Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Сигма
Цитата(boba_vs @ 21.8.2013, 18:37) *
Ваше обращение принято. Номер обращения ******

+1

Повторюсь,может написать в пусть говорят?
boba_vs
Цитата(Сигма @ 22.8.2013, 7:59) *
+1

Повторюсь,может написать в пусть говорят?

Напиши, хуже не будет. Если надо будет, скажешь, другие тоже напишут.
xloki
К Малахову в гости собрались? bv.gif
boba_vs
Цитата(xloki @ 22.8.2013, 8:27) *
К Малахову в гости собрались? bv.gif

Сарказм? Вам в другие темы. Тут про педофила речь, сарказм неуместен абсолютно. Будем делать всё возможное.
Sheyla
к Малахову - это, конечно, хорошо! но он ведь не поедет
boba_vs
Цитата(Sheyla @ 22.8.2013, 9:51) *
к Малахову - это, конечно, хорошо! но он ведь не поедет

Да лишь бы на всю страну эту мразь опозорить. Поедет или нет другой вопрос. Они своё расследование будут проводить однозначно, и вытащат всё грязное белье наружу.
notkill
Надо писать в Екб в прокуратуру...Думаю поможет
Ye-ye
Цитата(notkill @ 22.8.2013, 10:17) *
Надо писать в Екб в прокуратуру...Думаю поможет

Еще в июле мной было написано по Интернету открытое письмо Президенту РФ по всей этой эпопее, 09.08.2013 г. мне звонили из прокуратуры Екатеринбурга (их, видимо, обязали мне ответить). Молодой человек долго пытался пояснить, что да как, пытался убедить, что имела место провокация и "оккупайцы" не имели права действовать в таком стиле. Короче, подытоживая, молодой человек из прокуратуры поведал, что напишет мне письменный ответ и что в отношении Киселева А.Е. будет проведена проверка. Так вот................письмо из прокуратуры г. Екатеринбурга идет до сих пор где-то))))))) надо бить во все возможные колокола, так как Екатеринбург, похоже, спускает все на тормозах!
СНЕЖОК
Цитата(мнре @ 22.8.2013, 6:22) *
в Единой России он состоит, вы все сядете теперь, лол.

партия жуликов и воров, и еще и педофилов
Архонт
надо писать в международные комитеты, значит.
boba_vs
Цитата(Ye-ye @ 22.8.2013, 10:30) *
Еще в июле мной было написано по Интернету открытое письмо Президенту РФ по всей этой эпопее, 09.08.2013 г. мне звонили из прокуратуры Екатеринбурга (их, видимо, обязали мне ответить). Молодой человек долго пытался пояснить, что да как, пытался убедить, что имела место провокация и "оккупайцы" не имели права действовать в таком стиле. Короче, подытоживая, молодой человек из прокуратуры поведал, что напишет мне письменный ответ и что в отношении Киселева А.Е. будет проведена проверка. Так вот................письмо из прокуратуры г. Екатеринбурга идет до сих пор где-то))))))) надо бить во все возможные колокола, так как Екатеринбург, похоже, спускает все на тормозах!

Если даже это была провокация и действия оккупайцев незаконны, от этого кисель не перестанет быть педофилом. Я бы посоветовал вам написать туда-же ещё раз и указать на бездействие прокуратуры. Пусть внимание своё на педофила обратят, а не на оккупайцев.
Ye-ye
Цитата(boba_vs @ 22.8.2013, 12:21) *
Если даже это была провокация и действия оккупайцев незаконны, от этого кисель не перестанет быть педофилом. Я бы посоветовал вам написать туда-же ещё раз и указать на бездействие прокуратуры. Пусть внимание своё на педофила обратят, а не на оккупайцев.

Я с вами полностью согласна! Именно к этому я и апеллировала при разговоре с сотрудником прокуратуры.
Макаров
Цитата(Архонт @ 22.8.2013, 11:35) *
надо писать в международные комитеты, значит.

дерзай гу-ру, это тебе как 2 пальца.....
Макаров
Теперь запускайте вторую волну листовок с фото. Этот человек порочит лицо ВСМПО, в рабочее время развлекается с личным шофером и машиной по области, в открытую пропогандирует нетрадиционный секс с маленькими детьми. А в это время плавильщики и токаря и другие рабочие в поте лица делают продукцию......
ляксандр
Цитата(Макаров @ 22.8.2013, 14:16) *
Теперь запускайте вторую волну листовок с фото. Этот человек порочит лицо ВСМПО, в рабочее время развлекается с личным шофером и машиной по области, в открытую пропогандирует нетрадиционный секс с маленькими детьми. А в это время плавильщики и токаря и другие рабочие в поте лица делают продукцию......

а теперь перечитай внимательно что ты щас тут начепятал и исправь стилистические ашипки. а то опорочил. панимаешь. за здорово живёшь личного шофёра и машину
Макаров
Цитата(ляксандр @ 22.8.2013, 14:24) *
а теперь перечитай внимательно что ты щас тут начепятал и исправь стилистические ашипки. а то опорочил. панимаешь. за здорово живёшь личного шофёра и машину

за своей писаниной следи чукча. bu.gif я просто идею дал, дальше уже отфильтруют.
Тюн
Девачки, ниссорьтесь, нистоит он ваших слёз )))))
piligrim
Цитата(ляксандр @ 22.8.2013, 14:24) *

В оргазм вошел
СНЕЖОК
вам еще не надоело флудить ???!!! рядом с нами живет и ходит ПИДАРАС . какая нахуй полиция ??? прокуратура? сколько времени прошло, а толку НИКАКОГО !!! БЛЯТЬ, ГДЕ МЫ ЖИВЕМ ???!!!
админы могут банить. мне допизды. сраное гос-во. с его сраным ПУТИНЫМ.
Ye-ye
Цитата(СНЕЖОК @ 22.8.2013, 16:11) *
вам еще не надоело флудить ???!!! рядом с нами живет и ходит ПИДАРАС . какая нахуй полиция ??? прокуратура? сколько времени прошло, а толку НИКАКОГО !!! БЛЯТЬ, ГДЕ МЫ ЖИВЕМ ???!!!

Подпишусь под каждым сказанным вами словом! good.gif Кстати, по словам работающих с этим НЕЧТО в одном кабинете, ОНО просто прется читая наши высказывания! Поэтому, ненависть действительно в отношении и власти и тем более НЕЧТО, нарастает.
Кстати, реплика к НЕЧТО: Киселев А.Е., если читаешь наш форум, то помни, что на свете есть ведь и высшая справедливость, от которой тебе однозначно не уйти. spiteful.gif
ТИМ
Цитата(Ye-ye @ 22.8.2013, 15:35) *
Кстати, реплика к НЕЧТО: Киселев А.Е., если читаешь наш форум, то помни, что на свете есть ведь и высшая справедливость, от которой тебе однозначно не уйти. spiteful.gif

эх да не перевелись ещё в Салде тёмные переулки, скользкий асфальт, открытые люки...
Постоянный
Цитата(СНЕЖОК @ 22.8.2013, 16:11) *

wacko.gif wacko.gif wacko.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Тюн
Цитата(СНЕЖОК @ 22.8.2013, 15:11) *
... сраное гос-во. ....

А хто за ЕР галасавал? )))
Sheyla
подозреваю, что и ты в том числе bs.gif
Тюн
Я ни ВЧК, я на такое ниспасобин )))))
Архонт
Цитата(ТИМ @ 22.8.2013, 15:39) *
эх да не перевелись ещё в Салде тёмные переулки, скользкий асфальт, открытые люки...

и не исчезли из продажи бейсбольные биты, велосипедные цепи, паяльные лампы...
Архонт

все верно. к сожалению.
Барин
Цитата(Архонт @ 22.8.2013, 16:22) *
и не исчезли из продажи бейсбольные биты, велосипедные цепи, паяльные лампы...

с торца в 9ом магазе всё это есть spiteful.gif
Архонт
скоро осень. надо бы чмошнику новую "шапочку".
Архонт
сообщил друзьям на Украину и в Удмуртию, и ссылку на форум скинул.
n_aa
может с плакатами на день города! Надуем вместо шариков презики и перед.. с ДНЮХОЙ любимый ГОРОД! drinks.gif
Архонт
Цитата(n_aa @ 22.8.2013, 18:07) *
может с плакатами на день города! Надуем вместо шариков презики и перед.. с ДНЮХОЙ любимый ГОРОД! drinks.gif

воеводину их подарить.
брат
Цитата(Архонт @ 22.8.2013, 18:15) *
воеводину их подарить.

Воеводин через неделю, говорят, в Салду приедет, так надо снова листовки на березку у заводоуправления поразвестить. Сегодня видел этого УРОДА! И что удивительно: первое время после выхода с типа больничного, он ходил с портфелем. А сегодня идет с тем самым рюкзаком, с которым ездил в Каменск-Уральский. Опять, видимо, набит презервативами, флаконами с анальными смазками, кремами, электрошокерами, заточками и прочими "нужными"для работы начальником отдела № 17 атрибутами! И если Киселев действительно читает это форум (а чего ему еще делать-то на работе?), то пишу для него: парень линяй из Салды, возьми фамилию жены, сделай пластическую операцию (на лице). Тебе здесь не будет покоя!
pk13335
Офицерам с рюкзаками и гандонами на голове на заметку
айзеры против киселевых
Ночной воин

Государство оккупировано такими вот ВРАГАМИ народа русского, которые покровительствуют таким вот п...расам!!!
pk13335
Цитата(Ночной воин @ 22.8.2013, 19:47) *
Государство оккупировано ..........

государство само дало возможность оккупации...и педофилы, в процентном отношении ко всему объёму оккупировавшего гавна, занимает совсем небольшой процент
pk13335
поправлюсь - государсто не ДАЛО, а ПРОДАЛО возможность оккупации России всяким разным гавном
Moonstone
Цитата(Ye-ye @ 22.8.2013, 16:35) *
! Поэтому, ненависть действительно в отношении и власти и тем более НЕЧТО, нарастает.

"Проклинаем тебя всеми не рожденными младенцами!!!" spiteful.gif
СНЕЖОК
Цитата(Moonstone @ 22.8.2013, 19:01) *
"Проклинаем тебя всеми не рожденными младенцами!!!" spiteful.gif

spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif good.gif good.gif good.gif
komissar
Надо чтобы гудел Тагил для http://www.e1.ru/news/spool/news_id-393141...tion_id-15.html
Надо чтобы гудел Екат для http://екатеринбург.рф/elections_08_09_2013/
В листовках для других городов надо просить помощи от жителей данных городов. Указывать принадлежность к партии и занимаемую должность. Можно ппробовать распростронять через ТАУ. Ещё активистов ОП в екате. Перед выборами и приездом Президента России, думаю им проще будет его грохнуть.
Размещать обязательно надо у социальных объектов. У ВУЗов и правоохранительных структур. Молодёжь способна на восстание, пенсионеры тоже. А чем больше сторонников в органах, тем проще будет проталкивать свои убеждения. Ну и последствий меньше dirol.gif
pk13335
Цитата(komissar @ 22.8.2013, 20:14) *
............. Указывать принадлежность к партии и занимаемую должность. ...............

дык в партею евоую и напешите, тока не в салдинское отделение, ибо там все понятно - дед его знакомый))))))пешите в екб отделение этой единой рассии...пишите, пусть очки зарабатывают по очистке рядов своих, им это надо..... ибо путены-медведевы, думаю их перетряхнут их в ближайшем будующем....
pk13335
Цитата(pk13335 @ 22.8.2013, 20:21) *
дык в партею евойную и напешите, тока не в салдинское отделение, ибо там все понятно - дед его знакомый))))))пешите в екб отделение этой единой рассии...пишите, пусть очки зарабатывают по очистке рядов своих, им это надо..... ибо путены-медведевы, думаю их перетряхнут их в ближайшем будующем....

Kuba
Цитата(Ye-ye @ 22.8.2013, 16:35) *
ОНО просто прется читая наши высказывания!

Ну так а чего ж вы хотели? Оно же садомазопидоразо и непонятно что... Их ипутЪ-они крепчают. Все вот видят, встречают, я вот никак не напоролся, а была тематика - если уж ссыкатно твари плюнуть в рыло, хоть произнести отчетливо "ПЭДУАРД", "ПИДР", "ПЕДОФИЛ" при встрече этого ОНО. А то как белые воротнички воду катаем, сегодня суровых работяг на разговор поднял, типа почему пассивны к теме, ответ не удивил, но огорчил: "Да все они наверху там такие, собака псину не сожрет!, Да и в целом, земля круглая"
Кстати, многие не знали и не знают лица в шапочке, надо бы добавить на местах!!!
pk13335
Цитата(Kuba @ 22.8.2013, 22:02) *
Ну так а чего ж вы хотели? ..........

сами пейсали лабуду в чатах, аськах и форумах...это чмо читало и "спасибо, подрочил"(с) воспитале чудо-юдо
boba_vs
Насчет добавить, всегда пожалуйста.
boba_vs
Мне вот мразота тоже не попадалась. Я бы однозначно педофилом назвал. И это минимум, что должен делать каждый при встрече.
СНЕЖОК
предлагаю фишку. через bobу со мной свяжитесь , можно устроить и сказать все ЭТОМУ в харю. я постараюсь это организовать. есть желающие ?
pk13335
вебинар? z_2.gif
Kuba
Цитата(СНЕЖОК @ 22.8.2013, 22:28) *
предлагаю фишку. через bobу со мной свяжитесь , можно устроить и сказать все ЭТОМУ в харю. я постараюсь это организовать. есть желающие ?

толком не понял как чего надо, но я за любой хипишь, кроме голодовки! разъясните, можно в личку...
а я вот решил попортить свою питницу и пройтись по ночным сменам вверенных участков с разъяснительными беседами ну и проверочкой в своё личное и нерабочее время, удивлен до сих пор, что парняги на местах не в курсах во многом...ноут с видео на 25 минут, что еще надо? а Бабону за "добавить" зачет!!!
СНЕЖОК
Цитата(Kuba @ 22.8.2013, 21:41) *
толком не понял как чего надо, но я за любой хипишь, кроме голодовки! разъясните, можно в личку...
а я вот решил попортить свою питницу и пройтись по ночным сменам вверенных участков с разъяснительными беседами ну и проверочкой в своё личное и нерабочее время, удивлен до сих пор, что парняги на местах не в курсах во многом...ноут с видео на 25 минут, что еще надо? а Бабону за "добавить" зачет!!!

ты где работаешь ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.