Цитата(Архонт @ 24.9.2013, 22:04)

чтобы напечатать ответ, наверное надо прежде напечатать вопрос, мне так кажется. а вы как думаете?
Цитата(СНЕЖОК @ 24.9.2013, 22:10)

блин. какой вопрос ? письмо с вопросом у него.
Цитата(Архонт @ 24.9.2013, 22:13)

во-первых не все про письмо знают, во-вторых письмо направили, не раньше месяца после события. в-третьих все кто про киселя знают, удивляются, почему в местных газетах тишина.
не ? а вы где ожидаете увидеть - услышать ответ ? на обратной стороне нашего вопроса ?, на форуме ? ( я делала тему отдельно с вопросом просила только прикрыть от комментов до выхода МВ из отпуска ну а ее совместили с этой , а и как сейчас человек даже если захочет ответить ....., перероет всю тему ??? или создаст свою тему ? -ОТВЕТ ФОРУМЧАНАМ ....))) ааа , наверно сам должен выйти на местное сми ... типа , мне тута письмо пришло ... дык не опубликуете ли ответ ..)))
ну есть еще одна идея , которая пока может сработать , создать инициативную группу из чел 5 ( не более , даже 3 достаточно ) записаться на прием по данному вопросу ( который был направлен по почте ) , продублировать его очно , привести доводы своего беспокойства по данной теме, выслушать ответ и начепятать его тут для всеобщего обозрения ..... ну если у нас эээ ( блин опять обидятся ведь ) типа СМИ местное не ....могут-хотят- чего там еще ....озадачиваться этим ...
думайте ....