Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
boba_vs
Кстати, после случая с киселевым, Оккупайцы стали грамотней. Уже несколько дел довели до суда. Вот пораньше бы малость додумались до верных действий, было бы лучше. И не трепало бы нервы половине города хрень всякая.
ZloVredina
Цитата(boba_vs @ 11.10.2013, 14:15) *
Кстати, после случая с киселевым, Оккупайцы стали грамотней. Уже несколько дел довели до суда. Вот пораньше бы малость додумались до верных действий, было бы лучше. И не трепало бы нервы половине города хрень всякая.

Зато теперь многие в ВМВ разочаровались...такую хрень у себя на работе три месяца держать...
boba_vs
Цитата(ZloVredina @ 11.10.2013, 14:18) *
Зато теперь многие в ВМВ разочаровались...такую хрень у себя на работе три месяца держать...

А разве это плохо? Узнали лучше "человека". Впредь умнее будем.
Еввгения
а для него по моему ничего и не изменится
ФДУЧ
Цитата(Anton K. @ 11.10.2013, 10:26) *
654 персоны, которые поставили подписи под письмом Генеральному директору Корпорации "ВСМПО-АВИСМА", с требованием меня уволить - Я УВОЛИЛСЯ. МИРА и ДОБРА вам.
Огромное спасибо остальным работникам Корпорации и жителям городов Верхняя и Нижняя Салда, которые поддерживали меня, помогли вылечить после травмы тело и душу. Счастья, радости, душевного спокойствия, благополучия Вам всем, Вашим семьям и близким людям! СПАСИБО!

фууууу.......бле@ать, как меня тошнит от твоих слов УПЫРЬ!! bad.gif
parizanin
Ну что же! Не самый печальный ход развития событий. Новость хороша!
Маняша
а жена не уволилась? а то она орала, что вертела всех на антошиной пиписке. lol.gif
Kuba
Цитата(Anton K. @ 11.10.2013, 11:26) *
654 персоны, которые поставили подписи под письмом Генеральному директору Корпорации "ВСМПО-АВИСМА", с требованием меня уволить - Я УВОЛИЛСЯ. МИРА и ДОБРА вам.
Огромное спасибо остальным работникам Корпорации и жителям городов Верхняя и Нижняя Салда, которые поддерживали меня, помогли вылечить после травмы тело и душу. Счастья, радости, душевного спокойствия, благополучия Вам всем, Вашим семьям и близким людям! СПАСИБО!

А кто мою заводскую почту будет читать? Иннах ПЭДУАРД!!! Твою душу излечит только АД!!!
boba_vs
Цитата(Kuba @ 11.10.2013, 15:23) *
А кто мою заводскую почту будет читать? Иннах ПЭДУАРД!!! Твою душу излечит только АД!!!

куба, про жену чё скажешь. уволилась, нет?
ИК!
Ждём аналогичное распоряжение про жену кедофила.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Маруся
Картина маслом.
Сей важный для жителей Салды документ с опозданием на три месяца, но всё же появился.
boba_vs
Цитата(ИК! @ 11.10.2013, 18:18) *
Ждём аналогичное распоряжение про жену кедофила.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сохранил на память )))
Primum

А если бы не подписи - остался бы? Самому-то нисколько не стрёмно за своё поведение? Полная атрофия чувства морали? Я не беру на себя ответственность выносить вердикт педофил - не педофил (хотя вполне ясно). Больше поведение убило. Бывает хороший человек на каком-нибудь празднике с коллегами перепьет и чего-нибудь исполнит (в разы менее значимое, чем целование дылда и пресмыкание), так потом его совесть замучает, что уволится.
Маруся
Думаю, не столько подписи, сколько обращение форумчан в следственный комитет сделали своё дело. Ведь именно на этой неделе многих вызывали в СК.
Sекси
Цитата(Маруся @ 11.10.2013, 18:46) *
Думаю, не столько подписи, сколько обращение форумчан в следственный комитет сделали своё дело. Ведь именно на этой неделе многих вызывали в СК.

можно понять ваши амбиции, но как раз людское неравнодушие сыграло большую роль, а не ск
брат

Анонимность форума не дает 100 процентно уверенности, что это написал сам Киселев, но если это все таки ты, то могу сказать следующее: я создал эту тему, действительно с единственной целью - добиться твоего увольнения с предприятия, на котором работаю я и все мои близкие люди. Я уже писал в одном из постов о том, что слишком хорошо до сих пор отношусь к ВСМПО, чтобы смириться с тем, что в составе руководства находиться педофил. Но я признаю и тот факт, что тебя пока юридически преступников не признали. Однако, тот скандал в центр которого ты попал по собственному желанию, был с таким душком, что терпеть его все рано бы ни стали. Но! У тебя было три месяца, чтобы попытаться отмыться от той грязи, в которую ты попал. Ты мог обратиться в правоохранительные органы за защитой чести и достоинства. НО ты не сделал этого! Ты мог обратиться с иском о нанесении тебе телесных повреждений к реальным людям из Каменск-Уральского, которые не скрывали ни своих имен, ни своих адресов. Но ты этого не сделал! Ты мог обратиться к общественности через любое из городских средств массовой информации и попытаться хоть как-то смягчить тот негатив, который как снежный ком накапливался после твоих "героических" шествий по заводоуправлению и "митингов" твоей жены. Но ты этого не сделал! И эта картинная благодарность мифическим работникам Корпорации и жителям города - это еще одно оскорбление в наш адрес. В адрес тех, кто честно трудиться на предприятии, ни разу не скомпроментировав его. Я не знаю, где ты сейчас будешь работать, но уверен, что вряд ли есть на свете предприятие, где простят подобные поездки в рабочее время на служебных машинах, где будут терпимы к "любителям мальчиков", где не смогут очистить свои ряды от тех, кто совершает или собирается совершить мерзейшее из преступлений! Я тебе, Антон К. не желаю НИ МИРА, НИ ДОБРА! Я желаю тебе получить по заслугам.
У меня есть просьба к администратору сайта, закрыть эту тему. Она больше - под тем названием, что была создана - уже не актуальна. ПЕДОФИЛ Антон К. уволился и больше не опоганит своим присутствием Корпорацию ВСМПО-АВИСМА. Надеюсь, что никогда не опоганит.
boba_vs
Одна просьба. Как только кто-то узнает,куда он собрался. Пишите сразу.
Борис
Цитата(boba_vs @ 11.10.2013, 20:12) *
Одна просьба. Как только кто-то узнает,куда он собрался. Пишите сразу.
Необходимо сразу же сообщить жителям,где будет проживать ЭТО ГОВНО, что с ними рядом проживает педофил и гомосек и супруга гомосека! Хотя лично у меня уверенность, что ОНО останется работать в сфере влияния ВСМПО-АВИСМА
брат
Цитата(Борис @ 11.10.2013, 19:36) *
Необходимо сразу же сообщить жителям,где будет проживать ЭТО ГОВНО, что с ними рядом проживает педофил и гомосек и супруга гомосека! Хотя лично у меня уверенность, что ОНО останется работать в сфере влияния ВСМПО-АВИСМА

Было бы глупо оставаться в поле зрения общественности ВСМПО и Верхней Салды. Ведь это будет тоже самое, еще один виток. И тогда его бы перевели, а судя по документы, было увольнение
заяц
ТАУчанам позвастались уже?)
Ye-ye
Администрацию сайта прошу тему не закрывать, потому как осуществлена лишь 1-я задача (которая радует): увольнение! Самая главная задача, для меня в принципе, если НЕЧТО будет привлечен к уголовной ответственности и понесет наказание, соответствующее. Все предпосылки к этому есть! smile.gif
Ye-ye
Цитата(брат @ 11.10.2013, 20:49) *
Было бы глупо оставаться в поле зрения общественности ВСМПО и Верхней Салды. Ведь это будет тоже самое, еще один виток. И тогда его бы перевели, а судя по документы, было увольнение

И вообще-то, мы уже давно (я имею в виду ситуацию вокруг НЕЧТО) в сфере не только областного СМИ! И хвала опять же смелым людям ВСМПО! "Смелым людям" - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! good.gif Слава Богу, что они есть у нас (я думаю, эти люди понимают сейчас, к кому я обращаюсь)!!!!!!!!!
Ye-ye
Цитата(Sекси @ 11.10.2013, 19:22) *
можно понять ваши амбиции, но как раз людское неравнодушие сыграло большую роль, а не ск

Вступлюсь за коллегу по Корпорации...ведь несколько человек действительно на этой неделе переживали стресс, в связи с повестками в СК. Сыграло роль, опять же на мой взгляд, появление статьи в "Урал.ру" и последующее выступление Шеремета.
Cristal
Цитата(брат @ 11.10.2013, 20:49) *
И тогда его бы перевели, а судя по документы, было увольнение

если вчитаться в документ, то там в последней колонке стоит дата перевода... значит не совсем хэппи энд?!
СНЕЖОК
Цитата(Cristal @ 11.10.2013, 21:40) *
если вчитаться в документ, то там в последней колонке стоит дата перевода... значит не совсем хэппи энд?!

там же написано-УВОЛЬНЕНИЕ
Ye-ye
Цитата(Cristal @ 11.10.2013, 22:40) *

.....А на фига вчитываться в документ?! УВОЛЕН - это на сегодня ГЛАВНОЕ.....и это - THE BEST! ....Идем дальше! smile.gif smile.gif smile.gif
Sекси
Цитата(Ye-ye @ 11.10.2013, 21:24) *
Вступлюсь за коллегу по Корпорации...ведь несколько человек действительно на этой неделе переживали стресс, в связи с повестками в СК. Сыграло роль, опять же на мой взгляд, появление статьи в "Урал.ру" и последующее выступление Шеремета.

?
Архонт

чмо, нечистое, осквернитель детей, позор своей семьи и рода, поправший самое святое, не будет тебе нигде покоя. гнать будем как шакала бешеного, везде найдем, везде будут знать, что ты за сволочь.
МамаН
ага вы нам хоть поясните кого вызывали в СК и что спрашивали

Про Киселева есть инфа, что в Верхнюю Пышму собирается
Sекси
ну в ск разговор был не касаемо увольнения, на сколько я помню, да и оф. ответы вы еще месяц назад получили, повторюсь, но всё же -подписи и действия неравнодушных...
Sекси
да, Брат,заявления от киселева были, то что им не дали ход-это другое(спасибо некоторым эээ)я не защищаю, а констатирую, а то ведь "съедите"))меня,. посмотрим что будет дальше
ZloVredina
654...

Три, два, один...первый пошел...
Когда вторая за ним следом?
dvm99
Цитата(ZloVredina @ 11.10.2013, 22:42) *
Три, два, один...первый пошел...
Когда вторая за ним следом?

она-то здесь причём?

Ну а вообще, программа-минимум выполнена, с чем всех и поздравляю!
"Посадочная" программа-максимум... Ну дай бог!
Если найдутся юидические аспекты для этого, то буду удовлетворён полностью.
ляксандр
Цитата(Sекси @ 11.10.2013, 23:24) *
ну в ск разговор был не касаемо увольнения, на сколько я помню, да и оф. ответы вы еще месяц назад получили, повторюсь, но всё же -подписи и действия неравнодушных...

офицыальных ответов месяц назад не получал.
касаемо увольнения разговор в прокуратуре имел место быть
ляксандр
Цитата(dvm99 @ 11.10.2013, 23:58) *
она-то здесь причём?

муж и жына одна сатана /народная мудрость/ а мудрость народная есть суть истина.
какта так.
dvm99
Цитата(ляксандр @ 11.10.2013, 23:01) *
муж и жына одна сатана /народная мудрость/ а мудрость народная есть суть истина.
какта так.

По-человечьи-то оно может и так, но предъявить ей нечего...
С другой стороны- ей жить... И если ей нравится, что в спину плют, то пожалуйста...
Sheyla
Цитата(ляксандр @ 11.10.2013, 23:59) *
офицыальных ответов месяц назад не получал.
касаемо увольнения разговор в прокуратуре имел место быть

подтверждаю 100%. мне ответов тоже не было, но повестка и разговор были.
boba_vs
Цитата(Sheyla @ 12.10.2013, 0:29) *
подтверждаю 100%. мне ответов тоже не было, но повестка и разговор были.

Пришло уведомление о заказном письме накануне повестки))). После прокурора пошел на почту и получил ответ из СК.
ляксандр
Цитата(boba_vs @ 12.10.2013, 0:59) *
Пришло уведомление о заказном письме накануне повестки))). После прокурора пошел на почту и получил ответ из СК.

о бль. у меня тожы уведомление есть. думал что письмо щастья из фонда пенсионного. так и не пошёл на почту
Архонт
Цитата(брат @ 11.10.2013, 19:49) *

здесь уволят, а там примут, делов-то.
МамаН
Ребята дак и что они вам в СК предъявили то???
boba_vs
Цитата(МамаН @ 12.10.2013, 10:42) *
Ребята дак и что они вам в СК предъявили то???

Тссссс. al.gif Наверняка до сих пор мониторит :)
брат
Цитата(Sекси @ 11.10.2013, 22:41) *
да, Брат,заявления от киселева были, то что им не дали ход-это другое(спасибо некоторым эээ)я не защищаю, а констатирую, а то ведь "съедите"))меня,. посмотрим что будет дальше

не говорите глупости! Если бы киселев обратился с заявлениями, им бы дали ход со скоростью света! Он - член координационного совета ОВД, он из полиции не вылазил и до и после. Может, были заявления типа "кое-кто, кое-где" Если были телесные повреждения, если были переломы - зафиксированные судмедэкспертом, то не дать ход заявлениям даже в нашем совке не возможно!
Архонт
Цитата(брат @ 12.10.2013, 17:45) *
не говорите глупости! Если бы киселев обратился с заявлениями, им бы дали ход со скоростью света! Он - член координационного совета ОВД, он из полиции не вылазил и до и после. Может, были заявления типа "кое-кто, кое-где" Если были телесные повреждения, если были переломы - зафиксированные судмедэкспертом, то не дать ход заявлениям даже в нашем совке не возможно!

очень даже возможно. с нашими судами и полицаями невозможно только хорошее, остальное все возможно.
Сем
Цитата(МамаН @ 11.10.2013, 23:14) *
ага вы нам хоть поясните кого вызывали в СК и что спрашивали

Про Киселева есть инфа, что в Верхнюю Пышму собирается

есть в Пышме собственность корпоративная...
юридически не копнешь...
уволился с КВА - приняли пе специалиста на другое предприятие((
crazymama
Цитата(Маруся @ 7.10.2013, 22:00) *
На завод месяца три назад, наверное, ещё больше поступало звонков. А толку-то?

Сейчас по ТАУ сюжет показали. Ссылка, наверное, завтра появится.

До сих пор молчала. Теперь решила задать вопрос: Новатор чего ждет? Когда в корпоративном издании статья появится?

ЗЫ: Моя точка зрения такова: По поводу А. Киселева жду ответа властей. Камни в него бросать и улюлюкать не буду.
Пока только к Корпорации один вопрос: Почему с меня снимают час, когда я хожу в больницу, а между тем другие сотрудники имеют право вот так вот разъезжать по области, затем появляется видео сомнительного содержания со всеми вытекающими последствиями, и после этого 3 месяца человек может работать преспокойненько без объяснения причин, пусть даже в виде внутренних документов Корпорации?

Ага, и еще. В последнем приказе отдел 17 даже не упомянут. Видимо их работа важнее всех остальных? Так следует понимать?
Сем
у начальника день не нормирован)
Вы отработали смену и домой пошли, не думая о проблемах карпарации
а тут "человек" круглые сутки о процветании голову ломает...)))
поп гапон
Радует то,что хоть одним педогомофилом на всмпо меньше будет.
komissar
Дети спокойно могут ходить по территории КВА lol.gif
Mickey
Цитата(crazymama @ 13.10.2013, 1:00) *
До сих пор молчала. Теперь решила задать вопрос: Новатор чего ждет? Когда в корпоративном издании статья появится?

ЗЫ: Моя точка зрения такова: По поводу А. Киселева жду ответа властей. Камни в него бросать и улюлюкать не буду.
Пока только к Корпорации один вопрос: Почему с меня снимают час, когда я хожу в больницу, а между тем другие сотрудники имеют право вот так вот разъезжать по области, затем появляется видео сомнительного содержания со всеми вытекающими последствиями, и после этого 3 месяца человек может работать преспокойненько без объяснения причин, пусть даже в виде внутренних документов Корпорации?

Ага, и еще. В последнем приказе отдел 17 даже не упомянут. Видимо их работа важнее всех остальных? Так следует понимать?

Насратору сказали молчать..он и молчит:))хотя знаю точно что вся пресс-служба подписалась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.