Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(ASN @ 12.9.2013, 11:31) *
Он не может не понимать, что для салдинцев: до этого - он уважаемый ГД уважаемой корпорации.. После - человек, прикрывший и давший поддержку педофилу. Со всеми вытекающими.

Ой, о нашем известном президенте тоже все знают, что жулик, что наворовал. Так ничего, плевать он хотел на простых людей!
заяц
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 12.9.2013, 15:29) *
Женщина, может хватит меня выгонять? Вы пытаетесь меня выгнать с общего сайта, на который я захожу с помощью своего компьютера и пишу от своего имени. Вам самой не смешно?)))

...у меня дежавю..
ляксандр
Цитата
Государство должно защищать мораль.

Иначе нельзя. Иначе, не за горами день, когда словом «гомосексуализм» будет называться предмет в начальной школе.
А пидераст должен сидеть в тюрьме.
И тюрьма, это ещё очень гуманно. Правильнее их, как в древности, предавать смерти сажанием на кол. Так сказать, «золотой укол», смерть от передоза.

токашто на просторах рунета прочитал.
умеют вже люди мысли выражать.
Ye-ye
Цитата(ляксандр @ 12.9.2013, 16:40) *
токашто на просторах рунета прочитал.
умеют вже люди мысли выражать.

good.gif Весьма поэтично - "золотой укол")))))))))))))))))))) Итак, где наш пациентишко, ему необходима серия укольчиков! bv.gif lol.gif "Дохтор" прописал....))))) pleasantry.gif
СТС
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 12.9.2013, 11:17) *
Ага, ну давайте, травите его. Только помните, что физические увечья - это уголовка и проколка шин от машины - тоже!

То, что это уголовка согласен. Про "травите" не понял. Вы считаете, что Киселев ни в чем не виноват? Или Вы убеждены, что не только гомосятина, но и педофилия это норма? И против этого никто не должен возражать? Если я считаю, что не только педофилы, но даже гомосеки - это вонючий мусор общества, то почему я должен скрывать свои убеждения. Обвинения в какой-то там фобии со стороны гнилушек-толерастов льющихся из помойной Европы меня никак не интересуют.
Benefon
В Екатеринбурге педофил надругался над 14-летней девочкой и скрылся

В Cвердловской области разыскивается педофил.

В начале июля мужчина, следуя за 14-летней девочкой, зашел в один из подъездов дома N70 по улице Стачек в Екатеринбурге, где и надругался над ребенком. После произошедшего злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

В пресс-службе СУ СК России по Свердловской области сообщили приметы насильника: русский мужчина, 20-25 лет, среднего телосложения, рост около 170-175 сантиметров. Был одет в футболку голубого цвета, серые джинсы, черный ремень, белые ботинки, с наплечной сумкой черного цвета. По видеозаписи следователи смогли составить фотопортрет злоумышленника.

Полицейские обращаются ко всем, кто может оказать помощь в раскрытии данного преступления, с просьбой сообщить необходимую информацию в отдел криминалистики Следственного управления СК России по Свердловской области по телефонам в Екатеринбурге: 8(343) 297-71-82 или 8-922-130-47-02.

Фото: пресс-служба СУ СК России по Свердловской области
ляксандр
Цитата(Benefon @ 12.9.2013, 19:52) *
В Екатеринбурге педофил надругался над 14-летней девочкой и скрылся

В Cвердловской области разыскивается педофил.

В начале июля мужчина, следуя за 14-летней девочкой, зашел в один из подъездов дома N70 по улице Стачек в Екатеринбурге, где и надругался над ребенком. После произошедшего злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

В пресс-службе СУ СК России по Свердловской области сообщили приметы насильника: русский мужчина, 20-25 лет, среднего телосложения, рост около 170-175 сантиметров. Был одет в футболку голубого цвета, серые джинсы, черный ремень, белые ботинки, с наплечной сумкой черного цвета. По видеозаписи следователи смогли составить фотопортрет злоумышленника.

Полицейские обращаются ко всем, кто может оказать помощь в раскрытии данного преступления, с просьбой сообщить необходимую информацию в отдел криминалистики Следственного управления СК России по Свердловской области по телефонам в Екатеринбурге: 8(343) 297-71-82 или 8-922-130-47-02.

Фото: пресс-служба СУ СК России по Свердловской области

не. наш. судя по фильму окупайскому. больше по мальчикам какта....
хомка
Сегодня по телеканалу Россия в Дежурной части показали сюжет про педофила. История такая же как у Киселёва, это произошло в Томской обл., дядька тоже не из простых, какой то Игорь Бугаев. Он так же по звонку или переписке встретился на квартире с мальчиком, в итоге он сам позвонил в милицию, сказал, что над ним издевается молодёжь, ну так же как и с киселёвым поступили. По приезду полиции он был в одних трусах. Так этого педофила сразу уволили.
Ye-ye
Цитата(хомка @ 12.9.2013, 19:59) *
Сегодня по телеканалу Россия в Дежурной части показали сюжет про педофила. История такая же как у Киселёва, это произошло в Томской обл., дядька тоже не из простых, какой то Игорь Бугаев. Он так же по звонку или переписке встретился на квартире с мальчиком, в итоге он сам позвонил в милицию, сказал, что над ним издевается молодёжь, ну так же как и с киселёвым поступили. По приезду полиции он был в одних трусах. Так этого педофила сразу уволили.

Более того, следственный комитет по Томской области заинтересовался этим "дяденькой" (смотрите ссылку Зингельшухера чуть выше в этой теме).
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(СТС @ 12.9.2013, 17:19) *
То, что это уголовка согласен. Про "травите" не понял. Вы считаете, что Киселев ни в чем не виноват? Или Вы убеждены, что не только гомосятина, но и педофилия это норма? И против этого никто не должен возражать? Если я считаю, что не только педофилы, но даже гомосеки - это вонючий мусор общества, то почему я должен скрывать свои убеждения. Обвинения в какой-то там фобии со стороны гнилушек-толерастов льющихся из помойной Европы меня никак не интересуют.

против людей нетрадиционной ориентации ничего не имею, они никому не мешают. Может Вам они кажутся странными, а Вы кажетесь странными им.
Я не считаю, что Киселев не виноват ни в чем, но его вина не доказана.
нетта
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 12.9.2013, 15:29) *
Женщина, может хватит меня выгонять? Вы пытаетесь меня выгнать с общего сайта, на который я захожу с помощью своего компьютера и пишу от своего имени. Вам самой не смешно?)))

Лисенок, boba_vs - это мужчина. rolleyes.gif
нетта
Цитата(ляксандр @ 11.9.2013, 22:35) *
вы. мне. чёта должны? да Джа с вами. ничё вы мне не должны. как. впрочем. и я вам. ага

это точно
СТС
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 12.9.2013, 20:04) *
против людей нетрадиционной ориентации ничего не имею, они никому не мешают. Может Вам они кажутся странными, а Вы кажетесь странными им.

А кому будет мешать наркобарыга свободно торгующий дрянью на рынке? А кому будут мешать кто-либо писающие. какающие или трахающиеся на людной площади? По Вашим постам видно, что нравственные ориентиры у Вас отсутствуют напрочь, но разницу между человеком и животным Вы возможно еще понимаете или уже тоже нет?
Benefon
Цитата(Ye-ye @ 12.9.2013, 20:01) *
Более того, следственный комитет по Томской области заинтересовался этим "дяденькой" (смотрите ссылку Зингельшухера чуть выше в этой теме).

Цитата
удостоверение майора милиции на имя …

Скорее всего ушел на пенсию по выслуге, а удо "забыл" сдать blush.gif
ПыСЫ: пенсионер, и ксива пенсионная при нём
нетта
задумайтесь..............

http://rusplt.ru/society/pedoisteria_ugolovka.html
брат
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 12.9.2013, 19:04) *

А что для вас послужить доказательством вины Кисилева-Писелева? Съемки его акта с подростком? Вы о чем? Посмотрите видео еще раз? Чего там еще надо доказывать? Что белая стена белого цвета? И о людях нетрадиционной ориентации. Они ни кому не мешают до тех пор, пока не начинают переть свою любовь на всеобщее обозрение, вовлекая в свою голубизну детей! А это происходит все чаще! А наше ЧМО и то и другое! Он ВИНОВЕН! Мне не нужны доказательства дополнительные. Потому, что мы не можем его посадить, не можем казнить. Это не наше право. Но наше право сделать все возможное, чтобы он не марал своим присутствием кажый день нашей жизни. Да мы хотим сделать его изгоем, точнее он сам себя им сделал, он предпочел неприемлемую для нормальных людей "психологию" Предпочел? Сделал выбор? Все - На выход из нормального общества! И если вы спросите: а кто сказал, что вы нормальные? Я скажу: МЫ - НОРМАЛЬНЫЕ! Мы любим красивых женщин! Мы растим с ними детей, создав семью! Мы честно трудимся, не уезжая на служебных машинах в поисках утех, мы проводим отпуск иногда на море, иногда на грядках, иногда сплавляемся по рекам! У нас есть друзья, с которыми мы встречаем новый год и празднуем крестины их детей! Мы не прячемся, выходя из дома, мы смотрим честно в глаза своим родителям и если огорчаем их, то насморком и немного приболевшим внуком. МЫ- НОРМАЛЬНЫЕ! И рядом с нами нет места тому, кто детей воспринимает, как объект "психологи"! Он - изгой! Он - мразь!
Ye-ye
Цитата(брат @ 12.9.2013, 20:40) *
А что для вас послужить доказательством вины Кисилева-Писелева? Съемки его акта с подростком? Вы о чем? Посмотрите видео еще раз? Чего там еще надо доказывать? Что белая стена белого цвета? И о людях нетрадиционной ориентации. Они ни кому не мешают до тех пор, пока не начинают переть свою любовь на всеобщее обозрение, вовлекая в свою голубизну детей! А это происходит все чаще! А наше ЧМО и то и другое! Он ВИНОВЕН! Мне не нужны доказательства дополнительные. Потому, что мы не можем его посадить, не можем казнить. Это не наше право. Но наше право сделать все возможное, чтобы он не марал своим присутствием кажый день нашей жизни. Да мы хотим сделать его изгоем, точнее он сам себя им сделал, он предпочел неприемлемую для нормальных людей "психологию" Предпочел? Сделал выбор? Все - На выход из нормального общества! И если вы спросите: а кто сказал, что вы нормальные? Я скажу: МЫ - НОРМАЛЬНЫЕ! Мы любим красивых женщин! Мы растим с ними детей, создав семью! Мы честно трудимся, не уезжая на служебных машинах в поисках утех, мы проводим отпуск иногда на море, иногда на грядках, иногда сплавляемся по рекам! У нас есть друзья, с которыми мы встречаем новый год и празднуем крестины их детей! Мы не прячемся, выходя из дома, мы смотрим честно в глаза своим родителям и если огорчаем их, то насморком и немного приболевшим внуком. МЫ- НОРМАЛЬНЫЕ! И рядом с нами нет места тому, кто детей воспринимает, как объект "психологи"! Он - изгой! Он - мразь!

ВЫ ПРАВЫ ТЫСЯЧУ РАЗ! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
ляксандр
Цитата(нетта @ 12.9.2013, 20:38) *

у мну чёта арбузер эту сцылу открывать отказуется. чё само по себе кагбы намекаэ. /ехидный смайлег/
ляксандр
Цитата(Ye-ye @ 12.9.2013, 20:43) *
ВЫ ПРАВЫ ТЫСЯЧУ РАЗ! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

печать подпись
МамаН
Ребята да перестаньте вы уже Лисенку одно и тоже объяснять, видимо она считает, что да надо, чтобы был изнасилован ребенок или хотя бы должна быть попытка изнасилована быть, тогда она бы говорила о его безоговорочной вине.
Девушка вот давайте так через себя пропустите ( не дай Бог конечно)
Вас изнасиловал какой нить высокопоставленный ублюдок и ушел от ответственности
А какая нить или какой нить товарищ говорит: "Вина не доказана, мало ли, что там наговорит девушка, отомтить хотит от неразделенной любви".
Вам каково будет в такой ситуевине???

Так и нам родителям как-то не хотелось бы, чтобы дошло до дела
Benefon
Цитата(ляксандр @ 12.9.2013, 20:48) *
у мну чёта арбузер эту сцылу открывать отказуется. чё само по себе кагбы намекаэ. /ехидный смайлег/

В Свердловской и Смоленской областях завели уголовные дела против «охотников на педофилов» за побои и вымогательство
ляксандр
Цитата(МамаН @ 12.9.2013, 20:52) *
Ребята да перестаньте вы уже Лисенку одно и тоже объяснять, видимо она считает, что да надо, чтобы был изнасилован ребенок или хотя бы должна быть попытка изнасилована быть, тогда она бы говорила о его безоговорочной вине.
Девушка вот давайте так через себя пропустите ( не дай Бог конечно)
Вас изнасиловал какой нить высокопоставленный ублюдок и ушел от ответственности
А какая нить или какой нить товарищ говорит: "Вина не доказана, мало ли, что там наговорит девушка, отомтить хотит от неразделенной любви".
Вам каково будет в такой ситуевине???

Так и нам родителям как-то не хотелось бы, чтобы дошло до дела

ты чё? она вже заходит на общий сцайт со своего компа и от своего имени. этажы аргумент 92 левела.
Ye-ye
Цитата(Benefon @ 12.9.2013, 20:57) *
В Свердловской и Смоленской областях завели уголовные дела против «охотников на педофилов» за побои и вымогательство

Извините, вы утрируете. В отношении Каменск-Уральских оккупайцев заведены дела лишь по ст. 116 УК РФ (побои). Так что, если уж доносите информацию, то более объективно. И вообще, в нашей ситуации это несущественно. Вообще, пост Брата (выше) - это ответ всем страждущим поклонникам НЕЧТО на все возникающие вопросы!
ляксандр
Цитата(Benefon @ 12.9.2013, 20:57) *

и чоч. педофилы от этого сразужы перестали быть педофилами?/если чё. вапрос риторический. ответа не требующий/
нетта
Лисеныш, не унывай!!!

Ничего сверх такого нет в твоих мыслях, просто эти люди не понимают тебя, у тебя своя точка зрения, отличная от их.
странно, лисеныш и не защищает К., а ей все равно вы не даете покоя.
СТС
Цитата(нетта @ 12.9.2013, 20:38) *

О чем задумываться? То, что окупайцы садисты и бандюги - у меня сразу сомнений не было. Но тема-то не про них. Есть желание пообсуждать про это - создавайте соответствующую тему. А Вы, пытаясь увести куда-то в сторону попытку активных людей очистить жизненное пространство от наползающего из Европы дерьма, делаете весьма мерзопакостное дело.
брат
Цитата(ляксандр @ 12.9.2013, 19:59) *
и чоч. педофилы от этого сразужы перестали быть педофилами?/если чё. вапрос риторический. ответа не требующий/

Это точно! Можно, конечно, сколько угодно говорить, что они действовали незаконно, но только на секунду представьте своего ребенка рядом с ЭТИМ... вы будете думать про закон, когда будете бить его тем, что под руку попадется и туда, где побольнее. В данном случае снова утверждаю, что ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ. Но у них нет высокопоставленных коллег и друзей, их не крышуют большие боссы из столицы, им могут и впаять! Но то, что именно они приперли к стенке несколько уродов, им все богом проститься! Их незаконные действия по сравнению с "недоказанностью преступления Киселева" - это благороднейшие поступки!
нетта
Для тех, кто поленился прочитать ссылку:

В полиции отмечают, что методы Марцинкевича, который ранее был судим за совершение преступлений экстремистской направленности, как правило, весьма жестоки и направлены на унижение человеческого достоинства, сопряжены с совершением насильственных преступлений. Например,

он встречается с найденными в интернете предполагаемыми педофилами вместе с детьми-«приманками», бьет их, обливает шампунем и мочой и фотографирует с фаллоимитатором во рту.

Вам это ничего не напоминает?

В четверг оперативники центра «Э» вместе с коллегами ФСБ выехали на три адреса борцов с педофилами. В ходе обысков были изъяты компьютерная техника, жесткие диски, более 20 ножей и заточек, которые могут быть признаны холодным оружием,

Так, в Смоленской области борьба с педофилами оказалась ширмой для преступной группы, которая занималась вымогательством. В пятницу полицейские региона сообщили, что задержали трех молодых людей, которые под видом борьбы с педофилией похитили мужчину. У похищенного они вымогали деньги. Как сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД региона, перед этим похитители в возрасте от 18 до 27 лет зарегистрировались на сайте знакомств от имени несуществующей несовершеннолетней Екатерины. В сети они познакомились с 31-летним мужчиной и назначили ему свидание в Вязьме. Жертва пришла на встречу по назначенному адресу, но вместо девушки его встретили трое молодых людей. Угрожая избиением, они заставили мужчину сесть в их машину и вывезли в деревню Васынки. Там они потребовали от него деньги и стали угрожать распространить информацию о том, что он педофил.

Очнитесь.

Ведь вы же все пишете о справедливости, так где же она в вас?
МамаН
Нетта не вопрос, что они тоже еще те деятели
Токо поясните нахрена этот мужик 31-летний пришел на встречу с несовершеннолетней???? Вот Вы как мать мне поясните????
ляксандр
Цитата(нетта @ 12.9.2013, 21:17) *

какие будут твои предложения? мну весь во внимании. ищо менут двацать
нетта
Цитата(СТС @ 12.9.2013, 21:11) *
О чем задумываться? То, что окупайцы садисты и бандюги - у меня сразу сомнений не было. Но тема-то не про них. Есть желание пообсуждать про это - создавайте соответствующую тему. А Вы, пытаясь увести куда-то в сторону попытку активных людей очистить жизненное пространство от наползающего из Европы дерьма, делаете весьма мерзопакостное дело.

Так как вы не понимаете: от кого очистить? от киселева что ли? rolleyes.gif
он, видимо, наивный о чем-то с кем-то списался ( к словам не придираемся), созвонился (это вообще могла быть встреча на любую тему) и так встрял. Блин, такая мысль приходит в голову: деньги-то он отказался платить - хватило смелости.
нетта
[quote name='брат' date='12.9.2013, 21:12' post='735203']
, но только на секунду представьте своего ребенка рядом с ЭТИМ...

по этому поводу я вам обязательно отвечу, мне есть, что вам сказать, поверьте.
СТС
Цитата(нетта @ 12.9.2013, 21:17) *
Для тех, кто поленился прочитать ссылку:

Так... Окупайцы - бандиты, следовательно с педофилией бороться не надо. Это суть всех Ваших пламенных постов. Ну где тут логика?!
ZloVredina
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 12.9.2013, 20:04) *

Как это никому не мешают, я категорически против, чтобы эти ЧМЫ на улице прилюдно обжимались и целовались и на это дети смотрели...
Ye-ye
Цитата(нетта @ 12.9.2013, 21:25) *
он, видимо, наивный о чем-то с кем-то списался ( к словам не придираемся), созвонился (это вообще могла быть встреча на любую тему) и так встрял. Блин, такая мысль приходит в голову: деньги-то он отказался платить - хватило смелости.

В переписке с вами, это будет мое последнее послание. Мне кажется, что вы: 1. Ненормальная и вам просто срочно необходимо подлечиться (голову желательно). 2. Под вашим ником к нам является супруга мистера НЕЧТО (или ОНО, как вам будет удобнее). Учитывая оба варианта и все многочисленные просьбы форумчан - не могли бы вы продефилировать из этой темы?
ляксандр

ога. отказаца платить. это паходу свё на что у него смелости и хватило. отказался. и свё. вся смелость на этом сразужы и искончала себя
МамаН
Цитата(нетта @ 12.9.2013, 20:25) *

Хорошо списался и созвонился. Но млина Вы читали, что он писал этому, пусть даже псевдомальчику???
А денег он не дал, потому что люди из данной категории или так скажем прослойки общества- большие руководители, привыкли иметь все нахаляву.
нетта
Цитата(СТС @ 12.9.2013, 21:27) *
Так... Окупайцы - бандиты, следовательно с педофилией бороться не надо. Это суть всех Ваших пламенных постов. Ну где тут логика?!

Мое отношение к ним крайне отрицательное: согласна и садить их пожизненно, кастрировав предварительно, и на кол садить, и смертный приговор им пописала бы.
И суть моих постов вы неправильно понимаете: ВОЗМОЖНО все эти постадавшие мужики псевдо-педофилы, как и герой нашей темы, просто их жертва.

Ребята таким образом зарабатывают деньги.
Такое тоже может быть.
СТС

Ну так бы сразу и сказали, что он выполнял секретную миссию по заданию ставки главного командования (прихватив с собой соответствующие аксессуары) и эта государственная тайна не позволила в трудную минуту обратиться даже в полицию (а вдруг там агенты иностранной разведки!) lol.gif
МамаН
Цитата(нетта @ 12.9.2013, 20:37) *
ВОЗМОЖНО все эти постадавшие мужики псевдо-педофилы, как и герой нашей темы, просто их жертва.

Такое тоже может быть.

Нетта давайте Вы через себя пропустите всю данную ситуевину
Вот сидите вы в Инете, вам предлагают встретится типа лесбиянка (поскоку вы женщина) или мальчик 13 лет.
И если вы без наклонностей всяких сексуально-нездоровых Вы пойдете на данную встречу????
ляксандр
Цитата(МамаН @ 12.9.2013, 21:43) *
Вот сидите вы в Инете, вам предлагают встретится типа лесбиянка (поскоку вы женщина) или мальчик 13 лет.
И если вы без наклонностей всяких сексуально-нездоровых Вы пойдете на данную встречу????

пустое это. оне свё рано сделают вид что не понимают
Benefon
Цитата(СТС @ 12.9.2013, 21:27) *

по поводу этого Гарела Валерых сказал
Цитата
«К педофилам и прочим преступникам, совершающим гнусные противоправные поступки на сексуальной почве в отношении детей, во всем мире относятся одинаково. Люди таких презирают и откровенно ненавидят, многие в мыслях готовы их живьем растерзать, но все же до самосуда дело не доходит. Безопасно бороться с этим явлением и заниматься профилактикой можно лишь в тесном взаимодействии с правоохранительными органами», — отметил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
нетта
Цитата(Ye-ye @ 12.9.2013, 21:31) *
В переписке с вами, это будет мое последнее послание. Мне кажется, что вы: 1. Ненормальная и вам просто срочно необходимо подлечиться (голову желательно). 2. Под вашим ником к нам является супруга мистера НЕЧТО (или ОНО, как вам будет удобнее). Учитывая оба варианта и все многочисленные просьбы форумчан - не могли бы вы продефилировать из этой темы?

Напугала.
По первому пункту: слова-слова...., нормальная я, нор-маль-на-я: нормально живу, нормально работаю, нормально воспитываю детей, люблю свою маму и мужа (они у меня тоже нормальные)
По второму пункту: вам бы, видимо, очень хотелось, чтобы это было правдой, т.к. вы не допускаете мысли о том, что есть люди мыслящие так, как я.
Но к сожалению это не так, придется вас разочаровать.
Вы просто не умеете элементарно уважать мнение другого человека.
Научитесь играть честно.
Считайте, договорились: на посты друг друга (друг другу) больше не отвечаем.
ляксандр
Цитата(Benefon @ 12.9.2013, 21:46) *

у этого горелы работа такая. вот он и заявляет
нетта
Цитата(СТС @ 12.9.2013, 21:38) *
Ну так бы сразу и сказали, что он выполнял секретную миссию по заданию ставки главного командования (прихватив с собой соответствующие аксессуары) и эта государственная тайна не позволила в трудную минуту обратиться даже в полицию (а вдруг там агенты иностранной разведки!) lol.gif
да про эти же самые игрушки пишут другие люди на других сайтах, не странно ли
нетта
Цитата(МамаН @ 12.9.2013, 21:43) *

нет, конечно же.
но вот, например, если у меня (тьфу-тьфу) какая-то проблема случилась и я по объявлению пошла к гадалке или целительнице.... а там
komissar
Цитата(нетта @ 12.9.2013, 20:25) *

Специально бесишь? Или зарегаться для бсуждения темы обязательно надо было? Ему предлагали полицию вызвать... А он с балкона хотел прыгнуть! О каких нахер деньгах идет речь? Они занались ловлей педофилов после очередного преступления ублюдков!У нас видимо скоро филиал откроется! Ещё один ребенок в этом году пострадает от извращенцев. Буду скальп сам снимать. И похер на законы/власть.
нетта
Цитата(Benefon @ 12.9.2013, 21:46) *

Это выдержка из той ссылки, которую я сбросила, но вы суть уловили? "в тесном взаимодействии с правоохранительными органами», а эти сами по себе.
komissar
Цитата(нетта @ 12.9.2013, 20:37) *
Мое отношение к ним крайне отрицательное: согласна и садить их пожизненно, кастрировав предварительно, и на кол садить, и смертный приговор им пописала бы.
И суть моих постов вы неправильно понимаете: ВОЗМОЖНО все эти постадавшие мужики псевдо-педофилы, как и герой нашей темы, просто их жертва.

Ребята таким образом зарабатывают деньги.
Такое тоже может быть.

Какое бле@ть совпадение! Случайно оказался за 250км, и в квартирку не в ту постучался...

Афтар маразматик. Или троль? Мудло заебавшее
ляксандр
мнре. ну давай чепятай чёнить. чё проста так чат мониторить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.