Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Ye-ye
Цитата(Ватев @ 23.8.2013, 20:16) *
Да лучше бы сдесь и написали. А то читаешь вашу переписку как бред сумадших. Неясно что и не ясно о чем.
Я вот лично понятия не имею ни кто такой Киселев, ни какого отдела он начальник, ни чем этот отдел занимается. И вообще, что этот гражданин такого натворил, что такое бурное внимание к нему народных масс.
И ещё - слово пЕдофил пишется через букву "Е".

Здравствуйте, неофит! Это не ругательное слово, это лишь констатация того, что вы несведущи в нашей дискуссии. Посмотрите, пожалуйста, по этой ссылке: http://truba.com/video/377770/ видео и прокрутите через себя. После этого с вами можно будет общаться в этой теме. Пожалуйста....если вам не трудно, конечно.
СНЕЖОК
http://www.odnoklassniki.ru/profile/568768.../62099103782158
что скажите ?
Ye-ye
Цитата(СНЕЖОК @ 23.8.2013, 20:48) *

The BEST! good.gif
Борис
Цитата(Ye-ye @ 23.8.2013, 20:20) *
Здравствуйте, неофит! Это не ругательное слово, это лишь констатация того, что вы несведущи в нашей дискуссии. Посмотрите, пожалуйста, по этой ссылке: http://truba.com/video/377770/ видео и прокрутите через себя. После этого с вами можно будет общаться в этой теме. Пожалуйста....если вам не трудно, конечно.

Просмотрел в очередной раз и гнев раздирает, как этот пидар гнутый ходит по одному городу с нами, работает на одном предприятии с нами и дышит одним воздухом с нами! Порвал бы ссуку на стельки!
Ye-ye
Цитата(Борис @ 23.8.2013, 20:57) *
Просмотрел в очередной раз и гнев раздирает, как этот пидар гнутый ходит по одному городу с нами, работает на одном предприятии с нами и дышит одним воздухом с нами! Порвал бы ссуку на стельки!

Так рано или поздно....БЫТЬ ведь этому! Разорвут где-нибудь в переулке, аки ........ И шлепка не останется)))))))
crazymama
Пока только они рвут...и мечут...
До наших карманов добрались - налогами, коммуналкой задушили, теперь им наших детей подавай! Что за страна...где мы живем..?!

Ye-ye
Цитата(crazymama @ 23.8.2013, 21:14) *
Пока только они рвут...и мечут...
До наших карманов добрались - налогами, коммуналкой задушили, теперь им наших детей подавай! Что за страна...где мы живем..?!

У нас вполне нормальная страна, единственное, не нужно позволять глумиться над людьми и переходить через определенные нравственные рамки....ЭТО НЕЧТО пересекло все границы!!!!! И этому нет прощения! По идее, в стародавние века, таких приговаривали к квалифицированной смертной казни (это на языке правоведов), что значило: либо дыба, либо четвертование, либо..... В положении НЕЧТО - самое благоприятное сделать себе сепукку, т.е. харакири....пока не поздно! Либо, по аналогии с недавно пойманным уродом, раскроить себе вены! Побалуй нас, Антошка-лыжник, сделай дело!!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
брат
Цитата(Ye-ye @ 23.8.2013, 20:19) *
У нас вполне нормальная страна, единственное, не нужно позволять глумиться над людьми и переходить через определенные нравственные рамки....ЭТО НЕЧТО пересекло все границы!!!!! И этому нет прощения! По идее, в стародавние века, таких приговаривали к квалифицированной смертной казни (это на языке правоведов), что значило: либо дыба, либо четвертование, либо..... В положении НЕЧТО - самое благоприятное сделать себе сепукку, т.е. харакири....пока не поздно! Либо, по аналогии с недавно пойманным уродом, раскроить себе вены! Побалуй нас, Антошка-лыжник, сделай дело!!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

Да он никогда сам это не сделает! Вы бы видели с каким видом он ходит: если не знать ЧТО ЭТО идет, то можно подумать, что это герой соцтруда, орденоносец, почетный гражданин города, спасатель мира - все в одном лице! Другие бы прятались, или глаза бы прятали, а ЭТО ЧМО считает всех вокруг быдлом! Скотина! Пусть едут к чертям собачим! Он там на какое-то типа ФСБ работает, вот пусть туда и валит и занимается там "психологией"!ЛЮДИ!!! Из руководства ВСМПО! Есть же среди вас нормальные люди! Немного, но есть! Уберите его от нас! Не позорьтесь! Не позорьте предприятие!
pk13335
а если мну нет в одноклассниках,как ссылку глянуть? не регистрироваться же из-за какого-то офицера-говнодава с гандоном на голове
Ye-ye
Цитата(Ночной воин @ 23.8.2013, 21:39) *

Так это-то, по идее, мне и непонятно совершенно: где реакция руководства????? Или им совершенно по "барабану" где мы и как мы.....типа работайте обезьянки, али не хотите, так заменим! Я валяюсь.....и меня это бесит! Ведь в конце концов, данное молчание руководства на действия и телодвижение подобных НЕЧТО может вызвать Египет-домино?! Народ поймет и......кирдык! Как в Европе, или зачем далеко ходить, Египет с их неустанными "революшен"?!
СНЕЖОК
Цитата(pk13335 @ 23.8.2013, 20:44) *
а если мну нет в одноклассниках,как ссылку глянуть? не регистрироваться же из-за какого-то офицера-говнодава с гандоном на голове

http://vk.com/id185308809
там его видео
pk13335
ну его бенефис я уже видел
СНЕЖОК
ГОСПОДИ, ХРАНИ И ОБЕРЕГАЙ ВСЕХ ДЕТЕЙ МИРА !
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ye-ye
Цитата(pk13335 @ 23.8.2013, 21:50) *
ну его бенефис я уже видел

Да, надо признать, это было его лучшее выступление, со всеми репликами и оправдательными фразами))))
Ye-ye
Цитата(СНЕЖОК @ 23.8.2013, 21:53) *
ГОСПОДИ, ХРАНИ И ОБЕРЕГАЙ ВСЕХ ДЕТЕЙ МИРА !
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это очень красиво, но ЭТО НЕЧТО даже глядя на подобные картинки не проникнется НИЧЕМ, поверь мне....
Ye-ye
Кстати, давайте хоть договоримся (среди тех, кто идет на празднование Дня города) где встречаемся. Место, я имею в виду, давайте определим, дабы сразу говорить по интересам.
СНЕЖОК
Цитата(Ye-ye @ 23.8.2013, 21:05) *
Кстати, давайте хоть договоримся (среди тех, кто идет на празднование Дня города) где встречаемся. Место, я имею в виду, давайте определим, дабы сразу говорить по интересам.

Давай, только днем. После обеда.
pk13335
Цитата(Ye-ye @ 23.8.2013, 21:54) *
Да, надо признать, это было его лучшее выступление, со всеми репликами и оправдательными фразами))))

репортаж с гандоном на голове,резиновым стволом в руке и с командировочным в рюкзаке
pk13335
водитель пусть соберет рюкзак -это вообще мем...агент нациАНАЛьной безопасности
Ye-ye
Цитата(СНЕЖОК @ 23.8.2013, 22:07) *
Давай, только днем. После обеда.

Ясен-трясен, что после обеда))) lol.gif
Ye-ye
Цитата(pk13335 @ 23.8.2013, 22:15) *
водитель пусть соберет рюкзак -это вообще мем...агент нациАНАЛьной безопасности

А эта фраза его, "кинозвездульки гребаной»...вообще бесит! Ведь надо так ОХРЕНЕТЬ?!
Сем
Цитата(Ватев @ 23.8.2013, 20:16) *
....Я вот лично понятия не имею ни кто такой Киселев, ни какого отдела он начальник, ни чем этот отдел занимается. И вообще, что этот гражданин такого натворил, что такое бурное внимание к нему народных масс.

Вы можете просто подрочить....
и не заморачиваться всякими вопросами, Вас не касающимися))
Сем
Сидите уже тихо на пенсии и учите внуков, как пишется слово педофил
может это им и будет актуально)
МамаН
Вопрос?Чтобы мы хотели видеть в статье про педофила? о чем?
Давайте соберем все наши мысли так сказать обнародуем
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 23.8.2013, 22:39) *
Вопрос?Чтобы мы хотели видеть в статье про педофила? о чем?

Для начала просто осветить события, что и как было, без оценок и ссылка чтобы на видео была.
брат
Цитата(Ватев @ 23.8.2013, 19:16) *
Да лучше бы сдесь и написали. А то читаешь вашу переписку как бред сумадших. Неясно что и не ясно о чем.
Я вот лично понятия не имею ни кто такой Киселев, ни какого отдела он начальник, ни чем этот отдел занимается. И вообще, что этот гражданин такого натворил, что такое бурное внимание к нему народных масс.

Не прикидывайся! Все ты знаешь и все понимаешь! В нашей переписке столько ссылок, чтобы посмотреть. Но раз ты так точно знаешь, как пишется слово пЕдофил, то видимо, близок к этому мерзоидному явлению. Но если ты реально не понял, объясню: выяснилось, что начальник отела по информационной безопасности Антон Евгеньевич Киселев - пЕдофил. Доказательства этому - видеоматериал (ищи ссылки и смотри). Нормальная часть Корпорации и горожан считает, что ЭТА СКОТИНА не может работать на предприятии в такой высокой должности с прямым подчинением генеральному директору. Он должен предстать перед судом и получить реальный срок за растление несовершеннолетних. Но законодательство России таково, что при тех обстоятельствах при которых были получены доказательства его преступных склонностях, посадить его невозможно. Но возможно (я все еще в это верю) силой общественного мнения выдавить его из предприятия и из города. Да в других города тоже есть дети. Пусть и из других его вытряхивают. Пусть ему не будет места на этой земле. Пусть лечиться, пусть изолирует себя сам. Пусть исчезнет из наешй жизни!
брат
Цитата(Ватев @ 23.8.2013, 19:16) *

Не прикидывайся! Все ты знаешь и все понимаешь! В нашей переписке столько ссылок, чтобы посмотреть. Но раз ты так точно знаешь, как пишется слово пЕдофил, то видимо, близок к этому мерзоидному явлению. Но если ты реально не понял, объясню: выяснилось, что начальник отела по информационной безопасности Антон Евгеньевич Киселев - пЕдофил. Доказательства этому - видеоматериал (ищи ссылки и смотри). Нормальная часть Корпорации и горожан считает, что ЭТА СКОТИНА не может работать на предприятии в такой высокой должности с прямым подчинением генеральному директору. Он должен предстать перед судом и получить реальный срок за растление несовершеннолетних. Но законодательство России таково, что при тех обстоятельствах при которых были получены доказательства его преступных склонностях, посадить его невозможно. Но возможно (я все еще в это верю) силой общественного мнения выдавить его из предприятия и из города. Да в других города тоже есть дети. Пусть и из других его вытряхивают. Пусть ему не будет места на этой земле. Пусть лечиться, пусть изолирует себя сам. Пусть исчезнет из наешй жизни!
Kuba
вам тока всё смехуечки да пиздоханьки lol.gif lol.gif у мну судьба решаетсо((( ПИДОРАЗ ИДИ СЮДА ХОТЬ НА РАЗ lol.gif А то я бля испуган твоей дыроватой сучкой, писаюсь по ночам...
СНЕЖОК
Цитата(ZloVredina @ 23.8.2013, 21:40) *
Для начала просто осветить события, что и как было, без оценок и ссылка чтобы на видео была.

давно уже пора написать коллективное обращение к руководству ква. мвд, города и т.д.
Ye-ye
Цитата(Сем @ 23.8.2013, 22:34) *
Сидите уже тихо на пенсии и учите внуков, как пишется слово педофил
может это им и будет актуально)

Вы правы, но не в текущей теме! На мой взгляд, опять же. Грамота важна, но не здесь, на мой взгляд. Не важно: изнасилует ребенка ПИДОФИЛ, или ПЕДОФИЛ - итог один - сломанный мозг и ...
komissar
Кубинец, а тебя к кому дергали?! Узнать хоть кто за педофила впрягся..
Сем
Я готов Кубе безвозмездно памперсов купить
а то ведь ссытся по ночам от кошмарных снов))
такую любой испугается))
Ye-ye
Цитата(СНЕЖОК @ 23.8.2013, 22:43) *
давно уже пора написать коллективное обращение к руководству ква. мвд, города и т.д.

Давайте напишем, да и отнесу я ЛИЧНО секретарю ГЕН...ХРЕН..директору)
Kuba
Цитата(komissar @ 23.8.2013, 22:45) *
Кубинец, а тебя к кому дергали?! Узнать хоть кто за педофила впрягся..

никто не впрягся, кстати, все нормальные парни за меня (условие-в нерабочее время можно пЭдуардофф тискать), так его жинка пороги всемогущих обивает...,
СНЕЖОК
Цитата(Ye-ye @ 23.8.2013, 21:49) *

на счет встречи. напиши где и когда. я спать пойду. завтра в 8 утра в тагил поеду.
Сем
Цитата(Ye-ye @ 23.8.2013, 22:49) *

обождал бы(
ибо не верю я-я)))
хотя, с другой стороны, мне насрать
Ye-ye
Цитата(Kuba @ 23.8.2013, 22:43) *
вам тока всё смехуечки да пиздоханьки lol.gif lol.gif у мну судьба решаетсо((( ПИДОРАЗ ИДИ СЮДА ХОТЬ НА РАЗ lol.gif А то я бля испуган твоей дыроватой сучкой, писаюсь по ночам...

Кстати, если ТОЛЬКО вы почувствуете дуновение...хренового настроения начальства.....НЕ ЗАМЕДЛИТЕ СООБЩИТЬ, плиз! Кирдык Управе, если она за ЭТО начнет гнобить! Управу сметут ведь к херам!)))
Ye-ye
Цитата(Ye-ye @ 23.8.2013, 22:54) *
Кстати, если ТОЛЬЯ 16-йКО вы почувствуете дуновение...хренового настроения начальства.....НЕ ЗАМЕДЛИТЕ СООБЩИТЬ, плиз! Кирдык Управе, если она за ЭТО начнет гнобить! Управу сметут ведь к херам!)))

Я 16-й цех подниму......хоть одну из смен!
Kuba
Цитата(Сем @ 23.8.2013, 22:47) *
Я готов Кубе безвозмездно памперсов купить
а то ведь ссытся по ночам от кошмарных снов))
такую любой испугается))

я скоро сраться буду с испуга, г-жа Киселева обращение к Вам есть выше, и уже не будьте Киселевой, берегите свою жизнь и жизнь детей (если есть они) от позора, абстрагируйтесь от пидарга, мне вас, честно, жаль...
Маруся
Всех не загнобить. Митинги никто не отменял. Закон прочитатьи сделать всё по правилам сумеем, если что.
Вообще, многие из начальников, также как и мы, в недоумении, почему молчит генеральный.
Ye-ye
Цитата(Kuba @ 23.8.2013, 22:57) *
я скоро сраться буду с испуга, г-жа Киселева обращение к Вам есть выше, и уже не будьте Киселевой, берегите свою жизнь и жизнь детей (если есть они) от позора, абстрагируйтесь от пидарга, мне вас, честно, жаль...

Слава всем Богам, что у этих .....нет продолжения рода!
СНЕЖОК
Цитата(СНЕЖОК @ 23.8.2013, 21:51) *
на счет встречи. напиши где и когда. я спать пойду. завтра в 8 утра в тагил поеду.

???
Маруся
Так утром и прочитаешь ))) Можно обговорить просто время, многие друг друга ведь знают, подтянутся если что
Sheyla
может вечером?
Сем
Цитата(Ye-ye @ 23.8.2013, 22:54) *
.......... Кирдык Управе, если она за ЭТО начнет гнобить! Управу сметут ведь к херам!)))

ну вот дикий бред какой-то!!
какую управу сметут?
какую смену в 16 цехе Вы сможете поднять??? Вы у своего молодого человека хер поднять не сможете, а тут за всю смену шепчете
прижмите уже опу, это будет нормально)
СНЕЖОК
в 17-00 . а где?
Sheyla
основное мероприятие будет около техникума. может там и встретиться?
СНЕЖОК
Цитата(Sheyla @ 23.8.2013, 22:20) *
основное мероприятие будет около техникума. может там и встретиться?

и что мы там делать будем ? в суете. может по-спокойнее место найти?
Маруся
Поспокойнее место - парк Гагарина, там с 13.30 до 16.00 будут идти мероприятия. У техникума место нормуль, только в 17.00 самая давка и будет там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.