Цитата(Dana @ 30.8.2013, 8:51)

и последнее , что касается господина Вали нтина ( все равно ведь мониторит )
вот за то что выше ( ваш пост ) и тем более информация данная в ссылке , и все ваши посты под другими никами , на все это я тоже могу подать заявление в суд , при том коллективное или сразу несколько ( вам как больше нравится ? ), и не забывайте , что на судебные заседания вы будете ездить к нам и по повестке к следователю тоже к нам ) , от всех тех кого вы там оскорбили и исковеркали факты написания самих постов , здорово вы передернули все то о чем тут писалось , прикиньте мне даже скрины снимать не надо , потому что ваши посты никто не удалит
А кто мешает? Только боюсь,что из этого ничего не выйдет.А вот мой иск примут. Так как тут мне много чего написали. И то,что у меня есть в доказательствах гораздо важнее иска коллектива тролей-провокаторов.Но я пока никуда ничего не подал,а популярность вашему движению обеспечу на весь мир. Как и оккупаю. А насчет исковеркали то прежде чем писать надо немного думать. Факты говорят о другом. О том,что группа уголовников,одна невменяемая дама, куча ИТР троллей мечтающих вытеснить мужчину с должности устроили расправу. Травлю,а закончили тем,что стали угрожать семье человека (которая вообще не при чем), его ребенку (даже тем,что подговаривали детей убить его сына), призывали сжечь его семью, его машину, испортить его имущество... Ну и ложь. Так как официально никто из полиции не доказал,что он действительно педофил,или гомосексуалист (или дырявый как пишут ваши пользователи) Кстати убийство гомосексуала так же карается законом,равно как и членов его семьи
http://degterew-ww.livejournal.com/26456.htmlТут не все сканы есть. Надо будет ещё докину. Но популярность обеспечу. И то,что теперь его никто не тронет гарантирую.Так как самые активные засветились тут пофамильно.В случае печального исхода отвечать именно они будут.
Вот если директор ваш будет читать,то пусть первыми сократит как раз тех провокаторов которые тут с бабочкой на автарке:) Они заслужила искать новую работу. Слишком любит провокации и невменяема Думаю так и будет. Писать это ваше право.Пишите да обретете.
Киселёв и его семью,видимо,уедут вскоре так как среди быдла мечтающего любого человека или убить,или заживо закопать жить нельзя.А вообще он смелый человек. Выйти на работу в такую стаю...