Цитата(boba_vs @ 20.8.2013, 9:49)

Лучше напишите, кто в ближайшее время собирается ехать в Тагил, в Екб. Там на вокзале тоже можно налепить листовок. Прославить его на всю область.
http://yadi.sk/d/uKKIg1S-868iF если кто ещё не посмотрел видео, вот ссылка.
я поеду в тагил после обеда. буду на ггм. для тагила нужно другие листовки, чтоб всем понятно было.
Ко дню города надо наделать листовок и раздавать или набросать везде
Цитата(Архонт @ 19.8.2013, 23:33)

измельчала гопота. мы в 80-е с велосипедными цепями гуляли. сорри за оффтоп, ностальжи.
Да, помню те времена. Мы цыган в Нижней Салде за сутки из города выгнали, а потом ещё и в Алапаевск ездили на электричке ромал гоняли. И менты нас сильно за это не прессовали. А сейчас какого-то педофила выдавить с завода (Салды) не можете. Я понимаю, что молодежь на себя такое сейчас вряд ли возьмет, а нам ("старикам") как то не с руки наверно. Эх, мне бы лет так 20-25 сбросить, да мозгов приубавить

, то Кисель с Салдой давно бы распрощался.
Мысли в слух. Сори.
Постоянный
20.8.2013, 10:36
Уважаемые жители Салды. А видел ли кто ни будь мальчика, к которому ездил Киселев? Мальчика кто ни будь допрашивал?
ЗЫ: Ничего личного, просто формальность.
А был ли мальчик?-переписку вроде сами оккупайцы вели.
Постоянный
20.8.2013, 10:43
Цитата(Захожая @ 20.8.2013, 11:39)

переписку вроде сами оккупайцы вели.
переписка перепиской,я конкретно про мальчика...
дак в случае, когда его оккупайцы ловили, они сами были в роли мальчика вроде
откуда там мальчик то возьмется?
ляксандр
20.8.2013, 11:04
Цитата(Постоянный @ 20.8.2013, 11:36)

Уважаемые жители Салды. А видел ли кто ни будь мальчика, к которому ездил Киселев? Мальчика кто ни будь допрашивал?
ЗЫ: Ничего личного, просто формальность.
фигзнаит. может ещё ктонить и видел. лучше у окупайцев спроси. заодно поинтересуйся когда кино будет про этого ктонить
Цитата(Постоянный @ 20.8.2013, 11:43)

переписка перепиской,я конкретно про мальчика...
Слава Богу, что переписка велась на "живца", т.е. оккупайцы его провоцировали в сети, прикидываясь несовершеннолтеним мальчиком. Мальчик был лишь при открывании ему дверей, дабы это НЕЧТО раньше времени не скатилось по лестницам. Мальчик редко, но виден на видео. Грустно, что наше законодательство позволяет прилекать подобных НЕЧТО, лишь когда снимает их в прямом смысле с детей, когда уже последствия необратимы
Цитата(boba_vs @ 20.8.2013, 9:49)

Лучше напишите, кто в ближайшее время собирается ехать в Тагил, в Екб. Там на вокзале тоже можно налепить листовок. Прославить его на всю область.
http://yadi.sk/d/uKKIg1S-868iF если кто ещё не посмотрел видео, вот ссылка.
смысл? все равно его никто не запомнит, только город лишний раз опозорится.
Цитата(Архонт @ 20.8.2013, 12:46)

смысл? все равно его никто не запомнит, только город лишний раз опозорится.
Господи, город-то как может опозориться?????? Единственное, мы предвосхитим его действия и он, увидев листовки, хотя бы в Тагиле будет прошмыгивать мышкой и не делать попыток в отношении детей.
Цитата(МамаН @ 20.8.2013, 9:11)

Ладно много поговорили
Пойдем или нет на прием к администрации? как узнать есть щас прием по субботам?
Прием граждан руководителями администрации Верхнесалдинского городского округа
Прием гражданГлава Верхнесалдинского городского округа
Ильичев Константин Сергеевич
2 этаж, кабинет № 25
Суббота с 9.00 до 12.00
по предварительной записи в кабинете №25 или телефону 2-34-63
Глава администрации Верхнесалдинского городского округа
Оленев Игорь Владимирович
3 этаж, кабинет №41
В течении недели
по предварительной записи в кабинете №41 или телефону 2-34-42
может кто сказать, это чмо, в партии?
сколько можно клеить на одно и то же место, мои листовки срываются кем то.
ляксандр
20.8.2013, 13:29
Цитата(Таня @ 20.8.2013, 14:25)

сколько можно клеить на одно и то же место, мои листовки срываются кем то.
проследи кто срывает.
потом на листовочке приписочку сделай. такота такойта убедительная просьба не трожь мои листовки своими потными ручонками
Цитата(ляксандр @ 20.8.2013, 14:29)

проследи кто срывает.
потом на листовочке приписочку сделай. такота такойта убедительная просьба не трожь мои листовки своими потными ручонками
на это нет времени, просто я гуляю в одном и том же месте, начиная от конечной остановки до магазина Заря, естественно там и расклеиваю, но когда иду обратно их уже там нет.
Цитата(Таня @ 20.8.2013, 13:49)

на это нет времени, просто я гуляю в одном и том же месте, начиная от конечной остановки до магазина Заря, естественно там и расклеиваю, но когда иду обратно их уже там нет.
если на самом магазине,может хозяин и срывает. чуть в сторонке тогда. там кстати банкомат рядом есть. туда.
Со Львом Вычуровым пообщалась.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКто начнет писать заявления? Видео все видели. Факт подготовки к преступлению налицо.
Постоянный
20.8.2013, 16:27
Я это в ОВД видел,со стопкой бумаг.извините,плевать не стал.12-00 было
Листовки в Тагиле, еще немного уедут вечером в Екат. Еще несколько штук завтра в Турции будут висеть.
Цитата(СНЕЖОК @ 20.8.2013, 18:08)

Листовки в Тагиле, еще немного уедут вечером в Екат. Еще несколько штук завтра в Турции будут висеть.

А в Турции нафига? Рашку позорить? Зачем выносить сор из избы?
Цитата(Primum @ 20.8.2013, 16:46)

Со Львом Вычуровым пообщалась.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКто начнет писать заявления? Видео все видели. Факт подготовки к преступлению налицо.
Давайте шаблон подготовим заявы, договоримся в какой день скопом нести и пришлепаем с заявлениями в нашу прокуратуру. Именно прокуратура должна заниматься обращениями граждан.
Цитата(Primum @ 20.8.2013, 18:44)

Рашка позорится не такими, как Киселёв - извращенцев везде хватает. Позорится Россия своими "оккупаевцами". Сама возможность издеваться над кем-то на камеру, не скрывая лиц и оставаясь при этом на свободе, кажется европейцам средневековой дикостью и говорит о крайне низком уровне развития как правоохранительных структур, так и общественного сознания.
Здесь, например, они попрыгали вокруг какого-то явно психически нездорового 22-летнего солдатика за попытку встречи с 15-летним "ребёнком", напоили его мочой и остались довольны.
http://www.rferl.org/content/russia-videot...s/25062657.html
komissar
20.8.2013, 18:08
МНРЕ меня одного з@ебал? Хватит заниматся подменой понятий! Ты приди на проходную утром, скажи что Киселев не виноват! Сразу "деревянный макинтош" нацепишь... Узнаешь как у нас к таким относятся. ЖУёба
А таких пидоров как ты и надо мочить, и если у твоего Киселя мозгов не хватает вздернуться, так Раша один хрен поможет рано или поздно, поверь, терпение кончится у нас. А если Европа пидоров узаконила, потом педофилов, потом канибалов, так поездуй в сраную Европу, как вариант, ну или ко мне на чай приходи, я те, сцуко, тоже здраво всё разьясню!!! Кто, кого, почем копает, АУЕ-жизнь ворам пидуард!!!
2komissar ты вперед меня отписал, это текстуха явно не тебе)))))а то я сам прочитал и от контекста офигел))))
Цитата(komissar @ 20.8.2013, 19:08)

МНРЕ меня одного з@ебал? Хватит заниматся подменой понятий! Ты приди на проходную утром, скажи что Киселев не виноват! Сразу "деревянный макинтош" нацепишь... Узнаешь как у нас к таким относятся. ЖУёба
Я думаю, что этот МНРЕ (или как там хренастика этого) и собачка Соня, оба кстати, недавно появившиеся - ДРУЖОЧКИ НЕЧТО нашего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(komissar @ 20.8.2013, 18:08)

Цитата(Kuba @ 20.8.2013, 18:10)

А таких пидоров как ты и надо мочить, и если у твоего Киселя мозгов не хватает вздернуться, так Раша один хрен поможет рано или поздно, поверь, терпение кончится у нас. А если Европа пидоров узаконила, потом педофилов, потом канибалов, так поездуй в сраную Европу, как вариант, ну или ко мне на чай приходи, я те, сцуко, тоже здраво всё разьясню!!! Кто, кого, почем копает, АУЕ-жизнь ворам пидуард!!!
тише, парни, тише! поставьте его в игнор и все. на всех ПРП времени не хватит, отписываться.
да все уже встречали в управе энто пендогавно, пишут, а я нет, не видел, обидна, всяко мимо не пройду...листовки писать тока по живому организьму - привычка колхозная.
причем на завод он сразу треугольником пришел, а Доминик, хоть быкуй хоть нет и родной его родственник на меня клювом красным стукал добром в соцслужбы, почему не огреб? недосуг было шевелить это... все они там одним Г... вымазаны, да, да , Доми.
ляксандр
20.8.2013, 18:44
а чоч с Собачкой Соней не так?
мну фчера от неё сообщение пришло. грит. мы не забудем с днюхой тебя в октябре паздравим
Цитата(Ye-ye @ 16.8.2013, 20:27)

Со Львом Вычуровым мы постоянно держим контакт.
Плоховато держите, надо сказать. Общаться не пробовали? Я за час больше узнала, пока вы там что-то держите.
Цитата(Primum @ 20.8.2013, 20:04)

Плоховато держите, надо сказать. Общаться не пробовали? Я за час больше узнала, пока вы там что-то держите.
Честно говоря, меня больше интересовала судьба мальчишек из "Оккупайцев", т.е. то, что с ними происходит. НО

, нужно вам отдать должное, вы действительно узнали больше. Я лишь по выходным на Льва выходила, дабы справиться об их текущем состоянии.
Цитата(Ye-ye @ 20.8.2013, 19:18)

Честно говоря, меня больше интересовала судьба мальчишек из "Оккупайцев", т.е. то, что с ними происходит. НО

, нужно вам отдать должное, вы действительно узнали больше. Я лишь по выходным на Льва выходила, дабы справиться об их текущем состоянии.
Прошел слух, что кисилевский отдел вообще расформировывают в связи с оптимизацией структуры управления. Но тут ведь в чем загвоздка, даже если руководство отрезвеет и его сократит, то по закону ему долны предложить вакансию в соответствии его образованию. Кто знает, какое этой твари образование?
Еввгения
20.8.2013, 19:59
Цитата(брат @ 20.8.2013, 20:28)

Прошел слух, что кисилевский отдел вообще расформировывают в связи с оптимизацией структуры управления. Но тут ведь в чем загвоздка, даже если руководство отрезвеет и его сократит, то по закону ему долны предложить вакансию в соответствии его образованию. Кто знает, какое этой твари образование?
пЕдарастическае)
Инженер-системотехник или схемотехник (там на видео звучит , но неразборчиво )
хорошо бы если так...в трудовом коллективе его точно прессанут ...Но я не верю в этот слух
жопотекник...
минимум уйдет замом 24 цеха
куда его прессанут??
в 24 цехе сами сидят жопа в мыле)))
лизать ему будут старательло за преференции))
да пусть работает, не будте злыми...тока с условием - с гандоном на голове ходить постоянно!
а вместо пропуска пусть будет дилдо, достал-поцеловал-прошел...
Цитата(pk13335 @ 20.8.2013, 22:35)

Цитата(Primum @ 20.8.2013, 17:44)

была задача как можно больше народу оповестить. какие проблемы? там тоже наших много, а остальные пусть видят как у нас ТАКИХ " любят ". или надо выбирать кому говорить, а кому нет ???!!! америкосы тоже в курсе.
Цитата(СНЕЖОК @ 21.8.2013, 0:21)

была задача как можно больше народу оповестить. какие проблемы? там тоже наших много, а остальные пусть видят как у нас ТАКИХ " любят "
В том-то и дело, что получается, что ну очень у нас таких любят. И похвастаться нечем. Педофил шляется где ни попадя, а ему даже морду никто не набил.
и не набьет....
к сожалению
Цитата(Sheyla @ 21.8.2013, 0:36)

и не набьет....
к сожалению
Ладно. Сама набью)) Главное, его выцепить...)
Цитата(Primum @ 20.8.2013, 23:30)

В том-то и дело, что получается, что ну очень у нас таких любят. И похвастаться нечем. Педофил шляется где ни попадя, а ему даже морду никто не набил.
вот пускай смотрят ...нехер нашим тогда молчать. а раз молчат, то пусть другие делают выводы.
ZloVredina
20.8.2013, 23:54
Цитата(Primum @ 20.8.2013, 18:44)

Это он так ненавязчиво похвастался, что российские капиталы бусурманам повез
Цитата(ZloVredina @ 20.8.2013, 23:54)

Это он так ненавязчиво похвастался, что российские капиталы бусурманам поаез

да нет. просто попросил друзей. прикинь !
Цитата(Primum @ 21.8.2013, 0:49)

Ладно. Сама набью)) Главное, его выцепить...)
)) меня с собой возьмешь?))
ZloVredina
21.8.2013, 0:04
Цитата(pk13335 @ 20.8.2013, 22:35)

умеешь повеселить
Я с нашего начальства в шоке особенно с дирекции они там по ходу все мальчиков любят и друг друга
Цитата(anton577 @ 21.8.2013, 0:47)

Я с нашего начальства в шоке особенно с дирекции они там по ходу все мальчиков любят и друг друга
Наконец дошло до Вас всех...
Это круг людей , ходящих друг с другом и нежно обнимающих себя за талию, не проявлявшие интереса к противоположному полу... "Элита" блин (совсем не быдло)!!!
Как они не прикроют "своего"? Как "пидогерой" темы, попал на эту должность? Думаете они хотят чтоб их спалили? и т. д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.