Rattus Norvegicus
21.9.2013, 22:23
Цитата(Еввгения @ 21.9.2013, 21:50)

сегодня по росии1 показывали в программе Честный детектив тему про педофилов.....может туда написать
Пишите сразу в Спортлото, чоужтам!
TOMAT838
21.9.2013, 22:31
живой чтоли этот искатель Ан2?
ZloVredina
22.9.2013, 0:21
Цитата(ivan-tihomiroff @ 21.9.2013, 22:01)

Камрады! Рука наших товарищей по борьбе покарала доносчика который писал кляузы на лидеров движения Льва и Михаила из Каменска. Суровая казнь заставит шавок выслуживающихся перед системой уважать наши принципы! Мы стоим на страже будущего нашей страны. Чем больше мертвых педофилов и их защитников-тем крепче здоровье и жизнь наших белых детей.
« Сегодня в городе Нижний Тагил был убит Валентин Дегтерев…»
Прокололись с разделом "Обсудить", ну не бывает так, чтобы новость про Нижний Тагил была с нулевым обсуждением
е1 ооооочень любит тОгил, и без внимания не оставили бы такое событие.
Гнать его надо.Только недавно вообще узнал о этой ситуации. Скидывайте всю инфу что есть, передам Ройзману
Новость об убийстве - скорее всего вброс самого защитника животных. Ну не может этот больной на пол головы товарищ без внимания!
Цитата(Shreder @ 22.9.2013, 2:01)

Гнать его надо.Только недавно вообще узнал о этой ситуации. Скидывайте всю инфу что есть, передам Ройзману
В одноклассниках организовано голосование, там подавляющее большинство за кардинальные меры против ЭТОГО ЧМА!
ляксандр
22.9.2013, 15:59
Цитата(брат @ 22.9.2013, 15:14)

В одноклассниках организовано голосование, там подавляющее большинство за кардинальные меры против ЭТОГО ЧМА!
сцылочку можно?
Зингельшухер
22.9.2013, 20:02
воеводин завтра?
ляксандр
22.9.2013, 20:05
Цитата(Зингельшухер @ 22.9.2013, 21:02)

воеводин завтра?
а не свёли равно завтра послезавтра через неделю через месяц?
Цитата(ляксандр @ 22.9.2013, 20:05)

а не свёли равно завтра послезавтра через неделю через месяц?
да не скажи.....все мы будем знать его отношение как минимум....
ляксандр
22.9.2013, 20:29
Цитата(СНЕЖОК @ 22.9.2013, 21:18)

а разве есть чёта .что мы не знаем в его отношении?
перечитай название темы.
пысы. имхо. отпуск тут не отмазка
Цитата(ляксандр @ 22.9.2013, 20:29)

перечитай название темы.
официально- не знаем

перечитай название темы.
название этой темы уже глаза измазолила.
ляксандр
22.9.2013, 20:47
Цитата(СНЕЖОК @ 22.9.2013, 21:44)

официально- не знаем
ну дык и Кисилёв офицыальна весь из себя белый унд пушистый. и кмк таковым и останется
Цитата(ляксандр @ 22.9.2013, 20:47)

ну дык и Кисилёв офицыальна весь из себя белый унд пушистый. и кмк таковым и останется
где это написано ?
ляксандр
22.9.2013, 21:04
Цитата(СНЕЖОК @ 22.9.2013, 22:01)

где это написано ?

как где. в названии ветки и начепятана. ага

перечитай название темы.
весьма логично.
тему можно уже назвать "полтора месяца, воеводин считает, что педофилы ценные работники"
Цитата(Архонт @ 22.9.2013, 22:52)

весьма логично.
тему можно уже назвать "полтора месяца, воеводин считает, что педофилы ценные работники"

дак уже даже и не полтора(
ничего не будет...((( замнут....
самое неприятное в этом то, что педофил пидарасыч -он.., а в го@не себя чувсвуем мы...по крайней мере я себя так и чувствую будто на мое понимание о нормальном обществе нас@али откуда то с верхушки(
Цитата(заяц @ 22.9.2013, 23:02)

самое неприятное в этом то, что педофил пидарасыч -он.., а в го@не себя чувсвуем мы...по крайней мере я себя так и чувствую будто на мое понимание о нормальном обществе нас@али откуда то с верхушки(
бог не фраер, он все видит.
ZloVredina
22.9.2013, 23:26
Цитата(СНЕЖОК @ 22.9.2013, 21:18)

А разве вы еще не поняли?
Цитата(заяц @ 22.9.2013, 23:02)

ну чоу , будем надеяться что хоть некрофилов нет ...., еще ...., пока .., может быть ....

О О
Сейчас видела рекламу программы Пусть говорят так вот сегодня вечером тема: Здесь живет педофил. Будем наедятся, что это о нашем педофиле
ZloVredina
23.9.2013, 10:19
Цитата(Таня @ 23.9.2013, 11:03)

Сейчас видела рекламу программы Пусть говорят так вот сегодня вечером тема: Здесь живет педофил. Будем наедятся, что это о нашем педофиле
Если бы это было про писелева, то все бы уже знали.
Цитата(Таня @ 23.9.2013, 10:03)

типун вам на язык, не наш он, воеводинский он!!
Сегодня мне звонили из прокуратуры ВС (я писала обращение на сайт президента), так вот Киселев для них добропорядочный гражданин, сказали что на нашей территории преступлений не совершал пишите в прокуратуру Каменска
Цитата(Таня @ 23.9.2013, 10:40)

Сегодня мне звонили из прокуратуры ВС (я писала обращение на сайт президента), так вот Киселев для них добропорядочный гражданин, сказали что на нашей территории преступлений не совершал пишите в прокуратуру Каменска
лучше сходите к ним, пусть они это в письменном виде изложат, ибо
наша прокуратура, во главе с матвеевым, и киселев, одного поля ягоды, а как известно, ворон-ворону глаз не выклюет.
Цитата(Архонт @ 23.9.2013, 11:54)

лучше сходите к ним, пусть они это в письменном виде изложат, ибо
наша прокуратура, во главе с матвеевым, и киселев, одного поля ягоды, а как известно, ворон-ворону глаз не выклюет.
ответ сказали на почту скинут, но пока ничего нет
Цитата(Таня @ 23.9.2013, 11:40)

Я уже об этом писал.
Тут
Скорее всего из прокуратуры Каменска отпишут тоже самое. Насколько известно в Каменске никакого уголовного дела в отношении вышеупомянутого не возбуждалось тоже, даже проверок по этому поводу наверняка не заводили. Так что он для них тоже "добропорядочный гражданин".
Цитата(Olken @ 23.9.2013, 12:54)

Скорее всего из прокуратуры Каменска отпишут тоже самое. Насколько известно в Каменске никакого уголовного дела в отношении вышеупомянутого не возбуждалось тоже, даже проверок по этому поводу наверняка не заводили. Так что он для них тоже "добропорядочный гражданин".

ну раз такая пьянка

то получается гр-н Кисилёв законопослушный. Что и "следовало" ожидать.
Вот начальника вневедомственной быстро уволили - очистили ряды! Педофильное ЧМО - мертвой хваткой держат. Ужас, но остается олно объяснение: педофилия для руководства ВСМПО вполне терпимое явление. Где-то на форуме была ссылка на УРА.РУ, там про то, что Корпорация перестала поддерживать детский спорт. Но теперь можно дописать: вместо детского спорта созданы все условия для педофилов! Ужас!
ляксандр
23.9.2013, 20:49
Цитата(Benefon @ 23.9.2013, 17:04)

ну раз такая пьянка

то получается гр-н Кисилёв законопослушный. Что и "следовало" ожидать.
а чоч. не пойман не вор. весьма удобная такая позиция. в ногу со временем...
Чего-то я не пойму. Официальный ответ есть, нет?
Цитата(boba_vs @ 23.9.2013, 21:19)

навряд ли. думаю, как появится. выложат, люди отслеживают движуху.
ZloVredina
23.9.2013, 21:22
Цитата(boba_vs @ 23.9.2013, 22:19)

Думаю ответа так и не будет...
Слишком красноречиво это молчание...
Мда... Печально это все!!! Печально, ооочень печально, что зло скорее всего останется безнаказанным. Печально, что подонки и самодуры правят миром. Печально, что мы бессильны, потому что круговая порука неуничтожима, потому что система эта "несовершенная" все равно сильнее нас. Конечно можно было бы добиться какого-то положительного результата в нашу пользу путем забастовки или массового бойкота-ультиматума, санкционированного митинга, но это все нереально. Хотя бы банального увольнения, хотя бы по собственному желанию. Как показали определенные выводы по законам правосудия здесь нет состава преступления. Возможно еще больше было бы шансов на возмездие если бы это непотребство произошло в нашем доблестном городе (не приведи Господь!!!). А так... Конечно, я уверенна в том что "бедолага" настолько обосрался, что навряд ли еще когда нибудь отважится на подобное. Уверенна, потому что несмотря на его уверенность в собственной безнаказанности, тупой амбициозности и... ну пофиг на что, человек он трусливый и малодушный!!! Хотя все таки есть некоторые сомнения, поскольку человек немного болен (диагноз то на лицо). Ну здесь, я считаю надо родственникам его постараться, ну весной там или осенью, в периоды обострений. А вообще, честно говоря непонятно мне на хрена человеку эта карьера, если вся жизнь под откос?! Ради чего жил?! Ради чего семью заводил?! Ради чего карьеру строил?! Вот так вот одним разом все потерять!!! Зачем "человеку" благополучие в той или иной степени, если нет элементарного человеческого уважения и это как минимум. Как то невыносимо было бы жить наверно такому "человеку" на этой бренной земле. Это мое личное мнение, имею право!!!
Цитата(Таня @ 23.9.2013, 10:40)

Цитата(Olken @ 23.9.2013, 11:54)

как не печально , но Да
уг.дела заводятся на основании заявления потерпевшего , при совершении насилия над ребенком или попытки - по факту , но в данном ролике это не очень .... прослеживается ,
говоря честно ролик снят очень безграмотно и по нему действительно очень трудно что то возбудить ( я про уг.дело) , да и не преследовали окупайцы данной цели , и тем более сотрудничество с полицией в ихние планы не входило , в принципе это изначально и было расчитано только на то чтобы поставить человека на то место на котором он и должен быть путем распространения информации о склонности его к педофилии.
ну вот и получается что из реального возмездия остается всеобщее "ФУ" и суд божий
Уволить можно, было бы волевое решение.
Систематические поездки в командировки на интимные встречи с мальчиками для себя или других высокопоставленных лиц или даже поверим словам героя - по изучению психологии педофилов. Ну никак не входит в обязанности начальника по безопасности Корпорации и производству титана. А это все нарушение трудового договора. Карагонину надо давно взять на заметку и провести расследование. Хотя один факт уже есть налицо.
Возможно тему читают крышующие люди киселева. Дак вот подумайте, зачем вам это надо? Посмотрите как он ведет себя, настоящее чмо, вам нужен такой внештатный сотрудник? И все эти программы по выявлению педофилов дутый пузырь. Как будто в Верхней Салде сидит уникум и тут центр по отлавливанию этих негодяев. Все это блеф, еще никого не поймали таким способом.
Пэдуардик, так ты со мной в прокуратуре решил стрелку забить? Так давай без неё переговорим? Или это твоя недотраханная толстозадая всё мутит? Еще раз почитай мою биографию и ты сцуко поймешь-тебе п-ц
скриншот не забудь, кнопочка такая на клавиатуре имеется...
Цитата(Dana @ 23.9.2013, 23:04)

как не печально , но Да
уг.дела заводятся на основании заявления потерпевшего , при совершении насилия над ребенком или попытки - по факту , но в данном ролике это не очень .... прослеживается ,
говоря честно ролик снят очень безграмотно и по нему действительно очень трудно что то возбудить ( я про уг.дело) , да и не преследовали окупайцы данной цели , и тем более сотрудничество с полицией в ихние планы не входило , в принципе это изначально и было расчитано только на то чтобы поставить человека на то место на котором он и должен быть путем распространения информации о склонности его к педофилии.
ну вот и получается что из реального возмездия остается всеобщее "ФУ" и суд божий
Я это давно говорил) что товарищ отскочит
Цитата(boba_vs @ 23.9.2013, 22:19)

пока нет
Цитата(Таня @ 23.9.2013, 11:40)

Уж если Вы уже в прокуратуру писали, то действительно лучше, наверное, направить запрос в шоу "Пусть говорят". Может захотят пропиарить "героя" - они это любят.
Все равно иных законных метов нет.
Вчера передача была про педофилов. 4-х летнюю девочку изуродовали трое, все зашивали. Один под следствием, другие отпущены. Вот вам и полиция. Мать еще защищает, что подстава. Какие еще нужны доказательства, когда у этих троих спереди было все в крови.
Видимо нужна вот такая ситуация, чтобы посадить киселева. С наживкой не считается. Нет тела - нет дела.
А что он там про програмки плел? Вот програмки каменских боевиков сработали на ура, сколько уже педофилов выловили.
суки. я даже читать такое не могу- низ живота болеть начинает. слов нет
Вот и генерального дождались...Неужели оказались правы те, кто утверждал, что новому руководству пофиг, что твориться внутри коллектива. Что сейчас за легкий запах "после вчерашнего" - за забор, другим, которые в рабочее время (то есть им еще и деньги платят) занимаются педофилией - хорошая должность и весь вип-пакет (вип-страховка, красный пропуск, отпуск, когда захочу, корпоративный телефон без лимита еу и прочее). Так-то деньги не мои - хозяйские, но очень хочется работать на хозяина с репутацией мужчины, а не крышевателя педофила! Михаил Викторович, Салда в ожидании вашего решения!
Добавлю еще, Михаил Викторович, (уверен, что если не сами читаете, то кто-нибудь из приближенных должен это делать!) о проходящем сокращении имени КАРАГАДИНА! В соседней теме рассказывают, что молодых мам сокращают, можно себе представить какого будут в НТЦ после Карагадинских аудитов сокращать, молодых инженеров и тех, кто реально может науку двигать (только по тем шагам и решениям, которые предпринимает директор по антиуправлению персоналом, ему чем хуже будет предприятию, тем лучше) и в центре всех этих событий - сохранивший свой начальственный портфель ублюдочное описанное ЧМО, вооруженное заточкой и шокером!
Несколько лет назад было моему сыну лет 13 и разумеется был у него друг. с которым он учился в одном классе. Ну так вот в одном дворе с этим самым другом жил взрослый дяденька, который неоднократно предлагал мальчишке свои услуги: "Давай дескать подтяну тебя по математике! Абсолютно бесплатно! Абсолютно из альтруистических побуждений!". Так вот много лет прошло с тех пор, пока не увидели мы всей семьей в интернете ролик один занятный. Оказалось что взрослый дяденька из ролика и есть тот самый "репетитор" по математике. Пацаны то уже выросли, поржали так по доброму над другом, ну и с родителями информацией "веселой" поделились. Так я вот че думаю! Это благо, что мальчишке тому математика эта на фиг не пригорела! А если бы мальчишка тот всерьез решил "подтянуться" по той самой математике?! Да не дай Бог! Представляете заявился бы репетитор! Выложил бы на стол ленту презервативов, чистые трусы с майкой... и начал бы у подопечного выяснять психологию его отношения к педофилии, ну или к гомосексуализму, да в принципе какая разница че бы он стал выяснять... Вот такая история! Совсем и не смешная, если хорошо подумать...
Цитата(Olken @ 24.9.2013, 20:07)

Несколько лет назад было моему сыну лет 13 и разумеется был у него друг. с которым он учился в одном классе. Ну так вот в одном дворе с этим самым другом жил взрослый дяденька, который неоднократно предлагал мальчишке свои услуги: "Давай дескать подтяну тебя по математике! Абсолютно бесплатно! Абсолютно из альтруистических побуждений!". Так вот много лет прошло с тех пор, пока не увидели мы всей семьей в интернете ролик один занятный. Оказалось что взрослый дяденька из ролика и есть тот самый "репетитор" по математике. Пацаны то уже выросли, поржали так по доброму над другом, ну и с родителями информацией "веселой" поделились. Так я вот че думаю! Это благо, что мальчишке тому математика эта на фиг не пригорела! А если бы мальчишка тот всерьез решил "подтянуться" по той самой математике?! Да не дай Бог! Представляете заявился бы репетитор! Выложил бы на стол ленту презервативов, чистые трусы с майкой... и начал бы у подопечного выяснять психологию его отношения к педофилии, ну или к гомосексуализму, да в принципе какая разница че бы он стал выяснять... Вот такая история! Совсем и не смешная, если хорошо подумать...
К великому сожалению, эта история - не редкость! И те, кто подобным к явлениям относятся равнодушно или говорят, что мы из мухи слона раздули, тот просто не понимает как все это опасно и серьезно! Сколько педифилы искалечили жизней! Сколько мальчишек и девчонок после таких "математик" или как в в случае киселевым, "психологии", реально превратились в маленьких зверенышей, а повзрослев, в монстров!
Я про Михаила Викторовича, ничего не знаю (к сожалению или к счастью тоже?) Просто крупно ему повезло если он с этим самым "репетитором" не в одном дворе живет, а еще больше повезло если дети его уже выросли и не нуждаются в "услугах" репетитора по математике (ну или психолога, ему виднее этому репетитору кто он), ну а вообще суперски если у Михаила Викторовича дети женского пола - они этого "репетитора" вообще не интересуют!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.