Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Dana
вещи собирал, не ?
Архонт
Цитата(boba_vs @ 27.9.2013, 19:25) *
Правовое поле однако пошире будет. Воеводин не последняя инстанция. Не опускаем руки, работаем дальше. Есть ещё СМИ, интернет и пр.

да собссно воеводин ваще никакая не инстанция. и как показали его последние действия он ваще никто и звать его никак. последнее уважение потерял и как директор, и как мужик.
Ye-ye
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 23:05) *
вещи собирал, не ?

Да все надеемся, что ОНО вернулось лишь за "чешками" своими..... smile.gif
Ye-ye
Цитата(Архонт @ 27.9.2013, 23:08) *
да собссно воеводин ваще никакая не инстанция. и как показали его последние действия он ваще никто и звать его никак. последнее уважение потерял и как директор, и как мужик.

....В принципе, его, как такового, озвученного уважения к сей персоне - И НЕ БЫЛО никогда....на мой взгляд. Очередной "наймит", то бишь наемный менеджер, причем (на мой взгляд) хреново делающий свою работу, опять же лишь на мой взгляд.
Dana
Цитата(брат @ 27.9.2013, 21:58) *
Все надеются! А как известно, надежда умирает последней! НАША - не умрет! Наше дело правое! ПЕДОФИЛ будет повергнут! Чтоб его!!!!!

посадить еще надо, уволить- мало, там эту "дамочку" заждались
Ye-ye
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 23:15) *
посадить еще надо, уволить- мало, там эту "дамочку" заждались

В том-то и дело, чтобы ОНО не только летело "фанерой" из под крыла вскормившей его Корпорации, но и чтобы ОНО.....ушло туда, куда нужно....к нужным дяденькам-психологам (уж они бы его и до магистратуры наверняка бы довели бы) spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
ZloVredina
Посадить его не посадят, если только еще раз попадется на очередной "психологии".
Хотя бы чтоб уволили...
Ye-ye
Цитата(ZloVredina @ 27.9.2013, 23:37) *
Посадить его не посадят, если только еще раз попадется на очередной "психологии".
Хотя бы чтоб уволили...

"Такие" никогда не излечиваются (чем это и страшно), поэтому самое лучшее...чтобы ему - ОНОМУ существу кирпич громыхнул...ВДРУГ, на черепную коробчонку..... tease.gif Всяко ведь бывает, и лед с крыш...совсем внезапно сходит..... crazy.gif
ляксандр
а тем временем гдета в Нижнем Тагиле дымица кнопка принт.скрин
Ye-ye
Цитата(ляксандр @ 28.9.2013, 0:04) *

Той "кнопке" не до нас, она (кнопка о коей мы говорим) Ройзмана обихаживает))))))))))))))))))))))))
ляксандр
Цитата(Ye-ye @ 28.9.2013, 0:06) *
Той "кнопке" не до нас, она (кнопка о коей мы говорим) Ройзмана обихаживает))))))))))))))))))))))))

не завидует мну Ройзману
Ye-ye
.....И действительно, как показала природа, ведь бывают чудеса! Крупный град, например! Вдруг, в головенку-то какую-нибудь (желательно в определенную конечно) тщедушную шмякнется и.....кирдык blink.gif
iden-martin
Цитата(ляксандр @ 28.9.2013, 0:04) *

Не в курсах что ли? Так вот тому персонажу не до кого больше дел нет. Ибо на него завели дело по 282 ст.УК РФ. По заявлению Киселева Антошки между прочим spiteful.gif spiteful.gif Так,что менты с большим удовольствием принялись собирать доказательную базу. Так как этого гандона из Тагилу и вашего пидараса из Салды они сами ненавидят. Против же оккупая они дело хотят прикрыть,так как не видят там большой вины и сочувствуют активистам и педоборцам. Так,что хватит пугать друг друга. Если кто не верит то найдите хоть одну страницу активиста и защитника пидаров из Тагилу. Нет этих страниц больше. Так как менты их все удалили. Ну и хватит врать тут на форуме. Никого и никуда по поводу Киселя не вызывали. Нет такой прокуратуры которая будет защищать права пидарасов и педофилов lol.gif Можете и дальше на него жалобы писать без опаски good.gif
брат
Цитата(ZloVredina @ 27.9.2013, 22:37) *
Хотя бы чтоб уволили...

Да, хотя бы... Но он попадется рано или поздно
заяц
пля...расстроили...и че терь делать?(
kostya394
Цитата(iden-martin @ 28.9.2013, 1:15) *
Нет такой прокуратуры которая будет защищать права пидарасов и педофилов lol.gif

Зато есть такие прокуратуры, которые за определенные привелегии и помощь могут не заметить в упор педофила и пидораса, зато издалека увидеть преступников наезжающих на " законнопослушного гражданина". И таких прокуратур как показывает практика подавляющее большинство.
брат
Цитата(заяц @ 28.9.2013, 8:31) *
пля...расстроили...и че терь делать?(

Ждать, когда ЭТА СКОТИНА выйдет из отпуска, чтобы понять, каково решение генерального. Если выйдет и начнет опять гордо ходить по управе, будем предпринимать МЕРЫ. Какие? Есть идеи, но вдруг обойдется без них.
картинка
ай молодец Антон, ай пять баллов тебе, любишь же ты из под тишка все делать....оййййй как некрасиво....людей подставить хочешь....да фиг то тебе!!!!!!!!!все равно ведь тему мониторишь, так знай НЕ БОЮСЬ Я ТЕЕЕЕЕЕЕБЯ.....чудовище, и если пойду в СБ молчать ох как не буду....уволься лучше сам, так лучше будет, а то что ж...а у тебя засраная это и так всем понятно...все твои нелепый шутки....теперь понимаешь что к чему....и как тебе живется ГАДИНА!!!!!
картинка
и еще...а Вы тут все так уверены в этом письме и что оно дошло до адресата, ойййй а я уже чего то сомневаюсь, кто лично его уносил????????? и почему через пять минут Киселев уже знал кто под ним подписался???? не кажется вам странным????
картинка
искренне жаль мужиков кто работает у него в отделе, кроме зама его "поджопника" спит и видит наверное себя на его месте, наивный......вот им то и приходится терпеть эту "тварь дрожащую", жалко их, ооочень, они то ни в чем не виноваты
pk13335
Антон Киселёв с гандоном на голове-это круто,че...
pk13335
когда раком заходить и куда с извинениями?
boba_vs
Цитата(картинка @ 28.9.2013, 16:46) *
и еще...а Вы тут все так уверены в этом письме и что оно дошло до адресата, ойййй а я уже чего то сомневаюсь, кто лично его уносил????????? и почему через пять минут Киселев уже знал кто под ним подписался???? не кажется вам странным????

Я знаю того кто лично носил. Оно узнало про подписи? О УЖАС, МЫ ВСЕ УМРЕМ. Что оно сделает с этим знанием??? И про то что ушли базы данных рабочих он тоже знает? Ко всему прочему он просто не справляется с должностью.
Архонт
Цитата(картинка @ 28.9.2013, 15:59) *
искренне жаль мужиков кто работает у него в отделе, кроме зама его "поджопника" спит и видит наверное себя на его месте, наивный......вот им то и приходится терпеть эту "тварь дрожащую", жалко их, ооочень, они то ни в чем не виноваты

нормальные мужики не будут там работать.
картинка
Цитата(Архонт @ 28.9.2013, 18:03) *
нормальные мужики не будут там работать.

а почему из-за него они увольняться должны???? кто он вообще такой????
картинка
Цитата(boba_vs @ 28.9.2013, 17:58) *
Я знаю того кто лично носил. Оно узнало про подписи? О УЖАС, МЫ ВСЕ УМРЕМ. Что оно сделает с этим знанием??? И про то что ушли базы данных рабочих он тоже знает? Ко всему прочему он просто не справляется с должностью.

А ОНО действительно узнало.....вот только как??? что у него семь глаз????
брат
Цитата(картинка @ 28.9.2013, 15:46) *

Он не мог знать через пять минут: только на чтение подписей ушло бы знааааачительно больше. И, уверен, это блеф. Хотя... Кто-то писал, что вечером видели его в управе - может заходил на столе генерального пошарить или в приемной обыск произвести. Если человек занимается ПЕДОФИЛИЕЙ, все остальные аморальные поступки для него - пустячок. ну узнал он, кто подписался и что? Я и еще раз подпишусь. Это он нас всех бояться должен, а не мы его
СНЕЖОК
Цитата(картинка @ 28.9.2013, 15:46) *

а вы не сомневайтесь. письмо прочитано Воеводиным. я лично его уносил. с группой товарищей. dirol.gif
ZloVredina
Сейчас ещё так вывернут с этими подписями, типа кино специально смотнировали и выложили в сеть, чтобы выловить тех, которым якобы нечем на работе заняться и они подписи собирают и людей в смуту вводят bw.gif

З.Ы. Скажут, что это Карагодин новую фишку выдумал, креативный подход, так сказать ))
зеркало
Цитата(pk13335 @ 28.9.2013, 18:34) *
когда раком заходить и куда с извинениями?

Зема, тебе вот, собс,не покуль,кто и куда периодически заходит? Я охерею,если тебя обеспокоит такая шняга,как офицер в душе. Тем более,что с этим"'офицером" такая мудятина... В Салде,даже если такое шибко особое беспокойство " ну,хер его знает...,офицер,даже если он виноват-не будет ничего не совершать, т.к. город маловат. Мы все учились в первой школе. Этот товарисч был нормальный. И сейчас я,думаю, все в порядке...
брат
Цитата(ZloVredina @ 28.9.2013, 22:09) *
Сейчас ещё так вывернут с этими подписями, типа кино специально смотнировали и выложили в сеть, чтобы выловить тех, которым якобы нечем на работе заняться и они подписи собирают и людей в смуту вводят bw.gif

З.Ы. Скажут, что это Карагодин новую фишку выдумал, креативный подход, так сказать ))

Ну тут, как говориться, все зависит от товарищей поставивших подпись. У нас в отделе, например, мы подписывали в обеденный перерыв (хе-хе-хе) Да и текст письма, если вы его читали, то помните - он совсем не обвинительный, а вопрошающий: типа, мы смотрели, и вы, Михаил Викторович, посмотрите, как-то нехорошо все это. А про КАРАГАДИНА - так это уже ничем не удивит, такое несет - хоть стой, хоть падай! Ему, чем больше ПЕДОФИЛОВ вокруг, тем лучше.
Зингельшухер
Цитата(зеркало @ 29.9.2013, 3:28) *
....... Мы все учились в первой школе. Этот товарисч был нормальный. И сейчас я,думаю, все в порядке...

зы....я тоже учился и помню этого дегенерата, и чо? ходил, бля, ботаника строил из себя, пиджачком накинувшись....кто-то, тут, правильно вспоминал - ходил и замки своего дипломата "конденсатором зарядил", типа, попробуй тронь, ссунок дебилоидный....тьфу.....урод он был, и уродом сдохнет...в тюрьме, надеюсь....после надругательств сокамериков...
Зингельшухер
есть ЖЖ Анны Левченко, она за педофилов всю херню собирает....пешите, может, она и возбудится...девушка достойная...
Зингельшухер
Цитата(Зингельшухер @ 29.9.2013, 18:33) *
есть ЖЖ Анны Левченко, она за педофилов всю херню собирает....пешите, может, она и возбудится...девушка достойная...

http://agatacrysty.livejournal.com/
зеркало
Цитата(Зингельшухер @ 29.9.2013, 14:50) *
зы....я тоже учился и помню этого дегенерата, и чо? ходил, бля, ботаника строил из себя, пиджачком накинувшись....кто-то, тут, правильно вспоминал - ходил и замки своего дипломата "конденсатором зарядил", типа, попробуй тронь, ссунок дебилоидный....тьфу.....урод он был, и уродом сдохнет...в тюрьме, надеюсь....после надругательств сокамериков...

Ну,так тебя че,так сильно это ввззъъеппнуло что-ли? Пусть еппет кого хочет. Главное,в Салде он этого делать не будет.Однозначно. Вот,что завод потихоньку похеривают-эт-то реально жалко...а хто че ходиль.бля.кого строил из ,сам понимаешь какого "себя",пиджачком накинувшись, - я очень удивлюсь,если тебе не пох...
зеркало

Ну,так тебя че,так сильно это ввззъъеппнуло что-ли? Пусть еппет кого хочет. Главное,в Салде он этого делать не будет.Однозначно. Вот,что завод потихоньку похеривают-эт-то реально жалко...а хто че ходиль.бля.кого строил из ,сам понимаешь какого "себя",пиджачком накинувшись, - я очень удивлюсь,если тебе не пох...Уволить данного персонажа нет актуальных причин,ибо ничего не доказано.Он,видимо,выбрал какую-то свою,по-идее,жалкую позицию,прекрасно понимая,что стадо поведет себя именно так,как оно себя ведет в данный момент.Респект вам,конечнож...Жаль только,что людей "по причине" увольняют,которые хотели бы трудиться на ВСМПО...
ZloVredina

Дипломат сменил на рюкзачек...
Ладно хоть не с сундуком в школу ходил...
Зингельшухер
Зеркало бухает, чи шо....уволить - вопрос воли рукоблудителя!!!! А всё остальное - пособничество!!!! И.В.!!!ТЫ ГДЕ?????
зеркало
Цитата(Зингельшухер @ 29.9.2013, 16:56) *
Зеркало бухает, чи шо....уволить - вопрос воли рукоблудителя!!!! А всё остальное - пособничество!!!! И.В.!!!ТЫ ГДЕ?????

Та тамже!Куда деватьсо-то-Салдажеж,однако.Но не он.А ты накхера "насчет рукоблюителя."Прям как кумсватбрат заделалси...Читаль-читаль-саипло,однако-чуЩЩЬ. Блин,так-та,реально,впору,забухать...
GTS
Цитата(зеркало @ 29.9.2013, 16:15) *
... Пусть еппет кого хочет....

Ты чота путаешь походу. Дети, они не только в Салде дети! Если он во Владивостоке либо В Москве на мальчиков полезет, то пофигу чтоль? Пускай сам себя кактусом удовлетворяет, а детей ни-ни!
зеркало
Цитата(GTS @ 29.9.2013, 19:13) *
Ты чота путаешь походу. Дети, они не только в Салде дети! Если он во Владивостоке либо В Москве на мальчиков полезет, то пофигу чтоль? Пускай сам себя кактусом удовлетворяет, а детей ни-ни!

Ну-ну-ну-ибо нехер...
зеркало
Цитата(GTS @ 29.9.2013, 19:13) *

Ну-ну-ну-ибо нехер...
Olken
Цитата(Зингельшухер @ 29.9.2013, 15:03) *

61 443 место в общем рейтинге пользователей. Чем нам это поможет?!
СНЕЖОК
у кого есть рабочая ссылка на полное видео ?
boba_vs
http://rossiarusskie.blogspot.co.il/2013/09/10_30.html Дожили.
ляксандр
Цитата(СНЕЖОК @ 30.9.2013, 17:54) *
у кого есть рабочая ссылка на полное видео ?

http://rutube.ru/video/ddd9c19daf265674dd4bced9f1f03ce1/
пчела
Такое впечатление,что ЗЕРКАЛО это и есть педо-киселев, т.к. только его и защищает,даже знает,что в Салде он никого не будет ОДНОЗНАЧНО!!! трахать...,откуда такая осведомленность?? Да и манера общения странная. Естественно кисель знает,что его тут обсуждают,вот и зарегился и тоже участвует, защищает сам себя гнида. И в школе-то он хороший был и пусть трахает кого хочет, и что его уволить нет причин......очень подозрительно. Этот педуард может под разными никами тут сидеть и себя выгораживать. tease.gif
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(зеркало @ 29.9.2013, 15:30) *
Ну,так тебя че,так сильно это ввззъъеппнуло что-ли? Пусть еппет кого хочет. Главное,в Салде он этого делать не будет.Однозначно.

Ага, в Салде не будет, а если в Тагиле сделает это, то пох... а если в Салде, то что? На костре его спалите?))
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(пчела @ 1.10.2013, 0:41) *
Такое впечатление,что ЗЕРКАЛО это и есть педо-киселев, т.к. только его и защищает,даже знает,что в Салде он никого не будет ОДНОЗНАЧНО!!! трахать...,откуда такая осведомленность?? Да и манера общения странная. Естественно кисель знает,что его тут обсуждают,вот и зарегился и тоже участвует, защищает сам себя гнида. И в школе-то он хороший был и пусть трахает кого хочет, и что его уволить нет причин......очень подозрительно. Этот педуард может под разными никами тут сидеть и себя выгораживать. tease.gif

Пчелка, вы знаете, я не так давно высказала свою позицию, отличную от большинства (я не защищала его, как вопили некоторые) и меня приняли за Антона Киселева. Хотя я девушка, этого товарища в глаза не видела, и ничего о нем не знаю. Вы тут всех, кто свое мнение высказывает нарекаете Киселевым? Извините, но это смахивает на параною. Или Киселев - это у вас имя нарицательное, что-то вроде обзывательства?
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Ватев @ 27.9.2013, 17:52) *
А вот тащусь со смеху от ваших стараний заваливать уважаемого человека всякими дурацкими писульками. Вот ему больше делать не хрен, только какими-то Писелевыми заниматься.
В лучшем случае отписал Карагодину, в худшем - в мусорку выбросил.
Чел. приехал бабки подбить и решить кое-какие серьезные производственные вопросы. Нафиг ему мелкими междусобойчиками заниматься.
А по ТК он Киселева уволить не вправе.
И , может, тот в самом деле ценный грамотный сотрудник. А что ещё нужно директору предприятия?

Сказала слово в слово, меня объявили врагом народа, обещали башку оторвать. Так что будьте осторожнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.