Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Архонт
ну так народ уже там. в личку номерок скинь.
ВАША ЧЕСТЬ
Цитата(Ye-ye @ 22.8.2013, 10:30) *
Еще в июле мной было написано по Интернету открытое письмо Президенту РФ по всей этой эпопее, 09.08.2013 г. мне звонили из прокуратуры Екатеринбурга (их, видимо, обязали мне ответить). Молодой человек долго пытался пояснить, что да как, пытался убедить, что имела место провокация и "оккупайцы" не имели права действовать в таком стиле. Короче, подытоживая, молодой человек из прокуратуры поведал, что напишет мне письменный ответ и что в отношении Киселева А.Е. будет проведена проверка. Так вот................письмо из прокуратуры г. Екатеринбурга идет до сих пор где-то))))))) надо бить во все возможные колокола, так как Екатеринбург, похоже, спускает все на тормозах!

провокация ментам запрещена законом (задачей полиции является предотвращать преступления, а не подталкивать морально неустойчивых лиц к их совершению). добытые путём провокации доказательства не имеют юр.силы.

Но гражданам-то такого рода доказательства закон не запрещает собирать !!! прокурорский работник привык иметь дело с матерьялом , который собрали менты , поэтому и тут рассудил по привычке .
ВАША ЧЕСТЬ
Цитата(Архонт @ 24.8.2013, 16:57) *
ну так народ уже там. в личку номерок скинь.

распечатки с вашего форума в овд читают каждый день . Место вы выбрали очень неудачно . Можно встать в подъезды соседних домов с нормальной камерой и оуительно вас с разных ракурсов заснять . Как на ладони.
Если произойдёт преступление , то отрабатывать уже есть кого. И группу лиц доказывать потом легче , и организованную группу тоже.
Не трогали вас менты в этой жизни . Сразу видно lol.gif
собрались бы просто у подъезда во дворе .
Муран
Цитата(ВАША ЧЕСТЬ @ 24.8.2013, 17:21) *
распечатки с вашего форума в овд читают каждый день . Место вы выбрали очень неудачно . Можно встать в подъезды соседних домов с нормальной камерой и оуительно вас с разных ракурсов заснять . Как на ладони.
Если произойдёт преступление , то отрабатывать уже есть кого. И группу лиц доказывать потом легче , и организованную группу тоже.

Я раньше-то (ну когда был молодой) мало кого боялся, а сейчас уже вырос из того возраста, что-бы ВООБЩЕ кого-то бояться.
Цитата
Не трогали вас менты в этой жизни .

Не, было дело, был замечен lol.gif
брат
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2013, 13:59) *
не надо здесь сеять подмену понятий. Зачем ненасильнику шокер, пистолет и нож (которыми, как выяснилось, он даже пользоваться не умеет, иначе офицер положил бы всех оккупаев с таким арсеналом)?

з.ы. вы пишете про отсидевших. Здесь никто не против, если ЕГО посадят и он отсидит.
Много вы знаете насильников, убийц, грабителей отсидевших, которые при этом входят в топ-менеджмент корпорации?

Точно! Об этом и речь! Боюсь показаться ретроградом, но в прежние времена некий моральный облик руководителя все-таки блюли. Даже если с бабой попадался, такого пинка дадут и из партии и с должности. Козлов-начальников было не мало, конечно. Но уж если попался, все финиш карьере! А тут такое!
G-Star inc
Не разогнали ВАС там?
брат
Цитата(ВАША ЧЕСТЬ @ 24.8.2013, 16:21) *

Так мы здесь и пишем, чтобы читали. Пусть в ОВД почитают. И снова сомневаюсь, что в нашем салдинском ОВД есть те, кто хочет защитить Кисилева. Даже этот странный Смолин, имеющий кстати детей, реально готов ему помогать отмываться от дерьма. А если помогает, то его бы тоже надо на предмет склонности к извращениям проверить. Можно обратиться в УСБ ОВД, там такие дела энергично в разработку берут
komissar
Ахаха 5 человек пришло. Наверное все Чумакока ждали... Только клавой умеем говорить, товарисчи!
ляксандр
Цитата(komissar @ 24.8.2013, 20:19) *
Ахаха 5 человек пришло. Наверное все Чумакока ждали... Только клавой умеем говорить, товарисчи!

мну пришёл. жену унд цобакена с собой привёл. правда. по уважительной причине. мы све трое опаздали на двацать менут. потоптались потоптались у децкой площадки и пошли в парк имени юры гагарина оркестру духовую слушать
СНЕЖОК
странно, мы там были где-то до 19-30. разошлись, когда дождь пошел.
СНЕЖОК
во все пишут, что руководство КВА молчит.... а мы спрашивали ? нет. предлогаю написать коллективное письмо ( обращение ) с ...., а что написать надо обмозговать.
ляксандр
Цитата(СНЕЖОК @ 24.8.2013, 21:06) *
странно, мы там были где-то до 19-30. разошлись, когда дождь пошел.

дык. мну тока Кубу в лицо знает
СНЕЖОК
Цитата(ляксандр @ 24.8.2013, 20:20) *
дык. мну тока Кубу в лицо знает

дык,дык.... я тоже никого не знал в лицо.
ляксандр
Цитата(СНЕЖОК @ 24.8.2013, 21:22) *
дык,дык.... я тоже никого не знал в лицо.

ну не знаю. можыт топтались гдета не там
СНЕЖОК
Цитата(ляксандр @ 24.8.2013, 20:32) *
ну не знаю. можыт топтались гдета не там

у детской площадки, которая недалеко от арки .
МамаН
Мужчины я так понимаю собирались? Что вы решили? письмо руководству КВА, чтобы его уволили, понизили или что вылечили? от педофилии не лечат это психопаталогия?
Вообщем я все-таки попытаюсь убедить газету БН написать статью
СНЕЖОК
Цитата(МамаН @ 24.8.2013, 20:43) *
Мужчины я так понимаю собирались? Что вы решили? письмо руководству КВА, чтобы его уволили, понизили или что вылечили? от педофилии не лечат это психопаталогия?
Вообщем я все-таки попытаюсь убедить газету БН написать статью

письмо с просьбой дать ответ о целесообразности нахождения его на занимаемой должности в свете последних новостей . обращение адресовать вмв и тому,кто там сейчас в профсоюзе главный. короче - узнать отношение руководства .
Sheyla
да уж... и правда тока тут кричать все умеют... думала тьма народу будет во главе с Yo-Yo...
видимо, на люди боятся все... где вы, смелый народ?
СНЕЖОК, мы с тобой самые смелые rolleyes.gif
СНЕЖОК
Цитата(Sheyla @ 24.8.2013, 22:01) *
да уж... и правда тока тут кричать все умеют... думала тьма народу будет во главе с Yo-Yo...

угу
boba_vs
Каюсь, хотел, не смог, вообще праздник пропустил. Не выходил из дома.
Kuba
Цитата(Sheyla @ 24.8.2013, 23:01) *

ну в больничку я ходил, за отмаз не канает? Ляксандер званил как раз я был в пути, а народу походу немного солидарного, да и пох, шестеренку крутим.
boba_vs
Цитата(Kuba @ 24.8.2013, 23:35) *
ну в больничку я ходил, за отмаз не канает? Ляксандер званил как раз я был в пути, а народу походу немного солидарного, да и пох, шестеренку крутим.

Так точно :) Крутим.
Sheyla

да канает, конечно... но ведь знали заранее, что туда пойдете?
солидарны все только пальцами по клавиатуре. это было понятно
Kuba
ну так то и пальцами не подписывалсо и заранее и никак и вообще тематика не в том, а вот ответ одного из небодержателей:
"Так надо что бы он не работал! ",
так что это уже приказ! Сделаем! lol.gif
СНЕЖОК
коллективное обращение к вмв под редакцией.
Sheyla
Цитата(Kuba @ 24.8.2013, 23:58) *
ну так то и пальцами не подписывалсо и заранее и никак и вообще тематика не в том, а вот ответ одного из небодержателей:
"Так надо что бы он не работал! ",
так что это уже приказ! Сделаем! lol.gif

приказ дельный
5 баллов!)))
antifa_russia
Цитата(Ye-ye @ 24.8.2013, 1:12) *
Ты, извини уж, болезненная, ЗАТКНИСЬ, либо назовись, хера ли орать......я приеду тебе в «таблетку» сей час отбахаю......ну либо ..........

Да рано у тебя климакс начался.От недоеба? Везде педофилы и пидары тебе видятся? Лечись шизанутая. Вычурова один хуй посадят.Но думаю тебе так же не соскочить https://vk.com/yandexixa готовь деньги на адвоката или справку из дурки:) spiteful.gif
Kuba
пидарасня не спит!!! готовь свое жирное тело к осмотру, сучка!!! народ, давай не истерим, все ровно, все крутится...
antifa_russia
Ну чего бараны поняли,что эта заводила и ещё пяток тут пишущих никогда не будут приходить на эти митинги? Если бы этот Киселёв был виновен его бы выгрузили в СИЗО. А так как вы тут его убить хотите (хотя из доказухи у вас только один скрин из видео оккупая) то сами себе ищете проблем.Убейте и тогда опять начнут говорить,что убили невинного человека.При этом сделала это куча рабочего быдла которое кроме как таскать заготовки и крутить гайки нечему не обучено.Из обычной зависти к успешным людям которые вас всех имели и будут иметь вечно. Так как быдлу нечего в этом мире не светит,как оставаться быдлом. Меняйтесь в лучшую сторону.И не видитесь на провокации шизофренички с манией преследования и климактерическим синдромом smile.gif Адью чуваки lol.gif
Архонт
Цитата(Kuba @ 24.8.2013, 23:21) *
пидарасня не спит!!! готовь свое жирное тело к осмотру, сучка!!! народ, давай не истерим, все ровно, все крутится...

не опускайся до уровня пидофилов. выражайся покультурнее, форум так то и дети читают.
Архонт
Цитата(antifa_russia @ 24.8.2013, 23:23) *
Ну чего бараны поняли,что эта заводила и ещё пяток тут пишущих никогда не будут приходить на эти митинги? Если бы этот Киселёв был виновен его бы выгрузили в СИЗО. А так как вы тут его убить хотите (хотя из доказухи у вас только один скрин из видео оккупая) то сами себе ищете проблем.Убейте и тогда опять начнут говорить,что убили невинного человека.При этом сделала это куча рабочего быдла которое кроме как таскать заготовки и крутить гайки нечему не обучено.Из обычной зависти к успешным людям которые вас всех имели и будут иметь вечно. Так как быдлу нечего в этом мире не светит,как оставаться быдлом. Меняйтесь в лучшую сторону.И не видитесь на провокации шизофренички с манией преследования и климактерическим синдромом smile.gif Адью чуваки lol.gif

уж не себя ли причисляешь к успешным?
antifa_russia
Цитата(Kuba @ 25.8.2013, 0:21) *

Ты кому блажишь ебанатик? Адресно или так гавкаешь шакалёнок? lol.gif
Sheyla
Цитата(antifa_russia @ 25.8.2013, 0:23) *

реально крут(а)
ушла бояться... и меняться... да..)))))))
antifa_russia
Цитата(Архонт @ 25.8.2013, 0:25) *
уж не себя ли причисляешь к успешным?

А я тут при чем? Вас ебут начальники и власть,и будут всегда ебать.Вы же быдло lol.gif
Kuba
ха, походу сучке в течке налили кроме чаю, ты, поезда! не пей больше, а пидорюгу твоего мы ебнем со струйным оргазмом, как положено...
Архонт
Цитата(antifa_russia @ 24.8.2013, 23:26) *
А я тут при чем? Вас ебут начальники и власть,и будут всегда ебать.Вы же быдло lol.gif

простите, не нас, а вас. гомосексуалист это вы. и быдло кстати тоже. вы даже нормально выражаться не можете.
Kuba
Цитата(antifa_russia @ 25.8.2013, 0:25) *
Ты кому блажишь ебанатик? Адресно или так гавкаешь шакалёнок? lol.gif

а за базар ответишь!!!
antifa_russia
Цитата(Kuba @ 25.8.2013, 0:26) *
ха, походу сучке в течке налили кроме чаю, ты, поезда! не пей больше, а пидорюгу твоего мы ебнем со струйным оргазмом, как положено...

бабе своей еб... сморчок lol.gif Все это полный пи...шь. Сыкливое говно оно всегда будет сыкливым говном.Это ты тут смелый,а в реале сопли вытираешь и первым с этим "офицером" здороваешься. dirol.gif
antifa_russia
Цитата(Kuba @ 25.8.2013, 0:30) *
а за базар ответишь!!!

Какие проблемы? Отвечу если выдержишь ответ tease.gif
Архонт
Цитата(antifa_russia @ 24.8.2013, 23:31) *
бабе своей ебни сморчок lol.gif Все это полный пиздешь. Сыкливое говно оно всегда будет сыкливым говном.Это ты тут смелый,а в реале сопли вытираешь и первым с этим "офицером" здороваешься. dirol.gif

ну может в реале встретимся, а? забыл как в каменске обоссался? lol.gif
antifa_russia
Цитата(Архонт @ 25.8.2013, 0:28) *
простите, не нас, а вас. гомосексуалист это вы. и быдло кстати тоже. вы даже нормально выражаться не можете.

Гомосексуалисты это кучка ущербных людей.что тут устроила этот манифест. Трусливых настолько,что даже на свою сходку боятся прийти.
antifa_russia
Цитата(Архонт @ 25.8.2013, 0:32) *
ну может в реале встретимся, а? забыл как в каменске обоссался? lol.gif

Ты кому пишешь ебанат? Кислёву? Так я не он и таких уебков,как ты,надо взвод lol.gif
Kuba
Цитата(antifa_russia @ 25.8.2013, 0:32) *
Какие проблемы? Отвечу если выдержишь ответ tease.gif

оппа на, писанулся я, давай, когда где? я за хипишь ровной темой!!!можно в личку, стрелка это или кабздежь?
antifa_russia

Ну я ведь и говорю,что самый ярый пи....л и провокатор всегда трусливая падаль.И никогда такой троль на стрелку не придет lol.gif
antifa_russia
Цитата(Kuba @ 25.8.2013, 0:35) *
оппа на, писанулся я, давай, когда где? я за хипишь ровной темой!!!можно в личку, стрелка это или кабздежь?

Да нафиг нужно с моральным уродом общаться? Ты уже скурвился когда на стрелку не пришёл. Так,что усохни ничтожество горластое lol.gif
Primum
Цитата(antifa_russia @ 25.8.2013, 0:23) *

На это можно ответить только словами автора: "И не видитесь на провокации шизофренички с манией преследования и климактерическим синдромом".
antifa_russia
Я ещё раз предупреждаю кто тронет Киселёва сильно пожалеет. Ищите правду в суде и прокуратуре если есть,что реальное предъявить.Если начнете по беспределу получите адекватный ответ.Конец сообщению. lol.gif С оккупаем отдельный разговор и им боятся не ментов нужно.Ответят скоро по полной
Kuba
пизденка, за базаром следи, стрелок я не колотил и не проябывал, давай с тобой забьем, нет проблем...
Архонт
Цитата(antifa_russia @ 24.8.2013, 23:34) *
Ты кому пишешь ебанат? Кислёву? Так я не он и таких уебков,как ты,надо взвод lol.gif

испугался, значит киселек. ну и правильно очкуй дальше, быдлочмо дрисливое. полное ничтожество. никто и звать никак. в игнор, гомосятину.
antifa_russia
Цитата(Primum @ 25.8.2013, 0:39) *
На это можно ответить только словами автора: "И не видитесь на провокации шизофренички с манией преследования и климактерическим синдромом".

Когда бабе за 30 у неё уезжает крыша.То,что ты понимаешь это и то,что ты немного еб.....я это очень хорошо,вселяет надежды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.