Цитата(СНЕЖОК @ 26.8.2013, 11:10)

да вот не пофиг ли ? все равно ФИО будет. ты же спрашиваешь для какой цели ?
Ссылка на
http://truba.com/video/377770 НЕ РАБОТАЕТ. Считаю самым оптимальным, впоследствии, присовокупить к письму и подписным листам, диск с этим "высокохудожественным" фильмом!
Цитата(Ye-ye @ 26.8.2013, 10:23)

Ссылка на
http://truba.com/video/377770 НЕ РАБОТАЕТ. Считаю самым оптимальным, впоследствии, присовокупить к письму и подписным листам, диск с этим "высокохудожественным" фильмом!
только что проверил - все работает. не надо ничего менять.
чтобы не было неразберихи. пишите в личку кто распечатает с ссылки, кому надо передать распечатанные листы с письмом. потом заберу и отнесу в приемную.
Вам бы письмо немного подредактировать бы надо. Сделать более официальным и без ненужных пошловатых цитат.
Например:
слова "во все оружии" лучше убрать, а написать:"при себе имел следующие вещи ..."
Слова "мне психология нужна, я не собираюся их трахать" вообще убрать. Зачем эту @ню читать Воеводину. Вы же директору официальное обращение пишете, а не опус глав. редактору желтой прессы.
Слова "подстава" убрать - это жаргонизм. Заменить словом "провокация".
А фразу дать разъяснения в средствах массовой информации или на форуме вообще убрать. Просим дать официальные разъяснения и точка.
А то я щас по вашей просьбе зарегистрируюся на сайте как Воеводин и на все ответы дам.
Если нужны конкретные действия, нужно и требовать официальной информации, а не переписку на форуме.
В целом нормально, но лучше отредактировать по-официальней.
Цитата(Ватев @ 26.8.2013, 11:23)

Вам бы письмо немного подредактировать бы надо. Сделать более официальным и без ненужных пошловатых цитат.
Например:
слова "во все оружии" лучше убрать, а написать:"при себе имел следующие вещи ..."
Слова "мне психология нужна, я не собираюся их трахать" вообще убрать. Зачем эту @ню читать Воеводину. Вы же директору официальное обращение пишете, а не опус глав. редактору желтой прессы.
Слова "подстава" убрать - это жаргонизм. Заменить словом "провокация".
А фразу дать разъяснения в средствах массовой информации или на форуме вообще убрать. Просим дать официальные разъяснения и точка.
А то я щас по вашей просьбе зарегистрируюся на сайте как Воеводин и на все ответы дам.
Если нужны конкретные действия, нужно и требовать официальной информации, а не переписку на форуме.
В целом нормально, но лучше отредактировать по-официальней.
Подредактировал. Жду когда напечатают.
eazarevich
26.8.2013, 11:37
я вот и не работник "карпарацыи" (после такого отношения руководства фабрику иначе и не назовешь), а тоже подписываюсь под данным обращением
20 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 5 boba_vs, Одинокий Волк, АнгелВС, ПедоБорец, Alexia
Вроде борцаПедо банили, не?
Цитата(boba_vs @ 26.8.2013, 13:05)

20 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 5 boba_vs, Одинокий Волк, АнгелВС, ПедоБорец, Alexia
Вроде борцаПедо банили, не?
Забаненным читать можно, отвечать нельзя.
Цитата(Primum @ 26.8.2013, 13:08)

Забаненным читать можно, отвечать нельзя.
А, ясно. Ну пусть:)
Меня чой то мусарки потеряли, звонят всяческие участковые, ищите да обрящете, Вы в игноре, так то этот участковый не позднее пол года назад мне мозг выносил, судя по номеру и заявлению тупонькой нижнесалдинской твари. А я против мусаров и всякой там педорастии! Нет желания разговоры разговаривать...
Одинокий Волк
26.8.2013, 12:17
Я смотрю тут заводилы в частности (Kuba) могут только клавиатурой шуметь да вомущаться в виртуальном мире(КОНЕЧНО ТАК ПРОЩЕ НИ КТО НИ К ЧЕМУ НИ КОГО ЗА УШИ НЕ ПРИТЯНЕТ И НЕ ПРИВЛЕЧЕТ), а когда косается чего то в реальном мире, сразу в кусты и в этом что я написал, я убедился личнонесколько минут назад. И если в Вас хоть сколь ко то осталось смелости не только по клавиатуре щелкать Уважаемый Kuba будьте любезны перезвоните мне(номерок у Вас остался)
да не, не только можем клацать, всё под контролем!!! я повторяться не буду, г-да полицаи зарабатывайте на хлеб трудом!!!Ruba, буковку попутали...
Защищайте пЭдуардов без нашего участия, плз, встретимся не вопрос! Ладно я на работку!
Привет всем!!
Вернулся из отпуска!!
Собираюсь быть на МАКСе завтра, могу попробовать пришпандорить листовку на стенд КВА, ну или хотя бы кинуть на стол им......
киньте кто может мне в личку последние версии листовок - распечатаю!!
Цитата(ФДУЧ @ 26.8.2013, 14:53)

Привет всем!!
Вернулся из отпуска!!
Собираюсь быть на МАКСе завтра, могу попробовать пришпандорить листовку на стенд КВА, ну или хотя бы кинуть на стол им......
киньте кто может мне в личку последние версии листовок - распечатаю!!
не. нафиг

идеальное наказание для педофилов
Ангел, откуда в тибе токая жистокасть?

боишься меня?
Ага, каг Куба педафила ))))))))))
я знала
Цитата(АнгелВС @ 26.8.2013, 16:17)

идеальное наказание для педофилов
По-моему, дак это лучше
http://www.youtube.com/watch?v=3leiAxK2n3w
VkontakteCpy
26.8.2013, 16:46
Цитата(Primum @ 26.8.2013, 16:31)

Я понимаю, что это Вас возбуждает, но он тоже человек, и наказание будет для него слишком жестоким.
Цитата(Одинокий Волк @ 26.8.2013, 13:17)

Я смотрю тут заводилы в частности (Kuba) могут только клавиатурой шуметь да вомущаться в виртуальном мире(КОНЕЧНО ТАК ПРОЩЕ НИ КТО НИ К ЧЕМУ НИ КОГО ЗА УШИ НЕ ПРИТЯНЕТ И НЕ ПРИВЛЕЧЕТ), а когда косается чего то в реальном мире, сразу в кусты и в этом что я написал, я убедился личнонесколько минут назад. И если в Вас хоть сколь ко то осталось смелости не только по клавиатуре щелкать Уважаемый Kuba будьте любезны перезвоните мне(номерок у Вас остался)
А вот если бы все занимались своим делом. В частности, если бы полиция изолировала антиобщественный элемент, а не ловила тех, кто выступает против него. То и люди бы занимались каждый своим делом. И куба бы спокойно работал и я и многие другие. И волнений бы никаких не было.
Цитата(boba_vs @ 26.8.2013, 18:33)

А вот если бы все занимались своим делом. В частности, если бы полиция изолировала антиобщественный элемент, а не ловила тех, кто выступает против него. То и люди бы занимались каждый своим делом. И куба бы спокойно работал и я и многие другие. И волнений бы никаких не было.

1000 раз!
Постоянный
26.8.2013, 17:42
Цитата(boba_vs @ 26.8.2013, 18:33)

вот поэтому брысь все на фабрику
Цитата(Постоянный @ 26.8.2013, 18:42)

вот поэтому брысь все на фабрику
А это к чему сказано? Что за вброс ?
Народ, а помните, когда-то, кажется в Новаторе, печатали личный электронный адрес Воеводина. Может, кто найдет и здесь выложит (сам не могу, ухожу на 12 часов на работу), можно ему всем написать - массово - и быстрее и увидим, читал ли.
написано коллективное письмо. соберем подписи и отдадим в приемную, чтобы зарегистрировали. приедет, прочитает, ответит.
Цитата(брат @ 26.8.2013, 18:26)

Народ, а помните, когда-то, кажется в Новаторе, печатали личный электронный адрес Воеводина. Может, кто найдет и здесь выложит (сам не могу, ухожу на 12 часов на работу), можно ему всем написать - массово - и быстрее и увидим, читал ли.
не заморачивайся.
Адрес есть, но указывал его Михаил Викторович в 2011 году ещё. Вполне нероятно, что он сменился.
Марисабэлька
26.8.2013, 18:58
Цитата(boba_vs @ 26.8.2013, 10:56)

Ссылка на письмо Воеводину М.В. Читаем, печатаем, собираем подписи.
http://yadi.sk/d/1_ATH4NO8JRu4Скиньте еще раз! пишет Ничего не найдено. Очень надо.
Постоянный
26.8.2013, 19:17
Цитата(boba_vs @ 26.8.2013, 19:07)

А это к чему сказано? Что за вброс ?
так..."флуд"...а по чеснаку...да пофиг..
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней
Ждать и догонять это ваша работа, а так то Вы ничего не попутали? Оперативок Ваших ждать не собираюсь, то что больше 2 минут уделил внимания Вам -это уже много...
[quote name='Марисабэлька' date='12.8.2013, 22:48' post='697720']
Интересно, ему в морду никто не кричит что он Педофил и чтобы убирался отсюда?? Вообще никто??? Странно...
Ведь столько возмущений было! Столько криков... Ах да.. на форуме... не слышно ему с форума криков наших...
То есть он СПОКОЙНО ходит по завоуправлению и все молчат?? Просто проходят мимо и молчат??? Как же так то а...
И на улице значит молчат.. молчат и смотрят.. до нового случая... Вот мы наивные все таки.. или еще верили в какую справедливость
http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/60-4363-1
КТО-ТО МОЛЧИТ, А КТО-ТО НЕТ.....
а пусть Киселёв пройдет проверку на детекторе лжи! и мы все поверим в честность офицера!
Киселёв! читаешь ведь сидишь. давай, оправдайся перед народом! только перед этим не пей таблетки пиздалгин
Цитата(Sheyla @ 26.8.2013, 21:10)

а пусть Киселёв пройдет проверку на детекторе лжи! и мы все поверим в честность офицера!
Киселёв! читаешь ведь сидишь. давай, оправдайся перед народом! только перед этим не пей таблетки пиздалгин
Я писал в теме, что есть шанс оправдаться. В ответ тишина, желания никто не высказал.
Цитата(boba_vs @ 26.8.2013, 21:15)

Я писал в теме, что есть шанс оправдаться. В ответ тишина, желания никто не высказал.
"Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась" - это я к тому, что НУ ЧТО в оправдание может сказать это диво-дивное?! Еще больше удивить нас и сказать, например, что он искал чакры воздействия, которые отучили бы мальчишку писать дяденькам (выглядящим по его словам, кстати, меньше чем на 29-ть лет)))))))))
хотя бы доказательства будут официальные, а не "выбитые" как он говорит
Цитата(Sheyla @ 26.8.2013, 21:34)

хотя бы доказательства будут официальные, а не "выбитые" как он говорит
Во-первых, ну никудашеньки НЕЧТО не пойдет, тем паче к детектору)))))) И во-вторых, нормального, полноценного мужчину, ну хоть убей, но такого флуда он всяко-разно не понесет, как несло в ролике НЕЧТО.
01vovka01
26.8.2013, 20:50
Цитата(Ye-ye @ 26.8.2013, 21:37)

Во-первых, ну никудашеньки НЕЧТО не пойдет, тем паче к детектору)))))) И во-вторых, нормального, полноценного мужчину, ну хоть убей, но такого флуда он всяко-разно не понесет, как несло в ролике НЕЧТО.
это точно особенно про то как он схемы рисовал про какие то там базы данных ахинея полная
одна листовка уже пятый день висит на видном месте. люди ссылку на видео уже больше половины забрали, а сама листовка висит.
Цитата(Архонт @ 26.8.2013, 22:32)

одна листовка уже пятый день висит на видном месте. люди ссылку на видео уже больше половины забрали, а сама листовка висит.
Все уже все видели и посмотрели, правда, смотреть духу хватило не всем. Как мне сказал один коллега "Я на второе минуте выключил, тошнота подступила" Но ему хватило одой минуты, чтобы понять: Киселев больной человек с явными наклонностями извращенца. Есть ведь еще одна тема - заточка и шокер. Зачем он их с собой возит? Но я не об этом. О том, что в Салде про ЭТО уже знают все, даже бабушки на лавочках. Кто его крышует? Очнитесь, руководство ВСМПО!
По непроверенным данным (источник сомнительный) ему было сказано, после этой ситуации, уволиться в течении суток. В ответ он пошел к генералу. Ему сказали "Сможешь работать? Работай."
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 8:12)

По непроверенным данным (источник сомнительный) ему было сказано, после этой ситуации, уволиться в течении суток. В ответ он пошел к генералу. Ему сказали "Сможешь работать? Работай."
Поэтому и надо не дать ему СМОЧЬ работать! Соберем побольше подписей и покажем, что ну ни капли не хочется работать рядом с НЕЧТО!
читал что он к родителям постоянно ездит.они его наставляют на путь ыстинный или как? одноклассники его говорят что оно и в школе обособленно себя вело
Цитата(брат @ 27.8.2013, 5:54)

Все уже все видели и посмотрели, правда, смотреть духу хватило не всем. Как мне сказал один коллега "Я на второе минуте выключил, тошнота подступила" Но ему хватило одой минуты, чтобы понять: Киселев больной человек с явными наклонностями извращенца. Есть ведь еще одна тема - заточка и шокер. Зачем он их с собой возит? Но я не об этом. О том, что в Салде про ЭТО уже знают все, даже бабушки на лавочках. Кто его крышует? Очнитесь, руководство ВСМПО!
я раза с пятого только посмотреть смог, противно это точно. "удар" этот не шокер, а газовый баллончик. там еще нож был. если ты заметил, я чуть со стула не упал. к ребенку с таким арсеналом.
если воеводин не примет меры, ему придется объяснить, почему ОН(!) посылает к детям маньяков с оружием.
Цитата(Барин @ 27.8.2013, 9:02)

читал что он к родителям постоянно ездит.они его наставляют на путь ыстинный или как? одноклассники его говорят что оно и в школе обособленно себя вело
говорят отец у него сильно постарел, когда узнал. какой позор для стариков.
Цитата(Kuba @ 26.8.2013, 19:38)

Ждать и догонять это ваша работа, а так то Вы ничего не попутали? Оперативок Ваших ждать не собираюсь, то что больше 2 минут уделил внимания Вам -это уже много...
тут ты не прав немого(э,я знаю с кем ты говорил), один чел не может сломать систему,
Цитата(Dana @ 27.8.2013, 9:51)

тут ты не прав немого(э,я знаю с кем ты говорил), один чел не может сломать систему,
но кто-то должен сделать первую дырку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.