Цитата(Ye-ye @ 22.8.2013, 10:30)

Еще в июле мной было написано по Интернету открытое письмо Президенту РФ по всей этой эпопее, 09.08.2013 г. мне звонили из прокуратуры Екатеринбурга (их, видимо, обязали мне ответить). Молодой человек долго пытался пояснить, что да как, пытался убедить, что имела место провокация и "оккупайцы" не имели права действовать в таком стиле. Короче, подытоживая, молодой человек из прокуратуры поведал, что напишет мне письменный ответ и что в отношении Киселева А.Е. будет проведена проверка. Так вот................письмо из прокуратуры г. Екатеринбурга идет до сих пор где-то))))))) надо бить во все возможные колокола, так как Екатеринбург, похоже, спускает все на тормозах!
провокация ментам запрещена законом (задачей полиции является предотвращать преступления, а не подталкивать морально неустойчивых лиц к их совершению). добытые путём провокации доказательства не имеют юр.силы.
Но гражданам-то такого рода доказательства закон не запрещает собирать !!! прокурорский работник привык иметь дело с матерьялом , который собрали менты , поэтому и тут рассудил по привычке .