Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Dana
Цитата(заяц @ 30.8.2013, 15:29) *
дак хоть чуть чуть то скажи))) он протиф педофила, за или воздержался?

пфу........ bu.gif , такими делами должны заниматься прежде всего следственные органы , до вынесения ИХ решения остальное считается домыслом и клеветой ( это мой ответ )
вот я сейчас напишу и останусь опять крайней bu.gif - ОН НЕ ЗНАЕТ КАК КОММЕТИРОВАТЬ ДАННУЮ СИТУЦИЮ, а к вопросу педофилии думаю относится как и все нормальные люди , тут очень щекотливая ситуация

Цитата(Ye-ye @ 30.8.2013, 15:39) *
В любом случае, спасибо Вам за хлопоты! Также, хотелось бы поблагодарить всех тех добровольцев, кто отважился проставить свои подписи под письмом!!! ОГРОМНОЕ Вам спасибо, коллеги!!!

не надо мне спасибо , меня попросили хоть что то сделать , на самом деле мне очень неприятно и неохота во всем этом разбираться , я нормальный человек со своей личной жизнью, и я хочу спокойно жить , а не бегать и отдуваться за всех и тратить свое время которого с моим графиком и так не лишку
и тем более ради ПИАРА , как уже считают некоторые , на фиг он мне нужен , если не дает жить спокойно bu.gif
и последний раз - будьте аккуратней в своих высказываниях и не ведитесь уже на троллей
Dana
Цитата(Vasilich @ 30.8.2013, 15:44) *
Дана, вместо того чтобы на высшем уровне воду мутить, лучше бы в своем цехе подписи активнее собирали. У вас , говорят всего 5 человек из одной бригады подписались.

где сведений таких насобирали ? у нас бригады по 4 человека
моих комментариев по данному поводу больше не будет , вам я ответила в личку
Барин
вчера вечером смотрел канал МИР передача СЛОВО ЗА СЛОВО. как раз про них(этих) говорилось,хотят принят закон о смерной казни.ещё говорилось о том что все кто сейчас сидит за эти дела(был опрос) сказали что если выйдут на волю будут продолжать заниматься тем же.
Архонт
Цитата(Барин @ 30.8.2013, 15:56) *
вчера вечером смотрел канал МИР передача СЛОВО ЗА СЛОВО. как раз про них(этих) говорилось,хотят принят закон о смерной казни.ещё говорилось о том что все кто сейчас сидит за эти дела(был опрос) сказали что если выйдут на волю будут продолжать заниматься тем же.

вранье чистой воды. зона для таких и есть смертная казнь. никто почти не выходит.
Борис
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 16:16) *
позвонила , поговорили , будем ждать когда Михаил Викторович выйдет из отпуска ( разговор уж простите передавать не буду , я знаю что такое субординация )
тема будет закрыта для комментариев , пока МВ не выйдет из отпуска

good.gif Респект
Mr.Bin
Кто-нибудь знает,у этой твари дети есть?
ТИМ
Цитата(Mr.Bin @ 30.8.2013, 16:35) *
Кто-нибудь знает,у этой твари дети есть?

есть, а тебе зачем? детей не трогайте!
ТИМ
Цитата(Архонт @ 30.8.2013, 16:07) *
вранье чистой воды. зона для таких и есть смертная казнь. никто почти не выходит.

ну и нафига тогда их содержать? лучше бы детей в школах бесплатно кормили!
Grig
Архонт а сидят оне своими группировками и очень хорошо себя чувствуют. Я не буду говорить про отдельных
Архонт
Цитата(Grig @ 30.8.2013, 17:05) *
Архонт а сидят оне своими группировками и очень хорошо себя чувствуют. Я не буду говорить про отдельных

только те, кто до суда доживают и этапирование проходят, а это долгий путь.
Маруся
Уж сколько раз писалось в теме, что детей нет. Откуда появились сейчас?

И кстати, с 32 цеха, вроде вообще нет подписей.
брат
Цитата(ТИМ @ 30.8.2013, 16:45) *
есть, а тебе зачем? детей не трогайте!

Детей у Киселева А.Е. нет, не было и не будет! Слава тебе, Господи! Еще раз: никто не собирается трогать (противно) ни его, ни его супругу такую же странную, и даже его машину! ОНЕ, говорят, в отпуск ушли, так пусть и поищут себе место для жизни работы!
Dana
Цитата(Маруся @ 30.8.2013, 17:41) *
И кстати, с 32 цеха, вроде вообще нет подписей.

нет и что ?
желающие были , с моим графиком прыгать по сменам и бежать на работу специально ради двух трех человек ...., централизованно подписи ни где не собирали, чтобы любой желающий мог в свободное время придти и поставить свою подпись ,
вы 32 в чем то обвинить хотели ?
, а ну да ...., это же выглядит как оправдание
продолжаем дальше ....
господин под ником Василич - вам особый респект за письма в " вличку"
МамаН
Ребята ладно предприятие сделает что-то для своего имиджа, а дальше? нам же в городе с ним жить, нашим детя по улицам ходить??? дальше что???
Ye-ye
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 21:10) *
нет и что ?
желающие были , с моим графиком прыгать по сменам и бежать на работу специально ради двух трех человек ...., централизованно подписи ни где не собирали, чтобы любой желающий мог в свободное время придти и поставить свою подпись ,
вы 32 в чем то обвинить хотели ?
, а ну да ...., это же выглядит как оправдание
продолжаем дальше ....
господин под ником Василич - вам особый респект за письма в " вличку"

Да не ругайтесь вы! smile.gif В моих списках, по-моему, пара человек все же была, но опять же, не важно кто и из каких подразделений подписывал. Важен фактический имеющийся результат! good.gif Многие откровенно говорили, что боятся и их можно понять. Так что давайте не будем, все мы разные. Повторюсь, главное, что у нас итак неплохой численный состав подписей. good.gif
брат
Цитата(Ye-ye @ 30.8.2013, 20:16) *
Да не ругайтесь вы! smile.gif В моих списках, по-моему, пара человек все же была, но опять же, не важно кто и из каких подразделений подписывал. Важен фактический имеющийся результат! good.gif Многие откровенно говорили, что боятся и их можно понять. Так что давайте не будем, все мы разные. Повторюсь, главное, что у нас итак неплохой численный состав подписей. good.gif

А чего бояться, формулировали? Это разве они ездили на служебной машине не известно куда и зачем? Бояться надо тем, у кого явно рыло в пуху! Бояться надо того, что рядом работает такое БЫДЛО И МРАЗЬ, как пЕдофил Киселев!
Ye-ye
Цитата(брат @ 30.8.2013, 21:27) *
А чего бояться, формулировали? Это разве они ездили на служебной машине не известно куда и зачем? Бояться надо тем, у кого явно рыло в пуху! Бояться надо того, что рядом работает такое БЫДЛО И МРАЗЬ, как пЕдофил Киселев!

На некоторых угроза сокращения выглядит глобальнее. Опять же радует то, что даже не подписавшись, люди говорили, что они против ОНОГО НЕЧТО. А вот ЕЗДУНЫ по городам и весям, действительно должны бы побаиваться......в жизни всякое может ВНЕЗАПНО rolleyes.gif ......приключиться!
ZloVredina
У Киселева с женой отпуск согласно графика или они внепланово взяли?
Если внепланово, то может другую работу и город искать поедут?
Маруся
Пусть ищут. Кто ищет, тот всегда найдёт.
walentin
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 8:51) *
и последнее , что касается господина Вали нтина ( все равно ведь мониторит )
вот за то что выше ( ваш пост ) и тем более информация данная в ссылке , и все ваши посты под другими никами , на все это я тоже могу подать заявление в суд , при том коллективное или сразу несколько ( вам как больше нравится ? ), и не забывайте , что на судебные заседания вы будете ездить к нам и по повестке к следователю тоже к нам ) , от всех тех кого вы там оскорбили и исковеркали факты написания самих постов , здорово вы передернули все то о чем тут писалось , прикиньте мне даже скрины снимать не надо , потому что ваши посты никто не удалит

А кто мешает? Только боюсь,что из этого ничего не выйдет.А вот мой иск примут. Так как тут мне много чего написали. И то,что у меня есть в доказательствах гораздо важнее иска коллектива тролей-провокаторов.Но я пока никуда ничего не подал,а популярность вашему движению обеспечу на весь мир. Как и оккупаю. А насчет исковеркали то прежде чем писать надо немного думать. Факты говорят о другом. О том,что группа уголовников,одна невменяемая дама, куча ИТР троллей мечтающих вытеснить мужчину с должности устроили расправу. Травлю,а закончили тем,что стали угрожать семье человека (которая вообще не при чем), его ребенку (даже тем,что подговаривали детей убить его сына), призывали сжечь его семью, его машину, испортить его имущество... Ну и ложь. Так как официально никто из полиции не доказал,что он действительно педофил,или гомосексуалист (или дырявый как пишут ваши пользователи) Кстати убийство гомосексуала так же карается законом,равно как и членов его семьи
http://degterew-ww.livejournal.com/26456.html
Тут не все сканы есть. Надо будет ещё докину. Но популярность обеспечу. И то,что теперь его никто не тронет гарантирую.Так как самые активные засветились тут пофамильно.В случае печального исхода отвечать именно они будут.
Вот если директор ваш будет читать,то пусть первыми сократит как раз тех провокаторов которые тут с бабочкой на автарке:) Они заслужила искать новую работу. Слишком любит провокации и невменяема Думаю так и будет. Писать это ваше право.Пишите да обретете.
Киселёв и его семью,видимо,уедут вскоре так как среди быдла мечтающего любого человека или убить,или заживо закопать жить нельзя.А вообще он смелый человек. Выйти на работу в такую стаю...
Mickey
Да..подписывать боялись многие..еще пытались пер е убеждать что идиотизм ом страдаем и толку нет и не будет..но по мне лучше действие чем бездействие!!!
Ye-ye
Цитата(walentin @ 30.8.2013, 22:05) *
А кто мешает? Только боюсь,что из этого ничего не выйдет.А вот мой иск примут. Так как тут мне много чего написали. И то,что у меня есть в доказательствах гораздо важнее иска коллектива тролей-провокаторов.Но я пока никуда ничего не подал,а популярность вашему движению обеспечу на весь мир. Как и оккупаю. А насчет исковеркали то прежде чем писать надо немного думать. Факты говорят о другом. О том,что группа уголовников,одна невменяемая дама, куча ИТР троллей мечтающих вытеснить мужчину с должности устроили расправу. Травлю,а закончили тем,что стали угрожать семье человека (которая вообще не при чем), его ребенку (даже тем,что подговаривали детей убить его сына), призывали сжечь его семью, его машину, испортить его имущество... Ну и ложь. Так как официально никто из полиции не доказал,что он действительно педофил,или гомосексуалист (или дырявый как пишут ваши пользователи) Кстати убийство гомосексуала так же карается законом,равно как и членов его семьи
Тут не все сканы есть. Надо будет ещё докину. Но популярность обеспечу. И то,что теперь его никто не тронет гарантирую.Так как самые активные засветились тут пофамильно.В случае печального исхода отвечать именно они будут.
Вот если директор ваш будет читать,то пусть первыми сократит как раз тех провокаторов которые тут с бабочкой на автарке:) Они заслужила искать новую работу. Слишком любит провокации и невменяема Думаю так и будет. Писать это ваше право.Пишите да обретете.
Киселёв и его семью,видимо,уедут вскоре так как среди быдла мечтающего любого человека или убить,или заживо закопать жить нельзя.А вообще он смелый человек. Выйти на работу в такую стаю...

Валюшка, мне жаль тебя.... cray.gif Тебе не хватает внимания: в Тагиле на тебя уже забили, в СМИ - тоже. Да ты не расстраивайся, просто еще раз услышь гудки-мелодии с какого-либо транспортного средства, али с другой планеты - И ВЕСЬ МИР У ТВОИХ ножонок! Спокойной ночи, Валя-кукурузник!
boba_vs
Многие трусливо говорили "А меня же это не коснулось, мне пох". После вопроса" Будете ждать когда коснётся?" затыкались и молча отходили в сторонку. Вот меня добивает отношение людей. Вас же не на убийство призывают, а всего-лишь вопрос директору задать. Что тут страшного? Один фиг ужас в глазах. Ты что? Как можно? Да нас всех уволят! Нет слов.
СТС
Цитата(Ye-ye @ 30.8.2013, 22:21) *
Валюшка, мне жаль тебя.... cray.gif Тебе не хватает внимания: в Тагиле на тебя уже забили, в СМИ - тоже. Да ты не расстраивайся, просто еще раз услышь гудки-мелодии с какого-либо транспортного средства, али с другой планеты - И ВЕСЬ МИР У ТВОИХ ножонок! Спокойной ночи, Валя-кукурузник!

Да бросьте Вы на него обращать внимание. Человек реально психически больной.
boba_vs
Напоминает Дон-Кихота. С матом и угрозами всем подряд, потрясая телесами, несется на ветряную мельницу.
sash
Травлю,а закончили тем,что стали угрожать семье человека (которая вообще не при чем), его ребенку (даже тем,что подговаривали детей убить его сына),
Для тех кто общается с Серовским АН - 2 бесполезно объяснять что у Него НЕТ детей! Хватит уже пиариться иди уже в Дом-2 коль в битву экстрасенсов не взяли fool.gif
брат
Цитата(walentin @ 30.8.2013, 21:05) *

Господа! Это пишет или сам Киселев или его жена! Они уже себе и ребенка придумали. О! Боже! ЧЕГО ЖЕ ВЫ, неизвестно кто, действительно не подали заявление? Или собираетесь подать документы на награждение Киселева (себя или мужа) орденом Почета, или Дружбы народов?! Лучше медалью за мужество! ТО, что это никакой не тагильчанин, понятно из того, что он знает про сокращение. А может это партнер по "психологии" самого пЕдофила Киселя? Он уехать собрался? Так мы ему на билет скинемся В ОДНУ СТОРОНУ! Долой ПЕДОФИЛОВ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ! Пусть живут там, где их "психология" считается нормой и смелостью. Если есть такие места на земле!? Господи, как у вас язык не отсохнет!?
sanders
Травлю,а закончили тем,что стали угрожать семье человека (которая вообще не при чем), его ребенку (даже тем,что подговаривали детей убить его сына), призывали сжечь его семью, его машину, испортить его имущество...

Слушай мешок нафталина, ты конспекты свои перепутал или форум? Тут нет такого, за кого ты впрягаешься. lol.gif
Сейчас быстро на тебя заяву накатаем и приедут за тобой санитары....
barsenok

дай бог чтобы уехали!да и тебе бы с ними не мешало ,раз такой защитник уб....в
ИК!
Периодически читал тему отписываться времени не было. в последнее время удивляюсь некоторым личностям. Которые также как и я только читали, а как стали подписи собирать, тут же застрочили ответы, да в полицию заходили, и Воеводину то позвонили. И спасибо за все это не приняли.
Люди делали спокойно свое дело и не жужжали. Смотреть на остальные потуги смешно. Сам кстати я подпись свою поставил
Sекси
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до своего уровня, и там побьёт своим опытом.)))

Прежде чем сказать – послушай.
Прежде чем написать – подумай.
Прежде чем обидеть – почувствуй.
Прежде чем отступить – попробуй.
Airin
кстати, товарищ-то активно работает! покупает очередную прослушку, документики в работу сдал, говорят
walentin
Цитата(Ye-ye @ 30.8.2013, 21:21) *

Пиши дальше. Но то,что ты Юлия скоро будешь искать работу это точно. кстати сумеешь оправдаться в прокуратуре? Я это скоро проверю.
walentin
Цитата(boba_vs @ 30.8.2013, 21:32) *
Напоминает Дон-Кихота. С матом и угрозами всем подряд, потрясая телесами, несется на ветряную мельницу.

С матами? Это кто с матами господа? Или вы свои тексты не читаете?:))) ай как нелепо выходит.
ZloVredina
Валя, Валя, всех завалит, перевалит, вывалит crazy.gif
Архонт
Цитата(walentin @ 30.8.2013, 22:19) *
С матами? Это кто с матами господа? Или вы свои тексты не читаете?:))) ай как нелепо выходит.

опять валюшко вылезло. малохольное убожество, полуврач, получмо, думающее что тонко шутит и грозно пугает. шут гороховый у ног педофила, а может и между. сявка беспородная на поводке извращенца. шло бы ты отсель, недоразумение плебейское. bad.gif
boba_vs
Цитата(walentin @ 30.8.2013, 23:19) *

Перечитай и заскринь стр 46-47. И вякни ещё чё типа умное. небыдло lol.gif
Архонт
у него мозгов, как у колибри, заврался так, что сам ниче не помнит.
pk13335
Цитата(Архонт @ 30.8.2013, 23:48) *
у него мозгов, как у колибри, заврался так, что сам ниче не помнит.

Сижу, калибри глажу, успокаиваю...зря ты так на птичек...
Архонт
Цитата(pk13335 @ 30.8.2013, 22:56) *
Сижу, калибри глажу, успокаиваю...зря ты так на птичек...

мда... действительно. малышек зря обидел.
ляксандр
о бль. валёк в чате а5 дтктд.
валёк. ты зачем сюда приходишь?
вворде свё чё хотел ужо сказал. ничё нового. а снова явился.
доставляет когда тебя не любят и это тебе говорят?
копрофил ты паходу. ога
walentin
Цитата(ляксандр @ 30.8.2013, 23:37) *
о бль. валёк в чате а5 дтктд.
валёк. ты зачем сюда приходишь?
вворде свё чё хотел ужо сказал. ничё нового. а снова явился.
доставляет когда тебя не любят и это тебе говорят?
копрофил ты паходу. ога

Уважаемый ИТР ты по уровню как самое настоящее быдло.Я таки думаю наш вчерашний разговор разместить.Как ты распинался.что с Кислёвым за руку здороваешься из-за боязни работу потерять.Как думаешь таких людей называют? Я тебе так скажу.От проститутки ты не чем не отличаешься.За глаза ты как последняя дворовая сплетница собираешь интриги,и плетешь заговор. В глаза ему ты готов услужить. Такие и есть самое быдло.
Во такой комментарий не твой?
14 августа 2013
Надо разрешить гей парад. Хотябы 1 раз. Когда вся енто пидорасня скучкуется в одном месте, хлоп, погрузить их всех в товарный голубой вагон и отправить кирками и ломами махать. Не хай людям праздник портить. Я не служил, но бойцов уважаю, а ента гнусь пидоралистическая ребятам весь праздник испортила. Да и что бы они там не балдели - пахать 24 часа/сутки. Ну и для пущей уверенности в задницу залить свинца, как раз что бы по размеру. Вашим ребятам из команды оккупайцы огромный респект. Пидофилам в хрен свинца и олова и по больше.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как таблеток от жадности. С Уважением ведущий специалист по ИТ, компании ООО "ИТО Туламаш" А. Б. Свиренев
Аноним
Отвечает Иннокентий В. Шеремет: Зачем же только один раз!? Я, в отличие от вас намного более продвинутый и современный: предлагаю проводить гей-парады каждый год! Причем не один раз, а два раза в год! 28 мая и 2 августа.
walentin
Да и мне вообще пофигу,что тут думаю пару сплетников и троллей. Так немного испортил вам праздник. Да и все.Зато народ знает какое тут гомофобное быдло собирается. И про админа то же теперь знают.А так мне мнение уголовников мало интересно.
ZloVredina
Цитата(walentin @ 31.8.2013, 1:15) *
Уважаемый ИТР ты по уровню как самое настоящее быдло.Я таки думаю наш вчерашний разговор разместить.Как ты распинался.что с Кислёвым за руку здороваешься из-за боязни работу потерять.Как думаешь таких людей называют? Я тебе так скажу.От проститутки ты не чем не отличаешься.За глаза ты как последняя дворовая сплетница собираешь интриги,и плетешь заговор. В глаза ему ты готов услужить. Такие и есть самое быдло.

Он распинался также как "Медведи, медведи, осталось двое" "Поселок на букву Ка"?

з.ы. А в итоге белый шум и на учете у психиатра?

Сколько вам заплатили родственники серовских высокопоставленных за вброс?
walentin
Цитата(ZloVredina @ 31.8.2013, 0:20) *
Он распинался также как "Медведи, медведи, осталось двое" "Поселок на букву Ка"?

з.ы. А в итоге белый шум и на учете у психиатра?

Сколько вам заплатили родственники серовских высокопоставленных за вброс?

Я всегда знал,что быдло (или малокультурные люди) превыше чести и совести чтут только деньги. Я же просто хотел оградить человека от опасности .Что и сделал.
ВЧК
walentin Да и мне вообще пофигу,что тут думаю пару сплетников и троллей?
зачем обманываешь? не пофиг тебе... и мне то же... dirol.gif
ZloVredina
Цитата(walentin @ 31.8.2013, 1:26) *
Я всегда знал,что быдло (или малокультурные люди) превыше чести и совести чтут только деньги. Я же просто хотел оградить человека от опасности .Что и сделал.

ооо, так вы за бесплатно для них сработали?
ВЧК
Цитата(ZloVredina @ 31.8.2013, 1:30) *
ооо, так вы за бесплатно для них сработали?

Отвали Баба... spiteful.gif
ляксандр
валёк. ты довольно редкое сочетание толстоты. что в тырнете что в реале.
ВЧК
Цитата(ляксандр @ 31.8.2013, 1:36) *
валёк. ты довольно редкое сочетание толстоты. что в тырнете что в реале.

Шура... я тоже не худощав... spiteful.gif это бывает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.