Цитата(Anton K. @ 11.10.2013, 10:26)

654 персоны, которые поставили подписи под письмом Генеральному директору Корпорации "ВСМПО-АВИСМА", с требованием меня уволить - Я УВОЛИЛСЯ. МИРА и ДОБРА вам.
Огромное спасибо остальным работникам Корпорации и жителям городов Верхняя и Нижняя Салда, которые поддерживали меня, помогли вылечить после травмы тело и душу. Счастья, радости, душевного спокойствия, благополучия Вам всем, Вашим семьям и близким людям! СПАСИБО!
Анонимность форума не дает 100 процентно уверенности, что это написал сам Киселев, но если это все таки ты, то могу сказать следующее: я создал эту тему, действительно с единственной целью - добиться твоего увольнения с предприятия, на котором работаю я и все мои близкие люди. Я уже писал в одном из постов о том, что слишком хорошо до сих пор отношусь к ВСМПО, чтобы смириться с тем, что в составе руководства находиться педофил. Но я признаю и тот факт, что тебя пока юридически преступников не признали. Однако, тот скандал в центр которого ты попал по собственному желанию, был с таким душком, что терпеть его все рано бы ни стали. Но! У тебя было три месяца, чтобы попытаться отмыться от той грязи, в которую ты попал. Ты мог обратиться в правоохранительные органы за защитой чести и достоинства. НО ты не сделал этого! Ты мог обратиться с иском о нанесении тебе телесных повреждений к реальным людям из Каменск-Уральского, которые не скрывали ни своих имен, ни своих адресов. Но ты этого не сделал! Ты мог обратиться к общественности через любое из городских средств массовой информации и попытаться хоть как-то смягчить тот негатив, который как снежный ком накапливался после твоих "героических" шествий по заводоуправлению и "митингов" твоей жены. Но ты этого не сделал! И эта картинная благодарность мифическим работникам Корпорации и жителям города - это еще одно оскорбление в наш адрес. В адрес тех, кто честно трудиться на предприятии, ни разу не скомпроментировав его. Я не знаю, где ты сейчас будешь работать, но уверен, что вряд ли есть на свете предприятие, где простят подобные поездки в рабочее время на служебных машинах, где будут терпимы к "любителям мальчиков", где не смогут очистить свои ряды от тех, кто совершает или собирается совершить мерзейшее из преступлений! Я тебе, Антон К. не желаю НИ МИРА, НИ ДОБРА! Я желаю тебе получить по заслугам.
У меня есть просьба к администратору сайта, закрыть эту тему. Она больше - под тем названием, что была создана - уже не актуальна. ПЕДОФИЛ Антон К. уволился и больше не опоганит своим присутствием Корпорацию ВСМПО-АВИСМА. Надеюсь, что никогда не опоганит.