Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
fluffymouse
все ВОЖДИ ВСМПО офицеры в "душе"?
fluffymouse
Сам служил, честно и праведно на благо России и подчинялся отцам командирам, было время.
И позорище нашему государству, армии и Руководителям,
когда целый Генерал не может ответить за какого то своего солдата (подчинённого)...
стыдобища да и только.

НЕКТО
Генералисимус думает, не надо ему мешать.
ФДУЧ
Епта.... ну какой урод исчо всякую гомосятину пригласил в Салду... это я о концерте Пескова....просто окуеть....
СНЕЖОК
Цитата(ФДУЧ @ 9.10.2013, 10:43) *
Епта.... ну какой урод исчо всякую гомосятину пригласил в Салду... это я о концерте Пескова....просто окуеть....

good.gif
Еввгения
щас по рентв показали репортаж про еще одного гомосятника педика ДЕНИСА ПАУТОВА....дак там борцы с гомопедофилами тож поиздевались над ним...колготки женские заставили одеть....всякую садо мазо обмундирование надели и стрижку ему на голове зачетную сделали........тож пригласил по переписке школьника домой....пипец РОссея
Ye-ye
Цитата(%C5%E2%E2%E3%E5%ED%E8%FF @ 9.10.2013, 12:16) *
щас по рентв показали репортаж про еще одного гомосятника педика ДЕНИСА ПАУТОВА....дак там борцы с гомопедофилами тож поиздевались над ним...колготки женские заставили одеть....всякую садо мазо обмундирование надели и стрижку ему на голове зачетную сделали........тож пригласил по переписке школьника домой....пипец РОссея

Да, что-то это уже похоже на нашествие! Как клопы эти НЕЧТО ползут и ползут. Нашему тоже не мешало какую-нибудь стрижечку "упыря" сделать....жаль только, что почти лысое наше НЕЧТО spiteful.gif .
брат
Цитата(Ye-ye @ 9.10.2013, 11:36) *
Да, что-то это уже похоже на нашествие! Как клопы эти НЕЧТО ползут и ползут. Нашему тоже не мешало какую-нибудь стрижечку "упыря" сделать....жаль только, что почти лысое наше НЕЧТО spiteful.gif .

А наше то ЧМО когда когда видел? Жив ли? Может, уехал поближе к центрам педофилии и гомосятины?
Ye-ye
Цитата(брат @ 9.10.2013, 19:56) *
А наше то ЧМО когда когда видел? Жив ли? Может, уехал поближе к центрам педофилии и гомосятины?

Я не видела, шифруется «шпиенонечто»! А вот на ваш второй вопрос очень бы хотелось ответить: «Почил в бозе!» spiteful.gif.....но, к сожалению, не владею подобной информацией...
Маруся
А я, наоборот, представляю, как оно ходит по следователям и даёт показания. Будем ждать продолжения эпопеи.
Архонт
Цитата(ФДУЧ @ 9.10.2013, 10:43) *

так они сейчас все слетятся, им ведь тут привольно живется, под крылышком воеводина.
Ye-ye
Цитата(Маруся @ 9.10.2013, 20:42) *
А я, наоборот, представляю, как оно ходит по следователям и даёт показания. Будем ждать продолжения эпопеи.

YES! good.gif
Зингельшухер
а я представляю педофила покойного из выпуска всалдерушных новостей, который самовыпилился, "якобы", лезвием подавившись......
Чорный Гарри
Ну что господа, поздравляю! Оптимизация численности 12 цеха идет полным ходом! 9.10.13 вышел приказ о сокращеннии!
Сокращают бухов юристов менеджеров технических спецов, а тот кто в рабочее время ездит чпокаться с молодыми мальчиками на служебной машине - нужен корпорации! Гомосяч, педофиль так победим!
Я б на месте сокращаемых задал бы вопрос - теперь так профпригодность оценивается? На митинг идти надо!
Оля-ля
Какой митинг... на корпорации один ответ: готов работать - работай...., что то не нравится.. никаво не держим, привезём таджикОff пусть они работают.. им пасрать, что начальство голубые огоньки устраивает... dirol.gif так таа... аптимизациия нынче проходит
светаВ
Цитата(Чорный Гарри @ 10.10.2013, 10:11) *
Ну что господа, поздравляю! Оптимизация численности 12 цеха идет полным ходом! 9.10.13 вышел приказ о сокращеннии!
Сокращают бухов юристов менеджеров технических спецов, а тот кто в рабочее время ездит чпокаться с молодыми мальчиками на служебной машине - нужен корпорации! Гомосяч, педофиль так победим!
Я б на месте сокращаемых задал бы вопрос - теперь так профпригодность оценивается? На митинг идти надо!

Как мне все-таки повезло, что я на ВСМПО работать не пошла в свое время! Вот чувствовала, что ничего там хорошего не будет.
Люди, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, обычно не подводит.
НЕКТО
Вчера на ТАУ опять показывали, как старшеклассники в деревне парнишку насиловали и перезаразились все, и второй сюжет участковый с Серова несколько лет дочку насиловал. 15лет дали. Нашествие саранчи.
DrBobrov
дык у них своя секта-движение-сообщество выискалась: ЮТУП . может прикол??????
малявка
Цитата(DrBobrov @ 10.10.2013, 16:19) *
дык у них своя секта-движение-сообщество выискалась: ЮТУП . может прикол??????

мне кажется это чей то тупой розыгрыш
брат
Завтра - 11.10 - это ЧМО должно на работу выйти. Кто в управе работает, отпишитесь завтра - пришел писилев или нет? Может опять на больничный уйдет! Если явится, то надо за выходные что-то придумать.
boba_vs
Цитата(брат @ 10.10.2013, 21:00) *
Завтра - 11.10 - это ЧМО должно на работу выйти. Кто в управе работает, отпишитесь завтра - пришел писилев или нет? Может опять на больничный уйдет! Если явится, то надо за выходные что-то придумать.

Угу.
Маруся
Вчера родственники его в очередной раз побывали в Доме книги. Видимо, опять рассказывали, какой он душка.
ZloVredina
Цитата(Маруся @ 10.10.2013, 23:10) *
Вчера родственники его в очередной раз побывали в Доме книги. Видимо, опять рассказывали, какой он душка.

Кому они там это рассказывали? blink.gif

З.ы. Их "душка" явно с душком...
Оля-ля
lol.gif в душке..
МамаН
Ну вот новость такая: Киселев - расчитался с нашего предприятия, вчера табельщица ц.12 даже была вызвана с отпуска, чтобы подписать его обходной лист
Anton K.
654 персоны, которые поставили подписи под письмом Генеральному директору Корпорации "ВСМПО-АВИСМА", с требованием меня уволить - Я УВОЛИЛСЯ. МИРА и ДОБРА вам.
Огромное спасибо остальным работникам Корпорации и жителям городов Верхняя и Нижняя Салда, которые поддерживали меня, помогли вылечить после травмы тело и душу. Счастья, радости, душевного спокойствия, благополучия Вам всем, Вашим семьям и близким людям! СПАСИБО!
Vudu
а теперь, послушаем, что он САМ скажет
Vudu
Цитата(Anton K. @ 11.10.2013, 11:26) *
654 персоны, которые поставили подписи под письмом Генеральному директору Корпорации "ВСМПО-АВИСМА", с требованием меня уволить - Я УВОЛИЛСЯ. МИРА и ДОБРА вам.
Огромное спасибо остальным работникам Корпорации и жителям городов Верхняя и Нижняя Салда, которые поддерживали меня, помогли вылечить после травмы тело и душу. Счастья, радости, душевного спокойствия, благополучия Вам всем, Вашим семьям и близким людям! СПАСИБО!

я не думаю, что остальные поддерживали вас, было ограничение по времени не все успели поставить подпись кто то побоялся а кому то окровенно насрать
Vudu
мы не дадим так быстро про нас забыть подайтесь лучше в монастырь может там вам простится
Vudu
да и прекращайте уже эти похождения с заявами по инстанциям , если правильно дать ход процессу, то это вам придется доказывать что показанные кино по обл.телевидению про вас это профонация, благодоря вам окупай научились действовать более грамотно
Чорный Гарри
Ура!
Маруся
Это радостное событие надо отметить!

А по поводу подписей. Это только первоначальное число. Потом были ещё подписные листы, которые заносили в приёмную.
Так что остальных жителей не надо приплетать. Если кто и поддерживал, то только родные, которым уже некуда деваться, да такие же личности, разделяющие взгляды "офицера".

И кстати, очень стыдно за тех руководителей, которые запугивали своих сотрудников и по поводу подписей, и по поводу сообщений здесь на форуме. Хотя, конечно, таких были единицы. По пальцам одной руки пересчитать.
СНЕЖОК
Цитата(Маруся @ 11.10.2013, 10:50) *
Это радостное событие надо отметить!

А по поводу подписей. Это только первоначальное число. Потом были ещё подписные листы, которые заносили в приёмную.
Так что остальных жителей не надо приплетать. Если кто и поддерживал, то только родные, которым уже некуда деваться, да такие же личности, разделяющие взгляды "офицера".

good.gif good.gif good.gif
Vudu
главное чтобы как в сказке про карлсона не получилось - он улетел но обещал вернуться
нужно узнать куда товарищ собрался устроить там достойную встречу
МамаН
Цитата(Anton K. @ 11.10.2013, 10:26) *

Господь нас рассудит, не надо брать на себя данную миссию.
Дальше следующий шаг: уезжать Вам из Верхней Салды. Потому что мне, как матери, не хотелось бы, что педофил ходил по улицам рядом с нашими детьми. Проявите типа благородство, офицерство или как там по словам.
boba_vs
Ох! Сегодня 11 число! Пятница! Киселев уволился! Город бухает!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
Первый этап в пользу нормальных людей :)
Ye-ye
Цитата(Vudu @ 11.10.2013, 11:56) *
главное чтобы как в сказке про карлсона не получилось - он улетел но обещал вернуться

Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЧТО доброго пути желать не буду, и вообще ничего доброго пожелать не могу. Едиснтвенное, что благодаря сложившейся ситуации, удалось познакомиться с кучей интереснейших, неравнодушных людей и вновь поверить, что справедливость все же есть, и она (не всегда конечно), но ТОРЖЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZloVredina
Цитата(Vudu @ 11.10.2013, 11:56) *

А стоит ли? Если только проконтролировать, чтобы с детьми "репетитором" подрабатывать не пошел...
Думаю, что не только подписи, но и сюжеты по ТВ в большей степени сделали свое дело.
А местным сми стыд и позор! Молчали все три месяца, и дальше молчать будут...
ляксандр
в трудовой то што написано?
поди уволен по собственному жыланию?
ляксандр
а щас как. при приёме на работу характеристику с места прежней работы не требуют?
ASN
Ничего говорить не буду.. Не хочу.. Просто выпью сегодня за день рождения гражданского общества в моём родном городе. И пусть оно ещё маленькое и неумелое, но оно - родилось!
boba_vs
Цитата(МамаН @ 11.10.2013, 12:12) *
Господь нас рассудит, не надо брать на себя данную миссию.
Дальше следующий шаг: уезжать Вам из Верхней Салды. Потому что мне, как матери, не хотелось бы, что педофил ходил по улицам рядом с нашими детьми. Проявите типа благородство, офицерство или как там по словам.

Был бы офицером, давно бы применил револьвер с единственным патроном.
boba_vs
Цитата(ASN @ 11.10.2013, 12:41) *
Ничего говорить не буду.. Не хочу.. Просто выпью сегодня за день рождения гражданского общества в моём родном городе. И пусть оно ещё маленькое и неумелое, но оно - родилось!

Главное, чтоб не умирало. Надо держать связь всем и руку на пульсе города.
Оля-ля
Цитата(Anton K. @ 11.10.2013, 11:26) *
...

Скажи те пожалуйста а вам правда психология нужна была....??!! иле все таки потрахаться?? ум? blush.gif

ну или как-нить прокомментируете может??
boba_vs
Ну вот. Кто там кричал про раком в кабинет заходить? Обломчик вышел. Кстати, что насчет овчарки? С ней то что?
Еввгения
дык.....это......ну ...как его там.........наверно его попросили уволиться с перспективой дальнейшей работы где нить подальше от салды.....типа Березняки или Москоу сити(
ZloVredina
Цитата(Еввгения @ 11.10.2013, 13:16) *
дык.....это......ну ...как его там.........наверно его попросили уволиться с перспективой дальнейшей работы где нить подальше от салды.....типа Березняки или Москоу сити(

Вероятнее, что вообще в тирус какой-нибудь отправят, в Европу или в Америку...там типа люди толерастнее, чем в Салде.
Еввгения
блин...че он раньше не появлялся на сайте.....подескутировали бы crazy.gif
МамаН
В обходном листе, в строке причина увольнения было пусто.
boba_vs
Цитата(МамаН @ 11.10.2013, 13:59) *
В обходном листе, в строке причина увольнения было пусто.

Надо было дописать - "пе**фил". Хорошая причина для увольнения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.