызовут на допрос и все, тут же и закроют дело.
Пишите, клейте, только так наш народ будет опасаться Человека с Черным пятном.

+если вас поймают, могут за клеву навестить
boba_vs
К нашим полицаям итак доверия не лишку. А если узнают какое говно ещё над ними сидит... Совсем из доверия выйдет полиция. Начнут их называть покровителями педофилов и пи***асов.
Архонт
Цитата(G-Star inc @ 21.8.2013, 15:29) *
Смотрите, ему ничего ведь не сделают. Хоть куда пишите.
То что его поймали местная гоп-компания понятно-им вот и могут там предъявить что-нибудь.
А нашему, ничего т.к с пацанчиком ниче не случилось. Состава нет. Вызовут на допрос и все, тут же и закроют дело.
Пишите, клейте, только так наш народ будет опасаться Человека с Черным пятном.

+если вас поймают, могут за клеву навестить

хватит каркать. лучше бы делом помог.
pk13335
пусть его оправдают, я не против!!!! В тексте ни одного оправдяния никто не увидет записи за отсутствие гандона на его голове и смачное губное шорканье с резиновым хйем.......пусть оправдывают....през с головы не снять уже.....навеки обгандонился, педуард кеселев....
boba_vs
Цитата(Ell @ 21.8.2013, 14:10) *
Предлагаю каждому неравнодушному написать обращение в СК РФ http://www.sledcom.ru/internet-reception/feedback/ . Может состава преступления и не найдут, но для дачи объяснений гр.Киселева раз несколько вызовут

Ваше обращение принято. Номер обращения ******
Ye-ye
Цитата(boba_vs @ 21.8.2013, 18:37) *

Я с вами!
брат
Цитата(Ye-ye @ 21.8.2013, 10:33) *

Есть большое сомнение в информации про заяву в милицию от руководства ВСМПО. Само ЧМО могло подать, да и то вряд ли полицейские приняли его в производство. При всей не большой любви к полицейским, они в большинстве своем сами пидофилов ненавидят. В тексте листовки можно ля подстраховки написать: ходят слухи, что начальник отдела № 17 проявил себя склонным к пидофилии.
boba_vs
Цитата(Ell @ 21.8.2013, 14:10) *

Кому не все-равно потратьте 5 минут, напишите обращение. Вас за это не посадят :)
Ye-ye
Цитата(брат @ 21.8.2013, 20:13) *
Есть большое сомнение в информации про заяву в милицию от руководства ВСМПО. Само ЧМО могло подать, да и то вряд ли полицейские приняли его в производство. При всей не большой любви к полицейским, они в большинстве своем сами пидофилов ненавидят. В тексте листовки можно ля подстраховки написать: ходят слухи, что начальник отдела № 17 проявил себя склонным к пидофилии.

Нужно называть его тем, что оно есть - ПЕДОФИЛОМ и ссылаться на СМИ, а именно, на ТАУ-УРАЛ, так как Иннокентий Шеремет никаких оговорок не делает, он именует все своими словами.
Таня
Ваше обращение принято. Номер обращения 299781
Ye-ye
Цитата(Таня @ 21.8.2013, 21:35) *
Ваше обращение принято. Номер обращения 299781

good.gif Мое было 299764, надеюсь, что это салдинцы увеличивают счет обращений)))))))
boba_vs
Цитата(Ye-ye @ 21.8.2013, 21:39) *
good.gif Мое было 299764, надеюсь, что это салдинцы увеличивают счет обращений)))))))

Моё 762))
СНЕЖОК
скиньте ссылку на видео. не могу найти.
Ye-ye
Цитата(СНЕЖОК @ 21.8.2013, 21:55) *

http://truba.com/video/377770/
СНЕЖОК
Цитата(Ye-ye @ 21.8.2013, 20:59) *

спасибо
Ye-ye
Цитата(СНЕЖОК @ 21.8.2013, 21:59) *
спасибо

Пожалуйста! Ссылка на 11.07.2013, т.е. репортаж Шеремета: http://shownewstv.ru/taunew/index.php?r=si...te=20130711#day
boba_vs
Цитата(СНЕЖОК @ 21.8.2013, 21:55) *

http://yadi.sk/d/uKKIg1S-868iF ещё одна
СНЕЖОК
Номер обращения 299785
boba_vs
Цитата(СНЕЖОК @ 21.8.2013, 22:21) *
Номер обращения 299785

good.gif
Sheyla
номер обращения 299788
СНЕЖОК
Цитата(Sheyla @ 21.8.2013, 21:46) *
номер обращения 299788

good.gif
ляксандр
Ваше обращение принято. Номер обращения 299794
СНЕЖОК
Цитата(ляксандр @ 21.8.2013, 22:32) *
Ваше обращение принято. Номер обращения 299794

good.gif
Архонт
ну так кто-нить знает, киселев, состоит в этой долбаной партии, или нет?
мнре
в Единой России он состоит, вы все сядете теперь, лол.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.