Вот вы тут все пишите и пишите, якобы пытаясь защитить наших детей.
От Киселева?
Но знаете ли вы о проблеме наркотиков в нашем городе? О том, что на заборах, зданиях были написаны номера телефонов по которым можно было купить курительные смеси. Знаете о том, что доступны детям какие-то шарики, замешанные чуть ли не на курином помете, но долбасящие так, что подростки попадали в больницу?
вот ведь что страшно.
Здесь столько настоящих мужиков, так направьте вашу энергию на борьбу с этим. Помогите женщинам и девушкам, работающим в отделе по делам несовершеннолетних в их борьбе. Истинно начните защищать наших детей. Потому что это реально страшно.
Я - мама у которой младший ребенок ходит в школу, и очень-очень переживаю за него.
И добавлю для некоторых непонятливых - не надо глушить мои посты тем, что а...а... это же К. отписался.
От Киселева?
Но знаете ли вы о проблеме наркотиков в нашем городе? О том, что на заборах, зданиях были написаны номера телефонов по которым можно было купить курительные смеси. Знаете о том, что доступны детям какие-то шарики, замешанные чуть ли не на курином помете, но долбасящие так, что подростки попадали в больницу?
вот ведь что страшно.
Здесь столько настоящих мужиков, так направьте вашу энергию на борьбу с этим. Помогите женщинам и девушкам, работающим в отделе по делам несовершеннолетних в их борьбе. Истинно начните защищать наших детей. Потому что это реально страшно.
Я - мама у которой младший ребенок ходит в школу, и очень-очень переживаю за него.
И добавлю для некоторых непонятливых - не надо глушить мои посты тем, что а...а... это же К. отписался.
Нетточка, я согласна с тобой. Помимо наркотиков куча других проблем, много ассоциальных личностей, от которых могут пострадать не только дети, но и взрослые. Но некоторые личности, к сожалению, могут только каку в адрес другого на форум писать.
Сейчас меня назовут троллем и в мой адрес полетят тухлые яица. Но ничего, я привыкла. Просто вам уже сказли, что вряд ли это даст результат. Ну если так не емется, соберитесь и вылейте ему на голову жидкости из канализации. Это максимум, за который ничего не будет. Никто его не уволит, тем более если он хороший специалист (не по психологии). Если вы Воеводин хотел его уволить, он бы эт сделал, как только наш соотечественник прославился на просторах рунета. Он же не может быть 3 месяца в отпуске. Ваши письма полетят в мусорку.