Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(boba_vs @ 8.9.2013, 2:01) *
Предложения есть? Или так, потроллить по-глупому зашло?

Я предложила вариант, но его просто проигнорировали. И вообще, если не разделяете мою позицию, а умеете только показывать свои эмоции по ту сторону монитора - не читайте мои посты, не тратьте драгоценные нервы.
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(брат @ 8.9.2013, 7:31) *
Смыл в чем? Во-первых, в том, что люди подобные ЭТОМУ должны быть изгоями в нормальном обществе, раз по российскому закону их нельзя привлечь. Не может человек, пойманный на месте преступления при приготовлении к преступлению быть руководителем любого уровня и продолжать жить, как ни в чем не бывало.

Кто сказал?

Цитата
Во-вторых, став изгоем, он может добровольно пойти на химическую кастрацию, чтобы больше ни на мальчиков ни на девочек не заглядывать и не помышлять о них.

Ага, счас... под давлением взбунтовавшегося народа побежит на кастрацию, или может потому что совесть замучает?

Меня всегда удивлял русский народ. Взять даже выборы президента. Когда 146% было за Путяшу. Там митинговали, протестовали, возмущались... и что? Какой итог-то. Эта история в более маленьком масштабе, но итог 90% предсказуем. Никто не имеет права ему причинить физ. увечья, + несмотря на то что тут понаписали реплики с угрозами и т.д., воплотить в реальность все боятся. И кстати, я бы тоже побоялась. Он так и будет ходить на работу, получать деньги, возможно даже ездить к мальчикам. И ему плевать на мнение кого-то, на мнение простых работяг с завода. К радикальным мерам тут прийти не рискнут, потому-что каждый боится за свое место. И за расклейку бумажек могут быть проблемы, к слову.
иЮЛЬка
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 9:18) *
Меня всегда удивлял русский народ. Взять даже выборы президента. Когда 146% было за Путяшу. Там митинговали, протестовали, возмущались... и что? Какой итог-то. Эта история в более маленьком масштабе, но итог 90% предсказуем. Никто не имеет права ему причинить физ. увечья, + несмотря на то что тут понаписали реплики с угрозами и т.д., воплотить в реальность все боятся. И кстати, я бы тоже побоялась. Он так и будет ходить на работу, получать деньги, возможно даже ездить к мальчикам. И ему плевать на мнение кого-то, на мнение простых работяг с завода. К радикальным мерам тут прийти не рискнут, потому-что каждый боится за свое место. И за расклейку бумажек могут быть проблемы, к слову.

По-моему, уже людей премий лишали(((
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(иЮЛЬка @ 8.9.2013, 8:31) *
По-моему, уже людей премий лишали(((

Из-за листовок? То-то же... обидно, конечно. И мне обидно, за жителей Салды, но то что я сказала - факт. ИМХО.
Архонт
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 8:18) *
Кто сказал?

Ага, счас... под давлением взбунтовавшегося народа побежит на кастрацию, или может потому что совесть замучает?

робятёнок, не флуди!
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Архонт @ 8.9.2013, 11:18) *
робятёнок, не флуди!

Во-первых, я не "робятенок", во-вторых, это не флуд. Я имею право высказывать своё мение, если я никого не оскорбила.
Ye-ye
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 12:24) *
Во-первых, я не "робятенок", во-вторых, это не флуд. Я имею право высказывать своё мение, если я никого не оскорбила.

Да правы вы во многом, ~~≈LиSёноk≈~~, правы. Согласитесь, что и форумчанами сделано многое. Единственное, вы не критикуйте наши действия, а предлагайте в позитивном ключе.
Benefon
Цитата(Ye-ye @ 8.9.2013, 12:33) *
Да правы вы во многом, ~~≈LиSёноk≈~~, правы. Согласитесь, что и форумчанами сделано многое. Единственное, вы не критикуйте наши действия, а предлагайте в позитивном ключе.

Критику тоже нужно воспринимать достойно good.gif
Ye-ye
Цитата(Benefon @ 8.9.2013, 12:48) *
Критику тоже нужно воспринимать достойно good.gif

Соглашусь с вами, но все же, подвергнуть критике, может любой! Но сделать то, что будет подвергнуто критике, дано не каждому…
брат
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 8:18) *
Кто сказал?

Что кто сказал?
Benefon
Цитата(Ye-ye @ 8.9.2013, 12:51) *
Соглашусь с вами, но все же, подвергнуть критике, может любой! Но создать то, что будет подвергнуто критике, дано не каждому…

по оффтопим немного:
всё верно, но тут были такие высказаны предложения по гражданину Киселеву что с ним следует сделать и тд и тп, но Вы как юрист Юлия Владимировна, если я не ошибаюсь, должны знать и пресекать это на корню, так как у нас в стране, где мы живем существует (хотя бы на бумаге) Конституция РФ, которая гласит о том, что существует статья 49, которая гласит "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда."
плюс к тому у нас там же прописаны ст. 19, 21, 22, 23, 24 , а тут на данного гражданина вылили столько, что аж ужас
Я не защищаю данного человека, но и не осуждаю (есть на это специальные органы)
а по существу - корпорация могла бы и на время отстранить работника от занимаемой должности на время расследования, а если руководство решит, то и уволить данного человека как утратившего доверие (как бы так)
Ye-ye
Цитата(Benefon @ 8.9.2013, 13:02) *
по оффтопим немного:
всё верно, но тут были такие высказаны предложения по гражданину Киселеву что с ним следует сделать и тд и тп, но Вы как юрист Юлия Владимировна, если я не ошибаюсь, должны знать и пресекать это на корню, так как у нас в стране, где мы живем существует (хотя бы на бумаге) Конституция РФ, которая гласит о том, что существует статья 49, которая гласит "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда."
плюс к тому у нас там же прописаны ст. 19, 21, 22, 23, 24 , а тут на данного гражданина вылили столько, что аж ужас
Я не защищаю данного человека, но и не осуждаю (есть на это специальные органы)
а по существу - корпорация могла бы и на время отстранить работника от занимаемой должности на время расследования, а если руководство решит, то и уволить данного человека как утратившего доверие (как бы так)

good.gif Но опять же, я прекрасно знаю, что правосудие у нас "беззубо", если можно так сказать. И нормотворчество в отношении подонистых существ лишь только проявляет себя. В первую очередь - я человек и гражданин, и для меня все же, превыше всего общечеловеческие нормы, нормы права уже вторичны. А также, считаю, что Корпорации добившейся так многого на мировом рынке, негоже иметь у себя в штате НЕЧТО, которое нанесло урон имиджу предприятия.
parizanin
Цитата(брат @ 8.9.2013, 7:31) *
Смыл в чем? Во-первых, в том, что люди подобные ЭТОМУ должны быть изгоями в нормальном обществе, раз по российскому закону их нельзя привлечь. Не может человек, пойманный на месте преступления при приготовлении к преступлению быть руководителем любого уровня и продолжать жить, как ни в чем не бывало.
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 9:18) *
Кто сказал?

Дело не в том кто сказал. А кто так думает! Хочу заметить, что думает так на мой взгляд большинство нормальных людей. Я уже высказывался о "подобных" что жизнь их прежняя, нормальная, после подобных проявлений должна закончится. И она закончилась хочется этого "подобным" или нет но выбор сделан. Граница не возврата пройдена. А жизнь то она длинная и всё расставит по своим местам.
Benefon
Цитата(Ye-ye @ 8.9.2013, 13:07) *
good.gif Но опять же, я прекрасно знаю, что правосудие у нас "беззубо", если можно так сказать. И нормотворчество в отношении подонистых существ лишь только проявляет себя. В первую очередь - я человек и гражданин, и для меня все же, превыше всего общечеловеческие нормы, нормы права уже вторичны. А также, считаю, что Корпорации добившейся так многого на мировом рынке, негоже иметь у себя в штате НЕЧТО, которое нанесло урон имиджу предприятия.

ну я так вижу эту ситуацию :
Либо отстранение от занимаемой должности на время расследования, либо увольнение с потерей доверия dirol.gif
как-то так
PS : ну и мы не знаем какой суд в Каменск-Уральском, так как делом должен заняться суд, на территории которого было совершено преступление (правонарушение)
может там судья bf.gif и вкатает по всей строгости закона bo.gif
bige®
...для меня все же, превыше всего общечеловеческие нормы

Что это за нормы такие? Где ознакомится с ними можно и кто их придумал?
Benefon
Ах да , вряд ли ещё есть уголовное дело, скорее всего идёт доследственная проверка, а уже на основании её будет решение о возбуждении или отказе уголовного дела
Я вот уверен процентов на 99, что будет отказной материал, так как очень сложно будет доказать приготовление к совершению преступления. У Киселева была служебная командировка (он поехал туда не один, с водителем, не тайно) и связать то, что он намеренно ехал к этому 14-летнему парню за услугами интимного характера, а то, что на видео он там наговорил, дак Киселёв это сказал под давлением оккупайцев с унижением чести и достоинства себя, так как первоначально он сказал, что ехал к парню за пополнением словарного запаса для разработки программного обеспечения вылавливания в сети интернет педофилов.
Всё очень сложно ребята довести до уголовного дела, при наличии грамотного адвоката дело развалится на стадии доследственной проверки, так как очень много несостыковок, так как вопросов действий намного больше к оккупайцам, чем нежели к Киселеву

По-человечески Киселёв сделал (попытался сделать) мерзкий и отвратительный поступок, достойный уголовной ответственности, но по закону - вряд ли он ответит
Benefon
В первую очередь - я человек и гражданин, и для меня все же, превыше всего общечеловеческие нормы, нормы права уже вторичны.

ну раз так говорит юрист, то что тогда ожидать от простого народа ??? bu.gif
И вот от такого и появляются такие как оккупайцы, для которых нормы права вторичны, и уголовное тоже право ведь или всё же нет?

Ye-ye
Цитата(Benefon @ 8.9.2013, 14:08) *
ну раз так говорит юрист, то что тогда ожидать от простого народа ??? bu.gif
И вот от такого и появляются такие как оккупайцы, для которых нормы права вторичны, и уголовное тоже право ведь или всё же нет?

Прошу не "выворачивать" мои высказывания наизнанку. Я человек, имеющий юридическое образование (в сфере гражданского права) и я не имею полномочий пресекать что-либо, так как осуществлением правосудия занимаются исполнительные органы. Будучи правовиком, ничто не мешает мне иметь ту или иную гражданскую позицию, которая может расходиться с установленными правовыми нормами. Действия оккупайцев жестки, но когда существует пробел в праве, либо правосудие лицемерно и осуществляется лишь избирательно (в отношении тех или иных лиц), то и появляются подобные группы неравнодушных людей.
Архонт
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 11:24) *

если мнение соответствует теме. не надо здесь обсуждать политику и социологию. да и к тому же, если вы просто кнопки тычите, при этом бездействуя. вам во флейм.
Архонт
Цитата(Benefon @ 8.9.2013, 13:04) *
Ах да , вряд ли ещё есть уголовное дело, скорее всего идёт доследственная проверка, а уже на основании её будет решение о возбуждении или отказе уголовного дела
Я вот уверен процентов на 99, что будет отказной материал, так как очень сложно будет доказать приготовление к совершению преступления. У Киселева была служебная командировка (он поехал туда не один, с водителем, не тайно) и связать то, что он намеренно ехал к этому 14-летнему парню за услугами интимного характера, а то, что на видео он там наговорил, дак Киселёв это сказал под давлением оккупайцев с унижением чести и достоинства себя, так как первоначально он сказал, что ехал к парню за пополнением словарного запаса для разработки программного обеспечения вылавливания в сети интернет педофилов.
Всё очень сложно ребята довести до уголовного дела, при наличии грамотного адвоката дело развалится на стадии доследственной проверки, так как очень много несостыковок, так как вопросов действий намного больше к оккупайцам, чем нежели к Киселеву

По-человечески Киселёв сделал (попытался сделать) мерзкий и отвратительный поступок, достойный уголовной ответственности, но по закону - вряд ли он ответит

можно конечно сомневаться в исходе дела в суде, но дело на него завести, раз плюнуть.
Benefon
Цитата(Архонт @ 8.9.2013, 14:32) *
можно конечно сомневаться в исходе дела в суде, но дело на него завести, раз плюнуть.

а что дело тогда не завели? прошло больше 30 дней уже spiteful.gif
да и по 132 ук рф должна быть потерпевшая сторона, а её нет rolleyes.gif и возбуждается она только по заявлению потерпевшей стороной (представителем таковой), а раз такового нет то и дела нет smile.gif
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Benefon @ 8.9.2013, 13:04) *

Именно это я и хотела донеси.

И эта компания, которая над ним издевалась - не лучше. Если он получат, поделом будет! Они это делают не преследуя моральную сторону, а для шоу, для самоутверждения, для Ютуба. Зачем издеваться над ним (будь он трижды урод), унижать его честь и достоинство (пусть у К эти вещи условны)?
ляксандр
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 17:05) *

И эта компания, которая над ним издевалась - не лучше. Если он получат, поделом будет! Они это делают не преследуя моральную сторону, а для шоу, для самоутверждения, для Ютуба. Зачем издеваться над ним (будь он трижды урод), унижать его честь и достоинство (пусть у К эти вещи условны)?

разве окупайцы издевались?
оне вворде как. с их слов. лечили. наставляли на путь истинный....
методы у них свои. личные.
малахов. вон тожы говорит что лечит. а по мне так издеваеца унд самоутверждаеца
брат
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 16:05) *

Если вы видели запись, то не могли не слышать, кае ЭТОМУ ЧМУ предложили: илит вызываем полицию, или снимаем на видео. И о каких чести и достоинстве вы говорите? У кого честь? У ВЫРОДКА, готового заняться "психологией" с пацаном? Достоинство у этого ИЗВРАЩЕНЦА? Который еще и парня-водителя так подставил. Удивительно, как то ему еще не добавил по дороге?! В ситуации с ЭТИМ даже условно не прокатят слова часть и достоинство!
нетта
А родители мальчика-то где?
boba_vs
При чём тут ваще родители и оккупайцы тоже? Название темы читали??? Вот по теме есть что сказать? если нет прошу выйти и не флудить. Мы с местным педофилом боремся.
boba_vs
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 9:07) *
Я предложила вариант, но его просто проигнорировали. И вообще, если не разделяете мою позицию, а умеете только показывать свои эмоции по ту сторону монитора - не читайте мои посты, не тратьте драгоценные нервы.

Она предложила блин. Ты тему с начала читала? Было предложение просто зайти через проходную ровно в 8-00. Как акция протеста. Никто не откликнулся. А ты свою "гениальную" мысль пихаешь прогулять. Давай другие предложения. Мысли есть?
нетта
Читала. Только и вы обсуждаете не только выход К. на работу и его здоровье.
Мне было интересно знает ли кто про их действия-бездействия.
boba_vs
Цитата(нетта @ 8.9.2013, 20:26) *
Читала. Только и вы обсуждаете не только выход К. на работу и его здоровье.
Мне было интересно знает ли кто про их действия-бездействия.

Ты лисенок?
Newperec
я недопонял, значит
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(ляксандр @ 8.9.2013, 17:15) *
разве окупайцы издевались?
оне вворде как. с их слов. лечили. наставляли на путь истинный....
методы у них свои. личные.
малахов. вон тожы говорит что лечит. а по мне так издеваеца унд самоутверждаеца

Это с их слов. Это простые издевательства для "поржать", для рейтинга и т.д. Тоже мне наставления. На путь истиный надо было его в дурку сразу запереть на принудительное лечение. Это совершенно несравнимые ситуации - малахов и оккупайцы.
Госпожа Боба ВС, во-первых, не нужно мне тыкать, во-вторых, это Интернет и я имею право высказывать свое мнение, даже если Вам это не нравится. Не читайте лично мои посты. Я же Вас не заставляю.
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(брат @ 8.9.2013, 18:46) *
Если вы видели запись, то не могли не слышать, кае ЭТОМУ ЧМУ предложили: илит вызываем полицию, или снимаем на видео. И о каких чести и достоинстве вы говорите? У кого честь? У ВЫРОДКА, готового заняться "психологией" с пацаном? Достоинство у этого ИЗВРАЩЕНЦА? Который еще и парня-водителя так подставил. Удивительно, как то ему еще не добавил по дороге?! В ситуации с ЭТИМ даже условно не прокатят слова часть и достоинство!

Я написала "пусть эти вещи условны у него"
ASN
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 23:29) *
Госпожа Боба ВС, во-первых, не нужно мне тыкать, во-вторых, это Интернет и я имею право высказывать свое мнение, даже если Вам это не нравится. Не читайте лично мои посты. Я же Вас не заставляю.

LиSёноk, вас уже несколько раз попросили - уйдите из темы. Вы, в силу своего возраста просто не понимаете, что вредите тем, кто в отличие от вас, не скрывая своих фамилий и должностей (реально рискуя и подставляясь) делает нужное дело.
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(ASN @ 8.9.2013, 23:03) *
LиSёноk, вас уже несколько раз попросили - уйдите из темы. Вы, в силу своего возраста просто не понимаете, что вредите тем, кто в отличие от вас, не скрывая своих фамилий и должностей (реально рискуя и подставляясь) делает нужное дело.

Принципиально не уйду. Я не имею права печатать? Я вроде корректно выражаюсь, не оскорбляю никого, не матерюсь. Чем это я интересно кого-то подставляю. Я же не виновата, что кто-то агрессивно реагирует на несходее с их мнение.
stasya
И эта компания, которая над ним издевалась - не лучше. Если он получат, поделом будет! Они это делают не преследуя моральную сторону, а для шоу
Согласна.Не всегда все средства хороши.
boba_vs
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 23:29) *

Было бы своё мнение, было бы ладно. А так понахватались по-крохам и туда же. Судить. И предложения вносить наиглупейшие. Хотите обсудить оккупайцев? Вперед, создайте тему и обсуждайте. Тут речь об антисоциальном элементе НАШЕГО города. Что там в Каменске, пусть каменские обсуждают.
boba_vs
Школьник - совсем не значит школота, и школота - совсем не значит - школьник. Школота это надолго. Если не навсегда. Герои интернет баталий.
Sheyla
тема, конечно, серьёзная. но уже переходит в быт))
не расценивайте сейчас меня как флуд...
но сегодня я без всякой "задней" мысли предложила мужу сварить кисель. ну захотела...
на что муж не задумываясь(!) прибавил окончание "ов"!.. и как то сморщился...)))
ну поржали... а кисель варить не стали....)))))
Kuba
2Sheyla +100500, реально анекдот, да, братва, и не кормите троллей, сам еле сдерживаюсь...
Архонт
Цитата(Sheyla @ 8.9.2013, 23:32) *
тема, конечно, серьёзная. но уже переходит в быт))
не расценивайте сейчас меня как флуд...
но сегодня я без всякой "задней" мысли предложила мужу сварить кисель. ну захотела...
на что муж не задумываясь(!) прибавил окончание "ов"!.. и как то сморщился...)))
ну поржали... а кисель варить не стали....)))))

шел на работу, увидел надпись на машине KISELEV, аж передернуло. потом хозяина увидел, успокоился.
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(boba_vs @ 8.9.2013, 23:21) *
Было бы своё мнение, было бы ладно. А так понахватались по-крохам и туда же. Судить. И предложения вносить наиглупейшие. Хотите обсудить оккупайцев? Вперед, создайте тему и обсуждайте. Тут речь об антисоциальном элементе НАШЕГО города. Что там в Каменске, пусть каменские обсуждают.

Женщина, Вам что от меня надо? Да, это моё мнение и я имею на него право.
boba_vs
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 9.9.2013, 2:02) *
Женщина, Вам что от меня надо? Да, это моё мнение и я имею на него право.

Во-первых ЛОЛ. Во-вторых, а какое мнение то? ВИНОВЕН ИЛИ НЕТ?
Benefon
Цитата(Kuba @ 9.9.2013, 0:36) *
2Sheyla +100500, реально анекдот, да, братва, и не кормите троллей, сам еле сдерживаюсь...

а где тролли ? blink.gif
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(boba_vs @ 9.9.2013, 1:05) *

Вы не внимательно читали.
Не хочу с Вами контактировать более. Не читайте пожалуйста мои посты. Всего доброго.
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Benefon @ 9.9.2013, 7:12) *
а где тролли ? blink.gif

Я увидела тут только одного тролля, который хамит и "тыкает" незнакомым.
Архонт
Цитата(boba_vs @ 9.9.2013, 1:05) *

заигнорь ее.
Мимо проходил
Цитата(Newperec @ 6.9.2013, 13:04) *
Наш президент на саммите восьмёрки сказал, что человек с нетрадиционной ориентацией в РФ не преследуется...
Даже при вручении гос наград!

А перед этим развёлся с женой. Куда мир катится?
Архонт
Цитата(Мимо проходил @ 9.9.2013, 12:31) *
А перед этим развёлся с женой. Куда мир катится?

мир никуда не катится, он же на слонах стоит.
Ватев
И эта компания, которая над ним издевалась - не лучше. Если он получат, поделом будет! Зачем издеваться над ним (будь он трижды урод), унижать его честь и достоинство (пусть у К эти вещи условны)?

Сегодня Ройзман, основатель фонда "Город без наркотиков" выиграл выборы на пост мера г. Екатеринбург.
Это еще раз показывает моральное отношение нашего населения к выкрикам всяких "вафельных" правозащитников. Сколь все вопили, что Ройзман и его последователи нарушают права наркоманов, унижают их честь и достоинство и т. д. И что, кого народ подержал?
По вашему оккупаи должны были ему пальчиком погрозить?
Наши письменные бумажные законы, к сожалению, не всегда соотвествуют моральным законам. Но моральные законы чтятся людьми гораздо выше, т. к. они более древние и основаны на общесоциальных поведенческих нормах, а не на придуманных кем-то и для чего-то.
И сдесь на форуме таже ситуация. Люди прекрасно видят, что белое, а что черное. Не зависимо от того, что там про это написано в УК, УПК и тем более в судебном решении.
Т. к. по каким-то причинам оккупаи действовали не профессионально, то дела в отношении Киселева никто не заведет.
А вот моральную-то сторону никто не отменял.
Не думаю, что вышеуказанному гражданину будет приятно ходить по городу, зная, что о нем люди говорят. Это как, простите, "в штаны насрал", можно, конечно, ходить с гордо поднятой головой, но все равно пахнет.
Тем более те "издевательства", которые совершили с ним оккупаи, более доходчиву ему объяснили, что нельзя делать. Суд бы так не объяснил.
брат
Цитата(stasya @ 8.9.2013, 23:16) *
Согласна.Не всегда все средства хороши.

Когда ваш ребенок станет предметом внимания кого-то из этой мрази, вы измените мнение и будете утверждать, что в борьбе педофилией все средства хороши!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.