Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
брат
Цитата(СТС @ 2.10.2013, 19:28) *
Вы опять рассказываете со ссылками, что окупаи бандиты. Мне это рассказывать не надо. Свою позицию в отношении их я обозначил достаточно четко. Но я спрашивал не про ИХ. Или Вы меня не понимаете или не хотите понять. Представьте (не дай бог конечно), что Вы зашли в какую-то квартиру с совершенно нормальными намерениями и там на Вас накинулись какие-нибудь упыри. И как только Вам удастся вырваться - что Вы сделаете - немедленно обратитесь в полицию, особенно если в полиции есть знакомые, которым Вы доверяете. При появлении ролика в интернете, Вы в средствах массовой информации заявляете о шантаже, монтаже и т.п. и сообщаете о своем обращении в полицию. Все. Общественное мнение "гнобит" бандюг, а не героя этой темы. Разве не так?

good.gif
брат
Говорят ЭТО переводят в какое-то представительство Корпорации или филиал. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
Маруся
Цитата(boba_vs @ 2.10.2013, 20:52) *
Воеводин не ответил. А вдруг народ снова на что-то решится??? И вот тут снова отряхиваются от пыли акки ТП и начинается флуд.

А Васька слушает, да ест lol.gif Пусть хоть испишутся
Маруся
Цитата(брат @ 3.10.2013, 19:52) *
Говорят ЭТО переводят в какое-то представительство Корпорации или филиал. Кто-нибудь что-нибудь слышал?

Слышали, да про родственников ещё каких-то слышали, которые периютить собираются. Посылки уже собираем lol.gif
брат
Цитата(Маруся @ 3.10.2013, 18:54) *
Слышали, да про родственников ещё каких-то слышали, которые периютить собираются. Посылки уже собираем lol.gif
Р

А что в посылку сложим? Распечатку всех страниц этой темы! На память!
Маруся
Листовки ещё есть с красавцем в главной роли )))) Диск можем нарезать ))) даже не один )) на память! долгую!
boba_vs

Надо узнать куда. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Архонт
Цитата(boba_vs @ 3.10.2013, 19:51) *
Надо узнать куда. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

узнаем.
Сем

какое грамотное и изящное решение вопроса! spiteful.gif
если это правда - то придется забыть и сглотнуть (сорри за грубость).........печалько((
Малявочка
Цитата(Сем @ 3.10.2013, 23:22) *
какое грамотное и изящное решение вопроса! spiteful.gif

что уже является практикой для нашего предприятия (обоср...ся по уши, а потом уйти на повышение)
Сем
причем здесь предприятие?
по всей россии так...
Сем
кто в обойме, того не сдадут(((
Vudu
хм, по ходу все как в анекдоте
Начальник собрал всех своих четырех работников:
- Боюсь, что я должен уволить одного из вас!
Негр:
- Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация.
Женщина:
- Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку!
Работник в возрасте:
- Только попробуйте уволить меня! Я подам в суд за дискриминацию по возрасту!
Тут все посмотрели на молодого работника.
Тот вздохнул и сказал:
- Ммм... хмм... эээ... ммм... по-моему, я голубой!
брат
Цитата(Vudu @ 4.10.2013, 10:23) *
хм, по ходу все как в анекдоте
Начальник собрал всех своих четырех работников:
- Боюсь, что я должен уволить одного из вас!
Негр:
- Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация.
Женщина:
- Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку!
Работник в возрасте:
- Только попробуйте уволить меня! Я подам в суд за дискриминацию по возрасту!
Тут все посмотрели на молодого работника.
Тот вздохнул и сказал:
- Ммм... хмм... эээ... ммм... по-моему, я голубой!

А если серьезно, то он и голубой и другой, но НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ К ТАКИМ, КАК ЭТО Ч.М.О.
Ron
.
Зингельшухер
http://www.uralweb.ru/news/society/416106.html

Ситуация в ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» может в любой момент выйти из-под контроля. Порядка 600 работников считают, что их родное предприятие опозорено, и требуют от руководства предпринять активные действия. В противном случае они готовы решать вопрос своими, как законными, так и не очень, методами.

Как ранее сообщало «URA.Ru», поводом для недовольства стало задержание 4 июля активистами каменск-уральского отделения движения «Оккупай-Педофиляй» начальника по информационной безопасности завода по выпуску титана Антона Киселева. В Интернете был выложен двухминутный ролик, в котором последнего допрашивают с «пристрастием». Видео смонтировано, поэтому трудно понять, где оно записано, и что вообще происходит.

На видео Киселев сначала лежит на кровати, на него наваливаются сразу несколько человек. Один из них кричит: «Отпустил заточку». Затем его несколько раз ударяют по лицу руками и ремнем. Следующие кадры сняты в ванной.

«Мне психология нужна. Я не собираюсь их тр...ать», — говорит явно затравленный мужчина. Его обзывают, ударяют по лицу. «Я документы покажу. Я документами подтвержу, чем я занимаюсь», — продолжает Киселев. Затем новые кадры, на которых Киселев говорит, что он — офицер, при этом на его голову натянут презерватив. После этого мужчину «ритуально» наказывают — бьют ремнем, заставляют чистить грязный унитаз и говорить унизительные вещи.

С того времени на форуме на одном из салдинских сайтов началось бурное обсуждение произошедшего события. В посвященной Киселеву «ветке» на сегодняшний день более тысячи сообщений, в большинстве из которых он открыто называется «педофилом» и разными непечатными словами.

По предложению инициативной группы из пяти человек еще 27 августа гендиректору ВСМПО Михаилу Воеводину было направлено письмо с около 600 подписями с требованием разобраться в сложившейся ситуации и в случае подтверждения изложенных в видеоролике фактов уволить Киселева.

Аналогичное заявление ушло в СК РФ. Как сообщил «URA.Ru» представитель инициативной группы, силовики спустили бумагу из федерального следственного ведомства в областное управление, представители которого не торопятся с ответом.

Не горит желанием общаться с возмущенными работниками и Воеводин. «Гендиректор постоянно в командировках. Бывает в городе лишь раз в 1,5-2 месяца. В один из последних приездов он попросил положить коллективное письмо ему на стол. И с тех пор ни ответа, ни привета. Если мы не получим реакции, то не исключаем, что поставим вопрос о проведении митинга», — рассказал «URA.Ru» один из инициаторов антикиселевской кампании.

Часть работников считает, что молчание Воеводина вызвано равнодушием к происходящим на предприятии событиям. Остальные придерживаются более радикальной версии. «Конечно, не хочется не только верить в такое, но и даже говорить о таком. Тем не менее, Воеводин с Киселевым могут быть заодно», — рассказывает член инициативной группы.

В то же время отдельные салдинцы устали ждать сигналов «сверху». Одни предлагают поднимать народные волнения, обращаясь к землякам через листовки. «Размещать обязательно надо у социальных объектов. У вузов и правоохранительных структур. Молодёжь способна на восстание, пенсионеры тоже», — говорится в одном из сообщений на форуме.

Звучат намеки и на возможный самосуд. «Кисель, моли Бога, чтобы я тебя завтра не встретил. Я знаю, во сколько ты и где ходишь. Бойся, МРАЗЬ», — пишет другой пользователь форума.

Метки: Оккупай-Педофиляй, ВСМПО-АВИСМА, Антон Киселев
заяц
нда...в статье не упоминвется даже о существовании получасового фильма... форумчане просто злодеи доверчивые какие то....а вообще спасибо смелым активистам...
Маруся
Лучше бы ссылку на оригинальную статью выложили.
Немного жестковата статья, но сути не отменяет.
Ye-ye
Хорошая статья! good.gif good.gif good.gif
bige®
Цитата(заяц @ 7.10.2013, 14:59) *
спасибо смелым активистам...

Вот тут я согласен. Для того, чтобы не исключать возможность постановки вопроса о проведении митинга смелость нужна немалая... good.gif
ляксандр
Цитата(Маруся @ 7.10.2013, 18:12) *
Лучше бы ссылку на оригинальную статью выложили.

/смайлег со знаком вопроса/
Маруся
Я читала здесь. ура.ру
ляксандр
Спасибо
Mickey
звонки на завод уже поступают с информационных агенств.. с вопросами по данной тематике..ноу комментс....
Маруся
На завод месяца три назад, наверное, ещё больше поступало звонков. А толку-то?

Сейчас по ТАУ сюжет показали. Ссылка, наверное, завтра появится.
Маруся
Да, да. Именно этот показали.
ляксандр
Цитата(Neckro @ 7.10.2013, 22:06) *

Шеремет называет вещи своими именами? вот в чём вопрос. на который свё нет ответа
Walli
Цитата(Neckro @ 7.10.2013, 22:06) *

Нет видео.
fluffymouse
весёленько воеводин любит киселёва? или наоборот?
boba_vs
Цитата(Walli @ 7.10.2013, 23:32) *
Нет видео.

на месте. посмотрел. нормально.
Маруся
У меня тоже есть. Просто некоторые браузеры выдают ошибку.
алексей
сейчас кажут его по ОТВ lol.gif lol.gif lol.gif зазвездился..
Муран
Цитата(Walli @ 7.10.2013, 23:32) *
Нет видео.

Есть видео, смотри внимательно.
Еввгения
на сайте ТАУ более 2 тыщ просмотров , а комента ниаднаво
Sекси
Цитата(Еввгения @ 8.10.2013, 13:28) *
на сайте ТАУ более 2 тыщ просмотров , а комента ниаднаво

боятся, там же мыло высвечивается автоматом , но если будет 2 "тыщи" коментов то у данной темы меньше шансов лечь на дно и больше высветится и тем кто будет комментировать ничего не будет , невозможно призвать к ответственности или обвинить- уволить всех ( большинство) городских жителей и работников корпорации , но свое мнение таким образом вы выразите
да, совсем ведь необязательно "оскорблять" в комментариях ( только это несет уг. ответственность ) можно просто выразить свое отношение ,
и я думаю - нужно , если у вас действительно есть желание добиться своего , а не прослыть " бла бла бла "

поверьте у вас очень хороший шанс ! и это не жители города должны оправдываться в своих словах и действиях, а руководство корпорации за свою деятельность , бездеятельность, неготовность и не желание комментировать и контролировать ситуацию
Sекси
по вашей ссылке все таки видео не открывается , пишет не найдено , коммент тоже не дает возможности написать ,поищу в другом месте
Маняша
Цитата(Sекси @ 8.10.2013, 13:07) *
по вашей ссылке все таки видео не открывается , пишет не найдено , коммент тоже не дает возможности написать ,поищу в другом месте

Ты что мать, глупее меня? В опере включи, я так посмотрела. blum.gif
Walli
Че за хрень, другие сюжеты открываются в хроме...
Sекси
Цитата(Walli @ 8.10.2013, 14:44) *
Че за хрень, другие сюжеты открываются в хроме...

вот именно , что то не понятное , я даже боюсь предположить что lol.gif
Маняша
Валя, просто не твой день сегодня. smile.gif
Walli
Желание посмотреть есть а вот желания ставить какой то другой браузер нет. Может кто закинет видео в контакт или ютуб?
Walli
Цитата(Маняша @ 8.10.2013, 14:49) *
Валя, просто не твой день сегодня. smile.gif

Маняша, я не валя, если по существу писать нечего то не засоряйте форум пустыми сообщениями и так сто тридцать страниц флуда и срача.
Маняша
Ну простите Валик, если и я вас огорчила. Сами то как ребенок строчите обидки. Ну лень вам оперу открыть, зачем тут свою глупость показывать, кому надо фильм посмотрели.
zema
кстате, чистил комп и обнаружил, что я это видео полнометражное, оказывается, скачал blush.gif навсяк, удалять не стал, может пригодится кому...
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Маруся
Будем надеяться, что видео это полнометражное посмотрели в соответствующих структурах.
Walli
Разобрался с проблемой, открывать видео не давал плагин adBlock.
ляксандр
чёта внезапна захоте лось передать привет офицеру войск психологических. неуважающему себя когда вспотел. уже опытному клининговому рабочему Кисилёву!
как жизнь. Антошка. а?
как здоровьешко. как настроение. как работа по писанию программы по отлову сетевых педофилов. как сам ваще?
Olken
Цитата(Архонт @ 2.10.2013, 14:13) *
ну, например, он может знать, кто еще в подобные "командировки" ездит.

это точно..по-любому он этой инфой владеет..братва педофильная как и братва гомосятная друг друга интуитивно знают...
Olken
Цитата(Маняша @ 2.10.2013, 15:24) *
Сказал учитель пения, сел в карету и уехал далеко-далеко-далеко..... lol.gif

good.gif good.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.