Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Зингельшухер
Цитата(ляксандр @ 25.9.2013, 2:33) *
а. вот взять и выразить своё личное неофициальное отношение к происходящему. слабо?

главный редактор такое заданиё не давал
СНЕЖОК
Цитата(Архонт @ 24.9.2013, 22:04) *
чтобы напечатать ответ, наверное надо прежде напечатать вопрос, мне так кажется. а вы как думаете?

блин. какой вопрос ? письмо с вопросом у него.
Зингельшухер
Цитата(СНЕЖОК @ 25.9.2013, 2:40) *

ну, не от "прессы" же письмо.....а, для ответа в "прессе" нужен вопрос от "прессы" же....
Архонт
Цитата(СНЕЖОК @ 24.9.2013, 22:10) *

во-первых не все про письмо знают, во-вторых письмо направили, не раньше месяца после события. в-третьих все кто про киселя знают, удивляются, почему в местных газетах тишина.
Архонт
Цитата(Зингельшухер @ 24.9.2013, 22:13) *
ну, не от "прессы" же письмо.....а, для ответа в "прессе" нужен вопрос от "прессы" же....

и это тоже.
СНЕЖОК
Цитата(Зингельшухер @ 24.9.2013, 22:13) *

от чьего имени им писать вопрос ? от нашего имени. а мы уже ему писали это. замкнутый круг. думаю-смысла нет дублировать в газете. хотя...
Зингельшухер
Цитата(СНЕЖОК @ 25.9.2013, 2:45) *
от чьего имени им писать вопрос ? от нашего имени. а мы уже ему писали это. замкнутый круг. думаю-смысла нет дублировать в газете. хотя...

"Читатель спрашивает"
"Нам писали - мы спросили"
"На злобу дня"
"Наши будни"
"На страже Родины" ( про "офицера")
"Навстречу выборам" (подсказка для пиара наших дохлых партий)
в конце-концов - "История 524-я" - в Новиаторе такую лажу в каждом номере графоманят.....
.......
.......
.......
Профит!
ляксандр
чёта интересна если письмо по этой теме отправить в редакцыю новатора. его начепятают?
Маруся
Цитата(ляксандр @ 24.9.2013, 23:03) *
а. вот взять и выразить своё личное неофициальное отношение к происходящему. слабо?

Лично я озвучивала здесь своё отношение и не раз.

О редакционной политике корпоративного издания если хотите поговорить, то 6-00-85. Директор по связям с общественностью и региональным проектам Марина Александровна Воронкова.

Про другие СМИ сказать ничего не могу. Хотя и "Орбита", и "КВАНТ", тот же "Салдинский рабочий" уже давно могли бы сделать материал. Одна компания готовила сюжет, но на какой стадии он сейчас, не знаю. Точнее не знаю, почему до сих пор не довели до конца.
Зингельшухер
Цитата(ляксандр @ 25.9.2013, 2:50) *
чёта интересна если письмо по этой теме отправить в редакцыю новатора. его начепятают?

ОЙ!!! у ас краска в принтЭре закончилась blush.gif blush.gif blush.gif
Архонт
Цитата(СНЕЖОК @ 24.9.2013, 22:15) *

газеты, это СМИ. это их задача освещать(от слова свет)общественную жизнь и ее события, иначе это не газета, а так, причиндал для пропаганды, что собственно и видим на примере "Новатора"

Цитата(Маруся @ 24.9.2013, 22:20) *
Лично я озвучивала здесь своё отношение и не раз.

О редакционной политике корпоративного издания если хотите поговорить, то 6-00-85. Директор по связям с общественностью и региональным проектам Марина Александровна Воронкова.

Про другие СМИ сказать ничего не могу. Хотя и "Орбита", и "КВАНТ", тот же "Салдинский рабочий" уже давно могли бы сделать материал. Одна компания готовила сюжет, но на какой стадии он сейчас, не знаю. Точнее не знаю, почему до сих пор не довели до конца.

так вроде ни в Орбите ни в Кванте педофилов не обнаружено. педофил это же ваш работник. кстати, думаю, если бы там такой кадр обнаружился, его оттуда в тот же день высвистнули бы.
Olken
Цитата(Архонт @ 24.9.2013, 23:43) *
так вроде ни в Орбите ни в Кванте педофилов не обнаружено. педофил это же ваш работник. кстати, думаю, если бы там такой кадр обнаружился, его оттуда в тот же день высвистнули бы.

чей это работник по-моему вообще не актуально..беда то общая, если че.
Архонт
Цитата(Olken @ 24.9.2013, 22:56) *
чей это работник по-моему вообще не актуально..беда то общая, если че.

очень даже актуально, и показательно, кстати. а позор, да, позор для всего города.
Olken
Не так давно педофила посадили, он в школе работал..на днях педофил объявился, он вообще пенсионер (давайте у него выясним где он работал). Чем показательно то место работы, чем актуально? Не в этом суть!
Архонт
Цитата(Olken @ 24.9.2013, 23:09) *
Не так давно педофила посадили, он в школе работал..на днях педофил объявился, он вообще пенсионер (давайте у него выясним где он работал). Чем показательно то место работы, чем актуально? Не в этом суть!

в школе работал посадили, пенсионер тоже наверняка в кутузке, а на всмпо педофилы неприкасаемы, вот в чем суть!
Ракета
Очень много пишут и всякой фигни, все не читал, может идея была уже: попробовать на Федеральный канал идею кинуть, ну там любителей такого много, РЕН-ТВ, НТВ ...(про Малахова вроде писали), направить видео окупайцев, описать ситуацию, сравнить с замомом главы подмосковья ФССП Каминова, которого на 2 года посадили за почти такое же. Написать о "крыше", влиятельных родственниках, начальнике Киселя в городе и т.п.
Dana
Цитата(Архонт @ 24.9.2013, 22:04) *
чтобы напечатать ответ, наверное надо прежде напечатать вопрос, мне так кажется. а вы как думаете?

Цитата(СНЕЖОК @ 24.9.2013, 22:10) *

Цитата(Архонт @ 24.9.2013, 22:13) *
во-первых не все про письмо знают, во-вторых письмо направили, не раньше месяца после события. в-третьих все кто про киселя знают, удивляются, почему в местных газетах тишина.

не ? а вы где ожидаете увидеть - услышать ответ ? на обратной стороне нашего вопроса ?, на форуме ? ( я делала тему отдельно с вопросом просила только прикрыть от комментов до выхода МВ из отпуска ну а ее совместили с этой , а и как сейчас человек даже если захочет ответить ....., перероет всю тему ??? или создаст свою тему ? -ОТВЕТ ФОРУМЧАНАМ ....))) ааа , наверно сам должен выйти на местное сми ... типа , мне тута письмо пришло ... дык не опубликуете ли ответ ..)))
ну есть еще одна идея , которая пока может сработать , создать инициативную группу из чел 5 ( не более , даже 3 достаточно ) записаться на прием по данному вопросу ( который был направлен по почте ) , продублировать его очно , привести доводы своего беспокойства по данной теме, выслушать ответ и начепятать его тут для всеобщего обозрения ..... ну если у нас эээ ( блин опять обидятся ведь ) типа СМИ местное не ....могут-хотят- чего там еще ....озадачиваться этим ...
думайте ....
Архонт
Цитата(Dana @ 25.9.2013, 9:00) *
не ? а вы где ожидаете увидеть - услышать ответ ? на обратной стороне нашего вопроса ?, на форуме ? ( я делала тему отдельно с вопросом просила только прикрыть от комментов до выхода МВ из отпуска ну а ее совместили с этой , а и как сейчас человек даже если захочет ответить ....., перероет всю тему ??? или создаст свою тему ? -ОТВЕТ ФОРУМЧАНАМ ....))) ааа , наверно сам должен выйти на местное сми ... типа , мне тута письмо пришло ... дык не опубликуете ли ответ ..)))
ну есть еще одна идея , которая пока может сработать , создать инициативную группу из чел 5 ( не более , даже 3 достаточно ) записаться на прием по данному вопросу ( который был направлен по почте ) , продублировать его очно , привести доводы своего беспокойства по данной теме, выслушать ответ и начепятать его тут для всеобщего обозрения ..... ну если у нас эээ ( блин опять обидятся ведь ) типа СМИ местное не ....могут-хотят- чего там еще ....озадачиваться этим ...
думайте ....

вообще-то была где-то протухшая за отсутствием внимания тема вопрос-ответ к воеводину. так что не надо даже напрягаться, просто в ней ответить. дать задание секретарю, и все дела.
boba_vs
Цитата(Dana @ 25.9.2013, 10:00) *
думайте ....

По-моему в письме четко написано чего хотят подписавшиеся, не? Возможности найдутся, было бы желание.
Dana
Цитата(Архонт @ 25.9.2013, 9:05) *
вообще-то была где-то протухшая за отсутствием внимания тема вопрос-ответ к воеводину. так что не надо даже напрягаться, просто в ней ответить. дать задание секретарю, и все дела.

она вроде закрыта ???
не ... ну ребят ..., вот он прям с самого детства с нами в песочнице куличики лепил, что прям аш разбежался рыть форум чтоб выискать где ответить , блин вы субординацию так то чувствуете , не ?
я реальное дело предлагаю про записаться на прием , правдо что ответить могут ...тоже предполагаю bu.gif ( нету тела - нету дела , партийное задание в виду вмешательства инопланетян не выполнено ao.gif )
Dana
Цитата(boba_vs @ 25.9.2013, 9:07) *
По-моему в письме четко написано чего хотят подписавшиеся, не? Возможности найдутся, было бы желание.

балин , вот это .... уже генпрокуратуру завалил своими жалобами , как на фоне этого без доказательной базы, без следствия , без обвинения будет выглядеть увольнение ???
короче у меня тут набор слов всяких нехороших bu.gif от бессилия
АААА, из последних сил уже сдерживаюсь чтобы не кормить бумагомарателя
bu.gif bu.gif bu.gif cray.gif
Боба , тебе кстати спасибо good.gif
Olken
Цитата(Архонт @ 25.9.2013, 2:00) *
в школе работал посадили, пенсионер тоже наверняка в кутузке, а на всмпо педофилы неприкасаемы, вот в чем суть!

Ха! Ха-ха!!! Я так думаю, что если этот самый педофил в любой другой организации работал, он все равно неприкасаемым был бы. Вот где собака порылась. Глобальней надо мыслить.
Olken
Цитата(Dana @ 25.9.2013, 10:00) *
создать инициативную группу из чел 5 ( не более , даже 3 достаточно ) записаться на прием по данному вопросу ( который был направлен по почте ) , продублировать его очно , привести доводы своего беспокойства по данной теме, выслушать ответ и начепятать его тут для всеобщего обозрения .....

я пойду, возьмите меня..хотя тоже знаю что бесполезно, но все равно. и листовки с фотой по городу считаю надо пустить..тока на всех сайтах и видео и фото из просмотров изъято..у кого есть, делайте..будем распространять..не надо попускаться от нас этого и ждут!!!
vovan
Цитата(Dana @ 25.9.2013, 10:18) *
балин , вот это .... уже генпрокуратуру завалил своими жалобами , как на фоне этого без доказательной базы, без следствия , без обвинения будет выглядеть увольнение ???

Народ у каждого есть могучий и великий интернет,если каждый зальёт на свою страницу -в одноклассниках,на мейле,в контакте,с соответствующим коментарием такое незамеченным не пройдёт,наверняка есть грамотные люди которые подскажут где скачать и как залить видео
boba_vs
Цитата(Dana @ 25.9.2013, 10:18) *

Пожалуйста! А за что? blink.gif Ради того,чтобы довести дело до конца я готов на многое ("в правовом поле" spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif ). И пойти в полицию тоже готов. Написать заявление, всегда пожалуйста, только скажите куда и как лучше. Инициативная группа? Легко. Можешь на меня рачситывать, если что.
boba_vs
Цитата(vovan @ 25.9.2013, 11:39) *
Народ у каждого есть могучий и великий интернет,если каждый зальёт на свою страницу -в одноклассниках,на мейле,в контакте,с соответствующим коментарием такое незамеченным не пройдёт,наверняка есть грамотные люди которые подскажут где скачать и как залить видео

По одноклассникам давно всё гуляет. даже опрос был. Фото крупным планом, пояснения и вопрос, что с ним сделать. Большинство за жесткий метод наказания.
http://www.odnoklassniki.ru/discussions/9/1963002604
http://www.odnoklassniki.ru/discussions/3/62096850916622
Архонт
предлагаю, если воеводин не ответит в течение недели, и если со стороны прокуратуры и полицаев не будет реакции, написать открытое письмо в редакцию нескольких газет, с вопросами к вышеказанным субъектам, а также в международные организации по защите детей, с просьбой прокомментировать видеоролик в правовом поле" также предлагаю написать в газеты открытое письмо к президенту и астахову. с просьбой дать объяснение позиции прокуратуры двух городов и областников. не хочет воеводин свое отношение к педофилам высказывать, пусть путин выскажется.
пы.сы. дегтярев опять зарегался, вторые или третьи сутки, зенки об монитор мозолит.
Архонт
во блин, нашел в теме "креатив":
О эта вера в доброго царя -
Тысячелетия неистребима в нас.
Пусты надежды, коль царит бардак -
Царь, больший чем вельможи пи&@рас
по-моему в тему z_2.gif
boba_vs
Цитата(Архонт @ 25.9.2013, 13:52) *
предлагаю, если воеводин не ответит в течение недели, и если со стороны прокуратуры и полицаев не будет реакции, написать открытое письмо в редакцию нескольких газет, с вопросами к вышеказанным субъектам, а также в международные организации по защите детей, с просьбой прокомментировать видеоролик в правовом поле" также предлагаю написать в газеты открытое письмо к президенту и астахову. с просьбой дать объяснение позиции прокуратуры двух городов и областников. не хочет воеводин свое отношение к педофилам высказывать, пусть путин выскажется.
пы.сы. дегтярев опять зарегался, вторые или третьи сутки, зенки об монитор мозолит.

Тут кто-то про валю уже втыкал сообщение. про его страничку с фотами джоли))). Видимо во время перекуров отвлекается, руку разминает)))
Вот Валю обсуждают на другом форуме. Я ржал. http://www.forumavia.ru/forum/1/3/70676447...95113_108.shtml
vovan
Цитата(boba_vs @ 25.9.2013, 12:39) *
По одноклассникам давно всё гуляет. даже опрос был. Фото крупным планом, пояснения и вопрос, что с ним сделать. Большинство за жесткий метод наказания.
http://www.odnoklassniki.ru/discussions/9/1963002604
http://www.odnoklassniki.ru/discussions/3/62096850916622

одна ссылка не работает,а на второй какой-то усеченный вариант,в трубе тоже пишут что страница утеряна,
boba_vs
Цитата(vovan @ 25.9.2013, 14:35) *
одна ссылка не работает,а на второй какой-то усеченный вариант,в трубе тоже пишут что страница утеряна,

В одноклассниках в поиске видео введите "Офицер в дУше" и будет вам счастье. Это видео. А обсуждения сам с трудом нахожу. Сто лет прошло как началось.
parizanin
13 июня 2013
Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних принят Госдумой. 11 июня текущего года документ был одобрен сразу во втором и третьем чтениях.

Так, согласно закону к информации, запрещенной для распространения среди детей, отнесена информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения. Соответствующая поправка вносится в п. 4 ч. 2 ст. 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

КоАП РФ дополняется ст. 6.21 "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних". Под такой пропагандой понимается распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния.

За такую пропаганду предусмотрено следующее наказание: для граждан – штраф в размере от 4 до 5 тыс. руб., для должностных лиц – от 40 до 50 тыс. руб., для юридических лиц – от 800 тыс. до 1 млн руб. либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

В случае, когда для пропаганды используются СМИ или информационно-телекоммуникационные сети, в том числе Интернет, ведущих ее граждан будут штрафовать на сумму от 50 до 100 тыс. руб., должностных лиц – от 100 до 200 тыс. руб.; юридические лица – на 1 млн руб. (либо приостанавливать их деятельность на срок до 90 суток).

Кроме того, изменения вносятся в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации". Статья 14 закона, устанавливающая обязанность органов государственной власти РФ принимать меры по защите ребенка от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его здоровью, нравственному и духовному развитию, дополняется положением о том, что к такой информации относится и информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения.

Источник: ИА "ГАРАНТ"
Может для начала за это получится привлечь оное существо к ответственности?
Архонт
Цитата(parizanin @ 25.9.2013, 14:43) *
13 июня 2013
Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних принят Госдумой. 11 июня текущего года документ был одобрен сразу во втором и третьем чтениях.

Так, согласно закону к информации, запрещенной для распространения среди детей, отнесена информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения. Соответствующая поправка вносится в п. 4 ч. 2 ст. 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

КоАП РФ дополняется ст. 6.21 "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних". Под такой пропагандой понимается распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния.

За такую пропаганду предусмотрено следующее наказание: для граждан – штраф в размере от 4 до 5 тыс. руб., для должностных лиц – от 40 до 50 тыс. руб., для юридических лиц – от 800 тыс. до 1 млн руб. либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

В случае, когда для пропаганды используются СМИ или информационно-телекоммуникационные сети, в том числе Интернет, ведущих ее граждан будут штрафовать на сумму от 50 до 100 тыс. руб., должностных лиц – от 100 до 200 тыс. руб.; юридические лица – на 1 млн руб. (либо приостанавливать их деятельность на срок до 90 суток).

Кроме того, изменения вносятся в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации". Статья 14 закона, устанавливающая обязанность органов государственной власти РФ принимать меры по защите ребенка от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его здоровью, нравственному и духовному развитию, дополняется положением о том, что к такой информации относится и информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения.

Источник: ИА "ГАРАНТ"
Может для начала за это получится привлечь оное существо к ответственности?

ты меня на одну мысль навел good.gif
НЕКТО
Все-же даже очень интересно, что-же молчит генеральный, это наводит на разные мысли................
Dana
говорят в пятницу уже опять уедет
kostya394
В голове крутится момент из ролика "Я в Тагиле одному предлагал, заняться этим...". Как_то ненавязчиво Валек защищает Антошку, а Валек-то, парень Тагильский....
А вам тоже приходила такая же мысль как и мне? Нуу, про такое вот совпадение обстоятельств.... blush.gif
Архонт
Цитата(kostya394 @ 25.9.2013, 16:22) *
В голове крутится момент из ролика "Я в Тагиле одному предлагал, заняться этим...". Как_то ненавязчиво Валек защищает Антошку, а Валек-то, парень Тагильский....
А вам тоже приходила такая же мысль как и мне? Нуу, про такое вот совпадение обстоятельств.... blush.gif

озвучивали уже. месяца два назад.
whitesnake
Цитата(Мимо проходил @ 14.8.2013, 12:47) *
Вчера Шеремет по ОТВ очень очень осторожно осветил опять эту тему. Видимо жареным запахло. Да и в Москве по Перцу перестали показывать репортажи ТАУ, видимо, что бы народ не будоражить. Цензура или как? Что может сделать небольшая кучка неравнодушных людей в маленьком провинциальном городе, если в стране на таких уровнях (от Думы до СМИ) такое лоббирование педофилов? Вот и ходит наш "герой" перцем по з/управлению, чувствует, что не один, поддержали в трудную минуту соратники. А близкий родственник его заявил(а) "Вы ещё все раком к нему в кабинет заходить будете". Вот как то так.

А Шеремет то ваш такой же ублюдок продажный от силовиков
whitesnake
Вы что салдамане СГНОИТЬ эту тварь не можете??????????????????????????????
kostya394
Цитата(whitesnake @ 25.9.2013, 19:58) *
Вы что салдамане СГНОИТЬ эту тварь не можете??????????????????????????????

А чем Мы отличаемся от Вас? Мы такие же как Вы lol.gif
брат
Цитата(НЕКТО @ 25.9.2013, 15:35) *
Все-же даже очень интересно, что-же молчит генеральный, это наводит на разные мысли................

Мыслей немного: или, действительно, ЭТО ЧМО что-то ТААААКОЕ знает про генерального, что страшнее педофилии...(не знаю, что может быть страшнее) или "сами такие" - понимают, как это на мальчишек потягивает.Тьфу-тьфу-тьфу... а какие могут быть еще причины молчания и не увольнения ЭТОЙ СКОТИНЫ. Есть, правда, еще одна версия: может, Воеводин не смотрел видео...И сомневается в антошкиных психологических упражнениях? Потому, что те, кто смотрел, не сомневаются!
whitesnake
Цитата(брат @ 25.9.2013, 20:07) *
Мыслей немного: или, действительно, ЭТО ЧМО что-то ТААААКОЕ знает про генерального, что страшнее педофилии...(не знаю, что может быть страшнее) или "сами такие" - понимают, как это на мальчишек потягивает.Тьфу-тьфу-тьфу... а какие могут быть еще причины молчания и не увольнения ЭТОЙ СКОТИНЫ. Есть, правда, еще одна версия: может, Воеводин не смотрел видео...И сомневается в антошкиных психологических упражнениях? Потому, что те, кто смотрел, не сомневаются!

Так ВОеводин или кто там КАРАГАВНОВОДИН вызывают людей кто стебается над Антошкой ПИСЕЛЕВЫМ!!!!!!!!Салдамане вы Что не можете Сгноить этого Ублюдка Шлепка??????????
СНЕЖОК
Цитата(whitesnake @ 25.9.2013, 19:16) *
Так ВОеводин или кто там КАРАГАВНОВОДИН вызывают людей кто стебается над Антошкой ПИСЕЛЕВЫМ!!!!!!!!Салдамане вы Что не можете Сгноить этого Ублюдка Шлепка??????????

можно по-подробнее ?
TOMAT838
может листовок еще замутить?
Ye-ye
dirol.gif
Цитата(whitesnake @ 25.9.2013, 19:56) *
А Шеремет то ваш такой же ублюдок продажный от силовиков

на сайте "Тау-Урал" до сих пор висит ролик о поимке "высокопоставленного" педофила. Поэтому, не стала бы хулить Шеремета и его команду.
По ответу Воеводина М.В.: аппарат генерального директора озвучил мысль, что до конца недели будет озвучено решение М.В. по нашему коллективному письму.
НЕКТО
Цитата(брат @ 25.9.2013, 20:07) *

Вторая версия неактуальна.
Dana
Цитата(ФДУЧ @ 26.9.2013, 10:24) *

ога, сначала посадить только надо bu.gif педофилы они вазелином смазаны , выскальзывают
" Действительно маленький город - это когда знаешь людей, которым адресованы надписи на стенах, заборах и гаражах..."
Мимо проходил
Цитата(Гость: Сергей @ 23.9.2013, 18:07) *
Куплю КПП от ВАЗ 21010 телефон 8 904 547 86 61

У темы скоро 200 000 просмотров. Вот это рекорд. Вопросы-ответы за год столько не набрали. А наш герой смог. Не ужели отцы завода готовят Антошку с такой популярностью в следующие меры или на худой конец в думу? Город всё стерпит, как трубу газовую имени СлНа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.