fluffymouse
8.10.2013, 23:09
все ВОЖДИ ВСМПО офицеры в "душе"?
fluffymouse
8.10.2013, 23:54
Сам служил, честно и праведно на благо России и подчинялся отцам командирам, было время.
И позорище нашему государству, армии и Руководителям,
когда целый Генерал не может ответить за какого то своего солдата (подчинённого)...
стыдобища да и только.
Генералисимус думает, не надо ему мешать.
Епта.... ну какой урод исчо всякую гомосятину пригласил в Салду... это я о концерте Пескова....просто окуеть....
Цитата(ФДУЧ @ 9.10.2013, 10:43)

Епта.... ну какой урод исчо всякую гомосятину пригласил в Салду... это я о концерте Пескова....просто окуеть....
Еввгения
9.10.2013, 11:16
щас по рентв показали репортаж про еще одного гомосятника педика ДЕНИСА ПАУТОВА....дак там борцы с гомопедофилами тож поиздевались над ним...колготки женские заставили одеть....всякую садо мазо обмундирование надели и стрижку ему на голове зачетную сделали........тож пригласил по переписке школьника домой....пипец РОссея
Цитата(%C5%E2%E2%E3%E5%ED%E8%FF @ 9.10.2013, 12:16)

щас по рентв показали репортаж про еще одного гомосятника педика ДЕНИСА ПАУТОВА....дак там борцы с гомопедофилами тож поиздевались над ним...колготки женские заставили одеть....всякую садо мазо обмундирование надели и стрижку ему на голове зачетную сделали........тож пригласил по переписке школьника домой....пипец РОссея
Да, что-то это уже похоже на нашествие! Как клопы эти НЕЧТО ползут и ползут. Нашему тоже не мешало какую-нибудь стрижечку "упыря" сделать....жаль только, что почти лысое наше НЕЧТО

.
Цитата(Ye-ye @ 9.10.2013, 11:36)

Да, что-то это уже похоже на нашествие! Как клопы эти НЕЧТО ползут и ползут. Нашему тоже не мешало какую-нибудь стрижечку "упыря" сделать....жаль только, что почти лысое наше НЕЧТО

.
А наше то ЧМО когда когда видел? Жив ли? Может, уехал поближе к центрам педофилии и гомосятины?
Цитата(брат @ 9.10.2013, 19:56)

А наше то ЧМО когда когда видел? Жив ли? Может, уехал поближе к центрам педофилии и гомосятины?
Я не видела, шифруется «шпиенонечто»! А вот на ваш второй вопрос очень бы хотелось ответить: «Почил в бозе!»

.....но, к сожалению, не владею подобной информацией...
А я, наоборот, представляю, как оно ходит по следователям и даёт показания. Будем ждать продолжения эпопеи.
Цитата(ФДУЧ @ 9.10.2013, 10:43)

так они сейчас все слетятся, им ведь тут привольно живется, под крылышком воеводина.
Цитата(Маруся @ 9.10.2013, 20:42)

А я, наоборот, представляю, как оно ходит по следователям и даёт показания. Будем ждать продолжения эпопеи.
YES!
Зингельшухер
9.10.2013, 21:25
а я представляю педофила покойного из выпуска всалдерушных новостей, который самовыпилился, "якобы", лезвием подавившись......
Чорный Гарри
10.10.2013, 9:11
Ну что господа, поздравляю! Оптимизация численности 12 цеха идет полным ходом! 9.10.13 вышел приказ о сокращеннии!
Сокращают бухов юристов менеджеров технических спецов, а тот кто в рабочее время ездит чпокаться с молодыми мальчиками на служебной машине - нужен корпорации! Гомосяч, педофиль так победим!
Я б на месте сокращаемых задал бы вопрос - теперь так профпригодность оценивается? На митинг идти надо!
Какой митинг... на корпорации один ответ: готов работать - работай...., что то не нравится.. никаво не держим, привезём таджикОff пусть они работают.. им пасрать, что начальство голубые огоньки устраивает...

так таа... аптимизациия нынче проходит
Цитата(Чорный Гарри @ 10.10.2013, 10:11)

Ну что господа, поздравляю! Оптимизация численности 12 цеха идет полным ходом! 9.10.13 вышел приказ о сокращеннии!
Сокращают бухов юристов менеджеров технических спецов, а тот кто в рабочее время ездит чпокаться с молодыми мальчиками на служебной машине - нужен корпорации! Гомосяч, педофиль так победим!
Я б на месте сокращаемых задал бы вопрос - теперь так профпригодность оценивается? На митинг идти надо!
Как мне все-таки повезло, что я на ВСМПО работать не пошла в свое время! Вот чувствовала, что ничего там хорошего не будет.
Люди, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, обычно не подводит.
Вчера на ТАУ опять показывали, как старшеклассники в деревне парнишку насиловали и перезаразились все, и второй сюжет участковый с Серова несколько лет дочку насиловал. 15лет дали. Нашествие саранчи.
DrBobrov
10.10.2013, 15:19
дык у них своя секта-движение-сообщество выискалась:
ЮТУП . может прикол??????
малявка
10.10.2013, 17:35
Цитата(DrBobrov @ 10.10.2013, 16:19)

дык у них своя секта-движение-сообщество выискалась:
ЮТУП . может прикол??????
мне кажется это чей то тупой розыгрыш
Завтра - 11.10 - это ЧМО должно на работу выйти. Кто в управе работает, отпишитесь завтра - пришел писилев или нет? Может опять на больничный уйдет! Если явится, то надо за выходные что-то придумать.
boba_vs
10.10.2013, 21:29
Цитата(брат @ 10.10.2013, 21:00)

Завтра - 11.10 - это ЧМО должно на работу выйти. Кто в управе работает, отпишитесь завтра - пришел писилев или нет? Может опять на больничный уйдет! Если явится, то надо за выходные что-то придумать.
Угу.
Вчера родственники его в очередной раз побывали в Доме книги. Видимо, опять рассказывали, какой он душка.
ZloVredina
10.10.2013, 22:47
Цитата(Маруся @ 10.10.2013, 23:10)

Вчера родственники его в очередной раз побывали в Доме книги. Видимо, опять рассказывали, какой он душка.
Кому они там это рассказывали?

З.ы. Их "душка" явно с душком...

в душке..
Ну вот новость такая: Киселев - расчитался с нашего предприятия, вчера табельщица ц.12 даже была вызвана с отпуска, чтобы подписать его обходной лист
Anton K.
11.10.2013, 10:26
654 персоны, которые поставили подписи под письмом Генеральному директору Корпорации "ВСМПО-АВИСМА", с требованием меня уволить - Я УВОЛИЛСЯ. МИРА и ДОБРА вам.
Огромное спасибо остальным работникам Корпорации и жителям городов Верхняя и Нижняя Салда, которые поддерживали меня, помогли вылечить после травмы тело и душу. Счастья, радости, душевного спокойствия, благополучия Вам всем, Вашим семьям и близким людям! СПАСИБО!
а теперь, послушаем, что он САМ скажет
Цитата(Anton K. @ 11.10.2013, 11:26)

654 персоны, которые поставили подписи под письмом Генеральному директору Корпорации "ВСМПО-АВИСМА", с требованием меня уволить - Я УВОЛИЛСЯ. МИРА и ДОБРА вам.
Огромное спасибо остальным работникам Корпорации и жителям городов Верхняя и Нижняя Салда, которые поддерживали меня, помогли вылечить после травмы тело и душу. Счастья, радости, душевного спокойствия, благополучия Вам всем, Вашим семьям и близким людям! СПАСИБО!
я не думаю, что остальные поддерживали вас, было ограничение по времени не все успели поставить подпись кто то побоялся а кому то окровенно насрать
мы не дадим так быстро про нас забыть подайтесь лучше в монастырь может там вам простится
да и прекращайте уже эти похождения с заявами по инстанциям , если правильно дать ход процессу, то это вам придется доказывать что показанные кино по обл.телевидению про вас это профонация, благодоря вам окупай научились действовать более грамотно
Чорный Гарри
11.10.2013, 10:40
Ура!
Это радостное событие надо отметить!
А по поводу подписей. Это только первоначальное число. Потом были ещё подписные листы, которые заносили в приёмную.
Так что остальных жителей не надо приплетать. Если кто и поддерживал, то только родные, которым уже некуда деваться, да такие же личности, разделяющие взгляды "офицера".
И кстати, очень стыдно за тех руководителей, которые запугивали своих сотрудников и по поводу подписей, и по поводу сообщений здесь на форуме. Хотя, конечно, таких были единицы. По пальцам одной руки пересчитать.
главное чтобы как в сказке про карлсона не получилось - он улетел но обещал вернуться
нужно узнать куда товарищ собрался устроить там достойную встречу
Цитата(Anton K. @ 11.10.2013, 10:26)

Господь нас рассудит, не надо брать на себя данную миссию.
Дальше следующий шаг: уезжать Вам из Верхней Салды. Потому что мне, как матери, не хотелось бы, что педофил ходил по улицам рядом с нашими детьми. Проявите типа благородство, офицерство или как там по словам.
boba_vs
11.10.2013, 11:15
Ох! Сегодня 11 число! Пятница! Киселев уволился! Город бухает!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
Первый этап в пользу нормальных людей :)
Цитата(Vudu @ 11.10.2013, 11:56)

главное чтобы как в сказке про карлсона не получилось - он улетел но обещал вернуться
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЧТО доброго пути желать не буду, и вообще ничего доброго пожелать не могу. Едиснтвенное, что благодаря сложившейся ситуации, удалось познакомиться с кучей интереснейших, неравнодушных людей и вновь поверить, что справедливость все же есть, и она (не всегда конечно), но ТОРЖЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZloVredina
11.10.2013, 11:18
Цитата(Vudu @ 11.10.2013, 11:56)

А стоит ли? Если только проконтролировать, чтобы с детьми "репетитором" подрабатывать не пошел...
Думаю, что не только подписи, но и сюжеты по ТВ в большей степени сделали свое дело.
А местным сми стыд и позор! Молчали все три месяца, и дальше молчать будут...
ляксандр
11.10.2013, 11:35
в трудовой то што написано?
поди уволен по собственному жыланию?
ляксандр
11.10.2013, 11:39
а щас как. при приёме на работу характеристику с места прежней работы не требуют?
Ничего говорить не буду.. Не хочу.. Просто выпью сегодня за день рождения гражданского общества в моём родном городе. И пусть оно ещё маленькое и неумелое, но оно - родилось!
boba_vs
11.10.2013, 11:56
Цитата(МамаН @ 11.10.2013, 12:12)

Господь нас рассудит, не надо брать на себя данную миссию.
Дальше следующий шаг: уезжать Вам из Верхней Салды. Потому что мне, как матери, не хотелось бы, что педофил ходил по улицам рядом с нашими детьми. Проявите типа благородство, офицерство или как там по словам.
Был бы офицером, давно бы применил револьвер с единственным патроном.
boba_vs
11.10.2013, 11:57
Цитата(ASN @ 11.10.2013, 12:41)

Ничего говорить не буду.. Не хочу.. Просто выпью сегодня за день рождения гражданского общества в моём родном городе. И пусть оно ещё маленькое и неумелое, но оно - родилось!
Главное, чтоб не умирало. Надо держать связь всем и руку на пульсе города.
Цитата(Anton K. @ 11.10.2013, 11:26)

...
Скажи те пожалуйста а вам правда психология нужна была....??!! иле все таки потрахаться?? ум?
ну или как-нить прокомментируете может??
boba_vs
11.10.2013, 12:06
Ну вот. Кто там кричал про раком в кабинет заходить? Обломчик вышел. Кстати, что насчет овчарки? С ней то что?
Еввгения
11.10.2013, 12:16
дык.....это......ну ...как его там.........наверно его попросили уволиться с перспективой дальнейшей работы где нить подальше от салды.....типа Березняки или Москоу сити(
ZloVredina
11.10.2013, 12:33
Цитата(Еввгения @ 11.10.2013, 13:16)

дык.....это......ну ...как его там.........наверно его попросили уволиться с перспективой дальнейшей работы где нить подальше от салды.....типа Березняки или Москоу сити(
Вероятнее, что вообще в тирус какой-нибудь отправят, в Европу или в Америку...там типа люди толерастнее, чем в Салде.
Еввгения
11.10.2013, 12:59
блин...че он раньше не появлялся на сайте.....подескутировали бы
В обходном листе, в строке причина увольнения было пусто.
boba_vs
11.10.2013, 13:12
Цитата(МамаН @ 11.10.2013, 13:59)

В обходном листе, в строке причина увольнения было пусто.
Надо было дописать - "пе**фил". Хорошая причина для увольнения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.