Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(нетта @ 26.9.2013, 20:34) *
Вот вы тут все пишите и пишите, якобы пытаясь защитить наших детей.
От Киселева?
Но знаете ли вы о проблеме наркотиков в нашем городе? О том, что на заборах, зданиях были написаны номера телефонов по которым можно было купить курительные смеси. Знаете о том, что доступны детям какие-то шарики, замешанные чуть ли не на курином помете, но долбасящие так, что подростки попадали в больницу?
вот ведь что страшно.
Здесь столько настоящих мужиков, так направьте вашу энергию на борьбу с этим. Помогите женщинам и девушкам, работающим в отделе по делам несовершеннолетних в их борьбе. Истинно начните защищать наших детей. Потому что это реально страшно.
Я - мама у которой младший ребенок ходит в школу, и очень-очень переживаю за него.
И добавлю для некоторых непонятливых - не надо глушить мои посты тем, что а...а... это же К. отписался.

Нетточка, я согласна с тобой. Помимо наркотиков куча других проблем, много ассоциальных личностей, от которых могут пострадать не только дети, но и взрослые. Но некоторые личности, к сожалению, могут только каку в адрес другого на форум писать.

Сейчас меня назовут троллем и в мой адрес полетят тухлые яица. Но ничего, я привыкла. Просто вам уже сказли, что вряд ли это даст результат. Ну если так не емется, соберитесь и вылейте ему на голову жидкости из канализации. Это максимум, за который ничего не будет. Никто его не уволит, тем более если он хороший специалист (не по психологии). Если вы Воеводин хотел его уволить, он бы эт сделал, как только наш соотечественник прославился на просторах рунета. Он же не может быть 3 месяца в отпуске. Ваши письма полетят в мусорку.
Постоянный
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 1.10.2013, 4:15) *
Нетточка, я согласна с тобой. Помимо наркотиков куча других проблем, много ассоциальных личностей, от которых могут пострадать не только дети, но и взрослые. Но некоторые личности, к сожалению, могут только каку в адрес другого на форум писать.

Сейчас меня назовут троллем и в мой адрес полетят тухлые яица. Но ничего, я привыкла. Просто вам уже сказли, что вряд ли это даст результат. Ну если так не емется, соберитесь и вылейте ему на голову жидкости из канализации. Это максимум, за который ничего не будет. Никто его не уволит, тем более если он хороший специалист (не по психологии). Если вы Воеводин хотел его уволить, он бы эт сделал, как только наш соотечественник прославился на просторах рунета. Он же не может быть 3 месяца в отпуске. Ваши письма полетят в мусорку.

Ай умничка...хорошо написала.Только вот пофиг тут всем на наркоту.Главное уволить Киселева,а виновен не виновен всем по барабану.
Маняша
Цитата(Постоянный @ 1.10.2013, 5:48) *
Ай умничка...хорошо написала.Только вот пофиг тут всем на наркоту.Главное уволить Киселева,а виновен не виновен всем по барабану.

еще один извращенец? опять вся команда писелева в сборе. smile.gif
может новую темку свою про нариков откроешь? там и обсуждай за ты или против.
vSalde
Помимо наркотиков куча других проблем, много ассоциальных личностей, от которых могут пострадать не только дети, но и взрослые.

Одна проблема – одна тема.

Для обсуждения наркотиков создайте отдельную тему, для обсуждения ассоциальных личностей ещё одну. Флудить не надо.
Mr.Bin
Флудить не надо.
брат
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 1.10.2013, 3:15) *

Не очень понятны ноты злорадства! Даже, если письма полетят в корзину, киселев не перестанет быть ПЕДОФИЛОМ и ЧМОМ. Вода камень точит, одно письмо в корзину, второе - в корзину, а вот 10 или 20 до адресата дойдет. У нас терпения хватит!
Ночной воин
Ну вот понаписали 126 страниц и что добились?
брат
Цитата(Ночной воин @ 1.10.2013, 18:15) *

Так или иначе киселев не работает. Если у него хватит совести и коэффициента ненормальности выйти из отпуска на место начальника отдела № 17, придеться начать сначала. Листовки, письма, ура.ру, ростехнологии...
Ye-ye
Цитата(брат @ 1.10.2013, 19:19) *
Так или иначе киселев не работает. Если у него хватит совести и коэффициента ненормальности выйти из отпуска на место начальника отдела № 17, придеться начать сначала. Листовки, письма, ура.ру, ростехнологии...

Точно! good.gif И так далее, продолжая вышеприведенный список действий, и тому подобное! Поверьте, мы НУ ОЧЕНЬ настойчивые и терпеливые! spiteful.gif
Deadman
Цитата(брат @ 1.10.2013, 18:19) *
Так или иначе киселев не работает.

Блажен верущий... Сегодня заезжал в завод - он навстречу на своей машине, выезжал из завода. Морда лица невозмутимая, сидит с видом хозяина жизни. На затравленного ни разу не похож. Так-то.
Архонт

главное, посадить!
нетта
Лисеныш, все-таки какая ты умница, еще такая юная, но большая умница.
И с Постоянным полностью согласна.
Вам, в отличие от остальных, действительно не безразлична тема детей.
А у остальных одна цель - уволить Киселева, что наводит на определенные мысли, которые не буду озвучивать - т.к. это всего лишь мысли не подтвержденные ничем.

Ye-ye
Целей несколько больше, а именно: 1. Уволить. 2. Привлечь к уголовной ответственности. 3. САМОЕ ЛУЧШЕЕ - переселить его на другую планету, безлюдную...хотя нет, пусть половинку свою с собой заберет, дабы не заскучать.
нетта
половинка покоя тоже не дает?
Ye-ye
Цитата(нетта @ 1.10.2013, 20:02) *
половинка покоя не дает?

))))))))))))))) Теперь заподозрите меня, что я и ее место, видимо, тоже хочу занять)))))))))))))))) lol.gif Нет, просто негоже семью разлучать: коли НЕЧТО на другую планету, то и супруга (которая и в горе и в радости) - ЗА НИМ!
нетта
Цитата(Ye-ye @ 1.10.2013, 20:06) *
))))))))))))))) Теперь заподозрите меня, что я и ее место, видимо, тоже хочу занять)))))))))))))))) lol.gif Нет, просто негоже семью разлучать: коли НЕЧТО на другую планету, то и супруга (которая и в горе и в радости) - ЗА НИМ!

а такие мысли и впрямь приходят в голову....
хоть и договорились мы не отвечать друг другу, все же спрошу: он как-то лично обидел, перешел дорогу или наоборот не обратил внимания? откуда такие местические цели?
boba_vs
Да Писелев же кедофил, как писала зловредина, и точка ёпта. Говно не обелить, поверьте. И не надо марать им ни завод, ни наш город. ОЧИСТИМ ГОРОД ОТ ГОВНА.
Ye-ye
Цитата(нетта @ 1.10.2013, 20:10) *
а такие мысли и впрямь приходят в голову....
хоть и договорились мы не отвечать друг другу, все же спрошу: он как-то лично обидел, перешел дорогу или наоборот не обратил внимания? откуда такие местические цели?

Хоть и планировала не отвечать, но отвечу: 1. Начну с самого, на мой взгляд, вашего страшного предположения - Господи, убереги меня от внимания подобного существа! blink.gif 2. Лично даже незнакома: пару раз протиснула служебные записки ему в кабинет (опять же, спасибо Высшему разуму, что уберег от знакомства с ОНОм. 3. И дорогу, если вы имеете в виду деловую сферу, ОНО мне не переходило (у нас разные отрасли деятельности, если так можно сказать).
ОНО совершило непотребные вещи, не уважаемые и не почитаемые ни в каком нормальном, адекватном обществе и ОНО уйдет рано или поздно: и из Корпорации, и из....да отовсюду, где есть Люди, а не существа.
нетта
Цитата(Ye-ye @ 1.10.2013, 20:16) *
ОНО совершило непотребные вещи, не уважаемые и не почитаемые ни в каком нормальном, адекватном обществе и ОНО уйдет рано или поздно: и из Корпорации, и из....да отовсюду, где есть Люди, а не существа.

но ничего еще не доказано,
А так-то мы все когда-нибудь уйдем....
СТС
Нетта, Лисенок, Постоянный и т.п. Лично я не собираюсь в Вас чем-то кидать. Но вы можете хоть как-то объяснить свою позицию. Видео есть? Есть. Из него следует, что там была переписка с мальчиком, приезд к нему на квартиру с очень определенными атрибутами? Да, следует. Он отказался вызвать полицию? Да, отказался. Ну и так далее.
Даже предположим, что при всем при этом он ни в чем не виноват (предположение мягко говоря нелогичное), почему четко и понятно не изложить свою невиновность. Или такая «великая» личность не будет распинаться перед всяким «быдлом»? Это его позиция? Она правильная? То, что он чувствует себя после всего этого «хозяином жизни» это говорит лишь о последней стадии его деградации. Уважаемые «адвокаты» может быть Вы что-то скажите? Только не надо про наркотики, бандитизм и т.п. Это все есть, но он-то тут при чем. Он что с этими явлениями как-то боролся и этот ролик результат его борьбы?
P.S. Нетта, конечно мы все когда-нибудь уйдем. Главный вопрос – куда…
Сем
Цитата(нетта @ 1.10.2013, 20:20) *
но ничего еще не доказано,..........

неоспоримый аргумент, о который рассыпятся любые доводы противников конкретно взятого педофила........
к сожалению(((
Vudu
Нетточка, я согласна с тобой.

Цитата(нетта @ 1.10.2013, 19:52) *

это что еще за лесбийская парочка ? вставить свои три копейки скудоумного мозга ТП , чтобы в конце воспылать чуствами и выставить их наружу , этой лисенке уже есть 16 что ее так нежна привечает нет тачка ? или женской педофилии не бывает ?
брат
drinks.gif
Цитата(СТС @ 1.10.2013, 19:46) *
Нетта, Лисенок, Постоянный и т.п. Лично я не собираюсь в Вас чем-то кидать. Но вы можете хоть как-то объяснить свою позицию. Видео есть? Есть. Из него следует, что там была переписка с мальчиком, приезд к нему на квартиру с очень определенными атрибутами? Да, следует. Он отказался вызвать полицию? Да, отказался. Ну и так далее.
Даже предположим, что при всем при этом он ни в чем не виноват (предположение мягко говоря нелогичное), почему четко и понятно не изложить свою невиновность. Или такая «великая» личность не будет распинаться перед всяким «быдлом»? Это его позиция? Она правильная? То, что он чувствует себя после всего этого «хозяином жизни» это говорит лишь о последней стадии его деградации. Уважаемые «адвокаты» может быть Вы что-то скажите? Только не надо про наркотики, бандитизм и т.п. Это все есть, но он-то тут при чем. Он что с этими явлениями как-то боролся и этот ролик результат его борьбы?

drinks.gif
VикtориЯ
конкретно эта, да и многие другие темы, мне напоминают обыкновенную трёпку на кухне. Вот вы вместо того, что бы тут трепаться, пойдите и сделайте, что-то для общества полезное. А то треплетесь, треплетесь, а толку ноль. Урод как работал, так и работает. Да еще не известно чем помимо занимается.
Маруся
Если он хозяин жизни, то я лучше буду бездомным. Бил бы себя в грудь, говоря, какой он белый и пушистый. Но нет ведь, молчит в тряпочку, выжидает, куда кривая выведет. Всем, кто посмотрел видео, ничего доказывать не надо. Предложили вызвать полицию. Что в ответ? "Не надо, я в окно прыгну". И пусть сейчас хоть сто раз родственники скажут, что он принц, - но рыльце-то замарано!
Давеча в одном кабинете некие родственники разорялись, что и такой он хороший, и рассякой. Потом спросили: а вы ведь не верите, что про него говорят? В ответ получили короткое: Верю!

алексей

spiteful.gif а вот киселя уволить то нельзя воеводе нашему.. потому что данный индивид в сфере информационной безопасности нашей текстильной фабрики очень много знает то чсто надо и то что нет. пэтому его оставят уволить не уволят. хотя есть такая фишка в 12 цехе кк сокрощение должности lol.gif это легкий способ ген директру по закону сместить его с должностя хотя я в этом сомне ваюсь своих они не трогают.
Маруся
Не будет его никто сокращать. Давно бы сделали это, если бы захотели.
Сам уедет. Вопрос только, куда. Это не риторический вопрос.
Архонт
Цитата(Маруся @ 1.10.2013, 20:50) *
... Но нет ведь, молчит в тряпочку, выжидает, куда кривая выведет. ...

совсем как "Новатор"...
Маруся
Зато вы, Архон, больно разговорчивый тут. Напишите письмо и принесите в дирекцию по связям с общественность, ну или другие СМИ. Которые тоже, кстати, молчат.
Архонт
Цитата(Маруся @ 2.10.2013, 6:26) *
Зато вы, Архон, больно разговорчивый тут. Напишите письмо и принесите в дирекцию по связям с общественность, ну или другие СМИ. Которые тоже, кстати, молчат.

правда глаза колет? dirol.gif
ФДУЧ
Всё таки мне кажется что этот упырь знает много в ква....и просто так его не уволить...
Малявочка
Цитата(VикtориЯ @ 1.10.2013, 21:49) *
конкретно эта, да и многие другие темы, мне напоминают обыкновенную трёпку на кухне. Вот вы вместо того, что бы тут трепаться, пойдите и сделайте, что-то для общества полезное. А то треплетесь, треплетесь, а толку ноль. Урод как работал, так и работает. Да еще не известно чем помимо занимается.

Ваши конкретные действия? Или Вы тоже потрепаться заглянули? Или Вас все устраивает?
boba_vs
Цитата(ФДУЧ @ 2.10.2013, 11:35) *
Всё таки мне кажется что этот упырь знает много в ква....и просто так его не уволить...

Ваще по-барабану, что он там знает. Однозначно уйдем его. Не мытьем дак катанием. Если много знает, возможно уйдет не он один, вот и все, без вариантов.
Ночной воин
Цитата(ФДУЧ @ 2.10.2013, 10:35) *

Что он там знает??? И так уже по секрету всему свету все рассказали!
Архонт
Цитата(Ночной воин @ 2.10.2013, 13:02) *
Что он там знает??? И так уже по секрету всему свету все рассказали!

ну, например, он может знать, кто еще в подобные "командировки" ездит.
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Маруся @ 1.10.2013, 22:38) *
Не будет его никто сокращать. Давно бы сделали это, если бы захотели.
Сам уедет. Вопрос только, куда. Это не риторический вопрос.

Я про тоже. "Сам уедет." Уедет? Ага счас!

Цитата(алексей @ 1.10.2013, 21:08) *
spiteful.gif а вот киселя уволить то нельзя воеводе нашему.. потому что данный индивид в сфере информационной безопасности нашей текстильной фабрики очень много знает то чсто надо и то что нет. пэтому его оставят уволить не уволят. хотя есть такая фишка в 12 цехе кк сокрощение должности lol.gif это легкий способ ген директру по закону сместить его с должностя хотя я в этом сомне ваюсь своих они не трогают.

Осторожнее со словами будьте! Дело не в том свои-не свои (а чтоб говорить, что он свой, нужно иметь доказательства). Возможно он хороший сотрудник, ему не выгодно увольнять его.

Цитата(Маруся @ 1.10.2013, 20:50) *
Если он хозяин жизни, то я лучше буду бездомным. Бил бы себя в грудь, говоря, какой он белый и пушистый. Но нет ведь, молчит в тряпочку, выжидает, куда кривая выведет. Всем, кто посмотрел видео, ничего доказывать не надо. Предложили вызвать полицию. Что в ответ? "Не надо, я в окно прыгну". И пусть сейчас хоть сто раз родственники скажут, что он принц, - но рыльце-то замарано!
Давеча в одном кабинете некие родственники разорялись, что и такой он хороший, и рассякой. Потом спросили: а вы ведь не верите, что про него говорят? В ответ получили короткое: Верю!

Ну а что Вы хотели? Это естесственная реакция его близких и родственников. Вы бы тоже своего сына защищали, даже будь он Чикатилой.

Цитата(Vudu @ 1.10.2013, 19:57) *
это что еще за лесбийская парочка ? вставить свои три копейки скудоумного мозга ТП , чтобы в конце воспылать чуствами и выставить их наружу , этой лисенке уже есть 16 что ее так нежна привечает нет тачка ? или женской педофилии не бывает ?

Уважаемый, мне уже далеко за 16. И вообще, вам завидно? Вас никто не любит? Никто не называет ласковыми словами? Может просто стоит к людям доброжелательнее относиться и будет Вам счастье?

Цитата(СТС @ 1.10.2013, 19:46) *

Во первых, на видео мы увидели жесткий прессинг, ещё неизвестно, как бы Вы себя повели, когда на Вас кидаются 4 здоровых мужлана. И я не говорю виноват он или не виноват, я говорю о том, что его вина не доказана и не признана судом, а значит назвать его педофилом - это клевета, за которую можно получить. Я говорю, что по ТК его уволить не получится и все, что тут делают - старания коту под хвост. Я не защищала его. У меня нейтральная позиция, читайте пож-ста, внимательнее!

~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Ye-ye @ 1.10.2013, 19:06) *

Ну и зачем вы трогаете ни в чем неповинную женщину? Она виновата, что она имеет такого мужа? Это показывает недалекость Вашего ума, уж простите!

Цитата(нетта @ 1.10.2013, 18:52) *
И с Постоянным полностью согласна.
Вам, в отличие от остальных, действительно не безразлична тема детей.
А у остальных одна цель - уволить Киселева, что наводит на определенные мысли, которые не буду озвучивать - т.к. это всего лишь мысли не подтвержденные ничем.

Я могу понять многих детных форумовчан и их беспокойство, что я не понимаю озлобленных тролей, которые пришли сюда, чтоб выплеснуть свою желчь. Уволить для большинства обитателей темы = просто напакостить человеку. Я уверена, что это именно те люди, которым лень уступить бабушке место в автобусе и для которых за радость сделать какую-нибудь пакость. Зачем? Просто так.

Цитата(Deadman @ 1.10.2013, 18:46) *
Блажен верущий... Сегодня заезжал в завод - он навстречу на своей машине, выезжал из завода. Морда лица невозмутимая, сидит с видом хозяина жизни. На затравленного ни разу не похож. Так-то.

ЧТД

Цитата(Ночной воин @ 1.10.2013, 18:15) *

+100500

Цитата(брат @ 1.10.2013, 18:12) *
Не очень понятны ноты злорадства! Даже, если письма полетят в корзину, киселев не перестанет быть ПЕДОФИЛОМ и ЧМОМ. Вода камень точит, одно письмо в корзину, второе - в корзину, а вот 10 или 20 до адресата дойдет. У нас терпения хватит!

Я Вам открою секрет: даже если его уволят, он по Вашему мнению не перестанет быть "чмом и педофилом".

Ладно, ребятки. Дабы не загромождать тему, если есть какие-то вопросы - пишите в ЛС.
Всем добра!
П.С. Исправьте ошибку в названии темы, а то глаза режет...
НЕКТО
Цитата(Архонт @ 2.10.2013, 14:13) *
ну, например, он может знать, кто еще в подобные "командировки" ездит.

И я такого же мнения уже давно.
Маняша
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 2.10.2013, 13:49) *
П.С. Исправьте ошибку в названии темы, а то глаза режет...

Сказал учитель пения, сел в карету и уехал далеко-далеко-далеко..... lol.gif
Архонт
Цитата(НЕКТО @ 2.10.2013, 13:53) *
И я такого же мнения уже давно.

ага... тот же воеводин что-то в отпуске подзадержался bw.gif
ляксандр
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 2.10.2013, 14:44) *
я говорю о том, что его вина не доказана и не признана судом, а значит назвать его педофилом - это клевета, за которую можно получить. Я говорю, что по ТК его уволить не получится

фигню ты какуюту говоришь.
1. педофилия. это болезнь такая. суд здесь не чё доказать не может. это прерогатива психиатрии
2. погугли. утрата доверия
Маруся
Цитата(Архонт @ 2.10.2013, 10:47) *
правда глаза колет? dirol.gif

Мне? Нет!
брат
Цитата(Маруся @ 2.10.2013, 17:06) *
Мне? Нет!

Чего вы фигню реагируете! Новатор - газета, которая учреждена дирекцией Корпорации. Было бы что сказать дирекции, видимо в Новаторе напечатали бы. У других изданий - другие учредители...
нетта
Цитата(СТС @ 1.10.2013, 20:46) *

СТС, конечно, за что и зачем в нас кидать? Мы взрослые люди, культурно высказывающие свое мнение (для красноречивых дополню: ни с Лисеныщем, ни с Постоянноым я не знакома). СТС, я уже пыталась как-то объяснить свою позицию, но видимо она попросту утонула в этой лавине.
Отвечу на ваши вопросы.
Переписку и мы с вами можем создать на любую тему, переписка вообще ни о чем не говорит. Так видимо была выкинута, чтобы хоть как-то показать нам с вами то, что К. пришел туда именно с интимной целью.
При атрибуты: я уже скидывала ссылку http://rusplt.ru/society/pedoisteria_ugolovka.html , но она тоже осталась без внимания. В той статье пишется о тех же атрибутах, так что тоже наводит на мысли, что не все из названного принадлежало К.
Его отказ о вызове полиции тоже можно было смонтировать. Вероятно, люди в той группировке не самые глупые, умеют получить нужный ответ.
Вот еще ссылочка http://vk.com/club51722666 Прочитайте описание темы.
А вот ваше предложение о самооправдании К. - вообще интересно. Как вы себе это представляете? Если в этой теме любой пискнувший в его защиту был унижен и обижен. Никто К. и слова не даст сказать. И с чего вы взяли, что он считает себя хозяином жизни? Как это можно определить по внешности человека? Это опять пустые "красивые, ухуугодные " (завернула блин) слова для обвиняемых. Я вообще считаю что тот факт, что он до сих пор не покинул Салду, как раз говорит о его невиновности, в противном случае смылся бы уже. Да и неужели бы жена до сих пор бы с ним была.
Про уход я, честно говоря, написала так уж.. о финале жизни, который рано или поздно будет у каждого, а то тут давай писать про уходы отовсюду, где есть Люди, а не существа (т.е. вообще ни о чем). Вот и я также ни о чем и ответила.

Из всего я сделала вывод: не ходите сами, не посылайте мужей, братьев, своих взрослых детей-мальчиков в незнакомые квартиры ни забрать что-то, ни купить по объявлению. Реально страшно...
Такое впечатление, что одни педофилы кругом (чуть ли не на каждом шагу их ловят, менты, пардон, полицейские не могут поймать, а у этих удача за удачей).

Ye-ye
Из всего я сделала вывод: не ходите сами, не посылайте мужей, братьев, своих взрослых детей-мальчиков в незнакомые квартиры ни забрать что-то, ни купить по объявлению. Реально страшно...
Такое впечатление, что одни педофилы кругом (чуть ли не на каждом шагу их ловят, менты, пардон, полицейские не могут поймать, а у этих удача за удачей).
[/quote]

Извините. но вы пытаетесь насмешить сейчас кого-либо своим последним абзацем?! blink.gif Т.е. по вашим словам, НЕЧТО у нас ходило за каким-то продуктом, распространяемым по Интернету, либо ОНО забирало что-то из показанной в ролике квартиры??? Вы что, белены объелись? Это вам НЕЧТО так пояснило факт своего появления? good.gif
Если хотели уморить, то уморили)))))) Ей-ей)))))))))))))
Вы присмотритесь на ролик повнимательнее, не слушая шепота НЕЧТО рядом. ОНО все само рассказало, его даже и спрашивать-то не нужно было. tease.gif tease.gif tease.gif
брат
Цитата(Ye-ye @ 2.10.2013, 19:06) *

Извините. но вы пытаетесь насмешить сейчас кого-либо своим последним абзацем?! blink.gif Т.е. по вашим словам, НЕЧТО у нас ходило за каким-то продуктом, распространяемым по Интернету, либо ОНО забирало что-то из показанной в ролике квартиры??? Вы что, белены объелись? Это вам НЕЧТО так пояснило факт своего появления? good.gif
Если хотели уморить, то уморили)))))) Ей-ей)))))))))))))
Вы присмотритесь на ролик повнимательнее, не слушая шепота НЕЧТО рядом. ОНО все само рассказало, его даже и спрашивать-то не нужно было. tease.gif tease.gif tease.gif

Так эти ребята по третьему кругу пытаются нас убедить в том, что киселев-писилев белый и пушистый. Тысячи людей - в том числе и мужчин и мальчиков, ходят в квартиры, ездят в командировки, заходят в учреждения и ТОЛЬКО ОДИН - наш АНТОНИО - так неудачно зашел! Господи, чего только не напишут! Ну хоть бы один нормальный довод! Дествительно, насмешили!
СТС
Цитата(нетта @ 2.10.2013, 19:57) *
СТС, конечно, за что и зачем в нас кидать? ...

Вы опять рассказываете со ссылками, что окупаи бандиты. Мне это рассказывать не надо. Свою позицию в отношении их я обозначил достаточно четко. Но я спрашивал не про ИХ. Или Вы меня не понимаете или не хотите понять. Представьте (не дай бог конечно), что Вы зашли в какую-то квартиру с совершенно нормальными намерениями и там на Вас накинулись какие-нибудь упыри. И как только Вам удастся вырваться - что Вы сделаете - немедленно обратитесь в полицию, особенно если в полиции есть знакомые, которым Вы доверяете. При появлении ролика в интернете, Вы в средствах массовой информации заявляете о шантаже, монтаже и т.п. и сообщаете о своем обращении в полицию. Все. Общественное мнение "гнобит" бандюг, а не героя этой темы. Разве не так?
xloki
Цитата(ФДУЧ @ 2.10.2013, 10:35) *

Вы тут смотрю из него уже Сноудена сделали.
Сем
Цитата(СТС @ 2.10.2013, 20:28) *
....................особенно если в полиции есть знакомые, которым Вы доверяете...........

Я бы дополнил, с Вашего позволения))
особенно, если Вы член Общественного Совета по контролю за полицией (или как эта синекура правильно называется) lol.gif
с соответствующими корочками...
boba_vs
Воеводин не ответил. А вдруг народ снова на что-то решится??? И вот тут снова отряхиваются от пыли акки ТП и начинается флуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.